【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】20 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ロールプレイの主従関係で、従側が主側に対価を払うような高尚な存在ということが 
 成り立つならば、S男M女のSMの場合はM女側がS男に金払うって理屈になるんだが 
 実際そんな関係皆無だよね(笑) 

erikaが人に食って掛かるのはよくないとは思うけど彼女の気持ちはすごくよくわかる 
 彼女は同じ考えの相手と楽しくやっててくれてたらうれしいなあと思う  >>38 
 貢ぎ豚って結局貢がせ嬢困らせたただの厄介者の冷やかしだったよな 
 あの画像から解析してメンヘラJCあやね探してきたのはすげえわ  ゆかり、喋り方が女王様ぶってるが金の話になると変わるんだろ? 

貢ぐ時はテンプレ、スレの流れもだが 
 noteも読んだ方が良いな 

これを読んでて不可思議な点しかない 
 https://note.mu/yukarisama/n/nff92e0e3880a  金を払うのが当然、という理屈は間違えてない 
 払う側から言わせてくれよ 

「払うものには払うから払いたくなる資質を見せてくれ」 

おまえら貢がせタグ使う糞女にそれがないから困ってるんだろうが  >>40 
 ファイナンシャルドミネ―ション 
 厳密にはファイナンシャルドミネ―ションでやり取りされるお金は 
 プレイの「対価」ではない。金のやり取り自体がプレイ 

ファイナンシャルドミネ―ションもSMプレイの一つだから 
 ゆかりの理屈だとそのプレイに対しても対価が発生するということになる(笑) 

例えば5万受け取ってもらうファイナンシャルドミネ―ションプレイをする 
 その対価に2万取るとか(笑) 

ようするにこいつはSMを勉強していないし分かっていない  >>40 
 誰のnoteがオススメとかある? 
 俺も暇だから読もうかな  初対面の人間にSM関係なくいきなり 
 「お前」 
 って呼ぶの有り得ないの俺だけ? 

さっき貼ったnoteのDMやり取りで初対面からお前って呼ばれてかなり不愉快 

客扱いしろと言う訳じゃなくて 
 一般常識的に初対面の人間やあまり親しくない人には貴方、〇〇さんって呼ぶんだが 
 本当にお前(笑)はJDの20歳か?(笑) 

もゆるですら貴方だったはずだが・・・  >>43 
 貢ぎ豚が晒したDM一覧のスクショ見て誰かが 
 「職人さんこの乞食どもテンプレ入りしてくんねーかな」みたいなこと言ったんよ 

中にはID途中で切れてて判別できないのも混ざってたのに 
 全員テンプレ入りしたんだよ  >>48 
 まだSM関係が成立してない以上普通の人間同士 
 「お前」呼びはあり得ない 

SM関係が成立してない相手に対しても自分が上なんだという態度をとる典型が 
 凍結されたあの恐喝るなな 

そんなのはSMではない  間違いを教えてくれてありがとうございます 
 ファイナンシャルドミネーションですね、分かりましたありがとうございます 

誰のnoteオススメですか・・・ 
 無料で読めるなら 
 美麗、ゆみ、yurika、ゆかり、じゅりですかね 

ゆかり以外の人達は読みやすいというかTwitter感覚で読めるからいいですよ 
 ゆかりのは耐久して読む感じなので話が進まないラノベ読んでるようであまりオススメ出来ません 
 怖いの見たさならゆかりのnote読んでみてください 
 僕はもう読みませんね  >>47 
 誰も触れないから言ってしまおう 
 信者間で秘密にしてたら悪いが見つけてしまったものは仕方ない 
 noteで青の子検索してみ  >>50 
 ゆかりは多分自分が上と勘違いしてるのでDMも 
 お前と呼んでるのかなぁと 

安全な女王様リストに居る方で初対面の人間にお前と呼ぶのが安全だと甚だ思えませんね  https://note.mu/yukarisama/n/nff92e0e3880a 
 ↑このnoteにゆかりが高飛車な理由 
 お前呼びのDMあるのでそこだけでも見てみてください 

お前呼びしていて情報屋運営してるならこれかなり荒れるのでは? 
 お前呼びってどんだけ高飛車なのというか常識がなさ過ぎる 

もゆるの話も出たがもゆるは貴方と呼ぶよ  嫌がる理由が分かったような気がする 
 いきなりお前って呼ばれるの 
 苦手だし貴方と呼ぶもゆるの方が良い 

>>35だとSM自体否定してるし自分は 
 貢ぎより金出して構われたい、惨めな気持ちになりたいっていうのがあるからだったら寂しそうなS女に金出すかな 
 貢がせ嬢以外のSMを全否定してるゆかりは色々なSM関係者を敵に回したよ 
 SMの縄師さんも金をもらってよりは縛るのが好きだからって人が多いし 
 だから全部否定したようなものだよ  >>53 
 情報屋がナンバーワンのジサクジエン王国だから(笑)  レスのアイドルと21日に呼ばれてから1週間で 
 株が暴落し過ぎ 
 ゆかりの化けの皮が剥がれてきたのも 
 GWでどれだけ落ちるかも気になるなw  なんかもう垢消した嬢たちの話する奴ってなんなんだろうな。 
 正直、いや本当正直に思うのが嬢たちはもう俺らに囚われてないのに俺らは囚われたまんまって言うか、それもマゾ心ってやつなのかな。  垢消した理由にもよるかな 
 ふみか、みよしのような乞食姉妹なら永遠にバカにされ続けるだろうし 
 蜜羽、yurikaのような他者に迷惑かけたのも悪い例で出されるだろうし 
 青の子のような絶対的サディストは感傷に浸る、思い出話や比較したくなるだろうし 
 垢消しても消さなくても話題にされるだけいいと思うよ 

人間は自分自身忘れられた時が一番苦痛らしいから 
 話題にすらならず 
 消えた無名嬢よりは良いのではないのかねとも思うけれど 
 話題にされるのすら嫌なのもいるだろうね  >>60 
 そりゃあずっとマイナスなこと言われ続けたらまいるだろ。 
 みよしも本人かはわかるないが、やめてくれって書き込みに来てたしな  やめてくれも何も自ら性産業に入ってきたのだから叩かれるの当たり前だと思わなきゃ 
 麗と比べるが麗は元お水だからスルースキル高いしここも大して読んでないだろ 

そんなうまくて甘い話があるなら皆がやる、皆がハッピーになる、皆が幸せになれるって新興宗教と同じだぞ? 
 そんなのはどこにも無い 
 無慈悲かもしれないがやめてくれと書いたのも本人か分からないしネタにし続けるよ 
 そんな場所がここ、匿名掲示板だ 
 嫌なら帰りなさい  >>62 
 まあ、ネタにされたところで実生活に支障が出るわけでも個人情報さらされるわけでもないしな  実際現在進行形で名前出されて 
 困ってるのはゆかりだろうな 
 今まで築き上げたものが全て崩れてるのだから 
 ゆかりのnote読んだよ 
 支離滅裂だし最初からお前呼びはプレイかと思ったら違うんだね 
 SM関係者敵に回してどうするんだろと一番今困るだろうね 

るなと同じ考えであれが安全リスト第一位なら自業自得だけれど  .                   ____  
     _              | (・∀・) |  
    `))             | ̄ ̄ ̄ ̄  
     ´             ∧  
                 <⌒>  
                  /⌒\     ジサクジエン王国  
        _________]皿皿[-∧-∧、  
     /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、  
   __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|  
  /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|  
 /_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|  
 |ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ  .                   ____  
                 <⌒>  
   __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|  
  /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|  
 /_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|  
 |ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ  .                   ____  
                 <⌒>  
 |ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ  先に金金言い始めて後から何するかが付いてくるのはSMじゃないって言われてるのに朱莉にしろミユウにしろゆかりにしろ全くそこは変えようとしないよな 
 こっちの反応見ながら何かするなら金出す側の意見聞けばいいのに何がしたいか分からない  順番と順位は関係ないんじゃなかったか? 
 確か最初にあったリストから消えた嬢除名したのが今のリストだろ。新規の嬢は全員したにいるし、関係ないんじゃないか?  ここで引退詐欺叩かれまくって消えた乞食ふみか 
 雑誌の顔を自分と偽ったネカマ疑惑のyurika 
 ゆかりに悪事を揉み消してもらっていたが辞めた今でもデブスとdisられる蜜羽 
 家庭教師の妄想あたりから急なsage食らって垢は残して引退早めた青の子 
 高額貢ぎしか認めず足りないと別垢で嫌がらせを命じる汚いやり口を暴露され、裏垢?らしきものも特定された藍 

半年も経ってないが優良やら人気嬢やら言われてたやつが消えてるなw 
 日々の積み重ねで安定してる麗が異常なまでのageされる理由も分かるなあ 
 麗はマゾによってやり方は変えたりするがキャラがブレない 
 もゆるやうさぎレナが高額もらってるの見てやり方真似たり、キャラ変えたり周りに流されるような嬢はすぐ消える  >>70 
 みよし、HINAも人気嬢だったので 
 加え入れてあげてください(私のことなどどうか忘れてください)  平成最後の暴露だが 
 ゆまはぴこと結茉も昨年大晦日で引退すると 
 大々的に発表してたし実際「結茉」は引退した 

だがゆまはぴとして未だに居るのは何なんだ 
 あのアラフォー婆さんは 
 引退詐欺で貢いだ身になってくれよ 
 誕生日も知らねえよ引退しないのかよ 
 巫山戯るなよ  >>70  
 他の嬢引き合いに出して周りの下げないと麗の良さを語れないってとこまで分かった 
 これまで比較でageてるのは全部君だったのかなw  今って麗は旅行で日本に居ないはずじゃない? 
 だから今日本に居る貢がせ嬢の話しようぜ(笑) 

メンヘラJC舌ピの子は発狂したりするのかなぁ 
 JCで舌ピ、舌が分かれてる? 
 のがいじめられっ子の原因もそれな気がするんだが違うかね  うるせえよ 
 お前呼びする奴が偉そうに話すんじゃねえよ 

@mistress_yukari が回答しました! https://peing.net/ja/q/d2788ecf-75ad-438a-8e74-41fcd008b3df #質問箱 #peing  メンヘラ舌ピJCは親とも仲悪いって詰んでるんだよなぁ 
 しておくって上から目線で嫌い 

自律神経失調症に、ならないようにする 
 いじめられないようにする 
 親と仲良くしておく  

#peing #質問箱  やっぱり貢がせ嬢は他の貢がせ嬢と絶対関わらないほうがいい 
 飛び火しないしほとんど話題に上がらない  >>79 
 分かる 
 ゼペットのアプリのやつで馴れ合ってるの見て引いたわ  人妻りなって加湿器乞食以前にS性を金稼ぎのために無理矢理作ってる感じで無理 
 ツイートに載せてるボイスも貢がせ嬢としてマゾから集めるための役作り感丸出しの喋り 
 本当にS性ある女って読み上げ感が一切出ない 
 普通に喋るだけで雰囲気出るし 
 これではなんちゃってマゾしか騙せないだろな 
 声優系も無理矢理感あるイントネーションにわざとらしい役が出て冷めるんだよな 
 本物のSは読み上げない 
 本心から軽蔑してる嫌悪感が口調に出る 
 ボイスに金使うならマゾを嫌悪感の対象と見てるようなリア充の子を口説いてバイト感覚でやってもらうのがベスト  じゅりが見つけてきた貢がせ嬢を一緒になって叩いてたのって文里、藍、みよし、あやか、瑠璃?  そにあ あやか 瑠璃 まぞちょろだったと思う 
 マゾチョロおじさんはあくまでリプで「ひどいですねぇ」とか「これは...」とか言ってるだけだった気がする  >>83 
 じゅりはあの晒し上げ行為はもうやめたの? 
 自分の正義かざしてドヤってたけどw  >>82 
 瑠璃、みよしが主にやってたような気がするわ 
 あんまおぼえてねーけど  >>86 
 そうそう、その子その子! 
 あの件以来、じゅり筆頭に関わってたヤツ全員印象変わったわ  >>87 
 だよな。 
 じゅりを嫁にしたいって言ってる奴多いけど井戸端会議に長時間居座ったりママ友の仲を拗らせてネットのブログかなんかに書き連ねてるイメージある 
 絶対嫌われるわー陰湿だもんな  貢がせ界隈(笑)だけで複数垢持ってんの見ると相当暇なんだなという印象www 

わざわざ突っかかったり、他嬢のやり方真似るためマゾ垢作ったり(貢いでるかは不明) 
 やってることは褒められたもんじゃねえのによくもまあ毎度同じような内容でageられるよな 

じゅりが30分以内にスレに反応してんのはあながち間違いじゃないぞw 
 sage内容だと特に反応早いから張り付いてるかもしれないって考えは俺も同じだ 

同じageが自演疑われるのもそういうところから来てるんだがなw  元藍の玩具?じゅりの専属になったはずなのに、女の子様みんなの玩具って名前に変わってるなww 
 こんなんじゃ藍に捨てられても文句言えねぇだろww 
 藍の悪口言ってたの、全部こいつの自演じゃねぇ?w  >>82 
 最近観測者で晒し上げられてる貢がせ嬢は他に誰かいないの? 
 GWだし誰かしら晒し上げてるような気がするけれど  テンプレに載ってないけど詐欺られた。。。 
 やっぱり大手以外はやめた方がいいですね  >>88 
 俺が思うに嫁は外に連れて歩くから重要なのは事なかれ主義と顔と気づかい、愛人は体の相性と秘密保持と受容力、女友達は趣味と異性として見れないこと 

じゅりは妹か女友達枠、それなら周りと衝突してても許せる  麗ageのレスって必ず他嬢を引き合いに出すよな 
 麗そのものの良さで語れないから?  >>81 
 声優系てか声優だけど黒岡はSのときは演技できないで素の自分が出ちゃう 
 これもはや演じてないよな、ってツイ遡ったら書いてあった  >>96 
 ということですので、麗ageの時は他嬢をsageない 
 他嬢をsageる時は麗をageないようご注意ください  >>75 
 でもその回答ゆかりが言うからそう感じるだけで 
 答え自体は大抵のS女が思ってる相応のものじゃない? 
 調教中にタメ口はそりゃマゾの方がダメだろ  >>100 
 それな、それは俺も思う。 
 後、ゆかりはお気に入りの奴隷にはちゃんと優しいんじゃないか? 
 ほとんど貢がせ嬢やS嬢って特に気にしてもない奴隷には厳しいよ。 
 証拠は俺(泣)  >>98 
 気になるよな 
 まあ本格レポはたった1人なんだだけどあれだけの内容書かれたらな… 
 テンプレ上位の有名嬢よりいいじゃんと思ってしまう 

てかフォロワーや専用スレには本当にM男がうじゃうじゃ 
 貢がせ垢じゃなくて声優垢にあれだけM男がフォローするってことは 
 ガチSなのはあっち界隈では有名なんだろうな 

最近の貢ぎマゾのフォロワーはここの影響だろうけど  >>101 
 乙、頑張れ 

確かにそれは思うんだよな。たまにお気に入りのマゾとの会話のせてたりするし。 

逆に言えば好き嫌い激しい訳だから、マイナスっちゃマイナスだが。  わざわざここで書き込まないでさ?DMに来て欲しいな♥  あやねってJCはマゾ豚の貢ぎ煽りに乞食DM送った時点で 
 既にここに晒されてたんだけどなww 

職人が切れてるスクショから探してきて 
 テンプレにも前々回あたりからとっくに入ってるし  スレに書くんは個人の自由やけどさわざわざ質問箱に書いてくるんってまじアホやないけ?  ここに晒されてんの教えに言ってんのはここの住人じゃ無くて 
 おせっかい焼きのお前のフォロワーだろ  ここ書いてるやつはわざわざ本人に教えに行ったりしねーよwww 
 こっちはこっちで好き勝手にやりたいのはお互い様だからな 

お馬鹿JCには大人の世界は分らんかな? 
 発狂して自分のTL荒らしたりしてると損すんの自分だけだからなw  >>107 
 ここに書いてるやつがわざわざ質問箱に投稿しに行くわけないだろw 
 どう考えてもここ見てるお前のフォロワーがお節介焼いてるだけだろw 

それにここのやつはこのスレのことを「アッシーメッシースレ」なんて誰も呼ばないからw  >>110 
 間違いないw 
 ここに噛みつかないで自分のフォロワーに文句言えよお嬢ちゃん  ついでに黒お金ageるとき、同一人物が態々id変えて会話調に進行するの割と気持ち悪いので素直に主観で褒めてください 
 麗age軍団並みの頭悪さに苛々します  あやねのTwitterのBDのお貢ぎ総額10万だけどあれ嘘だよねw  あやねの質問箱への投稿だけど 
 >>110の言う通りここのことを>>91みたく「アッシーメッシースレ」なんて呼ぶ奴は 
 ここに書いてる奴には誰もいない 

つーかここのこと「アッシーメッシースレ」何て呼び方初めて聞いたわww  JCなんてガチでも嘘でも相手してるマゾすら性犯罪者だから根こそぎ通報してツイ垢止めてkyashも請求リンクばら撒きの規約違反でbanさせるのが一番楽しい 
 JCなんてそのくらいしか楽しむ価値無し  >>112 
 お前が声優系好かんのは分かったから 
 無名嬢の話に同一自分説まであげてそこまでムキになんなww 
 会話調って安価付けたらそうなるだろww安価付けたから自演とか短絡的すぎるだろ 

いちいち他嬢をsageてまでする麗ageとは全く違うだろが 
 大人は自分が嫌いな嬢話はスルーしろって散々書かれてるだろw 
 GWだからこういうのが出てくるのも仕方ないのか?  >>98の黒岡ageへの安価付き会話調レスは>>102なわけだが 
 >>102はその前に>>100でゆかりの発言についてすでにコメントしてる 

これをID変えてるとか発言する方がその頭悪さにイライラするわww 
 こいつの>>81のレスの方が色んな嬢への文句ばっかりで苛立つわ  それに>>102は思いっきり自分の主観だらけじゃんw 
 それを主観で褒めろとかww 

自分の好かん奴ageられたとこに安価付きでさらにage入ったからイラついた、ってとこか 
 春休みも似たような感じのやつ多かったがこれだからGWは…(呆)  >>117見てからあやねKyashのリンク消してるwwwwwwwwwwww 
 影響受け過ぎやろwwwwwwwwwwww 

貢ぎ額10万も書いてたら新規引くけれどいいのか? 
 https://twitter.com/Ayane_Mitugase  ふははははは ありがとう 
 いつものどいつか分かったわ  あやね遅いんだよw もうスクショとリンク取得済みで報告済みだわ 
 多分ほか何人かも通報してるだろうから複数人入ればkyashは対応早いで 
 慌ててアマギフとかに換金急いでも後で自分の現金で弁済だからな?サービスはよく規約読んで使おうねガキが親承諾もなく乞食に使ってはいけないサービスです  ツッコミどころ満載だったけど敢えて言わないでおいたが 
 そこまで言われるんなら突っ込んでおくが>>81はSM知った風な顔してるが全然知らない 

SMプレイというのはまずロールプレイ、つまり演技である 
 それに本物のSはMを軽蔑したりはしない(プレイ中は別) 
 >>81は軽蔑されたいという自分の趣味をあたかもそれがSMかのごとく主張してるだけ 
 多分リアルでパートナーとSMプレイしたことないんだろうな 

ゆかりやるなみたいな常に自分が上と勘違いしてる 
 金目的貢がせ嬢に相手してもらうのが似合ってる  >>124 
 何も分かってないくせにそう強がるな(笑) 
 てかお前ひとりで何ムキになってんの?www  >>35のゆかり様破茶滅茶理論大嫌いだよ 
 ゆかりのnoteはじゅりが自己啓発なら 
 あれはまるで宗教本じゃないか 
 なにゆえ黒太文字で書いてるの?主張も 
 「Sだからお金を差し出すのが当たり前、だからお前と最初から呼ぶしMは金以外取り柄がない」 
 SMは不平等が当たり前って事ですか、ゆかり様  ID:zBeEZIhHは要するにボイス読み上げ系、声優系が嫌いなだけだろ 
 色んな趣味があるんだからそこはほっとけ 

じゃあ ID:zBeEZIhHは誰が好みなんだ? 
 嬢の文句ばかり言ってスレの雰囲気悪くしてないで自分の好きな嬢のことも書けば?  erikaのSM論が理想論 
 SはMにもMはSにも平等であれっていうのが個人的にも好き 

当てはまるテンプレ嬢 
 鍵無し垢消してないだと麗、ゆみかな 
 じゅりは分からんから保留  >>124のおかげでお前が何も分かってないことが分かった(笑) 
 こちらこそありがとう(笑)  色んな奴が集まってるんだから荒れる予感するレスに反応しないこと  >>131 
 erikaは人に主張を押し付けるのは好かんが 
 SM論はすごく共感できて好き 

だから考えが合うM男(たくさんいます)と楽しくやってればいいのに 
 なんでこっち界隈に首突っ込んでくるのかが謎  >>133のあとに 
 アイコンがfuckへ変わってるwwwwwwwww 
 どんだけ見てんだよ、あやね 
 一層のこと書き込めばええやんwwwwwwwww 
 https://twitter.com/Ayane_Mitugase  待ってwwwwwwwww 
 あやねのbioから5万も消えてるwwwwwwwww 
 貼り付いてるの怖いwwwwwwwww  >>134 
 俺は>>81の時点でその臭いがしたからスルーしてたんだけど 
 皆反応ないもんだから黒岡のレスに噛みついてきたんだろうな 

そして自分に都合の悪い反論は聞こえないふり 
 >>124で本性あらわして確定。スルー推奨  ID:Vt2t63IH はあやねの成りすましか? 

てかここに過剰反応してTL荒らしてるやつ最近続出でおもしれ― 
 あやねの場合TLだけじゃなくアイコンもbioも荒らしてるかwwww 
 都合の悪い内容どんどん消しててここの影響受けすぎww  そう考えるとミユウってすごいよなww 
 あのスキルは画期的だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています