【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貢がせ垢あったなら黒岡もOKにしていいと思うがダメなんだとよ
最初のmisaあげも意味不明だったしな 話題が伸びると嬢単体で別スレ立てるようなサイコパスとか
あの女の話するなこの女の話するなって空気もスレ進行も読めない新参馬鹿はスレ番9から全部読めよって思う
ミツグ君なんだから嬢に金払ってwktkするマゾが話すスレで伸びてきてそのうち「リアルあり」は分けようねってなっただけだろ
何で根底ひっくり返してあの嬢は別スレでとか言い出す糞オブ糞が湧いてくんの?おまえがここくんなよ id:e7ZadhMV おめーだよ 62からここまでおまえがどっか行けって言われてるの理解してなw RISAスレもバカが無計画に感情に任せて立てた感じだからな
こっちは広くOKでいこうぜ
テンプレがルールではないけれどテンプレに載ってるのにダメは意味不明だし
むこうで黒岡ダメはホントイミフ
実際貢いでた人のレビューまで出てたのに >>68
一時の感情で立てた無計画性がはっきり分かるとこだね
褒めるスレだと大義掲げても自分らが興味ない嬢の褒めはスルーだしな >>73
ほんとにそれな
自分らが興味無い嬢、みなの話は流して
みるくの話したりするの意味不明 ゆかりはフェミニストなのか
ならあっちにあったが
チャトレでもやれよ
ゆかり論のバカにするだけが
SMならerikaと対立しそう
揉めねえかなw >>72
文字コラ読みのゆまはぴは良いってよく分かんねえわ
ゆまはぴが自称ネット声優なら
黒岡も入れていいだろう
どんだけゆまはぴ信者居るんだって話
アラフォー人妻ババアの読み聞かせなら
黒岡のツイキャス聞くか文里のnote買うわ あやねです
アカウント凍結したせいでお金が無くなり兄貴に殺されかけました
これで死んだらどうしようかww >>78
スレを荒らしたとか言われてるけど全く知らねーしまじもう嫌なんだけど助けてよ親に言ったらいいとか言われるけどさ無理に決まってんじゃんクソ親だよ?まじもう無理しんどい死にたいレベルww じゃあここにメール頂戴。
話くらいなら聞いてやるよ。
kemu441@via.tokyo.jp 早くしないとオレも寝るからな。
あやねだかあすかだかどちらでも良いが
メールくれたら手助けしてやる。 >>81
どんな感じよwwwどうせ金くれ金くれだろwww りんたと貢ぎ豚活動してねえな。
二人共中身貢がせ嬢だったんじゃね?
だったら冷やかしで悪質だと思うぞ。 >>84
それいったらじゅりもマゾ垢作って貢がせ嬢に話しかけて潜入捜査みたいなことしてんの悪質だろ
技盗むのかと思いきや、上から評価しててじゅりの印象変わったわ >>85
マゾ垢作って技盗んだのは知ってるが嬢を上から評価?ってのはどこ情報なんだ?
noteにもツイにもないがそれはどこ情報なのか知りたい。
あやねと話したよ。
とりあえず面倒だなあって感想。
あとの事は秘匿しておくがとりあえずこのスレも荒らしてないってよ。 語弊があるから書くが
あやね本人が面倒じゃなく、あやねの家庭環境やら周り色々が面倒だなあって事な。
Twitterへ悪戯通報凍結もやめてくれと本人が言ってた。 あやねもだがじゅりの話も上げ下げの情報ソースが無いと信用出来ない
あやねも荒らしてないと本人が言ってるとしかソース無いから信憑性に欠ける
misa、こたろーやもゆる、るなのような確固たる証拠が無ければ噂としか言えない
まあその噂話や妄想でスレが出来てるわけだが確固たる証拠があれば皆信じるからな、もゆるがそうだろ >>77
そもそも結茉が貢がせ?S垢でゆまはぴが自称ネット声優垢なんだよな
で事実上結茉のS垢は動いてない、でもゆまはぴの話は完全OK
黒岡も貢がせ垢があって声優垢がある
貢がせ垢が今どうなってるかしらないが貢いだ人がおりしっかりしたレビューもある
それで黒岡の話はNGは全く意味不明だよな
黒岡NGの論理だとゆまはぴもNGにしないとおかしくなる
あれは完全SだしリスナーもMばっかし、NGにするメリットが何も見当たらない
俺は本人も言ってた文字コラ読みに期待している >>77
あっちまだ大してレス数ないのにゆまはぴの話やたら出てたし
ゆまはぴ信者が黒岡NGの流れ作ってんのかな?って疑う程だよな 結局は貢ぎしてる奴に本当のSは居ないよなほとんどが演じてるS金のためだよ人妻りな下着姿見せて客引きはい通報あいむ育児放棄金の亡者はい通報もやるあれはもはやプレイが全て犯罪はい通報ここにいる奴みんなで通報したら凍結なのに考えれないかな? この界隈でコンサルしてる奴流石にウケるしかもこいつ凄い晒されては奴じゃん誰にも相手されなくなって終いに気が可笑しくなりこんなことしたのか草 じゅりが鍵垢の観測者Jで他の嬢に対して、上から目線で指摘入れてた時期があったのはホント。
かなりいちゃもんに近い事言ってたこともあったよ。それが無ければいいのになって思って見てた。
ここ見て即座に噛み付いたりダメージ受けるような人間だから今は控えてる。・・・ように見えるけど、更にもう一個ある鍵垢だと同じようなこと言ってるからどうにかして欲しい・・・。 じゅりがマゾになりすまして他嬢のやり方を否定してたのも本当。
「最初から対等に扱ってくれる方は残念ながら0でした。ほとんどカツアゲみたいな方ばかりで〜(手のひら仰いで呆れる顔文字)」みたいなこと語ってたし、この板にそのこと書かれたら「告げ口したの誰ですか!!」って怒って
「まぁ近々noteでそのことについて触れようと思ってたのでいい宣伝になりましたね」って言った後、結局noteには書いてないし、
質問箱で本当にマゾに成りすまして潜入調査してたんですか?って質問に「さぁどうでしょうね?」って答えてた
証拠は鍵垢だから提示できないけど流れはザッとこんな感じかな >>94も>>95もじゅり好きだから見てるって感じがするw
俺は藍、Tsunaの話と同じく証拠が無いから上にもあるが信憑性低い
藍、Tsunaも結局マゾが暴露した形?だが本当かは本人しか知らない
もゆる並ならわかり易いし誰が見ても証拠になるのだよね 鍵垢なのにここまで
書かれるってこれもうわかんねぇな
じゅりが嫌いなのか好きの裏返しなのか 5chがこうなってしまった以上、地下に潜ってる貢がせ嬢と男が一番賢いんだよなぁ… 俺はひらのがるな煽った時の煽り方で調教してくれるならいいや
じゅりが悪質ならライバル減るし良い
りんた、貢ぎ豚が貢がせ嬢誰かのマゾ垢かは知りたい
それによく43人しか居ないフォロワー内で暴露しようと思うな
ネカマの由希奈かまいこだったらガッカリだ まあ、表の世界で生きてるのに裏の世界で有名になっていいこととかないしな なんで黒岡とゆまはぴの話がこっちにレス付かないで
あっちに飛び火してんだww
禁止なら禁止でいいよ
あっちはルールいい加減の状態でやらせとけば
黒岡の話はこっちでしても別に荒れないし 現にもゆるはここで有名になり過ぎて誰からも教えを乞う事も出来ないからな
仮に今、麗と仲良くして痴女もゆるになってもついてこないだろう
misaもコタローで赤ちゃんプレイ練習中で夏前には痴女キャラで戻ってきそう 黒岡がNGな時点でよく分からないからな
ゆまはぴなんか自称ネット声優なのに貢がせながら調教してる
ゆまはぴのアイコンにケチつけるがあのセンスダサくないか?
じゅり、くるみと同じ首を傾けてるアイコン作成したのだと思うがダサくね?
アラフォーだったか?アラフォーであれはない >>67 特別好きとか嫌いって思ってヲチはしてないかな。
>>95 まさにこれ。
誤字脱字なんだから分からないけどちょっと文章おかしかった嬢をRTして「国語の勉強した方がいいんじゃないですか〜?」とかね・・・。
マゾを煽るのもマゾのフリして勉強も別にいいけど、自分と価値観とかやり方合わない嬢を片っぱしから鍵垢で晒してケチつけるのはちょっとなあ・・・。 じゅりの場合は見つかっただけで他の貢がせ嬢何名かも>>106はしてる
ソースは俺の主の嬢
価値観が合わないは無いが
やり方が気に食わない、容姿はdisる、住んでる所が大阪民国だのそういうの嬢にもマゾにも隠れてしてるから何とかやめさせたい うちの主人はじゅりの事は足が太い、声がブス(?)って書いてる
麗の事もバブリーババア、淫乱雌豚・・・他の貢がせ嬢もまだまだあるがあれはやめてくれと言ってもやめない
麗がGWに旅行行った時も
気に食わないからころしとこ?ね?やら言われてついていけない
プレイ自体には満足してるが性格がアレすぎる >>108
よくそんな性格糞女を主だと思えるな
お前下半身に脳みそついてるタイプ? ntrな俺にはRISAのSM感がたまらなく好きだわ
この点については抜きん出てる
継続してる奴隷からまだ金は入るだろうし
売り子辞めて優雅に自分の世界観語って楽しそうだ
余裕がある嬢は雰囲気が違う やっぱりGWの麗叩きは女の仕業だったか
男なら嬢がどこに旅行に行ってどんだけ贅沢しようとなんとも思わない
>>108の主は16〜23までの嬢だろうな
羨ましくてしかたなかったんだろ
お前頑張って貢いでやれw ID変わったかもしれないが>>108です
貢がせ垢の方は人気なんだ
俺もそれに関しては満足だから
だけど貢がせ垢の裏垢?
じゅりで例えたら観測者のようなアカウントでは罵詈雑言が酷い
すぐにころしとこ?ね?、早くころそ?、害悪デブスと害悪ババアはころそ?
って感じで書いてる
捌け口が無いとダメなのは理解出来るが言い過ぎてるから注意しても無駄 年齢は伏せるが未成年ではある
殺す、死ねという言葉が毎日のように呟いているから精神は荒んでる
じゅりはやり方気に食わない、価値観気に食わないと観測者で書いてるなら
そういうのも毎日書いて揚げ足とってる
あのやり方気に入らないからころそ?などなど… 麗の旅行叩きは90%女
男は海外旅行はステータスにならない、なるのは圧倒的に女
女の海外旅行好きと憧れは男には理解できないくらい異常だからな
だから男はあんなものを妬んだりしないし
それなりの給料もらってれば行けるレベルのものだと調べりゃすぐわかる
男はまず調べるやつが圧倒的だと思うよ
まあ豪華に見える部分だけ強調して見栄を張る麗に問題が全くないわけではないが・・・
誰かが冷静に分析してたな、飛行機がビジネスクラスだったら絶対それも載せてるとw
豪華に見える部分だけ見たらみんな富裕層に見えるって >>113
その愚痴垢みたいなのをお前に教えるのも頭悪くない? >>115
春前まではこの界隈に居てストレス溜まりやすいんだと
知らんけれど聞いてほしいというか壁打ち垢だと本人は思ってるがマゾ達は不愉快
5ちゃんねるについても色々言ってる
あいつらころしとこ?
居場所なくなったのも蜜羽?のせいだからやっぱころしとこ?
俺は蜜羽が誰だかテンプレでしか知らないんだ >>117
そいつみよしじゃね?
蜜羽のせいで居場所なくなった未成年、今は引退済みなのはみよしだけだろ
実際前に蜜羽の事ぼろくそいってたみよしなら、そういう愚痴いいそう >>117
もしかしてゆみ、文里、みよし、HINA、壱子の誰か?
ゆみ、文里、壱子なら評判ガタ落ちなんだが・・・
蜜羽いじめに加担してたから 秘密にしとくが口は悪い
あと>>119のメンバーにも裏垢ある
主人バレしたら怒られるからじゃあな ここまでいったら誰だかバレるだろ
未成年
蜜羽に怨みを抱いている
春前に貢がせ引退
すぐ死ね死ねいう上にそのアカウントを専属にばらす頭の悪さ
調教の評判は悪くない
中にはフェイクあるだろうし、お前のいっていること事態誰かを貶めるために言っている嘘の可能性もあるがな 未だに貢がせ垢とその裏垢があると読み解いたのだが違うのか? >>123
おそらくあるだろうな
前アカ引退?が春前とか? だったらみよし説濃厚
ゆみにも裏垢あるなら麗の事叩いたり
文里にも裏垢あるならまいこの事叩いたり
壱子にも裏垢あるなられなの事叩いたり
してたら面白いのだが
キャットファイトってやつ
まいこは男だけどw >>114
>>108で女が麗をバブリーとか言ってる時点で勘違いしてるよな
あの旅行ツイ見てバブリーって言ってるとしたらあまりに情弱 未成年だからバブル知らないのではないのか?
ゆみならギリ知ってそうだが
それ以外の蜜羽いじめ加担者は知らんだろ ツイキャスでコインとかいろいろ投げられるアイテムあるじゃん
黒岡のキャスで貢ぎマゾの一人が
「課金してコイン買うのもいいけど奈々緒様に直接お金がいく方がいいなー」と
ストレートに書いてたのにちょっと興奮した
声優としてのキャスに貢ぎマゾ思いっきり紛れ込んでるのに
普通に対応してるのを見るとやっぱ扱い慣れてんのかなあ、と妄想しちゃいましたww みよしって未だに居たりしたら
ふみかと同じ過ぎてワロタ >>128
ツイキャスのお茶、花火って配信者には一銭も入らないから確かに直接貢ぎたいとは思うわな
コインも延長は出来るが別に延長しなくても次枠取れば良い
貢がせ嬢がやるならふわっち辺りが規制緩くて配信者に幾らか取り分入るから流行らないかね コイン延長じゃなく別枠で続けると面倒なのか視聴者が多少減るから
ファンがコイン投げてくれるならそれがベターだけどね
リスナーがコイン投げるほどでもないと思ってるのを自分から別枠で続けるのと
ファンが望んでコイン投げて延長されるのでは気分も違うだろうし
ここでも少し話に出たマゾ兄というのがコイン投げまくってたが >>132
俺は黒岡さんよりマゾ兄の方が気になる
あっちでも黒岡さんの話したいもん
自称ネット声優のゆまはぴは良いって何かなあ・・・ ゆまはぴの話題はここでしろって事か・・・
最近ゆまはぴ貢がせ行為
また始めてるがどう思う?
ネカマじゃないから良いかなって
俺個人は思う あっちの動向とか書かなくていいからw
あっちはあっち、こっちはこっちで楽しめばいいだろ >>136
別にいいんでない
22だとかの露骨な年齢詐称はまずいと思うが
てかゆまはぴ貢がせしてるんだったらなんで禁止なん?ほんとイミフ
>>133
黒岡さんの話は別に荒れないからこっちですればいいよ
専用スレ行くとマゾ兄って人の話よく出てるけど
黒岡さんのトークを公開して何かやってるみたいだからサークル主っぽい
前にここでこの人の存在がばれて炎上?って話が出てたが
何でそれで炎上したのかは不明
普通にキャスにも来てるし隠してる様子はない ゆまはぴは多分麗が上手すぎて
焦ったから貢がせまた始めたんじゃないか?
自称ネット声優なのに
初心者の麗に負けたら悔しいだろう。 あちらには詳しく書いたのだが
結茉、昨年末引退
JCはぴたん、昨年秋頃失踪
その2人が統合して現在のゆまはぴになった。
実質1人なんだがね。
引退してるならはぴたんはどうなのって
話も今後出てきそうだから先に書いといた。 黒岡のキャス凄いよな
書き込みしてるやつ見事にマゾばっか
貢がないなんとかって名前のはまあ貢いでそうだけど
俺もマゾ兄が貢いでるのか気になる じゅりは悪質というていで話すよ?
じゅりは悪質、それは俺も思う。
マゾ達と嬢らに迷惑かけてるから。
だがJCの結茉の垢、JCのゆかりの垢は悪質じゃないのか?
上記の通りマゾと嬢に迷惑かけてるなら
その2人のJCと年齢詐称した上で貢がせていたが悪質ではないのか?
迷惑かけてないと言い切れるか?
しかも結茉に限っては
はぴたんという引きこもりJCが未だに盲腸入院してるていで貢がせてたり
今も貢がせ行為してるがあれは
お前ら的には悪質じゃないのか? >>141
俺も気になる
声が良いドS声優に通話で貢ぎたい 黒岡age全部同じ内容だな
あいつもここ見てるし自演やってたら印象ガタ落ちだわ >>144
同じ内容だからってなんでもかんでも自演扱いはやめようぜ?
マゾ兄貴っていう狂信マゾがいる程度の力量があることは証明されてるわけだし 他のだれだれも悪質といったところで自分の悪質さが薄れるわけじゃないよ? スレ主ゆまはぴ騒動も知らなかった。
情弱ってか若者? JCゆまはぴもJCゆかりも結局は上手く行ってないからあちらこちら変わるんだろ。
ゆかりは伊織説あるしフェミニストと言われたら伊織はフェミニストの塊のようなもんだったと懐かしむ。 >>144
黒岡の情報自体が少ないから仕方ない
そのせいでいまのところいいところしか見えてないからね
それもあると思う
ところでなぜ見てるってわかるの マゾ兄ってそんなに狂信的なの?
キャスでは単なる一リスナーにしか見えなかったけど
まあ確かに課金してコインは投げまくってたけど
特にこのスレ的には貢いでるかどうかが激しく重要 ここのやつらって、黒岡気になる黒岡気になるとしか言わないよな
そんなに気になるなら突撃すりゃいいのに >>147
スレ主ってあっちのスレ主のことだよな?
こっちは職人さんだもんなww
それ知らないでスレ立ててルールは後付けとかどんだけお粗末なんだよ・・・ >>151
いや、気になってるのは俺含めた一部の人間だけだと思うww
最近界隈が停滞気味で他嬢の話題に乏しいから目立つだけだと思うよ
ここのやつらって一括りにしないでね興味ない人もいるから >>152
ここの職人さんはディスらないよw
期待を上回るテンプレートだしGWもリア充じゃなくて仕事だったのかと。
情弱というかここのテンプレートに載ってる事もあるんだが勢いで作ったから
黒岡さんダメ、ゆまはぴもダメってもうあんま話す事ねえよ。
黒岡さんは俺も気になるし上げたいがツイキャスがどうも苦手でな。
寝落ちしちゃうんだわ。 >>154
なんで黒岡だけさん付けやねん
ここでさんとか様つけてるやつ毎回やべえのしかいねえ 今はあの界隈、ネカマが飽和して差別化測ってるが難しいようだ。
JK貢がせネカマ、メンヘラ貢がせJDネカマ、ネカマ魔法少女色々居るが上手くいってるのは葉月、まいこくらいか。
由希奈はM男に裏切られたようだし葉月も内輪揉めしててオッサン同士で何してんだか。
他だと新規嬢の9割顔出ししてる。
画像盗用も居るが顔出しは怖くないのかねー。 いや、何となくゆまはぴは自称ネット声優だから黒岡さんは黒岡さんって定着してしまったw
ゆまはぴ…さんも頑張って下さいw 俺も黒岡の話したいけどやっぱ他の人と同じような内容になっちゃうから控えとく
テンプレ上位嬢はもうイメージが固まり過ぎちゃって飽きちゃってるんだよね正直
つか情報少なすぎて褒めというより期待なんだよな
謎な部分が多すぎて良嬢なんじゃないかという妄想が膨らんじゃってるんじゃないかな ところで文字コラ読みって貢がせ界隈以外でも流行ってる?
俺狭いこの界隈しか知らないから事情分かんないんだよね
黒岡キャスで「文字コラ読みって流行ってますよね」って話あったから
他の界隈で流行ってないなら黒岡は貢がせ界隈の事情に詳しいってことになって
いまでも貢がせやってる可能性あるってことだよな 文字コラ読みは流行ってないよ フリー文字コラ職人の可憐放射機も作る気失せて本人自体も消えるそうだ
なら黒岡は界隈のどこかにいるな どの垢かは新規嬢出過ぎて分からない >>160
サンクス
ということは文字コラ読みは貢がせ界隈独特の流行ってことか
それをキャスで普通に「流行ってますよね」って言ってた黒岡は
やはりこの界隈にいる人間の可能性が高まったな
>>157
苗字が付いてるのが珍しいからじゃない? >>161
あの質問だと
・少額をちびちび送ってくるのが嫌なのか
・いろんな嬢の気を引こうとするのが嫌なのか
はっきりしないな
まあ麗はどっちも好きじゃなさそうだけど >>92
人妻りな下着姿見せて客引きハイ通報ってほとんどの嬢通報されんじゃね?www
ここ最近上がる名前じゃ麗、文里も通報されるぞwwww >>164
麗は分かるが文里は規約に引っかかってるか?
もしオレが貢がせ嬢で
ちょこちょこ送られてきてしかも100円ならイライラしそう
色々な嬢をお試し感覚も好きじゃない こたろー先生の新しいnoteの記事です・・・。
休みの日は嫌い|ツイッター、こたろー。 @kotaro07220507|note(ノート) https://note.mu/0507y/n/n1679885fd602 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています