【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔出しにだけ噛み付いてくるがお前は何なんだ・・・w
ももの顔は嫌い、ちゆうの顔も嫌い
じゃあ誰なら満足なんだよww
お聞かせ願いたいね 芸能人にいるレベルしか認めないんじゃね?
きっとこいつの中では可愛い=佐々木希、橋本環奈レベル 他はブス
って感じなんだよ もしくは二次元キャラだけかもしれんしな
瑠璃、ゆみの本垢が見つかったが
ゆみと仲良い麗の本垢やゆまはぴ、じゅりの本垢も見つかったら面白そうw >>750
若作りした35くらいの勘違いババアに見えるの俺だけ?
これはキャバによくいるやつww
化粧とったら誰かわからなくなる種類のww noteの元売り子日記はみんな出すか出さないか慎重な感じ?ww あー!ちゆうじゃん!
ゆうりよりひどいぞw
多目的トイレで殴る蹴るした上で多目的トイレに札束ばら撒く
ゆうりよりひどいS女だぞ
強いってか常識も無いから頭弱い
>>755眉毛が無いからなあ
化粧取ると顔おたふくソースみたいな感じかな トイレに札束気になるな
でも動画も画像も残ってないか >>758
無いと思うぞ
ちゆう本人なら保存してるかもしれないが
ちゆうはそれで嬢、マゾ両者からかなり叩かれたからなぁ
ゆうりの場合はモザイクかかってたがちゆうはモザイク無し動画
公園の多目的トイレで殴る蹴るした上でマゾから10万か20万搾取、その行為が他方面からバッシングあって垢も消してた >>759
やぱそうかw目も眉毛もおかしいw
女と付き合ったことあるやつならすぐ分かるww
金無くなったら出戻りか??? >>760
目はアイライナー引きすぎか整形で目頭切開した感じがする
眉毛が光ってるのはのは眉毛を描いてアイブロウコート塗ってるからだろう
カラコンも大き過ぎるから違和感あるんだろうなぁ ちゆうの顔もキツイが性格はもっとキツイからなあ…
最近みるく、erikaみたいな甘々系S女が流行ってるなら真逆
ゆうりに近いから好き嫌い分かれそう ミユウ乞食コメントされて速攻消して書き直しで更新は笑ったコメント正論すぎる >>750
ちゆうの顔が可愛い・・・魚顔が好きなの?
このスレの男はどうも女の趣味悪すぎる
麗が可愛いといってみたり
皮肉で言ってるんじゃねーっぽいし このネカマ前から見てたがこのスレ住民だよな
蜜羽地獄って滑ってる
美麗と女医マキとじゅりに喧嘩売ってるしよく分からん
構われないと死ぬ系ネカマなら初めて見るぞ
https://twitter.com/jk_yuka_sm/status/1129642596001697792?s=21
https://twitter.com/jk_yuka_sm/status/1122743650822176769?s=21
じゅりがなんか反応してたか?
鍵垢の貼り付けられてただけじゃね
美麗、女医マキも反応してほしいわw >>765
麗を下げて青の子上げるつもりならやめておけ
麗過激派と青の子過激派両者に潰される 実際に貢いだ上でのdisなら共感出来るけどこんな風に関わったことも貢いだこともないような奴にオモチャにされると不愉快になる不思議 モモもerikaもちゆうもゆうり他にもまだいるが撮り方の問題かブサイクに見えんだよな
鼻の原型まで変えて顔の比率エグい酷い加工するやつ
自信満々に晒した割にブス芸能人似のやつ
顔パンパン若作りおたふくババア
素に近い顔叩かれ加工ガンガンで顔変えるやつ
ここでもチラホラ褒めてるやついるから、一定数にはウケる顔してんのもわかるがリスク負ってまで晒すほどじゃないと思う >>769は誰なら良いんだよ
安易に顔出しするより妄想出来る二次元か雰囲気の方が燃える
ももの顔は好き
ちゆう、めい、うさぎレナは俺の好みじゃない 二次元アイコンにしてるやつで当たり女を見たことねえわ
全員フィルタでカットしてるくらい
そもそも二次元アイコンにする神経からもうおかしいし顔に自信あればブサイクでないことはアピールしたいのは女の本能なので一部だろうが普通は出す
よって二次元アイコンは地雷のサインと見做して良い
稀の例外狙うより顔一部出しから探す方が余程安牌引ける割合が高い ID:sKYFjzCjは麗は嫌い、青の子は好き
二次元アイコンは嫌いってお前の趣味ガバガバじゃねーかよ
青の子のアイコンも顔じゃなく体の一部だったぞ
貢がず言ってるなら>>768ホントそれな ゆうりの事ボロクソに書くがあんな公共の場で蹴り上げる、パンツを見せる
女は貢がせ嬢でも下位
非タグと言いながら個ツイにKyashやgiftee等のリンク貼り付け
固ツイ下に動画販売
S女でも可愛くもない非常識自作自演馬鹿は無理
動画もすぐ削除してるからここ見てるし反応も早すぎワロタ
貢がせ嬢でもS女でもないただの自己顕示欲が強くて乞食の非常識な馬鹿 非常識でも中身の知れない二次元よりゆうりの方が抜けるので俺は好き
二次元女ならもゆるの方がまだマシだわ
動画高いから買う気にならんが顔と無料でばらまいてるぼかし有りのツイート分で抜けるから十分 ゆうりは自分可愛いアピ痛いのと
サディストというか自分の気が済むまでやるいじめっ子に見える
あれが良い奴は良いだろうが麗も好きな奴もここに居る
わざと名前出さないでくれ
非貢がせ嬢と称してるが固定にKyashリンクや欲しい物リストがある時点で
裏垢女子の欲しい物リスト乞食と同じ
動画30秒で3000円は売り子でも有り得ない
だったらまだマゾ側も楽しませるエンターテイナーのerika、ざーさんはサディスト
ゆうりは自分が良ければいい、だから動画も削除したんだろ
わかり易い奴 >>773
実際顔出してる女もいろいろやらかしてるけどなw
ゆうりは >>774 これ完璧な地雷だろ
ゆうり派なら30秒3000円の動画買ってあげろよwwwww
すぐ消したがerikaも自分のsm観を他人に押し付け回る地雷
うさぎレナも言うまでもがな地雷だったろ
ももはp活は可哀想キャラだが貢がせ垢とのキャラ違いすぎ地雷
二次元アイコンだろうが顔晒そうが関係ない 好き嫌いで叩くあげるって色々タイプいるよね
好きで実際貢いでる(貢ぎたい)
好きでも実際には貢ぎたい程ではない
嫌い
見る価値無し
このスレでああだこうだレスされてんの殆ど上から2番目
叩かれてるのは2番目とそれより下
実際貢いでてここで褒める馬鹿居ないだろ
叩いてる奴らも実際払い損すらしてないはず >>775は貢いでもいなくイチャモンつけてんのかよ
そんなの中高生でも言える
あいつ気に入らんから無理やわ
じゃあ無料で見れるxvideosで抜くわ
と同じ理論なんだよなぁ・・・ww
二次元は確かに最近ネカマだらけで
気色は悪いがいっしょくたんにしては可哀想
顔出しして上手く行ってる嬢も限られるし二次元アイコンも同じかな
ゆうりが元アイコンが志田未来だったのはどうよ?
著作権は無視、常識無さ過ぎる大人より未成年が使う二次元のフリーアイコンの方がマシ
ゆまはぴは無理
爆破しろ >>779の最後のゆまはぴは爆破しろ関係無くて笑ったわwww
ゆまはぴ先生(笑)のアイコンは二次元だし
カスタムキャスト?でもいつもオッドアイキャラで痛くね?
アラフォーでオッドアイにこだわる意味が分からねえ・・・
俺もクラファン、CAMPFIREで燃え尽きて灰になれとは思うぞwww
しかも鍵垢も可愛い感じの二次元アイコンで痛いの本当に無理
母親がおまんこに韓国精子がとか文字コラで
そんなのしてたら爆発するしかねえもん ゆまはぴの欲しい物リストに
十六茶2ℓ10本1ケースを1万ケース入れててワロタwwwwwwwww
どんだけお茶飲むんだよwwwwwwwww
買いに行けやwwwwwwwww 前途(笑)でも書かれてるが
ゆまはぴ、Kyashで未だ貢がせてるのはマジだぞ
https://kyash.me/payments/wzdIzVHzboPlL4KSt3itRSg8dNiM
あのネチョった声でおまんこって言われて気持ち悪いから曝露する
ゆまはぴ俺の復活も願うな気持ち悪いから 779の読解力の無さに腰が抜けた
ゆうりには貢いでないとは言ったけど俺が誰にも貢いでないなんて書いてない
二人に貢いでるけどここでは俺名前出してないし当然二人とも二次元アイコンではないね
二次元アイコンから良嬢探す手間が無駄なのである程度雰囲気分かる中から素直に探して失敗してないし
別に二次元好きならいいんじゃね俺はヤダってだけだし
俺からすると779が無料ヲッチャーに見える 腰が抜けたならゆうりに蹴って治してもらえば・・・
それは冗談だがゆうりには常識は無いと思う
破格のあの動画は何なんだろうな
二次元アイコンは最近ゆまはぴ、ゆみでガタ落ち
本垢見つかったけれど話題にならないから見てきたがマゾか裏垢男子とリアル調教っぽい事してたな
何で瑠璃と繋がってたんだろ・・・
オススメユーザーに出てくるから
裏垢や本垢では繋がらない方が本当に良い 瑠璃って一時期教祖的な存在で怖かった
瑠璃周辺のZEPETO集団は何でも瑠璃、瑠璃って言ってて気色悪かった
去年末頃から年始にかけてな
瑠璃の名前が沢山で瑠璃も瑠璃と関わってる奴等も居場所Twitterしかないのかなって
みよし暴露も蜜羽虐めも
瑠璃が関係してるから本垢のしゅねっけん?で関わってる嬢はtechnologyこと、ゆみ以外にも居るだろ
強女とぽんずは誰だ?
強女がゆみの裏裏垢か? 富豪だったら貢がせ嬢に大量の茶を送りつけるプレイしたいな >>783は自在、可憐放射機かな
お前文字コラ使われてる嬢からもあんまり評判良くないぞ
ゆまはぴ、ひらの(じゅり)は知らんが
他嬢のJC貢がせ嬢とJD貢がせ嬢から
無料文字コラ製造機としては使える、人間性としては掲示板通りなら関わりたくないって俺聞いたぜ
蜜羽ディスも本当か真偽が分からねえ
だがなあ、、、これ以上他嬢やマゾを陥れたい考えならこの掲示板見るな書くな
ツイートしてただろ?リアルで女王様見つかったって
ならこんな所で未だに粘着してる暇ないだろ、、、ゆまはぴはお前の文字コラ待ってるぞ? >>787
ゆまはぴに1万ケース送り付けてやれ
ゆまはぴも何故キングコング西野と同じ立ち位置なんだ?
キングコング西野はあのクラファンで交通費を集めたが炎上した
ゆまはぴも炎上商法狙いか?
だったらもっと良い音声機器揃えるか
湿布クレクレの方が旅行よりマシではって思うんだよな、、、 推測だけれどゆまはぴは
麗のマカオ(マカオだよな?)旅行羨ましかったからクラウドファンディングしたんじゃないかね?
しかも引退したから貢がせたらふみかコースで叩き潰される
だからクラウドファンディングにしたって感じかね?
どちらにしろ簡単に引退したりするよりは休みにした方がいい
misaも復活したらふみかコースだから叩かれるだろ
賢い俺もでちゅコタローくんが居るから復活するかは微妙だがよ ゆまはぴ本当に旅行のためにクラドファンディングしてたのか?生活苦しいからその体で金募ってたような気がするわ
生活苦しいからお金を集めますじゃ絶対通らないから苦肉の策でそうしたんだと思ってる ここで叩くのは俺らのストレス発散になっても嬢にはほぼノーダメージですからな?何かここで叩くとダメージ与えられてると得意げになってるやつは笑ってしまいます(笑) 内容見た感じたぶんそれであってると思う
アカウント変えたんだなー、俺がまえみたのは2018年10月登録でゆみ垢とほぼ同時期だったが
引っ越したんだな ゆまはぴのぼったくりノート気になるわw
買った奴居る?w yurikaが消えたのが地味に痛かったなぁ
しみじみ思うけど yurikaのnoteとか安いのにマジでエロかったな ブログも更新してなくて悲しい 最初から貢がせやってる女に貢ぐよりSっぽい女と仲良くなってからご機嫌取りで少額貢ぎを連発して目覚めさせる方が全然興奮するな 手間と金がかかるけど興味あるならやってみ ゆかりもゆまはぴも役者みたいな喋り方だな
声は酷くないにしても既製品感あってどうも好みじゃない
一度JKに言葉責め頼んでキモヲタに対して持つ嫌悪感とか遠慮なく罵ってとボイス頼んだ事あるけど全然違うぜ、こんな役者感丸出しではなく凄く自然
本当にこの子は気持ち悪がってるんだろうなって伝わってくる
声買いするなら声優なんてやらない子の方が生々しくていいぞ ゆかりやゆまはぴが役者とかwww役者や声優に失礼ww
それこそ素人丸出しだろ >>806
あの顔で2000人増える気がするとかやべえだろ
お世辞にも可愛いとは言えない顔してるが、よく石原さとみやら書けたなw >>810
取りまきが誉めるから調子にのる
勘違いブスは見てておもしろいけどなw
これからどんどん地鶏のせだすぞw >>808>>812
火消ししたいのかしらんが、どうでもいいというなら別の話題ふれやw
ふれないなら黙ってスルーしろ
>>813
ゆみはりょーとでも別れたんじゃ? 好みの問題だしクソどうでも良いなら、引退詐欺やら画像悪用以外全部どうでもいいんだな どうでもいい内容にわざわざどうでもいいとレスする頭の悪さw
お前だけに話しかけてる訳じゃないんだからすく
嬢の自演じゃなけりゃ相当w
ゆまはぴは何が何でもクラファンやめないつもりだなw
流石の図太さw そもそも萌えキャラアイコンの読み上げ嬢から音声買うのが「貢ぎ」なのかね
こいつら別にS女でもなんでもないだろ
ただの原稿読みなんだし
どうも声優系の女から買うのを貢ぎというのは違和感あるんだよな下着売りもそうだけどミツグ君としてではなく単なる客だよな
払っても何も貰えない的なのが貢がせなイメージある >>818
本当駄目な奴
よく取っ替え引っ替え懲りないな
相手する嬢も相手する前に過去歴くらいチェックしろよ >>819
それは俺も違和感ある
でも過去レスで金の受け渡しは貢ぎに入るから売り子も声優もスレチではないって何人かがいってたぞ
青の子の話題の時にだったか
売り子や声優ageだけならいいが貢がせ嬢がこじき扱いされててここはなんのスレなんだと思ったわ
あくまで見返りは嬢次第だというのが貢ぎだと思ってたが料金表出してる嬢もいるしよくわからんね 罵倒1回いくら、オナ指示1回いくらというのもいるしなwww
そもそも大金貢いでるやつをこのスレは「太客」と表現しているし
所詮はお客さんなんだよw 風俗化した方が後から大金払わされるってのが後を絶たなかったのが去年ふみか引退前
値段提示していた方が好きなマゾも居るから微妙なんだよな
美麗、ふみか、メグ、misaは反対派
麗はその時から既に自由 >>824
こいつ有名なエゴマゾ
本人確認でスリーピースさせてくる
顔によって値段や虐め方も気に食わなければ終わりにする
めいの顔写真可愛いって言ってるのもこのマゾ
LINEでやり取りしてるかしてるんじゃね
喘ぎ方も
あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん負けました
だからすぐ分かるぞ こういう感じで女性確認求めてくるらしい
俺の主もやってたがこたろーみたいにふらついてるからあまり好かれてない
貢ぐのも自分の好きな罵倒に対し500円と決めてる
顔はコイツの趣味で1000から3000円支払うからそういうのも嫌いだと言ってたな
https://twitter.com/arisa_findom/status/1129649664817369089?s=21 >>821
スレチではないと思う
とにかく女に払って何かしてもらうというのがミツグ君の定義的な暗黙の了解があるのがこのスレ
一方でそれが嫌だと貢がせ嬢として自称してる女限定にしたかったのがあっちのスレ
なので多分流れは間違えてないな
青の子他下着売りから何か買えばこのスレでは貢いだって呼ばれるんだろうしそこに間違えもないだろう
貢がせてるのが悪、みたいな論調の奴が出てくるとこの定義で揉めるよね
貢がせ嬢か否かでいうと、売り子や声優は違う
で乞食と呼ばれるのは何にも差し出さずただ金や物せびってるから貢がせタグな女が乞食と呼ばれて、売り子や声優はちゃんと何かくれるのが確実じゃん、値段付いて買うならいいだろってことだろうかな
どうでもいい話だったな https://twitter.com/hmsm_xxx/status/1119575762212798464?s=21
売り子からの流れでこういう調教メニューを固定にするやつ増えたよな
これはまだ良心的なのか手軽な風俗みたいな性欲処理感が半端ないというか悩ましいな >>827
>それが嫌だと貢がせ嬢として自称してる女限定にしたかったのがあっちのスレ
あっちのスレのそれは後付けの理由
だいぶ後に「貢がせ嬢」ってスレタイにした以上
貢がせ嬢以外の話題はNGだろうという意見が数件挙がった
それでRISAや黒岡はNGになった
こっちのスレの貢がせ嬢じゃない女(RISA、erika、黒岡など)の話題が
嫌だからたったスレではないとこがポイント
麗叩きが嫌で脊髄反射で立てたってのが本当の理由 >>829
なるほど
計画立てないから本来女褒めるスレにしたかったのにスレタイ守ろうとかいってたのはそれか >>830
そそ、そういうことです
あっちのスレの>>1の内容を見れば計画的に立てられたスレでないことは明らかだし
ここの純粋な貢がせ嬢以外の話題が嫌だったから立てたわけでもないことも分かります
あと貢がせ嬢以外は全部NGにすることで
わりと自由なここと比べての独自性を出したいという意図もあったのかも
どちらにしろもう半分死んでますけど… あっちのスレで分かった事は
ももが礼儀正しい
くらいしかないんだよな
あとゆかりが売り子してないくらいか
スレ主も絶対貢がず立ててる
だから麗やじゅりの具体的な話出てこないんだよ
若さは怖いねえ 新しいスレ立てようかってムードの時
こっちのスレで、「GW中は書いてるやつが違う、
GW過ぎてここが次スレになったららほとぼり冷めるから
少し我慢してスレ立てだけはやめとけ」
って忠告してたやついたが聞かずに立てたんだよな
結局その通りになって向こうはほぼ息してない
こっちのage/sageのバランスは職人さんが毎スレうまく取ってくれてる
っていう事実があるってこともすっかり忘れてるのか知らないのか スレ主に麗、じゅりに貢いでるか
聞いても無視だからな
好きなら好きで良いが具体的な話も出来ないなら立てる必要性が無かったよな
それでゆまはぴ引退は知らない情弱って情弱じゃなくて
お前は何も知らんだけやろって言いたい 第一あちらで上げたとしても結局は貢がないと無意味
あちらで叩かれるよりはマシと
あったが上げ下げも叩かれても貢がれないと無意味
それも知らないで
貢がず好きだからああだこうだ言う
ここと何が違うのか分からねえよ ゆみと専属解消したのはりょーじゃないぞ
ここにも書かれてないマゾ 褒めたらテンプレ載る分こっちの方がわずかにいいくらいだ あちらで叩かれない方がマシというのなら
上げについて書けよって思うんだよなぁ・・・
足が好き!可愛い!ちゃんとしてる!
って誰にでも言えるだろwww
貢いでから話してくれなきゃ
ももの人、ゆかりの人のようにわかり易い例がないと・・・
しかも叩かれない方がマシって
嬢か誰が言ってたのかお前の中ではな
としか言えない . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>839
やっぱり仕事でしてる人は全然違うな
サンプルから本気を感じる
流れで大山チロルも聞いてみたけど最高だった >>844
ここまで手間暇掛けて編隊マゾとホテル入って三万とかwwww 自慢するために札見せてるんだろうが逆効果じゃね
十枚見せたら見せたで引くんだし札見せに良いことあらへん阿保やな >>846
やっすw
しょんべん臭いガキに興味はないが好きな奴にとっては嬉しいだろ なっつ
みゆ生きてたのか
みゆが嫌いって言ってるのは
そにあ、結茉だ
そにあは瑠璃とマゾちょろにガチ恋したから嫌い
結茉は元から嫌い 真莉、喧嘩の売りやすさならNo.1
名前で揉めたりするからな じゅりが誕生日らしいな
誕生日だからクレクレしてないのは意外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています