SMホテル アルファイン スリッパ2足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
お付き合いしますので連絡方法を教えて下さい。 明日の昼から奴隷を連れて行きます
レズ 絡みができるカップルさんがあれば是非からみをしましょう
いなそうなら単独さん交えて複数でできるといいな 今日緊縛M女を視姦して頂く予定でしたが、インフルで行けなくなりました。
2月の平日フリータイムでリベンジします。 1/22のフリータイムに奴隷つれて遊びに行きます
交換できるカップルさんあるといいな
単独さんが何人かいれば複数でできるといいけど >>378
M男ですが22日にフリータイムで女王様と行きます。
出会えたら見学だけでもさせて下さい! 単独って、部屋取らずにホテルの中を歩き回っていいのか >>744
さすがにそれはいかんだろ、ただの不審者だ
なんかされたのかね?
フロントに通報した方がいい 前回行ったときに単独さんは2人いましたが、それぞれ一部屋ずつ取ってましたよ まあ単独男は基本的には部屋を取っていますが、中には単独男2名で1部屋を割り勘している輩もいます。
「女性は後から来ます」や「急に女性が来れなくなりました」は聞き飽きました。
正直に「デリ女も呼べない単独男です」と謙虚に言ってくれれば交わっても良いのだけど・・・ ルールを守れない糞単独のスレ立てがあったので、情報共有しておきます。
名前、sin49
ID、sasano49
皆さん、ご注意くださいませ。 先週はホテルに入ろうとしてる女王様とマゾ3組程に交渉しまた交ぜて頂きましたw
一応支払う姿勢は見せておきましたので印象良くタダで楽しめちゃいましたw
ここを見ている皆さんにも良きSMライフが送れますよう!
感謝(笑) 単独男も謙虚であれば Welcome です。
くれぐれもカップルに対して勘違いの無いように… というより、ここは昔から書き込みの大半がその謙虚でない単独男の自演。 今日男単独おりすぎや。廊下で男だけで喋っとるからみんな部屋締め切っとる。 すみませんが教えてください
今度カップルで行こうと思うにですが、廊下徘徊するときはどんな服装で皆さん徘徊されてるんですか?
男性も女性もですが 私S男はホテルガウン?私のM女奴隷は全裸後手目隠しバイブ緊縛ですが、
ホテルから注意されたら素直に従います。
襦袢緊縛やキャミソール緊縛の時もあります。 私S男はホテルガウン?私のM女奴隷は全裸後手目隠しバイブ緊縛ですが、
襦袢緊縛やキャミソール緊縛の時もあります。 私S男はホテルガウン?私のM女奴隷は全裸後手目隠しバイブ緊縛ですが、
襦袢緊縛やキャミソール緊縛の時もあります。 連投ありがとうございます!
男性ガウンでも大丈夫なんですね
参考になりました
今度行ってみます 今宵もソロで入り口で交渉してみるw
駄目なら近くで飲んで帰れるし明日に備えて体力温存w
無料で出来る宝くじみたいな感じでコスパはかなり良い(笑)w 自分もパートナーもお散歩興味ないから、入室の時カップルに鉢合わせて、
「ほら、見てくださいだろ」
「み、見てください…」
って言うのをガン無視して部屋入るのおもしろい 最近社長の運転手からの書き込みがないが、投稿がバレて解雇されたか?
個人的には好きだったんだが。 ようやく今年初めてお散歩できそうです。
平日フリータイムMy奴隷嬢の痴態を見てやってください。
マナー良い方々には何か良いことあるかも・・・ 明日30前半カップルで行きます
激しいことできませんので見せるだけですが >>776
是非ご一緒しましょう
捨てメアドお願いします >>778
はい、30前半と20後半のカップルですが、彼女が風邪気味なのでもしかすると私は一人になる可能性も僅かながらあります 風邪気味ならやめときましょう
我々も風邪をもらいたくはないので。。 >>780
いやいや、彼女が万一風邪なら私一人で行きますよ
そのあたり打ち合わせるためにメアドお願いしてるんです
ま、アンタが本当に来るならの話ですがね 打ち合わせ?
単独はあの手この手で紛れ込もうとするのな笑
コミュ障多くてキモいわ SMホテルで交流しようなんて変態は男女も単独もどっちもどっち >>781
万一とかウケるw
どうせ女連れてけない単男のくせにメアドさらせとかなんで偉そうなのこいつw どんだけ彼女、風邪気味なんよ(^.^)一年中同じこと言うとるやんけ。
気持ち悪すぎて逆にたまらんな、こいつ。 彼女が風邪気味などの言い訳せずに最初から「M女を作る甲斐性や
デリ女も呼ぶ経済力も無い単独男です」と言えばまだ許せます。 前にナンネで募集掛けて二組とアポ取ったんだが来た奴が二人共「愛奴がインフル」とか言う単独男だったわ。
あなたがたも潜伏期間だったら嫌だからって断ったら「最近会ってないから私は大丈夫です」とか。
わざわざアポ取ってアルファインまで来る労力あるならSMできるデリヘルとか行きゃいいのに。 776です
皆さん、不届きものへの全うな正論や様々情報ありがとうございます
今日は彼女と二人で楽しみました
また行く機会があれば色々チャレンジしたいと思います 結局、このホテルに来る単独はその程度の輩と考えるようになったので、私達は一切の単独の入室を断ってます。連れは後から来る!などと言う輩も入れません。
一緒に来たらどうぞ!と優しく迎えます。
結果、糞単の入室がほぼゼロになりました。糞単は百害あって一利なしと思ってますから。 単独男はカップルなら何でもいいってわけじゃないですよ
彼女さんの顔見てガッカリ、断るのも悪いので遊んであげたことも何回かあります
上の二組、彼女さんの顔やスタイル、本当に地震ありますか? 最初から単独って言ってる方がまだ正直な分マシだよなあ >>790
女ひとり連れてけない単独男が選り好みしててウケるw この間初めて入り口で乞食に出くわして、本当にいるんだなと驚いた
単独で部屋取るのは構わないけどタダで混ぜてもらおうとかキモすぎ >>793
33%の確立で実は交渉成功しちゃうんです
しかも好みのS女様を選んで交渉出来るからかなりコスパが良いw
そこから専属も自分経験アリです(笑) M女の容姿を選り好みしているようではまだまだです。
SMはメンタルなので、本当にM性を秘めた女性は容姿以上の雰囲気があります。 本日M奴隷を晒す予定でしたが、M女が体調不良のため行けなくなりました。
単独男として出没する気は毛頭ありません(笑)。
改めてカップルで訪問させて頂きます。 ↑
こういう人は例外
殆どの単独はあとから来るっていうウソつき >>794
バカ野郎かアホ
妄想はやめろ。
ポア! まぁあれだ、最初から単独でも結果として単独になったとしても、部屋代定価で払うし汚さないし、小汚ないカップルより歓迎って言ってたな。 ホテル側としては、本来推奨できない他部屋との交流目的の単独男なんてトラブルの種でしかないので御免被りたいやろな そう言われているのに、単独女装ではいってみました。しばらくうろうろしてみます。 >>801
言ってないよ
スタッフに知り合い居るから 暇だからあと30分後にカップルで行くよー
誰かお相手よろしくです。 いゃまあ、スタッフとかのレベルじゃないんで。
ところで今日は何時までいるの?何階? >>809
お前 単独か?
くだらない質問するな!
女連れて来い。 >>801
俺は、カップルで行って蝋燭やらなんやら怒られた事あるから、ホテルは単独の方が良いかもな
最近、うるさくないか? >>811
蝋燭めんどいよね
ブルーシート使ったりしてたけど準備がめんどくさい
最近は新聞しいて捨ててるわ >>811
養生しないとそりゃ怒られるのでは
蝋燭するためのシートの貸し出しやってなかったっけ >>814
してる。全部の部屋と廊下とエレベーターのとことラウンジに張り紙がしてある。 シート貸出ししてるから借りてやるけど、シャワー浴びて洗い流すと排水溝に溜まってたって怒られた事ある。 まじか
自分もパートナーもお散歩興味ないから、入室の時カップルに鉢合わせて、
「ほら、見てくださいだろ」
「み、見てください…」
って言うのをガン無視して部屋入るのおもしろい 不倫の話を聞いてやるとすぐなついて
呼び出して車で即ハメ
フェラは下手
現役国語教師と不倫ドM坂○美○
ツイッターmikumiku2019 コロナの影響で部屋内外とも閑散としているのでしょうか? SMというのはある種の嗜好で、それに何万も出すのは、依存性みたいなものだから、簡単にはやめられない。 明日単独で行きますよ!
ちな30歳で顔は平沢進に似てる 今日行きます
そこまでハードな事できないですが、見せ合いできるカップルさんいませんか? コロナウイルス騒ぎでホテルはガラガラかな?SMホテルで移されたなんて事になったら格好悪い。当分お休みかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています