【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】20 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 だからそのおめーのサークル様はどこだよって聞いてんだよ! 
 騙りが!  別に麗の話でさほど荒れてるわけでもないのに過剰反応しすぎ 
 どう見ても普通の会話の範囲内の反応だろう 

どんだけ富裕層だよって言われたのを 
 いや、金の掛けどころの問題で別に大したことじゃないよ(こんなのsageでもなんでもない) 
 って冷静に言われたのを信者は気にくわなかったのかな?  >>444 
 下らんことで発狂して荒らさんでくれるか? 
 別に誰も自分のサークルなんて言ってないだろ? 
 ダウンロード数ランキングくらい自分で調べられるだろ 

計算してみって言われてるんだから計算してみたらどうかな?  >>442 
 ならどうして>>435>>436>>437は麗と比較すんだ?  こんなところでブチ切れてないで 
 自分で同人トップ声優の売り上げ調べて反証でもすればいいのに 
 自称業界人クンは  >>447 
 いちいち細かいねえww 
 本人じゃないから分らんけど麗が富裕層って話が直前で出てたからじゃないの?  >>447 
 >>435が 
 ゆーりが「同人声優は貢がせやれば儲かるのに」という話をしてたって書いてたと言ってるから 
 同人声優のトップと貢がせ界のトップと思しき人を比較しただけじゃないかな 
 俺は貢がせ界のトップとして名が挙がったと思ってるけど 

要するに貢がせ嬢じゃトップクラスでも同人声優のトップクラスにはかなわないよ 
 だからゆーりの言ってることはおかしい、という解釈したが 

例えばウサギレナと比較したって誰も納得しないだろw  声優と麗の話し程、このスレでつまらない話題は無いです 
 本当に糞つまらん 
 長期連休でおまえら頭おかしくなってるだろうからもう暫くはスルーしててあげます  おまいらの論争はどうでもいい 
 麗の旅行ツイートガチで興奮する 
 もっと写真ほしい!!!  アンチも麗の話を膨らませるなよ、スルーしろって散々言われたろ 
 もう麗禁句でいいだろ  別に俺は麗アンチではないが麗信者にはアンチだわ 

そもそも黒岡の声の話が出たとき 
 「麗の方が上」だとか声優に噛みついてきたのは信者の方 
 全く別の業界とまで目くじら立てて比較しようとする信者はどうかしてる 

今度は声優の方が麗より儲けてるって言われて 
 以前自分らが先に声優と声の比較してたことは棚に上げて 
 何で麗と比較するんだーだのどこのサークルだーだの過剰反応 

ここまでくるともう麗の話は禁止してもいいくらいのレベル  じゃあこれからみんなでスレのアイドルミユウの話しようぜ!  >>455 
 俺も麗信者は度を超えてるように感じるが、同人声優としての黒岡と麗を比較してはなかったと思うぞ 
 黒岡が以前貢がせやってたらしい情報が書き込まれ、演技してない素の黒岡がわかるキャスやら見に行く輩がチラホラ 
 黒岡板で唯一無二やらめっちゃ可愛い声やら持ち上げられていたから妄想膨らませすぎた結果そうでもなくね?みたいな感想になったはず 
 まあ黒岡の板だし褒めが多いのは当たり前だと思うがな  >>459 
 麗との比較は前スレ>>532からの流れな 

あとあの時気になって黒岡スレざっと見たものだけど 
 「唯一無二」なんて表現はなし 
 この人の声じゃないとダメなオンリーワンな人が一定数いてその人らが 
 納期すぎてもOKみたいな激甘な依頼をしてる、という内容だった 

このスレに書かれてたことはそことは全然意味が変わっていたよ 
 完全なオンリーワンの解釈違いとここでの唯一無二という単語の一人歩きによる誤解  あと声優のキャスやサンプルは演技な 
 だから調教の時の素の声が聞きたいという意見はあった  https://twitter.com/ayane_mitugase/status/1124877662227296257?s=21 
 GW充実してる人はタグつけてツイートしないはずw必死な人多くて笑えるとか言ってるくせに二時間後にはこれ 
 https://twitter.com/ayane_mitugase/status/1124911678817046528?s=21 

ブーメラン刺さってんの気付かないあやねはうさぎレナ超えてるわ 
 他の貢がせ女にタグ乱用指摘してたくせにあやねもタグ増やしてるしな 
 顔もブスでバカ丸出し救いようがない  >>463 
 あやねのツイートのやつってお貢ぎログじゃん 
 タグ乱用してるけど必死に豚探してるわけではなくね?www  黒岡の声の話になったとき麗と比較してたやついたぞ 
 何を唐突にと思ったわ 
 つきみやとかを出してくんならまだ理解できたけどw 

こいつは何でも麗なのかと思ったww  黒岡の声がめちゃくちゃかわいいと表現されてたのはこのスレで 
 元専属(?)のレスだけどな 

俺黒岡板見に行ってないけどその表現見たもん  傾向として良嬢っぽい話が出てくると引き合いに麗が登場する気がする… 
 もゆるやウサギレナやあやねの話の時には麗あまり出てこないだろ  >>464 
 タグ4つ以上付けてたくせに証拠隠滅でツイート消してんのまじで草 

あやねここに影響されまくり自我なさすぎ 
 あんなやつに貢ぐならうさぎレナで十分  いや、ブーメランが行って返ってきた方の2番目のやつ消えてるぞ  >>471 
 あれって、上のやつも言ったが貢ぎログってやつじゃないんか? 
 なんか文章増えてたしww  >>473 
 再ツイートでタグ減らして証拠隠滅してるって意味だったわ 
 あやねお前無意識にURLぷりーずやら書き込んでるみたいだが、その口調お前くらいだからな 
 アホは何してもアホがバレて大変だな  >>470 
 >>463 の2つ目のURL飛んでみろよwwww 
 ツイートは削除されましたwwwwwwwww  >>472 
 テンプレ>>8 
 このスレ見ててテンプレ見ないとか楽しみ半分損してるぞw  >>465 
 麗の話禁句だからってつきみや身代わりは可哀想だろw 
 ゆまはぴババア召喚  >>474 
 証拠隠滅ってそういうことか 
 理解理解 
 プリーズって使っちゃ行かんのか?  >>477 
 ゆまはぴはすでに黒岡との比較対象に出されてるんだよww 

前スレで麗を比較対象に出したやつ 

じゅりやゆまはぴと比べたら天と地の差(黒岡の方が上)だが 
 黒岡より麗の方が断然良い 

という内容 

声優声ってことで比較対象に出すんならつきみやあたりがちょうどいいってことじゃね?  >>479 
 いったん黒岡をageたように見せかけてそれを踏み台にして麗をageるという 
 気持ち悪いレスだった 

>>477 
 別に声の比較なんだから名前出されて可哀想ってことないだろww  >>480あれは巧妙な麗アンチだぞwお前ら踊らされすぎてて笑うw 
 次から誰かsageたい嬢がいる時は逆にそいつをageればいい 
 ここの馬鹿たちはみんなそいつを躍起になってsageてくれるw  >>481 
 麗アンチだったんなら余計アンチにとっては好都合じゃん 

アンチが麗ageのフリをする→【別のアンチが叩く】→実は巧妙な麗アンチ 
 二重に叩けて一挙両得じゃんw 
 その理屈だとアンチは反応しといて(【 】部分)何も損はないってことだなw 

まあ確かに両方聴いたけど麗のハスキー声と素人演技が黒岡より上ってことは 
 「声優」としての能力としては「ねーよ」って思ってたからその説も納得だわw 
 個々人の声の好みは別だよ  >>482 
 麗信者叩きに黒岡に対する評価の例が使われてるだけだろ  何を根拠に巧妙な麗アンチってわかるの? 
 麗信者は平気でああいうこと言っても不思議じゃないけどw 

まあ同人音声好きから言わせたら麗は仕事が来るレベルじゃないけどなw  スレには相場と同じで流れがある 
 ageられすぎたらsageが 
 sageられすぎたらageが来るのは当たり前 

それを己の手柄のごとく言ってるやつが一番馬鹿にしか見えん 

現実嫌いな嬢は普通にsageる、 
 好きな嬢は普通にageるやつの方が圧倒的に多いってことも分かってないw 
 こんなスレでそんな戦略めいたこと行われてないからwww  >>486 
 いつのこと?雰囲気良くなったっけ?ww  じゃあ再三にわたるこのスレでの麗への褒めは 
 みんなアンチの仕業だったのかwwwwwwwww 

その割にはあまり評価下がってないなwww  こういう他嬢との比較とかの話じゃなくて 
 黒岡個人の詳しい話もっと聞きたい 

あの体験談に加え声聴いてみて気になり過ぎる  じゃあとっととDM送れよ 
 1万貢ぐので一言声を聞かせてくださいって言えば返事くらい貰えるだろう  声聴きたいわけじゃなくて調教内容知りたいんだろ 
 声聴いてみてってすでに書いてあるだろww 
 貢ぐか貢がないか判断したいんだろうのに本末転倒過ぎ 
 まず貢げとばかりにタグ付けまくるバカ貢がせ嬢並みの答えww  麗の話から話題が始まるとなんでこうムードが険悪になるのだろうか  >>489 
 何があまり評価下がってないなだよ 
 こういうのがうぜーって言われてんだろ糞が 
 最初から評価なんか高くないし読み返せよ、他嬢下げるために麗の方がマシって内容がほとんどだろ 誰も実際貢いでないからリアルな感想書けないんだよwww 
 このスレは圧倒的に麗アンチの方が多数って、まだわからねーの?  三十路も近くて貢がせ嬢wwwwww こんなもん高校生で卒業する遊びじゃないのw 二十歳超えてやるジャンルじゃないだろ 
 への形したバランス悪い小さな口 
 麗が美人って褒めてる奴はチンコついてなきゃ何でもいいんですね  貢ぎマゾたぐを偶に見てると、嬢が嬢を貶してるのを見る。 
 個人的には、そんなことする暇あるなら、多少なりとも効果的に貢がせる方法でも考えたらって思う。 
 ネカマだろうと、ブスだろうと貢ぐ人はいるんだから、スレの住人とか、別の嬢からどう思われようとも研鑽すればそれなりにはなるのにね。  わかったか信者? 
 お前たちの行動が結果的に麗叩きに繋がるって 
 わかったら一生黙ってろな  >>493 
 何かにつけて他嬢と比較してageようとするから 
 他嬢の話題の時に自演かっていうくらいいちいち名前を出してくるから 

>>494 
 それを相対的なageって言うんだよ 
 絶対的にageられる要素に乏しいってことだろ  朱莉のツイート 
 「私は上流階級の人間でもなんでもないですし、敬意を払われるほど特別な人間でもありませんが、女王様ですし馴れ馴れしく接してくる方は苦手です。ネットで顔が見えないからといって図々しい態度で来られると少し軽蔑してしまいます。」 
 当然のように私は女王様ですって言っててワロタ  俺は麗に貢いだ上で麗が好きだ 
 他と比較して麗をageたことはない 
 俺も信者だが全員がああだと思わないでほしい  >>494 
 >>489は>>481が黒岡sage麗ageレスはアンチの巧妙な仕業だとか 
 的外れなこと言ってるから 
 巧妙っていう割には効果不十分だぞって言ってるだけだろw  敬意を払われるほど特別な人間でもありません 
 ↑???↓ 
 女王様です  >>493 
 麗のことから話題が始まる方が少ないよ 
 大半は他嬢の話題の時の割り込み  ある女性から数ヶ月ぶりに連絡きた… 
 お金がヤバイらしく欲しいみたい… 
 何年も渡してませんが、どうしよかな… 
 最高30万、10万は数回、数万円も数回、多分60万以上は渡してるはず…  M男から必要とされてない女に金を貢ぐとかやめときなよ  >>507 
 金がやばい原因で考えろ 
 乞食の可能性だってある  >>495 
 素人だなぁ…貢ぎマゾ男がJKに萌えるとでも思ってるのか?  >>510 
 こんなとこで何のマウントだよみっともない  >>511 
 貢ぎが遊びと思ってるお前もたいがいだがね  また麗信者か 
 麗のやってること遊びと言ったらこれ(笑) 
 安価遠回しに>>511に付けずに堂々と>>495に付けたら?ww  麗さんはちゃんとプレイの本質をわきまえてるんだよ。他の三流と一緒くたに語るなハゲ  >>512 
 逆に貢ぎは遊びではなく何なんです?www  >>515 
 逆にとかwwwとかはいらないよ 
 煽り抜きに普通に会話できる人かな?  どっちが煽りだ 
 また変なのが湧いてきた(笑) 

明日になればましになるかな?  遊びじゃないと主張してじゃあ何かと訊かれて 
 それは関係ないとか言ってる方が既に言い逃げしてるというねww  >>516 
 貢ぎは遊びではなく何なんです?ん?www  >>521 
 他嬢に突っかかり荒らしスレで晒されても人気にさせてくれるやら勘違いするいじめられっ子地雷女に貢ぐマゾって他の嬢知らないのか? 

質問箱でも言われてるが、あいつはまじで貢げしか言葉知らない 
 もゆる、うさぎレナの名前が挙がりテンプレ見ればわかるものをわざわざURL求めるしな 
 方言出ないよう気を付けてはいるようだが頭が悪すぎて自演がバレッバレ 
 口が悪い=S女だと思い込んでる無能乞食 

ブスであの出来は貢ぐに値しない 
 すぐ消えるだろうじゃあな  本気で貢いでる奴も遊びで貢いでる奴も同じM男だし仲良くしよーや 

質問なんだが皆は月いくら貢いでる?俺は4万円だったんだが、貢ぎの適正額を知りたいんだ  どういう遊び方してるのかにもよるんじゃないか? 
 専属なのか野良なのかでも違うし 
 リアルありなし通話あるなしでも違ってくる  GWにこんだけ麗でスレ荒れたけれど、公平性を重んじる職人がどの情報を取捨選択するのか楽しみ 

麗本人はなにも悪事してないのに、あやねアンチの>>345が比較に麗を出したのと黒岡の時の信者のせいで散々いわれて可哀想w 

早く1000いってほしい  >>525 
 サンクス 
 専属にはなれてないけど、同一人物でリアルなし通話なしで調教頂いてる 

一時期辞めようかとも思ったけどそれを見透かされて調教されてまだ貢いでる状態なんだ…  >>523 
 3月に初めて10万貢がれたって嘘って考えてもいい感じか?www  >>526 
 悪いことしてなくても客観的な意見として今までいろんなこと書かれてるんだから今回もそうじゃないと公平じゃないだろw 

みなだって類人猿系顔とか悪いことしてるわけではないのに書かれてるんだからwww  >>529 
 みなが類人猿系の顔なのはアイコンを見た誰もが思う事実だから仕方ないwwwwww  最近の麗に関してここが荒れるのって 
 麗本人の特徴とか調教とかツイートとかと関係ない内容で荒れてることが多いから 
 職人がテンプレに書き加えることは名が挙がる頻度の割にはあまりないんじゃないか? 

わざわざ「名前が出るとスレが荒れやすい」とか「信者が多い」 
 とか「アンチが多い」とか、ここが荒れる方に持ってく内容を職人が書くわけないし 

あと公平性以上に職人が重視してると思われるのは「荒れてる時のレスは大幅割引」だからな 
 麗のテンプレに関しては今スレのもゆる、藍、蜜羽のような大幅改変はないんじゃないかな  >>531 
 じゃやっぱ今回の目玉は蛇女あやねの登場か  しかし麗で荒れたのだけ目立ったけど 
 総じて見たらGWのこのスレはガラガラだったぞw 
 ID真っ赤にしてるやつとか長時間粘着してるやつもあんま見かけなかったし 

10連休の2日目に立って最終日夜でまだ500番台前半だからな 
 結構リア充が多いみたいで笑ったよww  >>532 
 そっちだよねw 
 以前マゾ豚の貢ぎ煽りに乞食DMしたスクショから職人が拾ってて 
 すでにテンプレに入ってたというのには驚いたわww 

1行嬢から3〜4行くらいまではランクアップしそうww  >>529-530 
 あれは職人が思ってることじゃないからなww 

過去に誰かがそういうレスをしたからテンプレに書いてあるんだぞww 
 最近新参が多くて勘違いしてるやついそうだが 
 テンプレの内容は過去にここに書かれたレスの要約 
 テンプレに職人自身の主観表現はほぼ入ってないと思っていいからなww 
 職人の主観が入るのは膨大なレスの中からどれを採用するかという取捨選択だけ 

それを今まで徹底してここまで来てる 
 テンプレのおかげでこのスレは貢がせ嬢のキャラクター化に成功したんだ 

新しく来たやつは過去スレを全部遡れまでは言わないが 
 長いけどまずはテンプレを全部読むことをおすすめする  あ、別に新参というのは>>529-530に言ってるわけじゃないよ 
 安価の対象は最初の2行だけ  テンプレが起因になって荒れることってないね 
 こんなカオスなスレなのに 

みなが類人猿系なのは誰もが思う事実、ワロタww  >>531 
 >あと公平性以上に職人が重視してると思われるのは「荒れてる時のレスは大幅割引」だからな 

その「荒れてる時のレスの大幅割引」こそ公平性維持の秘訣なんじゃないかな 
 荒れてる時の方があることないこと書かれやすいのは当然であって 

ということで麗のテンプレはほとんど変化がないと予想 
 入るとしたら何人かが言ってた「見栄っ張り」かなあ  あやねに貢がせ理由聞いてきたwww知りたい人いんのかなwww  >>542 
 タグ乱用くらいで他嬢に突っかかるわ荒らすわ頭悪いくせに自演バレバレなレスと質問箱 
 全く唆られない酷い有様 
 他のやつも言っていたがうさぎレナの方が何倍もましだぞ 
 そんなわけであやねの情報興味ない散れ  麗が叩かれてるうちは自分に危害が及ばないから貢がせ嬢たちも喜んでるだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています