【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もあの雰囲気にうんざりしてたんで立てました
こっちには平和にいきたいやつだけ書き込んでください
俺は麗とじゅりが好きです あとここで嬢褒めてももしそれがあっちのテンプレに載らないんだったら価値半減
だったら反論覚悟であっちで褒めといたほうがいいようにも思っちゃう >>126
そう思うならそうすりゃいいだろ
お前の好きなようにやれよ このスレ嫌なら嫌であっちに行けば良いよ?
それをわざと言いにくる必要が分からない
まあ喧嘩したくないし
手紙なら誕生日、クリスマス、バレンタイン
他は暑中見舞いがある…まあ暑中見舞いなんて書かない気がする
麗なら書くかな…
うーたんと直筆手紙でのやり取りは
バレンタインだけかな?
うーたんには送り付けてるから
よう分からんw 参考にしたいんだが、麗で言えばうーたん、みたいな代表的なマゾがいる嬢ってほかにいたら教えてくれ ぶっちゃけ今ゆみに志願しようと思ってるんだ
志願する前にうまくやってる嬢とマゾを参考にしときたい 俺実はももの奴隷なんだけど前に軽くフォローしたら向こうスレで叩かれまくったからこっちに来たわ もしももさんの20レスくんなら
あれはちょっとやり過ぎ
誰の為にもならない闘いより金の方が良い
ゆみに志願したい理由が分からないから聞かせてくれ
それとゆみのマゾ達?と仲良く出来る? あの20レス君だったら「軽くフォロー」のわけないwww
あれを「軽くフォロー」だと思ってたら重症www >>133
そいつはちょっとフォローのレベルじゃないだろ。奴隷でもなかったし流石に一緒にされるのは萎える ももフォロー20レスくん本人ならあれでも
軽いフォローだと思うンじゃないかな・・・本人じゃないから分からん
そこまで熱心ならお金でリカバリーするしかない
>>131
あちらのスレに出たゆめかわシナモン、美麗の他にももゆるも意外とマゾ達と仲良くしてる
ネカマの話になるが葉月はマゾと仲良いのでは?
あとは皆隠すだろうさ
ゆみの専属ならきっと今手一杯だから難しいと思うンじゃが ゆみの代表的な奴隷はりょー
ケンもかな?
ゆみ趣味のツイートばっかだから今も飼ってるのか判断しづらい >>125
ここに移ってきたやつはスルースキルもあるだろうから多少マイナスなこと書いても、それに対する改善策とかを一緒に書けばよしとしてくれるんじゃね?
新しくできたスレだし、成り行きに任せてみようや ゆみのマゾってそうなんだ・・・知らなかった
ありがとう
よく知ってるなw
そう思ったら〇〇様専属犬、〇〇様専属奴隷って少ないよな
文里の専属犬っていうMなら一昨日見た
マゾちょろも実質文里専属か
マゾちょろと仲良くなるのも手じゃないか? そういやゆかり様専属奴隷も見たな
あとは専属より普通の名前の方が多い スルースキルあるってww
スルースキルないからGW中の荒らしをスルー出来なくてスレ分離したんだろがww 色んな貢がれ嬢さんの話は出るが貢ぎ界隈に入ってきてすぐももの奴隷になったからほかの嬢あんまりわかんないんだよな。こっちスレでは嬢のいい所とか聞きたいなと思う。 敢えて書くが嬢のsageは容姿性格ツイート内容から色々出来るからマゾでも嬢でも猿でも犬でも出来る
あと誉めるのってのはな・・・
その嬢が好きか尊敬してる、関わりがある、気になる、知りたい、だからここに書く
他人は嫌な所ばかり見えるから人を誉めるのっては
難しいんだが自然と楽しいんだよ
だからこの話は終わり
じじいは寝る ゆみと仲良くなりたいなら麗、うーたんから攻めるの良いかもしれんがそこまでが難題だから
安牌でじゅりに頼めば?ゆみとたまに絡んでるだろ?
マゾちょろはM男に心開くか分かんねえから
ゆみにこだわる理由は何なの?
趣味の話が合わないなら難しくないか? ゆみなら今ちょうどミツギーヌと絡んでたな
ミツギーヌもマゾちょろと同じでM男に心開くか分かんねえけど マゾちょろ、仲良いマゾにもプレゼントしてるって書いてあるし仲良くしてくれるんじゃね? マゾちょろ、ミツギーヌと今から仲良くするってハードル高くね?
マゾちょろはマゾの誰にプレゼントしてんだw
仲良かった瑠璃、ぷん、通知マゾかな?
あっちでボロクソに叩かれてたぷんだが兄貴肌だから良いって言いそう
なんJ語我慢すれば・・・うん・・・ ゆみのこの会話についていけたら良いと思う
ガンダム好き多そうだから良いのでは?
俺はガンダムは詳しくないから
さっぱりなんだよね笑
https://twitter.com/99yumico99/status/1126482427587612673?s=21 >>139
〇〇専属って書いたら貢ぎ実績があるって認識されるから狙われやすくなるらしいな
それをよしとするかどうするか >>131
ゆみに志願て奴隷になりたいってことだよな?
それならストレートにゆみに行ったほうがいいと思うぞ?
単にマゾチョロみたいに仲よくなりたいだけなら、マゾ垢フォローして自分もそれなりに面白いツイートしとくべし
麗から攻める方法だが、麗と仲いいマゾをゆみが奴隷にしたいと思うかな?
麗のものだと思われて一定の距離とられる可能性もある
それなら正直に麗に相談すれば?
優しいからきいてくれると思うぞ マゾちょろおじだけを信じろ。マゾちょろおじはM男でもDM普通対応らしいし、ゆみの好みを聞いてみたらどうだ? このスレをゆみが見てたらどんな気持ちで
待ち受けてたらええんや・・・?
ゆみが良くても
ゆみの周りのマゾが嫌なパターンあるから
何とも言えんな 嬢に近づきたいのを誰かを介してとか気持ち悪いからヤメレ
そんなんで近づいて来たやつキモくてお断りだわ
直接DMすりゃいいだろ >>156
マゾに嫌われても嬢に気にいられたら無問題
だが俺も直接をお勧めする いやいやマゾに嫌われんじゃなくて
嬢がここ見てる可能性考えたら?
狙ってる嬢、ここにアドバイス書かれてたら
自分なら気持ち悪くね? >>159
気持ち悪いかもしれんなw
叩かれるよりはましだと思うがw ゆみとの進展はあった?
ゆかりはどうなんよ?アカンの?
ゆかりはレスポンス見る限りでは
好き嫌い分かれる女子か 叩かれるよりマシ?はあ?
てめえら金も落とさない、面白くもない、他人に頼りきり、ミツギーヌ達を仲介人扱い
何様だおめえら
だったら叩いてくれ
誰目線の物言いなのか
全くもってこのスレの意義が無い 叩かれるよりマシはどの嬢が言ってたんだよ
はっきり言えんだろ誰が言ってたんだよ
てめえの考えの押し付け、物差しで測ってんじゃねえぞ
テンションだけでスレ立てすんな >>161
ゆかりはログ見る限り、やりとりすんのに貢ぎは絶対必要っぽいな
専属になるよりボイスほしい時だけ貢ぐのがいいかも
絡むたびに金とられたら続かん 話す度にお金発生させたいなら批判覚悟で
ゆかりは貢がせ嬢よりもテレフォンレディか
チャットレディーのアプリの電話のみの方が
儲かるのではないだろうかと考えてしまうな。
麗は最初から必ず金とは言わないし
ゆみもそうだろ。
好き嫌い分かれるってか破産しちまうわw >>165
専属なら貢ぎなしでも相手はしてもらえるようだが、それ以外のある程度気に入っているマゾは日常会話だけみたいだな じゅりにDMしたいってMは見ないのだが
>>1で麗と並んでるからDM、やり取りしたいってMは少ないのかな?
じゅりはこの頃
質問にしか答えてないからまあ・・・近付きにくいか。 >>166
声は可愛いからそっちのが向いてそう
相手したらするだけコンスタントに金入ってくるしな キャラ設定もS女やら色々あるから声幅広いなら
テレフォンレディかチャットレディーアプリが
ゆかりは良いとガチで思うわ。
メール機能もないからやり取りも通話のみ
テレフォンレディなら
録音した音声に釣られて来る、時間指定出来る、固定客作らなくても良い
から高校卒業済み貢がせ嬢で声良い子は
そっちにシフトチェンジすればいいと思う。
テレレ、チャトレでググれば出るしな。 >>173
はじめまして、ツイートの○○(気になったもの)をみて○○様に調教していただきたくDMを送らせていただきました
(年齢、身長、体重、好きなプレイ、嫌いなプレイ、貢げる額、恋人や伴侶の有無など自己紹介)
○○様の貴重なお時間をいただくのは大変申し訳ないのですが、お話だけでもさせていただけると嬉しいです
(少額のgifteeを添えて)
って言う風に俺はしている 叩かれそうだが俺はあやねが好きだったな
俺あやねに誕生日聞かれてて連絡してた三日後だったんだよな
まあ誕生日きいて何に使うんだろうって思いながら俺の誕生日が来た
そしたらさDMにアマギフ1500円分とハッピーバースデーって歌を送ってくれたんだ
どうせぼっちで誕生日祝うって思ってたからすっげー嬉しかったww
アマギフだって自腹だったらしいしさ >>174
すまん!さんくす!
めっちゃ参考になる!
ついでに聞かせてくれ!
これ送った勝率って何割? >>177
ちな少額ギフティーっていくらの送ってる? >>178
500〜1000ぐらい
嬢が欲しがっているものを送ることが多い >>179
それって単発ってな感じ?
それとも専属狙い?
質問ばっかですまん >>180
基本は専属狙い。
というか、俺は専属になること前提で話を進めてる。やっぱり専属になった方がお互い性癖わかり合えるし楽しいからな。 >>181
それはあるよな、、、
今は誰かの専属なのか? >>182
そうだぞ
お前らの中ではそんなに評価が高くない人だが、俺は満足してる >>184
証拠あるんか?叩くためにも必要になってくるからなwwwくれよwww >>185
お前あっちのスレでも同じレスしてたよな
凍結してもなお学習能力のないやつで哀れに思うわ
お前があやねじゃないなら、お前の誕生日に送られてきた証拠あげてくれよな
じゃないとお前の好きなあやねが自演扱いされるぞ
証拠待ってるな >>183
自分が満足してりゃ他人の言うことなんかどうだっていいよな
俺も専属目指してみよっかなあ、、、
その嬢で主人何人目? >>188
まあな。むしろ評価が下がってライバルが減る分いいと思ってる
主人は4人目だ。他の嬢はいじめ方が下手すぎたり引退したりで今に至る >>190
主人と別れるときってなんて言ってきた?
脅されたりしなかったのか? >>191
マゾを引退するっていってアカウントを消した。個人情報は教えてなかったし、脅されても怖いことはない >>192
個人情報はやっぱ教えちゃまずいよな
俺嘘つくのヘタだから本名きかれたらなんて答えるのが正解かわかんないんだよ、、、 自分と合わないなって思う嬢は稀に手切れ金って言ってくるが垢消して逃げた方が良い。
これが一番良い。
手切れ金も合わない嬢より自分とこれから過ごす嬢に渡した方が遥かに良い。
うーたんのようなタイプで
専属として出されてるなら話し合いかな。
それか話し合いして「分かったよーまた話においでね、近況報告だけ知りたいな」ってゆみみたいなタイプも居る。
手切れ金要求は学生、未成年に多いね。
手切れ金自体着手金も無いのだから
よく分かんないけど…お金が無いのか心が乏しいか卑しさしか見えない。 >>193
そんなこと聞く嬢いるんだな
怖いからもっとよく相手を知ってからっていっとけばいんじゃね?
それでも聞いてくるような嬢は地雷だろ。ネットで個人情報を言う怖さを理解していないバカなわけだし 本名教えるのは嬢もマゾも危ないから
マゾちょろ、ミツギーヌ、瑠璃みたいなハンドルネームかニックネーム呼びが良いよ。
もしくは苗字だけで麗なら佐倉、ゆみなら林、うーたんなら負気茶
だから自分の好きなキャラか自分の苗字の一部、他なら嬢に命名してもらうのもありだよ。
俺は嬢に命名されたタイプ(ニックネーム)だから思い入れあるしその方が気楽で良い。
変に貢ぎマゾ、SM関連名付けると地雷っぽいから避けるべし。 あっちには書いたが
デブマゾ男でも平等に扱ってくれる嬢には感謝してる
100は超えてないがデブマゾだから風俗行くと嫌な顔されたり色々あって辿り着いたが嬢に話したら
「それも○○さんの可愛い所ですっ!笑」
って言われたからコチラも職業明かしたらびっくりしてたな
うーたんもデブで似たような感じだから親近感あるんだよww
金があっても風俗じゃ出来ない事出来るし嬢はいい子でさ、すげえ安心するww >>197
よく分からんがネット越しにマゾちんぽとかシゴけとかいうのなんて相手誰だろうが誰でもできるだろ
そんなんで有り難がってるからカモられるんじゃないのん >>198は心配してくれてありがとうございます
女性確認は通話等で出来てます
その子は語彙力あるので
しごけ!クルクル!シコシコ!って言わないですw
まず職業明かしても貢げとも言わないですね
Amazon欲しい物リスト教えてもらえてるので贈ってます
プチプラコスメか安めの香水でも贈ると毎回必ずお礼の言葉をくれる子です
丁寧な対応で礼儀正しく教えたくない秘密の子ですねw >>194>>195
ふたりともさんくす!
嬢とやりとりするとなると妙に緊張してしまって、、、
いつも嬢のペースになっちまうんだよな、、、
次いく嬢にはその手でいってみる! >>200さんは抽象的で良いから
毎回どんなやり取りになっちゃうの? はじめまして!
ーー歳の会社員でーーと言います。
脚が綺麗でやばいです!
そんなーー様に搾り取られると思うとぞくぞくしちゃいます、、、
やっぱり貢がないとお話しするの難しいですよね
話くらいなら大丈夫だよ
ありがとうございます
(何話していいかわからず)
以後質問に答えてたら返事来なくなる、、、
情けない、、、、 >>202
質問に答えるんじゃなくて相手の事を引き出すんだよ
いくつか聞いて共感できるところがあったら共感しろ
大変ですよねー、わかりますよ
とか、
それいいですよね!
とか
女性は共感することで相手との絆を深める生き物だからな >>202
自分から話したいって言ってるのに 何話していいかわからず、、、に陥る意味。
〜様のここが好きですーなり こんな風にされたいーなり、話したかった話題振ってけばいいのでは・・・?
貢ぎもなし、会話任せきりは嬢も返信やめたくなると思う。
あと、〜様に搾り取られることに憧れるのですが、少しだけお話しできたら嬉しいです。とか言い方も少し工夫すると印象違うと思う。 >>203>>204
ありがとう!
どうしても受身になっちまうんだよな
でもそこが悪かったんだな
お前ら経験豊富で勉強なるわ
まじで教えてくれてさんきゅな! みるく様に貢ぎたいけど情報がない
貢いだ事のある人居る? すまん、貢いだことないからわかんねぇ
いい加減この版ルール決めた方がよくないか? あっちで酷評されてる貢がせ嬢の話聞きたいわ
Tsuna、みな、美麗、ゆかり
って実際どうなの?
ゆかりの記述はあるが
金を出さなきゃ話してくれないのは残念だ
貢いだ事ないのに居るのは迷い込んだか?
それとも探し中? 了解
じゃあ
・貢がせを専門でやっていたアカウントの話をする
・根拠のない過剰なディスや暴言は禁止
とかどうだ? >>211
みるくには貢いだことがないからわからんってこと
他の嬢にはあるさ
美麗とゆかりならわかるぞ
美麗は相手からどうすれば搾り取れるか考えているだけで常にシコクルではない。相手の弱点に合わせるタイプ。日常会話もある程度してくれる。
ゆかりは相手をバカにする言動がSMだと勘違いしている節があるが、調教はちゃんとしてくれるぞ。フェミ入ってて男の好き嫌い激しいから嫌われるとあまり話してもらえない。 美麗のシコクル暴露さんは美麗が多分シコクルが良いと思ってやってたが
すれ違って爆発した感じだよな・・・あちらには書きにくいがシコクル暴露さんも悪いと思うわ
受け身なのか分からないが嫌なら嫌って美麗に言えば良かったのに
ゆかりはフェミニスト入ってるならちょっと関わりたくないかも
だったらゆかりが好きらしいゆまはぴかじゅりと話すかな 美麗のツイート見る限り、別にシコクル連発してるイメージないしな
何であんなにシコクルで定着してるのか本当謎だな
テンプレにはerikaと真逆って書いてあったけど、ツイート内容はerikaやみるくに近い親近感があると思うんだけどな シコクル暴露さんは美麗は下げて
れな、壱子、じゅり、ゆみは上げてたからよく分かんないんだよ
イメージ落としたかったか美麗に構われたかったのか分からないが
未成年の若い子の方がアンタは好きなんじゃないかとは思ったね シコクルを暴露したマゾってれな達にも実際嫌われてそう
口軽すぎるマゾって嬢好きやないやろ
俺だけはれなの事分かってる感が嫌い
そのマゾは嫌いだが俺はれな好きだぞ
リアル調教やるならやるで垢作ってほしい
仕事か学校か知らないが今初見さんお断りらしいからDM送れない(´・ω・`) >>215
俺はツイート読めてないが
noteを読む限りだとerika、みるくに美麗は
考え方近い
noteも惹き込まれるよ
専属強奪したのは
ゆかりにも非があるんじゃないかって 美麗は礼儀が出来てれば初見でも相手してくれるぞ。返信も早いし、シコクルばかりでは無い。一度話に行ってみても大丈夫だと思う。 もゆるも初見でも話してくれる。貢ぎも特に要らない。馬鹿にしたような話し方してくるかもしれないが厨二病だと思えば可愛い。
貢ぎが必須なのはこのスレで名前出てるならゆかりだけかな?
勘違いはしないでくれよ、初手で貢ぎは不要だが貢いだ方が好印象だからな。
GW暇だったから美麗のシコクルの暴露マゾに関しては俺の主人と誰か考察してたよ。
詳しく書くと匿名の意味無くなるがれなと相互フォローのマゾのあいつだろう。 >>222
犯人探しはしてないが違う。
俺と主人の軽い妄想入ってるからその人達は無関係。 じゃあうーたんとマゾ紳士しかいないことになる(笑) マゾ紳士wwwwwwwwwwww
マゾ紳士も馬鹿にされやすいがTwitter向きじゃない。
yurika、メグのブロガータイプだからTwitterで見つけるのはキツいかと思ってる。
マゾあげもしとくからなwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています