【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
今までで1番きめえwwwwww
最後「なってしまうでちゅ」てwwww
「なってしまいまちゅ」だろwwww
マゾのレベルが嬢のレベルて言われてるからまあピッタシかw コタローがおかしいから
下がると可哀想だからageるが気分次第のゆなは貢がせ方上手かったんだよな
構って欲しいなら〇〇はAmazonの何担当だからやる事分かるよね〜?wってな感じで思い出補正あるかもだがこんな感じだった
サディストというか人心掌握してる感じかな
ちゃんと褒めるし飴と鞭の使い分け上手かったなぁ・・・ >>722
misa煙草吸うんだったな
彼氏に煙草臭いって言われたってツイートしてて低脳なんだなと思ったわ
ヤリマン
煙草臭い
飼ってるマゾも低脳
人生破滅させる
かわいくない童顔
甘やかしヘタ
何ヶ月も前から他人のマゾ誘導
戻ってきたら叩かれるのは必至w >>724
貢がないとかまってくれないってことでおk? misa、日本語も不自由で面白い
「しよーね」じゃなくて「しようね」
だから本当このコタローnote見つけた奴面白過ぎて恨むわ
noteに通報してえw
独占|ツイッター、こたろー。 @kotaro07220507|note(ノート) https://note.mu/0507y/n/n5ea9224cc4a4 >>727
100円単位で貢ぐマゾを手に入れた代償に
顔と低脳と日本語不自由晒されるw
misaかわいそうw
コタローきもすぎ
スクショ読んで興奮するたちだがこれは嫌悪感しかないw misaってセフレ3〜4人居たよな?あれ?
こう見ちまうと麗信者ではないが麗って上手いんだな
何にでも本気で取り組んでるがmisaはひっでえわ
コタローもあんな女に人生破壊される前に正気取り戻してくれww
確かmisaが人生破滅マゾを作ったのが6月だから6月に同じく人生破滅してほしいし
戻ってこなくていい
ここで叩き続ければmisaちゃん弱いから泣いちゃいますよね><
人ひとりの人生破滅させた女が叩きに弱いっておかしいだろ次はmisaお前の番だよ >>725に追加
5ちゃんねるの叩きに弱い
支離滅裂な発言や言動
痴女路線だが既にセフレの公衆便所
人ひとりの人生破滅させた事を武勇伝のように語る
数百円マゾに自分の愛液、パンツを送り付ける コタローとmisaの低レベル赤ちゃんプレイは見ものw
俺が嬢ならこんな阿保な貧乏相手にしない
スクショでmisaの目が見えてる
主人を配慮できない阿保マゾ確定 misaのnoteも読んだが日本語不自由なのコタローだけじゃなくて主人がだわ
>ですがあまり頻繁に連絡は取れませんのでお返事欲しい子はもう少しゆっくり待ってくださいね♪
もう少しゆっくり待ってくださいとは?ww
俺なら
もう少し待っててくださいね?
戻るまでにちょっと時間がかかるかもしれませんので…すみません
それまでちゃんとガマン(はーと)出来ますよね?(はーと)
俺が書くならなw
わたしのこと。こたろーのこと。|misa @misa100132|note(ノート) https://note.mu/misa100132/n/nfd72ba14a3f5 misaちゃん叩くのやめて><
朝読んだら昨日まで麗の話ばかりで叩きにも参加してたのバレて
更に傷付いちゃうじゃない><
misaなら本当にGWの麗叩きに参加してそうなくらい
性格悪いから擁護出来ん もうTwitter居ないしテンプレ追加する必要ないだろwww
2人で楽しませてやれよwww ここの流れが嫌なやつが出てったはずなのに
隔離スレが分離した途端徐々に普通の流れになってきてるのホント草www
原因はお前らだったんじゃねーのってww >>733
麗をいちばん恨んでるのはmisaだもんなw
参加しててもおかしくないw >>734
ふみかはいなくなってからでも追加されたんだ
misaもされるだろ
2人で楽しませてやれってww
それが通らないのがここの住人だろww >>737
おい、コタロー鍵垢になってんぞw
misaまだここ見てんのなwwww
麗叩きに加わってたってのもあながち間違いじゃなさそw
でもコタローはmisaに飼われてること多数に知られたいんだろ?
鍵垢にさせたら拡散できないぞw
コタローの希望叶えてやれよw >みしゃさんにイケと言われると脳イキしてしまうようにコントロールされてるようです。
noteはまだまだ見れるのな・・・w
脳イキじゃなくてシゴイキだろうな
相も変わらず美麗に影響受け過ぎで自我がねえんかmisaは
専属の鍵閉めるスピードも早いしmisaちゃん泣いてそう>< >>732のnoteでマジシャンmisa好き
>以前私の専属だった子のように
今では私からの合図だけで簡単にコントロールされる様になってしまっています
文章もおかしい、にって一文章で何個使うんだ?
なってしまっています、なってしまいました
じゃないの?
日本語不自由な飼い主なら奴隷も同レベルでお似合いじゃんか misaはCMのベルダースオリジナルジジイみてえな話し方するんだな
人間一人家庭仲間友達もあらゆるぶっ壊しておいて
のうのうと凱旋しても石槍投げられるだけって学ばないな
そこだけならふみかより酷いから あっちのスレ立てたのmisaじゃね?ww
いきなりめちゃくちゃage多いし
麗叩きが嫌で独立したらなぜかこっちで麗叩きなくなるのも奇妙だなwww テンプレには普通に加わるだろ
もうすでに名前あるし消えた嬢でもあとから発覚したこととか普通に載る
職人があっちスルーしてくれたらもっと面白いんだがww
職人が立てたスレの同趣旨スレ立てるってことは職人イラネって意思でもあるからな 麗は叩くとこ今ねえ
misaはあちらのスレだと
このスレに書かれて消えたってあるからそれが事実なら叩くしかない
嫌なら全員と関係経てばいいのをいつまでやってんだか日本語も朱莉並の不自由さ
朱莉は英語は出来るからmisaは何語なら話せるのさ?赤ちゃん言葉? 前スレなら蜜羽が居ないがテンプレに花言葉と加わってるし藍もテンプレに書かれてる
居ても居なくても関係ないだろう
とりあえず麗叩きしてたかもしれないmisaってのが面白過ぎる、結果的に自分へ返ってきてる あっちで既に
俺が嫌いな猛虎弁のぷんが>>74に居ていつまでみよしとHINA引きずってんだよ本当気持ち悪いな。流石姫様を守る騎士気取りのなんJ民陰キャ。
瑠璃と同じくぷんの顔も出回ってるからな。
平均以下だから安心しろ。 職人に2スレも吟味させるのは申し訳ないし
雰囲気がどうとかまるでここの住人が悪いかのごとき理由付けてるが
結局ここの評価が気にくわないやつがあっち行ってるわけだから
ここと正反対の評価が書かれる可能性が高い
そうするとテンプレが作りにくくなる
テンプレはあくまで「ミツグ君スレ」のテンプレ
テンプレというのはそもそもスレの凡例のこと
あっちはあっちで好きに作ってもらったらいいんじゃない?
職人次第だからこれは俺の意見
でもこのスレのテンプレに外部のことは入れてほしくない 今だから書くが
瑠璃はまだネタキャラとして
マゾも嬢も面白がってた。
ぷんはマゾからも嬢からも
自己中心的な考えや気持ち悪さから
嫌われてたの本人知らないだろう。
このスレでやっと知るかも。
マゾちょろ、瑠璃はまだ好かれてたが
ぷんだけは本当に嫌われてた。
戻ってきてるなら
その出回ってる顔を整える金の方が
使い途あるだろうよ。 そういや猛虎弁やめろって書いてから居なくなったよな、、、ぷんらしき人物?が
misaは分からんが麗叩きで猛虎弁使ってたの
ぷんなんじゃね?
いきなりやめるっておかしいし図星だったのか?w
麗から確か色々されてたのにぷんが暇なんだか知らなんだで麗をアンチで叩く
非情で理不尽だねぇ、、、 >>745
麗うーたんから五万のレコーダーもらって自慢してんだから叩くべきじゃねえの?
十万自慢は叩いて五万のレコーダー自慢叩かないのはおかしいぞw
叩くなら徹底的に満遍なくだw これ自分の思い通りにできるスレ立てるためにここ荒らしてた説まであるな >>752
麗が乞食して買って買って!と言ってなかったし
叩くってか5万程度なら誰でも出せるだろ
事実misaのnote日本語おかしいし戻る気満々な昨日!
だったがここで叩かれるの嫌で専属にすら鍵かけさせる小さい奴よ
このスレをコタローかmisaが見てるからそういう指示になったんだろうがさ
固執し過ぎだろ
マゾの人生破壊女が戻る席はねえ
日本語不自由だから
暇ならコタローもmisaも本でも読んどけ >>753
misa1人だけじゃねーだろ
麗叩きには多数の嬢が加わってる
GWずっと続いたのもきっとそれ
ツイートしたら非リアだと思われる嬢が暇を持て余して麗叩き 麗叩きの中にあやねは確実に居るだろうな
暇を持て余していたし反応してたから
ももはGWに麗をフォローしてフォロバされないからリムったなら
書き散らしてるかもしれないが大半貢がれてない、10連休ですら暇な嬢の私怨もありそ
あいむもミユウも書いてそう
スレのアイドルなのに分離したスレで
ミユウの評価無いの大草原不可避 ぷんって俺新入りだからテンプレでしか知らないが定期的に批判されてんなら
マゾの中でもうーたんとは違い
マゾじゃなく人間として相当嫌われてたんだなって見てて思うwwwwwwwwwwww
JK狙いオフパコラーってきっしょwwwwwwwwwwww
どんなイケメンか金持ちなんですかねぇ?wwwwwwwwwwww もし嬢とかぷんとかが分離スレ意図的に立てたんじゃないのなら
分離スレ慌てて立てたやつGWの変な流れに踊らされ過ぎだろww
GWなんかスレ閑古鳥だったんだからいつもと違うやつが荒らしてたのは明確なのに
あの程度で嫌になるんなら5ちゃんなんか見なきゃいいのに 新入りが読んでも姫呼びで
「うわっぷんってヤツきしょ」
ってなるw
ZEPETO組 主不明(HINA?)で誰でも発情 自意識過剰M みよしを姫呼び入込 前はHINAが好き みよし削除後藍/文里/じゅり/ゆみ執着 誰でも発情からのみよし姫はストーカー規制法知らなそうwwwwwwwwwwww
マゾからも嫌われたら終わりなんだが
うーたんは嫌いのベクトルが嫉妬や妬みだから
ぷんが本当に嫌われてるなら
救いようがないwwwwwwwwwwww 特にみどりの日からの4連休辺りから書いてるやつ違ったよな
あれがいつもじゃないから鬱憤溜まってそうだな〜って 土日の荒れ方に似てる >>762-763
それを休み明けまで引きずっちゃった感じだな
冷静な大人ならそれを理解できるからほとぼり冷めるの待てるんだけどな
待てない連中が一部いたというのが残念だな
リアルスレ分離の時みたく紳士的でない
だからリアルスレは完全に独自性が出せてるけど
(リアルスレは相手の女の話というよりシチュの話が多い) >>764
好きでも嫌いでもない
マゾの扱いは他嬢よりうまいなとは思う まあまあ、変なのばっかり見ると
変えたくもなるからいいんじゃない?
好きにさせとこう
好きな嬢叩かれる事ないみたいだし好きにしようぜ
リアルスレ分離も知らないと思うし大目に見てやろう
麗は好きだけれど叩き過ぎかなぁとはね
misaのはもうダメ笑っちゃう
おっぱいでちゅかぁは笑っちゃう
ボクちゃんおっぱいちゅーちゅーしたいんでちゅかならまだ分かるがおっぱいでちゅかぁは笑うツボ
misa戻る気満々だっただろうなぁ… 10連休にレスが少ない日何日かあったろ、多分あれが本来の姿
多かった日はいつもと違う少人数が荒れるネタを投下してた
普段のここの連中は批判はするが死ねなどとは言わない
でも本来のここの住人が留守だから乗っ取られたみたいな状態になった
まあ空き巣みたいなもんだな
そのくらい連休中は日によって変動が激しかった
その荒らしに踊らされて分離スレが立った
荒らしの思うつぼだな 実際分離しなきゃ最後まで麗の悪口だったと思われ
>>736みたいに荒れたのは分離したやつのせいにしたいから急に麗叩きなくなったんじゃないか?
>>743の言う通りかなり不自然 そんな策略めいたことができるなら結局麗叩きは1人か少人数でやってたってことになるぞ
麗叩きが多数派だったら分離したやつのせいにしたいからってそういきなり叩きがなくなるもんじゃない misaが立てたのか知らないが
いきなりのmisaマンセーだからな
でもこっちのスレでは
甘やかし下手、童顔じゃない、日本語不自由、美麗の真似と
多々言われて
数時間後こたろー鍵垢にしたのはmisaこのスレ貴様見ているなッ! ID見る限りかなりの数がいるように見えるが、実際はわかんねえもんな
>>772
misaが見てるのは確実だろう
麗からしたらとばっちりだが私怨を抱くのも無理ない 麗叩きが多数派ならスレが分離しようがしまいが続くのが普通と思うぞ
むしろ嫌がるやつが出て行ったんだから叩きやすくなるくらいだ
ツイッターに嫌気さしてたリアスレが分離したとき
ここにツイッターの話書きやすくなって堰切ったようになったのと同じでな
でも今回はその気配すらないどころかスレが落ち着いた
俺はGW中の麗叩きと今回の新スレ立ては嬢だと思う
スレの立て方も知らないでここで訊いてただろ?
SM板にはどう行けばいいのかって、ここがSM板だっつーのってことすら理解してない
普段の住人とはとても思えない
それでそれに釣られた住人が一部あっち行った図式 >>774
麗はどう見ても優良な方だろ
女の妬みは怖い怖い
特にここらは嬢くさい>>428>>495
死ね言われても凸られても平常運転してる麗の安定感はやっぱすごいわ
夜上がりで女のひがみは慣れてんのかね
同情もあるが今回の件で印象上がった 海外旅行の叩きも女っぽいよな
男があんなものに嫉妬するかな?
冷静に値段調べてこんなもんだよって反応してるのが普段の住人な気が >>776
男が男に嫉妬するのはわかるが、女にまで嫉妬したら情けなくないか
本人たちはコンプでも嫉妬でもないと言ってたが
あこまで固執するのは異常
あそこらへんのコメは同じ男として嬢のひがみであってほしいわw 貢がせ嬢だけれど麗さんのは嫉妬よりもGW楽しそうって感じですた だから麗さんを批判してるのは貢がれてない貢がせ嬢だと思いますた
貢がせてたらお金にも余裕がありアチキもそのお金で出掛けていたから書く暇無かったので今見ますた 身バレ回避ですたまる マゾちょろおじを信じろ
って奴いつの間にか消えたなw お前らの妄想でテンプレ変えられるmisaが可哀想だから言っておくが
misaは辞めるまでここみてたが今は見てない。行動監視されてる感じがして嫌だから辞めたそうだ。
ちなみに辞める前に麗が相談に乗ってくれて麗には感謝してると言っていた。うーたんを縛り付けなくてよかったと言っていた。
お前ら妄想激しすぎだw テンプレだとマゾちょろって平凡ってなってるのに、なんで信者みたいなのがでてくるんだ?w マゾは変なのが多いからマゾちょろはその平凡さが受けてるのかと
一例がテンプレに「機械音痴でiPhone使いこなせてない」って載ったらスレが大ウケしたこと
マゾちょろのテンプレは面白いからとりあえず読んどけ
ちなみに俺はそのあとに加わった「仕事柄手荒れ酷い」にも吹いたw テンプレってよく読むと(いい意味で)どうでもいい情報結構書いてあるよなww
マゾちょろが手荒れひどいとか貢ぎなんも関係ねーしwwwwww
和ませるための職人流のやり方なんだろうけど
とにかく新参はまずテンプレを読むべきだ
多分今回の麗叩きはテンプレに反映されないよ >>781
お、本人登場か?
今さら麗ageて汚名返上しようとしても遅いからw
ここ見てないってんならなんで拡散希望のコタローが鍵になってんだよw
コタロー単独で見てるってことか? もっとこう
貢いでDMで遊んでもらった体験談とかレポとか無いのか うさぎのレナの息の根無くて
顔出しして3月に14万貢がれただけの女
になったんだよ・・・
れなは壱子とリアルすればいいよ
俺れなは好きだしな 4月27日
今日からGWですね♡
私は家族+彼氏と1泊2日のキャンプに行きますよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
お前らはどんな風に過ごすのかな?どうせ女の子にお貢ぎしかしないんでしょ?笑
お前らのGW分も有意義に過ごしてあげるからお貢ぎしましょうね♡笑
#貢ぎ奴隷
#財布奴隷
5月3日
なんか飽きちゃったから支援したいなら適当にnoteとかでサポート送ってね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
うさぎのレナコピペこれ以降動き無し うさぎの顔文字が表示されないから文字化けしててスマソ >>784ならじゅりのも読んできなよ
母親へ血圧計って要らない情報あるから
テンプレ結構楽しみ
今回の平成麗話(令和)事件は
無視だろうね どうしたのかな勝ち組さんはw
貢がれてたら飽きるわけないよな、プレイしないで金もらうだけだから
マゾ責めるのに飽きたってことはないし
太客いなくなったの本当だったか? じゅりのこれいらんやろw
母想血圧計プレ
麗のテンプレもなかなか面白いんだよなぁ >>794
もちろんそれも読んでるよ!
テンプレは貢ぎに関係なくてもほっこりするような紹介書くよね
じゅりなんかあれでどれだけ印象良くなるか
テンプレは毎スレごとの楽しみです >>792
うさぎのレナバイトしてるっぽい
バイトツイートしてるがどうなんだろうな
14万程度でウキウキしてた3月とは比べ物にならん 最近出てくる名前が糞つまらん嬢ばっかだな
特徴がないし責めも際立ってるわけでもなく誰かの焼き直しばっか
麗・misa・れな よく態々詰まらないベスト3みたいなのが出たなw
うさぎレナは今期3回目通算10回目の飽きた辞める→貢げか
パターン化してきたね >>785
それは知らん
話したのは辞める直前だからな
気になるなら2人ともnoteしてるんだし聞けばいいじゃないかw うさぎレナと朝寝ましろが顔別人なのは分かる
だがバイト始めた時期が同じなの、怪しい うさぎのレナはこっちの貢がせ嬢に取られたかなあ
顔出しカップル貢がせ嬢ならこっちに取られたかなあ 死化粧系の良さが分からん
https://twitter.com/raralala_mm >>787
こいつの引退詐欺かなりひどいな
何度も辞めますやら騒いだ挙句ズルズル引きずってnoteのみって書いてんのに結局ツイートしてるしな
言ってることやってることが矛盾してんじゃねえか
優良なんじゃね?とか思ってた俺の見る目がなかったんだな・・・引退なら潔く垢消せよ
口だけで行動できないクソ野郎はうさぎレナだけで十分
れなって名前の嬢は引退詐欺に画像詐欺
ろくなやついねえな消えてどうぞ https://twitter.com/qdek05q/status/1126127389484802049?s=21
こいつもオラウータンみな同様加工がひどい
鼻から下隠してるが、どう考えても顔の比率異常だろwwwwwww
目から下の長さと眉から生え際までの長さ同じじゃね?
加工じゃないなら元からでこの長さおかしいのか?wこんな縦長顔が街歩いてるのやべえ ももはパパ活垢だと
整形したいだの家庭が恵まれてないだの死にたいだの
私可哀想アピールしてくるキャラやめろって
S嬢なら隠し通すかしてくれや徹してくれ
プレイに集中出来ないだろ 化粧の問題だろ元が悪いから化粧してもお疲れ様眉毛の位置な おやおや?人生の勝ち組さんがアルバイトなんてするんですか? >>793
それがいいんじゃないかww
ゆかりがあんなに株下げるとは思わなかったが
写真加工下手でそういうとこが可愛いとかageられてたとき即採用だったじゃん
そういう話職人さん好きだよなw
みな長短所入り混じってるから面白いんだよなw
批判しちゃダメとか逆に息苦しい >>793補足
つか麗のテンプレが一番力入ってるよな >>802
顔スタンプ入れてても顔全体から負と不幸のオーラが隠せないわ
親兄弟3回くらい殺されてて自分も2回悪い死に方したのが夏の墓地に出てくるやつじゃん
ジーパン履いてるってだけ >>808の例え笑ったがP活垢だと
そういう雰囲気で呟いてるから笑っちゃいけないのか分からない
うさぎのレナフォローしてるから見てくるか 4月24日 うさぎのレナ
ええーん(顔文字)
先月始めたばかりだから今月のお給料1万も行かない。
これじゃ何も買えないし死んじゃうよ。 同日 うさぎのレナ
おはようマゾ豚くんたち(はーと)
今日もレナの為にお貢ぎとお仕事頑張ってね?(はーと)笑
アマギフ優先的に受け付けてるよ(うさぎの顔文字)
高額じゃなくても(絵文字の丸マーク)だからアマギフくわえてDMに持ってきなさい?
#貢ぎ奴隷
#財布奴隷 同日 18時25分 うさぎのレナ
お前らみたいなゴミ以下の底辺は贅沢しちゃいけないからおとなしくJK様にお貢ぎしましょうねー(草沢山)
#貢ぎ奴隷
#財布奴隷 5月3日以降音沙汰無し
アイコンも真っ白だから転生したか? 3月30日 固定 うさぎのレナ
お貢ぎリスト
note→ note.mu/rena_rose
giftee→ giftee.co/u/yuzu__15369
kyash→ kyash.me/payments/G1UOR…
Amazonはアマギフでお願いしますね
馬鹿なロリコンじじい共はお貢ぎしてもいいですよ笑
#貢ぎ奴隷
#財布奴隷
絵文字特殊文字省いた
勝ち組じゃなかったのですかね
KyashID等は変わってないので転生はしてない 26日前後から朝寝ましろが体調崩してた関係あるかな? スレ分離しても今日のレスこっちの方が1.5倍か
今日だけで120レスあってレス数も全然減ってないし
大して移動してないんだな misa事変もあったからな・・・
こたろーはどうしたいの?
レナにも媚び売ってたよな
構ってくれるなら誰でも良いのかアイツ
専属ってそんなもんなの?
もっと麗、うーたんか美麗、ゆめかわシナモンのような関係性じゃないの?
misaが半年前から狙ってたって・・・気分次第ゆなのプライド諸々へし折るじゃん
流石人生破壊女だわ >>818
あっちは少人数が何レスもしてるだけでしょ
特定の少数の嬢の話しか出ないし
実質、ここで話題に出すと荒れやすい嬢の話題専用スレ、って感じ? ユニバであやね?らしき人にあったんだが…豚らしきやつをいじめてたwww 昨日のmisaの流れから名前一切出なくなったのあれはコタローが
複数端末で書き込んでたのかなwwwwwwwww
承認欲求強いからnote書いてたんだろ?
あの醜くて見にくいnoteはmisaが一度添削しろ
うさぎレナ、るなは華麗にスルーされててワロタwwwwwwwww
うさぎレナの良さってどこ?ないよな?
テンプレにもうさぎレナ、ポジティブな事は何も書いてねえから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています