SMホテル アルファイン スリッパ2足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>459
サイバー捜査でアルファに手入れってか?お上wが?
オマエもういいわ >>457
要らないなら、来るな
もう、そういう文化があるんだよバカ >>463
たかが警察をお上とか言っちゃうジジイだろw >>463
そういう、たかがが文化になるのは歴史が証明してんだよ。ばか 何時も土日のサービスタイムにカップルで行くんだけど
平日のサービスもそこそこカップルいるの? 明日、ドM彼女とアルファインサ〜ビスタイムに行く予定です。
スリッパ挟んでくれたらお邪魔します。
単独さんはごめんなさい🙏 スリッパ挟んで、自分たちよりすっごい若い人とか、すっごい年上の方が入ってきたらどうしてる? >>471
すっごい刺青入れた人が入ってきても断れない。
スリッパ挟むってのはそういうことだ。 >>471
>>472
もちろん単独男性だって断るのはマナー違反 自分が金出して借りてる部屋なんだから、合わない相手なら断れば良い。
スリッパ挟んでるからって挨拶もなしにズケズケ入ってくる方がマナー違反。
入る前にはノックなり声がけするのが最低限の礼儀。 たまに
結構な老夫婦が入ってくることがある
奥さん、全身アミタイツとか着てちょっと痛々しいんだが
でも断れないね
あとそろそろ2人になりたくとも帰らないカップルとか
これもしょうがないね
チエックアウトの時間を偽るしかない あと結構多いのがニューハーフ連れてくるおじさん
触ってもいいと言われても微妙だ 単独男性や老カップル,NHであろうとマナーさえ良ければ私達(M女S男)はWelcomeです。
SMはメンタルが重要だと思います。 今日の昼〜行くのですが小一時間ほど相互鑑賞(見ていただくだけでも)に付き合ってくれるカップルさんいませんか?
20代男女です >>483
シングル男子だけど見てやってもいいぞ。
なんなら参加してやるよ。 一度女装子連れて行きたいけどあまり歓迎されないかな >>483
歳上のカップルですが、今日サービスタイムに行く予定です。
スリッパ挟んでおくので、宜しければお入り下さい。 地方なんで実際には行けないから、雰囲気だけでも知りたいので、スリッパ挟んでる扉の画像アップお願いします。どんな感じなんかと。 >>488
と思って散歩してみたけどどの部屋にも挟んでなかったです💦 30代カップルです
明日フリータイムの時間帯に行きます
見せ合いからのパートナー交換したいです
単独の方はごめんなさい これから行こうかと。20代カップルです。単独の方いるかな? 本日 また縄師さん達来るみたいです。
あと肉便器連れたのが来るので集まってください。p m h さん達よろしく 私は今日は超若と行きます。 >>498
乳首にリングのピアスをつけて、吊りで引っ張りしたり、重りを付けたりしようと。あとは針かなぁ。単独なので部屋で楽しんでます笑。悲鳴に興味がありましたら内線歓迎です。 観たい人はガン見したら良いと思いますよ。
私は勘弁だけどね。
でも自分のマゾメスは皆さんにガン見して
欲しいですね。 満室ですか。やっぱり休みの日の方がマゾメスと廊下散歩するのも盛り上がるかもね。 昨日も満室だったけどスリッパの部屋少なかったねー
廊下でプレイしてるカップルいたけど! 明日昼から6時間スリッパ挟みます
ちょいぽちゃパイパン20台ドM晒します。
カップルさん限定、一緒に楽しみましょう。 今日、サービスタイムで行きます!
単独男ですが…笑 今日はスリッパ1つだけ。。。
初めてきたけど、だれか見せてくれないかなあ
彼女はノリノリでスイッチ入ってます >>521
スリッパ挟んでいると、ホテルスタッフが「防犯の為、鍵をかけてください」って言いに来て、スリッパを中に入れて扉を閉めていくからな。
見せ合い希望なら、事前に部屋番交換とかしておかないと駄目。 >>522
月イチで行ってるけど、そんな話始めて聞いたわw
廊下で裸になってたりすれば言われることあるけどな。 >>522
それ、自分の経験?
スタッフは基本スルーだよ
見て見ぬふり >>525
冷やかしガセですよ
私もそんな経験無しです。 以前、廊下で全裸緊縛ゴックンしていたカップルが注意されていた。 >>526
入り口のドアスリッパでは確かに言われたことないけど、最近スリッパさして無いからもしかすると厳しくなったのかもよ。実は最近行って部屋の匂いがやや気になったので、窓開けたら即内線電話きて閉めるように言われたよ。 近隣から苦情かな。
だとするとここもヤバいですね。 窓開けるのは昔から速攻で怒られてた。
廊下は全裸じゃなければ割と寛容。
ここなくなったらこういう事できるホテルなくなるから、皆さん節度のあるプレイしてください。 今日、めちゃ美人でボインの彼女と行く予定。
わかめのカップルさんきてほしいなぁ >>528
週末行ってきたけど、スリッパで盛大に開けて中で4Pしてるの丸見えだったよ。
そんなところが2部屋あった。。。 久しぶりにアルファの雰囲気を感じたくなり、中で着替えてひととき過ごしてみようと思います。
怒られない程度に歩いてみようかな。 此処でもハブバーでも単独は一緒に行く相手がいない奴なので、あんまり相手しない方が良いですよ。病気や盗難などトラブル起きる前に注意して下さい。 >>537
単独嫌いのオマエ、いつも微妙に日本語おかしいんだが、どこ出身? スリッパの他に、更に「単独お断り/単独歓迎」のサインがあると良いな。
アメニティのヘアゴムをドアノブに掛けておけば単独お断りでどう? 今日はカップルさん行きますか?
こちらはカップルです。 やってないアルファインで募集がある?
心霊現象か?
単独男はいつも抜けてる。 今日の夜にカップルで行きますよ。彼女20代で綺麗です。カップルより単独派です。 初めて利用したいと思っているんですが、土曜日の昼間で101号室は利用しにくいでしょうか。
初心者なもので情報お願い頂けますか。 おお、ありがとうございました、初めてなので彼女に
やっぱり嫌だとかごねられるのが可能性があったもので。
情報ありがとうございました。 お早いですね。
サービスタイム開始のAM6時から入室ですか? >>556
朝八時を目安に行くよ。他人と交流する気は一切無いけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています