【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】20 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>860の追加 
 パパ活垢はこっち 
 全て写真盗用の山口県のJD 
 すぐキレるのが特徴 
 何回晒されてんだお前 
 伊織や他からも注意喚起あり 
 もゆる、ネカマの由希奈にも噛み付いた経験あり 
 https://twitter.com/91lfNXBl6Z6ANK9  突然すみません 
 何故か最近私のDMにあやねの本垢だろ?とかあやね様〜見栄っ張りの糞女〜とか来るようになりました 
 その中の1人になぜそのように言われるか聞いたらこのサイトのURLを教えて貰いました 
 あやね?という人は何をした人なんですか? 
 なぜ私があやねと言われるかきいてもスプタンをしている富山にするでいる女子中学生の受験生だからと言われました 
 なぜそれからそのあやねという人に繋がるのでしょうか? 
 もし私があやねだとしても上にユニバで豚をいじめる?とかもまず有り得ませんし自作自演も不可能に近いですなぜなら修学旅行にスマホを持っていくことが無理だったからです 
 なのであやねという人と勘違いされても迷惑でしかありません 
 やめてください  マゾ豚の貢ぎ煽りに引っかかるような無名乞食女がここでヤバいやつだって名前挙がったのを人気になったやら勘違いした結果が自演か 

自分のことは棚に上げタグ乱用嬢に突っかかるわ荒らすわ質問箱やスレでバレバレの自演続けるわ 

ツイートで顔晒してるわけでもねえのに数少ないマゾに遭遇したやら中学生にしては知能が追いついてないんじゃないか? 

凍結して良かったと思っとけ戻ってこなくてよろしい受験勉強しとけ  まじでほんとうちのDMに送ってくるのやめてくれませんか? 
 フォロワーやっと1500超えたんであなた達の変なことに巻き込まれて凍結とか厄介なんですよ 
 DM来ないでください  ツイッターなんて退廃的な事自体辞めたらいいと思うよ 
 学生は勉強しなさい  真偽不明なことをこんなところに書いてないでDM送り主をブロックすればいいだけでしょ  >>860は逃げた奴隷を追っ掛けてるから 
 事細かに情報開示してるんじゃない? 

年末に伊織が顔も名前も晒してた筈だし写真出回ってるぞ? 
 今テンプレに居る嬢達の中なら一番醜女 
 ここに載せたいくらいだが今の女子プロレスラーじゃなく 
 90年代の女子プロレスラーと同じクオリティの現代機器のプリクラ画像 
 アジャ・コングが可愛く見えるレベル  今黒岡のキャス聴いてるけど凄いな 
 リスナーにマゾしか居ないしアドリブでマゾ煽りを入れまくった演技披露してる 
 根っからのサドなのが伝わってくるわ  あやねって月岡の人だろ?ユニバ関係ねーじゃんディズニーだぞ  >>870 
 ただのマゾだけじゃなくて名前からして貢ぎマゾも普通に入り込んでるな 
 前に名前出てきたマゾ兄というサークル?もいてこれが課金して時間延長してるなww  これで動画通話調教かよ 
 そら貢ぐわ 
 半年も相手されてたやつ羨ましい  >>871 
 月岡やら書いていたか? 
 富山しか知らないが  途中からだけど文字コラ読みに意欲ありそうな感じの話してたから楽しみ 

憶測だけどリスナーにいた貢がない勇気ってのとマゾ兄ってのは貢いでそうだなあ・・・  俺も黒岡の「ていうか私の前にその気持ち悪い顔見せるのやめてくれる?」あたり聞いていたがそんな上手くなくて草 

黒岡信者が持ち上げていたのもあるだろうが、お前らゆまはぴババアのネチネチボイス基準に評価してんのか?  家事奴隷の所ヤバかった 
 そんな発想できる時点で確実にS  最近演技から遠ざかってたからリハビリ目的のキャスなんだとさ 
 だからかリク聞いてしゃべった後に自分で「失敗した!」ってのが多かった 
 持ち上げられてたのは専用スレの解釈違いだったって誰か書いてなかった? 

台本読むだけじゃなくてアドリブ好きそうなのはいいね 
 普段の声もとてもSとは思えなくてギャップがいい  >>877 
 即興アドリブであの発想はSにしかできんね 

>>875 
 貢がない勇気は「仕事依頼して罵倒してもらえば」って他から提案されてた時 
 「僕が使う側なんて畏れ多い」って言ってたのが貢いでる感満載だな 

マゾ兄ってのは何のサークル主なんだ? 
 キャス延長するのにコイン投げまくってたから課金してるし貢いでてもおかしくないが  >>801 
 復活したんですか?よかったら奴隷にしていただきたいです的な内容のDMを挨拶とか込みで送ったが 
 復活という前みたいにプレイして遊びたいけど無理だな〜って言う愚痴をツイートしただけで誤解させちゃってごめんねって断られたぞ俺  黒岡信者なんかこのスレにいたか? 

そもそも貢がせ垢じゃないし 
 詳しいのは前に貢がせ垢の方で専属してたここに紹介した1人だけだろ 
 それまではテンプレ1行の無名嬢だったじゃん 
 あとはその話聴いて自分で声とか探して聴きに行ったやつばっかの感想だろ 

即座に引き合いに出してきた麗信者ならいたがな  あっちのスレ既に息の根なくて草 

嬢あげたって金あげなきゃ意味ないの理解したンかね  え?wwwwwwwww 
 愛玩赤ちゃんこたろー誤爆?wwwwwwwww 

あっちのスレと間違えて誤爆か?wwwwwwwww 
 あっちのスレに有益な情報あったぞ 
 ゆまはぴは既婚者 
 人妻BBAがあんな崇韓文字読み 
 未だにしてるのキモすぎるし文字書き?なら仕事しろや 

>>860は情報屋のプリ画見たが確かに顔出してたり見せてたりする中では 
 お前が断トツに不細工だwwwwwwwww 
 女子プロの方達がまだまだ可愛く見えるwwwwwwwww 
 画像も出回ってるのはガチwwwwwwwww 
 俺も貼り付けてえもんwwwwwwwww  黒岡さんはなかなか巧妙にチラチラ名前を出してはるね。  ゆまはぴがアラフォー既婚者人妻なら最年長 
 麗も敬語だから22歳説、20代説はねえな 
 アラフォー人妻ってそんな暇なのか? 
 母さん、母さんの周り見ても 
 働きに出たり子育てと家事で忙しいぞ 

藍のKyashの名前が結月へ変更してたわ 
 結月って貢がせ嬢居たらそれ藍  コタロー鍵あけてるw 
 鍵にしたことでmisaに疑いがいったからあけたのか?  あやね自ら凍結される前に質問箱で 
 「あやねは偽名」 
 と回答してるから本名が>>890 
 なんだろう  LJCなのに彼女居るって矛盾してますが 
 あやねさん否あすかさん反論ありますかね? 
 GW荒した報いを受けよ  裏垢なのに本垢見つかるとかダッサ 
 本当に池沼で自律神経失調症(笑)だな  それ俺も見たぞ 
 あやねは偽名で本名に近しい名前 
 と質問答えていたし天才より質問箱にはあったからな 
 月岡は中学か? 
 裏垢なのにバレるって笑える  >>890です 
 bioもバレないよう今変えてるので本垢確定です 
 あやねの凍結前の写真と本垢のLJC、教師の写真、プリクラ等保存してあるので本人ですね  中学もご自分でバラしてるようなものですので月岡中学校確定ですね 
 月岡中学校の舌ピアスの中三の女学生のあすかさん又は自律神経失調症患われているあすかさんと言えば電話凸出来ますね  GWにスレを荒らしただけで特定された馬鹿女wwwwwwwww 
 質問箱も撤去しててワロタwwwwwwwww 

スレを荒らしただけなのに。  >>902 
 月岡はディズニーだったはずだが…なんでユニバって言ってるんだ?  じゃ答えは簡単 
 富山県で今週USJに修学旅行があった三本線が入ったセーラー服の中学校 

それがあやねの本当の中学校 
 セーラー服の襟に白い三本線入ってるプリクラ見たから 
 あとは頼むわ〜仕事行ってくる  あやね質問箱復活させんなやwwwwwwwww 
 このスレ見てるのバレバレだし 
 よくあんな可愛くもねえ写真載せたよなwwwwwwwww 
 スレにこいよ面倒くせえメンヘラ不細工wwwwwwwww  あやねすぐブロックするからつまんねえな 
 貢がせ垢凍結して草って送ったらブロられたわ草 

貢がせ垢でもちょいdisっただけでブロ 
 蛇ならちゃんと噛み付いてこいよwwwwwww  あやねらしき人物が 
 「auのフィルターかかってリアル出来ん」 
 ってスレに書いてたが 
 あやね自身スマホがauだから彼奴自分でLINE追加しようとしたんじゃね? 
 auか調べる方法は簡単  >>359はあやね本人の可能性高い 
 スマホがauだし 
 何よりGODIVA送ったマゾのフリだったりIDが同じなのにひっちゃかめっちゃかで支離滅裂  >>910 
 マゾがGODIVAを送られたじゃなくて?www  >>915 
 LINEって自作自演できるの?wwww  LINEは自作自演出来るggrks 
 お前あすかならウザイぞ  >>890,>>892でツイ消ししとるが 
 写真持ち居るからおせーよって  >>921 
 なるなる 
 てかあすかってやつにDM送ったろwwwあやね様ですか〜wwwってさ  このスレも分離した新スレももう終わったな 
 ただでさえ貢がせ嬢自体が糞なのにAskaやら何やらもはや何者かも分からないゴミしか話題にならない  HOZFUBF2はあやね本人か? 
 フォロワー買うのはTwitter規約違反なので通報しておきますね^^  >>926 
 Twitterよく知らんもんでなwww規約違反なんかww  少し興味を持ち覗かせていただいてます 
 私は都内でオナクラでS女としてM男性をお相手してるのですが、ここで挙がっている女性達はLINEやtwitterだけで実際には会わずにお金をいただいてるという事ですか? 
 それってつまらないと思うんですけど、成立してるのが不思議です 
 仕事柄、色々な性癖のM男性を見て受け入れ理解し演じてきましたが、まだまだ奥が深いなぁと感じました 
 自分語り失礼しました  ID:HOZFUBF2 の隔離スレでのレス見てみww  >>927 
 仮に青の子なら色んな意味で引くわ 

一匹狼で下着売りに徹してんのは良かったわ 
 noteも他の馬鹿女らに比べたら天と地ほどの差だったしな 
 家庭教師のツイートから色々スレで叩かれて引退早めたんだろ 
 それなのに下着売りは引退したけど貢がせ嬢やりますってか?笑えないぞ 
 他の乞食女と同類に見られても仕方ない 

確証はないから別人なら関係ないがな  >>927へ 
 大変言い難いのだがこの子は 
 bioに昨日か一昨日ネカマと書いてあった 
 いいねもネカマだけだから中身は・・・ 
 何か・・・すまんな・・・  >>929 
 お前の話とかどうでもいいぞ 
 性癖はいろいろあんだよ 
 つまらないかどうかは自分で決める 
 成立するのはお互いにメリットがあるから 
 以上消えてどうぞ  荒らしてる同じIDの子へ 
 あやね本人なら本日中に新スレ立つから言いたい事や自分ageするなら今だぞ・・・ 
 喧嘩売っても損しかしないからやめとけ・・・ 
 フォロワー購入はれっきとしたスパム対象として通報出来るから調べてきなさい  >>923 
 一通り叩き対象消えたのとGWに麗叩きあったしもゆるももう叩く所がないくらい落ちぶれたからなあ・・・ 
 退廃的というかネカマ多くてな・・・ネカマか画像悪用嬢か新参馬鹿しか居ないから 
 うさぎのレナも活動停止してるから面白くない  ネカマでも揉めてたのはほんの少しだけ面白かった 
 返せば良いものをネカマが 
 ここまで怒ってるのは貢がせしか稼ぐ方法知らないからかなとか考えちまったしクスッと笑えた 
 https://twitter.com/hadukixxxxfd/status/1124311460597813249?s=21  >>936 
 男で貢がせやってるとか女より乞食だろw 
 どれだけ低所得なんかね  >>887 
 別には貢がせ狙いでキャスやってるわけじゃないだろ 
 貢がせやるんなら別垢立ててでやるだろ 
 ただしリスナーに貢ぎマゾは思いきり紛れ込んでたがw 

普通にマゾ相手するのが楽しそうだったな  れなは何してんだ? 
 だらだらついーとしてるが辞めたんじゃないのか?  同じあや繋がりなのに 
 あやねとあやりには差があり過ぎるなぁ 
 https://twitter.com/aya_ri__/status/1127101146131079168?s=21 
 文里はTwitterでイキイキして稼ぎながら過ごしてる 
 あやねはここで荒らして無駄な時間過ごしてる 
 どちらが良いか分かるよね?  >>927さん、そいつはネカマだ 
 青の子のヘッダーに似てるがネカマだから 
 貢ぐかは>>927さん次第  >>940 
 立体音響使ってボソボソ話してくれるのはいいが、どうもデブがちらついて萎えてしまう 
 こんな界隈だがどうせなら可愛い子に絞り取られたいからな 

谷間見せてる画像見ないことをお勧めするわ…まじで萎える 
 自分の体型すら管理できずだらしない体してる女に射精管理やら頼みたくないだろ 
 荒んだ生活が容易に想像つく 
 痩せてくれ…成人してそのダサい服やめてくれ 
 その服しか着たくないなら止めないが大学にその服で行ってんの普通に浮くだろ  そんなに太ってるか? 
 リアルな女性の体型ならこれぐらい普通だろ。  可愛い子って誰だろうなー。 
 JCりな、うさぎのレナタイプ? 
 最近顔出し嬢増えたから可愛い子って誰だろう。 
 声だけなら黒岡さんも太ってるかもしれない。 

まあようはあのネコのカーディガンは好きじゃないってのは俺も分かる。 
 リサイクルショップでもマシなのある。 
 服なら美麗かみなかな。 
 みなは足綺麗で長いからね。  >>945 
 あぁ、確かに二次元基準ならふくよかかもな……  ID:Ku4gk1o4は 
 今日だけであやね、青の子ことRISA、文里 
 に噛み付いてるが暇なの?童貞なの?現実に居る母親以外の女性見てから話してくれるかな? 
 もしジジイなら若い子見てから話してくれる?  この写真映り悪いと思う 
 https://twitter.com/aya_ri__/status/1064381660362240000?s=21 
 寸胴体型なだけで二次元キャラにありがちな 
 腰周りだけ細くて後はムチムチってのは居ない 
 居るとしてもアイドルか女優かモデルかAVの見過ぎ 
 もし改善するなら腰周りを見せないか胸だけアップでも良いかなあとは個人的に思う 

一般的な女性の体型なんてこんな感じだぞ  RISAのことは別に叩いてないんでね? 
 可能性低いけどもしそうだったら、って話だろ 
 中身はむしろ褒めてるやん  >>947 
 貢がせ嬢登場で草 
 現在彼女いるのと20前半だから俺がジジイならマゾちょろおじやらその辺まとめてクソジジイになるな…屍大量発生 

母親以外の女性見てから話してくれるかな?は笑ってしまいます(笑)  このスレ見ると広告出るこの子も現実的じゃないからね 
 https://pr.dmm.co.jp/05/dc/v_023/sp/1204mksy 

ネカマがよく使うイラストも非現実的だから惹かれるか二次元キャラでしか抜けないと思ってる 
 崇韓は除外、芸能人使ってるから  >>943 
 これが普通は他の女性に失礼だろwwwwww 
 標準であれば少し鎖骨見えるんだがな 
 文里は脂肪に埋もれてて笑うわ 

服もやべえだろあれ 
 あんな服着たデブと大学で遭遇したらお前ら絶対スルーすると思うぞ 
 ネットだからマシに見えるだけな  じゃ彼女(二次元キャラ)とイチャラブする週末のこのゴールデンタイムにこのスレに居て寂しくないの?(笑) 

RISAだったら引くわってRISAならああいう書き方しないのが分からないのかな?  >>952 
 鎖骨は骨格による部分が大きいのを知らないのか…?  >>954 
 骨格の問題じゃねえだろこれ 
 https://twitter.com/aya_ri__/status/1076061082576314369?s=21 
 指もむくむくだしな 
 肩と脇の位置よく見てみろデブだろ 
 首の位置から考えて乳も垂れてるしな 
 まあ巨乳なら仕方ないが胸は脂肪 
 痩せてるのに乳があんなでけえならサプリだろうがあれは自前だろうな  >>952 
 全てに対していきり立ってどうしたの・・・落ち着け童貞・・・。 
 痩せ型ではないけど、普通体型だと思うよ。 
 性別確認って書いてるし、なるべく広範囲写そうと頑張って撮ったんだなって感じ。服も部屋着なら全然いい。  不満があって叩きたいのは分かるが・・・もうそろそろ新スレになるから落ち着け?な? 
 俺もデブマゾ男だが鎖骨出てるから人によるww 
 鎖骨だけなら痩せてるデブマゾ100未満になるぞ?ww 
 こんなデブマゾでも平等に扱ってくれる貢ぎマゾは良いわ 
 風俗行くと嫌な顔するし気を遣うから行くの辞めた  RISAも所詮ここ見てキレてツイート全消してわざわざここバカにしに来て 
 訳の分からないbioとツイだけ残して煙に巻こうとする程度の人間  >>927さんは落胆しただろうな 
 まあ、中身俺みたいなデブマゾ男かもしれないの回避出来ただけいいじゃん!  >>927 
 向こうのスレ見て来い 
 同一のワケないだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。