【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もあの雰囲気にうんざりしてたんで立てました
こっちには平和にいきたいやつだけ書き込んでください
俺は麗とじゅりが好きです >>553
それなら素直に男に男として苛められたらええやんけ
なんでネカマにしてひっくり返しちゃうの >>554
え…人の性癖をなんでそんなに親身になって考えるんですか?キモいんですけど… >>552
え…逆に専属にすることが満足を与えてる証拠とか考えが狭すぎてキモいんですけど…
こっちのスレですら不寛容な人が多すぎてちょっと残念ですね え…自分の性癖について否定的な意見出ただけで不寛容とか考えかた狭すぎてキモいんですけど
こっちのスレですらネカマ好き少なすぎてちょっと残念ですね エロいネカマはほんとマジでエロい
下手な女貢がせ嬢よりずっと興奮させてくれるよね
あと、ネカマってわかってるのに興奮させられて貢がされてるってこと自体が背徳感刺激されてより興奮する 良質なネカマを探すなら、R18なりきりアカウント界隈とのつながりがある人を探すのがいい
もともと利益抜きで好きでやってた人々だからかなり楽しんでかつエロく興奮させてくれる
男の俺でも貢がせて稼げるやんけ! みたいなのは総じてダメ 実際俺はホモ寸前まで行って、このままじゃいかんと思って踏みとどまってギリ戻ってこれたが(唐突な自分語り
ハマる人はとことんまでハマるとおもう ネカマスレになってるじゃねえかwww
yurikaは良かったよな
ネカマかは分からないが良かったよな 特定するつもりじゃないがネカマの順位付けしてるの女に相手にされない
ユウキだろ?
こっちにヘイト書くが許してくれ
ネカマ界隈でもお前話通じないで有名だし何言ってるか分からないからネカマにも好かれてないぞ 俺もネカマだけれど
お前マジでネカマにすら話通じなくて好かれてないの分かってないのか?
1回で会話終わったネカマ覚えてない?
俺だよ俺
瑞希はしかもアマギフ詐欺師
擁護するならお前しかいないだろ
https://twitter.com/yuuki_nkmlove 一人称僕で順位付けするアホなんてユウキしかいないわなw 皆さん何だかんだでネカマまでしっかりチェックしてるんですね
>>563
あなたホントみっともないですよ
女に相手されない?女に飽きたんですよ
一度でやり取り終わる?
悪いけどこちらも一度で終わるネカマなんて多すぎてw
みんな言葉責めも画像貼るセンスもない素人ばかりですから
雑魚から小銭せしめられてよかったですね 降臨したぞwwwやっぱプロの言うことは違うんですねwww ユウキくんガチで人の話聞いてなくて草生える 女に飽きたとか言ってて裏垢リツイートはヤバイだろこいつw あんさん、裏垢女子RTしてたりしまんがな
女に飽きたなら童貞捨ててからね
2次元マゾ向けイラスト、韓国女、裏垢女子に操られてますやん
脳内精子メーカーやないですか
ネカマでも地雷と避けられてますよ
話を聞かないというところでね ネカマ専用スレとしての再出発心よりお慶び申し上げます
オッサン同士の慰め合いの場、出会いの場、ハッテン場としての活躍を期待すると共に、これから益々俺たちを笑わせてくれるスレになる事を祈ってます 女に飽きたならこんなパイズリ動画RTしないだろうがww
いいねも裏垢女子ばっかりで草生えた
飽きてないじゃなく裏垢女子から構われないからじゃねえの?ww
https://twitter.com/g5jmpppls6eq6lg/status/1150970681074446336?s=21 この声どこかで聞いた事あるんだよ・・・
誰か分からないが蜜羽仲間の誰か 確かユウキって145cm前後しかない22歳の童貞マゾだろ。
ネカマにも話し掛けてるが話通じなくて辛いって口を揃えて言ってる。 女に飽きた(ドヤ)
普段は生身の女に構われないからだろ
女に興味無いならパイズリRTは草生えるわ ネカマ好きが能弁詭弁垂れ流してるの
生身の女に相手にされないから
これが一番論より証拠だろ
女、男、かまわず人にまずランク付けたりしねえわ yurikaはネカマ
俺が男も好きだって話したら
半年くらいしてから教えてくれたわ
男なんだから男の気持ちが分かって当たり前
フェラだって風俗嬢よりふつうの男の方がうまい ネカマするとしたら誰が狙い目なんだろう…。モップ爆弾は貢いでるよな >>1に居る麗、じゅり
「・・・」
ネカマスレクソワロタ 麗、じゅりはネカマとも仲良いから喜んでると思うぞw 話変わるがじゅりが麗に誕生日プレゼントあげてたな
うん、それだけなんだけど貢がせ嬢からあげてたのじゅりだけだから
何か似通った部分あるのかもな
それだけなんだけど 麗、じゅりは似てるが裏表な感じする
陰と陽みたいな
麗が表で陽、じゅりが裏で陰
悪口じゃなくて表裏一体じゃないが
裏表って感じ分かるヤツいる? >>578
嘘乙
男のフェラ経験も無いくせに語るな。男のフェラは総じて下手なんだよイメージで語るなハゲ >>584はされた事あんのかよ経験談語って帰れやゴラァ 貢ぎ系総合スレから嬢褒め用にスレ分岐
↓
扱う嬢の制限(貢がせタグ有り場限定)
↓
ネカマスレ化
↓
ホモスレ化 #今ここ >>584
お前こそ下手くそにしか当たってないだけだろw
妬むなってw yurikaをネカマ扱いするのは初期の頃を知らないからだろうなぁ
普通に顔出しとか声上げたりもしてたのに
デマが流されて可哀想ではある yurikaの写真は全部雑誌の悪用
ボイスは女友達に頼んでただけなw
あの蘭が騒いでたネカマと同じ手法だけど、元祖はyurikaだ え、、、俺はアンチじゃないからな
何も知らないでアンチ呼ばわりやめろよな yurikaさんはネカマであろうが女であろうが界隈がこんな糞になる前からの功労者
お世話になったM男なら貶める発言は控えよう >>594ネカマか女か知らないが画像悪用した犯罪者であることは事実。雑誌使うあたり巧妙で人間的に気持ち悪い。 もゆるでもウサギレナでも実際はどうでも自分に可愛い自覚あれば一部分でも必ず自分の写真を使う
貢がせなんてSなんだから自分が不細工かもと思われる屈辱は耐え難い
るいやyurikaのように他人画使ったりアニメにするのは一部分でも出さない程不細工かネカマなんだよ
中には例外もいるがわざわざ低確率の抽選箱に手を入れる必要ない yurikaは貢がせタグ無いから書いてもいいのかという
初歩的な質問。
M男煽りはyurikaと藍が上手かったね。
ここアンチスレになったのいつからよ。
一応スレ主のルールとしては
誹謗中傷は無し、好きな嬢の話する
だったはずだがアンチスレなら別に作れば? アンチどうこう貢がせどうこう以前にyurikaは垢がないからw
俺も>>596と同じくyurikaはネカマかデブスだと思うわ
ネカマでも興奮するやつはいいんじゃね?
無料風俗だし
ここではグレーは黒と同意義だからな 垢無くても結茉やmisaの話してる。
貢がせではないから違うがyurikaのブログ、noteは残ってる。 >>599
それはルールが決まる前の話
yurika褒めたいならブログでコメントしてやれ
女の子扱いされるのが一番喜ぶからアイツ yurikaに何されたの…鬼の首を取ったように話すけれどyurikaに何されたの…
藍の話流されてるし 藍の話したい。
藍のおっぱい、足ってすごかったよな。
童貞を殺す服も着てた。マジですごかった。
着エロの話俺もしたかった。
わかる奴居ないの? この雑魚すぎでしょお前らwwで何度抜いたか覚えてないわ
普段品のいいキャラしてる藍がこんな台詞吐いてるだけで本当に興奮した
https://i.imgur.com/FrrQ9Gp.jpg 顔実物の一部も晒せない絵アイコンですわ笑笑 論外
いくら何をほざこうがカバみたいな不細工が馬鹿マゾから稼ぐ乞食してると思うと負け犬臭して抜けませんわ ブスでもみなみたいに顔出してる方が安心する
女って確証がない嬢によく貢げるなw
IDなしで脚だけとか乳だけとか
拾い画としか思えん いや顔出しはリスク高すぎでしょ
みなも学校特定されてるしウサギのレナは電凸からの引退で顔出ししてる方が怖いわ
成人済みで自己責任なら良いがウサギのレナルートはマジで怖過ぎ
顔出しの方が良いって言ってる方がおかしい
藍はID付きだったよ 全部出せとは言ってないんじゃ?
口元だけでもIDあれば女だって骨格でわかる
うさぎレナ始め顔丸出しの最近の未成年は本当に馬鹿 藍は全く顔出ししてないね
雰囲気だけであそこまで欲情させれるのは強み
ギャップは大事だなって感じる
雑な言葉普段使わない子が雑魚過ぎって言うのヤバい
じゅりは去年までアイコンで目元だけは顔出ししてた
凍結されてから何故か辞めちゃったんだがロリ顔?幼い顔だった うさぎのレナパターンあるから未成年で余計に顔出ししてるの怖いんだよな
業者ってか大丈夫かっていう
電凸が本当かは分からないが学校呼び出しで辞めたのは事実だし
しかも本垢までバレるのはヤバい
制服出してるのもヤバいと思う
それで身バレしたのがうさぎのレナだしさあ >>615
その子よりそらという制服出してる嬢が危ないと思うかな
うさぎのレナは在住場所からの制服、修学旅行からの学校特定だし制服出してるのは危ない
顔はまだ偽装出来るというか
あちらのスレで出てたまいかという子も不安だね
その分藍は顔出しも無いし制服も無い身バレしないように徹底してたんだと思う JKってだけでも違うからな
学生ブランドは強み
JKに貢ぐ側もだが顔出しJKも危機管理能力無さそう
ウサギのレナルート何人出るかな >>618
俺が言ってるのはJKに貢ぐ側のことw
何かあった時にこっちが不利になるだろ >>619
考えてないからじゃね?
5ちゃんねる自体あのスレだけは若年層
このスレは分からないが
アラサー以上くらいしか居ないしJKブランドに惹かれちゃうんだろ
同人誌でも大体JKJCが貢がせてるからね
それを味わえるのがあそこなわけで未成年に貢ぐ側の危機管理能力指摘されても困る
ないものねだりって事 久々に貢ぎたいけど人が入れ替わりすぎてわからん
みるくとか美麗は高嶺の花すぎて相手してもらえなさそうだし
オススメの人とか居ますか? >>621
美麗もみるくもgifteeでいいし全然高くないぞ
160円から 俺も入れ替わり過ぎて分かんないわ
誰かオススメというかこの嬢のここが良い悪いって
プレゼンしてほしい
前はmisa、藍好きだった これ使ってくれよ
俺作ったのに全く使われなくて悲しかった
・嬢の名前:
・好きな所:
・アピールポイント:
・苦戦ポイント(個人的に): あれ、それ誰か使ってなかったっけ?
苦戦ポイントとか見た気がするんだが
ここが廃れた後のあっちのスレだったかもしれんが いやスレ主が居た時何人か使ってたよ
でもスレ主がどれがダメでどれが良いかって決めるのに流され、ネカマに流され、今のまま
だからこのスレでワード検索すれば何人かは出てくるよ
作ったからせめても使ってほしいんだよね ネカマならまいこ、由希奈、葉月みたいな系統が良いが貢ぐつもりは全くない こんなスレあったんだ。misa様のことを思っている人がいっぱいいて嬉しい。これからもいっぱい貢ぐ! >>631
今も貢げるの?
アカウント消えたよな? ゆかりんはゆかりかな?
大学生ならまだ夏休みじゃない所もあるよ〜
だから活動してないってか忙しいんじゃない?
あちらのスレのテンプレ無くなったから自由に書けるな
misaはアカウント無いが貢げるはず . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ このスレに書かれた内容はあっちのテンプレに最初から全く反映されてないよw あっちが嫌で独立したくせに独自性もロクに出せずに
あっちの影響もろに受けてたというわけかww
このスレこそ板で禁止されてる重複スレで、必要ないスレだろ
そもそもスレ主どこいった? ここで新たに知ったことなんてないって向こうで言われてたぞww
だからテンプレに反映されるわけがない テンプレ無くなったからこそ自由に書けるじゃない
反映なんぞよりアンチされてちゃたまったもんじゃねえよ
スレ主とのチャット形式もなくなった
だから自分達でつくりあげるだけ だからここで書かれたことはテンプレに載ってなかったんだってww
こことテンプレは無関係 職人さんこっちにきてくれないかな
テンプレなくなったの寂しすぎるわ その発想ちょっとワロタww
でも外部移転の可能性完全に否定してなかったよね 斬新な発想だけどこのスレ叩き禁止だからあのテンプレ持ってくるのは無理だろwww
でもスレ主トンズラしたからルール変更してもいいか いや、だからあのテンプレが無くなってという意味分かるか?
ネガティブな事が載らなくなったからここに書きやすくなったという意味だが
テンプレにネガティブ、嫌がらせめいた物ある嬢もageやすくなるだろ ご無沙汰してます
スレ主です
マゾ仲間から連絡をもらいました
放置してすみませんでした
最後まで無責任で申しわけないんですが
もしよければ職人さんのテンプレ有りで
このスレ使ってください
僕はあれから年上の彼女ができ子どもができたので
結婚することになりました テンプレも含めあっちのネガティヴな要素をスルーして
ageるのがこのスレの当初の趣旨じゃなかったか?
なんでここでageるのにあっちのスレのテンプレを気にする必要あるの? 麗にはsageられるほど金が入るシステムが構築されたこと
僕のせいかもしれませんがage限定にするとスレが伸びないこと
以上のことからよければ使ってほしいという結論に至りました
このまま次スレを立てずに終わらすのもいいと思います
そこらへんは皆さんに任せます
因みに僕は結婚しても麗への貢ぎは続けます
誕生日もアマゾンからラッシュ送りました 僕が出てこなくても自然とそういう流れになったかもしれません
でもスレを立てたものとして一言ご挨拶をと思いました
勿論このままageスレのままでもいいです テンプレのことばかり取りざたされるが
あっちのスレはテンプレより普段のレスの方が誹謗中傷はひどい
テンプレの方が良い所を書いてる割合の方が高い
麗のテンプレ見てみろ、8割は褒めだ あっちはテンプレに悪いこと書かれたか
スレ自体に恨みがあるやつ数人が
テンプレを攻撃対象にしてるだけ
事実上の唯一のコテハンだから攻撃対象になっているのだろう
テンプレよりいつものレスの方が余程悪質なのが多いよ
圧倒的に支持者の方が多かったのにああいう結果になった
職人は界隈が好きな人間と公言しているし
復活できるならどこでもしてほしい 嫌われものの僕も職人さんには敬意を表してます
僕のせいで批判されまくりの、勢いで立てたスレですが
職人さんの引越し先になることではじめて役立てる気がします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています