SMホテル アルファイン スリッパ2足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
暇だからあと30分後にカップルで行くよー
誰かお相手よろしくです。 いゃまあ、スタッフとかのレベルじゃないんで。
ところで今日は何時までいるの?何階? >>809
お前 単独か?
くだらない質問するな!
女連れて来い。 >>801
俺は、カップルで行って蝋燭やらなんやら怒られた事あるから、ホテルは単独の方が良いかもな
最近、うるさくないか? >>811
蝋燭めんどいよね
ブルーシート使ったりしてたけど準備がめんどくさい
最近は新聞しいて捨ててるわ >>811
養生しないとそりゃ怒られるのでは
蝋燭するためのシートの貸し出しやってなかったっけ >>814
してる。全部の部屋と廊下とエレベーターのとことラウンジに張り紙がしてある。 シート貸出ししてるから借りてやるけど、シャワー浴びて洗い流すと排水溝に溜まってたって怒られた事ある。 まじか
自分もパートナーもお散歩興味ないから、入室の時カップルに鉢合わせて、
「ほら、見てくださいだろ」
「み、見てください…」
って言うのをガン無視して部屋入るのおもしろい 不倫の話を聞いてやるとすぐなついて
呼び出して車で即ハメ
フェラは下手
現役国語教師と不倫ドM坂○美○
ツイッターmikumiku2019 コロナの影響で部屋内外とも閑散としているのでしょうか? SMというのはある種の嗜好で、それに何万も出すのは、依存性みたいなものだから、簡単にはやめられない。 明日単独で行きますよ!
ちな30歳で顔は平沢進に似てる 今日行きます
そこまでハードな事できないですが、見せ合いできるカップルさんいませんか? コロナウイルス騒ぎでホテルはガラガラかな?SMホテルで移されたなんて事になったら格好悪い。当分お休みかな。 >>825
行ってから彼女咳込んでます。まだ熱はありませんけど。 相手はカップルさんです。 水曜の昼間
車満車で混んでたー
自分を棚に上げて
こんなときに皆さん、、と思った >>828
いや、こんな時ぐらいしか平日に休めないからじゃない? ここに来るような元気な方々は早くコロナ感染して免疫獲得した方が早いです。
知らずに罹患し治癒している方々も多いと思います。 さっき駐車場で単独に声を掛けられた。
さすがにアレはダメだろ。 >>832
部屋代はお支払いしますので見学とかだめですか?
あれ、OKする人が居るからあそこで待ってるんだろうね。 >>834
最初は下手に出てても図々しくなるかもしれないし、治安の意味で危ない相手かもしれないし、やっぱこいつやだなと思っても部屋代出してもらってると追い出せないし、ちょっとあり得んけどなあ
高そうな車並んでること多いし、あそこに車で来る人って目先の金で承諾しなさそうなイメージ。
ここに書き込んでた痛い単独みたいなのが、とりあえずダメ元で突撃してみただけなんじゃないかな >>831
器ちっちゃいな〜
3割位の打率で交渉成立するんだけどなw 器の問題じゃないだろ
てめーみてぇな乞食はキモいだけだから >>838
嘘臭いけど三割なら大した打率だね。
そのためにあそこで一時間かそこらくらい待機して、誰か来たらいそいそと近寄って恥も外聞もなくそんな情けない申し出するわけか…。
他人の器とか気にしてる場合じゃない気もするが。 ようやく今週平日フリータイムに緊縛M女を披露できそうですが、
コロナで閑散としていたら残念です・・・ 駐車場ならカップルの女の顔、スタイル、年齢チェックできるからな。
単独男からすると、カップル10組中、声掛けるのは3〜4組、折り合って同室するのはその半分くらいかな?
単独男どうこう言う奴らは、本当に声掛けられたことあんの? >>843
昨日声を掛けてきた人じゃないよね?
残念だけど昨日の人は清潔感無くて滑舌も悪くて正直関わりたくない人でしたよ。
貴方の成功率高いのは身だしなみに気を使ってて話術が巧みだったりするのかな?
ここへの書き込みを見ると知性が足りなさそうですが、リアルじゃ紳士なんでしょうね。 >>843
その理屈だと半日くらいあの辺で待機してることになりそうだが、本気で頭のいいやり方だと思ってんの?
それだけ時間使って金も払って他人の余録になんとか預かるのがやっとなんて、俺だったら耐えられないけどな。
あと、そういう人ホテル側から注意されたり通報されないのかな。
ラブホテルの利用実態なんて知られたくない人が多いだろうに、待ち伏せしてる人がいるなら利用を避ける人も出るだろうし、営業妨害になるんじゃない?
俺は歩きでしかここには行かないせいか今のところ声をかけられたことはないが、もし声かけられたら不審者がいると警察に通報するけどね。 >>844
昨日だったら俺じゃないね。
女だったら何でもいいとか、ハードル低いからって不細工なカップル専門に声掛ける単独もいるみたい。
そんなのにロックオンされたんじゃね? >>847
前に短小包茎なチビ単独招いたら手コキ10回で発射したなぁ。それお前だろ。
韓国人もビックリのポークビッツがあっという間に暴発しちまって笑い堪えるの必死だったんだぞ。 >>845
何度も言うように、単独男にも選ぶ権利があるってこと。
通報?何の罪で?
オマエの言うホテル側ってどのレベルか知らないが、俺はむしろ歓迎されてるよ。 単独さんも必死なのね
自分好みの女を自分で調達したらいいのに…
どんなに強がっても単独さんは単独さんなんですよ
自分の器量で女も調達できないんだからさ ホテル外の待ち伏せ単独男は今後、警察へ通報しますので気を付けるよう! なんかいきったゴミがああだこうだごたく並べてるけど、単独の最低条件は謙虚さだからな 今日の昼間カップルで行く予定ですー。どなたかいたら一緒に楽しみましょう。よければメールください。
minuso@nagi.be >>850
なんでこっちが罪状考える必要があるのw
ラブホテルに一緒に入ってくれって言われたって通報すりゃ十分に不審者でしょうがww
もちろんホテル側にも同じこと伝えるよ。
悪目立ちしたくないんだけど、こういう人いるとホテル使いにくいって伝える。
なんなら今から電話してもいいし。 >>855
おかしな人だな。
試しに今から電話してみなよ。どんな反応あったかココに書いて下さいな。
自分で書いたんだから逃げるなよ。
電話に出た相手の名前も書いてね。名字だけでいいから。 書き込み見るだけでリアルで接点持ちたくないタイプだ、てわかるから便利 >>856
世間一般にお前みたいなやつのことを不審者っていうんだよ
つまり理由なしに通報していいレベル >>845
気が向いたら交渉に行って駄目ならパチンコなりジムなりやることはあるからねw
あと交渉も相手をちゃんと選んでますw
見た目の好みとか雰囲気とか、Twitterで見た事ある人なら断らないタイプかどうかざっくり判断出来るしねw
残念ながら料金払わずにホテルの中ウロウロするなら問題だけど、その前の段階の話ですからw
もちろん交渉成立なら料金負担しますよ、ただ半分位の確率で払わなくていいって言って貰えるのでこの辺はパチンコみたいな感覚だなw
もちろん支払いはM男さんでプレイ中も最下層扱いw >>860
ながながうるせーから消えてくんねぇかな? >>862
まさか過去にお支払いして頂いたM男さんだったりしないかな?
S女さんは支払いいいですよって言ってくれる事あるけどM男さん側は正直納得してない顔してるんですよねw
まぁ今は近場に住んでるから出来るだけで、実はそんなに暇じゃないからねw
正直プレイよりそういうコミュニケーションを楽しんでる部分もあるわw
そこからTwitterでお友達になったりしてねw >>856
おかしな人はお前なw
指図されるんなら今日は電話しねーわ。
というか今日はその余裕もなかったが。
そのうち通報したら書き込むかもな >>860
現場離れたら交渉できないんだから、何組と話してるのか知らんがそれなりに長時間張り込まないといけないのは変わらんだろ。
パチンコやジムは十番か六本木まで出ないとない気がするが、ようやるなあ。
うん。先に書いてるけど、ラブホテルに一緒に入ろうなんて不審者そのものなんでね。
俺は誰かにホテル行ってるの見られたくはないし、声かけられたくもない。
駐車場ならホテルの敷地内だろうし、そんな不審人物はホテル側は警戒するんじゃないかね。
しかしあんたはS女M男のカップルに混ざって楽しいのかね?
いやまあ人それぞれなのでそこは構わんのだけど、単独男って、てっきりM女とのプレイにあわよくば混ぜてもらえるって考えて来てるんだと思ったんだが。 >>867
1/319やるか1/3やるかみたいなw
他には複数人で1部屋取って他の部屋に交渉しに行く人達もいるからなw
M女なら都合良いの何人かいるけど皆受け身なのよね
それより新しい良いS女性に巡り会えた時の方がドーパミン出るぞw
まぁ1つの楽しみ方って事でw >>866
逃げるなら最初から意気がらなければいいんですよ。
一事が万事、そんな感じで生きてるんですね。哀れです。 都合のいい女何人かいるってホントかよw
なぜその子らを連れてこないw
こんなとこで必死で書き込んでる単独の方が哀れ まあまあ、人それぞれだからいいんじゃね?
皆通報するほど暇じゃねえし。
乞食で楽しい人がいるなら乞食として生きるがよし。 まぁMだからねw 仕方ないねw
自分でプレイを組み立てられるS女性が好きなのでw >>869
いやー俺は乞食みたいに入り待ちしてる単独男ほど哀れな存在はなかなかないと思うけどな ↑
同意
乞食だって金を恵んでもらう時は頭を下げる >>875
何にどう同意してるか知りませんが、アンタが今どき普通に乞食がいる部落に住んでることだけは分かりました。 もう止めましょう!
M女を囲う気概・金も無い単独男とは価値観が違い過ぎます。
とにかく今週フリータイムに私達と交わえるカップルを期待しています。 次回からカップル専用と乞食専用のスレに分けた方がいいね >>877
気概w
で、いつ行くんですか?
車種と色は? >>879
カップルは乞食がいなくても問題ないが、乞食はカップルがいないと乞食同士ではどうしようもないんだから全員カップルスレに行くだろう。 一昔前ほど盛り上がらないね。
炭酸は扱いずれーし、割烹は気前悪いし。
貧乏くさい奴ばかり。 この掲示板いる層と実際の利用客ってかなりギャップあるよねw
多分お見掛けしても声すら掛けないなw
ここに居るアルファイン童貞も一度行ってみればいいのになw そもそも他の利用客を見ること自体があまりないがな。
ホテル入ってすぐや、プレイのインターバル中にちょっと周辺の部屋の様子を見るくらいだし。 今週末カップルで行こうと思うんだけど
コロナの影響で人あまり居ないかね? ほとんどの方々はコロナ感染しても気づかないうちに治癒し免疫獲得しているので
私達は全く気にせずフリータイムに徘徊します。 80代カップルで縄持って行きますよ
孤独さんよろしゅうな >>894
単独男は高校生から死にかけの老人まで何にでもなる。 今の時期はやめた方がいいと思うけどなw
と言ってもパチンコ屋位しか遊べる所が無いんだけどw 彼女にウイルスうつるのが恐いから明日はやめるわ。
明後日にする。 >>896
むしろなんでカラオケをやり玉にあげて、パチンコのパの字も出さない?
満員電車が経済活動で止められなくても、パチンコなんてカラオケの何十分の一の市場規模しかない。 >>898
警察が三店方式取り締まらない時点で御察しよ
この国は腐ってる
もう先進国じゃない
だから俺達はウンコを食うのさ マシンがあるスポーツジムとSMクラブはこの時期控えるわ。
ここも同じ。 マシンがあるスポーツジムとSMクラブはこの時期控えるわ。
ここも同じ 夜カップルで行きます
絡んでくれるカップルさんか単独さん来ませんか? >>901
「マシンがある」はどの言葉を修飾しているのか?
スポーツジムだけなのか、スポーツジムとSMクラブの両方なのか。
「ここも同じ」は、マシンがあるに掛かるのか、それともこの時期控えるに掛かるのか。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。