【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■そっくりさんアプリテンプレ
【スッピン】
麗、松下奈緒 90.1% ※画像有信憑性高
みな、戸田恵梨香 93.3% ※アイコン画像有信憑性低
ゆみ、井上和香 92.6% ※画像有信憑性高
じゅり、春香クリスティーン 85.4% ※母親が佐々木希 80.1%
misa、中村静香 80%台※詳しい数値不明
れな、井上真央 89.7%
蜜羽、池田エライザ 83.1%
るい、広瀬すず 91.2% ※過去スレから信憑性低
わんこ、榮倉奈々 87.9%
人妻りな、有名なスポーツ選手 数値不明
sznene、仲里依紗 84.1% (スッピンかは不明)旧アイコンでは化粧後MEGUMI似
つきみや、本田翼 90.1%
まこ、長濱ねる 94.7% 宇垣美里 84.5%
ゆかり、広末涼子 92.4% 徳島えりか 85.7%
くるみ、広瀬すず 84.8% 家入レオ 92.0%
文里、渡辺麻友 89.1% 本田翼 90.0% 志田未来 83.6%
そっくりさんアプリ外伝編(Who am i)
JCてら 榊原郁恵 アリアナ・グランデ 菊池亜希子 【化粧後】
麗、柴咲コウ 92.3% 松下奈緒 93.9%
ゆみ、椎名林檎 83.0%
misa、志田未来 83.3%
もゆる、川栄李奈 86.2% きゃりーぱみゅぱみゅ 87.6%
まこ、長濱ねる 99.1% ※別端末で長濱ねるを撮影か
美麗、木村佳乃 83.9%
密娜、上戸彩 82.5%
のの、松下奈緒 82.1% ※旧アイコン画像有信憑性低
蘭女王、大塚愛 84.6% 柏木由紀 81.6% Perfumeのっち 80.6% ※ネカマ、NH疑惑
risa人妻、前田敦子 89.0%
ちい、 宇垣美里 82.8% 新垣結衣82.8%
じゅり、水卜麻美 91.1%
【別枠そっくりアプリ使用したマゾ】
マゾちょろおじさん、Hey! Say! JUMP有岡大貴 81.8%
白虎企画、阿部寛 87.7% . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ 前スレの>>980で話題のこの嬢
自分の画像使ってないなら他人の事貶す理由ないだろwwwwwwwwwwww
デブ、ブスってお前のアイコン韓国の芸能人だから実際どうなんだよwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/0W2UVVOd27Hh9Yx みくの正体|みく @0W2UVVOd27Hh9Yx|note(ノート) https://note.mu/ijiwaru_mikuchan/n/n1a247f909433
自分大好き系貢がせ嬢なら
自分語りする前にアイコン自分にしろよwwwwwwwwwwww
>見た目は黒髪ロングの、少し大人しそうな印象を受けられることが多いかな(貢がせ嬢なんてやってるドSなのにね・・・)
160センチ45キロ、Eカップでスタイルはめちゃくちゃいいです。本当に。しかも色白だし最高としか言いようがない。(自分の身体大好き人間なのです)
めちゃくちゃいいです。本当に(笑) >>44
ブスすぎワロタwwwwwwwwww
ツイート内容は好きだったが顔がブサイクすぎて俺もうだめだ
なんで顔晒したんだよ想像上でどうにでもなるからやめてくれよ >>44
それなりに可愛いな
少しきつめな印象があって俺は好き >>45
平野ノラと大久保佳代子を足して2で割って痩せた顔 >>44
どう見ても水谷豊の娘です
今までありがとうございました アプリ使ってこれとかwwww
実物もっとブスだな間違いないwソースは俺の彼女w
顔見せられて萎える典型w
流石承認欲求強いだけあるw
目が醒めたwwww >>44
かなりの数が保存したよね
顔出しして負う莫大な人生リスク
得られる金は二足三文
何考えてんだか >>50
知らなくて調べたがまじで似てるな
どっちにしろ俺は無理だ
承認欲求に狩られたんか知らんけど、あんな一重瞼で目でかいやら自分で言ってんのやべえし画質荒いのに無加工はちょっと無理があるな >>54
はいはい自演おつかれ
前にスレで叩かれて散々喚いた挙句、別界隈行きますって消えたくせ四日後には復活するしな
構ってちゃんってやつか?成人してんのにガキ臭いしマジで痛いぞ
自分のsm観を無理やり押し付けたり、貢がせ嬢じゃないと言いつつなぜか貢がせ界隈(笑)に居座ったり
貢がせ界隈を選んだわけを主張していたが、ただの言い訳逃れにしか思えなかったし貢がせ嬢じゃないけど貢ぎマゾとは関わりますよってか?承認欲求過去傷引き摺り狡猾地雷女さん 確かに似てるなwww
目が水谷豊だったら良かったのに伊藤蘭ちゃんに似ちゃったか・・・
目は父親に似ると良いとよく言うからなあ・・・キャンディーズ時代の伊藤蘭ちゃんなら良いが娘はちょっとなぁ・・・
http://moco-garden.com/archives/1970 ID:gDOTRQT9はもしかして昨日の童貞王くんか?www あっちのスレもう息してないな
褒めスレって言っといて嬢への絡み方入門スレになってるし
職人がスルーするかどうかは今回忙しくてテンプレ反映が遅れたから
分からないままだけど >>60
褒めたいのだが書いてもスルーされるからあれはどうしたら良いのか分からんw
青の子と黒岡は禁止だし 水谷豊の娘、趣里って名前らしーわ
リプ欄で美人と誉めちぎってるマゾたち正気?
比較的好感もってた俺でもこの顔はない ぶすは顔出すなよ ネタ減ったわ最悪 >>62
青の子褒めたいなら誰かが下着売りスレ立ててるからそこへどうぞ >>62
青の子はともかく黒岡はこっちに書いてもそんなに荒れないんじゃね?
スレ分離のおかげで何でも麗を引き合いに出すバカもいなくなったようだし
全部聴いたわけじゃないけど昨日のキャスで文字コラ読みにかなり興味持ってる感じだったよ >>62
無計画に感情的にスレを立てるとああなる
計画的に立てたリアルスレはレスこそ少ないが内容は芯が通ってるし荒れない
大体スレ立て人の一存でRISA黒岡が禁止になるのが分からん
こっちの職人はずっとスレ立てしてるけど自分ルールの押し付けなんか絶対しないし
むしろ自由を尊重してる
RISAも黒岡も話題になればきちんとテンプレに取り上げられる
今回テンプレ更新がほんの少しだったのは残念だけど
職人いなくなっちゃったのかもという危機感があったからほっとした方が大きい >>64
これも意味わからん
なぜテンプレに採用された=別にこのスレで話しても構わないってことなのにわざわざ嬢個人スレなんて立てたのか
そもそも去年は普通にスレで話しに出てたし
トチ狂ったアンチの一人が空気読まずに勝手に立てただけだろ
麗のスレも 兼業なら良いって最初は言ってたのに
声優なら黒岡はダメで売り子、文字コラ読みならOK
意味が分からない 貢がせ垢あったなら黒岡もOKにしていいと思うがダメなんだとよ
最初のmisaあげも意味不明だったしな 話題が伸びると嬢単体で別スレ立てるようなサイコパスとか
あの女の話するなこの女の話するなって空気もスレ進行も読めない新参馬鹿はスレ番9から全部読めよって思う
ミツグ君なんだから嬢に金払ってwktkするマゾが話すスレで伸びてきてそのうち「リアルあり」は分けようねってなっただけだろ
何で根底ひっくり返してあの嬢は別スレでとか言い出す糞オブ糞が湧いてくんの?おまえがここくんなよ id:e7ZadhMV おめーだよ 62からここまでおまえがどっか行けって言われてるの理解してなw RISAスレもバカが無計画に感情に任せて立てた感じだからな
こっちは広くOKでいこうぜ
テンプレがルールではないけれどテンプレに載ってるのにダメは意味不明だし
むこうで黒岡ダメはホントイミフ
実際貢いでた人のレビューまで出てたのに >>68
一時の感情で立てた無計画性がはっきり分かるとこだね
褒めるスレだと大義掲げても自分らが興味ない嬢の褒めはスルーだしな >>73
ほんとにそれな
自分らが興味無い嬢、みなの話は流して
みるくの話したりするの意味不明 ゆかりはフェミニストなのか
ならあっちにあったが
チャトレでもやれよ
ゆかり論のバカにするだけが
SMならerikaと対立しそう
揉めねえかなw >>72
文字コラ読みのゆまはぴは良いってよく分かんねえわ
ゆまはぴが自称ネット声優なら
黒岡も入れていいだろう
どんだけゆまはぴ信者居るんだって話
アラフォー人妻ババアの読み聞かせなら
黒岡のツイキャス聞くか文里のnote買うわ あやねです
アカウント凍結したせいでお金が無くなり兄貴に殺されかけました
これで死んだらどうしようかww >>78
スレを荒らしたとか言われてるけど全く知らねーしまじもう嫌なんだけど助けてよ親に言ったらいいとか言われるけどさ無理に決まってんじゃんクソ親だよ?まじもう無理しんどい死にたいレベルww じゃあここにメール頂戴。
話くらいなら聞いてやるよ。
kemu441@via.tokyo.jp 早くしないとオレも寝るからな。
あやねだかあすかだかどちらでも良いが
メールくれたら手助けしてやる。 >>81
どんな感じよwwwどうせ金くれ金くれだろwww りんたと貢ぎ豚活動してねえな。
二人共中身貢がせ嬢だったんじゃね?
だったら冷やかしで悪質だと思うぞ。 >>84
それいったらじゅりもマゾ垢作って貢がせ嬢に話しかけて潜入捜査みたいなことしてんの悪質だろ
技盗むのかと思いきや、上から評価しててじゅりの印象変わったわ >>85
マゾ垢作って技盗んだのは知ってるが嬢を上から評価?ってのはどこ情報なんだ?
noteにもツイにもないがそれはどこ情報なのか知りたい。
あやねと話したよ。
とりあえず面倒だなあって感想。
あとの事は秘匿しておくがとりあえずこのスレも荒らしてないってよ。 語弊があるから書くが
あやね本人が面倒じゃなく、あやねの家庭環境やら周り色々が面倒だなあって事な。
Twitterへ悪戯通報凍結もやめてくれと本人が言ってた。 あやねもだがじゅりの話も上げ下げの情報ソースが無いと信用出来ない
あやねも荒らしてないと本人が言ってるとしかソース無いから信憑性に欠ける
misa、こたろーやもゆる、るなのような確固たる証拠が無ければ噂としか言えない
まあその噂話や妄想でスレが出来てるわけだが確固たる証拠があれば皆信じるからな、もゆるがそうだろ >>77
そもそも結茉が貢がせ?S垢でゆまはぴが自称ネット声優垢なんだよな
で事実上結茉のS垢は動いてない、でもゆまはぴの話は完全OK
黒岡も貢がせ垢があって声優垢がある
貢がせ垢が今どうなってるかしらないが貢いだ人がおりしっかりしたレビューもある
それで黒岡の話はNGは全く意味不明だよな
黒岡NGの論理だとゆまはぴもNGにしないとおかしくなる
あれは完全SだしリスナーもMばっかし、NGにするメリットが何も見当たらない
俺は本人も言ってた文字コラ読みに期待している >>77
あっちまだ大してレス数ないのにゆまはぴの話やたら出てたし
ゆまはぴ信者が黒岡NGの流れ作ってんのかな?って疑う程だよな 結局は貢ぎしてる奴に本当のSは居ないよなほとんどが演じてるS金のためだよ人妻りな下着姿見せて客引きはい通報あいむ育児放棄金の亡者はい通報もやるあれはもはやプレイが全て犯罪はい通報ここにいる奴みんなで通報したら凍結なのに考えれないかな? この界隈でコンサルしてる奴流石にウケるしかもこいつ凄い晒されては奴じゃん誰にも相手されなくなって終いに気が可笑しくなりこんなことしたのか草 じゅりが鍵垢の観測者Jで他の嬢に対して、上から目線で指摘入れてた時期があったのはホント。
かなりいちゃもんに近い事言ってたこともあったよ。それが無ければいいのになって思って見てた。
ここ見て即座に噛み付いたりダメージ受けるような人間だから今は控えてる。・・・ように見えるけど、更にもう一個ある鍵垢だと同じようなこと言ってるからどうにかして欲しい・・・。 じゅりがマゾになりすまして他嬢のやり方を否定してたのも本当。
「最初から対等に扱ってくれる方は残念ながら0でした。ほとんどカツアゲみたいな方ばかりで〜(手のひら仰いで呆れる顔文字)」みたいなこと語ってたし、この板にそのこと書かれたら「告げ口したの誰ですか!!」って怒って
「まぁ近々noteでそのことについて触れようと思ってたのでいい宣伝になりましたね」って言った後、結局noteには書いてないし、
質問箱で本当にマゾに成りすまして潜入調査してたんですか?って質問に「さぁどうでしょうね?」って答えてた
証拠は鍵垢だから提示できないけど流れはザッとこんな感じかな >>94も>>95もじゅり好きだから見てるって感じがするw
俺は藍、Tsunaの話と同じく証拠が無いから上にもあるが信憑性低い
藍、Tsunaも結局マゾが暴露した形?だが本当かは本人しか知らない
もゆる並ならわかり易いし誰が見ても証拠になるのだよね 鍵垢なのにここまで
書かれるってこれもうわかんねぇな
じゅりが嫌いなのか好きの裏返しなのか 5chがこうなってしまった以上、地下に潜ってる貢がせ嬢と男が一番賢いんだよなぁ… 俺はひらのがるな煽った時の煽り方で調教してくれるならいいや
じゅりが悪質ならライバル減るし良い
りんた、貢ぎ豚が貢がせ嬢誰かのマゾ垢かは知りたい
それによく43人しか居ないフォロワー内で暴露しようと思うな
ネカマの由希奈かまいこだったらガッカリだ まあ、表の世界で生きてるのに裏の世界で有名になっていいこととかないしな なんで黒岡とゆまはぴの話がこっちにレス付かないで
あっちに飛び火してんだww
禁止なら禁止でいいよ
あっちはルールいい加減の状態でやらせとけば
黒岡の話はこっちでしても別に荒れないし 現にもゆるはここで有名になり過ぎて誰からも教えを乞う事も出来ないからな
仮に今、麗と仲良くして痴女もゆるになってもついてこないだろう
misaもコタローで赤ちゃんプレイ練習中で夏前には痴女キャラで戻ってきそう 黒岡がNGな時点でよく分からないからな
ゆまはぴなんか自称ネット声優なのに貢がせながら調教してる
ゆまはぴのアイコンにケチつけるがあのセンスダサくないか?
じゅり、くるみと同じ首を傾けてるアイコン作成したのだと思うがダサくね?
アラフォーだったか?アラフォーであれはない >>67 特別好きとか嫌いって思ってヲチはしてないかな。
>>95 まさにこれ。
誤字脱字なんだから分からないけどちょっと文章おかしかった嬢をRTして「国語の勉強した方がいいんじゃないですか〜?」とかね・・・。
マゾを煽るのもマゾのフリして勉強も別にいいけど、自分と価値観とかやり方合わない嬢を片っぱしから鍵垢で晒してケチつけるのはちょっとなあ・・・。 じゅりの場合は見つかっただけで他の貢がせ嬢何名かも>>106はしてる
ソースは俺の主の嬢
価値観が合わないは無いが
やり方が気に食わない、容姿はdisる、住んでる所が大阪民国だのそういうの嬢にもマゾにも隠れてしてるから何とかやめさせたい うちの主人はじゅりの事は足が太い、声がブス(?)って書いてる
麗の事もバブリーババア、淫乱雌豚・・・他の貢がせ嬢もまだまだあるがあれはやめてくれと言ってもやめない
麗がGWに旅行行った時も
気に食わないからころしとこ?ね?やら言われてついていけない
プレイ自体には満足してるが性格がアレすぎる >>108
よくそんな性格糞女を主だと思えるな
お前下半身に脳みそついてるタイプ? ntrな俺にはRISAのSM感がたまらなく好きだわ
この点については抜きん出てる
継続してる奴隷からまだ金は入るだろうし
売り子辞めて優雅に自分の世界観語って楽しそうだ
余裕がある嬢は雰囲気が違う やっぱりGWの麗叩きは女の仕業だったか
男なら嬢がどこに旅行に行ってどんだけ贅沢しようとなんとも思わない
>>108の主は16〜23までの嬢だろうな
羨ましくてしかたなかったんだろ
お前頑張って貢いでやれw ID変わったかもしれないが>>108です
貢がせ垢の方は人気なんだ
俺もそれに関しては満足だから
だけど貢がせ垢の裏垢?
じゅりで例えたら観測者のようなアカウントでは罵詈雑言が酷い
すぐにころしとこ?ね?、早くころそ?、害悪デブスと害悪ババアはころそ?
って感じで書いてる
捌け口が無いとダメなのは理解出来るが言い過ぎてるから注意しても無駄 年齢は伏せるが未成年ではある
殺す、死ねという言葉が毎日のように呟いているから精神は荒んでる
じゅりはやり方気に食わない、価値観気に食わないと観測者で書いてるなら
そういうのも毎日書いて揚げ足とってる
あのやり方気に入らないからころそ?などなど… 麗の旅行叩きは90%女
男は海外旅行はステータスにならない、なるのは圧倒的に女
女の海外旅行好きと憧れは男には理解できないくらい異常だからな
だから男はあんなものを妬んだりしないし
それなりの給料もらってれば行けるレベルのものだと調べりゃすぐわかる
男はまず調べるやつが圧倒的だと思うよ
まあ豪華に見える部分だけ強調して見栄を張る麗に問題が全くないわけではないが・・・
誰かが冷静に分析してたな、飛行機がビジネスクラスだったら絶対それも載せてるとw
豪華に見える部分だけ見たらみんな富裕層に見えるって >>113
その愚痴垢みたいなのをお前に教えるのも頭悪くない? >>115
春前まではこの界隈に居てストレス溜まりやすいんだと
知らんけれど聞いてほしいというか壁打ち垢だと本人は思ってるがマゾ達は不愉快
5ちゃんねるについても色々言ってる
あいつらころしとこ?
居場所なくなったのも蜜羽?のせいだからやっぱころしとこ?
俺は蜜羽が誰だかテンプレでしか知らないんだ >>117
そいつみよしじゃね?
蜜羽のせいで居場所なくなった未成年、今は引退済みなのはみよしだけだろ
実際前に蜜羽の事ぼろくそいってたみよしなら、そういう愚痴いいそう >>117
もしかしてゆみ、文里、みよし、HINA、壱子の誰か?
ゆみ、文里、壱子なら評判ガタ落ちなんだが・・・
蜜羽いじめに加担してたから 秘密にしとくが口は悪い
あと>>119のメンバーにも裏垢ある
主人バレしたら怒られるからじゃあな ここまでいったら誰だかバレるだろ
未成年
蜜羽に怨みを抱いている
春前に貢がせ引退
すぐ死ね死ねいう上にそのアカウントを専属にばらす頭の悪さ
調教の評判は悪くない
中にはフェイクあるだろうし、お前のいっていること事態誰かを貶めるために言っている嘘の可能性もあるがな 未だに貢がせ垢とその裏垢があると読み解いたのだが違うのか? >>123
おそらくあるだろうな
前アカ引退?が春前とか? だったらみよし説濃厚
ゆみにも裏垢あるなら麗の事叩いたり
文里にも裏垢あるならまいこの事叩いたり
壱子にも裏垢あるなられなの事叩いたり
してたら面白いのだが
キャットファイトってやつ
まいこは男だけどw >>114
>>108で女が麗をバブリーとか言ってる時点で勘違いしてるよな
あの旅行ツイ見てバブリーって言ってるとしたらあまりに情弱 未成年だからバブル知らないのではないのか?
ゆみならギリ知ってそうだが
それ以外の蜜羽いじめ加担者は知らんだろ ツイキャスでコインとかいろいろ投げられるアイテムあるじゃん
黒岡のキャスで貢ぎマゾの一人が
「課金してコイン買うのもいいけど奈々緒様に直接お金がいく方がいいなー」と
ストレートに書いてたのにちょっと興奮した
声優としてのキャスに貢ぎマゾ思いっきり紛れ込んでるのに
普通に対応してるのを見るとやっぱ扱い慣れてんのかなあ、と妄想しちゃいましたww みよしって未だに居たりしたら
ふみかと同じ過ぎてワロタ >>128
ツイキャスのお茶、花火って配信者には一銭も入らないから確かに直接貢ぎたいとは思うわな
コインも延長は出来るが別に延長しなくても次枠取れば良い
貢がせ嬢がやるならふわっち辺りが規制緩くて配信者に幾らか取り分入るから流行らないかね コイン延長じゃなく別枠で続けると面倒なのか視聴者が多少減るから
ファンがコイン投げてくれるならそれがベターだけどね
リスナーがコイン投げるほどでもないと思ってるのを自分から別枠で続けるのと
ファンが望んでコイン投げて延長されるのでは気分も違うだろうし
ここでも少し話に出たマゾ兄というのがコイン投げまくってたが >>132
俺は黒岡さんよりマゾ兄の方が気になる
あっちでも黒岡さんの話したいもん
自称ネット声優のゆまはぴは良いって何かなあ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています