【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】20 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 同じ板にマイナー趣味の貢ぎスレ3つ目なんか立てて 
 SM好きな他趣味のやつに白い目で見られないか心配 

もっとメジャーな性癖でもスレ1個ずつしかないのに 
 貢ぎマゾって馬鹿じゃねーの、ってならないか 

>>695 
 麗は賛否両論だったがあやねは褒められてたか? 
 賛否両論あるからこそ論争になるんだというのも分かってない馬鹿には辟易 
 否定要素しかなかったら過去のもゆるみたいに批判しかなくて論争にはならないんだよ  >>333以降からあやねageあるの見てみ?ww 

GODIVA渡したマゾ居るのに閑古鳥鳴いてる 
 あやねは自作自演じゃん 
 GODIVA渡したマゾってどこに居るの? 
 ツウィートで出てないww 

あやねでワード検索すればGW期間自作自演 
 嫌ほど出てくるからww  これで麗信者が消え失せてくれたらいいんでない 
 こっちから見たら信者の方が荒らしだわ 
 ここの雰囲気悪くしてんの自分たちなのに  俺もそう思ってる 
 執拗な麗マンセーが反感買って雰囲気悪くしてんのに 
 それに気付かずに同じこと繰り返し 
 それでここの雰囲気悪いからと別スレとか頭悪いとしか言いようがない 

この程度で別スレ立つならとっくに立ってるはずなのに 
 麗のことだと我慢ならないんだろうなww 

ここの雰囲気悪くした犯人は麗信者だよ  貢がせ嬢、など言う荒唐無稽な人の屑に金を払わない 

たったこれだけの事で人間になって普通の生活ができるのに、どうしてこんな簡単なことが出来ねーのかおまえらは  荒唐無稽って覚えたての言葉を使う赤ちゃんみたいだからおしゃぶり要る? 

このスレに居たら荒唐無稽な人をヲチして楽しむ俺かっけぇえ!って感じで寂しくないの? 
 趣味垢はある?ないの? 
 荒唐無稽な人達見ていて楽しいなら140文字でツウィートしてみて 
 コイツら荒唐無稽です!荒唐無稽なんです!って残りの文字数は頼むわ  GW中過疎っててほぼ麗の話だけが目立ったからなあ 
 普段はいろんな話の中の1つに過ぎないのに 
 まさがGWでここがあんなに過疎るとは思わなかった  あやね様を忘れたんか!お前! 

自作自演、地元駅でばったりマゾに会うって無いやろww 
 あやねのいいね見ると 
 あやねと繋がりある?親戚の兄ちゃん 
 出てくるのやめへんの?あれw 

身バレしたいって感が出とるやんwww  GWはマジ過疎ってて一日数レスの日もあった 
 あったのはほぼ麗とあやねの話だけ 
 だから目立ったんだろうね  あやねは売名成功したから良かったんじゃなァい?? 

梨々花がパパ活で7.5万マウントしてきてるが 
 これは貢がせ嬢もパパ活の子も 
 イラッとしそうな案件で草 
 ももはイラッとしないのかなァ?? 
 https://twitter.com/black_pink_cat/status/1125395961994305536?s=21  つーかあっちのスレでも誰一人 
 うさぎのレナを出さないのは地雷確定で良いよな??  >>706 
 ももって案外金持ってるんじゃないのかねぇ.......30万とか儲けてるFXの写真載せてなかったけっか  あっち既に雲行き怪しくなってきてるじゃんww 
 好きなこと書けると思ってるから褒めならなんでもありと考える馬鹿が出てくる 
 あれじゃ「貢がせ嬢を叩かずに褒めるスレ」は建前で 
 「ここで書きにくかったことを書くスレ」になってる 

計画性なく後先考えずに立てるからそうなる 
 その点リアルスレは紳士だったな  >>708 
 余計にパパ活してる意味が分からない 
 パパ活垢が鍵になる前ドカタ、SEXすると額が変わるからどうしようか、私はなんて理不尽な家庭環境なんだと喚いてたのに 
 こっちではFXで30万あるんですドヤァ 
 もゆるより痛い痛い痛い 

30万なんて 
 名前に傷なきゃ消費者金融は貸してくれるぞ 
 クレカのキャッシング枠でもいける  そう思ったらもゆるのnoteも自作自演出来る 
 自分のクレジットカードでアカウント作って 
 自分のnoteを買う、サポートすればあら不思議 
 noteで30万越えなんて簡単 

それに釣られたバカ達が釣られて買う 
 手数料が痛いが信者作るには簡単且つリボ払いにすればすぐ払わなくて良い 
 分割、リボ払いはカード会社へ電話すれば対応してくれる 
 と妄想してみたが事実ならおもしれーなって  noteで信者作ってしまえば 
 もうそこからはもゆるのやりたい放題 
 最近の貢がせ額がしょぼかったり200万へ引っかかったのは金銭的余裕が無いが貢がせ方も 
 前途(笑)のやり方しか知らないなら成程って思える  もゆるが自分でnote買ってた説はテンプレにも書いてあるよね 
 売れてる割に評価0だったとか、最近売上自慢しないとかかなり怪しいよね 

借金してるとしたらキャッシングや消費者金融じゃなくて 
 キャンドルマンの協力だろうね  もゆるは手詰まりって大分前からテンプレに書いてあった 
 200万煽りに引っ掛かったのも手詰まりしてたからだろうね  評価0って無料noteですら 
 いいねボタン押せるのにおかしな話だよ全く 

キャンドルマンじゃなくても 
 彼氏が居るなら結託してその彼氏のカードか消費者金融でも出来る 
 俺は借金してまであの界隈(笑)で見栄を張るというのが分からない・・・ 
 Instagramなら写真載せてブランド品あればチヤホヤされるだろう 
 たかがあのTwitterでも狭い界隈(笑)で何をしたいのか・・・  俺はmisaのこういう所大嫌い。 
 何ヶ月も誘導してたなら気分次第のゆなが可哀想。他のM男何ヶ月も前から狙ってるとか戻ってこなくていい。 
 M男の人生破滅させたなら 
 misaも人生破滅してからきて。 
 misaの目も眉毛変だし戻らないでふみかみたいに叩くからな。 
 https://twitter.com/kotaro07220507/status/1124239687919390725?s=21  寝る前に忘れそうだから書く 
 テンプレにある藍の複垢説のやみなもと?垢消ししてるっぽいからあれが藍だったかもな 
 もしかしたらGW中に違うキャラで界隈に居たりして  コタローも犬か幼児かしらんが気持ちわるい 
 文から伝わる頭の悪さ 
 そのくせnote書いてるし 
 貢ぎも100円単位てww 
 うーたん逃して代わりの幼児育てたいのかしらんがマゾのレベル低すぎて草 
 これ飼ってた気分次第のゆなもイメージダウンだわ  苦痛ながらコタローのnote読んだ 
 読む限りだと 
 misaのパンツと愛液がコタローへ 
 GWに送られてきたのじゃないかね? 
 愛液は麗すらまだしてないような気がするんだがどうだったっけ?w 

痴女路線に変えてきてるか知らない 
 noteがとにかく苦痛だから読む人は・・・ガンバw 
 こんな読みにくくて気持ち悪いnoteゆかり以来だぞw 

2回目の射精|ツイッター、こたろー。 @kotaro07220507|note(ノート) https://note.mu/0507y/n/ne0350b6b23fa  >>716 
 甘やかしヘタクソだからうーたんに捨てられたんだろーがwお前童顔=カワイイと思ってるのか??作りが幼いだけで顔の優劣は別だぞ??童顔て言葉はカワイクないやつの逃げ  俺が半年前かな、貢ぎ豚で鍵閉める前の気分次第のゆなを見てたが 
 こんな赤ちゃんプレイはしてなかったぞ?w 
 赤ちゃんプレイしてるのはこたろーかmisaがうーたん取り戻したいから必死にさせてるか 

にしても学ばねーよな 
 甘やかし下手だしあちらのスレでは 

ここに書かれて傷心して辞めた 

らしいからもっとmisa叩きたくなるんだよなww 
 人生破滅させたmisaさん赤ちゃんプレイ下手でちゅね〜眉毛もおかちぃでちゅよ〜? 
 タバコすぱすぱ吸いながらチビチビ貢がせて〜愛液飲ませてる赤ちゃんプレイたのちぃでちゅか?  >>720 
 今までで1番きめえwwwwww 
 最後「なってしまうでちゅ」てwwww 
 「なってしまいまちゅ」だろwwww 
 マゾのレベルが嬢のレベルて言われてるからまあピッタシかw  コタローがおかしいから 
 下がると可哀想だからageるが気分次第のゆなは貢がせ方上手かったんだよな 

構って欲しいなら〇〇はAmazonの何担当だからやる事分かるよね〜?wってな感じで思い出補正あるかもだがこんな感じだった 
 サディストというか人心掌握してる感じかな 
 ちゃんと褒めるし飴と鞭の使い分け上手かったなぁ・・・  >>722 
 misa煙草吸うんだったな 
 彼氏に煙草臭いって言われたってツイートしてて低脳なんだなと思ったわ 
 ヤリマン 
 煙草臭い 
 飼ってるマゾも低脳 
 人生破滅させる 
 かわいくない童顔 
 甘やかしヘタ 
 何ヶ月も前から他人のマゾ誘導 
 戻ってきたら叩かれるのは必至w  >>724 
 貢がないとかまってくれないってことでおk?  misa、日本語も不自由で面白い 
 「しよーね」じゃなくて「しようね」 
 だから本当このコタローnote見つけた奴面白過ぎて恨むわ 
 noteに通報してえw 

独占|ツイッター、こたろー。 @kotaro07220507|note(ノート) https://note.mu/0507y/n/n5ea9224cc4a4  >>727 
 100円単位で貢ぐマゾを手に入れた代償に 
 顔と低脳と日本語不自由晒されるw 
 misaかわいそうw 
 コタローきもすぎ 
 スクショ読んで興奮するたちだがこれは嫌悪感しかないw  misaってセフレ3〜4人居たよな?あれ? 
 こう見ちまうと麗信者ではないが麗って上手いんだな 
 何にでも本気で取り組んでるがmisaはひっでえわ 
 コタローもあんな女に人生破壊される前に正気取り戻してくれww 

確かmisaが人生破滅マゾを作ったのが6月だから6月に同じく人生破滅してほしいし 
 戻ってこなくていい 
 ここで叩き続ければmisaちゃん弱いから泣いちゃいますよね>< 

人ひとりの人生破滅させた女が叩きに弱いっておかしいだろ次はmisaお前の番だよ  >>725に追加 
 5ちゃんねるの叩きに弱い 
 支離滅裂な発言や言動 
 痴女路線だが既にセフレの公衆便所 
 人ひとりの人生破滅させた事を武勇伝のように語る 
 数百円マゾに自分の愛液、パンツを送り付ける  コタローとmisaの低レベル赤ちゃんプレイは見ものw 
 俺が嬢ならこんな阿保な貧乏相手にしない 
 スクショでmisaの目が見えてる 
 主人を配慮できない阿保マゾ確定  misaのnoteも読んだが日本語不自由なのコタローだけじゃなくて主人がだわ 

>ですがあまり頻繁に連絡は取れませんのでお返事欲しい子はもう少しゆっくり待ってくださいね♪ 

もう少しゆっくり待ってくださいとは?ww 

俺なら 
 もう少し待っててくださいね? 
 戻るまでにちょっと時間がかかるかもしれませんので…すみません 
 それまでちゃんとガマン(はーと)出来ますよね?(はーと) 
 俺が書くならなw 

わたしのこと。こたろーのこと。|misa @misa100132|note(ノート) https://note.mu/misa100132/n/nfd72ba14a3f5  misaちゃん叩くのやめて>< 
 朝読んだら昨日まで麗の話ばかりで叩きにも参加してたのバレて 
 更に傷付いちゃうじゃない>< 

misaなら本当にGWの麗叩きに参加してそうなくらい 
 性格悪いから擁護出来ん  もうTwitter居ないしテンプレ追加する必要ないだろwww 
 2人で楽しませてやれよwww  ここの流れが嫌なやつが出てったはずなのに 
 隔離スレが分離した途端徐々に普通の流れになってきてるのホント草www 
 原因はお前らだったんじゃねーのってww  >>733 
 麗をいちばん恨んでるのはmisaだもんなw 
 参加しててもおかしくないw  >>734 
 ふみかはいなくなってからでも追加されたんだ 
 misaもされるだろ 
 2人で楽しませてやれってww 
 それが通らないのがここの住人だろww  >>737 

おい、コタロー鍵垢になってんぞw 
 misaまだここ見てんのなwwww 
 麗叩きに加わってたってのもあながち間違いじゃなさそw 
 でもコタローはmisaに飼われてること多数に知られたいんだろ? 
 鍵垢にさせたら拡散できないぞw 
 コタローの希望叶えてやれよw  >みしゃさんにイケと言われると脳イキしてしまうようにコントロールされてるようです。 

noteはまだまだ見れるのな・・・w 
 脳イキじゃなくてシゴイキだろうな 
 相も変わらず美麗に影響受け過ぎで自我がねえんかmisaは 
 専属の鍵閉めるスピードも早いしmisaちゃん泣いてそう><  >>732のnoteでマジシャンmisa好き 
 >以前私の専属だった子のように 
 今では私からの合図だけで簡単にコントロールされる様になってしまっています 

文章もおかしい、にって一文章で何個使うんだ? 
 なってしまっています、なってしまいました 
 じゃないの? 
 日本語不自由な飼い主なら奴隷も同レベルでお似合いじゃんか  misaはCMのベルダースオリジナルジジイみてえな話し方するんだな 

人間一人家庭仲間友達もあらゆるぶっ壊しておいて 
 のうのうと凱旋しても石槍投げられるだけって学ばないな 
 そこだけならふみかより酷いから  あっちのスレ立てたのmisaじゃね?ww 
 いきなりめちゃくちゃage多いし 
 麗叩きが嫌で独立したらなぜかこっちで麗叩きなくなるのも奇妙だなwww  テンプレには普通に加わるだろ 
 もうすでに名前あるし消えた嬢でもあとから発覚したこととか普通に載る 
 職人があっちスルーしてくれたらもっと面白いんだがww 

職人が立てたスレの同趣旨スレ立てるってことは職人イラネって意思でもあるからな  麗は叩くとこ今ねえ 
 misaはあちらのスレだと 
 このスレに書かれて消えたってあるからそれが事実なら叩くしかない 
 嫌なら全員と関係経てばいいのをいつまでやってんだか日本語も朱莉並の不自由さ 
 朱莉は英語は出来るからmisaは何語なら話せるのさ?赤ちゃん言葉?  前スレなら蜜羽が居ないがテンプレに花言葉と加わってるし藍もテンプレに書かれてる 
 居ても居なくても関係ないだろう 
 とりあえず麗叩きしてたかもしれないmisaってのが面白過ぎる、結果的に自分へ返ってきてる  あっちで既に 
 俺が嫌いな猛虎弁のぷんが>>74に居ていつまでみよしとHINA引きずってんだよ本当気持ち悪いな。流石姫様を守る騎士気取りのなんJ民陰キャ。 
 瑠璃と同じくぷんの顔も出回ってるからな。 
 平均以下だから安心しろ。  職人に2スレも吟味させるのは申し訳ないし 
 雰囲気がどうとかまるでここの住人が悪いかのごとき理由付けてるが 
 結局ここの評価が気にくわないやつがあっち行ってるわけだから 
 ここと正反対の評価が書かれる可能性が高い 
 そうするとテンプレが作りにくくなる 

テンプレはあくまで「ミツグ君スレ」のテンプレ 
 テンプレというのはそもそもスレの凡例のこと 
 あっちはあっちで好きに作ってもらったらいいんじゃない? 
 職人次第だからこれは俺の意見 
 でもこのスレのテンプレに外部のことは入れてほしくない  今だから書くが 
 瑠璃はまだネタキャラとして 
 マゾも嬢も面白がってた。 

ぷんはマゾからも嬢からも 
 自己中心的な考えや気持ち悪さから 
 嫌われてたの本人知らないだろう。 
 このスレでやっと知るかも。 

マゾちょろ、瑠璃はまだ好かれてたが 
 ぷんだけは本当に嫌われてた。 
 戻ってきてるなら 
 その出回ってる顔を整える金の方が 
 使い途あるだろうよ。  そういや猛虎弁やめろって書いてから居なくなったよな、、、ぷんらしき人物?が 

misaは分からんが麗叩きで猛虎弁使ってたの 
 ぷんなんじゃね? 
 いきなりやめるっておかしいし図星だったのか?w 
 麗から確か色々されてたのにぷんが暇なんだか知らなんだで麗をアンチで叩く 

非情で理不尽だねぇ、、、  >>745 
 麗うーたんから五万のレコーダーもらって自慢してんだから叩くべきじゃねえの? 
 十万自慢は叩いて五万のレコーダー自慢叩かないのはおかしいぞw 
 叩くなら徹底的に満遍なくだw  これ自分の思い通りにできるスレ立てるためにここ荒らしてた説まであるな  >>752 
 麗が乞食して買って買って!と言ってなかったし 
 叩くってか5万程度なら誰でも出せるだろ 

事実misaのnote日本語おかしいし戻る気満々な昨日! 
 だったがここで叩かれるの嫌で専属にすら鍵かけさせる小さい奴よ 
 このスレをコタローかmisaが見てるからそういう指示になったんだろうがさ 
 固執し過ぎだろ 
 マゾの人生破壊女が戻る席はねえ 
 日本語不自由だから 
 暇ならコタローもmisaも本でも読んどけ  >>753 
 misa1人だけじゃねーだろ 
 麗叩きには多数の嬢が加わってる 
 GWずっと続いたのもきっとそれ 
 ツイートしたら非リアだと思われる嬢が暇を持て余して麗叩き  麗叩きの中にあやねは確実に居るだろうな 
 暇を持て余していたし反応してたから 
 ももはGWに麗をフォローしてフォロバされないからリムったなら 
 書き散らしてるかもしれないが大半貢がれてない、10連休ですら暇な嬢の私怨もありそ 
 あいむもミユウも書いてそう 

スレのアイドルなのに分離したスレで 
 ミユウの評価無いの大草原不可避  ぷんって俺新入りだからテンプレでしか知らないが定期的に批判されてんなら 
 マゾの中でもうーたんとは違い 
 マゾじゃなく人間として相当嫌われてたんだなって見てて思うwwwwwwwwwwww 

JK狙いオフパコラーってきっしょwwwwwwwwwwww 
 どんなイケメンか金持ちなんですかねぇ?wwwwwwwwwwww  もし嬢とかぷんとかが分離スレ意図的に立てたんじゃないのなら 
 分離スレ慌てて立てたやつGWの変な流れに踊らされ過ぎだろww 
 GWなんかスレ閑古鳥だったんだからいつもと違うやつが荒らしてたのは明確なのに 
 あの程度で嫌になるんなら5ちゃんなんか見なきゃいいのに  新入りが読んでも姫呼びで 
 「うわっぷんってヤツきしょ」 
 ってなるw 

ZEPETO組 主不明(HINA?)で誰でも発情 自意識過剰M みよしを姫呼び入込 前はHINAが好き みよし削除後藍/文里/じゅり/ゆみ執着  誰でも発情からのみよし姫はストーカー規制法知らなそうwwwwwwwwwwww 
 マゾからも嫌われたら終わりなんだが 
 うーたんは嫌いのベクトルが嫉妬や妬みだから 
 ぷんが本当に嫌われてるなら 
 救いようがないwwwwwwwwwwww  特にみどりの日からの4連休辺りから書いてるやつ違ったよな 
 あれがいつもじゃないから鬱憤溜まってそうだな〜って 土日の荒れ方に似てる  >>762-763 
 それを休み明けまで引きずっちゃった感じだな 
 冷静な大人ならそれを理解できるからほとぼり冷めるの待てるんだけどな 
 待てない連中が一部いたというのが残念だな 

リアルスレ分離の時みたく紳士的でない 
 だからリアルスレは完全に独自性が出せてるけど 
 (リアルスレは相手の女の話というよりシチュの話が多い)  >>764 
 好きでも嫌いでもない 
 マゾの扱いは他嬢よりうまいなとは思う  まあまあ、変なのばっかり見ると 
 変えたくもなるからいいんじゃない? 
 好きにさせとこう 
 好きな嬢叩かれる事ないみたいだし好きにしようぜ 
 リアルスレ分離も知らないと思うし大目に見てやろう 
 麗は好きだけれど叩き過ぎかなぁとはね 

misaのはもうダメ笑っちゃう 
 おっぱいでちゅかぁは笑っちゃう 
 ボクちゃんおっぱいちゅーちゅーしたいんでちゅかならまだ分かるがおっぱいでちゅかぁは笑うツボ 
 misa戻る気満々だっただろうなぁ…  10連休にレスが少ない日何日かあったろ、多分あれが本来の姿 
 多かった日はいつもと違う少人数が荒れるネタを投下してた 
 普段のここの連中は批判はするが死ねなどとは言わない 

でも本来のここの住人が留守だから乗っ取られたみたいな状態になった 
 まあ空き巣みたいなもんだな 
 そのくらい連休中は日によって変動が激しかった 
 その荒らしに踊らされて分離スレが立った 

荒らしの思うつぼだな  実際分離しなきゃ最後まで麗の悪口だったと思われ 
 >>736みたいに荒れたのは分離したやつのせいにしたいから急に麗叩きなくなったんじゃないか? 
 >>743の言う通りかなり不自然  そんな策略めいたことができるなら結局麗叩きは1人か少人数でやってたってことになるぞ 
 麗叩きが多数派だったら分離したやつのせいにしたいからってそういきなり叩きがなくなるもんじゃない  misaが立てたのか知らないが 
 いきなりのmisaマンセーだからな 

でもこっちのスレでは 
 甘やかし下手、童顔じゃない、日本語不自由、美麗の真似と 
 多々言われて 
 数時間後こたろー鍵垢にしたのはmisaこのスレ貴様見ているなッ!  ID見る限りかなりの数がいるように見えるが、実際はわかんねえもんな 

>>772 
 misaが見てるのは確実だろう 
 麗からしたらとばっちりだが私怨を抱くのも無理ない  麗叩きが多数派ならスレが分離しようがしまいが続くのが普通と思うぞ 
 むしろ嫌がるやつが出て行ったんだから叩きやすくなるくらいだ 
 ツイッターに嫌気さしてたリアスレが分離したとき 
 ここにツイッターの話書きやすくなって堰切ったようになったのと同じでな 
 でも今回はその気配すらないどころかスレが落ち着いた 

俺はGW中の麗叩きと今回の新スレ立ては嬢だと思う 
 スレの立て方も知らないでここで訊いてただろ? 
 SM板にはどう行けばいいのかって、ここがSM板だっつーのってことすら理解してない 
 普段の住人とはとても思えない 

それでそれに釣られた住人が一部あっち行った図式  >>774 
 麗はどう見ても優良な方だろ 
 女の妬みは怖い怖い 
 特にここらは嬢くさい>>428>>495 
 死ね言われても凸られても平常運転してる麗の安定感はやっぱすごいわ 
 夜上がりで女のひがみは慣れてんのかね 
 同情もあるが今回の件で印象上がった  海外旅行の叩きも女っぽいよな 
 男があんなものに嫉妬するかな? 
 冷静に値段調べてこんなもんだよって反応してるのが普段の住人な気が  >>776 
 男が男に嫉妬するのはわかるが、女にまで嫉妬したら情けなくないか 
 本人たちはコンプでも嫉妬でもないと言ってたが 
 あこまで固執するのは異常 
 あそこらへんのコメは同じ男として嬢のひがみであってほしいわw  貢がせ嬢だけれど麗さんのは嫉妬よりもGW楽しそうって感じですた だから麗さんを批判してるのは貢がれてない貢がせ嬢だと思いますた  
 貢がせてたらお金にも余裕がありアチキもそのお金で出掛けていたから書く暇無かったので今見ますた 身バレ回避ですたまる  マゾちょろおじを信じろ 

って奴いつの間にか消えたなw  お前らの妄想でテンプレ変えられるmisaが可哀想だから言っておくが 

misaは辞めるまでここみてたが今は見てない。行動監視されてる感じがして嫌だから辞めたそうだ。 

ちなみに辞める前に麗が相談に乗ってくれて麗には感謝してると言っていた。うーたんを縛り付けなくてよかったと言っていた。 

お前ら妄想激しすぎだw  テンプレだとマゾちょろって平凡ってなってるのに、なんで信者みたいなのがでてくるんだ?w  マゾは変なのが多いからマゾちょろはその平凡さが受けてるのかと 

一例がテンプレに「機械音痴でiPhone使いこなせてない」って載ったらスレが大ウケしたこと 
 マゾちょろのテンプレは面白いからとりあえず読んどけ 
 ちなみに俺はそのあとに加わった「仕事柄手荒れ酷い」にも吹いたw  テンプレってよく読むと(いい意味で)どうでもいい情報結構書いてあるよなww 
 マゾちょろが手荒れひどいとか貢ぎなんも関係ねーしwwwwww 
 和ませるための職人流のやり方なんだろうけど 
 とにかく新参はまずテンプレを読むべきだ 
 多分今回の麗叩きはテンプレに反映されないよ  >>781 
 お、本人登場か? 
 今さら麗ageて汚名返上しようとしても遅いからw 
 ここ見てないってんならなんで拡散希望のコタローが鍵になってんだよw 
 コタロー単独で見てるってことか?  もっとこう 
 貢いでDMで遊んでもらった体験談とかレポとか無いのか  うさぎのレナの息の根無くて 
 顔出しして3月に14万貢がれただけの女 
 になったんだよ・・・ 

れなは壱子とリアルすればいいよ 
 俺れなは好きだしな  4月27日 
 今日からGWですね♡ 

私は家族+彼氏と1泊2日のキャンプに行きますよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 

お前らはどんな風に過ごすのかな?どうせ女の子にお貢ぎしかしないんでしょ?笑 
 お前らのGW分も有意義に過ごしてあげるからお貢ぎしましょうね♡笑 

#貢ぎ奴隷 
 #財布奴隷 

5月3日 
 なんか飽きちゃったから支援したいなら適当にnoteとかでサポート送ってね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 

うさぎのレナコピペこれ以降動き無し  うさぎの顔文字が表示されないから文字化けしててスマソ  >>784ならじゅりのも読んできなよ 
 母親へ血圧計って要らない情報あるから 
 テンプレ結構楽しみ 

今回の平成麗話(令和)事件は 
 無視だろうね  どうしたのかな勝ち組さんはw 

貢がれてたら飽きるわけないよな、プレイしないで金もらうだけだから 
 マゾ責めるのに飽きたってことはないし 

太客いなくなったの本当だったか?  じゅりのこれいらんやろw 
 母想血圧計プレ 

麗のテンプレもなかなか面白いんだよなぁ  >>794 
 もちろんそれも読んでるよ! 
 テンプレは貢ぎに関係なくてもほっこりするような紹介書くよね 
 じゅりなんかあれでどれだけ印象良くなるか 
 テンプレは毎スレごとの楽しみです  >>792 
 うさぎのレナバイトしてるっぽい 
 バイトツイートしてるがどうなんだろうな 
 14万程度でウキウキしてた3月とは比べ物にならん  最近出てくる名前が糞つまらん嬢ばっかだな 
 特徴がないし責めも際立ってるわけでもなく誰かの焼き直しばっか 
 麗・misa・れな よく態々詰まらないベスト3みたいなのが出たなw  
 うさぎレナは今期3回目通算10回目の飽きた辞める→貢げか 
 パターン化してきたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています