SMホテル アルファイン スリッパ2足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>338
カップルさん歓迎
年齢層幅広いから気にしなくて平気だよ >>342
違うよ
酷いこというから黙ってられなかっただけ >>338
いいですね
機会あればよろしくお願いいたします
年齢関係無いですよ 嫌なら絡まなければ良いので、私達は全然OKで年齢は全く関係ないです。
70歳以上?カップルの全裸散歩に遭遇したこともあります。 単独・複数にかかわらず、共有スペースも含め
ホテル内に出入りする方々はチェックイン必須です。
常識ある方々はおわかりになると思います。 >>356
駐車場でカップルに声を掛けて同伴させて頂けばそんな必要ないんだよ。情弱がw コジコジコジ〜↑(笑)w
にゃんにゃん〜↑(笑)w
情弱くっさwww
無料で楽しむ! 単独同士、3人で1部屋割り勘してるってこと無いんかな?? >>362
基本タダ、せいぜい千円くらいカップルに渡せば済むのに部屋代割り勘とかコスパ最悪じゃん。 さすが底辺の単独男。
ここ来てコスパとかどんだけ貧乏? カップル側だけど10000円もらってもそんな単独さんと入りたくないわ。
逆に中でマナーの良い単独さんの方がよっぽどいい。 あしたは久々に行ける。
使える単男さんがいると便利 M女です。
単独男性のレベル格差を何とかして欲しいです。。。 GWは凄かった。
だからきっとお盆も盛り上がるかと。 明日フリータイムの時間に30台後半は時間カップルで行きます!
マナーの良い単独さん、カップルさん彼女
を僕の目の前で犯して下さい
キス、アナル系はNGで必ずゴムは付けて下さい
SMの経験が無いのであまりハードなプレイは出来ません うちらも食事してから、行きますよ。アラフォー細身の彼女を連れて行きます。ドアにはスリッパ挟んで
おきますんで、何名様と合流できるか楽しみにしています。 >>382
380です
僕達はチェックイン済みで5階に入りました! ♂♂カップルで今週サービスタイムに出没予定
怖いもの見たさで見学可 夕方からチェックイン
連れが居ると話し2階へ
elevator前で正座をしてスタンバイ
2組目の方に交渉し混ぜて貰えた
そこからは地獄のSMプレイ
マゾにふさわしい アルファインお盆開けに彼女と行こうと思っています。縛りも自己流ですが出来ます。 せっかく東京へ帰ってきたので明日妻と行く予定ですが、お盆休みは混んでますかね?
3年ぶりくらいなんで、スリッパとお散歩は緊張するかも。 今日6階のカップルさん
ありがとうございました
綺麗な彼女さんでとても興奮しました
また機会ありましたらよろしくお願いします! 16日の昼間、初心者夫婦でいきます。
カップルさん、相互鑑賞からお願いします。
メールください
byoto643@neko2.net 大体パートナーいない単独男子がカップルに金も払わずプレーに参加するのが、図々しいですよ。最低でも金出してプロの相手と行かないと。単独でプレー参加などは、ほとんどガセですよ。 単独でもコミュ力あって楽しめればいい。
単独が嫌ならかかわらなければいい。
即席カップルや興味本意のカップルだって単独と大差ない。
カップルでも酷いのいるからね。 お昼過ぎ初イキします。
♂♂ですが可愛いので仲良くしてください。 14日の朝からM女を連れて行く予定
お盆期間中は閑散としているかな >>401
逆にお盆は混むんじゃないですか?今日あたり昼間行かれた方います? 単独男性は謙虚にマナー良く・・・
マナー良い方であればS主人が驚くほど乱れてしまいます。 >>406
お前は不潔でマナー最悪な単独男だから論外ですわw 明日午前中に行きます
30代カップルです
見せ合いから交換しませんか?
スリッパ挟んでおきます
必ずゴム着で、
単独さんはごめんなさい 皆さん、ご注意を!
本日、シゲさんと名乗る単独男性がナンネにて下記募集をかけております。単独が募集をかけてはいけない場所とルールを知っている上での行為です。充分、お気をつけくださいませ。
本日、昼からα院に行きます。
縛りの上手なカップルさんと、
私の3人で遊びます。
全員40代で普通体型です。
非日常の世界を一緒に楽しめる
カップルさん、ご夫婦さんを
募集します。
2つ部屋を取りますので、
費用はいりません。
連絡、お待ちしています!
単独男性は募集していません。 >>410
単男ですが、宜しければ、鑑賞させてください。 102、603以外で監視カメラ付いてる部屋ってどこ? 初アルファインm男でお店の女王様呼んで楽しもうかと思ってんだけどここの書き込み見てると怖すぎだろw何だよ乱入とか ↑
ドアのカギを掛ければいいだけの話
女王様にもちゃんと言っとけば しかし昔ならいざしらず、今のネット社会でよく単独とか廊下プレイができるな。 >>415
フェラ、あわよくばセックスで射精がしたいパートナー女を自力で見つけられない単独野郎が来るだけだからM男の部屋は入って来てもすぐ出ていくから大丈夫だよ。 今日、お披露目の予定だったがなしのつぶて・・・
なんだよ、約束守れよ👊 予め待ち合わせての交流は期待しない方が良いと思います。
単独男性(常識あり)も含めた偶然の出会いがアルファインの醍醐味です。
出会えない方々は行く回数が少ないのでは?? >>411
今日はアイスという名前で募集かけています。 別に募集かけてるのはいいんじゃない?
募集かけてくるなら単独じゃないし。
あわよくばを狙って一人で一日中ウロウロしてる単独は、こっちが盛り上がってる時に入ってきたりして、その度に断らなきゃならなくなって、それが迷惑。
あと、混雑時にそんな単独が部屋塞いでるのが迷惑。
募集して特定のカップルと一緒に遊んでる人を迷惑とは思わない。 402のカップルです!
14日の15時位にお相手してもらっ
たカップルさん
彼女がまたお相手して欲しいみたいです
お互い都合の良い日ありましたらまたお願いします! 明日昼から20才、痛いのと苦しいのが好きなドM連れて行きます。
カップルさんよろしく。
単独さんは不可です。 セフレの彼女と初アルファイン計画しています。スリッパ挟みや廊下が凄く興味があり興奮します。
彼女はドMなのでいろいろな器具や縄で可愛がりたいです。彼女も凄く楽しみにしています。
単独さんは今回はごめんなさい🙏。 この前スリッパ挟んで部屋にいたらミッツマングローブみたいな女が入って来てイキナリ彼女の乳首をつまみだして彼女が痛い痛いって言ったら大丈夫取れないからってかなり強引にやってた しかも彼女の前で肌にシミがあるとかババァだからもう消えないなとかいい出して
途中止めようとしたら止めてスタスタ出て行った
あーゆう人は2度と来ないで欲しいし今度来たら絶対部屋に入れない >>436
たまにいるね、そういう礼儀知らないやつ。
そういうのにはハッキリとお断りして、さっさと出て行ってもらうしかないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています