【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もあの雰囲気にうんざりしてたんで立てました
こっちには平和にいきたいやつだけ書き込んでください
俺は麗とじゅりが好きです 週刊現代、BUBKAのゴシップを真に受けちゃう感じか
ゴシップ雑誌や新聞類もだが
5ちゃんねる、たぬき、その他匿名掲示板
まとめサイトの情報は真に受けちゃダメ
職人辞めさせて
ウキウキしてるならあっちが盛り上がってないのは不思議 それなー
まさかここで即テンプレ復活話が出て
盛り上がりもここまで逆転するのは
アンチも想定外だったんじゃないか
慌ててこっちでテンプレ阻止の火消ししてる感じだもんな 支持派はテンプレは週刊誌レベルだと分かっててずっと面白がって見てた
支持派と言っても内容の信頼性を支持していたわけではないというのがポイント
後から出てきた否定派はそれを理解できずに内容を真に受けて
裏が取れてない!職人の主観だ!って騒ぎだしたのが今の結果
おまえらは週刊現代とかにも「裏取れてない!主観だ!」って苦情入れんのか
外部でやれと主張しててそれも通ったのに
外部で復活の匂いがすると慌ててここで叩き
やってること滅茶苦茶っていい加減気付けよ
支持派は支持派で、不支持は不支持派でスレ別れるんだからそれでいいんじゃないのか
俺たちの力で職人を追い出したー!ってあっちで盛り上がっとけよ 俺ここのスレ主好きになった
無責任って散々叩かれて職人と比較されたりしても
職人を恨むこともなくむしろ歓迎
このスレが盛り上がったら功労者のひとりだよ 皆さんこんばんは
まったく顔を出せずすみませんでした
>>750さんありがとうございます
一生童貞のまま死んでいくんだと思ってたので、自分が一番びっくりしてます
黒岡の話についてですが、僕はもう自由にやって頂いてかまわないです
あちらのスレとの違いはテンプレ有り無しだけでいいのではと思っています
事実、禁止事項を増やした結果このスレは過疎り、来てくださった方とも僕とのチャットのような形になってしまって申し訳なかったので....
もちろん>>675に書いたように褒めるところは褒め、改善点は指摘するというスタンスが理想であり、無闇矢鱈に叩く行為は好きではありませんが、それもこのスレに書いてくださってる皆さんの流れに任せて楽しめたらいいなと思います
このまま職人さんが来てくれない場合は僕がなんとかしてテンプレを貼ろうと思ってたのですが>>779さんが名乗り出てくださり感謝します
ありがとうございます
今は朝から晩までバイト三昧なのでレスを追うのが精一杯なんですが、僕にできることがなにかあれば言ってください
>>793さん、こんな僕を好きだと言ってくれてありがとうございます
嫌われてばかりだったのでとても嬉しいです スレ主さんじゃん!
聞きたい事あったけど
じゅりのどこが良いわけ?
noteとか?よく分かんないんだよな顔出ししてねえし
妹回答は良いからw 童貞喪失即妊娠ってすごいな
おめでとう
ルール変えていいと言ってもスレ主がいるから
なんとなくこっちの方が険悪じゃないような気がするぞ
レスの勢いは見ての通りだ テンプレ仮復活の流れみたいだな
職人辞めて数日であっという間にこういう流れになるとは
あっちは瑠璃スレと化してるしww
みんなスレ主に対する見方も変わってるし
まさかスレ主がテンプレの味方になるとはな
あのとき俺も職人とスレ主比較してた、今謝るわ、すまん
結婚してからも麗に貢ぐらしいが嫁さん裏切らんようにほどほどにな(笑)
あとここには定期的に顔出してほしいわ age、sage関係なくテンプレだけの違いなら重複スレになるから一緒にまとめた方が良いのでは?
どうせageなんてなくなって今まで通りのsage中心のスレになると思うし。 職人が辞めると言った以上向こうでテンプレはコピペでも無理があるだろう
嬢の上げ下げ以上にテンプレの有無は相容れない存在になってるだろう >>795さん
おはようございます
じゅりのどこがいいか妹回答なしでですかw
じゅりは癒しなんです
アイドルの推しと似てるかな....
拙い朗読とベビーフットが可愛いなと
JKのわりに落ちついているところも好きですね
テンプレに載ってることばかりですみません
>>797さん
貢いでいればもっと詳しくレポできたのにすみません
ありがとうございます
彼女が言う安全日を信じたらこうなりましたw
女は子供できたら性格変わるってバイトの先輩に言われて
不安しかないです....
>>798さん
全然かまいません
気になさらないでください
スルーしてれば流れは変わるってあの時の僕は理解できずに勢いで立ててしまったので
浅はかな行動を批判されてもしかたなかったと思います
職人さんと比べられて当然でした
御心配ありがとうございます
先輩にスマホは枕の下に置けと言われたのでそうしますw
ありがとうございます
毎日は難しいかもしれませんが流れを読んで顔を出すようにします じゅりのそれ何か分かるわ
でもそれで貢がせなんてしてるというギャップもねww
なんとなく険悪じゃないのも分かる
sageアリになって嬢批判も増えたがあっちとは雰囲気違う
スレ主いるの大きいと思う
テンプレ期待による今のレスの勢いにスレ主がいれば良スレになるかも このスレ主も分かってないな
5ちゃんでコテハンなんていい事ないよ
名乗る必要も無いし自分が自分とアピールする必要もない
スレ立てた経緯がどうであれ済んだことでその先の流れなんて住人の会話の成り行きで決まるんだよ
謝る必要もないし何か弁解する必要もない
テンプレ職人見て学べよ >>803
スレ主もコテハンでいいことないのは解ってるだろ
今迄さんざんdisられてきたんだし笑
これからの流れについてもみんなの流れに任せるって言ってるぞ
俺はスレ主の謝罪とか弁解、素直で好感持ったけどな 職人叩きの次はスレ主叩き?
少なくとも俺はスレ主が名乗り出てくれてよかったと思ってる
テンプレの移転先提供してくれたわけだしな 前の2chってスレ立てしたやつは >>1 とかそういう呼び方だったはずなのに最近はスレ主って言うんだなーニコニコみたいやなー変わったんだなーというどうでもいい呟きだよ
なんでそんなに攻撃的なんだよww そう言ってくれよw
テンプレ反対派がまた荒らしにきたのかと思ったわww まあまあみんな過敏になってるだけだよww
ここの>>1は立てたときからルール決めとかいろいろしてたから
単にスレ立て人という意味の>>1ってよりスレ主って呼ばれてんじゃないかな
>>805
俺はほっこりした
スレ主もdisられは経験済みだしそこは自分の判断でするでしょ >>810みたいなアンチ、晒しはスレ的にOKなの?
別離スレに書くか本人に言えば? >>812
テンプレの有無だけのちがいなんだからアリでしょ
加工しろっていうアドバイスじゃない? こっちのスレはDisりばっかりにうんざりして分離したスレじゃなかったか?
せんせー、これは悪口じゃないでーす^^アドバイスでーす^^とかいう小学生レベルの詭弁でDisりを正当化し始めたら
こっちも同じ流れになってただの重複スレ化するからそこははっきり区分けしろよ レス遡ってもらえれば分かるが
disり禁止スレで閑古鳥鳴いてたのが
テンプレ支持者があっちから流れ着いてくるスレに変わったんだよ
いまの2スレの違いは
age/sageじゃなくてテンプレのあり/なし 貢がせ嬢やってる女のまんこ臭そう率の高さは異常
ウサギレナが唯一嗅ごうと思えば嗅げそうな気がするだけで残りは吐くレベルで臭そう
もゆる MAHO 人妻りな 麗 るい あたりなんて全身から臭そう >>814
こっちに人が流れてきてからやたらと重複重複言う奴なんなの?
流れに任せるって流れになってるんだよ。
>>816のような何の根拠もない憶測レスは俺は無視派。
でも>>810のようなレスには反応しちまう。
馬鹿みたいなレスに反応するかどうかは自由。
住人の質が以前より高まればいいなとは思うが。
ある程度のスルースキルは必要。 >>816もディスりだからダメなんじゃないの?
あっちに書けばいいじゃん重複してるから
同じ内容のスレなら要らないだろ
こっちは元々唯一アゲスレなんだから
夏休みの学生達が面白半分でテンプレ職人辞めさせてるんだろ
ウキウキしながらあちらにアンチどうぞ GW頃からずっとあったのに
確かに人が流れてきた途端に重複重複言われるようになったなww >>817と同じくだが
アンチ、陥れたいならあちらの職人を消して
居やすくなったスレでアンチとかすりゃ良い
なんでここに書く必要あるの?
スルーすればいいのも分かるが夏休みの学生多くね?
そんなに嫌いなら自分でスレ立てすれば? >>816
ディスりも出来るあっちのスレで書いてこいよw
お前らの嫌いなテンプレ職人さんも消えたんだしさw こっちに流れてきた奴らは俺も含めてスレ主がテンプレ歓迎してくれたからなんだよ。
当初のこのスレのようにあっちのsageが嫌になったからとかじゃない。
嬢のsageが嫌ならスルーするなり話題変えるなりすればいい。 容姿批判するのは子供しか居ないからね
容姿でしか批判出来ない何故なら貢いでないから
アンチなら自分達が嫌いな職人を辞めさせた
あちらのスレがお似合い
嫌いで辞めさせたんだろ、ならアンチや容姿批判はあちらでどうぞどうぞ
容姿批判はダメじゃなかったか? まさかここまで人が流出するとは想定外だったんじゃね
俺もこのスレにテンプレ移転という発想はなかった
スレ主GJ! ただテンプレも容姿コメ結構多いけど大丈夫なのかなという心配はある
そもそも向こうのスレのまとめだからな さっきからあっちに誘導してる奴同一だろ?
容姿批判、嬢sageする輩=職人アンチなわけじゃないぞ?
嬢はsageるが職人支持の奴もいる。
そいつらはこっちにいていいと思うが。 スレチかもだが気になるから聞きたい
まんこ臭いって書いてるがちんこが臭くない男居る?
俺は仮性包茎だが洗った時は臭くないが数時間後には臭い
まんこもちんこも性器だからゴシゴシ洗うのは違うって泌尿器科で言われた
性器は臭いもんじゃないの?
すげえ気になったし話題変える為にも聞いてみた テンプレ歓迎でスレ主の印象一気によくなったわ
なんか空気読めないやつだなーと思ってたから(スマ!)
実際今回めっちゃ空気読めてるしタイミングもばっちりだった >>826
それは言えてると思う
sage派が皆職人アンチじゃないだろ
てかあっちのスレ職人追い出しに成功したのになぜ閑古鳥なの?
そっちの方が不思議 アンチなレスが付くとそれには噛み付くがかといってカウンターで対象嬢褒めるわけでもない
スレの存在そのものを語り合うスレw
貢がせ嬢とかどうでも良いんだなおまえら まんこ臭いは比喩だと思うが
基本的女も男も性器は臭いし蒸れた金玉の裏側の臭いと下乳が蒸れた臭いは同じだぞ
嫁はまんこ臭くないが昔の女はチーズ、蟹の臭いしたのも居た
でも臭いより相性だから相手の臭いが気になるなら病院案件かな まんこ臭そうって良くある茶化しにも性器はみんな臭いの全女性擁護な騒ぎに草ww続けてください
今日は面白いです >>828
父親になって成長したのかなw
俺らが目の敵にしてただけってのもあるかもしれないが。
スレ主がすごく大人になってた印象受けた。
>>827
石鹸で洗うと常在菌まで死滅させて細菌が繁殖しやすくなるから、粘膜部分は水で洗え。
それから通気性のいいトランクスに履き替えろ。
それで少しはましになるはずだ。 >>830
このスレの新たな存在意義を分かってないレスが多いから
今はそういう話になってるだけ 確かにまんこがチーズの臭いする女居るよな。チーズ嫌いなら無理かも。
無理矢理顔面に当てられて「くっさ」と心で思ってた。あれも洗い残しか洗ってないか、でも洗い過ぎも良くないと聞くし。
性器より足、脇派だからあんまり惹かれんな。 >>835
チーズ好きでもまんこがチーズのニオイする女は無理だわwww スレどうしの争いにするのもちと違うと思うぞ
てかアンチテンプレなんて向こうでも少数派だっただろうよ
たまたまこのスレがあって、スレ主がタイミングよく気を利かせた発言をして
テンプレ惜しいって人が、こっちなら復活可能とこっちに来てるだけでしょ
むこうで職人が追い出されたと言ってるけど
実際は自分から辞めてるわけだし
嬢sage派の中にも、テンプレは面白おかしく紹介するから支持者もいるだろうし
逆に嬢age派の中にも、テンプレ嫌いなやつはいると思うし
嬢のage/sageとテンプレの支持/不支持は相互に無関係でしょ 予想
テンプレ職人
「もういいから誰かやってくれよ」
このスレ1
「もういいから誰かやってくれよ」 性器の話してるから処女か見分ける方法。
膣は人それぞれ違うから処女膜という膜は無い。見分けられない。
自己申告しかない。以上。
一応追記するとタンポン使用してる運動部、陸上だと初体験でも血が出ないからショック受けるなよ。人によるから出血しなくても悲しまない事はオジサンとの約束だ。 まずは2スレ目で現状最新の仮テンプレが貼られてどうなるかだな
とりあえずこのペースなら今週末にはそこまでは行くだろ
>>838
ここの>>1(スレ主)は何かやってくれとは言われてないぞ
職人はいろいろくたびれてる可能性はあるな
本人の意向ゼロで話進んでて笑うけどw 流れぶった切るわ
スレ主さんが好きなじゅり、処女っぽくね? 俺は昨日の>>779の俺がやる!発言が男前すぎて濡れた むしろ嬢sage好きにテンプレ好きが多いと思ってたが
そうでもないんだな >>842
あれって現時点での最新のテンプレ(26スレのテンプレ)を新スレに貼るって意味で
さすがに自分が職人やるって意味じゃないよなww >>844
どっちかわからんが誰もやりたがらないことを引き受けてくれたのは有り難かった!!!
ありがとう>>779!!! あっちのテンプレなしスレが立ってからカウントしたレス数
あっち76 こっち211
それでもあっちはSM板の中ではトップだが
テンプレあり時代と比べると今のところ勢いは半分
(このスレは閑古鳥状態が長く続いたため勢いの数値は低い) >>845
フェミニストだけどビッチだった朱莉はどうなるんだw >>847
テンプレ(職人)アンチ=スレアンチだった可能性もあるから
それ一概に喜べないんだよな
テンプレなくなってレス激減してほくそ笑んでるかもしれないし
まあそれ以上にここが勢いづいたからそう思い通りにはならないけど 朱莉がビッチだったのも
根も葉もない話を纏めたテンプレだけの話じゃん
ゴシップ雑誌真に受けちゃうタイプ? マンコが臭いは無理とか、じゃあなんの臭いならオッケーなんだろうその人たち・・・
煽りぬきに純粋に疑問 まさかマンコ無臭とか思ってたりしないよね? シャワー直後ならまだしも・・・
どうしようもなくしたくなった時とか、時間がなくてもしたくなったときとかも、お行儀よく毎回シャワー浴びるとしたら逆にスゲエが
まさかお花の香りでもすると思ってるのかな・・・? 大丈夫
自分の金玉の蒸れた臭いの臭さも嗅ぐ人が居ないから分かんないんでしょ
まんこの臭いクサイ無理って俺も含めてチンカスの臭さ、足や体臭と同じやぞ
童貞だから知らないってのも居そう 遂にお貢ぎしても返信もらえなくなった…
嫌われたくないからこれからも貢ぎつづけるけどさ >>854
お貢ぎ額を増やしてみては?(ゆかり風) 処女かどうかって話があるけど、処女の嬢ってそんなに大事か?
むしろビッチのほうが弄ばれてる感があって俺は好きなんだが…… >>856
完全に好みの問題だが俺もビッチ派
系統別にまとめてみたいから住人たちよ協力してくれ
系統の追加と嬢の追加頼む
じゅりが何系なのかわからなかった
痴女系
麗、美麗
女王系
蘭、結茉
ふわふわ系?癒し系?(どう形容していいのかわからん)
文里、まいこ
もゆる系
もゆる、るい、真莉
人妻系
人妻りな、ゆな、
メンヘラ系
Tsuna、Rina// >>850
それって元々援で朱莉とやったと名乗るやつの話だったろ
それがテンプレに載ったが発言者がテンプレを参考にしてるかはわからんだろ
なんでもテンプレテンプレって邪魔してももう無駄だぞww
テンプレを真に受けて話すのもまた風物詩
それもありなのがテンプレありスレなんだよww >>855
プレゼントを贈ってみては(ゆかり風)じゃなかった?ww じゅり系
じゅり
プレゼントしてみては回答すこ
アンチじゃないがゆかりのあだ名集が面白い
ポンコツってあだ名あったはず >>860
テンプレがゴシップ記事的なものと理解してるのは
むしろテンプレ支持層の方だよ
それでも面白いから続けてほしいという人がこちらに流れて来てる
真に受けてしまったやつが裏取れてないだの職人の主観だの
ワーワー騒いだのが今回の騒動
まあいちいち「テンプレ真に受けんな」とか言うやつも
無粋なのは確かだが テンプレなくなった途端見事に閑古鳥だなむこう
自作自演王国のAAも虚しい
こっちでも嬢の話ちゃんとはじまったし
よきよき 痴女系
麗、美麗
女王系
蘭、結茉
癒し系
文里、まいこ
もゆる系
もゆる、るい、真莉、さいか
人妻系
人妻りな、ゆな、
メンヘラ系
Tsuna、Rina//
じゅり系
じゅり、壱子
高飛車系
朱莉、下駄レナ
バカ系
うさぎレナ 痴女系
麗、美麗
女王系
蘭、結茉、エリコ
癒し系
文里、まいこ
もゆる系
人妻系
人妻りな、ゆな、
メンヘラ系
Tsuna、Rina//、壱子
元気系
じゅり
高飛車系
朱莉、下駄レナ
バカ系
うさぎレナ、曖舞
ゆかりとやめるやめる詐欺のれなは? >>867
痴女系と女王系は貢ぎ経験あるが、もゆる系とメンヘラ系は貢いだ事がない、人妻系は顔が無理なメンツ。 >>874
揉めたのはテンプレに居る嬢?
あー見た事あるわ、ありがとう
さいかはもゆるより美麗っぽくないか?
美麗、さいかは上品タイプ
他にじゅりの元気タイプより癒しに近い
藍居ただろ?藍とじゅりは同じタイプだと個人的には思ってる >>876
美麗が上品とか笑わせんなよw
さいかは話し方なんでこんなもゆるなのw もゆる系じゃなくて滑系にしたら?滑稽滑稽言ってんだし じゅりは文里や藍とは違う気がする じゅりは癒しというかおもしろい
俺としてミユウと同じ分類 言うなればおもしろ系
痴女系
麗、美麗
女王系
蘭、結茉、エリコ
癒し系
文里、まいこ、藍
滑系
人妻系
人妻りな、ゆな、
メンヘラ系
Tsuna、Rina//、壱子
おもしろ系
じゅり、ミユウ
高飛車系
朱莉、下駄レナ
バカ系
うさぎレナ、曖舞
ネカマ系
由希奈、初奈、葉月、トモコ おもしろ系ならゆかりも入れたら?
あのディルドにビンタしてる動画いつ見ても面白いから
フェミニスト系か?
ゆまはぴは何なんだよwww しかし>>878でいきなり初奈出てくるの怪し過ぎ
まいこはちょくちょく名前出てるし、葉月も名前出てくるがネカマ枠を作るのネカマ大好きくんか初奈本人じゃね?w
初奈ってKyashが止められた残念ネカマだろ?w >>881
思ったwwwネカマの話題なんて誰もしてないのに不自然なんだよなwwwそれを書きたいためにジャンル分けしたんじゃねーの?www
界隈にチョイチョイネカマが紛れ込んでレスしてるのホント草 ネカマだったらじゅりが好きじゃないからおもしろ系と思っていて
自分の好きなネカマと藍を癒しにするのが
性癖モロだしなんだよなあw
俺はじゅりと藍は同じだと思う
ZEPETOあった時はじゅり、おもしろ系だったが今はなんか違くね?
じゅりに恨みあるネカマかネカマ好きな彼奴なら面白過ぎ
ミユウは最近大人しいからおもしろよりアニメ好き考慮しインドア系
やめるやめる詐欺のれな、壱子もインドア系 インドア系って系統じゃないだろw根暗なヤツ嬢って意味ならわかるが今活動してないだけじゃんw もうすぐ新スレの勢いだが
スレ立てと仮テンプレ(最新のコピペ)は>>779に任せていいんだよな? >>879
結茉とゆまはぴは別人格ってことでいいよな テンプレ貼るからにはちゃんと更新しろよー
引き継いでつまんなくしたらまたアンチが来るだろうから
頼むぞ >>888
職人がこない中>>779がスレ立てだけでもやってくれようとしてんだから、その言い方はないんじゃないの?テンプレアンチが来ても全員でスルーすりゃ良いだけじゃん いやいまのところ職人の意向0だし
あれを更新できるような猛者がこの中にいればいいのだが
とりあえず当面は仮で行くんでいいんじゃない
そもそもテンプレ支持派があっちを見限ってこっちに流れてきて今の盛り上がりがある
直前(今週月曜)までは見捨てられて保守だけされてたスレ
仮でも「このスレはテンプレあり」というのを明確に示すだけでも意義がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています