【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399
それなww過疎ってるwww貢がせ嬢もあんまツイートしてないしなwww こんな時期にプレイの様子とかスクショとか上げてるやつ
ほんと他にすることないんだろうなww >>401
あやねでさえ劇行ってるとかツイートするくらいだしなwww 馬鹿は目立つだけで多数派ではない
実際のところは時間に余裕のある時に
余裕のある金で遊んでる男が大半だろうからな >>398
あいむ子供産んですぐ仕事って相当生活苦しいんだろうな
誰か募金してやれよ >>405
募金とかいうなよ!!!某ユニセフに失礼だろwwwww >>406
「お恵み」か「施し」がちょうどいいと思います 麗って上位数パーセントの富裕層だろあれw
あんなん貢ぐ気無くすっつーのw 富裕層は言い過ぎ
普段浪費してない独身で年1とかならちょい恵まれた層くらいであのくらいの旅行はできる
ようはどこに金を使うかの問題
金を掛けてる部分だけを見たらみんな富裕層に見える
車が言い例 >>411
そうなんか、勉強になったわ
車で言われたら納得だわ 高級車なんて半分は普通層が背伸びしてローンで買ってるやつだからなww
中古車店とかでイイ車が大して走ってもないのに店頭に並んでるだろ
あれほとんどローン破綻で流れてきたやつだというしw
金持ちのフリは平均層かそれ以下の見栄っ張りの手段だからなww
豪華海外旅行も同じ 麗は最近積極的に貧乏マゾを排除するようなツイートしてるな
うーたんを見せびらかしたり貧乏マゾを次々と切ったりww
結構見栄っ張りというか顕示欲が溢れてる
船の重さとか書く時点で萎え 豪華旅行自慢も車と同じく見栄っ張りの手段の一つだからねww
俺は結構前から麗は見栄っ張りと思ってたけどw そうそう、同じ
唯一違うのはもゆるは自作自演、麗のは本当だろうということw こういうアピールをフェイスブックとかでやらずに貢がせ垢でやるあたりこいつも闇深そうだよな… 日常では満たせない欲望を裏で発散するための裏垢程度にしか思ってないから、麗みたいに普段の生活全てにおいて全力でマウント取られると引くんだよなぁ
これも性欲だけのマゾ入らないっていう策略なのか? そうやねww
旅行が楽しくて誰かに見てもらいたいなら
別人格の垢でもいいわけだよねww
それを貢がせ垢でやるところがそういう層に見せたいっていう気持ちの表れ
あと麗は自分のツイートにどんどんリプをつけていくから
縦長になって滅茶苦茶読みにくい あの旅行に出てる金が、貢がせた金や貢がれた分で浮いた金だと思うとすげえシコいのは俺だけなのか・・・? 貧乏乞食もだめ、金持ちでもだめw
貧乏マゾ切ったっていってっけど500円のマゾいるよな? >>421
最初のうちはそれもあったけどヘリだとかヒルトンだとかバカでかい船だとかあからさまに載せてくる感じがちょっとキモイなって、本当のことを載せてるだけだけどあの写真みて想像する金額ほど高くはないものばかりだし。 >>421
彼氏の金だと思っていたが違うのか?
うーたんどんな気持ちでみてるんだろうなwwww >>424
さすがのうーたんでも嫌だろうな
あんなツイート見たら俺がうーたんなら違う嬢に移るわ、麗に月10万以上使ってるってアホだろwww
そんだけ積めば余裕でリアルもできるわwww あいむ鍵垢貧困生活子供可哀想お金ないなりに愛情はあげてほしいのに育児放棄なんだろまじおつかれ 最初から貢がせ界隈の中ではマシってくらいにしか思ってなかったけど
他がひどすぎるから相対的に上がってるだけでしょ
それなりの仕事してる男から言わせたら
人の金で贅沢なんて何の自慢にもならないしむしろ恥と思ってるから >>426
文里と通話したことあるやつ羨ましくなったわ… 成人してあの服装はセンスない喪女にしか見えねえwwwwww乳出してる写真は蜜羽よりデブで論外w年相応には見えねえだろ服のチョイス
年齢詐称らしいがあやねよりダサいぞ
声は大山チロルに似てんのと立体音響で2割増し
声に釣られてリアルするのはやめた方がいい あやねだかあやりだかうるせえ
ネコのカーディガンは謎 犯罪の片棒担いでる大山チロルはいらね・・・・って似てるだけか
ゆーりの声はあんなんだったってことかw
黒岡の方がしゃべり方が柔らかくて俺は好みかなあ 大山チロルの中が文里かもしれないよ ゆーりが前に貢ぎマゾを同人声優達がやればいいと囃し立てていた
実際大山チロルは誰も見た事ない
大山チロルでなくとも同人声優の端くれが文里かなあと出てきた時から感じてた 裏垢だしな ゆーり言ってたな
同人声優は貢がせ嬢やれば儲かるのにとかバカなこと
てか売れてる同人声優がいくら稼いでると思ってるんだw
麗なんかショボく見えるレベルだぞww
ゆーりが言う前だけどな、黒岡の貢がせは 売れてる同人声優って麗より贅沢な海外旅行とかバンバン行けるほど儲かってるのか・・・バイトと趣味の両立みたいな感じかと思ってたわ
どちらかというと金に困ってない女性に貢ぐ方が興奮するので覚えておく 自サークルの自分の音声作品何千って売る人は
年収1000万超えもいるよ
麗とか比較にすらならないw
貢がせて男相手してる時間あったら作品作った方がいい
ゆーりは現状も知らないバカなだけ
でも大半は本職との両立だけどね お前らどんだけ麗にコンプレックスあるんだよw
ある程度稼いでたらあんなの何とも思わねーよ
他嬢の比較に麗を出すなって信者に言っといて
やってること信者と同じじゃねーかw
信者すら守りだしたのにお前らときたらw
さすがGW 業界の仕事してるから目に付いた、
同人声優で1000万とかほんとないから
無知すぎ自サークルとか騙りだろ
1000DLすればヒットと言われるDLサイトで
仮に3000DLいったとしてマージンカットで
入ってくるのは150万ほど、
その内シナリオ、キャラデザ、スタジオ、
エンジニア、声優、
人が増えれば増えるだけ取り分は減る。
事務所所属の技術も知名度もある
声優レベルなら1000万行く人は確かにいる
けど技術も劣る同人声優の相場ではありえない!
これは業界の仕事してるからだけど
ほんと適当な事書いてるよな、
じゃあ1000万プレイヤーの同人声優と
おまえのサークル教えろよって話 作品出すたびに1万DLとかいく声優いるよ
下手な事務所所属声優より同人声優の上位層の方が金銭面では上だよ
売れてる声優のDL数、自分に入ってくる金額、1年に出してる本数から計算してみ
1000は余裕で超えるから
>>438
>ある程度稼いでたらあんなの何とも思わねーよ
みんなそう思ってます(笑)
だからみんな別に大したことない事って言ってるんじゃないの?
>>411-412とか読んでる? いや、今回の麗のツイートにがっかりした人は一定数いるはず
それが人間の心理というもの
それはむしろアンチではなく今まで好意的に思ってた方の人な気がする
アンチはさほど騒いでない
あれをコンプダーとか騒いでる輩の方がむしろ信者
あのくらいは別に普通層でも大したことじゃないってわかってる人なら
別に何とも思わないが
わからなかったらHISのサイトでも行ってみww だからそのおめーのサークル様はどこだよって聞いてんだよ!
騙りが! 別に麗の話でさほど荒れてるわけでもないのに過剰反応しすぎ
どう見ても普通の会話の範囲内の反応だろう
どんだけ富裕層だよって言われたのを
いや、金の掛けどころの問題で別に大したことじゃないよ(こんなのsageでもなんでもない)
って冷静に言われたのを信者は気にくわなかったのかな? >>444
下らんことで発狂して荒らさんでくれるか?
別に誰も自分のサークルなんて言ってないだろ?
ダウンロード数ランキングくらい自分で調べられるだろ
計算してみって言われてるんだから計算してみたらどうかな? >>442
ならどうして>>435>>436>>437は麗と比較すんだ? こんなところでブチ切れてないで
自分で同人トップ声優の売り上げ調べて反証でもすればいいのに
自称業界人クンは >>447
いちいち細かいねえww
本人じゃないから分らんけど麗が富裕層って話が直前で出てたからじゃないの? >>447
>>435が
ゆーりが「同人声優は貢がせやれば儲かるのに」という話をしてたって書いてたと言ってるから
同人声優のトップと貢がせ界のトップと思しき人を比較しただけじゃないかな
俺は貢がせ界のトップとして名が挙がったと思ってるけど
要するに貢がせ嬢じゃトップクラスでも同人声優のトップクラスにはかなわないよ
だからゆーりの言ってることはおかしい、という解釈したが
例えばウサギレナと比較したって誰も納得しないだろw 声優と麗の話し程、このスレでつまらない話題は無いです
本当に糞つまらん
長期連休でおまえら頭おかしくなってるだろうからもう暫くはスルーしててあげます おまいらの論争はどうでもいい
麗の旅行ツイートガチで興奮する
もっと写真ほしい!!! アンチも麗の話を膨らませるなよ、スルーしろって散々言われたろ
もう麗禁句でいいだろ 別に俺は麗アンチではないが麗信者にはアンチだわ
そもそも黒岡の声の話が出たとき
「麗の方が上」だとか声優に噛みついてきたのは信者の方
全く別の業界とまで目くじら立てて比較しようとする信者はどうかしてる
今度は声優の方が麗より儲けてるって言われて
以前自分らが先に声優と声の比較してたことは棚に上げて
何で麗と比較するんだーだのどこのサークルだーだの過剰反応
ここまでくるともう麗の話は禁止してもいいくらいのレベル じゃあこれからみんなでスレのアイドルミユウの話しようぜ! >>455
俺も麗信者は度を超えてるように感じるが、同人声優としての黒岡と麗を比較してはなかったと思うぞ
黒岡が以前貢がせやってたらしい情報が書き込まれ、演技してない素の黒岡がわかるキャスやら見に行く輩がチラホラ
黒岡板で唯一無二やらめっちゃ可愛い声やら持ち上げられていたから妄想膨らませすぎた結果そうでもなくね?みたいな感想になったはず
まあ黒岡の板だし褒めが多いのは当たり前だと思うがな >>459
麗との比較は前スレ>>532からの流れな
あとあの時気になって黒岡スレざっと見たものだけど
「唯一無二」なんて表現はなし
この人の声じゃないとダメなオンリーワンな人が一定数いてその人らが
納期すぎてもOKみたいな激甘な依頼をしてる、という内容だった
このスレに書かれてたことはそことは全然意味が変わっていたよ
完全なオンリーワンの解釈違いとここでの唯一無二という単語の一人歩きによる誤解 あと声優のキャスやサンプルは演技な
だから調教の時の素の声が聞きたいという意見はあった https://twitter.com/ayane_mitugase/status/1124877662227296257?s=21
GW充実してる人はタグつけてツイートしないはずw必死な人多くて笑えるとか言ってるくせに二時間後にはこれ
https://twitter.com/ayane_mitugase/status/1124911678817046528?s=21
ブーメラン刺さってんの気付かないあやねはうさぎレナ超えてるわ
他の貢がせ女にタグ乱用指摘してたくせにあやねもタグ増やしてるしな
顔もブスでバカ丸出し救いようがない >>463
あやねのツイートのやつってお貢ぎログじゃん
タグ乱用してるけど必死に豚探してるわけではなくね?www 黒岡の声の話になったとき麗と比較してたやついたぞ
何を唐突にと思ったわ
つきみやとかを出してくんならまだ理解できたけどw
こいつは何でも麗なのかと思ったww 黒岡の声がめちゃくちゃかわいいと表現されてたのはこのスレで
元専属(?)のレスだけどな
俺黒岡板見に行ってないけどその表現見たもん 傾向として良嬢っぽい話が出てくると引き合いに麗が登場する気がする…
もゆるやウサギレナやあやねの話の時には麗あまり出てこないだろ >>464
タグ4つ以上付けてたくせに証拠隠滅でツイート消してんのまじで草
あやねここに影響されまくり自我なさすぎ
あんなやつに貢ぐならうさぎレナで十分 いや、ブーメランが行って返ってきた方の2番目のやつ消えてるぞ >>471
あれって、上のやつも言ったが貢ぎログってやつじゃないんか?
なんか文章増えてたしww >>473
再ツイートでタグ減らして証拠隠滅してるって意味だったわ
あやねお前無意識にURLぷりーずやら書き込んでるみたいだが、その口調お前くらいだからな
アホは何してもアホがバレて大変だな >>470
>>463 の2つ目のURL飛んでみろよwwww
ツイートは削除されましたwwwwwwwww >>472
テンプレ>>8
このスレ見ててテンプレ見ないとか楽しみ半分損してるぞw >>465
麗の話禁句だからってつきみや身代わりは可哀想だろw
ゆまはぴババア召喚 >>474
証拠隠滅ってそういうことか
理解理解
プリーズって使っちゃ行かんのか? >>477
ゆまはぴはすでに黒岡との比較対象に出されてるんだよww
前スレで麗を比較対象に出したやつ
じゅりやゆまはぴと比べたら天と地の差(黒岡の方が上)だが
黒岡より麗の方が断然良い
という内容
声優声ってことで比較対象に出すんならつきみやあたりがちょうどいいってことじゃね? >>479
いったん黒岡をageたように見せかけてそれを踏み台にして麗をageるという
気持ち悪いレスだった
>>477
別に声の比較なんだから名前出されて可哀想ってことないだろww >>480あれは巧妙な麗アンチだぞwお前ら踊らされすぎてて笑うw
次から誰かsageたい嬢がいる時は逆にそいつをageればいい
ここの馬鹿たちはみんなそいつを躍起になってsageてくれるw >>481
麗アンチだったんなら余計アンチにとっては好都合じゃん
アンチが麗ageのフリをする→【別のアンチが叩く】→実は巧妙な麗アンチ
二重に叩けて一挙両得じゃんw
その理屈だとアンチは反応しといて(【 】部分)何も損はないってことだなw
まあ確かに両方聴いたけど麗のハスキー声と素人演技が黒岡より上ってことは
「声優」としての能力としては「ねーよ」って思ってたからその説も納得だわw
個々人の声の好みは別だよ >>482
麗信者叩きに黒岡に対する評価の例が使われてるだけだろ 何を根拠に巧妙な麗アンチってわかるの?
麗信者は平気でああいうこと言っても不思議じゃないけどw
まあ同人音声好きから言わせたら麗は仕事が来るレベルじゃないけどなw スレには相場と同じで流れがある
ageられすぎたらsageが
sageられすぎたらageが来るのは当たり前
それを己の手柄のごとく言ってるやつが一番馬鹿にしか見えん
現実嫌いな嬢は普通にsageる、
好きな嬢は普通にageるやつの方が圧倒的に多いってことも分かってないw
こんなスレでそんな戦略めいたこと行われてないからwww >>486
いつのこと?雰囲気良くなったっけ?ww じゃあ再三にわたるこのスレでの麗への褒めは
みんなアンチの仕業だったのかwwwwwwwww
その割にはあまり評価下がってないなwww こういう他嬢との比較とかの話じゃなくて
黒岡個人の詳しい話もっと聞きたい
あの体験談に加え声聴いてみて気になり過ぎる じゃあとっととDM送れよ
1万貢ぐので一言声を聞かせてくださいって言えば返事くらい貰えるだろう 声聴きたいわけじゃなくて調教内容知りたいんだろ
声聴いてみてってすでに書いてあるだろww
貢ぐか貢がないか判断したいんだろうのに本末転倒過ぎ
まず貢げとばかりにタグ付けまくるバカ貢がせ嬢並みの答えww 麗の話から話題が始まるとなんでこうムードが険悪になるのだろうか >>489
何があまり評価下がってないなだよ
こういうのがうぜーって言われてんだろ糞が
最初から評価なんか高くないし読み返せよ、他嬢下げるために麗の方がマシって内容がほとんどだろ 誰も実際貢いでないからリアルな感想書けないんだよwww
このスレは圧倒的に麗アンチの方が多数って、まだわからねーの? 三十路も近くて貢がせ嬢wwwwww こんなもん高校生で卒業する遊びじゃないのw 二十歳超えてやるジャンルじゃないだろ
への形したバランス悪い小さな口
麗が美人って褒めてる奴はチンコついてなきゃ何でもいいんですね 貢ぎマゾたぐを偶に見てると、嬢が嬢を貶してるのを見る。
個人的には、そんなことする暇あるなら、多少なりとも効果的に貢がせる方法でも考えたらって思う。
ネカマだろうと、ブスだろうと貢ぐ人はいるんだから、スレの住人とか、別の嬢からどう思われようとも研鑽すればそれなりにはなるのにね。 わかったか信者?
お前たちの行動が結果的に麗叩きに繋がるって
わかったら一生黙ってろな >>493
何かにつけて他嬢と比較してageようとするから
他嬢の話題の時に自演かっていうくらいいちいち名前を出してくるから
>>494
それを相対的なageって言うんだよ
絶対的にageられる要素に乏しいってことだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています