【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、今回の麗のツイートにがっかりした人は一定数いるはず
それが人間の心理というもの
それはむしろアンチではなく今まで好意的に思ってた方の人な気がする
アンチはさほど騒いでない
あれをコンプダーとか騒いでる輩の方がむしろ信者
あのくらいは別に普通層でも大したことじゃないってわかってる人なら
別に何とも思わないが
わからなかったらHISのサイトでも行ってみww だからそのおめーのサークル様はどこだよって聞いてんだよ!
騙りが! 別に麗の話でさほど荒れてるわけでもないのに過剰反応しすぎ
どう見ても普通の会話の範囲内の反応だろう
どんだけ富裕層だよって言われたのを
いや、金の掛けどころの問題で別に大したことじゃないよ(こんなのsageでもなんでもない)
って冷静に言われたのを信者は気にくわなかったのかな? >>444
下らんことで発狂して荒らさんでくれるか?
別に誰も自分のサークルなんて言ってないだろ?
ダウンロード数ランキングくらい自分で調べられるだろ
計算してみって言われてるんだから計算してみたらどうかな? >>442
ならどうして>>435>>436>>437は麗と比較すんだ? こんなところでブチ切れてないで
自分で同人トップ声優の売り上げ調べて反証でもすればいいのに
自称業界人クンは >>447
いちいち細かいねえww
本人じゃないから分らんけど麗が富裕層って話が直前で出てたからじゃないの? >>447
>>435が
ゆーりが「同人声優は貢がせやれば儲かるのに」という話をしてたって書いてたと言ってるから
同人声優のトップと貢がせ界のトップと思しき人を比較しただけじゃないかな
俺は貢がせ界のトップとして名が挙がったと思ってるけど
要するに貢がせ嬢じゃトップクラスでも同人声優のトップクラスにはかなわないよ
だからゆーりの言ってることはおかしい、という解釈したが
例えばウサギレナと比較したって誰も納得しないだろw 声優と麗の話し程、このスレでつまらない話題は無いです
本当に糞つまらん
長期連休でおまえら頭おかしくなってるだろうからもう暫くはスルーしててあげます おまいらの論争はどうでもいい
麗の旅行ツイートガチで興奮する
もっと写真ほしい!!! アンチも麗の話を膨らませるなよ、スルーしろって散々言われたろ
もう麗禁句でいいだろ 別に俺は麗アンチではないが麗信者にはアンチだわ
そもそも黒岡の声の話が出たとき
「麗の方が上」だとか声優に噛みついてきたのは信者の方
全く別の業界とまで目くじら立てて比較しようとする信者はどうかしてる
今度は声優の方が麗より儲けてるって言われて
以前自分らが先に声優と声の比較してたことは棚に上げて
何で麗と比較するんだーだのどこのサークルだーだの過剰反応
ここまでくるともう麗の話は禁止してもいいくらいのレベル じゃあこれからみんなでスレのアイドルミユウの話しようぜ! >>455
俺も麗信者は度を超えてるように感じるが、同人声優としての黒岡と麗を比較してはなかったと思うぞ
黒岡が以前貢がせやってたらしい情報が書き込まれ、演技してない素の黒岡がわかるキャスやら見に行く輩がチラホラ
黒岡板で唯一無二やらめっちゃ可愛い声やら持ち上げられていたから妄想膨らませすぎた結果そうでもなくね?みたいな感想になったはず
まあ黒岡の板だし褒めが多いのは当たり前だと思うがな >>459
麗との比較は前スレ>>532からの流れな
あとあの時気になって黒岡スレざっと見たものだけど
「唯一無二」なんて表現はなし
この人の声じゃないとダメなオンリーワンな人が一定数いてその人らが
納期すぎてもOKみたいな激甘な依頼をしてる、という内容だった
このスレに書かれてたことはそことは全然意味が変わっていたよ
完全なオンリーワンの解釈違いとここでの唯一無二という単語の一人歩きによる誤解 あと声優のキャスやサンプルは演技な
だから調教の時の素の声が聞きたいという意見はあった https://twitter.com/ayane_mitugase/status/1124877662227296257?s=21
GW充実してる人はタグつけてツイートしないはずw必死な人多くて笑えるとか言ってるくせに二時間後にはこれ
https://twitter.com/ayane_mitugase/status/1124911678817046528?s=21
ブーメラン刺さってんの気付かないあやねはうさぎレナ超えてるわ
他の貢がせ女にタグ乱用指摘してたくせにあやねもタグ増やしてるしな
顔もブスでバカ丸出し救いようがない >>463
あやねのツイートのやつってお貢ぎログじゃん
タグ乱用してるけど必死に豚探してるわけではなくね?www 黒岡の声の話になったとき麗と比較してたやついたぞ
何を唐突にと思ったわ
つきみやとかを出してくんならまだ理解できたけどw
こいつは何でも麗なのかと思ったww 黒岡の声がめちゃくちゃかわいいと表現されてたのはこのスレで
元専属(?)のレスだけどな
俺黒岡板見に行ってないけどその表現見たもん 傾向として良嬢っぽい話が出てくると引き合いに麗が登場する気がする…
もゆるやウサギレナやあやねの話の時には麗あまり出てこないだろ >>464
タグ4つ以上付けてたくせに証拠隠滅でツイート消してんのまじで草
あやねここに影響されまくり自我なさすぎ
あんなやつに貢ぐならうさぎレナで十分 いや、ブーメランが行って返ってきた方の2番目のやつ消えてるぞ >>471
あれって、上のやつも言ったが貢ぎログってやつじゃないんか?
なんか文章増えてたしww >>473
再ツイートでタグ減らして証拠隠滅してるって意味だったわ
あやねお前無意識にURLぷりーずやら書き込んでるみたいだが、その口調お前くらいだからな
アホは何してもアホがバレて大変だな >>470
>>463 の2つ目のURL飛んでみろよwwww
ツイートは削除されましたwwwwwwwww >>472
テンプレ>>8
このスレ見ててテンプレ見ないとか楽しみ半分損してるぞw >>465
麗の話禁句だからってつきみや身代わりは可哀想だろw
ゆまはぴババア召喚 >>474
証拠隠滅ってそういうことか
理解理解
プリーズって使っちゃ行かんのか? >>477
ゆまはぴはすでに黒岡との比較対象に出されてるんだよww
前スレで麗を比較対象に出したやつ
じゅりやゆまはぴと比べたら天と地の差(黒岡の方が上)だが
黒岡より麗の方が断然良い
という内容
声優声ってことで比較対象に出すんならつきみやあたりがちょうどいいってことじゃね? >>479
いったん黒岡をageたように見せかけてそれを踏み台にして麗をageるという
気持ち悪いレスだった
>>477
別に声の比較なんだから名前出されて可哀想ってことないだろww >>480あれは巧妙な麗アンチだぞwお前ら踊らされすぎてて笑うw
次から誰かsageたい嬢がいる時は逆にそいつをageればいい
ここの馬鹿たちはみんなそいつを躍起になってsageてくれるw >>481
麗アンチだったんなら余計アンチにとっては好都合じゃん
アンチが麗ageのフリをする→【別のアンチが叩く】→実は巧妙な麗アンチ
二重に叩けて一挙両得じゃんw
その理屈だとアンチは反応しといて(【 】部分)何も損はないってことだなw
まあ確かに両方聴いたけど麗のハスキー声と素人演技が黒岡より上ってことは
「声優」としての能力としては「ねーよ」って思ってたからその説も納得だわw
個々人の声の好みは別だよ >>482
麗信者叩きに黒岡に対する評価の例が使われてるだけだろ 何を根拠に巧妙な麗アンチってわかるの?
麗信者は平気でああいうこと言っても不思議じゃないけどw
まあ同人音声好きから言わせたら麗は仕事が来るレベルじゃないけどなw スレには相場と同じで流れがある
ageられすぎたらsageが
sageられすぎたらageが来るのは当たり前
それを己の手柄のごとく言ってるやつが一番馬鹿にしか見えん
現実嫌いな嬢は普通にsageる、
好きな嬢は普通にageるやつの方が圧倒的に多いってことも分かってないw
こんなスレでそんな戦略めいたこと行われてないからwww >>486
いつのこと?雰囲気良くなったっけ?ww じゃあ再三にわたるこのスレでの麗への褒めは
みんなアンチの仕業だったのかwwwwwwwww
その割にはあまり評価下がってないなwww こういう他嬢との比較とかの話じゃなくて
黒岡個人の詳しい話もっと聞きたい
あの体験談に加え声聴いてみて気になり過ぎる じゃあとっととDM送れよ
1万貢ぐので一言声を聞かせてくださいって言えば返事くらい貰えるだろう 声聴きたいわけじゃなくて調教内容知りたいんだろ
声聴いてみてってすでに書いてあるだろww
貢ぐか貢がないか判断したいんだろうのに本末転倒過ぎ
まず貢げとばかりにタグ付けまくるバカ貢がせ嬢並みの答えww 麗の話から話題が始まるとなんでこうムードが険悪になるのだろうか >>489
何があまり評価下がってないなだよ
こういうのがうぜーって言われてんだろ糞が
最初から評価なんか高くないし読み返せよ、他嬢下げるために麗の方がマシって内容がほとんどだろ 誰も実際貢いでないからリアルな感想書けないんだよwww
このスレは圧倒的に麗アンチの方が多数って、まだわからねーの? 三十路も近くて貢がせ嬢wwwwww こんなもん高校生で卒業する遊びじゃないのw 二十歳超えてやるジャンルじゃないだろ
への形したバランス悪い小さな口
麗が美人って褒めてる奴はチンコついてなきゃ何でもいいんですね 貢ぎマゾたぐを偶に見てると、嬢が嬢を貶してるのを見る。
個人的には、そんなことする暇あるなら、多少なりとも効果的に貢がせる方法でも考えたらって思う。
ネカマだろうと、ブスだろうと貢ぐ人はいるんだから、スレの住人とか、別の嬢からどう思われようとも研鑽すればそれなりにはなるのにね。 わかったか信者?
お前たちの行動が結果的に麗叩きに繋がるって
わかったら一生黙ってろな >>493
何かにつけて他嬢と比較してageようとするから
他嬢の話題の時に自演かっていうくらいいちいち名前を出してくるから
>>494
それを相対的なageって言うんだよ
絶対的にageられる要素に乏しいってことだろ 朱莉のツイート
「私は上流階級の人間でもなんでもないですし、敬意を払われるほど特別な人間でもありませんが、女王様ですし馴れ馴れしく接してくる方は苦手です。ネットで顔が見えないからといって図々しい態度で来られると少し軽蔑してしまいます。」
当然のように私は女王様ですって言っててワロタ 俺は麗に貢いだ上で麗が好きだ
他と比較して麗をageたことはない
俺も信者だが全員がああだと思わないでほしい >>494
>>489は>>481が黒岡sage麗ageレスはアンチの巧妙な仕業だとか
的外れなこと言ってるから
巧妙っていう割には効果不十分だぞって言ってるだけだろw 敬意を払われるほど特別な人間でもありません
↑???↓
女王様です >>493
麗のことから話題が始まる方が少ないよ
大半は他嬢の話題の時の割り込み ある女性から数ヶ月ぶりに連絡きた…
お金がヤバイらしく欲しいみたい…
何年も渡してませんが、どうしよかな…
最高30万、10万は数回、数万円も数回、多分60万以上は渡してるはず… M男から必要とされてない女に金を貢ぐとかやめときなよ >>507
金がやばい原因で考えろ
乞食の可能性だってある >>495
素人だなぁ…貢ぎマゾ男がJKに萌えるとでも思ってるのか? >>510
こんなとこで何のマウントだよみっともない >>511
貢ぎが遊びと思ってるお前もたいがいだがね また麗信者か
麗のやってること遊びと言ったらこれ(笑)
安価遠回しに>>511に付けずに堂々と>>495に付けたら?ww 麗さんはちゃんとプレイの本質をわきまえてるんだよ。他の三流と一緒くたに語るなハゲ >>512
逆に貢ぎは遊びではなく何なんです?www >>515
逆にとかwwwとかはいらないよ
煽り抜きに普通に会話できる人かな? どっちが煽りだ
また変なのが湧いてきた(笑)
明日になればましになるかな? 遊びじゃないと主張してじゃあ何かと訊かれて
それは関係ないとか言ってる方が既に言い逃げしてるというねww >>516
貢ぎは遊びではなく何なんです?ん?www >>521
他嬢に突っかかり荒らしスレで晒されても人気にさせてくれるやら勘違いするいじめられっ子地雷女に貢ぐマゾって他の嬢知らないのか?
質問箱でも言われてるが、あいつはまじで貢げしか言葉知らない
もゆる、うさぎレナの名前が挙がりテンプレ見ればわかるものをわざわざURL求めるしな
方言出ないよう気を付けてはいるようだが頭が悪すぎて自演がバレッバレ
口が悪い=S女だと思い込んでる無能乞食
ブスであの出来は貢ぐに値しない
すぐ消えるだろうじゃあな 本気で貢いでる奴も遊びで貢いでる奴も同じM男だし仲良くしよーや
質問なんだが皆は月いくら貢いでる?俺は4万円だったんだが、貢ぎの適正額を知りたいんだ どういう遊び方してるのかにもよるんじゃないか?
専属なのか野良なのかでも違うし
リアルありなし通話あるなしでも違ってくる GWにこんだけ麗でスレ荒れたけれど、公平性を重んじる職人がどの情報を取捨選択するのか楽しみ
麗本人はなにも悪事してないのに、あやねアンチの>>345が比較に麗を出したのと黒岡の時の信者のせいで散々いわれて可哀想w
早く1000いってほしい >>525
サンクス
専属にはなれてないけど、同一人物でリアルなし通話なしで調教頂いてる
一時期辞めようかとも思ったけどそれを見透かされて調教されてまだ貢いでる状態なんだ… >>523
3月に初めて10万貢がれたって嘘って考えてもいい感じか?www >>526
悪いことしてなくても客観的な意見として今までいろんなこと書かれてるんだから今回もそうじゃないと公平じゃないだろw
みなだって類人猿系顔とか悪いことしてるわけではないのに書かれてるんだからwww >>529
みなが類人猿系の顔なのはアイコンを見た誰もが思う事実だから仕方ないwwwwww 最近の麗に関してここが荒れるのって
麗本人の特徴とか調教とかツイートとかと関係ない内容で荒れてることが多いから
職人がテンプレに書き加えることは名が挙がる頻度の割にはあまりないんじゃないか?
わざわざ「名前が出るとスレが荒れやすい」とか「信者が多い」
とか「アンチが多い」とか、ここが荒れる方に持ってく内容を職人が書くわけないし
あと公平性以上に職人が重視してると思われるのは「荒れてる時のレスは大幅割引」だからな
麗のテンプレに関しては今スレのもゆる、藍、蜜羽のような大幅改変はないんじゃないかな >>531
じゃやっぱ今回の目玉は蛇女あやねの登場か しかし麗で荒れたのだけ目立ったけど
総じて見たらGWのこのスレはガラガラだったぞw
ID真っ赤にしてるやつとか長時間粘着してるやつもあんま見かけなかったし
10連休の2日目に立って最終日夜でまだ500番台前半だからな
結構リア充が多いみたいで笑ったよww >>532
そっちだよねw
以前マゾ豚の貢ぎ煽りに乞食DMしたスクショから職人が拾ってて
すでにテンプレに入ってたというのには驚いたわww
1行嬢から3〜4行くらいまではランクアップしそうww >>529-530
あれは職人が思ってることじゃないからなww
過去に誰かがそういうレスをしたからテンプレに書いてあるんだぞww
最近新参が多くて勘違いしてるやついそうだが
テンプレの内容は過去にここに書かれたレスの要約
テンプレに職人自身の主観表現はほぼ入ってないと思っていいからなww
職人の主観が入るのは膨大なレスの中からどれを採用するかという取捨選択だけ
それを今まで徹底してここまで来てる
テンプレのおかげでこのスレは貢がせ嬢のキャラクター化に成功したんだ
新しく来たやつは過去スレを全部遡れまでは言わないが
長いけどまずはテンプレを全部読むことをおすすめする あ、別に新参というのは>>529-530に言ってるわけじゃないよ
安価の対象は最初の2行だけ テンプレが起因になって荒れることってないね
こんなカオスなスレなのに
みなが類人猿系なのは誰もが思う事実、ワロタww >>531
>あと公平性以上に職人が重視してると思われるのは「荒れてる時のレスは大幅割引」だからな
その「荒れてる時のレスの大幅割引」こそ公平性維持の秘訣なんじゃないかな
荒れてる時の方があることないこと書かれやすいのは当然であって
ということで麗のテンプレはほとんど変化がないと予想
入るとしたら何人かが言ってた「見栄っ張り」かなあ あやねに貢がせ理由聞いてきたwww知りたい人いんのかなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています