【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もあの雰囲気にうんざりしてたんで立てました
こっちには平和にいきたいやつだけ書き込んでください
俺は麗とじゅりが好きです >>444
禁止だな、そういう先天的なものをディスったらきりが無いし、個人差があり過ぎてダメだわ >>443
お前3連発で俺もでちゅこたろーディスっててさすがに笑うわ、お前のせいで電車の中で笑い堪えるの必死だわwwwww
確かにマゾのディスは禁止されてねーwww >>444
顔がブスとは言ってないんだがな
ただ加工でおかしくなってる
これですっぴんが芸能人の高畑充希似は失礼だと言ったまで
面長顔も加工で顔が伸びてるからな
直せないものはディスってねえよ
先天的なものに手を加えた画像について書いたまで >>446
無意識のうちに文の癖が出てることにお前自身気づいてないんだろうが、IDかえて一人二役してんのまじで笑うからやめてくんね?
お前のその独特な位置につける読点で同一人物なのバレバレだからなwwwww
>>438 の文見返してこいよw
お前と同じ変な読点の位置wwwwwww
自分でこたろーディスっといてお前のせいで笑い堪えるの必死やら自分のレスに突っ込み入れてて草 スレチはお帰りください
misaはちょっと人とは違って
本当にマゾをぶっ壊すのには長けてた
だから一時期噂でmisaがマゾぶっ壊したのがmisaの耳に入った時も嬉々としていたから
少しサイコパスな面もある
misa、こたろーは拾っただけじゃないか?
うーたんの代わりとも思ってないはず
天然ってかサイコパス気質はあるかもしれない
ディスじゃなくてmisa自身もそうだと喜んでたから
間違えてるが略取はしてない
misa、うーたんとは話し合いで麗に移動したから花丸円満別れ
専属略取されたのはゆかり、真莉は美麗に奪われた
専属略取が良いか悪いかは個人によるが不信感抱くだろ 美麗は貢がせないと生活出来ないから多少は許してやれwww 話し合いの有無は大事だろうな
向こうのスレ、たまにゆかりの元専属っぽいマゾがゆかりディスってんだよ
「ゆかりは浮気しただけで専属を捨てる。どうして引き留めないんだ」なんていう未練たらたらの文章書いてるからおそらく同一人物
それをみていると円満に終わった麗のところとの差を感じるね >>448
別に高畑充希に似ていると言われた話をした迄で本人は似てないと言っているし、さらに否定する必要はないだろ。
加工だってするもしないも本人の自由だし、アドバイスならもっと言い方ってものがあるぞ。
少なくともお前の書き方はルール違反って言ってもおかしくはない。 ゆかりディスって何したいんだろ
俺は悪くないからって事?
でも美麗の誘惑に負けたのはアンタで
ゆかりをどうのこうの言うのはおかしいけどね
むしろアンタが淘汰されないのが不思議って感じ
不信感を生ませたのはディスしてるアンタなんだから
ももの高畑充希に似てるの書き方は煽ってるからあんま良くない書き方なんじゃない?
俺はもも何回か書いてるが韓国アイドルに似てると思う >>436
うーたんが優秀だから専属はそういうものだと思い込んでました....
たしかに美麗の全盛期は裏切りお貢ぎが流行ってましたね
美麗が仲いいのって麗だけでしょうか?
>>438
こたろーを嫌いなのよくわかりましたw
同じ一万円なら100円を100回より1万円を1回の方が嬉しいですよね 専属になってもうーたんのような話し合いで離れたならいい
いきなり寝盗られましたアヘェっていうマゾは偏見だが馬鹿だと思う
それってお前自身の事しか考えてない、頭が性欲でいっぱいだから誘惑にも負ける
そしてあちらのスレでアンチって自分自身の性欲コントロールするか馬鹿を露呈してるだけだよな
な?ピグ太さんよ
ゆかりから寝取られマゾはピグ太だって美麗が奪った時ツイートしてたからバレバレ
都合のいいマゾが一番俺は嫌いかな
専属なら筋通せよと怒りが湧く おはようございます
>>458
NICE質問ですね
美麗も誤解がとけてよかった
でも過去に麗の専属を誘惑したりしてましたから
略奪のイメージは中々ぬぐえないすね
昨日のコメントまた拾っていきますね 向こうで本垢バレたからな
怪しいって候補がいくつかテンプレに載っててそのうちの1つがゆみの本垢だったみたい >>458
ピグ太はリアルしたことある方
つまり美麗にギフト送らせてた性格悪い方だな >>450
misaがサイコパス気質があるのは初耳ですね....
自分の噂聞いて嬉々としてたの怖いっす
でも叩かれるのには弱かったんですね
やめたのは意外でした
こたろーって今や嬢の嫌われて者みたいになってますねw
100円を複数は悪印象って勉強になりました
うーたんの代わりは絶対務まらないですね
代わりではなさそうw
うーたんは話し合いで麗に移動
>>458さんの質問の回答によると
美麗はゆかりの専属をわざと奪ったわけではなさそうですが....
イメージがついてますよねw >>452
話し合いは大事ですね
でもうーたんやマゾ紳士なみにキャラ確立してる場合のみかなと
ツイートしないマゾがほとんどだと思うんです
お金なくなったといって垢消して作り直すほうが楽そうw
でも文章に特徴があれば新嬢のツイートからきっとばれますw
ゆかりの元専属があっちでディスってるってひどい話ですね
裏切ったのは自分なのに >>454さんの言うとおりだと思います
美麗に行ったけど満足できなかったのか....
美麗とのやりとりも少なそうですし
結局ろくなマゾじゃなかったってことですよね >>457
もとの飼い主の気持ちも考えないであへってるマゾいますね!
そんなやつは専属になるべきじゃないです
でもゆかりを逆恨みするって美麗にいったこと後悔してるんですかね? >>458
片方がゆかりの専属、片方が真莉の専属?
片方の嬢とは話してるぽいですね
美麗とゆかりは相互でした
てことは....
ローソンのギフティーでアイス買わせて腹下させたのが真莉の専属
痩せるまでお貢ぎ頑張れ忠誠見せたらリアルするといわれてたのに浮気したのがゆかりの専属....?
痩せるまでお貢ぎして忠誠誓えってゆかりぽいw >>460
>>461
ゆみの引退は結婚か彼氏ができたからだと....
麗が幸せな理由でやめたとツイートしてました
晒されてやめるにしたら今さらですし....
それは関係ないと思います
https://twitter.com/reixmo/status/1133889666938052608?s=21 >>462
僕の見解と逆ですね....
ピグ太はゆかりとリアルしてたんですか? >>463
misaサイコパスじゃなきゃ俺もでちゅこたろーを専属になんかしねーだろwww
脳イキ仕込んだって話だが100円貢いで脳イキするって俺もでちゅはどんだけちっちぇー脳みそなんだろうなwww
マゾぶっ壊すの得意なmisaも最初からぶっ壊れてて流石にびっくりしたんじゃねーかなwww >>469
絡みは無かったがゆみ引退はショックだわ
おにぎりの朗読から普通にファンだった
俺もでちゅこたろーの垢消しやnote削除も本当にショックだったわ
毎日笑ってたのによwww 悪ノリしてすまん、俺もでちゅこたろーの話はさて置いて、みんなの貢いだ事は無いけど貢いでみたいTOP3とか聞いてみたい >>470
ピグ太がツイートしてたし、本人がそういってた >>472
一時期質問箱も俺もでちゅこたろーのことばっかりだったからなwww
流石にダメージ受けたんじゃねwww じゅり、misaの過激派は何なの・・・
ゆみ引退した理由はnoteに書いてるぞ
彼氏出来たんだってよ
本垢バレじゃない >>473の
>みんなの貢いだ事は無いけど貢いでみたいTOP3とか聞いてみたい
同率一位 麗、文里
第二位 人妻りな
第三位 じゅり
特に深い意味はないが何となく貢いで見たい順
ももを入れたかったが高額と聞いたから悩んでやめた
顔ならももかな おはようございます
昨日は顔だせなくてすみません
>>473
俺もでちゅのnote削除は僕もショックでした
ツイッターはすぐ戻ってきそうですけど
あーいうかまってちゃんタイプは、主人が忙しくてかまってくれないと他の嬢にDMしたりします
名前かえて、関わったことある嬢にだけ、俺でちゅっていうと思いますw
>>474
じゃアイスの方がピグ太ってことですね
ありがとうございます >>473
貢いでみたい嬢
1位じゅり、丁寧だから
2位ゆかり、ボイスがうまいから
3位Mari、優しそうだから
>>480
麗と文里ってタイプ真逆ですねw じゅりの学校の文化祭だけかもしれないが
北海道の高校文化祭って6月なのか? 元道民から。
高校や大学の文化祭は7月が多い。
運動会や体育祭は5月か6月。
春か秋に修学旅行の高校が多い。
10年以上前だから多少変わってるかもしれん。
冬はスキーかスケート学習がある。
プールはほぼ私立の中高以外無い。 おはようございます
>>486
ありがとうございます
文化祭って秋のイメージ強いんで知りませんでした
道民はみんな雪の上滑れるんですか? じゅりは関係ないが俺も北海道民
文化祭は北大祭も7月だったはず
高校は7月初めか中旬だな
体育祭は秋の所も増えたぞ
道民ネタになるがスキーかスケートは道民なら多少出来るなw
必ず小中学でスキーはやるから
プールは小学校だけだなあ
私立のスポーツに特化した高校ならあるが道公市立はない
ビニールハウスみたいなプールだから調べてみてくれw 俺の貢いだ事ないけど貢いでみたいTOP3
一位 麗
二位 美麗
三位 文里
今は無名嬢と遊んでもらってて
この三人は魅力がすごそうだなって羨望の眼差しでいつも見てる
貢ぐのはある意味怖い
多分ほかの嬢で満足できなくなりそうだから スレの住人に質問
嬢がSM楽しんでやってるかって大切?
金目的で嫌々やってても表に出さなきゃ問題ない? 俺の仲良い嬢はSM自体楽しんでるから俺もどうしてマゾになったか伝えられて良いし
相手も興味津々に聞いてくるからお互い楽しいよ。
その嬢へそんなに貢いでないがSMを楽しんでるから俺も楽しいし
金目的の嬢は塩対応で冷たいかな。
SMや貢がせ行為楽しんでる嬢が俺は好き。 SMプレイと貢がせ行為を同一に語っていいかよく分からないけど男から金を搾取して優越感に浸って高笑いしてる女の子って最高だよな >>491
やっぱりそうだよな
金をむしりとる行為にも、それを元に俺らを蔑む行為にも楽しみを感じてほしい
理想のSMプレイをききたい >>493
わかる
俺は【私はマゾのお金をもらってあげてるの。それがきもちいいんでしょ?変態さん。もらってほしかったらもっと必死にお願いしたら〜?】って笑ってバカにするような子がいい おはようございます
>>488
道民だよりありがとうございます
ビニールハウスみたいなプールw
じゅりも小さい頃泳いだんでしょうかw
>>489
その3人が怖いのわかります
僕は麗美麗にグループ調教されたい!
でもお金が....
>>490
僕も楽しんでほしいです
嫌々感があると興奮しません.... >>491だが蔑むより何でお金出して自慰したいんですか?自慰は無料ですよ?って言われるのがめちゃくちゃ屈辱的で好き。
蔑まれるのも好きだが男の性欲を上手く使う嬢も好き。
嫌いなのはいじめてやるから貢ぎもってこい、アマギフもってこい、Kyashで貢げと催促してくるタグいっぱい付けてる嬢かな。
そういう嬢は貢いだら機械的に性処理してあげてる感が苦手。
それが好きなのも居るが塩対応過ぎるのも俺は構ってちゃんだから話したい。 前に灯に相手してもらったけど徹底的に貶されてからの落として上げるはすごかった も◯とy◯とかいう嬢めちゃくちゃ仲良いけどなんか裏ありそうだな おはようございますw
皆さんネカマについてはどうですか?
僕はムリですw 灯は老舗ネカマでマゾだったはずだから落とし方は知ってるだろうなぁ。
ネカマよりは二次元アイコンでも女が良い。 老舗ネカマゾって腕に謎の信頼感があるし潰されてないってことはコミュ強なんだろうなって思うけど
感性がおじいちゃんで興奮しなかったら、お互い気まずくなったりしないだろうか… 灯は情報屋に潰されかけたのに凌いでたからな
謎の耐久性があるネカマ お互い気まずくなるのは女性確認された時じゃないかな?
そこだけ気まずくなりそう 老舗ネカマw
今ネカマの数が嬢の数に迫ってきてるような.... 前よりネカマは減ってるな。
ネカマよりタグ乱用顔出し嬢が増えてる。
灯はずっと居るんだよなww 皆さんお疲れ様です
麗の後輩の声、どう思いますか? >>513
正統派な感じで俺は好きだな
麗のリクに答えてもう少しだけエロい朗読してほしい
アカウントあるなら是非定期的に朗読してほしいわ 将来性のある声優の卵に卑猥な文章読ませてマゾのズリネタにさせようとしてるとこが残酷だなぁと。
ネットにあげると残るし、後々のこと考えるとあまり下手なこと出来ないのにそう言うとこは考えてあげられないのかね?
「あまりエロいことは言えません」に対して「後輩ちゃんは声当てして楽しくないの?(楽しくてやってんだろさっさと朗読しろよ)」って言っちゃう押し付けがましさもだが
「〜〜で楽しむ余裕ないんです。愚痴になっちゃいますけど」の返事に「私長文大好き!」って喜ぶところとか麗の人間性の欠落が顕著に現れてしまった感があるな
どう思う? マゾ的には無料でオナネタ手にはいるから良いかもしれんが、嬢からするとデメリットになるがメリットほとんどない案件だろ 麗は自分が楽しければそれで良さそうなサイコパスにみえる こっちでも聞いてみよ。
貢がせ嬢にガチ恋してる又は恋愛感情持った事ある人居る?
麗は好きだけれど声優の卵に読ませた物をTwitterに載せるのは、、、うーん。
もし声優デビューしたとして発掘されたらその子が困りそうだなあと不安になった。
これは批判的意見になるのかな? >>515
向こうのスレでも散々語られてるじゃん
人間性は最低なんだよ麗は 麗とマゾの会話は好きだけど、後輩との会話は奔放って範囲通り過ぎてるなーと感じた
先輩にあそこまで言われたら断り難いだろうし
嬢に恋愛感情は俺はないかなあ
人として好意はあるけどいつ終わりが来るかわからないと思うとそこまで没頭は出来てないかも 皆さんありがとうございます
こっちにこんなにレスがくるのは珍しいんで
あっちからきてくれたんでしょうw
批判となるとやっぱ伸びますねw
僕は後輩の許可をとってるならいいんではと思いました
コラボを聞きたいのが本音です >>521
スレ主おつー
コラボいいかもな!麗がクッソエロエロで後輩がそれに困りながらも徐々にエロくなっていく感じとか考えたらやっば!
ってか麗の指示のもと三者通話調教とかされてみてーわ! 自分もゆるめちゃ好きなんでここで話す
キャラ変についてみんなどう思う?
自分は徐々に妹キャラになってほしい >>523
もゆるについては今のキャラの手詰まり感も否めないし実際見てても嫌いじゃないが一辺倒で見飽きた感はある
妹キャラがどんな様子を指してるのかよくわからないがもう少し人間味のある年相応なツイートというか簡単に言うと砕けた感じにするとすごく面白い嬢に進化しそう
今のキャラは界隈用に作られてる気がしてならないんだよな
3000円くらいの貢ぎでキャッキャ言ってるもゆるも見てみたい笑 >>525
そう見せてるだけで実はそうでもないんだがな >>524
俺ぶっちゃけりんたの200万事件の時のもゆるの話を知ってからフルボッキした
なんていうか演じてた悪(もゆる)が本当の悪(りんた)に格の違いを突きつけられて涙目になってる様を想像したというか SもMも表裏一体だからそりゃさあ
強い女が負ける姿を見ると興奮するのもMの性癖じゃん?
そりゃあ吉田沙保里が負けても勃起はしないがもゆるという絶対的上位立場の女が
屈服?負けた姿見たから勃起したんでは? >>530
ID変わったが528だ
多分そんな感じだ
その絶対悪(りんた)に負けて涙目のもゆるに顔射して数千円投げ捨てる所まで想像したからな笑 俺は例え吉田沙保里が負けても興奮するし沙保里なら負けない。
俺の沙保里を奪うな〜。・゚・(ノД`)・゚・。 絶対的上位はもゆるなんかより吉田沙保里だろww
もゆるの上位なんてハリボテじゃないか おはようございます
僕も絶対的上位は吉田沙保里だと思いましたw
同じ意見の人がいて吹きましたw
>>528の方はヒーローが負けそうになっている姿にも興奮します?
たまに見かけるフードマンていうマゾと同じ性癖かも.... >>528
りんた事件?
向こうのスレでは有名なのかな >>534
528です
ヒーローが負けそうになっている姿には興奮しないな
女で普段隙がなかったり強がったり男より上位にいそうなタイプが涙目になってる様に少しだけ興奮するというかな >>535
りんた事件は有名じゃないかな
ぽっと出のマゾを名乗る男に界隈の有名嬢が手玉に取られたって >>534
でも吉田沙保里だったとしたら顔射してーなんて俺思わないからな笑
そこは勘違いしないでくれ
吉田沙保里に顔射したら精液付いた顔のままタックルかまされそうだろ笑 向こうのスレでは有名つーか
そもそもりんた事件はこのスレが立つ前の話だ ご主人様に貢ぎたいです
Twitterに連絡ください
🐝脳内液漏れ🐝 (@hi_________tii)さんをチェックしよう https://twitter.com/hi_________tii?s=09 銀行で通話で煽られながらお貢ぎしてめっちゃ興奮したけどさー
一瞬向こうで男の声がしたのは気の所為だって信じたいね >>541
それ振込詐欺疑われて警察に通報されるからやめときな おはようございます
バイトで忙しくこれませんでした
すみません
りんた事件のおかげでもゆるが可愛くみえたんですよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています