【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>602
なるほど
それなら納得
私は男にこんだけの金を貢がせる魅力がある女なんだという自慢ってことね >>603
麗のアカウントはマゾを喜ばせてお金を稼ぐアカウントだからじゃね?
普段は自分で稼いだフリして優雅に暮らしてるんでは? 高額貢がれてる女に興奮するオレからすれば麗の垢は問題なし!
もゆるも事実ならフル勃起!
もっともっと自慢してくれ! >>605
お前が昨日信者みたく、マゾは麗にコンプある、みたいな事いったからスレ荒れたのに、今日は麗のツイをもゆる風にアレンジしたり、いったいなにがしたいんだ? >>599
もゆるが興奮して股間を濡らしているなら少し見直す
俺あいつは承認欲求満たしたいだけのエセS女だと思ってるから
S女とリアルしたことあるやつならわかると思うけど
本物のS女は性器や性感帯なんか触らんでもプレイだけで濡れるからな >>610
どういう理由で興奮してるかによるわ
>>609はちと言葉不足だった
貢がせることが責めやSMプレイとして興奮して濡れてるならS女だわ
麗のは結構痴女要素入ってるから正直よくわからん
相手を責めることで濡れてるんならS女だけど
例えば別に責め要素無くても男が射精してるところを見るだけで濡れる性癖とかだったら
それはまた別の変態だわ
自分の言葉責めや貢がせ責めで男が射精してるのを見て濡らすならS女
まあでも麗のやってることも基本SMプレイの責め側の範囲に入ると思うし
S女でいいんじゃないかなあ >>611
貢ぐ側からしたら嬢が濡れてくれんのは嬉しいもんだな
パンツの画像であとからしこれるしw
二度おいしいw 凛ってやつめちゃかわで全然貢げるって思ってたが貢がなくてよかったわwww悪質すぎんかwww >>613
お前は麗のことどう思ってんの?昨日としてること真逆で違和感はんぱない >>596
今更だけどとりあえずそれに気づけたことを褒めますw そもそも「貢がせ嬢」という時点で色々崩壊してることにこのスレのうんこたちは気づいてない ラムって子の声可愛いな
未成年に貢ぐつもりはないけど >>592
もゆる、うさぎレナ、人妻りなあたりもそうだけど、結局麗もこの糞ポジションの女なんだよな
やり方も寄ってくるマゾも頭悪そうな奴ばかり
これが何のプレイなのか
こんなにちょろく金出させられるワタシ凄いでしょって自己顕示欲が抑えきれずツイートに晒す
この界隈(笑)本当に無くなって欲しい >>612
むしろ濡れないやつには1円も貢ぎたくないw
双方が性的快感を得られて楽しめるのがSMでしょ Mの彼氏作ってるやつはリアルでもSだし、そういう嬢に貢ぎたい >>620
俺はツイートしてくれたほうが嬉しい
第三者は不快かしらんが関係ない
というか不快に思う奴て貢ぎマゾなのか
ただのヲチ目的だろ >>623
むしろここはヲチを楽しむスレだと思っていたが?笑 貢ぎマゾだけどツイートしてほしくないという人は無視か?
貢ぎマゾが全員そういう欲求を持ってると決めつけんな 2人だけで密室的に楽しむのが好きな貢ぎマゾもここにいるんだが
自分の価値観押し付け過ぎじゃね? まあ、色々なマゾがいるわけだし、ツイートするもしないも嬢の自由だろ
喜ぶマゾだっているんだし 嬢の勝手はいいんだけど
不快に思うやつは貢ぎマゾじゃなくてヲチ目的って言われたとこに突っ込んでる すまん、見落としてたわ
そんなこと言われたんだな
確かにそれは価値観押し付けすぎだわ 自分がされたくないのにツイートされて不快な思いしたんなら理解できるが、他の奴がされてるからってどうでもよくね? ツイートするもしないも嬢の自由
それ見て不快に思うも思わないも見る人の自由
不快に思ってその嬢を嫌いになるのも自由 大体自分と嬢のやり取りを晒されたいか否かの話してないじゃん
他人のを見たいかどうかの話してるでしょ
だったらどっちもヲチ目的 そもそもいろんな理由で嬢の好き嫌いを言い合ってるスレじゃんww
自慢話を晒すかどうかというのも好き嫌いのその判断基準の一つ
その基準だけ嫌いを語っちゃいけない理由は何もないww
少なくとも「俺は晒す嬢は嫌い」→「お前本当に貢ぎマゾか、ヲチ目的だろ」
という主張は明らかにおかしい
晒すか否かを好き嫌いの判断材料に使うのは別に何もおかしくない 単純に考えてデリヘル頼んで麗が来たら小声ですまんチェンジでってお詫びチップに1000円でも渡して帰すだろ、そんなのに抱けないしシゴいても貰えんで10万払うってキチなんだよ
もゆるなんてチップすら持たせず帰ってくれっていうだろ?
デリヘルならごく正常の判断できるのにツイッターだとおまえらは頭おかしくなっちゃうの?
タグ使う女でチェンジしないでどうぞどうぞと部屋入れられる女居る?いないでしょう、そうでしょう!! 相手のことが分からない面が多い分変な妄想膨らませるんだろうね
俺もツイッター貢がせ嬢なんて実際会ったら幻滅するやつばかりだと思う
ヴァーチャルなものに金払う感覚なんじゃないの?
ソシャゲ重課金中毒ユーザーみたいな 10万なんてうーたんからしたらはした金だろw
それより葉月に十何万も貢いでるやつの方がキチだわ でも葉月やまいこはアリだと思える
錯覚しちゃう要素ある 下着売りとか絶対顔出ししないじゃん
もゆるとか麗とか、兎レナなんて顔丸出しだし、マゾもアンチも写真は保存してるしツイートもスクショしてるよな
先々、これおまえの母ちゃんに似てね?とか我が子自らこれママに似てるねとか言われるリスク考えてない阿保ばかりだよな
友達に自分の母親がこんなことしてたってバレたら絶対虐められるぜ
ざまあない >>638
その阿保らヲチして朝からスレで見下してるお前もその程度 >>638
その阿保らヲチして朝からスレで見下してるお前もその程度 >>638
要は顔だしてる奴らは自分が恥ずかしいことしてる自覚がないんだよ 悪いことしてんのに私は正しいでーすって納税してる写真載せてチヤホヤされてるのがなんか気にくわない >>638
すごい想像力だな
「お前のカアちゃん、貢がせ嬢〜」
その状況に立ち会いたい ここぞとばかりに麗叩いてる嬢もいるだろな もう人柱になってる 麗叩かれてる間自分叩かれないし >>645
嬢の嫉妬もあるだろうがみんながみんな麗のことを受け入れてるわけではないってことだろ
まああんだけフォロワーいたら仕方ないことだと思うが
俺は一時期麗のヲチ禁止と言わんばかりの麗age祭りにうんざりしていたから気が楽だw
金額晒す嬢は地雷だとかそういう話が出ても麗は例外、特別なのが気持ち悪かったんだよな >>646
気持ちよくなれてよかったなw
アンチも嬢も麗に感謝だw
麗ありがとう! 麗sage祭りサイコー!!!!!!
大っ嫌い!!!!! >>640
そうですその程度です
金使わず細やかな幸福感
素敵やんw >>638
下着売り子、売り子タグで見てきな
大半顔出してるから
顔出ししても売れないもんは売れない
貢がれないもんは貢がれない
それが真理 >>650
まだしつこく麗の擁護か?
空気読めよwwww
あのフォロワーだってアンチが半分以上だよwww 特別扱いは叩かれる要因だよね
前の方に書いてあったもゆると変わらない気がしてきたって書いた人鋭い >>653
もゆるは自業自得
麗はほぼ信者のせいw 海外旅行してアップしただけなのに死ねとまで言われて不憫
そんなやつインスタに糞ほどいる 裏垢しかも貢がせ垢でやる時点でパフォーマンス見え見えで萎える どう考えても原因はそれだけじゃないだろ
影響がないわけじゃないがそれはただの理由の一つ
もゆるが叩かれるんなら同じくらい叩かれて当たり前だと思うが もゆると変わらないって言われてんのに
海外旅行を理由にしようとする信者ww
どうせ叩いてるやつをコンプだとか妬みだとかに持っていきたい魂胆見え見えww 俺は信者じゃない
海外旅行が今回荒れた切っ掛けと思っただけだ 俺も含めてここに書き込んでるって事は女に貢いでるマゾより底辺だろ笑 どーせお前らも貢がせ嬢に貢ぐ金ねーし、一般人にも相手にされねー冴えねー男だろ? クズなんだよ俺たちは 負けマゾ掲示板に書き込んでる底辺層同士仲良くしよーや 質問箱に凸ったり死ねって書き込んだり
さすがに空気悪すぎるんで本気で別スレ立てたい
ちゃんと貢いでるマゾ専用のスレ
自分無知だから職人さん立て方教えてほしいです
同じ板に並ぶことになると思うけど
SM板にはどのカテからいったらいいか教えてください じゃあ雰囲気良くしようぜ
お前らの理想の貢がせ嬢ってどんなん?
俺はむちっとした足と細くくびれたお腹が特徴的で、包容力の中にかいまみえる支配欲が魅力的な子持ち×1アラサー女性が良い >>664
信者がうざくない
海外旅行でヘリや船に乗らない
美人ぶらない
金額自慢しない
そんな嬢かな いや売り子タグ見てねえのによく言えんなって・・・どこが誰の擁護してるのか・・・
妄言か知らないが売り子も最近は顔出ししてる子増えたが
顔出し無しでも売れてる子は売れてるから実際話したりしないとわかんねえなって話よ?
なんですぐに噛み付くんだ?蛇でも噛み付かねぇよ 人妻りなよくやるよなマゾ相手に1時間も電話暇すぎないか24営業って必死過ぎて同情するわ 別に今が特別荒れてるとは思わないけど
いつも誰かやり玉に挙がってるじゃない、それが今麗だというだけ
それとも麗がやり玉に挙がってると特別に荒れてると感じる人たちがいるわけ? >>668
わかんねーけど死ねとまでいう奴はいなかったはず 麗にはうーたんが居るから絶対に俺らは一番になれないしな… >>670
あんだけ貢がれたら金ない奴には興味ないだろうし二人で楽しく消えてくれたら楽なのにな〜笑
おっさんおばさんの馴れ合いに寒気がする 死ねは百歩譲ってガキが書いてるか妬みつらみだろうし言論の自由
質問箱凸、個人情報出すのはダメだぞ?
気になってたが
GW前から猛虎弁使いながら
突然みよしの話をしてきたのはぷんか?
よく飽きねえな・・・お前はまた叩かれたいわけ?
今もまだ居るならアホくさ・・・ >>671
楽なのにって麗とうーたんのせいでお前なんか苦労してんの?w
あっ、叩き疲れとか?w こりゃダメだな…
スレたてたいってやつのためにSM板のいきかた書いとくわ
PINKちゃんねるでググる→wikiからトップ画面へ→SMと検索→でてくる 墓はわりといいよw
じゃなくてGWで暇な若い人増えたから死ねやら質問箱凸が増えたのでは・・・
元に戻るはずだけども質問箱凸は迷惑だからなぁ・・・
質問箱凸自体
あやねがここで一度注意されて辞めてたが本人なのかは不明 スレすら立てれないって
誹謗中傷してる奴等は
ここしか普段見てない25歳以下か?
ニュー速VIP辺りで糞スレ立てて練習してこい 誹謗中傷したいやつがスレたてたいっていってた訳じゃない
こことは別に異常な嬢たたきをしないスレを作りたいっていってたから教えたんだ 新規スレ立てだけはやめとけ、板にも迷惑だ
事前に計画立てて穏便に自分たちが出てったリアルスレ独立とは訳が違うから
余計混乱したり荒れたりするぞ
我慢して次スレを待て 何で麗が対象の時だけ「異常な嬢叩き」になるんですかねー。
このくらいの叩きいろんな嬢で今までいくらでも起きてたスレですが。
私も別に今が異常に荒れてる状態には全く見えません。
気持ち悪いやつらが紛れ込んでますねー。 最近目立つのが
死ね、消えろという幼稚な言葉でしか誹謗中傷してないから若い人達かね
あと個人的には猛虎弁使う=ぷん
だから気色悪いし場違い
板違いカエレ 顔出してる売り子見てこいって書いただけで
麗擁護と書かれたのはびっくりしたわ
反射神経良過ぎるのかストレスだか知らないが過敏過ぎるぞ?
麗の擁護なんて
麗がおばさんなら俺は屍かってくらいだw >>681
ほんとそれ
嬢を叩かないスレ作りとかきれいごと言ってないで麗スレ立てりゃいいじゃんww https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sm/1557319119
もう立ててしまったので載せておきます
俺は麗とじゅりが好きです
人妻りなの24時間営業や1時間の電話もマゾとしては嬉しいことだと思います
紛れ込んでいる気持ち悪いやつは出て行きますね
お邪魔しました 確かに異常な叩きとは思わないが、叩き自体が嫌いなやつもいるんじゃないか?
俺もまったり嬢の話したり理想語りたい勢 嬢を叩かないスレなんて絶対無理だから(笑)
もしそんなのが独立したらリアルスレが独立したとき
ここが堰を切ったようにヲチスレになったように
間違いなく大荒れになるな
こっちの住人は、「文句あるなら嬢叩かないスレがあるのでそちらへどぞー」
というだけだからな(笑) このスレの雰囲気にうんざりしたとか言ってるが
要するに麗が叩かれてるのにうんざりしたってことだろww >>688
普段ここ見てるだけだが普通に見苦しいだけでクスリとも笑えない書き込み確かに多いよ最近 スレ立てやがった
怖いねー、盲目信者ってのは
実質麗マンセースレなのに貢がせ嬢とかスレタイ使うなよw もゆるが叩かれてる時は誰もそんなこと言わなかったのに(笑)
8スレから今の状態になったわけだが
もうその時のことなんか知らん新参が増えたってことだな 知らないんだろうねえ―
ここがヲチスレになった直後はもっとひどかったんだけどねww
テンプレ職人が突如現れて褒めを積極的に取り入れるようになったから
段々マシになってきたんだよ
まあGWの流れ引っ張ってる20スレが終わればほとぼりもさめるだろうね 麗の金額自慢なんか前からだもんな、確定申告の用紙見せて匂わせたり自分に酔い過ぎwww 突発的に行動するとことかホントガキが増えた証拠だよな
ここはずっと前からそういうスレなのに
そこに自分からすすんで入って来たくせに気に食わないとあーだこーだ駄々っ子
まあ隔離スレできたんだから麗信者は今後そっちへ行ってね
職人さんがどう反応するか楽しみだね
荒れた上での結果だから個人的には隔離スレは無視すると思ってる あっちのスレおもしれえのが
GW褒められてたあやねと麗が全く褒められてねえの
GWに麗は自作自演出来ないから
あやねは自作自演説濃厚でそういう意味では互いのスレ、ヲチするの楽しいな
あやね褒めてたやつどんな気分? 3人くらいで皆ID真っ赤にして話してんのワロスwww
それに内容ここでも既に話されてたことばかりで何を今更な内容ww
麗が叩かれてるとそういうのすら見えなくなるのかねw 同じ板にマイナー趣味の貢ぎスレ3つ目なんか立てて
SM好きな他趣味のやつに白い目で見られないか心配
もっとメジャーな性癖でもスレ1個ずつしかないのに
貢ぎマゾって馬鹿じゃねーの、ってならないか
>>695
麗は賛否両論だったがあやねは褒められてたか?
賛否両論あるからこそ論争になるんだというのも分かってない馬鹿には辟易
否定要素しかなかったら過去のもゆるみたいに批判しかなくて論争にはならないんだよ >>333以降からあやねageあるの見てみ?ww
GODIVA渡したマゾ居るのに閑古鳥鳴いてる
あやねは自作自演じゃん
GODIVA渡したマゾってどこに居るの?
ツウィートで出てないww
あやねでワード検索すればGW期間自作自演
嫌ほど出てくるからww これで麗信者が消え失せてくれたらいいんでない
こっちから見たら信者の方が荒らしだわ
ここの雰囲気悪くしてんの自分たちなのに 俺もそう思ってる
執拗な麗マンセーが反感買って雰囲気悪くしてんのに
それに気付かずに同じこと繰り返し
それでここの雰囲気悪いからと別スレとか頭悪いとしか言いようがない
この程度で別スレ立つならとっくに立ってるはずなのに
麗のことだと我慢ならないんだろうなww
ここの雰囲気悪くした犯人は麗信者だよ 貢がせ嬢、など言う荒唐無稽な人の屑に金を払わない
たったこれだけの事で人間になって普通の生活ができるのに、どうしてこんな簡単なことが出来ねーのかおまえらは 荒唐無稽って覚えたての言葉を使う赤ちゃんみたいだからおしゃぶり要る?
このスレに居たら荒唐無稽な人をヲチして楽しむ俺かっけぇえ!って感じで寂しくないの?
趣味垢はある?ないの?
荒唐無稽な人達見ていて楽しいなら140文字でツウィートしてみて
コイツら荒唐無稽です!荒唐無稽なんです!って残りの文字数は頼むわ GW中過疎っててほぼ麗の話だけが目立ったからなあ
普段はいろんな話の中の1つに過ぎないのに
まさがGWでここがあんなに過疎るとは思わなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています