【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 俺もあの雰囲気にうんざりしてたんで立てました 
 こっちには平和にいきたいやつだけ書き込んでください 
 俺は麗とじゅりが好きです  まあ、そうだよな 
 だからと言ってうーたんだけ見てるわけでも無いのが凄い 
 俺だったらうーたん居たらもう鍵垢にしちゃうしそこだけ狙うけど 
 未だ新しいマゾを発掘してるのもすげえよ 

麗、note書く暇ない気もする 
 マゾ達に愛情与えてたらnoteも書く暇ないだろうなぁとw 
 公言してないからネカマか分からないが 
 ネカマらしき貢がせ嬢の名前忘れたけどnoteは書いてた  あちらでは凄い盛り上がってたゆかり好きって少なくね…? 
 ゆまはぴ全盛期、ゆかり好きの話を聞かせておくれよ  ワイも声だけならみよしちゃん、ヒナ様も好きだったんやで  いちいちあっちに書きにくかったとか断り書きすんのやめね?  >>75 
 まあまあ それも本音なんだしいいじゃないか  借りてきたが今こそこれを… 

嫁  
 愛人  
 愛人2  
 女友達  
 姉  
 妹  

好きな嬢を当てはめよ  
 気持ち悪い妄想も書いてよし  けどそれじゃいつまでもあっちのコピー 
 独自性出さないと意味ないぞ  独自性かぁ・・・そう言われると難しい 

では「この嬢のここがオススメで大好き」ってのはダメかな? 

>>66はバレンタインのチョコ?ならめちゃくちゃ羨ましい 
 そんな丁寧なら売り子時代も人気あったろうなあ 
 俺は自分自身にわざわざ手紙を書いてくれる 
 ってのは売り子さん自体に少ないからそこが嬉しいし 
 自分の為に時間を使ってくれたんだなと思うとそこも嬉しい 
 売り子さんはたまに使うが大体雑なジップロックに入れられて茶封筒、手紙なんて勿論無い 

麗もバレンタインにうーたんへ手紙書いてたしそういうマメな嬢が残るのかなぁって 
 麗も俺好きよ 
 目先の金よりも信頼関係築き上げるのに手紙は最適だしね  ちょっと愚痴るぞ? 

売り子からS嬢にする計画があっちのスレであったろ? 
 あれは難しいと思う・・・売り子は売ったらそこで関係終了だから雑さが出る 

自分語りになるがすまない 
 俺の場合はジップロックにすら入れてくれない、茶封筒で中身もろ見え、受取評価すぐしろ・・・ 
 下着売ります、靴下売りますハッシュタグで見たら分かるが急ぎ過ぎ 

勿論手紙も感謝も無いからじゅりみたいな手紙もありなら売り子でも希有だ 
 今もしてるのかなぁなんて考えちゃうなw 
 ゆかり、シンママゆなも何気に気になってるが今もしてるのかなぁ・・・  手紙って言えば、文里も手紙みたいなの書いてたな 
 たとえ営業みたいな感覚で書いてるとしてもそういう人は好印象だよな  ミユウ、ゆかり、あいむ、ゆまはぴの好きな所はないのですか…?  >>83 
 文里はネカマのまいこへ誕生日贈った時かマゾにクリスマスプレゼント渡した時だったかね 

麗を筆頭に手紙を書いてくれるって嬢は大事だよ 営業でも手紙なんて今の時代珍しいんだから そこで靡いちゃうわけ  独自性出さないといけないには賛同 

>>79 
 そういう問題じゃないだろ 
 考えたのはお前でも向こうでみんなが嬢を当てはめてくれたから成り立った話題だろ 
 現実にここではスルーされてるじゃん 
 問題は第三者が見たら真似にしか見えないとこじゃないの?  ミユウの好きな所…? 
 スレ見てるの楽しんでるくらい 
 調教も秀でてないからこれ以上はやめておく 

独自性独自性と言うなら提案してみなされ  俺今いる嬢なら壱子と麗、引退?してしまった嬢なられなが好きだったわ  ゆかりは気に入った相手は構うタイプだな。 

俺は2時間ほど雑談通話してもらったが、マゾとの面白かった話(俺が望んで聞いた)とかSMで好きなこととか凄く楽しそうに話してたし、いじめるの自体好きなんだと思う。 

ゆかりは売り子をしたことはないっていってたぞ。昔裏切られた専属マゾに靴下を売ったことがあるから、そこから勘違いしたんじゃないかっていってた。  結茉は調教がうまい。追い込み方がわかってて手慣れてる感じだな。 
 あと、他の嬢に香水プレゼントしたりgiftee送ったりと余裕がある。 
 ブラックリストに入ったマゾ相手にもきちんと対応し、専属にするようなとこも凄いと思う。噂に振り回されない強さが好き。  あと、美麗も好きだな 

マゾは財布って感じがひしひしと伝わってくるから、お金を差し出さなければいけないような感覚に陥る。 
 あと、お気に入りの専属相手に色んな羞恥プレイをしているのも羨ましいと思うな。俺もあんなことされたい。  >>92 
 22ではないんじゃないか? 
 おそらくゆまは大卒(英語、韓国語、中国語が話せるレベルの学力なら大学はいっていると仮定)だし、元SM倶楽部のS嬢だった経歴もあり、人脈も豊富(らしい。詳しくは知らん)だから、20代後半くらいじゃないか? 
 20代前半の人間が出せる雰囲気じゃねえよ、あれ。もしそうだったら凄すぎる。  >>82 
 めっちゃ分かる 
 あちらにあった売り子をS嬢へって絶対無理 

よく靴下買うんだが平気で封筒にそのまま入れてくるし足も臭くないし手紙も何もない 
 だったらじゅりから足物買うか悩む…売ってるのかは知らない 
 ゆかりのは誤報だったのか何だ…  >>94 
 だが、めちゃくちゃ気に入ったマゾにはタダでもくれるし、そうでなくても売ってはくれると思うぞ。 

俺はタダで貰った勢だが冬場にブーツで3日ばきしてくれたタイツの臭いはすさまじかった。臭いだけでいけそうなレベル。それなりにおすすめ  >>94 
 脚もの売り子ってそんなに臭わないもんなんだな。 
 とりあえず頼んでみるのもありかもな。じゅり相手なら買えなかったとしても話して嫌な思いすることはあるまい。  >>93ならアラサー以上なのでは? 
 結茉って物書きの仕事してる&既婚者だと 
 風の噂で聞いた 
 だったらアラサー以上じゃないと大学卒業してSM倶楽部に入って感じでないと年齢計算おかしい・・・ 
 アンチではないが22だとあいむ、みなと近いが雰囲気も違うし・・・うーん  >>97 
 物書きの仕事をしているのは本当。ツイートしてた。既婚っていうのは初耳だな。 

大学生の時に倶楽部で働いてたって可能性もあるけどな 
 確かに年の近いはずの大学生勢と雰囲気違うんだよな 
 アラサーの可能性はあると思う  俺も足物の話したいが休憩時間だからちょっとだけ 

足物は当たりハズレ高い  
 パンツは汚せば良いが足物はその本人のモチベが無いとリピしない 
 あれこれ新品ですか?ってのもあるw 
 女性的には恥ずかしいだろうけれどオレはクッサイの好きだから 
 汚くて臭いしないのはいくら可愛くても開けてその場で捨てる 
 ゆかりも足臭いならそのモチベ売り子で生かせって勿体ないオレは買うぞw  結茉は既婚者 
 調教前に旦那のご飯作るから待っててくれと何度か言われたw 
 だから22歳は無理してると思うぞ・・・ 
 大学行きながらSM倶楽部して物書きで既婚者ならアラサー以上  >>86 
 うん、まあそうだけど 
 あっちから派生したのには変わりないんだ 
 急に独自性を出すのも難しいさ 
 まったり語ってれば独自性は自ずと出てくるんでない?  >>100 
 26才の麗が敬語使ってんだからそれ以上なのは確実 
 実際会うわけじゃないから何才でも俺はかまわんがな 

俺1年の付きあいの売り子にオナ見頼んだことあるが、断られたぞ 
 だらだらやりとりしないといけないのが面倒らしいな 
 パンツは穿いて過ごせばいいだけだからそりゃそーだわなって感想  麗、じゅり、文里から手紙貰った奴等に嫉妬の渦でおかしくなりそうなんだが 
 って冗談で羨ましい! 

今のこのSNS社会で自分宛に手書きの手紙だぞ?!?! 
 じゅりは麗や文里みたいに声や体、調教も自信無さげなのに 
 手紙なんて送られてきたら…ごめん、言葉にならんわ…誰か代わりにこの気持ち言葉にして 

ゆかりは手紙ないの?  >>103 
 俺は手紙貰ったぞ、下着を貰ったときにな  >>104 
 ゆかりから?下着はパンツ?ブラジャー? 
 アンタゆかりから好かれてるなw 

名前あまり出てないけれど 
 元JKれなも壱子も好きだよ  >>105 
 すまん、下着じゃなくて靴下だわ。 
 下着貰ったことはない 

あんまり欲望駄々もれにし過ぎず、楽しく日常会話できれば気に入ってくれるぞ。意外と簡単。  結局このスレでは何が許されて何がダメなのかよく分からないな 

下着売りの話はokでもRISAは駄目? 

貢ぎ奴隷タグを使ってる嬢の話で、下げ評価は禁止ってこと?  >>107 

俺はなんでも良いと思うぞ 
 過度な暴言(死ね等)、雰囲気が悪くなる批判は禁止 
 ぐらいでいんじゃね? 
 あんまり厳しく取り締まっても楽しくないし  貢がせ嬢じゃないやつは明確にダメだろ 

でもいまもはや「貢がせ嬢の下着スレ」になってるけどな 
 それもどうかと思うが  その貢がせ嬢の定義を誰もしてないんだよ 

マゾからお金をもらって何かする 
 であれば下着売りも声優も貢がせタグもみんなそうだし、あっちのスレもその流れだろ? 

貢がせを含んだタグを使ってる女、とするなら声優と下着売りは外れる 

1はどういう制限でこのスレ建てたのか1に説明書かないからどうしていいか分からない 

元々嬢叩きが嫌でスレ建てたんじゃないの?ジャンルを問わず叩かないということではなかったのかな 

どの嬢の話までしていいのか  説明不足で申し訳ないっす 
 俺は売り子や声優は別ジャンルだと考えてます 
 自分の体験談として売り子から下着を買った話は雑談としてしてもらっていいと思います 
 基準は嬢が自ら貢がせ嬢と名乗っているかどうかでお願いします 
 なので売り子と声優にウエイトを置いているRISAや黒岡の話はここではスレチとさせてください  >>1はちょっと慌てて立て過ぎたな 
 向こうの20スレが終わるまで待つべきだった 
 リアルスレも満スレのタイミングで分離したし>>1に明確なルールも書いてある 

これじゃあ最初は居心地いいから来るけど定義が曖昧なせいでどうせそのうち喧嘩になるぞ  黒岡は声優垢と貢がせ垢が違ったんだよ 
 貢がせ垢の名前知らないから黒岡って呼ばれてるけど 
 貢がせ単独の垢なのにその話もダメって変じゃね? 

貢がせ嬢だってほとんど複垢持ちだろうし 
 何が一番ウエイトが大きいかなんてわかんなくね?  確かに>>1だけなら 
 麗、じゅりの話になっちゃうなwwwwww 

まあ次スレで変えたらいいんじゃね? 
 ここでギスギスしても仕方ないぞ 

今>>1らしき人を纏めると 
 黒岡さん、青の子ちゃんの話はNG 
 掛け持ち(売り子等)の貢がせ嬢の話はOK 

貢がせ嬢関連の雑談(足物?の受け渡し等)はOK 
 貢がせ嬢とちゃんと貢がせてる嬢の体験談や好きなことは全面OK 
 アンチ、批判的な物は全面NG  黒岡が貢がせ嬢だって名乗ってたらOKなんだろ 
 SM垢やエロ垢の延長で受け取ってたんなら、万人にチャンスがあるわけではないから 
 とりあえず黒岡は垢が見つからんことにはなんともいえん 
 RISAはスレチってことで  閑話休題。 

麗は夜職してたから何となく手紙の内容も大人なんだろうな 
 文里はツイートもしっかりしてるし手紙の内容もキチンとしてるのだろうな 
 じゅりも文里と同じくしっかりしてるツイートだから手紙の内容も… 
 って俺は3人ともから手紙欲しいわ! 

特に麗!麗の手紙は 
 拝啓から始まるのか〇〇へなのか 
 めちゃくちゃ気になって夜寝れそうにねえよw  そもそもスレ立て人が>>1に自分の好きな嬢書いてるのが草www 
 >>1はスレの概要、自分の意見は>>2以降にしないとwww  >>117 
 若い子だろうし許してやろうや 
 俺は立ててくれてよかったと思ってるよ 
 自分の好きな嬢の話題を遠慮なくできるしな  いや、俺も責めてるつもりはないww 
 ウケるだろって感じww  >>118 
 俺もだ 
 好きなものを好きと言える環境って幸せなんだなw  馴れ合いごっこしてて草 
 misaお前は自分age見苦しいからやめて知らん顔で復活しろ 
 コソコソ自演して悲しくならねえのか?向こうのスレで叩かれてるからこっちだけは褒められたいってか? 
 もっと考えて書かねえとバレてんぞお前の癖出てるしな  手紙良いなー。自分のためだけにメッセージ書いてもらえたら幸せ過ぎる。 
 名前上がってる3人共、バレンタインとかクリスマスに書いてたから暫くチャンス無しかな・・・。  手紙なら>>122の誕生日かなぁ。 
 麗とじゅりは質問箱あるし回答率高いから聞いてみたら?嫌がらせじゃないから答えるだろうよ。 
 文里は質問箱撤去?してるから直接聞くしかないかな。文里はマゾの誕生日になんかしてた気がする。  誕生日は盲点だった・・・貢ぐ側だから嬢に何かねだるという発想がなかった 
 よし、半年以上先だけどその日を狙っておく・・・  よく荒れてたけどRISAや声優の話題とかもOKだったあっちの方が柔軟なんだよな実は 
 ルールがいまいちよくわからないこっちのスレの方がどうも書きにくい 
 死ねとかはダメにせよ(それは本来あっちでもダメだろ)嬢に少しでもマイナスになる 
 ようなレスはすべてダメなのか、どこまでならいいのか全く分からない  あとここで嬢褒めてももしそれがあっちのテンプレに載らないんだったら価値半減 
 だったら反論覚悟であっちで褒めといたほうがいいようにも思っちゃう  >>126 
 そう思うならそうすりゃいいだろ 
 お前の好きなようにやれよ  このスレ嫌なら嫌であっちに行けば良いよ? 
 それをわざと言いにくる必要が分からない 
 まあ喧嘩したくないし 

手紙なら誕生日、クリスマス、バレンタイン 
 他は暑中見舞いがある…まあ暑中見舞いなんて書かない気がする 
 麗なら書くかな… 

うーたんと直筆手紙でのやり取りは 
 バレンタインだけかな? 
 うーたんには送り付けてるから 
 よう分からんw  参考にしたいんだが、麗で言えばうーたん、みたいな代表的なマゾがいる嬢ってほかにいたら教えてくれ  ぶっちゃけ今ゆみに志願しようと思ってるんだ 
 志願する前にうまくやってる嬢とマゾを参考にしときたい  俺実はももの奴隷なんだけど前に軽くフォローしたら向こうスレで叩かれまくったからこっちに来たわ  もしももさんの20レスくんなら 
 あれはちょっとやり過ぎ 
 誰の為にもならない闘いより金の方が良い 

ゆみに志願したい理由が分からないから聞かせてくれ 
 それとゆみのマゾ達?と仲良く出来る?  あの20レス君だったら「軽くフォロー」のわけないwww 
 あれを「軽くフォロー」だと思ってたら重症www  >>133 
 そいつはちょっとフォローのレベルじゃないだろ。奴隷でもなかったし流石に一緒にされるのは萎える  ももフォロー20レスくん本人ならあれでも 
 軽いフォローだと思うンじゃないかな・・・本人じゃないから分からん 
 そこまで熱心ならお金でリカバリーするしかない 

>>131 
 あちらのスレに出たゆめかわシナモン、美麗の他にももゆるも意外とマゾ達と仲良くしてる 
 ネカマの話になるが葉月はマゾと仲良いのでは? 
 あとは皆隠すだろうさ 
 ゆみの専属ならきっと今手一杯だから難しいと思うンじゃが  ゆみの代表的な奴隷はりょー 
 ケンもかな? 
 ゆみ趣味のツイートばっかだから今も飼ってるのか判断しづらい  >>125 
 ここに移ってきたやつはスルースキルもあるだろうから多少マイナスなこと書いても、それに対する改善策とかを一緒に書けばよしとしてくれるんじゃね? 

新しくできたスレだし、成り行きに任せてみようや  ゆみのマゾってそうなんだ・・・知らなかった 
 ありがとう 
 よく知ってるなw 

そう思ったら〇〇様専属犬、〇〇様専属奴隷って少ないよな 
 文里の専属犬っていうMなら一昨日見た 
 マゾちょろも実質文里専属か 
 マゾちょろと仲良くなるのも手じゃないか?  そういやゆかり様専属奴隷も見たな 
 あとは専属より普通の名前の方が多い  スルースキルあるってww 
 スルースキルないからGW中の荒らしをスルー出来なくてスレ分離したんだろがww  色んな貢がれ嬢さんの話は出るが貢ぎ界隈に入ってきてすぐももの奴隷になったからほかの嬢あんまりわかんないんだよな。こっちスレでは嬢のいい所とか聞きたいなと思う。  敢えて書くが嬢のsageは容姿性格ツイート内容から色々出来るからマゾでも嬢でも猿でも犬でも出来る 

あと誉めるのってのはな・・・ 
 その嬢が好きか尊敬してる、関わりがある、気になる、知りたい、だからここに書く 
 他人は嫌な所ばかり見えるから人を誉めるのっては 
 難しいんだが自然と楽しいんだよ 

だからこの話は終わり 
 じじいは寝る  ゆみと仲良くなりたいなら麗、うーたんから攻めるの良いかもしれんがそこまでが難題だから 
 安牌でじゅりに頼めば?ゆみとたまに絡んでるだろ? 
 マゾちょろはM男に心開くか分かんねえから 

ゆみにこだわる理由は何なの? 
 趣味の話が合わないなら難しくないか?  ゆみなら今ちょうどミツギーヌと絡んでたな 
 ミツギーヌもマゾちょろと同じでM男に心開くか分かんねえけど  マゾちょろ、仲良いマゾにもプレゼントしてるって書いてあるし仲良くしてくれるんじゃね?  マゾちょろ、ミツギーヌと今から仲良くするってハードル高くね? 
 マゾちょろはマゾの誰にプレゼントしてんだw 
 仲良かった瑠璃、ぷん、通知マゾかな? 

あっちでボロクソに叩かれてたぷんだが兄貴肌だから良いって言いそう 
 なんJ語我慢すれば・・・うん・・・  ゆみのこの会話についていけたら良いと思う 
 ガンダム好き多そうだから良いのでは? 
 俺はガンダムは詳しくないから 
 さっぱりなんだよね笑 
 https://twitter.com/99yumico99/status/1126482427587612673?s=21  >>139 
 〇〇専属って書いたら貢ぎ実績があるって認識されるから狙われやすくなるらしいな 
 それをよしとするかどうするか  >>131 
 ゆみに志願て奴隷になりたいってことだよな? 
 それならストレートにゆみに行ったほうがいいと思うぞ? 
 単にマゾチョロみたいに仲よくなりたいだけなら、マゾ垢フォローして自分もそれなりに面白いツイートしとくべし 
 麗から攻める方法だが、麗と仲いいマゾをゆみが奴隷にしたいと思うかな? 
 麗のものだと思われて一定の距離とられる可能性もある 
 それなら正直に麗に相談すれば? 
 優しいからきいてくれると思うぞ  マゾちょろおじだけを信じろ。マゾちょろおじはM男でもDM普通対応らしいし、ゆみの好みを聞いてみたらどうだ?  このスレをゆみが見てたらどんな気持ちで 
 待ち受けてたらええんや・・・? 

ゆみが良くても 
 ゆみの周りのマゾが嫌なパターンあるから 
 何とも言えんな  嬢に近づきたいのを誰かを介してとか気持ち悪いからヤメレ 
 そんなんで近づいて来たやつキモくてお断りだわ 
 直接DMすりゃいいだろ  >>156 
 マゾに嫌われても嬢に気にいられたら無問題 
 だが俺も直接をお勧めする  いやいやマゾに嫌われんじゃなくて 
 嬢がここ見てる可能性考えたら? 

狙ってる嬢、ここにアドバイス書かれてたら 
 自分なら気持ち悪くね?  >>159 
 気持ち悪いかもしれんなw 
 叩かれるよりはましだと思うがw  ゆみとの進展はあった? 

ゆかりはどうなんよ?アカンの? 
 ゆかりはレスポンス見る限りでは 
 好き嫌い分かれる女子か  叩かれるよりマシ?はあ? 
 てめえら金も落とさない、面白くもない、他人に頼りきり、ミツギーヌ達を仲介人扱い 
 何様だおめえら 

だったら叩いてくれ 
 誰目線の物言いなのか 
 全くもってこのスレの意義が無い  叩かれるよりマシはどの嬢が言ってたんだよ 
 はっきり言えんだろ誰が言ってたんだよ 

てめえの考えの押し付け、物差しで測ってんじゃねえぞ 
 テンションだけでスレ立てすんな  >>161 
 ゆかりはログ見る限り、やりとりすんのに貢ぎは絶対必要っぽいな 
 専属になるよりボイスほしい時だけ貢ぐのがいいかも 
 絡むたびに金とられたら続かん  話す度にお金発生させたいなら批判覚悟で 
 ゆかりは貢がせ嬢よりもテレフォンレディか 
 チャットレディーのアプリの電話のみの方が 
 儲かるのではないだろうかと考えてしまうな。 

麗は最初から必ず金とは言わないし 
 ゆみもそうだろ。 
 好き嫌い分かれるってか破産しちまうわw  >>165 
 専属なら貢ぎなしでも相手はしてもらえるようだが、それ以外のある程度気に入っているマゾは日常会話だけみたいだな  じゅりにDMしたいってMは見ないのだが 
 >>1で麗と並んでるからDM、やり取りしたいってMは少ないのかな? 

じゅりはこの頃 
 質問にしか答えてないからまあ・・・近付きにくいか。  >>166 
 声は可愛いからそっちのが向いてそう 
 相手したらするだけコンスタントに金入ってくるしな  キャラ設定もS女やら色々あるから声幅広いなら 
 テレフォンレディかチャットレディーアプリが 
 ゆかりは良いとガチで思うわ。 

メール機能もないからやり取りも通話のみ 
 テレフォンレディなら 
 録音した音声に釣られて来る、時間指定出来る、固定客作らなくても良い 
 から高校卒業済み貢がせ嬢で声良い子は 
 そっちにシフトチェンジすればいいと思う。 

テレレ、チャトレでググれば出るしな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています