【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もあの雰囲気にうんざりしてたんで立てました
こっちには平和にいきたいやつだけ書き込んでください
俺は麗とじゅりが好きです >>618
俺が言ってるのはJKに貢ぐ側のことw
何かあった時にこっちが不利になるだろ >>619
考えてないからじゃね?
5ちゃんねる自体あのスレだけは若年層
このスレは分からないが
アラサー以上くらいしか居ないしJKブランドに惹かれちゃうんだろ
同人誌でも大体JKJCが貢がせてるからね
それを味わえるのがあそこなわけで未成年に貢ぐ側の危機管理能力指摘されても困る
ないものねだりって事 久々に貢ぎたいけど人が入れ替わりすぎてわからん
みるくとか美麗は高嶺の花すぎて相手してもらえなさそうだし
オススメの人とか居ますか? >>621
美麗もみるくもgifteeでいいし全然高くないぞ
160円から 俺も入れ替わり過ぎて分かんないわ
誰かオススメというかこの嬢のここが良い悪いって
プレゼンしてほしい
前はmisa、藍好きだった これ使ってくれよ
俺作ったのに全く使われなくて悲しかった
・嬢の名前:
・好きな所:
・アピールポイント:
・苦戦ポイント(個人的に): あれ、それ誰か使ってなかったっけ?
苦戦ポイントとか見た気がするんだが
ここが廃れた後のあっちのスレだったかもしれんが いやスレ主が居た時何人か使ってたよ
でもスレ主がどれがダメでどれが良いかって決めるのに流され、ネカマに流され、今のまま
だからこのスレでワード検索すれば何人かは出てくるよ
作ったからせめても使ってほしいんだよね ネカマならまいこ、由希奈、葉月みたいな系統が良いが貢ぐつもりは全くない こんなスレあったんだ。misa様のことを思っている人がいっぱいいて嬉しい。これからもいっぱい貢ぐ! >>631
今も貢げるの?
アカウント消えたよな? ゆかりんはゆかりかな?
大学生ならまだ夏休みじゃない所もあるよ〜
だから活動してないってか忙しいんじゃない?
あちらのスレのテンプレ無くなったから自由に書けるな
misaはアカウント無いが貢げるはず . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ このスレに書かれた内容はあっちのテンプレに最初から全く反映されてないよw あっちが嫌で独立したくせに独自性もロクに出せずに
あっちの影響もろに受けてたというわけかww
このスレこそ板で禁止されてる重複スレで、必要ないスレだろ
そもそもスレ主どこいった? ここで新たに知ったことなんてないって向こうで言われてたぞww
だからテンプレに反映されるわけがない テンプレ無くなったからこそ自由に書けるじゃない
反映なんぞよりアンチされてちゃたまったもんじゃねえよ
スレ主とのチャット形式もなくなった
だから自分達でつくりあげるだけ だからここで書かれたことはテンプレに載ってなかったんだってww
こことテンプレは無関係 職人さんこっちにきてくれないかな
テンプレなくなったの寂しすぎるわ その発想ちょっとワロタww
でも外部移転の可能性完全に否定してなかったよね 斬新な発想だけどこのスレ叩き禁止だからあのテンプレ持ってくるのは無理だろwww
でもスレ主トンズラしたからルール変更してもいいか いや、だからあのテンプレが無くなってという意味分かるか?
ネガティブな事が載らなくなったからここに書きやすくなったという意味だが
テンプレにネガティブ、嫌がらせめいた物ある嬢もageやすくなるだろ ご無沙汰してます
スレ主です
マゾ仲間から連絡をもらいました
放置してすみませんでした
最後まで無責任で申しわけないんですが
もしよければ職人さんのテンプレ有りで
このスレ使ってください
僕はあれから年上の彼女ができ子どもができたので
結婚することになりました テンプレも含めあっちのネガティヴな要素をスルーして
ageるのがこのスレの当初の趣旨じゃなかったか?
なんでここでageるのにあっちのスレのテンプレを気にする必要あるの? 麗にはsageられるほど金が入るシステムが構築されたこと
僕のせいかもしれませんがage限定にするとスレが伸びないこと
以上のことからよければ使ってほしいという結論に至りました
このまま次スレを立てずに終わらすのもいいと思います
そこらへんは皆さんに任せます
因みに僕は結婚しても麗への貢ぎは続けます
誕生日もアマゾンからラッシュ送りました 僕が出てこなくても自然とそういう流れになったかもしれません
でもスレを立てたものとして一言ご挨拶をと思いました
勿論このままageスレのままでもいいです テンプレのことばかり取りざたされるが
あっちのスレはテンプレより普段のレスの方が誹謗中傷はひどい
テンプレの方が良い所を書いてる割合の方が高い
麗のテンプレ見てみろ、8割は褒めだ あっちはテンプレに悪いこと書かれたか
スレ自体に恨みがあるやつ数人が
テンプレを攻撃対象にしてるだけ
事実上の唯一のコテハンだから攻撃対象になっているのだろう
テンプレよりいつものレスの方が余程悪質なのが多いよ
圧倒的に支持者の方が多かったのにああいう結果になった
職人は界隈が好きな人間と公言しているし
復活できるならどこでもしてほしい 嫌われものの僕も職人さんには敬意を表してます
僕のせいで批判されまくりの、勢いで立てたスレですが
職人さんの引越し先になることではじめて役立てる気がします あんたは決して嫌われてるわけじゃないよ
スレ立てたんならもっとしっかりしろって激飛ばしてたんだよみんな >>653
あんたの好きな麗、じゅりのテンプレは褒めが多いぞ
職人叩かれてるけど基本は褒めを多く入れる人だ >>654>>655
ふたりともありがとうございます
あの時は麗が無茶苦茶にいわれてるのが堪えられず立ててしまいました
僕の無責任さはあのとき麗を叩いていた人たちと同じレベルだったのに恥ずかしい限りです
でもあのとき麗を叩いてた人たちのおかげでsageチップさんが麗に貢いでくれることにだたこでその人たちにも感謝してます
一時期、職人とテンプレをアイツは否定して喧嘩を売ったなんてことをいわれましたがそれは違います
職人さんは比較的麗には優しいと思います
ツイートを読んで事実を確認してくれてるような気がします 俺もこっちでテンプレ復活させてほしいわ
今この時のためにこっちのスレが存在してたのかもとすら思えてきた笑
テンプレ否定派はこっち見なきゃいいだけだしな この際、元スレとこっちで明確な方向性みたいなのも見えてきたし
あっちはメイン叩き&ヲチ
こっちはメイン褒め&ヲチ
みたいにしたらどうかね?叩き専用、褒め専用というのは上手くいかないよ
ある程度自由さは認めつつ、基本は叩くスレです、基本は褒めるスレです
と住み分けすればいい
嬢の種類で制限掛けたのが失敗なんだから むこうが褒めに対してすぐアンチがわくのもあれだったが、ゆまはぴみたいに叩かざるを得ないものもあるから難しいな
昨日終盤に出てきた麗の誕プレツイについて乞食すぎるというのはおかしいとは思った
それについて正しく反論してるやつもいたけど結局きもいと言われてたし
こっちではちゃんと冷静に判断して叩きたいところ
なんでもかんでも叩くとメリハリがつかない 職人来てくれんかね
出来損ないのスレ主もそう言ってるし
俺は待ってるぞー スレ主やっぱり軸なさすぎだろ笑
褒めありならテンプレ続行しても良いとか(笑)
どうせデマツイがテンプレに採用された瞬間手の平返してテンプレアンチになる未来が見える(笑)
真偽不明なままご主人様()の悪口がテンプレにデカデカと採用されてご主人様が悲しむのが嫌だからテンプレに反対なら分かるが褒めの方が多いから許容範囲ってこと?
全部お前目線じゃん
独り善がりのオナニーマゾだな >>662
お前>>656読んだ?
読んで言ってるなら理解できてないと思うから国語勉強したほうがいいぞw スレ主はGWの麗死ね等の叩きが嫌で立てただけで、職人が嫌いなわけじゃないってこったろ?
別にいいのでは?
ここでやってもいいって本人言ってんだし
俺は職人のテンプレ読めるなら大賛成だわ >>666 叩く以外に存在価値ねえよこんな乞食どもは ここのスレ主と職人は、当時スレ主としての比較対象に勝手に持ちだされただけで
別に当人同士何の利害関係もなかったからな
なんか面白い流れになってきてるな
スレ主があのテンプレをどこまで許容できるかだが
ここのスレ主は嬢批判というより他人との争いごとが嫌いなんじゃないか?
今回職人が争いに巻き込まれて他人事と思えなくなったとか A職人支持、基本叩きたい
B職人支持、褒めるとこは褒めて改善点は指摘したい
この両者が職人支持という共通点で今ここにいるからな 職人も万一ここでやるんなら多少テンプレの改変が必要かも
もっと褒め割合を多くするとかバランスの調整が
スレ主もいてくれた方がいい
職人に譲るんじゃなくてスレ主はスレ主のままで なぜ突然未読が35??と思ったら職人支持派がこちらに流出してるのか というかスレ主とんでもない暴露してるじゃん
おめ!! あっちが荒らせないからってこっちに来るのおかしいだろ・・・
ヲチ楽しんでるんじゃないのか?
じゃああっちで好き勝手叩けよ ん?あっちはテンプレがなくなった以外はいつも通りでしょ?
別に叩きたいからこっちに来てるんじゃなくてテンプレをこっちに移転したいんでしょ
で、テンプレをこちらに移すにはこちらで叩きの要素が出てくるから
その妥協点を探ってるんじゃないの? >>668
僕の許容範囲なんて気にしないでください
僕が勢いで立てたスレですが僕のものではないので
僕の希望としては>>669さんが言ってるBです
でも流れによってAに傾くのもしかたないかと思ったり
前より柔軟な考えかたができるようになった気がしてます
>>670
僕はテンプレの改変は特に望んでいません
職人さんの手間にもなりますし
でもソースがある部分は出しあって少しでも正しい情報になるといいなとは思います
職人さんはスレ内で新情報が出た場合ほぼ訂正してくれてると思いますが
>>672
すみません、ありがとうございます
童貞卒業でそのまま父親になるとは思ってなかったです
正直何人か経験しときたい気持ちはありますが
相手の親が金持ちらしいのでなんとかなってます >>59
他人画のがリアルする人はハードル上がるから可愛くなかったら不細工なら使わないだろ、会った瞬間帰るわ スレ主もいいっていってるんだし
もう職人支持と職人不支持で分けたらいいんでない?
俺は誰にも文句言われることなく
これテンプレ入りだな、とかパワーワードだなとか自由に話したいだけ 職人も辞めるいってんだから無理に引きずりださずにあれを改変して誰かが継ぐか、まとめが不要で誰でも均一にできる寸評無しのアカまでのURLだけの一覧にするかでいいんじゃねの
2スレある必要もないし嬢によっては褒めても叩きたい、叩いても褒めたいは入り交ざって結局同じノリになるんだし2つもスレも要らねえよ 少人数が暴力的に無理やり辞めさせたみたいになってるから
納得いってないやつがそれだけ多いんだよ
それが今日のこのスレの伸び >>679それは言えてる
あっちで職人叩きがなければ職人は今スレにもテンプレを載せてくれてたはず
テンプレ無いのが嫌なヤツだけ出てきてるんだからよくね?
あとは俺らの気持ちに職人が答えてくれるかどうかのみ 職人振り回されてて大変だなあ・・・
でもテンプレ支持派の主張も理解できる
あっちでダメならこちらでって自然な流れでもある
スレ主も偶然か分らんが柔軟な姿勢見せてるし >>681
僕自身わたわたしてたんですけど
マゾ仲間から職人さんが辞めたことをDMで教えてもらったんです
それでよければ使ってもらおうと思いまして 職人、拾うのは褒めが多いと言われてるけど
根も葉も無い叩き1レス(唐突過ぎてスルーされる程度の)拾ってテンプレに入れてたり、
原因がはっきりしてる数レスの批判に対して否定が1レスがついた時に褒めの方拾ってたりと、
嬢への個人的な好みが取捨選択に入ってるなーと思って見てたわ
あーこの嬢が好きでこっちは嫌いなんだなってw >>683
僕のマゾ仲間は童顔系が好みなので麗には余り興味ありません >>684
べつにそれでももいいんじゃね?
テンプレに関しては職人に一任するってのが職人支持派の意見なんだし そもそもすぐに復活とかしたらバカみたいだしするかな? あっちのスレのこの書き込み寒気がしたわ
22 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2019/08/06(火) 13:56:23.90 ID:FtL065sZ
これ見ものだな
これ下手したらスレの立場ひっくり返るぞ
職人叩きテンプレ叩きを少数で強引にやってたのが
この段階になって露わになってきてる
伊達に15スレ続いてないな 昨日のレスだと外部移転はやぶさかではない感じじゃなかった?
元のスレで復活は頼まれても絶対ないと思うけど
ここを外部と呼べるかはわからんが 結局テンプレ憎し職人憎しが根底にある行動だから
本来なら向こうで職人が辞めると言ったらそれで解決なのに
ここに移転って話にも絶対妨害してくるぞww見ときなww >>687
そうやって悪気がないように見せかけて、職人が復活しにくいこと言うのやめような >>689
職人の手間考えたらこっちに貼るほうが絶対楽だと思われ >>693
たしかにww
ワンパターンだよね、職人叩きww >>694
お望み通りの状態になったんだからあっちで自由にやりゃいいのになw こっちに来てまで職人叩きしてる人は職人にお気に入りの嬢でも殺されたのかな >>696
叩かれて辞めたとかじゃない?
職人が悪いわけではないだろ >>698
お前アンチなの?
ややこしいから悪口言うならID変えろ スレ主はじゅりageてるのに貢がないから
そこは徹底しててすこ >>700
すみません
じゅりは妹的な感じで好きなんです
僕の中では性的な目で見れないので貢ぎ対象ではありません 気のせいか向こうよりこっちの方が少し賑わいあるよな
テンプレ職人さんホントこっちに引っ越ししてきてほしいわ >>701
未成年には貢ぐの正直怖いし貢いだこともないがじゅりはツイート見てるぶんには好印象だわ >>699
なんだテメーは?テメーがID変えて姑息に悪口書いてるの告白してんじゃねーよ恥ずかしいヤツだな ここは喧嘩する場じゃないから未成年なら出て行きなさい
Twitterにでも居なさい
じゅりは未成年だから貢ぐのは怖いな
話は普通にしてくれるぞ
noteとのキャラ?が違って面白いなって読んでるわ
noteのキャラが本人の素に近いのだろうね
取り繕ってなくて良いよ 夏休みでおかしな盛り上がりをするのも楽しいけどな俺は それで楽しいのはキッズだけだわ
殆どのやつは荒らされて迷惑
今回の職人叩きもそう 長期休みは嫌いなんだよな。学生増えるしさ。
叩きたいならあちらにどうぞ〜。
盆休みも酷くなりそうだからオススメ嬢でも書いとくわ。ここはageスレなんだろ?
オススメはみな。叩かれ易いけど無視を徹してたし何より頭の回転が良い。だからすぐに流行り取り入れるし普通の話も出来る。
日常会話が出来ない嬢は自分も面白くない。
美麗も日常会話ならするよ。あとは月並みだが麗とか人妻りな、ゆかりやじゅりもするかな。
ネカマならまいこかな。ネカマも良いんだよな?
結茉も日常会話は昔はしてたがゆまはぴは禁句だったよな?ここは。 日常会話出来ない時点で人としては終わってるからね。
あっちでぶっ叩かれてたうさぎのレナがそれ。
日常会話出来るから長続きするんだと思う。 じゅり妹的なんかわかる
でも俺は妹的存在に貢ぐの悪くない
未成年だから理性が勝っちゃうけど てかじゅり1年前に比べて性格丸くなった?
妙なイキりがなくなって大人になった感じがする。
今の方が好き。 >>709
いや、昨日スレ主が現れてかなり柔軟になってたぞ
テンプレまでいいって言ってたからな じゅりが妹的なのは分かる。
丸くなったってか去年はまだ今頃バイトしてたし落ち着いたんじゃないかな。
しょうがないよ、まだ反抗期かもしれないしw
元々売り子なら競争心もあったはず。売り子はシビアみたいだからねー。
あっちに色々容姿がどうだが書かれてたがそれもスルーしてたし、そういう面でも強くなったんじゃないかな。垢消ししても良かったのに。
違うよ、アンチじゃないよ。
垢消しして新しく作り直しても良かったのに消さなかったな。
じゅりは交友関係広いなとは思ってた。瑠璃、マゾちょろ、まいこ、麗、ゆかり、結茉、藍と絡んでたから。藍とは雰囲気ちょっと似てるがじゅりは動画見たりすると
完璧主義者じゃないから抜けてるところが妹感ある。蜜羽とも絡んでたし
蜜羽も藍も復活すればいいのにとは個人的に思ってる。 じゃ、ゆまはぴも良いのか。
今のゆまはぴは苦手だが、結茉の時はしっかりしてる姉御だった。今もそうならあんまりこう・・・結茉の時の設定年齢のままにしてほしかったな。
ゆまはぴが苦手ってか文字コラ朗読で自称ネット声優だから貢がせ嬢かと言われたら困るw
ゆまはぴより結茉に戻ってほしいってのが本心で嬢もそうだと思う。
ゆかりが結茉大好きだったからよく絡んでたが今は絡んでないし・・・ゆまはぴは辞めてまた結茉でやり直してほしい。アナル拡張、乳首肥大SMの事、元SM倶楽部女王だから色々手広くやっていたからさ。 なんだこのスレの伸びは
叩きNGスレのときはあまり流れてこなかったが
職人が事実上追い出された形になったら一気にここに人が流れて来たのか
外部移転は考え中と言ってたけどここを外部と解釈すれば俺はアリ
あとゆまはぴは貢がせ復活させてるから前のスレ主のルールでもOKなんじゃないか? あちらのアンチスレが嫌でこっちに時々来てたんだが
ここもそうなるのか?
嬢の良いとこが知りたいのに
アンチスレになるなら立て直すが 賢者タイムでも日常会話してくれる嬢はいいよな。
蘭は時間気にしないから週1で世話になってる。晒しはNGってのも守ってもらえてるしな。
俺は時間制限付きの嬢には貢いでないや。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています