【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もゆるも頭が悪いってことで身近に感じて叩きやすくなったり愛着湧いたりしただろ?
そんな感じかなーって 貢がせはれっきとした性癖だから俺らがそこを否定してどうすんのw
むしろ性癖理解してくれてありがとうだろ
麗はカツアゲするようなタイプじゃないし、世間一般ではまだしもこのスレで否定されるとこある? >>565
俺も海外行ってインスタにあげたから軽蔑されてんのかとおもたわ 流れぶった切って個人的な意見
未成年と人妻貢がせ嬢はどんだけ優良でも興奮できんわ もゆるは劣った点があらわになったから少し愛着湧いたけど
麗には別に特別優れた点が見当たらないからその逆の気持ちにはならない
>>564
人の金で贅沢してるってことを堂々と全世界に発信してるとこだろ
>>566
否定じゃないだろ、「一般人から見たら」って書いてあるじゃん
一般感覚で軽蔑されるやつが人間的に優れてるなんて言いすぎだろってことだろ >>569
それ言ったら海外の貢がせ嬢全否定することになるぞ、、
海外モノ見たらあんなんばっかだし 本人は無意識なのかもしれんが
>>558みたいなのが原因で荒れるってことにいい加減気付いてほしい
他の貢がせ嬢と一体何が違うの?!なんでいちいち引き合いに出して比較するの? >>570
その話は「一般人の感覚から見たら」という前提で話されています
一般人から見たらそれらは普通に全部軽蔑の対象でしょう
>>561→>>564→>>569としっかり文脈読んでから発言してくれ 麗の話になると途端にちょっともスレ遡れない
話の流れも文脈も読めないやつがやたら湧いてくるのも不思議
目の前の一行のレスに脊髄反射 >>571
信者の基準がわからないんだけど>>566も麗信者に入るのか?? 麗信者もういい加減にしろよ
ああ言えばこう言う、くだらない論争をいつまでも引き延ばす
ここまでくると荒らしと一緒だぞ
お前らが発言すればするほど教祖様が嫌われるってわからん馬鹿なのか?
もう麗スレ立てて別でやってくれ >>574
なんでそれを>>571に訊くの?
>>571は信者って言葉使ってないし>>558のレスを批判してるだけだろ >>576
>>575みたいにすぐ麗信者はーって言うからどこからが信者なのか疑問に思って単にきいただけだ
安価つけるべきじゃなかったなすまない もっと一般人の感覚も身に着けた方が貢ぎ遊びも楽しいんじゃ?
背徳感や非日常感は一般感覚理解してた方が強く味わえるでしょ すぐ言うって大分時間たってから>>575はブチ切れてるぞww
それに>>558からの今回の流れで信者って言葉使ったのは>>574が最初だぞw
すぐ言うって指摘してる>>575はそれより後だぞ
時系列逆になってんぞww >>579
>>575は単なる例えだ
ちょうど言ってくれたから安価をつけた またか
麗信者だってすぐ言うっていうけど
そう言われても仕方ないやつ数人いるぜ?
>>558はあんなこと書いたらこうなるの分かり切ってるのに
それに気づいてないなら改めた方がいいぞ
根拠のない麗age、他嬢を引き合いに出す、再三批判されてることばかりでしょ >>545
1度だけ投稿してすぐに消されたツイートがあったんだが本人曰く自分の家は別に豚がいなくなってお金に困る訳では無いし金目的とかでもない >>584
ってツイートしてたのを見た事があったwww金目的以外でなんなんだろーなwww タグ多用とか色々地雷要素はあるけど
金目的じゃないって書いてるやつが一番地雷だと思う
目的でもないのに何でこんなリスク高いことやんのよww 凛に貢ごうかなと思ってたのに画像盗用か
https://twitter.com/sa_mon1108
結構高額だし訴えられたら普通に人生終わりかねんのによくやるわ >>570
ここは日本ですwwwwww
日本人の国民性に合ったやり方でどうぞ 俺らがここで叩いてる間にも麗は10万貢がせてるとかw
むかつく要素しかねーわこいつ死ね ネカマ貢がせ嬢は別にしてもいいがアニメの画像に文字コラした画像を載せんなwwwいや俺がアニオタってのもあるがまじ不愉快www なんか最近もゆると同じに見えてきた
事実表現の仕方が違うだけで中身一緒じゃね?
このスレの影響かな? >>596
貢がせ嬢なんか全部一緒 見栄っ張りばっかのクソ女 休みの前の日だった事もあり、変なテンションの唾液マゾw
専属になってから「無理をさせたくない」という理由で私から請求する事はなかったんだけど、珍しく搾り取られたがっていたので1,000円ずつ増やしていって容赦なく10万円♡
めちゃくちゃ興奮したけど、今になって心配になってきましたw >>598
休みの前日だというのに、生きていく上で大事な「お金」を奪われたいと懇願してきた唾液マゾ。
大切なお金を差し出す必要はどこにもないのに、自らの意思でそれらを行う。興奮のあまり10万を喜んで差し出す姿に興奮して思わず股間が濡れてしまいました(笑)
こんなに差し出して彼は大丈夫なのでしょうか。本当にどうしようもない人ですね(笑)
もゆる風にアレンジしてみた なんで女って人の褌で相撲を取るやつが多いのかね
人から集った金を自慢というのが全く理解できないんだよ
(S女で自分とMの相手だけで興奮し合ってるだけで自慢してない人は別。貢ぎ自体を否定してるわけじゃない)
貢がせ嬢以外でも夫の職業がステータスだとかそんなの多いじゃん >>599
一番下の行見えてない状態で読んでて
「え、そんなこと言ってんの?完全もゆるじゃん」と思ってしまった今の俺ww >>600
こんなに貢ぎたいと思われる私すごい
こんな夫に選ばれた私すごい
男でいうなら
こんな大手に採用された俺すごい
って感じかな >>600はなんでそれで見栄を張れるのか理解できないという意味
もし自分が見栄を張るなら人からもらった金なんてのは完全に隠して
俺が実力で稼いだ金というフリしてブランドで固めて金持ちのフリするんだがなあ >>602
なるほど
それなら納得
私は男にこんだけの金を貢がせる魅力がある女なんだという自慢ってことね >>603
麗のアカウントはマゾを喜ばせてお金を稼ぐアカウントだからじゃね?
普段は自分で稼いだフリして優雅に暮らしてるんでは? 高額貢がれてる女に興奮するオレからすれば麗の垢は問題なし!
もゆるも事実ならフル勃起!
もっともっと自慢してくれ! >>605
お前が昨日信者みたく、マゾは麗にコンプある、みたいな事いったからスレ荒れたのに、今日は麗のツイをもゆる風にアレンジしたり、いったいなにがしたいんだ? >>599
もゆるが興奮して股間を濡らしているなら少し見直す
俺あいつは承認欲求満たしたいだけのエセS女だと思ってるから
S女とリアルしたことあるやつならわかると思うけど
本物のS女は性器や性感帯なんか触らんでもプレイだけで濡れるからな >>610
どういう理由で興奮してるかによるわ
>>609はちと言葉不足だった
貢がせることが責めやSMプレイとして興奮して濡れてるならS女だわ
麗のは結構痴女要素入ってるから正直よくわからん
相手を責めることで濡れてるんならS女だけど
例えば別に責め要素無くても男が射精してるところを見るだけで濡れる性癖とかだったら
それはまた別の変態だわ
自分の言葉責めや貢がせ責めで男が射精してるのを見て濡らすならS女
まあでも麗のやってることも基本SMプレイの責め側の範囲に入ると思うし
S女でいいんじゃないかなあ >>611
貢ぐ側からしたら嬢が濡れてくれんのは嬉しいもんだな
パンツの画像であとからしこれるしw
二度おいしいw 凛ってやつめちゃかわで全然貢げるって思ってたが貢がなくてよかったわwww悪質すぎんかwww >>613
お前は麗のことどう思ってんの?昨日としてること真逆で違和感はんぱない >>596
今更だけどとりあえずそれに気づけたことを褒めますw そもそも「貢がせ嬢」という時点で色々崩壊してることにこのスレのうんこたちは気づいてない ラムって子の声可愛いな
未成年に貢ぐつもりはないけど >>592
もゆる、うさぎレナ、人妻りなあたりもそうだけど、結局麗もこの糞ポジションの女なんだよな
やり方も寄ってくるマゾも頭悪そうな奴ばかり
これが何のプレイなのか
こんなにちょろく金出させられるワタシ凄いでしょって自己顕示欲が抑えきれずツイートに晒す
この界隈(笑)本当に無くなって欲しい >>612
むしろ濡れないやつには1円も貢ぎたくないw
双方が性的快感を得られて楽しめるのがSMでしょ Mの彼氏作ってるやつはリアルでもSだし、そういう嬢に貢ぎたい >>620
俺はツイートしてくれたほうが嬉しい
第三者は不快かしらんが関係ない
というか不快に思う奴て貢ぎマゾなのか
ただのヲチ目的だろ >>623
むしろここはヲチを楽しむスレだと思っていたが?笑 貢ぎマゾだけどツイートしてほしくないという人は無視か?
貢ぎマゾが全員そういう欲求を持ってると決めつけんな 2人だけで密室的に楽しむのが好きな貢ぎマゾもここにいるんだが
自分の価値観押し付け過ぎじゃね? まあ、色々なマゾがいるわけだし、ツイートするもしないも嬢の自由だろ
喜ぶマゾだっているんだし 嬢の勝手はいいんだけど
不快に思うやつは貢ぎマゾじゃなくてヲチ目的って言われたとこに突っ込んでる すまん、見落としてたわ
そんなこと言われたんだな
確かにそれは価値観押し付けすぎだわ 自分がされたくないのにツイートされて不快な思いしたんなら理解できるが、他の奴がされてるからってどうでもよくね? ツイートするもしないも嬢の自由
それ見て不快に思うも思わないも見る人の自由
不快に思ってその嬢を嫌いになるのも自由 大体自分と嬢のやり取りを晒されたいか否かの話してないじゃん
他人のを見たいかどうかの話してるでしょ
だったらどっちもヲチ目的 そもそもいろんな理由で嬢の好き嫌いを言い合ってるスレじゃんww
自慢話を晒すかどうかというのも好き嫌いのその判断基準の一つ
その基準だけ嫌いを語っちゃいけない理由は何もないww
少なくとも「俺は晒す嬢は嫌い」→「お前本当に貢ぎマゾか、ヲチ目的だろ」
という主張は明らかにおかしい
晒すか否かを好き嫌いの判断材料に使うのは別に何もおかしくない 単純に考えてデリヘル頼んで麗が来たら小声ですまんチェンジでってお詫びチップに1000円でも渡して帰すだろ、そんなのに抱けないしシゴいても貰えんで10万払うってキチなんだよ
もゆるなんてチップすら持たせず帰ってくれっていうだろ?
デリヘルならごく正常の判断できるのにツイッターだとおまえらは頭おかしくなっちゃうの?
タグ使う女でチェンジしないでどうぞどうぞと部屋入れられる女居る?いないでしょう、そうでしょう!! 相手のことが分からない面が多い分変な妄想膨らませるんだろうね
俺もツイッター貢がせ嬢なんて実際会ったら幻滅するやつばかりだと思う
ヴァーチャルなものに金払う感覚なんじゃないの?
ソシャゲ重課金中毒ユーザーみたいな 10万なんてうーたんからしたらはした金だろw
それより葉月に十何万も貢いでるやつの方がキチだわ でも葉月やまいこはアリだと思える
錯覚しちゃう要素ある 下着売りとか絶対顔出ししないじゃん
もゆるとか麗とか、兎レナなんて顔丸出しだし、マゾもアンチも写真は保存してるしツイートもスクショしてるよな
先々、これおまえの母ちゃんに似てね?とか我が子自らこれママに似てるねとか言われるリスク考えてない阿保ばかりだよな
友達に自分の母親がこんなことしてたってバレたら絶対虐められるぜ
ざまあない >>638
その阿保らヲチして朝からスレで見下してるお前もその程度 >>638
その阿保らヲチして朝からスレで見下してるお前もその程度 >>638
要は顔だしてる奴らは自分が恥ずかしいことしてる自覚がないんだよ 悪いことしてんのに私は正しいでーすって納税してる写真載せてチヤホヤされてるのがなんか気にくわない >>638
すごい想像力だな
「お前のカアちゃん、貢がせ嬢〜」
その状況に立ち会いたい ここぞとばかりに麗叩いてる嬢もいるだろな もう人柱になってる 麗叩かれてる間自分叩かれないし >>645
嬢の嫉妬もあるだろうがみんながみんな麗のことを受け入れてるわけではないってことだろ
まああんだけフォロワーいたら仕方ないことだと思うが
俺は一時期麗のヲチ禁止と言わんばかりの麗age祭りにうんざりしていたから気が楽だw
金額晒す嬢は地雷だとかそういう話が出ても麗は例外、特別なのが気持ち悪かったんだよな >>646
気持ちよくなれてよかったなw
アンチも嬢も麗に感謝だw
麗ありがとう! 麗sage祭りサイコー!!!!!!
大っ嫌い!!!!! >>640
そうですその程度です
金使わず細やかな幸福感
素敵やんw >>638
下着売り子、売り子タグで見てきな
大半顔出してるから
顔出ししても売れないもんは売れない
貢がれないもんは貢がれない
それが真理 >>650
まだしつこく麗の擁護か?
空気読めよwwww
あのフォロワーだってアンチが半分以上だよwww 特別扱いは叩かれる要因だよね
前の方に書いてあったもゆると変わらない気がしてきたって書いた人鋭い >>653
もゆるは自業自得
麗はほぼ信者のせいw 海外旅行してアップしただけなのに死ねとまで言われて不憫
そんなやつインスタに糞ほどいる 裏垢しかも貢がせ垢でやる時点でパフォーマンス見え見えで萎える どう考えても原因はそれだけじゃないだろ
影響がないわけじゃないがそれはただの理由の一つ
もゆるが叩かれるんなら同じくらい叩かれて当たり前だと思うが もゆると変わらないって言われてんのに
海外旅行を理由にしようとする信者ww
どうせ叩いてるやつをコンプだとか妬みだとかに持っていきたい魂胆見え見えww 俺は信者じゃない
海外旅行が今回荒れた切っ掛けと思っただけだ 俺も含めてここに書き込んでるって事は女に貢いでるマゾより底辺だろ笑 どーせお前らも貢がせ嬢に貢ぐ金ねーし、一般人にも相手にされねー冴えねー男だろ? クズなんだよ俺たちは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています