【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あやねって貢がないとすぐ
死ぬから
死んでやる
兄貴が悪いから死ぬ
親が悪いから死ぬ
って全て他者のせいにして
自分は何一つ悪くない悲劇のヒロインアピールするから嫌い
悲劇のヒロインアピールするやつって
ロクな女じゃねえし改善点を挙げても
『私は悪くない、周りが、ここが、皆が』
っていうのは精神病や周辺環境関係無く
お前自身の性格だからな?
他の垢消したmisaもみよしも結局はそうだろ
自己保身の為でじゃあ何でこの三大欲求と密接してる性産業に入ってきたんだ
美麗は鍵垢だがまだ考え方がマトモだからな
あやね批判もだが結局自分は何も悪くない
って思ってる奴は二度と来んなfuck 青の子、ゆうり、erika、ざーさん
と比べたくないがあの人達はキチンと
サディストとしての考えを持ちつつ自分も考えを変えていくタイプ
特にerikaとざーさんはそう
M男をどう悦ばせるかって常日頃考えてる
だがmisa、みよしが未だに貢がせているのならただのオナサポ嬢だ
SMなんて考えてない
Mの気持ちはどうでもいい、だって金目当てだから
なら青の子のように下着でも売ればいい、ゆうりのようにスケベな姿見せればいい
そんなのもしたくないでも金は欲しい
SMも勉強しないでだ
なんだあのmisaとこたろーの赤ちゃんプレイは
赤ちゃんプレイ自体は肯定派だ
まるで幼稚園児のごっこ遊びかと思ったぜ
それに金を出してバッシングされて消えるくらいなら最初からやるな始めるな
こたろーもちまちま金出して
色んな嬢からチヤホヤされたいならキャバクラかガールズバーにでも行け
お前もマゾでも何でもないみみっちい金で嬢をサポート?
ふざけてるにも程が有る額だが
どういうつもりなのかお聞かせ願いたいね 酒飲み過ぎた
支離滅裂だろうから寝るわ
スレ汚しすまん >>321
青の子やゆうりを否定するつもりはないが、お前が例として出している下着売ったり、すけべな姿見せるのはSMじゃないw
下着は売り子垢、すけべな姿はエロ垢が専門だろw
低脳こたろーのせいでmisaのイメージが悪くなったのはある >>316
やっぱ麗信者はアンチの自作自演だったんかよw
黒岡と比べてたのもお前じゃねーの? >>323
あんな頭悪いマゾもそういるもんじゃない
美麗へのリプで、俺は女の子の役に立ちたいマゾかもです、てただのかまってちゃんがなに言ってんだって感じたわ
まずこいつ一人称俺ってやめれ
仲のいい嬢が、あれはない、躾けされてない野良犬、と言ってた
だから、俺もでちゅ、が誕生すんだよ
お前ら嬢と話す時は僕か私だよな? >>325
同意。
あれだけ主人に悪影響及ぼすマゾって過去にいたか?
しかも専属だもんな、笑えねえ。
でもmisaの代表的なマゾとして名前残せて良かったじゃねーか(笑)
あっ気分次第のゆなの専属でもあったな(笑)
ああいう奴の思考って過去の主人は浮気にならないと思ってるだろから今もゆなに少額ギフティー送ってると思われ。
自分はツイッターしてないのにこたろーに辞めさせなかったmisaの管理能力不足だな(笑)
頭の悪いマゾにはツイートさせないほうがいい(笑) 分かる。ツイートで高飛車演じててもマゾ側からツイートされるとこんな風に粗が見えるもんな
>>252 まあ待て皆。こたろーの頭の悪さは演技かもしれん。
気分次第のゆなに飼われてる頃からmisaに言い寄られてた逆襲なのでは? >>328
あの削除前のnote見たけど完全にバカだろwww
頭の悪さが滲み出てたわwww
あいつ一体なんさいの赤ちゃんなんだ?
20半ば?誰か知らんの?俺でちゅこたろーの年齢 代表的マゾ
もゆる、貫名
麗、うーたん
美麗、ゆめかわシナモン
藍、玩具
misa、俺もでちゅこたろー
こたろーの小物感www
やぱ嬢は安易に専属にならせるもんじゃないなw
>>328も頭悪くて何いってるかわからんww
ここまでバカなんだから20代に決まってるだろ
これで俺より年上だったら引くわ
自分の行動が主人にどう影響するかわかってないんだからな
ゆなはプレイせずに貢ぎだけ受けとるスタイルだから俺もでちゅが発動せずに済んだんだろうよwww >>328が言いたいのは
こたろーがtweetで
「半年も前から狙われてたなんて」と書いていたから
そこでmisaが半年前からこたろー狙いしてた
と伝えたいのだと思います 藍の玩具は
今じゅり所有者っぽいからそこはどうなんだろう
ゆみ りょー
追加でお願いします >>331
それはわかるが逆襲って誰から誰への逆襲? あちらのスレにもいたけど、チクった嬢の方がより悪いから〜みたいにもう一人を下げて何とかゆみ擁護したい数名が必死だな・・・
チクった嬢ももちろん悪いが、人の悪口を複数人に見えるところでツイートしまくったりリプ送りあってる本人もよっぽど性格悪いだろ
悪口言うための裏裏垢作るやつが性格いいとは思えないわ 逆襲じゃなくて仕返し、見返りが今misaに来てるって伝えたいような・・・
専属で気分次第のゆなに仕えてた時、半年も前から狙っててゆなが消えた
そしてmisaが拾って育ててたら
思いのほか馬鹿で仕方無かった
だから気分次第ゆなの専属を半年前から狙ってた見返りがそれで逆襲って使ったんじゃないかね >>332
最近じゅりsage多いからな
マゾのふりして潜入捜査したり上から指摘したりあれのどこが優良なんだよ
他嬢のやり方盗むくせ自分が気に入らないと鍵垢で非難するとかクズじゃねえか
乞食藍が辞めて使い古された玩具買うのも躊躇ないんか? 観測者垢に居るが最近あいつはほとんど呟いてない
ここに貼られるようになってからbotのように好きな歌手の歌詞を貼り付けてる 俺も含めてだがここに嬢のあれこれ書いてるヤツらが人の性格悪いだなんだ言ってんのがおかしくて仕方ねーよwww >>335
俺でちゅがmisaの評価下げるために頭悪いふりしてるってこと?
それはないないwww
あれはナチュラルな頭の悪さw
ゆなさんの専属やめた途端に他の貢がせ嬢様たちからたくさんDM来て人気者の俺とか思ってるたちだってww でもこたろーみたいなみんなに害虫扱いされてるマゾにパンツか愛液送ったり顔写真送ったり、前なんかS嬢採点マゾみたいなのがいたが、そういう奴に写真いっぱい送りつけて頑張ってご奉仕プレイしていたのを思えば安定の公衆便器感があるな
自己肯定感が低いから自分を安売りするんだろう
そういう意味でこたろーと相性抜群だな あの写真で誘惑するというのは美麗から発祥かな
写真で久々にほのか見たら別人じゃないか
角度詐欺って怖い >>340
あー、それはあるなw
頭のいいマゾにならまだしも嬢に嫌われるマゾにも媚びるあたり界隈一の公衆便所様だわ
でもnote見る限りmisaは自分の専属としてこたろーの存在を広めたかったみたいだなw
よかったなーmisa
お前の代表的マゾとしてこたろーは広まったぞーwwwwww
そう思えばこたろー優秀なんじゃね?ww
方法はどうであれ一気に認知されてご主人様のお望み通りにもっていけたわけだしww misaのnoteハートや音符は消して原文ままで貼っとくなー
5/4
こたろーは沢山の方に見られることが好きなようで独占されることが大好き
管理されることやコントロールも好きなんです
でも一番好きなのは洗脳や脳イキ
なぜこたろーの弱点を堂々と晒しているのかというと、彼はもう私に依存してしまっているからです
常に私のことを考え、時にはお貢ぎが勝手に止まらなくなることも…
でもとても幸せそうなこたろーを見て思うのです
この子を飼ってよかった、と。
一時、フラフラしてしまうこともありましたが今では従順に従ってくれています
5/6
久しぶりにnoteを利用して1週間くらい経つのですが私が活動してると思ってお貢ぎして来ちゃう子がいて、あ、忘れられてなかったんだと実は嬉しかったりします♪笑
ですがあまり頻繁に連絡は取れませんのでお返事欲しい子はもう少しゆっくり待ってくださいね♪
では私が辞めた後も連絡を取り続けていたこたろーくんの話も少し♪
彼は少し独占欲や依存性が強い子です
以前私の専属だった子のように今では私からの合図だけで簡単にコントロールされる様になってしまっています♡
実はこたろーくんもnoteを始めているのです♪
こたろーくんサイドとして読んでみて下さい☆笑
また、彼は自分の存在を沢山の方に認知して欲しいらしく私のリア友にも自分の存在を明かして欲しいとお願いされています(笑)
正直リアルでは中々難しいですがここでは色んな方に知ってもらえたらなと思っています♪
それでは今回はここまでで…
明日からの仕事が憂鬱なmisaでした!笑
こたろーのお陰で日々充実しています
これからも、そばに居てね 俺はこたろーに感謝してるぞ!!
お前のおかげで
『あなたがあんなバカじゃなくて本当によかったわ』
って嬢に褒められたからな!
こたろーさんきゅー 元売り子日記、ようやく見つけたわ
何の事だと思ってたわ
おまえらが気を使ってた理由分かったw
ええねー >>345
3枚目の顎いきなり削れてるのおもしれえなwwwwwwwww
下の顔は加工したのか知らないがブスでワロタ
顎は全部鋭利だしリアルハンサム学園かと思ったわwwwwwwwww >>344
音符は絵文字扱いじゃなくて文字扱いだから
5ちゃんでも表示されてるから消さんでも大丈夫だぞ リア友にあんな俺もでちゅってプレイしてるの見せるのか?wwwwwwwww
misaリア友もドン引きするやろwwwwwwwww
百歩譲ってうーたんならまだしも
こたろーを紹介するって自分のやってる事も教えなきゃいけないしリア友なら縁切るわwwwwwwwww うちの主は、misaさんなんであんな子飼ったんだろう、どこがいいんだろうっていってた >>350
リアルでは難しい(みせられない)っていってんだろwww
ちゃんと読めよ >>350
禿同
あの100円が10000円なら羨ましがられるかもしれないけどな 笑
リアルでも公衆便所なのにネットでもこんな安くで相手してるんだと幻滅されそ 笑 頭も悪いし貧乏なのになんでリア友に晒してほしいなんて厚かましいことが自分の主人に言えるのか純粋に疑問 >>345、俺もほのか久しぶりに見たら顎抉れとるやん・・・
みなが顎顎言われてるがほのかの方が顎やら加工し過ぎ
顔出しだとももとほのかは古株なんだが俺らは騙されてたんだなと
ほのかよりももの方がいい misaのnote、西野カナみたいな感じなの分かる?
西野カナ好きそう
こたろーのトリセツ書いてほしい >>354
それだよ、答え出てる
頭が悪いからだよ
自分のこと優秀だとでも思ってるのかね
いろんな安物嬢からいいねもらって勘違いしたんだろうね
かわいそうに
こたろーもmisaも気分次第のゆなもみんなかわいそう >>320 あやねは仕方ねーだろwww知的障害の妹とか可哀想〜www 有能ならまた麗と比べるがすまんな
麗にクリスマスプレゼントでブランドをあげていた執事のようなマゾ
あのマゾは見せ付けられるの苦手だから貼り付けてないがああいうマゾが縁の下の力持ちで麗の実力と人柄が良いから
misaはマゾの人生壊してるくせにここに書かれたらイヤイヤって自分自身のした事を理解してない馬鹿だから人望ねえしマゾもロクな奴いない
だからこたろーとお似合い >>359
misaを下げるのに麗使うのやめてくれないかまじで
また信者信者言われるだろ
俺のように本当に麗好きなマゾからしたらお前みたいなニワカが一番迷惑なんだよ
misa下げたいなら単品でどうぞ 比喩対象ならわかりやすくて良いと思う
麗にはそういういいマゾが集まる
misaにはああいう悪いマゾが集まる
それも嫌なら分離スレ行きなされ なぜこたろーの弱点を堂々と晒しているのかというと、彼はもう私に依存してしまっているからです
ここ最高
私に依存してるから誰にも取られないと言いたいのかしらんが
もうこんなさげちんマゾ誰も欲しがらないぞ
俺の主も手を出さなくてよかったって言ってたわ >>361
>>359のしてることは比喩じゃなくここで嫌悪される比較だと思うが
>>360みたく少しは頭の使える信者がいることも認知しておくよ せっかくGW前あたりまでの民度に戻ってきてるんだから
できる限り誤解を生むような発言は避けるべきと思うね
分離スレは分離スレ、気に入らないならそっち行けは× 麗を比較対象や比喩対象に挙げることは
アンチだけが叩いているのならまだわかるが
アンチだけじゃなくて>>360のような麗が好きなやつも嫌がっているということが重要
以前のスレから何かと麗を引き合いに出す行為に
まともな麗好きも迷惑しているということを知った方がいい
それに分離スレは既に過疎り過ぎててそこへ行けと言われても話すことないだろう
こっちの民度が戻ったらほとんど無意味なスレになる
(と言っても悪いのはGW中にいつものやつ以外が書いてたせいだが) あっちは麗好きが立てたのに話題の無さからスレ落ちするだろうな
麗の話はいい
misaの話に戻るがリア友にも知らしめてほしいというこたろーの意味がマゾだが分からない
もしmisaのリア友に自分を見せて
「こういう女の子をサポート出来る俺も居る」
とアピールしたいのか?
misaもリアルは難しいって書いてるがどうしてmisaの友達らに見せたいのかが理解出来ない >でもとても幸せそうなこたろーを見て思うのです
この子を飼ってよかった、と。
今めちゃくちゃ後悔してそうだよなぁ・・・ 出来が悪いところが逆にかわいいとかないのかな?ww
こっちとあっちのスレで違うところはスレ立て主の質だよw
このレベルが圧倒的に違いすぎる
こっちは常に下手で丁寧、仕事できる、ルール押し付けしない、広くOKのスタンス
あっちは感情任せ、ルールも明示せず後付けで押し付け
>>1に自分の好きな嬢を書いちゃう始末
黒岡禁止、あげくはゆまはぴまで禁止とか意味不明でしかない
褒めスレ名乗っていながら褒めの選択肢狭めてる
そしらぬ顔してこっち戻ってきてるやつ多いと思うww ゆまはぴ禁止ではないんだよなw
正確には
貢がせ活動また完全に再開したら
解禁して話していいんだとよw
>>1にある麗、じゅりの話はほぼ無いのも面白いw
50レスまでのmisa上げもこたろーかもと考えたら面白いんだよw こっちは褒めれば次テンプレに採用される
荒れるときもあるけどそれはあまり採用されないという一定の安心感はあるよな
一部からはこのスレは麗アンチが多いと思われてるかもしれないが
麗のテンプレ見てみたらそうじゃないってわかるよ
麗のテンプレに文句付ける奴はいない、大体ああいうイメージのやつが多いってことだよ
>>369
今はまだ禁止なんだよな
貢ぎの対価が文字コラ読みとかになったらどうするんだろ?
まあ麗出てきて黒岡まで出てきたら居場所なくなるから貢がせ再開するかもね >>370
ゆまはぴはもう今貢がせまた始めてる
だからあちらのスレに書いてもいい気もするし結茉時代の話したい人も深夜居たが
結茉時代もダメらしい
こちらは上げも下げもどちらも平等に採用するし不平不満はない
むしろ職人さんにケチつけるよりGW忙しかったのに新スレ作らせてすまないと思ってる
あちらは分かりやすい例だとももが実は礼儀正しいとかこちらでは比較的に流されやすいレスが書ける
黒岡、青の子、erikaが禁止は分かる
ゆまはぴは別に良いのではって・・・ >>369さん
そもそも実際に麗に貢いでるマゾや麗を本当に好きなマゾは彼女の迷惑になる可能性を大きく含んでいることを理解しているため、賞賛であってもここで名前を出しません。
僕もその一人です。
あちらのスレッド主は若い人なんでしょう。
悪気はないと思われますが賢明ではありません。
個人的には>>366さんのように麗の話はいいと流してくださるかたの存在がありがたいです。
>>360さんに関してはGWのこともあり、また荒れることを懸念して書き込まれたのかと思います。
僕も同意見です。
彼女のデメリットになることはしたくありません。
僕たち信者はそうあるべきだと思っています。
割り込み、スレ汚し失礼致しました。 職人さんの周回遅れは心配だな
前スレはいつもいないやつのせいでホントクソで
あんまテンプレに採用するような内容なかった気がしたから大丈夫と期待してるけど
当たり前と思っちゃいけないね 前スレの流れって
・あやねスレ荒らし、あやね凍結、あやね降臨
・こたろーの俺もでちゅ
・misa、こたろー溺愛し専属へ
・黒岡ツイキャスで文字コラ読みに関心あり
・高飛車女発掘される
・青の子らしきネカマ発掘(垢消し済み)
・別スレ出来る(上げ、兼業はOKゆまはぴNG)
くらいか? 麗には触れないよ
俺も麗好きだし比べられたりあんまりそういうの俺は馬鹿だけれどやられたくない 高飛車女の垢はこれ
https://twitter.com/0W2UVVOd27Hh9Yx
足の画像消してるようだ
人の事詰れるような足じゃなかった ごめん忘れてた
・misaレターパックライトにてこたろーへ愛液、パンツを送り付ける
・misa童顔ではない説
・ほのか加工し過ぎて顎歪む マゾ紳士も馬鹿だけどあれはある程度頭のいい馬鹿
一応身分はわきまえてる
経済力もありそう
コタローは馬鹿だし厚かましいし貧乏だしどうしようもない
misaがそれに気づいてないとしたらmisaも馬鹿
復活する気だろうから助言するが
マゾはもっとちゃんと選べ
そのほうが自分のためだ >>378
コタローはさげちんだからな
レナの上から目線の過去ツイ
金目的丸見えツイートしてる嬢の方が忙しいんじゃないかってくらい暇そうだなこいつ
2018年1月25日
給料日給料日うるさい。
S女さんなにか勘違いしてるみたいだけど「給料日だから主人に貢ぐ」じゃなくて「自分が主人に仕えたいから貢ぐ」ですよ〜?
主人のことが好きな奴隷くんは給料日じゃなくともお貢ぎを持ってきてくれます。
給料日だから〜と言ってお金目的丸見えのツイートじゃ誘えませんよ?笑 気分次第のゆなは誠実に対応してたけど、金づるとしか扱ってなかったもんな。賢い選択だったと思う。
美麗の対応は最初はどうかと思ったけど、今思えば納得。「女の子の役に立ちたいのに200円だけで満足なの?」って的を射てるな。レナは本当にダメだ。「おちんちん気持ちいいね」「しこしこ」「ストップ」なんて語彙力底辺じゃねーか
ツイートも日本語まとまってないし。
馬鹿嬢炙り出しマゾだったな 蘭ってやつは一体何歳なんだ?写メ見る限り40いってそう人妻りなもだけどいい歳してまじ萎えるわこれこそ乞食だろ >>380、今はお前が金金うるせえって言いたいwww
こたろーはサゲチン過ぎる
マゾ紳士は嬢潰しするが文章力も身の上弁えてる
しかもシェアハウスのオーナーだから金はある
こたろーは女をサポートしたいならマゾ紳士かうーたん並の経済力が無きゃ
100円を10回のこたろー、1000円を10回のマゾなら全く違う
こたろーの100円10回なら1000円
それでサポート出来てると思っているなら本物の馬鹿
あと貢ぎマゾに向いてないからSMパートナー見つけろよ
少し前のレスにもあるがガールズバーの方がチヤホヤされるだろ >>381
気分次第のゆなはこたろーを金としか思ってないから、貢いでも褒めるだけでプレイはしてなかったっぽいからな
低脳マゾは調子にのらせるとろくなことにならんいい例w ウサギレナは5月3日から動いてない
オワコン化だ
下駄レナも言葉責め下手過ぎるだろ
よくもまあ居たな
れなはやるのかやらないのかはっきりしろ
ヤル気あるけれどどうしよっかなが一番邪魔
れなと仲良い壱子は良い感じのようだ じゅりが足太いって言われてたがそんな太いか?
足首が細くて太く見えるような気がするのと個人的に足裏の謎ゴミが気になるwww
綺麗にしろよwww
https://twitter.com/juri3rd/status/1128291755592282112?s=21 >>386
壱子は、家庭環境ガー家庭環境ガーって悲劇のヒロインぶってる痛いやつだからキツイ
マゾだから調教はうまいのかもしれんが、性格がな… >>388
壱子の性格は知らないがれな達よりマシだろwww
調教するのかしないのか分からんまま垢放置でモロ乞食www
悲劇のヒロインなら彼氏と早く子作りして家庭作れば?www
壱子も結局麗や美麗、misaやじゅり、レナ達と同じく乞食なのは変わらねーからwww
麗の名前出しちゃダメって馬鹿じゃねえの?www
あんな乞食と関わるとかアホらしwww ゆみも裏裏垢あるとかどんだけこの界隈で乞食したいの?www
ゆまはぴは22歳って言い張ってるがあの声は麗もだがBBA声www
じゅりもBBA声だし仲良く乞食しとけよwww
友達居ない奴等しかTwitterに居ないだろwww
傷の舐め合い、たのちいでちゅか? 今たまたま見つけたんだが
マゾちょろが黒岡をフォローしたぞwwwwwwwwwwwww >>391
ほんまや、最新のフォローが黒岡だ
マゾちょろは交友関係広い割にフォロー70ちょっとと絞ってる
マゾちょろも気になり始めたか?? 黒岡って貢ぎ界隈ではここでしか話題になってないよな?
マゾちょろここ見てる説w
文里の声が好きなら黒岡の声も好みだろうな >>393
仕事終わりにラッキー!!!!
さんくす!!!
ブクマした!!!! 文里で思い出したが、文里がリアルの画像あげてたの、相手マゾちょろだったりしてなw >>393
グロBBAの貼るんじゃねえよ^^
お前ら昨日は散々ネタにしやがってネカマさんの方が高貴で気品あるし俺がグループ調教で妬まないでくれないwww
あとキモイBBA麗の話したいならネカマの葉月さんに嫌がらせやめろ
きっもきっもきっもきっもきっも 文里のリアル調教がマゾちょろは無い
マゾちょろは好きだけれど文里は金づるかおもしろ要員としか見てなさそうだから
他にも住みがマゾちょろ東北
文里とマゾちょろは無いと思うよ
藍が財布彼氏とデートしてたが一度しか無かったのも気になるね
でも藍が嫌だったのか財布彼氏が嫌だったのか分からないがデート1回って気になる
パパ活っぽいなと >>382
リアル調教よくしてる嬢だよね
結茉と同世代くらいだと思う
だからアラフォー以上かな >>401
やっぱり40代なんだな〜パンツ脱ぐ動画とかあげてたけど全然そそらねー。 >>400
文里にリアルで会ったらマゾちょろ絶対離れるぞwwwまじでブサイク 顔も分からないのによく不細工って言えるね
文里とマゾちょろがない理由はもう一つ
マゾちょろが未だ童貞だからガチ恋されたらウザそうってのもある
文里も藍も顔は知らないけれどガチ恋勢ってのはアイドル、声優、ここだと麗やRISA好きになるかな
面倒なんだよね
そういう本気で好きになる信者って 蘭に関しては顔のシワがアラフォー以上かなあと
パンツぬぎぬぎするのは良いし需要がある人にはあるんじゃない
ネカマと同じ
ネカマで麗を馬鹿にしたり暴れてたのは
グループ調教を発明したと勘違いしてるユウキかな
ネカマにしかチヤホヤされない気分はどう?
リアルの女性には相手にされないからネカマ批評家ぶってるけど中身同じ男だからね? >>395
貢がせ界隈のやつが貢がせ垢じゃなくて黒岡垢の情報を
新たに得るとしたらここしかないと思うけどなあ
これマゾちょろのテンプレからの抜粋
>書いてるツイ有ここ住人説
普通にここ見て興味持ったんでしょ お金がなければ女性と交際する機会を失う。新しい資格や趣味を得る機会だって失う。お貢ぎの性癖を植え付けることは、人生におけるあらゆる可能性を失わせること♡
最低限の生活の中で女の子に尽くす悦びだけを教え込まされて、贅沢や裕福とは無縁の貢ぎ奴隷としての人生を送ってほしい♡
相変わらず必死な乞食美麗
こいつマゾを説得しようとして長々と煩いんだよなwww 乞食ツイート追加
大好きなご主人様に給料明細と一定の給料を捧げて、思う存分お貢ぎ射精の快楽に溺れればいい。1ヶ月、半年、3年。
気付かぬうちに人生のターニングポイントを全て通り過ぎて、最後に手元に残ったのはお貢ぎ射精の思い出だけ。
あらゆる人生の好機を失って絶望してね
そういう不平等さが堪らない
結局は金が欲しいんだろwww
自分を正当化しようとしてて見てておもしれぇんだよこいつwww そういえば美麗はみなより歳上の女子大生ならインターンシップや就活時期じゃないかな
みなが21歳なら美麗は21歳以上のはずだし院生になるにしても今時期卒論や課題に追われてる筈じゃないかな
それを言うとみなも文里もなんだけどね
調教する時間がよくあるなって思うな
ゆまはぴは22歳説無いね
院生だったとしても昼間からツイートしたり調教する余裕はない
あと寝るのが早いから結構お年を召してるのかなって
だからアラフォー以上だと思う 声優垢の方に貢ぎマゾからどんどんフォロー来るの本人はどう思ってるんだろうw
まあキャスなんかは単に「お題」と言っただけなのにリク全部Mシチュだったし
書いてるの全部マゾだったし黒岡キャス=Sキャスってことは周辺では当然のことなんだろう キャラの設定が下手、もゆるが主にそうなんだけど
ボロが出ちゃうと気になるんだよね
毎月確定申告とかそういう無知を晒す行為
キャラがブレるとマゾは離れるしでもキャラ設定変えられないのは
もゆるや前述したJD、ゆまはぴとmisaかな
麗の名前を出したら怒られるの承知で出すけど痴女キャラでブレてないから人望も厚い
ここに名前出されたくないのも分かるし比べられたりする対象じゃない
キャラがブレないというのは一番大事
夢も壊れないし何より麗本人が一番楽しそう
他は四苦八苦してるのが目に見えるから >>407-408
働きながら給料の一部を貢いでるんなら男は仕事のスキルは徐々にアップする
女は金銭感覚が狂い歳を取ったら貢がれなくなり捨てられてジエンド
最終的に絶望するのは女の方なんだけどねww >>411
>もゆるや前述したJD、ゆまはぴとmisaかな
こら、もゆるの話してるんだからそこは「前途(笑)」って書けww 美麗と文里は試験期間にも調教してた話出てたから大学生じゃないような・・・
特に美麗は学期末の試験期間にもツイート、調教してたから承認欲求強いニートな気がする
今後レポートをレジュメやら難しい言葉使い始めたら面白いなwwwwww
文里と絡みたいがマゾちょろウザそうでさ・・・元号文里とかI LOVE YOUってガチ恋勢じゃんね・・・
元号文里はある意味天皇陛下侮辱に近いから左翼かなwwwwww >>411 キャラのブレがあると嫌なのわかる
ゆまはぴは素直に熟女というか年上のお姉さんとか人妻枠とかにしておけばよかったのに
麗ファンではないけど一貫した痴女キャラはすごいと思う >>407-408
こういう女尊男卑論振りかざすやつ大っ嫌い
代表格がメグ
論破されててざまぁwww 俺もキャラブレする嬢苦手。
凍結したJCもあ、高嶺の花だったのに復帰後いきなり売り子か分からんが上履き売り付け始めたりして困惑した一人。
ゆまはぴは22歳には俺も思えんなあ。
>>415の通り、人妻キャラか既婚者キャラならNTR好きなMが寄ってきて人妻りなのようなキャラを確立出来たはず。
ゆまはぴは今貢がせてみたり、調教してみたり、bioか固定にあった値段設定表消してみたり…まさに迷走してる。
麗も痴女キャラ変えてないが人妻りなもキャラは一切変えてない。
みな、文里も言われてるがキャラ設定は変えてないぞ。
美麗はその時その時でキャラ変えてるな、もゆるが流行った時は万札をばら蒔いてヒールで踏みつけたりしてたし色々変わってる。
もゆるとゆまはぴはキャラ設定変えるのは無理に近いだろう。 ゆまはぴの22歳はさすがにギャグだろww
そんな矛盾の多い中途半端な年齢名乗るなら正直に自分貫いた方がいいのに RISA好きは多分社会でもそれなりの地位で余裕ある金で買ったり女囲ったりするような人間だと思う
note読む限りホモ堕ち調教してない普段の会話は経済学とか宇宙工学とかの話してんじゃねこれ
まだあの記事理解できない
そうかといえばおっぱいがいっぱい
ギャップありすぎやでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています