お疲れさまです
>>957さん
すみません、ここ1ヶ月は前にも増して麗が好きすぎまして....
信者っぽいことを言うと麗のアドバイスのおかげで今の僕がいると言っても過言ではないのでw
じゅりがおもしろ枠だといわれてることに関して、僕の中では妹枠のままです
元気で面白いから癒されるのがじゅりですから、元気枠でもおもしろ枠でも癒し枠でも異論はありません
>>960さん
現スレの勢いを考えたのとテンプレを支持する方が多く見受けられたため、取り急ぎテンプレに26スレの内容を追記するだけの形をとりました
僕自身テンプレの悪い部分を把握していなかったことと、独自性というものを僕の独断で作りあげていいものなのかどうか判断しかねたのも理由の一つです
もし、よろしければ>>962さんがおっしゃるように3スレのテンプレを作ってくださいませんか?
こうすべきだったんだという反省に繋げたいので、ご協力よろしくお願いします
それから既に次スレの>>51に書いてくださっている通し番号の件ですが、マゾ仲間の彼がミスをしてしまったようですみませんでした
しかし、本来なら僕が立てなければいけなかったところを彼が代わりにやってくれたおかげで安心してバイトに集中できました
次スレがどれくらいのペースで進むかわかりませんが3スレ目まで辛抱して頂けると助かります
他の住人の方にも御不便をおかけして申し訳ありません
>>961さん
僕としては今後麗がどれだけ叩かれても、テンプレを作る立場の者としてsageコメもきちんと追記するつもりです
文字制限などを理由にsageコメの追記をしないこともできましたが、そこは平等に筋を通すべきだと考え、麗の欄に余裕ができるように個別に作りました