【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>459のfindom否定デブスアラサーBBAは質問とアンチが沢山欲しいらしいから
暇なら質問箱に質問入れてだって >>517
全部ジョークだろwww
俺もそのつもりで書いたんだがww
>>478の詰めの甘さを利用して>>496がおいしいとこだけ持ってったww >>518 鍵垢で陰口ペアがほんわか系・・・??? ゆみ、じゅりは鍵垢あるんだっけ?
じゅりは観測者だろ?
ゆみは?
観測者は飽きたようでな
最近ツイートしてないし大半の呟きはGWに消したと呟いていたよ
陰口は最近無くなってな
女王蜂?の歌詞ばっか貼ってるな じゅり観測者5月12日コピペ
何をしたんか知らんけど
泣いてるあの子はどうしたんかなあ?
あんたが愛を唱えたら
少女はもはや一人の女
なあなんか言うてみろ
おい
なあなんか言うてみろ 同日観測者
なんであいつに鶴なんて折らなあかんの
なんであいつに鶴なんて折れてしまうの
なんであたし鶴なんて折れてしまうの
なんであたし鶴なんて折れてしまうの
あいつが折れてしまえばよかったのに 同日観測者
こんばんは、GW中に実はツイート半分以上削除しました。
気付いた人が居たら凄いなとは思ってましたが誰もいなかったので自己申告しました。 5月14日 観測者
こんにちは。
とあるネカマさんに
こいよ!観測者Jと呼ばれたのですがあまり興味無い方は無視します。
興味があるというか話してわたしも楽しいと思える由希奈さん、まいこさんなら話しかけてきて頂いたら嬉しいのですが…知らないネカマさんとは話しませんよ。
最近色々と忙しく、先程見つけました。
後は質問回答してたりだな
ブックマークしてたツイ消してるから1月くらい?その前からツイ消ししてるのかもしれん
そこは俺があいつじゃないから知らね >>518
いやいやw
このまま麗との絡み見たいからじゅりとかのザコいらんわw 嬢の馴れ合いをするように見えなかったけど意外だな、麗は都合よく使える奴にしか優しくしなさそうwww よくじゅり女王蜂なんていうマイナーな歌手聴いてるな、俺もだが
しかもスレにコピペで貼り付けられてるの
ツイートした順番が合ってるなら
女王蜂の大ファンの可能性高い
告げ口、折り鶴の順で次に売春貼ってたらそれで聴く順番は合ってる
女王蜂好きなら普通に話してみたくなった >>530
もゆるを都合よくなんてどう使うんだよw
イメージもよくない、他嬢との社交性もない、アンチも多い
使いにくそうなやつの代表だろw
おもしろけりゃなんでもいいわw >>531
ならここに書いてないで本人たち話しかけろ
マゾ豚のふりして他嬢のやり方盗みイチャモン付けてる声ババアJKに媚びてこい 声BBAはあれは好き嫌い激しそうだがじゅりの首を取ったように話してくるヤツは親殺されたの?
ここでしかイキれない20前後の若者にしか見えないのだが… >>535
親殺されてこの程度のdisで済むならみんな殺してるぞ
あいうが優良なら詐欺してない大半の嬢は優良になる じゅりが俺は優良とは言ってないが…
>>537達は貢がせ嬢達皆から親殺されたってマジ?
怖いなーとずまりストIV >>532
誰とでも仲良くしちゃう麗様
をアピールしたいのでは? 麗はそんな考えてるか分からないがゆまはぴらしき人物?と話す時だけ敬語で可哀想
ゆまはぴってそんな偉かったのかね
情報屋noteを読み漁る限りでは売文屋と書いてる癖に文字コラ朗読毎日投稿してる
夏休みになると頑張るYouTuberみたいですぐ消えそう(今もCAMPFIREで燃えてるし) >>539
麗は自分が好きな嬢としか絡まねえぞw
それアピールしたいなら誰にでも絡むで有名なゆなにも絡まれてんだからもっと仲よくしててもおかしくない
あいむが、尊敬してる貢がせ嬢様はいますか?の質問箱に麗の名前あげてたが気づかなかったのかスルーしたのか米もいいねもしてなかった
生まれたての子供の写真で祝儀ねだるような糞だから麗も引いたんだろうが
少なくともあいむよりはもゆるのほうが好きなんだろうなw
つかあいむて消えたんか? >>508
動画1本30秒3000円?1秒100円?!wwwwww
これはあかん ゆうりファン辞めた 皆クソBBAなら誰が一番クソBBAなのか
チキチキ第一回クソBBA選手権開けば良い
ゆまはぴの京都旅行って慰安旅行とクラウドファンディング間違えてるなら
大好きな韓国にでも行ってあの文字コラ朗読の
「韓国人様におまんこへ射精してもらってますぅ」
って言いながら動画撮ればバズりそう(小並感) もゆると絡む時点でもう類友的な嫌悪感
麗さようなら >>514
あいむは旦那からおまんこに射精してもらってるってクソ下品なツイートしてたの前書いてて萎えた
あいむ遊ばれ過ぎたからか知らんが今は鍵垢なんだよなぁ… >>541と間違えた
すぐ推しがころころ変わるお前ら地下アイドルヲタみたいで好き
萎えたって言うの早すぎィ! 萎えた
無いわ
さよなら
ってわざわざ書いてくるの>>546と同じく地下アイドルヲタみたいなんだよなwww
嬢からしてみたら知らんわボケって思われてるし
貢がせ嬢が地下アイドルなら裏裏垢あってマゾ批判も当たり前だからなんか納得したわ
地下アイドルヲタなんだよ俺らwww >>542
なんだこいつwww
貢がせ女でももっと長いのくれるわ
ゆうりのこと美形とか誉めてたやつ動画買ってやれよ
それをゆうりはラブホ代にしろ
公共の場所で汚いことすんな ゆうりは家で飼ってるようだからね
家にマゾ呼んでる
デリバリーマゾだな
痛いの嫌いな俺はああいうケツ叩きも軽くなら良いが紫色になるまで叩かれるのはやだなあ こういうのも興奮しないかなぁ
俺個人はだが
片付けるの誰か気になっちゃうのとそのままベランダに糞尿放置されたら隣人なら気になる
https://twitter.com/s62158553/status/1124143428277657600?s=21 ゆうり自演でageあっただけで色々ボロが出始めて終わりだなwwwww 気になってたんだが
せな、まりはいつまでJKなんだ?
去年もJKだったが今年で最後か?
ウサギのレナと同じく虚偽か? せなは分からないがまりは去年8月には17歳だとよ
https://note.mu/mitugi/n/n020d3f277c6b
まりの誕生日が8月前で今もJKなら虚偽の申告になる >>555
まりタイムリープしてね?
10月で17歳と書いてる
だがそのnoteは8月出典
17歳と答えてるからこれは何故だ?
本当はせなもまりもJK卒業してるんじゃないのか?
noteは大体の年齢と書いてるから17歳と答えたかもしれないが
嘘ついた理由が分からない
https://twitter.com/marisama_s/status/1057285974357499904?s=21 はい、麗note
「どうすればフォロワーを増やせますか?」という質問箱への回答★|佐倉 麗|note(ノート) https://note.mu/reixmo/n/n2536cbf81199 ゆうり自作自演バレたから
公衆便所での動画は消すし
スレに顔写真も貼られるわ、パンモロ写真も貼られるわで自業自得
他嬢、売り子より値段の高い動画販売もやめるだろうなwww
他嬢やSM関係、erikaの顔も下げたのゆうりでは
?
と思ってしまうくらい書き込まれたらすぐ消すのはわかり易すぎるwww あれれー?せなさん年齢詐称疑惑出てから
Twitterいきなりやめるんですかぁ?
https://twitter.com/s__nall/status/1129043937287704576?s=21
>純粋にお金に困ってるんだったら会話がつまらなくても根気よく続けられるんだろうけど。せなはパパがお金持ちなので生憎、金銭面での苦労はした事がありません
余裕のあるせなに、余裕のない惨めな大人が惨めにお貢ぎをする状況が楽しくって続けてたけど、Twitterはもう要らないかなって思いました あれれー?普通の女子高生じゃないんですかぁ?裕福アピールいきなりですかぁ?
https://twitter.com/s__nall/status/1061472643910524931?s=21
>で、昨日のショッピングの一部
お友達から「なんでそんなにお金あるの?」って聞かれたから、「扱いやすい叔父さんが居る」って言ってあげました。せなは、普通の女子高生なのに…欲しいものがぜ〜んぶ買えちゃうのはなんでだろう ね?おじさん(笑)
#貢ぎ奴隷 #貢ぎマゾ #findom #ATM奴隷 せな、まり年齢詐称してたなこれ
このスレも見てるだろ
募集して1時間も経ってないのに辞めるって答えは年齢詐称
してたからしかないだろwwwwwwwww >>562
話題に上がらない無名が名前挙がったのもせなの自演か? そりゃ美麗、気分次第ゆなと同期で美麗が去年の秋まではずば抜けてたからなぁ
その後もゆる、藍、ゆみが出てきたわけだしまあ初めは貢がれないでしょ
俺も始めてすぐに主人見つけたわけじゃないからなぁ
自分語りになるがアマギフだけ渡してブロックは何度もあった
今はgifteeやKyashがあるから先に送ってもまだ少額で済むけれどアマギフは詐欺られたらキツイぞ
麗のnoteのここはもゆるや今流行りに流されて顔出ししてたり痴女キャラ演じてる嬢への注意喚起で好き
>既存の貢がせ嬢さんたちを参考にするのもいいかと思いますが、自分とかけ離れたキャラクターに成り切ろうとすると後々しんどくなるので注意してくださいね♬ せなとまりは無名じゃないぞ
去年は2人でやってたしかなりJKでも有名人気貢がせ嬢だった
もゆるに火がついてから下火になったな
夏にはリアルも多数してたがやめるのか・・・
無名嬢ならまず伊織のnoteにまりも載らんわw
そうか、せなとまり知らないMが出てきたか・・・ まあ確かにせなとまりの呟きが減った時期を見ると
LJKで受験生ならそりゃ秋冬居ないわな・・・センター試験があるし大学受験あるから
せなが3月に復活したのも大学に合格したからなら成程なあと話の辻褄が合う >>563
麗を嫌いでsageたいのはわかるが麗のnoteは無料だぞw >>568
有料無料のことは気にしてないw
SM垢作って同じことを呟いて様子見たり
結局貢いで欲しくて悩んでたってことだろw 貢がせ嬢ですが書いても良いですか?
このコンサルの方の遊び垢?の方から私にご連絡がありました。
名前も名乗らない、用件も言わない、自己紹介も出来ない…更には貢ぎません。
https://twitter.com/6kichikichi61
マゾ男さんも貢がせ嬢さんも騙されないようにして下さい。
スレ汚しと長文乱文失礼致しました。 >>571
そいつに紹介してもらったら
テンプレに居る麻里奈かミユウになる
手を組んでるぞコイツら
麗のツイート見てたらゆまはぴに麗の名前でクラウドファンディング送ったの誰だ
麗だから許されたが悪質だぞ https://twitter.com/reixmo/status/1129013046477590528?s=21
ゆまはぴ先生から報告を受けて知ったんですが、どうやら私のID→reixmoを使ってゆまはぴ先生を支援した方がいるそうですw
もう退会されたみたいなんですが、何が目的だったんでしょうかw
私はreixmoが使えずSAKURAREIで支援させて頂きました★
偽物の分も含めて2,500円分のエロ画像をもらいます 麗が可哀想・・・ゆまはぴの花魁より麗の花魁ならクラウドファンディングしてもぶち込むんだよなぁ・・・
ゆまはぴ先生呼びは馬鹿にしてる感じして性格悪いの見えてウケるんだがなぁw >>575
麗の思考
ゆまはぴちゃん、年上だから失礼
ゆまはぴさん、年上って第三者にばれる
ゆまはぴ先生、年下でも年上でも可、
これしかない!wwww 何言っても否定してくるとは思うけど
麗さんは性格悪いと思う。
夜職やってた人をなめない方がいい。
嘘なんか平気でつけるよ。
ツイートの内容も結局自分がよく見えるような内容ばかり。ゆまはぴ先生って呼んだこともだけど時々棘を感じる。
女からみたらあれほど怖い存在はないよw
周りには騙された信者がいるからねw
男ってやっぱり馬鹿だね >>559
erikaが水谷豊の娘に似てブスだってのは俺も書いたw
だからゆうりだけの意見じゃねーw >>578
わざわざ麗sageに嬢登場ですか?
いらっしゃいませーw >>578
ここに書きこんでも麗の金が君に流れてくるこたないぞ。
俺は嬢の性格の良し悪しはどうでもいい。
サービスがよければ貢ぐ。
それだけだ。
性格いい嬢がいいサービスできるとは限らん。
性格悪くても自分に優しければそれでいい。
男とはそういうもんだ。
君にはそれが騙されてるように見えるのかもしれんが。
じゅりだって無名嬢を吊るしあげたりして性格悪いのかもしれん。
それでも客はついてる。
こんな世界どれだけ男を騙せるかだ。
麗をsageて男を馬鹿にしてる暇があるなら自分の奴隷かまってやれ。
そのほうが君の奴隷も喜ぶぞ。 >>578また女の嫉妬かよww
あの子性格悪いよと教えてくる女のほうが性格が悪い法則www
懐かしいな、、高校のとき以来かw
でも>>581が答え >>571
こいつ貢がないので有名らしいぞ結構前からだぞ ハナッから性格いいと思ってageてないだろ
テンプレにage要素多いが性格がいいなんて一言も書いてない
実際に付き合う訳じゃないしな
AV女優の実際の性格がどうでもいいのと同じだろ >>578
根から性格良い人なんて一握りしかいないんだしなんとも思わない
みんな大体自分の物差しで他人を測ってるだけ
「あーこいつは陰で他人の悪口言うし嘘つきだから性格悪い。でもあいつは不平不満を一切口に出さず、他人に愛想を振りまいてるから性格良い」やら
結局は汚い部分を表に出す人間か自分の中で処理する人間かの違い
他人の目や耳に入らないよう態度に出さないようにすれば誰から見ても性格良いように見えるもんだ
匿名で性格悪い、平気で嘘つける、女から見たら怖い存在なんてお前の真偽不明のレスだけで麗から離れるやつは元からそこまで好きじゃなかったんだろうし
人間なんて自分が嫌なことされない限りは、ちょっとやそっとのことで嫌いになるなんてことはない >>578
麗が性格悪い?それはそれでちんこ立つから問題なしだわ俺w
裏の顔があるとかシコイw貢ぎたくなってきた。。。。 失礼、途中で送信してしまった
黒岡のツイートにフリト(フリートークのことか?)が収録済みで
編集終わり次第マゾ兄に送るって書いてるが
これってマゾ兄って言っただけで一般のフォロワーには通じるってことだよな
何者なのか
黒岡のフリートークを販売するってことか? てかGWの麗叩きはやっぱ女濃厚だろ
あれ以降ほとんど悪口ない
そのせいで分離スレ立ったけど閑古鳥
いまも半日以上レスなくもはや存在意義すら怪しくなってる
あっちにいた連中どこへ消えたんだ??
何食わぬ顔してこっち来てる? 俺は麗の旅行のツイートにはあまりよく思わないって書き込みしたぞ
あれだけの数の批判があったけど、多分麗に幻滅したマゾも多かったと思う >>589
>>578みたいな嫉妬嬢だろw
死ねといってしまうあたり男よりたち悪い
マゾ兄はファンの間で有名なリピーターじゃないのか? >>590
よく思わないマゾがいても、そいつらが貢いでる訳じゃないから痛くもかゆくも無いだろ麗はw
帰国直後にうーたんじゃない専属から十万貢がれてんだし。。。。
極論言えばうーたんとそいつさえいれば十分なはずw
後はおもしろそうなのをつまみ喰いすればいい
令和からずっと幸せってツイートしてたしあの叩きなんの影響もなかったんだろうよw
今見たらゆまはぴが麗ちゃんて呼んでるwこれで麗もゆまさんて呼べるなw
ゆまはぴ設定ゆるゆるかwwwww >>590旅行なんかどうでもいいわw
自演してないでマゾにDMでも送ったれ
>>578自分がよく見えるツイートばかりってあたりまえで草
誰が悪く見えるツイすんだw
お前のツイ見てーわw
>>588
フリートークって台本なしにしゃべってる音声?
いくらで買えるんだろ
でもフリトはいらねーなあ
黒岡もいいが低めの声で苛めてくれる声優いねーかな 麗のnoteで頭悪いの露呈したな
なんだよこれ中学生の作文かよ
中身スッカスカやん
成人してるんだよな? 専用スレの最初の方に書いてあったんだけど黒岡のフリートークは無料らしい
マゾ兄という人が黒岡にギャラ払って黒岡が好きにしゃべったのを
無料でFC2で公開してるみたい
ギャラ払って無料公開って布教活動か何かなのかもしれない 叩いて満足するならいんじゃね?あることないこと書いてある場所なんだから!!実際男も相手されない鬱憤を書いてるのは事実だろ?人気な嬢叩いて満足なら飽きるまですればいい 麗の信者か知らないけど、必死で麗への誹謗中傷が女共の嫉妬のせいにしようとしてる奴がいるな
お前の思い込みでこのスレの総意を捻じ曲げようとしないでくれるか?
「表垢でせずに貢がせ垢の方でツイートするのは自己顕示欲強すぎてどうかと思う」「見せびらかしたいなら逆効果。もっと上手くやれ」というマゾ側のレスもあったし、あやねを中心に女側の書き込みもあった。それでいいじゃないか >>597
なにが面白いってGWのもそうだけど
どんだけ叩いても麗に響いてないことなwwwww
ラスボスに遭遇したときの高揚感感じたw
一周回ってちょい好きwww
でも叩かれてるとこ見るのも好きwww >>571
先日はどうも。
ツイート履歴が微妙だったことに加えて、
あなたのリアクションから読み取れるバックグラウンドが稚拙で
当方のスコープ対象外でした。ご無礼な態度失礼しました。 >>573
すいません、確か記憶では麻里奈は紹介したことないかと・・・。
昨日のリプライ見ただけの人か、飛びついたドマゾさんですか?
お疲れ様です。他にもいるので興味あればお越しください。 >>583
昔々、まいねと言う嬢に貢いでましたね。
彼女が消えてからですね、疑い深く、こじれ始めたのは。
貴殿は首尾よく貢いでますでしょうか? >>601
紹介宛の嬢には許可取ってんの?
紹介できる嬢は何人? >>603
ブラックリストに載ってるくらいだもんなお前の悪質な態度はみんなにバレてるぞ貢いでたのも嘘だろこいつ基本嘘しか言わねーからな >>604
裏で双方の条件に関する合意を取っておりまして、一方的なことはしませんし、私への見返りはありません。
仲が良い方はそれほど多くなく、人数は10人くらいかと。
探しているが上手く見つけられない嬢の方、垢的に探すことができない嬢が対象となります。 >>605
はい、ご返信通り1部の方にご迷惑おかけしていること承知しております。
乗っていますので、嬢の方は自信を防衛していただければと。
もし宜しければ、貢額は大したことないですがDM来て頂ければ直近の貢ぎ実績少しお見せできます。
貴殿は誠実な対応しているのですね、合わせて見せていただきたいものです。 >>607
嘘つきさんの話は誰も信じませんお前嬢にも噂されてるけどマゾ側にも噂されてるからな汚いちんこ送り回って逃げてるんだからそらリストにも載るわ >>599
ラスボスに失笑
マリオでいってもパタパタクラスじゃん
何を持ち上げてんの? >>595
そうか、好きに喋ってギャラ貰えて布教もしてくれるっていいな
ツイキャスじゃ1円にもならんわけだし
かなり熱狂的な信者だな
マゾ兄から黒岡へのかなり優遇された金の流れはあるわけだな
マゾなのは名前から分かるからこのスレ的は貢いでるか知りたいんだよな
個人的にはギャラだけじゃないような気がするw(期待値込み) >>608
前者は個人の感想ですのでいいとして、
後者に関してですが当方あまり下腹部送り回る対応でなく、
やり取りすることにより脳でエクスタシーを感じるタイプです。
失礼ですが訂正させてください! >>611
大丈夫か?お前自己満だろ結局一部に迷惑かけてるんじゃねーよみんなに迷惑かけてんだよお前が誰もお前を信じてないし悪質なこととっとと辞めろ >>609
別に俺麗好きになったって言ってんだから
ほっといてくれよw
持ちあげてもいいだろw
はいはいラスボスって比喩が不適切でしたごめんごめん >>611
純粋な疑問なんだが、なんのためにやってんの?
嬢からの見返りもないんだろ? >>614
いや!周りに聞いたらわかるぞ表向きだけだからこいつの評判知らないのか? >>614
難しいご質問ですね。
仲介に関しては興味本位でしかないです。
この界隈に詳しくなりますし、嬢とは仲良くなれることがメリットといえばメリットでしょうか。 >>615
俺全然しらないw
そんなに有名なの?
>>616
嬢のためにやってんの?
マゾのためにやってんの?
はたまた自分のため? >>618
なら貢げよw
こいつ上から目線だし貢ぎマゾではなさそう マゾ兄って人裏垢なのかもしれんけどテンプレから行けるから行ってみたけど
フォロワー35しかいないのにその中に白虎企画がいるんだよね
しかも真ん中らへんだから最近のここ見てのフォローじゃない
こんな無名垢フォローしてるって絶対何かあると思うよ
ただの黒岡ファンなら白虎がフォローする理由がない >>619
お前の言ってることは正しいなw
でも金ないんだろ
金ないながら自分なりに考えて行動してんなら俺はいいと思う
上から目線なのは俺含めここの住人がそうだからなんとも思わん
>>618
実際ミユウたちの役には立ってんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています