トップページSM
1002コメント519KB
【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/05/12(日) 11:15:12.30ID:Wr7krF1S
〜過去スレ〜
【M男】ミツグ君【マゾ奴隷】http://mimizun.com/log/2ch/sm/1157248463 (初代)
【M男】ミツグ君【マゾ奴隷】2 http://mimizun.com/log/2ch/sm/1183726594
【M男】ミツグ君【マゾ奴隷】3 http://mimizun.com/log/2ch/sm/1239040941
【M男】ミツグ君【マゾ奴隷】4 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1329523184
【M男】ミツグ君【彼女に尽くしたい】5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1395040626
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1472872839
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1510236991
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1545305845 (リアスレ独立)
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】9 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1547208795
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】10 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1548555804 (スレスト)
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】11 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1548918251
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1549763535
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】13 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550321391
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】14 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550919124
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1551630329
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1552339516
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1553096660
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1554632787
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】19 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1555645700
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】20 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1556385092 (前スレ)
0250名無し調教中。2019/05/14(火) 15:16:35.10ID:9OByWeK5
>>245
キャスとかマゾだらけだったから正直にマゾだって言ってSボイス依頼から始めてみたら?
多分マゾ相手は手馴れてるだろう
文力あるなら貢がせ物の台本を頼んでみるとか

それより先にキャスで発言して存在を覚えてもらう
0251名無し調教中。2019/05/14(火) 15:34:24.81ID:OF+HQGmT
てっきりうーたんにも相談してるかと思ってたわ。現主人がmisaって麗は知らないかもしれないしな。
こたろーが嫌いってよりかは皆
・送金単位が100円はせこい
・金を払ってる構ってちゃん
・マゾのフリしてる、金を出せば良いと思ってるだけ
・毎日違う嬢をお試し感覚
って感じか。
一番最後のは嫌な嬢は多いだろうな。毎日違う嬢お試し感覚ってのは専属にしたくないだろう。

ゆみの裏裏垢は鍵垢だろう。もしくは瑠璃本垢と繋がってるようだから鍵垢じゃなく本垢かも。まあそこは詳しく誰も知らんやろ。
0254名無し調教中。2019/05/14(火) 15:44:00.66ID:gcH/9l+P
でもぶっちゃけ
嬢の誘惑ツイートに惹かれて日替わりでいかに少額で相手にされるか考えてる奴が大半だよ
こたろーみたいに少額のくせに専属欲しいだの女の子の役に立ちたいだのプロフィールに残金30円だの書いてる癖に何言ってんだ?って話なだけで。
0255名無し調教中。2019/05/14(火) 15:52:27.41ID:V+W2QVkF
>>245
キャスは参加した方がいいと思う、聴くだけでなく発言も
この前も貢ぎマゾ紛れ込んでて「課金もいいけど直接相手にわたるのがいい」
とか露骨な貢ぎアピールしてるやついたし(そいつはすでに貢いでるかもしれんが)

あとちょっと前のレスにもあったがマゾ兄ってのが何者なのかもう少し知りたいなあ
もしかしたら麗に対するうーたんみたいな存在なのかもしれないし
0256名無し調教中。2019/05/14(火) 15:58:08.25ID:eFAFF5hk
日替わりランチ感覚なら良いが
それを何回も続けてたら流石にウザい
だから美麗が何回も注意してるが直らないから誰かが麗などの質問箱に入れた
専属になりたい、毎日違う嬢と遊びたいは分かる
同じ事を何度も何度もされるのは
貢がせ嬢も営業DMくるM男もウザく感じるのと同じはず
0257名無し調教中。2019/05/14(火) 15:59:13.12ID:DYhP2bLG
>>234
青の子がここ見てるってのは疑わしいな
noteもツイッターもそれらしき反応は今まで無い
前にやってたnoteに宣言した通り下着売り新規受付辞めて予定通りあの垢での活動辞めたように見える
0258名無し調教中。2019/05/14(火) 16:01:00.36ID:DYhP2bLG
間違えて送信されてまった
ずっとブレてないのはゆうりと黒岡と青の子の3人でerikaがこのスレ連動かどうか分からない
0259名無し調教中。2019/05/14(火) 16:07:54.15ID:uFhARLQw
>>240
文読まないとかお疲れ幼稚園から出直してこい
0260名無し調教中。2019/05/14(火) 16:39:14.19ID:V+W2QVkF
>>258
やっぱその非タグ4人が話題になるよなーww
まああっちでは禁止だからここで話すしかないけどw

ゆまはぴはあっちでも禁止されてカワイソスw
自慢の文字コラ読みも麗は出てくるし
挙句は黒岡も参入におわすで話題にもならんしww
あれじゃ金取れないだろww
0261名無し調教中。2019/05/14(火) 16:55:42.08ID:4quZY0TH
非タグのS女はまだいるよ
テンプレに居るざーさんもS女で分かりやすい
貢がせじゃなくて本当にSM好きなだけなんだけれどね

ゆまはぴは22歳と言い張るし話す所もここしかないからちょっと可哀想
だからと言って本業にしてる黒岡には勝てない、麗にも勝てないから貢がせ嬢として調教また始めたんじゃないの?
SM倶楽部の元女王様だからそこでは勝てるだろ
物書きならnote書けば青の子くらい人気出るかもしれないのにな
0262名無し調教中。2019/05/14(火) 17:02:35.37ID:4quZY0TH
ゆみはあちらのスレでは人気だから裏垢の裏垢があるなら何かしらの弊害ありそう
しかもマゾの悪口って新しく来たマゾの悪口も書いてそう
0263名無し調教中。2019/05/14(火) 17:03:00.49ID:V+W2QVkF
ざーさんいいよね。ツイ読んでて楽しくなる
あの人もSM対等系の人だよね
Mゆる募って書いてあるからすごく気になる
0264名無し調教中。2019/05/14(火) 17:05:14.31ID:4quZY0TH
これな

>>231 ゆみに懐いてて表垢のリプ欄ではゆみも仲良さそうに返したりしてたから微笑ましかったけど、裏では大して貢がないのにうざいとボロクソで酷かった
ここに書かれてるの知ってからツイ消しして、表垢はかなり印象良くなるように気を付けてツイートしてるからわからんだろうね

たいして貢がないって言う割には質問箱でちょっとの贅沢出来なくなるという自分勝手な回答
https://twitter.com/99yumico99/status/1128064376148070400?s=21
0265名無し調教中。2019/05/14(火) 17:08:55.53ID:4quZY0TH
>>263
ざーさんはイラストも分かりやすくて好きなんだ

新規貢がせ嬢にありがちな
「S女は当たり前のように上位生物」
ってのじゃなくて
「M男さんも満足するにはどうしたらいいか、お互い気持ちイイSMってなんだろう」
と探求してるのも良い
0266名無し調教中。2019/05/14(火) 17:11:02.35ID:/hnQuTNa
ゆまはぴは黒岡が文字コラ参入してきたら絶対勝てんし
既に麗にも勝てないんだからもう文字コラ辞めて貢がせ専念すれば
あっちでも解禁になってそっちの方がいいんじゃね?

前bioにネット声優、コテツイに料金書いてあったの消したのは
その辺の兼ね合いなのかな?
0267名無し調教中。2019/05/14(火) 17:12:06.89ID:CbPdH5hh
>>261

ゆまはぴ/麗
韓国モノ/女怪盗
1月31日/3月9日/37日ゆまはぴが早い
4423回/3477回/946回ゆまはぴが多い
コメ1/4/3麗が多い
リツ22/19/3ゆまはぴが多い
いいね116/101/15ゆまはぴが多い

再生回数、リツ、いいねはゆまはぴ勝利
麗に負けてないぞ
0268名無し調教中。2019/05/14(火) 17:17:02.70ID:DYhP2bLG
黒岡 声優として圧勝
ゆうり 暴行系リアルありS女として圧勝
青の子 暴行系・NTR系体験談読物書かせたら圧勝 ついでに下着売り
erika 写真と動画で魅せる系で圧勝
ざーさん→new イラスト・相手に合わせてカスタマイズSMで圧勝

こんな感じ?
0269名無し調教中。2019/05/14(火) 17:25:40.35ID:1GWopqxk
再生回数に対するいいねの割合
ゆまはぴ38.1回に1いいね
麗34.4回に1いいね
しかも麗のほうが一か月遅くてこれ
>>267乙、ゆまはぴに貢いでやれ、それが一番だw
0270名無し調教中。2019/05/14(火) 17:35:46.23ID:tUETHiDw
ゆまはぴは負けてる

麗が文字コラ読んだ時のいいね数に負けてる
黒岡が入ってきたら完敗するだろうし
若さでも負けてる
文字コラ朗読の先駆者だから熱狂的な信者は居るが
結茉時代より貢がれてないのでは?
あちらのageスレで話せないのも痛いよな
ここでなら結局俺みたいに揚げ足取りたくなる
0271名無し調教中。2019/05/14(火) 17:39:58.99ID:tUETHiDw
つーか麗も肩身狭いだろうな
文字コラでゆまはぴを抜いた
だけど年上だから敬わなきゃいけない
でもゆまはぴより貢がせてるし22歳と年齢詐称されたらどうしたらいいか分かんねえよな
なら気の合うゆみ、美麗と話した方が楽しいわ
0272名無し調教中。2019/05/14(火) 17:44:04.29ID:tUETHiDw
>>267
韓国物の良さが分からない
もものような顔なら韓国アイドルみたいで好きなんだが文字コラはマジで意味分からん
あれは愛国心を踏み躙る行為で興奮するのか?
0273名無し調教中。2019/05/14(火) 17:51:08.61ID:3UCp2cSA
>>272
いや、ネトウヨは
「半島に住んでるチョンとかいうレイプ大好き世界の嫌われもの。マジキチしあれはもう人間じゃないwww」
とかいう風潮あるから、自分より劣った人種にやられて興奮とかじゃね?
あれだよ、自分より格下にいじめられるのがすきなマゾ。年下(格下)、女(男尊女卑のやつ的には格下)、学生(自分で稼ぐ手段がないという意味で格下)が好きなやつと一緒。
0274名無し調教中。2019/05/14(火) 18:14:08.56ID:1GWopqxk
>>271
ゆまはぴも22歳通したいならよく絡む嬢たちには敬語使わせないように徹底しろよw
0275名無し調教中。2019/05/14(火) 18:23:43.15ID:JhLLZXpu
ネトウヨじゃないし韓国も好きだが
あの韓国推しだけはどうしても理解出来ない
NGプレイと同じか


ゆまはぴ22歳で押し通したいなら
麗に敬語使わせて話させたりしない方が良いよな
22歳ならJDみなと1歳違いでゆかりと2歳違いだが
それなら大学通いながら
4カ国語話せて
更に物書きしながら
文字コラで朝から晩まで居て
SM倶楽部元女王様
って改めて書くとネカマのゆーりより設定すげえな
0276名無し調教中。2019/05/14(火) 19:21:32.37ID:ZqYNSHoj
てかあやねとメールしたやつっているが結局あやねの本垢はxoxo_fucker?って奴であってんの?
0277名無し調教中。2019/05/14(火) 19:28:19.43ID:2Baraf+L
青の子好きな割に青の子がスレで叩かれてわざわざ書き込みに来たの知らねんだなw
辞めるのも3月いっぱいみたいな感じだったが、急なsageに我慢できず、思わず書き込み何もなかったかのように即引退

erikaもスレで自分のsm観を他人に押し付け回ってんの叩かれてブチギレ
周りに迷惑かけたので辞めて別界隈行きます宣言するも四日後、何食わぬ顔で叩かれたくらいで泣くのもバカバカしいので復活しましたやら矛盾発言で本当に成人してんのか疑ったわ

他人に迷惑かけたから辞めるつって消えたのに四日後には叩かれて泣くの馬鹿らしいとか言い出すの頭おかしいだろ
貢がせ界隈に居座ってんのも理解できんし何よりあのブサイク顔をよく晒せたなと感じた
0278名無し調教中。2019/05/14(火) 19:40:55.75ID:5aogtAQh
青の子とerikaの話は両方知ってるが
そこまで語られても知ってるから興味無い

ゆまはぴが自称22歳なのに麗から敬語の方が気になるし
その小細工がいつまで持つのかなって
もゆる、あいむ、人妻りな、シンママゆなより若いんだぞwwwwwwwww
0281名無し調教中。2019/05/14(火) 20:38:41.35ID:3UCp2cSA
>>280
いってえwww
お前がいる前から集団調教は存在してるだろwww
0284名無し調教中。2019/05/14(火) 20:53:17.07ID:mLA0lAuS
集団調教なら去年ゆかりが既にマゾ学園作ってたから
このユウマが流行らせたわけでも
ネカマが流行らせたわけでもねえ

何勘違いしてんだネカマに貢ぎ過ぎてバカになったか
0285名無し調教中。2019/05/14(火) 20:55:40.19ID:mLA0lAuS
ソードアート・オンラインのキリトみたいな話し方すんなお前

>僕は嫉妬はしないですよ、なんせ現代のこの界隈で集団をここまで広めたのは間違いなく僕だ、それが世に広まり他のマゾさんが真似して集団したがるのは、むしろ喜ばしいことですよ

迷言集入りっすね
0288名無し調教中。2019/05/14(火) 21:03:46.49ID:77xctdqT
>>287
こいつ男同士でオナ電してんのか?
ほんと異世界って感じがするな
0289名無し調教中。2019/05/14(火) 21:03:47.23ID:1GWopqxk
男なんだから他人のちんこ見たくないのわからねえのかねこのネカマは
嬢のモザイク無しより悪質
0292名無し調教中。2019/05/14(火) 21:15:18.58ID:3UCp2cSA
揉めるのはしょうがないだろw
ここで問題なのは金額ではないしな。一緒に調教する際に送られてきた他人の貢ぎ物を奪い取る、そんな信頼を裏切る行為されたら怒るだろ
0293名無し調教中。2019/05/14(火) 21:49:34.65ID:ZqYNSHoj
>>292
普通個チャで送らせない?
私貢がせグループしてたけどマゾは丁寧に個チャで送ってきてくれたよ?
0294名無し調教中。2019/05/14(火) 21:57:54.05ID:lSC2uVuu
俺がした場合はグループだったが
嬢が順番ずつ先に登録してから調教された
だから揉める理由の二重取りは余程金に余裕無いのか仲悪いか
そのグループは今話題のゆまはぴが含まれてたが喧嘩なんて無かったし攻め方も良かった
0295名無し調教中。2019/05/14(火) 22:30:34.53ID:9+NEUMr1
1500円横取りされて揉めてるんだっけかw
0296名無し調教中。2019/05/14(火) 22:45:13.03ID:Hr5hXfx4
>>293
一気に送る方が好きなマゾもいるんですよ
それに合わせてやった結果一人が二重取りしたんでしょ
0297名無し調教中。2019/05/14(火) 22:48:50.01ID:AXFN/OAM
1500円で揉める必要なくね?
しかも葉月は12万だったっけ?おっさん同士でやり取りするんだろ?心狭いって思ってしまった
0298名無し調教中。2019/05/14(火) 22:55:26.28ID:ZqYNSHoj
>>297
まあ貢がせた記録とかを載せる人だっているだろうからたったの1500円でもこんだけ貢がせてますよって自慢できなくなるからってことやろ知らんけど
0299名無し調教中。2019/05/14(火) 23:00:53.81ID:mNCqS9dE
>>297
あるだろ
問題は金額じゃなくて奪ったことにあるんだから

奪われた方はしつこく返せとはいわずに、信頼できなかったからブロック。他のネカマが同じ目に遭わないように警告ツイート

そんなに変なことでもないだろ?
0301名無し調教中。2019/05/14(火) 23:13:16.37ID:fM1pf48j
俺は>>297と同じく1500円も稼げないのかって思っちゃうんだが
1500円くらいなら自作自演するか
返してもらうかバイトした方が早いだろ

そこでネカマ同士で信頼信用関係崩れるならそこまでの関係
金の切れ目が縁の切れ目
グループなんてやる必要性が無い
中身男だぞ?考えろよ?
中身俺らと同じ男が
たったの1500円で揉めるって恥ずかしくないのかよっておじさんは思う
0302名無し調教中。2019/05/14(火) 23:19:18.78ID:fM1pf48j
ネカマの話はこれくらいに俺はするが
ネカマで流行ってるこのアイコン作るメーカー?が女に比べたら
男だからか絶望的にセンスない
微塵も貢ごうとも思わない
ネカマ達のセンスが出るが
上手いのはまいこだけ

女だと個人的な趣味はゆみ、ゆまはぴかな
https://twitter.com/hadukixxxxfd/status/1125767953805275136?s=21
0303名無し調教中。2019/05/14(火) 23:22:53.85ID:bp0DlRpw
金額を問題点にしてるやつ頭悪そう
0305名無し調教中。2019/05/14(火) 23:30:15.88ID:hdcgp0kT
1500円だがそれを
「あ、サーセンwww間違えちゃったてへぺろ」
っていうのが癪に障ったんじゃね?
0306名無し調教中。2019/05/15(水) 00:03:28.49ID:owa94D53
>>304
しおんって角度詐欺師だったのか
なんだろ・・・乃木坂、欅坂に居るが研究生で消える感じ
あまり可愛くはない
0307名無し調教中。2019/05/15(水) 00:04:58.72ID:owa94D53
間違えた、ほのかね
しおんのKyash通話詐欺はどうなったのか俺も気になる
Kyashで6万支払って通話詐欺は有り得ないだろ
0308名無し調教中。2019/05/15(水) 00:12:08.76ID:lxj/I7+V
>>307
足好き貢ぎ奴隷に聞いてみろよしおんに貢いで相手されずに捨てられたぞ他にもおるみたい
0309名無し調教中。2019/05/15(水) 00:22:08.07ID:uZVo1nIn
そいや昨日深夜あやね来てたが皆無視してたのクッソワロタ
すぐ金金金って言いそうだからあやねと関わる奴精神状態おかしいよ・・・
0310名無し調教中。2019/05/15(水) 00:24:13.08ID:uZVo1nIn
>>194で無視されてるのはクッソワロタ
レペゼン何とかってYouTuberもどきは
薬キメてそうだから自律神経失調症ならお似合いだろ
0311名無し調教中。2019/05/15(水) 01:08:21.34ID:poQKnSgv
長州小力で脳内再生されるなwww

>僕は嫉妬はしないですよ、なんせ現代のこの界隈で集団をここまで広めたのは間違いなく僕だ、それが世に広まり他のマゾさんが真似して集団したがるのは、むしろ喜ばしいことですよ
0312名無し調教中。2019/05/15(水) 01:12:52.22ID:Th+6ipeI
結局昨日のこたろーの乱
(ちまちま送って色んな嬢の気を引くマゾ)
で質問テロされたのは

麗、マゾちょろ、erika、ゆかり、ゆみ、ゆまはぴ、じゅり、ネカマ葉月、ネカマ彩香、ネカマトモコ、ミツギーヌ
か・・・

被害者の会か?
0313名無し調教中。2019/05/15(水) 01:20:40.82ID:mxANsiAM
>>312
しかも嬢達はあんま好きじゃないのな
コタロー今の所だと嫌われてるのは
美麗と麗とゆみとゆまはぴとゆかりか
erikaは嬢じゃないから外しとく
じゅりはチヤホヤされたいなら貢がせじゃない裏垢女子達に行けと指南してるから好きか嫌いかは微妙、嫌いだろうけども
0314名無し調教中。2019/05/15(水) 01:26:17.52ID:VU4hAyKL
>>313
嫌われ過ぎてて草
misaもあのまま飼ってるのか不明

こたろーの話より俺がアタックしたいと
思ってたゆみの裏の裏垢の話を知りたい
瑠璃が関係してるならややこしそう
昼にあったレスで裏の裏垢で
マゾの差別があるようには見えない
0315名無し調教中。2019/05/15(水) 01:28:44.65ID:mxANsiAM
>>314
そんなのゆみが教えるわけないだろ
裏裏垢あったとしてもマゾの差別か何か知らないがそんなん誰にだってあるってきっと
ゆみを擁護ってかあげまん麗と仲良いならそれは無い
0316名無し調教中。2019/05/15(水) 01:38:17.87ID:mxANsiAM
>>315
はい、また麗信者キタコレwww
麗、ゆみ庇い過ぎwwww
0317名無し調教中。2019/05/15(水) 01:39:48.44ID:76HmJ/Y8
自作自演失敗してますが・・・www
0318名無し調教中。2019/05/15(水) 01:41:01.92ID:j0btQ6MZ
自作自演失敗してる方がワロタ
0319名無し調教中。2019/05/15(水) 02:31:01.97ID:Xs2CMpwX
麗とゆみは別スレでしろよ・・・もういいよ

あやねの新しい貢がせ垢っぽいやつ貼っとく
パパ活するみたいだが
品行方正な女じゃないと無理だ
あちらにあるももの記述見てからしろ
https://twitter.com/LFzTeoRwlDAndsI
0320名無し調教中。2019/05/15(水) 02:38:31.55ID:PR/MO1df
あやねって貢がないとすぐ
死ぬから
死んでやる
兄貴が悪いから死ぬ
親が悪いから死ぬ
って全て他者のせいにして
自分は何一つ悪くない悲劇のヒロインアピールするから嫌い

悲劇のヒロインアピールするやつって
ロクな女じゃねえし改善点を挙げても
『私は悪くない、周りが、ここが、皆が』
っていうのは精神病や周辺環境関係無く
お前自身の性格だからな?
他の垢消したmisaもみよしも結局はそうだろ
自己保身の為でじゃあ何でこの三大欲求と密接してる性産業に入ってきたんだ
美麗は鍵垢だがまだ考え方がマトモだからな

あやね批判もだが結局自分は何も悪くない
って思ってる奴は二度と来んなfuck
0321名無し調教中。2019/05/15(水) 02:52:11.24ID:PR/MO1df
青の子、ゆうり、erika、ざーさん
と比べたくないがあの人達はキチンと
サディストとしての考えを持ちつつ自分も考えを変えていくタイプ
特にerikaとざーさんはそう
M男をどう悦ばせるかって常日頃考えてる

だがmisa、みよしが未だに貢がせているのならただのオナサポ嬢だ
SMなんて考えてない
Mの気持ちはどうでもいい、だって金目当てだから
なら青の子のように下着でも売ればいい、ゆうりのようにスケベな姿見せればいい
そんなのもしたくないでも金は欲しい
SMも勉強しないでだ

なんだあのmisaとこたろーの赤ちゃんプレイは
赤ちゃんプレイ自体は肯定派だ
まるで幼稚園児のごっこ遊びかと思ったぜ

それに金を出してバッシングされて消えるくらいなら最初からやるな始めるな
こたろーもちまちま金出して
色んな嬢からチヤホヤされたいならキャバクラかガールズバーにでも行け
お前もマゾでも何でもないみみっちい金で嬢をサポート?
ふざけてるにも程が有る額だが
どういうつもりなのかお聞かせ願いたいね
0322名無し調教中。2019/05/15(水) 02:52:53.44ID:PR/MO1df
酒飲み過ぎた

支離滅裂だろうから寝るわ
スレ汚しすまん
0323名無し調教中。2019/05/15(水) 08:08:21.06ID:7GSQ0VUY
>>321
青の子やゆうりを否定するつもりはないが、お前が例として出している下着売ったり、すけべな姿見せるのはSMじゃないw
下着は売り子垢、すけべな姿はエロ垢が専門だろw
低脳こたろーのせいでmisaのイメージが悪くなったのはある
0324名無し調教中。2019/05/15(水) 08:21:04.97ID:iAUSJh1H
>>316
やっぱ麗信者はアンチの自作自演だったんかよw
黒岡と比べてたのもお前じゃねーの?
0325名無し調教中。2019/05/15(水) 08:33:10.51ID:HNJqV5Tc
>>323

あんな頭悪いマゾもそういるもんじゃない
美麗へのリプで、俺は女の子の役に立ちたいマゾかもです、てただのかまってちゃんがなに言ってんだって感じたわ
まずこいつ一人称俺ってやめれ
仲のいい嬢が、あれはない、躾けされてない野良犬、と言ってた
だから、俺もでちゅ、が誕生すんだよ

お前ら嬢と話す時は僕か私だよな?
0326名無し調教中。2019/05/15(水) 10:52:34.46ID:gxUrj/N9
>>325
同意。
あれだけ主人に悪影響及ぼすマゾって過去にいたか?
しかも専属だもんな、笑えねえ。
でもmisaの代表的なマゾとして名前残せて良かったじゃねーか(笑)
あっ気分次第のゆなの専属でもあったな(笑)
ああいう奴の思考って過去の主人は浮気にならないと思ってるだろから今もゆなに少額ギフティー送ってると思われ。
自分はツイッターしてないのにこたろーに辞めさせなかったmisaの管理能力不足だな(笑)
頭の悪いマゾにはツイートさせないほうがいい(笑)
0327名無し調教中。2019/05/15(水) 11:00:54.73ID:WrA2VFzG
分かる。ツイートで高飛車演じててもマゾ側からツイートされるとこんな風に粗が見えるもんな

>>252
0328名無し調教中。2019/05/15(水) 11:02:10.44ID:rzd3gSQk
まあ待て皆。こたろーの頭の悪さは演技かもしれん。
気分次第のゆなに飼われてる頃からmisaに言い寄られてた逆襲なのでは?
0329名無し調教中。2019/05/15(水) 11:07:02.20ID:SYeWbEba
>>328
あの削除前のnote見たけど完全にバカだろwww
頭の悪さが滲み出てたわwww
あいつ一体なんさいの赤ちゃんなんだ?
20半ば?誰か知らんの?俺でちゅこたろーの年齢
0330名無し調教中。2019/05/15(水) 11:38:15.72ID:q13Boc8x
代表的マゾ

もゆる、貫名
麗、うーたん
美麗、ゆめかわシナモン
藍、玩具
misa、俺もでちゅこたろー

こたろーの小物感www
やぱ嬢は安易に専属にならせるもんじゃないなw
>>328も頭悪くて何いってるかわからんww
ここまでバカなんだから20代に決まってるだろ
これで俺より年上だったら引くわ
自分の行動が主人にどう影響するかわかってないんだからな
ゆなはプレイせずに貢ぎだけ受けとるスタイルだから俺もでちゅが発動せずに済んだんだろうよwww
0331名無し調教中。2019/05/15(水) 12:00:14.43ID:9rfL5vk1
>>328が言いたいのは
こたろーがtweetで
「半年も前から狙われてたなんて」と書いていたから
そこでmisaが半年前からこたろー狙いしてた
と伝えたいのだと思います
0332名無し調教中。2019/05/15(水) 12:04:31.99ID:9rfL5vk1
藍の玩具は
今じゅり所有者っぽいからそこはどうなんだろう

ゆみ りょー
追加でお願いします
0333名無し調教中。2019/05/15(水) 12:07:47.31ID:q13Boc8x
>>331
それはわかるが逆襲って誰から誰への逆襲?
0334名無し調教中。2019/05/15(水) 12:17:03.82ID:9lb12HmB
あちらのスレにもいたけど、チクった嬢の方がより悪いから〜みたいにもう一人を下げて何とかゆみ擁護したい数名が必死だな・・・
チクった嬢ももちろん悪いが、人の悪口を複数人に見えるところでツイートしまくったりリプ送りあってる本人もよっぽど性格悪いだろ
悪口言うための裏裏垢作るやつが性格いいとは思えないわ
0335名無し調教中。2019/05/15(水) 12:17:22.41ID:lqyxPMoa
逆襲じゃなくて仕返し、見返りが今misaに来てるって伝えたいような・・・
専属で気分次第のゆなに仕えてた時、半年も前から狙っててゆなが消えた
そしてmisaが拾って育ててたら
思いのほか馬鹿で仕方無かった

だから気分次第ゆなの専属を半年前から狙ってた見返りがそれで逆襲って使ったんじゃないかね
0336名無し調教中。2019/05/15(水) 12:17:59.13ID:+FRinCzf
>>332
最近じゅりsage多いからな
マゾのふりして潜入捜査したり上から指摘したりあれのどこが優良なんだよ
他嬢のやり方盗むくせ自分が気に入らないと鍵垢で非難するとかクズじゃねえか

乞食藍が辞めて使い古された玩具買うのも躊躇ないんか?
0337名無し調教中。2019/05/15(水) 12:22:14.64ID:lqyxPMoa
観測者垢に居るが最近あいつはほとんど呟いてない
ここに貼られるようになってからbotのように好きな歌手の歌詞を貼り付けてる
0338名無し調教中。2019/05/15(水) 12:22:49.34ID:r/w6ZKE/
俺も含めてだがここに嬢のあれこれ書いてるヤツらが人の性格悪いだなんだ言ってんのがおかしくて仕方ねーよwww
0339名無し調教中。2019/05/15(水) 12:28:01.37ID:q13Boc8x
>>335
俺でちゅがmisaの評価下げるために頭悪いふりしてるってこと?
それはないないwww
あれはナチュラルな頭の悪さw
ゆなさんの専属やめた途端に他の貢がせ嬢様たちからたくさんDM来て人気者の俺とか思ってるたちだってww
0340名無し調教中。2019/05/15(水) 12:41:07.80ID:WrA2VFzG
でもこたろーみたいなみんなに害虫扱いされてるマゾにパンツか愛液送ったり顔写真送ったり、前なんかS嬢採点マゾみたいなのがいたが、そういう奴に写真いっぱい送りつけて頑張ってご奉仕プレイしていたのを思えば安定の公衆便器感があるな
自己肯定感が低いから自分を安売りするんだろう
そういう意味でこたろーと相性抜群だな
0341名無し調教中。2019/05/15(水) 12:49:13.85ID:hoKzBcO3
あの写真で誘惑するというのは美麗から発祥かな
写真で久々にほのか見たら別人じゃないか
角度詐欺って怖い
0342名無し調教中。2019/05/15(水) 12:51:46.71ID:4IgJh7/n
>>340
あー、それはあるなw
頭のいいマゾにならまだしも嬢に嫌われるマゾにも媚びるあたり界隈一の公衆便所様だわ
でもnote見る限りmisaは自分の専属としてこたろーの存在を広めたかったみたいだなw
よかったなーmisa
お前の代表的マゾとしてこたろーは広まったぞーwwwwww
そう思えばこたろー優秀なんじゃね?ww
方法はどうであれ一気に認知されてご主人様のお望み通りにもっていけたわけだしww
0343名無し調教中。2019/05/15(水) 12:52:02.78ID:4IgJh7/n
misaのnoteハートや音符は消して原文ままで貼っとくなー

5/4
こたろーは沢山の方に見られることが好きなようで独占されることが大好き
管理されることやコントロールも好きなんです
でも一番好きなのは洗脳や脳イキ
なぜこたろーの弱点を堂々と晒しているのかというと、彼はもう私に依存してしまっているからです
常に私のことを考え、時にはお貢ぎが勝手に止まらなくなることも…
でもとても幸せそうなこたろーを見て思うのです
この子を飼ってよかった、と。
一時、フラフラしてしまうこともありましたが今では従順に従ってくれています

5/6
久しぶりにnoteを利用して1週間くらい経つのですが私が活動してると思ってお貢ぎして来ちゃう子がいて、あ、忘れられてなかったんだと実は嬉しかったりします♪笑
ですがあまり頻繁に連絡は取れませんのでお返事欲しい子はもう少しゆっくり待ってくださいね♪
では私が辞めた後も連絡を取り続けていたこたろーくんの話も少し♪
彼は少し独占欲や依存性が強い子です
以前私の専属だった子のように今では私からの合図だけで簡単にコントロールされる様になってしまっています♡
実はこたろーくんもnoteを始めているのです♪
こたろーくんサイドとして読んでみて下さい☆笑
また、彼は自分の存在を沢山の方に認知して欲しいらしく私のリア友にも自分の存在を明かして欲しいとお願いされています(笑)
正直リアルでは中々難しいですがここでは色んな方に知ってもらえたらなと思っています♪
それでは今回はここまでで…
明日からの仕事が憂鬱なmisaでした!笑
こたろーのお陰で日々充実しています
これからも、そばに居てね
0344名無し調教中。2019/05/15(水) 12:52:57.88ID:4IgJh7/n
すまん、2個目ハートと音符消すの忘れてたわw
0346名無し調教中。2019/05/15(水) 12:59:27.79ID:BoeyzLlA
俺はこたろーに感謝してるぞ!!
お前のおかげで
『あなたがあんなバカじゃなくて本当によかったわ』
って嬢に褒められたからな!
こたろーさんきゅー
0347名無し調教中。2019/05/15(水) 12:59:38.32ID:zaYR8GSR
元売り子日記、ようやく見つけたわ
何の事だと思ってたわ
おまえらが気を使ってた理由分かったw
ええねー
0348名無し調教中。2019/05/15(水) 13:00:32.85ID:prrevTu+
>>345
3枚目の顎いきなり削れてるのおもしれえなwwwwwwwww
下の顔は加工したのか知らないがブスでワロタ
顎は全部鋭利だしリアルハンサム学園かと思ったわwwwwwwwww
0349名無し調教中。2019/05/15(水) 13:04:14.21ID:EOZ0tvT2
>>344
音符は絵文字扱いじゃなくて文字扱いだから
5ちゃんでも表示されてるから消さんでも大丈夫だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況