【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】20 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここの流れが嫌なやつが出てったはずなのに 
 隔離スレが分離した途端徐々に普通の流れになってきてるのホント草www 
 原因はお前らだったんじゃねーのってww  >>733 
 麗をいちばん恨んでるのはmisaだもんなw 
 参加しててもおかしくないw  >>734 
 ふみかはいなくなってからでも追加されたんだ 
 misaもされるだろ 
 2人で楽しませてやれってww 
 それが通らないのがここの住人だろww  >>737 

おい、コタロー鍵垢になってんぞw 
 misaまだここ見てんのなwwww 
 麗叩きに加わってたってのもあながち間違いじゃなさそw 
 でもコタローはmisaに飼われてること多数に知られたいんだろ? 
 鍵垢にさせたら拡散できないぞw 
 コタローの希望叶えてやれよw  >みしゃさんにイケと言われると脳イキしてしまうようにコントロールされてるようです。 

noteはまだまだ見れるのな・・・w 
 脳イキじゃなくてシゴイキだろうな 
 相も変わらず美麗に影響受け過ぎで自我がねえんかmisaは 
 専属の鍵閉めるスピードも早いしmisaちゃん泣いてそう><  >>732のnoteでマジシャンmisa好き 
 >以前私の専属だった子のように 
 今では私からの合図だけで簡単にコントロールされる様になってしまっています 

文章もおかしい、にって一文章で何個使うんだ? 
 なってしまっています、なってしまいました 
 じゃないの? 
 日本語不自由な飼い主なら奴隷も同レベルでお似合いじゃんか  misaはCMのベルダースオリジナルジジイみてえな話し方するんだな 

人間一人家庭仲間友達もあらゆるぶっ壊しておいて 
 のうのうと凱旋しても石槍投げられるだけって学ばないな 
 そこだけならふみかより酷いから  あっちのスレ立てたのmisaじゃね?ww 
 いきなりめちゃくちゃage多いし 
 麗叩きが嫌で独立したらなぜかこっちで麗叩きなくなるのも奇妙だなwww  テンプレには普通に加わるだろ 
 もうすでに名前あるし消えた嬢でもあとから発覚したこととか普通に載る 
 職人があっちスルーしてくれたらもっと面白いんだがww 

職人が立てたスレの同趣旨スレ立てるってことは職人イラネって意思でもあるからな  麗は叩くとこ今ねえ 
 misaはあちらのスレだと 
 このスレに書かれて消えたってあるからそれが事実なら叩くしかない 
 嫌なら全員と関係経てばいいのをいつまでやってんだか日本語も朱莉並の不自由さ 
 朱莉は英語は出来るからmisaは何語なら話せるのさ?赤ちゃん言葉?  前スレなら蜜羽が居ないがテンプレに花言葉と加わってるし藍もテンプレに書かれてる 
 居ても居なくても関係ないだろう 
 とりあえず麗叩きしてたかもしれないmisaってのが面白過ぎる、結果的に自分へ返ってきてる  あっちで既に 
 俺が嫌いな猛虎弁のぷんが>>74に居ていつまでみよしとHINA引きずってんだよ本当気持ち悪いな。流石姫様を守る騎士気取りのなんJ民陰キャ。 
 瑠璃と同じくぷんの顔も出回ってるからな。 
 平均以下だから安心しろ。  職人に2スレも吟味させるのは申し訳ないし 
 雰囲気がどうとかまるでここの住人が悪いかのごとき理由付けてるが 
 結局ここの評価が気にくわないやつがあっち行ってるわけだから 
 ここと正反対の評価が書かれる可能性が高い 
 そうするとテンプレが作りにくくなる 

テンプレはあくまで「ミツグ君スレ」のテンプレ 
 テンプレというのはそもそもスレの凡例のこと 
 あっちはあっちで好きに作ってもらったらいいんじゃない? 
 職人次第だからこれは俺の意見 
 でもこのスレのテンプレに外部のことは入れてほしくない  今だから書くが 
 瑠璃はまだネタキャラとして 
 マゾも嬢も面白がってた。 

ぷんはマゾからも嬢からも 
 自己中心的な考えや気持ち悪さから 
 嫌われてたの本人知らないだろう。 
 このスレでやっと知るかも。 

マゾちょろ、瑠璃はまだ好かれてたが 
 ぷんだけは本当に嫌われてた。 
 戻ってきてるなら 
 その出回ってる顔を整える金の方が 
 使い途あるだろうよ。  そういや猛虎弁やめろって書いてから居なくなったよな、、、ぷんらしき人物?が 

misaは分からんが麗叩きで猛虎弁使ってたの 
 ぷんなんじゃね? 
 いきなりやめるっておかしいし図星だったのか?w 
 麗から確か色々されてたのにぷんが暇なんだか知らなんだで麗をアンチで叩く 

非情で理不尽だねぇ、、、  >>745 
 麗うーたんから五万のレコーダーもらって自慢してんだから叩くべきじゃねえの? 
 十万自慢は叩いて五万のレコーダー自慢叩かないのはおかしいぞw 
 叩くなら徹底的に満遍なくだw  これ自分の思い通りにできるスレ立てるためにここ荒らしてた説まであるな  >>752 
 麗が乞食して買って買って!と言ってなかったし 
 叩くってか5万程度なら誰でも出せるだろ 

事実misaのnote日本語おかしいし戻る気満々な昨日! 
 だったがここで叩かれるの嫌で専属にすら鍵かけさせる小さい奴よ 
 このスレをコタローかmisaが見てるからそういう指示になったんだろうがさ 
 固執し過ぎだろ 
 マゾの人生破壊女が戻る席はねえ 
 日本語不自由だから 
 暇ならコタローもmisaも本でも読んどけ  >>753 
 misa1人だけじゃねーだろ 
 麗叩きには多数の嬢が加わってる 
 GWずっと続いたのもきっとそれ 
 ツイートしたら非リアだと思われる嬢が暇を持て余して麗叩き  麗叩きの中にあやねは確実に居るだろうな 
 暇を持て余していたし反応してたから 
 ももはGWに麗をフォローしてフォロバされないからリムったなら 
 書き散らしてるかもしれないが大半貢がれてない、10連休ですら暇な嬢の私怨もありそ 
 あいむもミユウも書いてそう 

スレのアイドルなのに分離したスレで 
 ミユウの評価無いの大草原不可避  ぷんって俺新入りだからテンプレでしか知らないが定期的に批判されてんなら 
 マゾの中でもうーたんとは違い 
 マゾじゃなく人間として相当嫌われてたんだなって見てて思うwwwwwwwwwwww 

JK狙いオフパコラーってきっしょwwwwwwwwwwww 
 どんなイケメンか金持ちなんですかねぇ?wwwwwwwwwwww  もし嬢とかぷんとかが分離スレ意図的に立てたんじゃないのなら 
 分離スレ慌てて立てたやつGWの変な流れに踊らされ過ぎだろww 
 GWなんかスレ閑古鳥だったんだからいつもと違うやつが荒らしてたのは明確なのに 
 あの程度で嫌になるんなら5ちゃんなんか見なきゃいいのに  新入りが読んでも姫呼びで 
 「うわっぷんってヤツきしょ」 
 ってなるw 

ZEPETO組 主不明(HINA?)で誰でも発情 自意識過剰M みよしを姫呼び入込 前はHINAが好き みよし削除後藍/文里/じゅり/ゆみ執着  誰でも発情からのみよし姫はストーカー規制法知らなそうwwwwwwwwwwww 
 マゾからも嫌われたら終わりなんだが 
 うーたんは嫌いのベクトルが嫉妬や妬みだから 
 ぷんが本当に嫌われてるなら 
 救いようがないwwwwwwwwwwww  特にみどりの日からの4連休辺りから書いてるやつ違ったよな 
 あれがいつもじゃないから鬱憤溜まってそうだな〜って 土日の荒れ方に似てる  >>762-763 
 それを休み明けまで引きずっちゃった感じだな 
 冷静な大人ならそれを理解できるからほとぼり冷めるの待てるんだけどな 
 待てない連中が一部いたというのが残念だな 

リアルスレ分離の時みたく紳士的でない 
 だからリアルスレは完全に独自性が出せてるけど 
 (リアルスレは相手の女の話というよりシチュの話が多い)  >>764 
 好きでも嫌いでもない 
 マゾの扱いは他嬢よりうまいなとは思う  まあまあ、変なのばっかり見ると 
 変えたくもなるからいいんじゃない? 
 好きにさせとこう 
 好きな嬢叩かれる事ないみたいだし好きにしようぜ 
 リアルスレ分離も知らないと思うし大目に見てやろう 
 麗は好きだけれど叩き過ぎかなぁとはね 

misaのはもうダメ笑っちゃう 
 おっぱいでちゅかぁは笑っちゃう 
 ボクちゃんおっぱいちゅーちゅーしたいんでちゅかならまだ分かるがおっぱいでちゅかぁは笑うツボ 
 misa戻る気満々だっただろうなぁ…  10連休にレスが少ない日何日かあったろ、多分あれが本来の姿 
 多かった日はいつもと違う少人数が荒れるネタを投下してた 
 普段のここの連中は批判はするが死ねなどとは言わない 

でも本来のここの住人が留守だから乗っ取られたみたいな状態になった 
 まあ空き巣みたいなもんだな 
 そのくらい連休中は日によって変動が激しかった 
 その荒らしに踊らされて分離スレが立った 

荒らしの思うつぼだな  実際分離しなきゃ最後まで麗の悪口だったと思われ 
 >>736みたいに荒れたのは分離したやつのせいにしたいから急に麗叩きなくなったんじゃないか? 
 >>743の言う通りかなり不自然  そんな策略めいたことができるなら結局麗叩きは1人か少人数でやってたってことになるぞ 
 麗叩きが多数派だったら分離したやつのせいにしたいからってそういきなり叩きがなくなるもんじゃない  misaが立てたのか知らないが 
 いきなりのmisaマンセーだからな 

でもこっちのスレでは 
 甘やかし下手、童顔じゃない、日本語不自由、美麗の真似と 
 多々言われて 
 数時間後こたろー鍵垢にしたのはmisaこのスレ貴様見ているなッ!  ID見る限りかなりの数がいるように見えるが、実際はわかんねえもんな 

>>772 
 misaが見てるのは確実だろう 
 麗からしたらとばっちりだが私怨を抱くのも無理ない  麗叩きが多数派ならスレが分離しようがしまいが続くのが普通と思うぞ 
 むしろ嫌がるやつが出て行ったんだから叩きやすくなるくらいだ 
 ツイッターに嫌気さしてたリアスレが分離したとき 
 ここにツイッターの話書きやすくなって堰切ったようになったのと同じでな 
 でも今回はその気配すらないどころかスレが落ち着いた 

俺はGW中の麗叩きと今回の新スレ立ては嬢だと思う 
 スレの立て方も知らないでここで訊いてただろ? 
 SM板にはどう行けばいいのかって、ここがSM板だっつーのってことすら理解してない 
 普段の住人とはとても思えない 

それでそれに釣られた住人が一部あっち行った図式  >>774 
 麗はどう見ても優良な方だろ 
 女の妬みは怖い怖い 
 特にここらは嬢くさい>>428>>495 
 死ね言われても凸られても平常運転してる麗の安定感はやっぱすごいわ 
 夜上がりで女のひがみは慣れてんのかね 
 同情もあるが今回の件で印象上がった  海外旅行の叩きも女っぽいよな 
 男があんなものに嫉妬するかな? 
 冷静に値段調べてこんなもんだよって反応してるのが普段の住人な気が  >>776 
 男が男に嫉妬するのはわかるが、女にまで嫉妬したら情けなくないか 
 本人たちはコンプでも嫉妬でもないと言ってたが 
 あこまで固執するのは異常 
 あそこらへんのコメは同じ男として嬢のひがみであってほしいわw  貢がせ嬢だけれど麗さんのは嫉妬よりもGW楽しそうって感じですた だから麗さんを批判してるのは貢がれてない貢がせ嬢だと思いますた  
 貢がせてたらお金にも余裕がありアチキもそのお金で出掛けていたから書く暇無かったので今見ますた 身バレ回避ですたまる  マゾちょろおじを信じろ 

って奴いつの間にか消えたなw  お前らの妄想でテンプレ変えられるmisaが可哀想だから言っておくが 

misaは辞めるまでここみてたが今は見てない。行動監視されてる感じがして嫌だから辞めたそうだ。 

ちなみに辞める前に麗が相談に乗ってくれて麗には感謝してると言っていた。うーたんを縛り付けなくてよかったと言っていた。 

お前ら妄想激しすぎだw  テンプレだとマゾちょろって平凡ってなってるのに、なんで信者みたいなのがでてくるんだ?w  マゾは変なのが多いからマゾちょろはその平凡さが受けてるのかと 

一例がテンプレに「機械音痴でiPhone使いこなせてない」って載ったらスレが大ウケしたこと 
 マゾちょろのテンプレは面白いからとりあえず読んどけ 
 ちなみに俺はそのあとに加わった「仕事柄手荒れ酷い」にも吹いたw  テンプレってよく読むと(いい意味で)どうでもいい情報結構書いてあるよなww 
 マゾちょろが手荒れひどいとか貢ぎなんも関係ねーしwwwwww 
 和ませるための職人流のやり方なんだろうけど 
 とにかく新参はまずテンプレを読むべきだ 
 多分今回の麗叩きはテンプレに反映されないよ  >>781 
 お、本人登場か? 
 今さら麗ageて汚名返上しようとしても遅いからw 
 ここ見てないってんならなんで拡散希望のコタローが鍵になってんだよw 
 コタロー単独で見てるってことか?  もっとこう 
 貢いでDMで遊んでもらった体験談とかレポとか無いのか  うさぎのレナの息の根無くて 
 顔出しして3月に14万貢がれただけの女 
 になったんだよ・・・ 

れなは壱子とリアルすればいいよ 
 俺れなは好きだしな  4月27日 
 今日からGWですね♡ 

私は家族+彼氏と1泊2日のキャンプに行きますよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 

お前らはどんな風に過ごすのかな?どうせ女の子にお貢ぎしかしないんでしょ?笑 
 お前らのGW分も有意義に過ごしてあげるからお貢ぎしましょうね♡笑 

#貢ぎ奴隷 
 #財布奴隷 

5月3日 
 なんか飽きちゃったから支援したいなら適当にnoteとかでサポート送ってね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 

うさぎのレナコピペこれ以降動き無し  うさぎの顔文字が表示されないから文字化けしててスマソ  >>784ならじゅりのも読んできなよ 
 母親へ血圧計って要らない情報あるから 
 テンプレ結構楽しみ 

今回の平成麗話(令和)事件は 
 無視だろうね  どうしたのかな勝ち組さんはw 

貢がれてたら飽きるわけないよな、プレイしないで金もらうだけだから 
 マゾ責めるのに飽きたってことはないし 

太客いなくなったの本当だったか?  じゅりのこれいらんやろw 
 母想血圧計プレ 

麗のテンプレもなかなか面白いんだよなぁ  >>794 
 もちろんそれも読んでるよ! 
 テンプレは貢ぎに関係なくてもほっこりするような紹介書くよね 
 じゅりなんかあれでどれだけ印象良くなるか 
 テンプレは毎スレごとの楽しみです  >>792 
 うさぎのレナバイトしてるっぽい 
 バイトツイートしてるがどうなんだろうな 
 14万程度でウキウキしてた3月とは比べ物にならん  最近出てくる名前が糞つまらん嬢ばっかだな 
 特徴がないし責めも際立ってるわけでもなく誰かの焼き直しばっか 
 麗・misa・れな よく態々詰まらないベスト3みたいなのが出たなw  
 うさぎレナは今期3回目通算10回目の飽きた辞める→貢げか 
 パターン化してきたね  >>785 
 それは知らん 
 話したのは辞める直前だからな 

気になるなら2人ともnoteしてるんだし聞けばいいじゃないかw  うさぎレナと朝寝ましろが顔別人なのは分かる 
 だがバイト始めた時期が同じなの、怪しい  うさぎのレナはこっちの貢がせ嬢に取られたかなあ 
 顔出しカップル貢がせ嬢ならこっちに取られたかなあ 死化粧系の良さが分からん 

https://twitter.com/raralala_mm  >>787 
 こいつの引退詐欺かなりひどいな 
 何度も辞めますやら騒いだ挙句ズルズル引きずってnoteのみって書いてんのに結局ツイートしてるしな 
 言ってることやってることが矛盾してんじゃねえか 
 優良なんじゃね?とか思ってた俺の見る目がなかったんだな・・・引退なら潔く垢消せよ 
 口だけで行動できないクソ野郎はうさぎレナだけで十分 
 れなって名前の嬢は引退詐欺に画像詐欺 
 ろくなやついねえな消えてどうぞ  https://twitter.com/qdek05q/status/1126127389484802049?s=21 

こいつもオラウータンみな同様加工がひどい 
 鼻から下隠してるが、どう考えても顔の比率異常だろwwwwwww 
 目から下の長さと眉から生え際までの長さ同じじゃね? 
 加工じゃないなら元からでこの長さおかしいのか?wこんな縦長顔が街歩いてるのやべえ  ももはパパ活垢だと 
 整形したいだの家庭が恵まれてないだの死にたいだの 
 私可哀想アピールしてくるキャラやめろって 

S嬢なら隠し通すかしてくれや徹してくれ 
 プレイに集中出来ないだろ  化粧の問題だろ元が悪いから化粧してもお疲れ様眉毛の位置な  おやおや?人生の勝ち組さんがアルバイトなんてするんですか?  >>793 
 それがいいんじゃないかww 

ゆかりがあんなに株下げるとは思わなかったが 
 写真加工下手でそういうとこが可愛いとかageられてたとき即採用だったじゃん 
 そういう話職人さん好きだよなw 

みな長短所入り混じってるから面白いんだよなw 
 批判しちゃダメとか逆に息苦しい  >>793補足 
 つか麗のテンプレが一番力入ってるよな  >>802 
 顔スタンプ入れてても顔全体から負と不幸のオーラが隠せないわ 
 親兄弟3回くらい殺されてて自分も2回悪い死に方したのが夏の墓地に出てくるやつじゃん 
 ジーパン履いてるってだけ  >>808の例え笑ったがP活垢だと 
 そういう雰囲気で呟いてるから笑っちゃいけないのか分からない 

うさぎのレナフォローしてるから見てくるか  4月24日 うさぎのレナ 
 ええーん(顔文字) 

先月始めたばかりだから今月のお給料1万も行かない。 

これじゃ何も買えないし死んじゃうよ。  同日 うさぎのレナ 
 おはようマゾ豚くんたち(はーと) 

今日もレナの為にお貢ぎとお仕事頑張ってね?(はーと)笑 

アマギフ優先的に受け付けてるよ(うさぎの顔文字) 
 高額じゃなくても(絵文字の丸マーク)だからアマギフくわえてDMに持ってきなさい? 

#貢ぎ奴隷 
 #財布奴隷  同日 18時25分 うさぎのレナ 
 お前らみたいなゴミ以下の底辺は贅沢しちゃいけないからおとなしくJK様にお貢ぎしましょうねー(草沢山) 

#貢ぎ奴隷 
 #財布奴隷  5月3日以降音沙汰無し 
 アイコンも真っ白だから転生したか?  3月30日 固定 うさぎのレナ 

お貢ぎリスト 

note→ note.mu/rena_rose 

giftee→ giftee.co/u/yuzu__15369 

kyash→ kyash.me/payments/G1UOR… 

Amazonはアマギフでお願いしますね 
 馬鹿なロリコンじじい共はお貢ぎしてもいいですよ笑 

#貢ぎ奴隷 
 #財布奴隷 

絵文字特殊文字省いた 
 勝ち組じゃなかったのですかね 
 KyashID等は変わってないので転生はしてない  26日前後から朝寝ましろが体調崩してた関係あるかな?  スレ分離しても今日のレスこっちの方が1.5倍か 
 今日だけで120レスあってレス数も全然減ってないし 
 大して移動してないんだな  misa事変もあったからな・・・ 
 こたろーはどうしたいの? 
 レナにも媚び売ってたよな 
 構ってくれるなら誰でも良いのかアイツ 
 専属ってそんなもんなの? 
 もっと麗、うーたんか美麗、ゆめかわシナモンのような関係性じゃないの? 

misaが半年前から狙ってたって・・・気分次第ゆなのプライド諸々へし折るじゃん 
 流石人生破壊女だわ  >>818 
 あっちは少人数が何レスもしてるだけでしょ 
 特定の少数の嬢の話しか出ないし 

実質、ここで話題に出すと荒れやすい嬢の話題専用スレ、って感じ?  ユニバであやね?らしき人にあったんだが…豚らしきやつをいじめてたwww  昨日のmisaの流れから名前一切出なくなったのあれはコタローが 
 複数端末で書き込んでたのかなwwwwwwwww 
 承認欲求強いからnote書いてたんだろ? 
 あの醜くて見にくいnoteはmisaが一度添削しろ 

うさぎレナ、るなは華麗にスルーされててワロタwwwwwwwww  
 うさぎレナの良さってどこ?ないよな? 
 テンプレにもうさぎレナ、ポジティブな事は何も書いてねえから  >>821 
 お前さ凍結してもまだわからないのか? 
 あからさまな自演やめろしつけえな 
 あの程度のフォロワーしかいねえなにたまったま富山駅で遭遇したり、たまったまユニバで虐めてる場に居合わせたりするわけねえだろ 

バカでもわかるわ 
 お前はバカ以外  すまん手が当たって途中で送信されたわ 

あやねはバカ以下…まじで頭悪いぞお前 
 スレで名前挙がればあやねを人気にしてくれるやらポジティブ思考で何の成長もなし 

お前はもゆるに続く中卒確定だな 
 そんでもって今までは貢いでくれていた人が離れ、うさぎレナみたいな人生イージーモード思考が壊されていく 

ここで誰もがわかるほどの自演をしないと自分の存在を知ってもらえないほどの突っかかり荒らし乞食無名嬢つーわけだ 
 そのまま消えてくれよな  いや、さすがにこれは富山駅のやつ真似ただけで本人じゃないだろww  一所懸命探してたら 
 あやね凍結したのかwwwwwwwww 
 200未満であのクソデカテーマパークから 
 あやね見つけ出す方が難しいわボケwwwwwwwww  >>822 
 あっちのスレにウサギレナとるないいよなって書いてたやつのことだろww 
 あれ絶対ふざけてると思うww 

嬢マンセー限定スレだからマンセー要素無い嬢をわざと書いたと思うww 

>>821 
 マンセー限定スレの方行ったら? 
 あっちは叩き禁止みたいだからきっと褒めてくれるよwww  GW明けに居ないとは呟いてた 
 USJ、富山で修学旅行が今時期なら探せば中学見つかるぞ 
 あやねお前心底バカなのか?wwwwwwwww 

凍結解除方法教えようか?  あっちが嬢ageするならこっちで 

ひたすら 
 misaママとこたろーちゃんのラブラブ赤ちゃんライフ(笑) 
 に対して書いていいのかな? 

前途(笑)にもあるがこたろーってフラフラし過ぎ 
 misaの前は美麗、ゆなって何だ此奴の忠誠心 
 SMより構って!構って!ねえ!ねえ!お金なら払うからぁ…ってのが出てきてマゾかも怪しい  >>832 
 デフに興味ない 
 自分の体型管理もできないだらしない生活が想像ついて萎えるわ  ゆかりはデブじゃないような気がする 
 筋肉質だから太ってるように見える 

ゆかりがデブならほとんどの女加工してるからガリガリに見えるだけだぞ・・・? 
 テンプレにもあるが写真の撮り方が壊滅的に下手だからどうするんだろ  デブならシングルマザーのゆなはデブだと思う 
 デブでも物好きは居る 
 だがゆなは子捨てみたいでヤダなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています