【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】20 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 貢がせ界隈(笑)だけで複数垢持ってんの見ると相当暇なんだなという印象www 

わざわざ突っかかったり、他嬢のやり方真似るためマゾ垢作ったり(貢いでるかは不明) 
 やってることは褒められたもんじゃねえのによくもまあ毎度同じような内容でageられるよな 

じゅりが30分以内にスレに反応してんのはあながち間違いじゃないぞw 
 sage内容だと特に反応早いから張り付いてるかもしれないって考えは俺も同じだ 

同じageが自演疑われるのもそういうところから来てるんだがなw  元藍の玩具?じゅりの専属になったはずなのに、女の子様みんなの玩具って名前に変わってるなww 
 こんなんじゃ藍に捨てられても文句言えねぇだろww 
 藍の悪口言ってたの、全部こいつの自演じゃねぇ?w  >>82 
 最近観測者で晒し上げられてる貢がせ嬢は他に誰かいないの? 
 GWだし誰かしら晒し上げてるような気がするけれど  テンプレに載ってないけど詐欺られた。。。 
 やっぱり大手以外はやめた方がいいですね  >>88 
 俺が思うに嫁は外に連れて歩くから重要なのは事なかれ主義と顔と気づかい、愛人は体の相性と秘密保持と受容力、女友達は趣味と異性として見れないこと 

じゅりは妹か女友達枠、それなら周りと衝突してても許せる  麗ageのレスって必ず他嬢を引き合いに出すよな 
 麗そのものの良さで語れないから?  >>81 
 声優系てか声優だけど黒岡はSのときは演技できないで素の自分が出ちゃう 
 これもはや演じてないよな、ってツイ遡ったら書いてあった  >>96 
 ということですので、麗ageの時は他嬢をsageない 
 他嬢をsageる時は麗をageないようご注意ください  >>75 
 でもその回答ゆかりが言うからそう感じるだけで 
 答え自体は大抵のS女が思ってる相応のものじゃない? 
 調教中にタメ口はそりゃマゾの方がダメだろ  >>100 
 それな、それは俺も思う。 
 後、ゆかりはお気に入りの奴隷にはちゃんと優しいんじゃないか? 
 ほとんど貢がせ嬢やS嬢って特に気にしてもない奴隷には厳しいよ。 
 証拠は俺(泣)  >>98 
 気になるよな 
 まあ本格レポはたった1人なんだだけどあれだけの内容書かれたらな… 
 テンプレ上位の有名嬢よりいいじゃんと思ってしまう 

てかフォロワーや専用スレには本当にM男がうじゃうじゃ 
 貢がせ垢じゃなくて声優垢にあれだけM男がフォローするってことは 
 ガチSなのはあっち界隈では有名なんだろうな 

最近の貢ぎマゾのフォロワーはここの影響だろうけど  >>101 
 乙、頑張れ 

確かにそれは思うんだよな。たまにお気に入りのマゾとの会話のせてたりするし。 

逆に言えば好き嫌い激しい訳だから、マイナスっちゃマイナスだが。  わざわざここで書き込まないでさ?DMに来て欲しいな♥  あやねってJCはマゾ豚の貢ぎ煽りに乞食DM送った時点で 
 既にここに晒されてたんだけどなww 

職人が切れてるスクショから探してきて 
 テンプレにも前々回あたりからとっくに入ってるし  スレに書くんは個人の自由やけどさわざわざ質問箱に書いてくるんってまじアホやないけ?  ここに晒されてんの教えに言ってんのはここの住人じゃ無くて 
 おせっかい焼きのお前のフォロワーだろ  ここ書いてるやつはわざわざ本人に教えに行ったりしねーよwww 
 こっちはこっちで好き勝手にやりたいのはお互い様だからな 

お馬鹿JCには大人の世界は分らんかな? 
 発狂して自分のTL荒らしたりしてると損すんの自分だけだからなw  >>107 
 ここに書いてるやつがわざわざ質問箱に投稿しに行くわけないだろw 
 どう考えてもここ見てるお前のフォロワーがお節介焼いてるだけだろw 

それにここのやつはこのスレのことを「アッシーメッシースレ」なんて誰も呼ばないからw  >>110 
 間違いないw 
 ここに噛みつかないで自分のフォロワーに文句言えよお嬢ちゃん  ついでに黒お金ageるとき、同一人物が態々id変えて会話調に進行するの割と気持ち悪いので素直に主観で褒めてください 
 麗age軍団並みの頭悪さに苛々します  あやねのTwitterのBDのお貢ぎ総額10万だけどあれ嘘だよねw  あやねの質問箱への投稿だけど 
 >>110の言う通りここのことを>>91みたく「アッシーメッシースレ」なんて呼ぶ奴は 
 ここに書いてる奴には誰もいない 

つーかここのこと「アッシーメッシースレ」何て呼び方初めて聞いたわww  JCなんてガチでも嘘でも相手してるマゾすら性犯罪者だから根こそぎ通報してツイ垢止めてkyashも請求リンクばら撒きの規約違反でbanさせるのが一番楽しい 
 JCなんてそのくらいしか楽しむ価値無し  >>112 
 お前が声優系好かんのは分かったから 
 無名嬢の話に同一自分説まであげてそこまでムキになんなww 
 会話調って安価付けたらそうなるだろww安価付けたから自演とか短絡的すぎるだろ 

いちいち他嬢をsageてまでする麗ageとは全く違うだろが 
 大人は自分が嫌いな嬢話はスルーしろって散々書かれてるだろw 
 GWだからこういうのが出てくるのも仕方ないのか?  >>98の黒岡ageへの安価付き会話調レスは>>102なわけだが 
 >>102はその前に>>100でゆかりの発言についてすでにコメントしてる 

これをID変えてるとか発言する方がその頭悪さにイライラするわww 
 こいつの>>81のレスの方が色んな嬢への文句ばっかりで苛立つわ  それに>>102は思いっきり自分の主観だらけじゃんw 
 それを主観で褒めろとかww 

自分の好かん奴ageられたとこに安価付きでさらにage入ったからイラついた、ってとこか 
 春休みも似たような感じのやつ多かったがこれだからGWは…(呆)  >>117見てからあやねKyashのリンク消してるwwwwwwwwwwww 
 影響受け過ぎやろwwwwwwwwwwww 

貢ぎ額10万も書いてたら新規引くけれどいいのか? 
 https://twitter.com/Ayane_Mitugase  ふははははは ありがとう 
 いつものどいつか分かったわ  あやね遅いんだよw もうスクショとリンク取得済みで報告済みだわ 
 多分ほか何人かも通報してるだろうから複数人入ればkyashは対応早いで 
 慌ててアマギフとかに換金急いでも後で自分の現金で弁済だからな?サービスはよく規約読んで使おうねガキが親承諾もなく乞食に使ってはいけないサービスです  ツッコミどころ満載だったけど敢えて言わないでおいたが 
 そこまで言われるんなら突っ込んでおくが>>81はSM知った風な顔してるが全然知らない 

SMプレイというのはまずロールプレイ、つまり演技である 
 それに本物のSはMを軽蔑したりはしない(プレイ中は別) 
 >>81は軽蔑されたいという自分の趣味をあたかもそれがSMかのごとく主張してるだけ 
 多分リアルでパートナーとSMプレイしたことないんだろうな 

ゆかりやるなみたいな常に自分が上と勘違いしてる 
 金目的貢がせ嬢に相手してもらうのが似合ってる  >>124 
 何も分かってないくせにそう強がるな(笑) 
 てかお前ひとりで何ムキになってんの?www  >>35のゆかり様破茶滅茶理論大嫌いだよ 
 ゆかりのnoteはじゅりが自己啓発なら 
 あれはまるで宗教本じゃないか 
 なにゆえ黒太文字で書いてるの?主張も 
 「Sだからお金を差し出すのが当たり前、だからお前と最初から呼ぶしMは金以外取り柄がない」 
 SMは不平等が当たり前って事ですか、ゆかり様  ID:zBeEZIhHは要するにボイス読み上げ系、声優系が嫌いなだけだろ 
 色んな趣味があるんだからそこはほっとけ 

じゃあ ID:zBeEZIhHは誰が好みなんだ? 
 嬢の文句ばかり言ってスレの雰囲気悪くしてないで自分の好きな嬢のことも書けば?  erikaのSM論が理想論 
 SはMにもMはSにも平等であれっていうのが個人的にも好き 

当てはまるテンプレ嬢 
 鍵無し垢消してないだと麗、ゆみかな 
 じゅりは分からんから保留  >>124のおかげでお前が何も分かってないことが分かった(笑) 
 こちらこそありがとう(笑)  色んな奴が集まってるんだから荒れる予感するレスに反応しないこと  >>131 
 erikaは人に主張を押し付けるのは好かんが 
 SM論はすごく共感できて好き 

だから考えが合うM男(たくさんいます)と楽しくやってればいいのに 
 なんでこっち界隈に首突っ込んでくるのかが謎  >>133のあとに 
 アイコンがfuckへ変わってるwwwwwwwww 
 どんだけ見てんだよ、あやね 
 一層のこと書き込めばええやんwwwwwwwww 
 https://twitter.com/Ayane_Mitugase  待ってwwwwwwwww 
 あやねのbioから5万も消えてるwwwwwwwww 
 貼り付いてるの怖いwwwwwwwww  >>134 
 俺は>>81の時点でその臭いがしたからスルーしてたんだけど 
 皆反応ないもんだから黒岡のレスに噛みついてきたんだろうな 

そして自分に都合の悪い反論は聞こえないふり 
 >>124で本性あらわして確定。スルー推奨  ID:Vt2t63IH はあやねの成りすましか? 

てかここに過剰反応してTL荒らしてるやつ最近続出でおもしれ― 
 あやねの場合TLだけじゃなくアイコンもbioも荒らしてるかwwww 
 都合の悪い内容どんどん消しててここの影響受けすぎww  そう考えるとミユウってすごいよなww 
 あのスキルは画期的だよ  >>142 
 ID変わったけどID:Vt2t63IHなwww  >>142 
 >>114で本人が言うわけないこと言うてるだろうがww  >>138 
 ほらもうスルーできてないw ほっとけよ  >>147 
 鋭いw確かにそうだなwwスルー貫けてなかったww 
 すまんかったww  >>145-146 
 JCまでは芋っぽい服装OKだけどな俺はww 
 むしろ萌える 

貢がせ嬢でそれは無理だけどw  前から思ってたけど、おまえら人の服装バカにできるくらいオシャレなんか?ww  こっちがダサくても金払う方なんだから相手に美を求めても変じゃないだろ 
 女側が男だけに求めるものも多いんだから逆もまたしかり 
 そういうところも対等じゃない世界でしょ  うーたん苦手だったがこれはすげえ分かる 
 なんでもいいから投網漁で引っかかれば良いと思ってるのあやねも含め嫌い 
 タグ乱用って何したいか不明で怖い 
 https://twitter.com/flowers_for_rei/status/1122715411076620289?s=21  >>153 
 いやでもさあやねもタグ乱用してるがパパ活とか売り子とか違う界隈の入れないだけましだろwww  てか情報屋にくるみって16で載ってなかったか?どっちが正しいんかわかんねwwwもし16ならJCと勘違いして貢いだ豚カワイソス  >>155 
 それソニアと仲良かったたくるみな 
 別人だからそっちはLJKな  それ同名の別嬢だぞ 
 テンプレ>>22にいるが情報屋note掲載って書いてあるから間違いない 

>・くるみ 女王様情報のnote掲載 活動中止 いらじに貢がせてた ソニアと調教してた  流石GWだ 
 界隈(笑)もこっちも新規と低年齢化し過ぎ 

あと毎夜毎夜じゅり叩きしてるのはなんだコイツらって思ってる 
 恨みを直接買ったわけじゃないのに何だかじゅりも面倒な奴等に毎夜毎夜嬲られて謎過ぎやろ  じゅり庇う?けれど 
 一日以上経つがまだsageに対してもageに関しても何に対しても 
 呟いてすらいないのは見当違いでは無いのかね  だな 
 ここ張り付いてTL、bio荒らしてるJCだとか 
 自分が気に食わないだけで普通の嬢ageレスを根拠なく自演扱いするやつとか 
 しょーもないやつが湧いてくるから連休はダメなんだよ  >>160 
 お前アホか?じゅりはここ見てんだぞw 
 すぐsageに反応するって書かれてんのに呟くわけねえだろwwwwwじゅりの鍵垢見れてるか?www  >>157 
 住みが同じだから同じだと思ったわwww  >>162は恰もじゅりの鍵垢の観測者のフォロワーらしい書き込みだが彼奴は今何を呟いてる? 
 分かるだろうそれくらいフォロワーなら  深夜のamoの話もみよしが居たなら12~1月くらいの話だろう 
 それを今更話して何したい? 
 陥れたいのか玩具にしたいのか不明 
 だが毎夜毎夜GW入ってから深夜にする話は 
 じゅりじゅりじゅりってストーカーかお前らは  >>164 
 貴方を専属にもらう前に  
 言っておきたい事がある 
 かなりきびしい話もするが 
 わたしの本音を聴いておけ 
 わたしより先にキレてはいけない 
 わたしの前の主人の悪口いけない 
 嘘は上手く言え 
 いつも素直でいろ 
 出来る範囲で構わないから 
 忘れてくれるな 
 コミュ障貢がせ嬢な女に 
 マゾさんを守れるはずなどないってこと 
 貴方には貴方にしか  
 できないこともあるから 
 それ以外は沢山口出しして 
 お互い不満がないようついてこい  >>166 
 SMは二人で 
 育てるもので 
 どちらかが苦労して 
 つくろうものではないはず 
 貴方はわたしの処へ 
 新しく楽しく来るのだから 
 帰る場所は無いと思え  
 これからわたしが貴方の主 
 貴方のお陰でいい人生だったと 
 わたしが言うから必ず言うから 
 忘れてくれるな  
 わたしの愛するマゾは 
 愛するマゾさんは 
 生涯貴方達だけ 
 忘れてくれるな  
 俺の愛するマゾは 
 愛するマゾさんは  
 生涯貴方達だけ 

以上、じゅり宣言でした。笑  >>161 
 前スレの900からの流れは酷くて書き込みすらしなかった 
 bioも読んでない、何も読んでないのに自作自演だ叩けって阿呆かと 
 bioに書いてあるのすら読めないのも致命的 
 根拠も証拠も無いのに自作自演だの気に食わないから叩くだの 
 大型連休の楽しみ方では貢がせ嬢の方が楽しんでる気がするわな 
 嬢はスタバ消化しに出掛けたり旅行行ったりしてるからさ 

ここに大型連休も家に居て貼り付いて気に食わないからと書き込んでるのがバカバカしい  あら、フォロワーさんかね 
 多分ブロ解されると思うけれど良いのかい?  >>169 
 別にいつでもブロ解されてもいいと思ってる。てぃぴーと疑われながらも前からツイート載せてるけどいつまでもブロ解されないんだよな  しかも関白宣言か 
 懐かしいというかよく替え歌したね 
 出来は良いと思うがよく知ってたね  大型連休だのGWだのうるせえなwwwww 
 貢がせ嬢は出かけたり旅行行って楽しんでる気がするとか遠回しにじゅりディスってんのか?www数十分前に浮上してるがwwwww 
 じゅりが浮上すると毎回擁護湧くの自演疑われても仕方なくねえか?w 
 そんなフォロワーいるわけでもねえのに毎度sageの度にすぐ擁護湧くの草だろ  >>170は何でブロ解されないのだろうかねw 
 貢いだ事あったり絡んだりしてるからではないのかなあ 
 じゅりのブロ解基準はそれこそじゅり本人しか分からないが 
 貢いだり話したりしてるならブロ解出来ないのでは? 

しかし読み返したら替え歌のクオリティ高ぇなおい  >>172はさっきのフォロワーさんと違う子だけれど何でそんなにじゅりをストーカーしてるのかね? 
 麗、ふみかは恨みがあってストーカーされて垢消したりマゾとお別れしたわけだけれど 
 実際問題キミは何かされたのかい?  マゾちょろおじとじゅりのリプ監視してるらしいレスが上がり、誰かが25歳会社員のこいつじゃね?やら特定しスレに張り付いてるじゅりはそれを知った 
 じゅりは4月14日にその男のID付きでこの垢の情報を書いてる方、特定しましたのでブロ解しました。とツイート 
 見当違いな特定で無関係の会社員が晒されて終了wwwwww  じゅりな、カラオケでキャスしてたときに「それじゃあ延長しても様(もゆる)の話でもしましょうかねwww」って言ってたぞ 
 北海道のカラオケボックスで。  >>176 
 そうそう!4分の1くらいブロ解しましたってツイートしてたよな  >>176に聞きたいのはそうじゃなくて 
 前途(笑)したように 
 "キミはじゅりから何かされたのかい" 
 と訊いてるのだけれど・・・ 

それだけなら 
 キミはただのあの数少ないフォロワー中に居る 
 構われたいストーカーだよ?  >>93 とよく見比べてみろよwwwこれがじゅりのツイートな 
 いっその事耳舐めオジサンって書いてほしかったけれどなあ、わたしです。 
 テンプレ最多のわたしです。笑 

けれど 言葉の癖というのは無意識的に出てしまうものだからな 

じゅりの呟きとレスの時間も浮上が一致 
 それだけで自演断定?とか思うなら今までのage見返してこいよwwwww  10レスしてるお前貢がせ嬢達から嫌われてる 
 みつねじゃない?www 
 かなり上から目線で貢がない面白くないで俺のご主人様も嫌ってたの覚えてるわ 
 他の嬢も嫌ってるからじゅりが囲ってる意味分からなかった 

何より観測者のフォロワーがお前  大型連休は界隈や嬢はともかく 
 ここにスレの流れの読めない低能が湧いてくるから鬱陶しいんだよな  俺がじゅりならじゅりでいいけれど・・・w 
 レ抜き言葉が元来嫌いなだけでそんな決めつけすげえわ  https://twitter.com/tnang__?s=09 
 こいつ金金金で罵倒ヘッタクソ 
 グループした人がめっちゃ同じようなこと真似してきてて不愉快だって言ってた顔文字煽りしたら真似してきてて 
 話しかけない方がいいよ  あれやるか、あれ 
 嫁愛人妄想 

スレの流れじゅり叩き?からマシになるだろうから 
 れぬき言葉だけで決めつけるのは早計だと思うけれど 
 敢えて使ってあげるけれどね  嫁  
 愛人  
 愛人2  
 女友達  
 姉  
 妹  

好きな嬢を当てはめよ  
 気持ち悪い妄想も書いてよし  >>183 
 フォロワー多いなら見てる数も他よりいるだろうからすぐsageに擁護湧いても何とも思わんが 

じゅりはそこまでフォロワーいるわけでもねえのにタイミング良くすぐに擁護湧くもんか?w 
 じゅりもスルースキンねえからここに反応して呟いちまうしな 

今回のことだけじゃねえぞ?毎回同じ内容age 
 母想い、目大きい、足ムチムチが良い、声の素人感が良いやら 

マゾのふりして他の貢がせ嬢のやり方盗んでることに関してはノーコメント貫いていたがなw  必ずって言っていいほど他嬢引き合いに出す麗ageの方がタチ悪くね? 
 内容も同じようなageだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています