【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆかりもゆまはぴも役者みたいな喋り方だな
声は酷くないにしても既製品感あってどうも好みじゃない
一度JKに言葉責め頼んでキモヲタに対して持つ嫌悪感とか遠慮なく罵ってとボイス頼んだ事あるけど全然違うぜ、こんな役者感丸出しではなく凄く自然
本当にこの子は気持ち悪がってるんだろうなって伝わってくる
声買いするなら声優なんてやらない子の方が生々しくていいぞ ゆかりやゆまはぴが役者とかwww役者や声優に失礼ww
それこそ素人丸出しだろ >>806
あの顔で2000人増える気がするとかやべえだろ
お世辞にも可愛いとは言えない顔してるが、よく石原さとみやら書けたなw >>810
取りまきが誉めるから調子にのる
勘違いブスは見てておもしろいけどなw
これからどんどん地鶏のせだすぞw >>808>>812
火消ししたいのかしらんが、どうでもいいというなら別の話題ふれやw
ふれないなら黙ってスルーしろ
>>813
ゆみはりょーとでも別れたんじゃ? 好みの問題だしクソどうでも良いなら、引退詐欺やら画像悪用以外全部どうでもいいんだな どうでもいい内容にわざわざどうでもいいとレスする頭の悪さw
お前だけに話しかけてる訳じゃないんだからすく
嬢の自演じゃなけりゃ相当w
ゆまはぴは何が何でもクラファンやめないつもりだなw
流石の図太さw そもそも萌えキャラアイコンの読み上げ嬢から音声買うのが「貢ぎ」なのかね
こいつら別にS女でもなんでもないだろ
ただの原稿読みなんだし
どうも声優系の女から買うのを貢ぎというのは違和感あるんだよな下着売りもそうだけどミツグ君としてではなく単なる客だよな
払っても何も貰えない的なのが貢がせなイメージある >>818
本当駄目な奴
よく取っ替え引っ替え懲りないな
相手する嬢も相手する前に過去歴くらいチェックしろよ >>819
それは俺も違和感ある
でも過去レスで金の受け渡しは貢ぎに入るから売り子も声優もスレチではないって何人かがいってたぞ
青の子の話題の時にだったか
売り子や声優ageだけならいいが貢がせ嬢がこじき扱いされててここはなんのスレなんだと思ったわ
あくまで見返りは嬢次第だというのが貢ぎだと思ってたが料金表出してる嬢もいるしよくわからんね 罵倒1回いくら、オナ指示1回いくらというのもいるしなwww
そもそも大金貢いでるやつをこのスレは「太客」と表現しているし
所詮はお客さんなんだよw 風俗化した方が後から大金払わされるってのが後を絶たなかったのが去年ふみか引退前
値段提示していた方が好きなマゾも居るから微妙なんだよな
美麗、ふみか、メグ、misaは反対派
麗はその時から既に自由 >>824
こいつ有名なエゴマゾ
本人確認でスリーピースさせてくる
顔によって値段や虐め方も気に食わなければ終わりにする
めいの顔写真可愛いって言ってるのもこのマゾ
LINEでやり取りしてるかしてるんじゃね
喘ぎ方も
あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん負けました
だからすぐ分かるぞ こういう感じで女性確認求めてくるらしい
俺の主もやってたがこたろーみたいにふらついてるからあまり好かれてない
貢ぐのも自分の好きな罵倒に対し500円と決めてる
顔はコイツの趣味で1000から3000円支払うからそういうのも嫌いだと言ってたな
https://twitter.com/arisa_findom/status/1129649664817369089?s=21 >>821
スレチではないと思う
とにかく女に払って何かしてもらうというのがミツグ君の定義的な暗黙の了解があるのがこのスレ
一方でそれが嫌だと貢がせ嬢として自称してる女限定にしたかったのがあっちのスレ
なので多分流れは間違えてないな
青の子他下着売りから何か買えばこのスレでは貢いだって呼ばれるんだろうしそこに間違えもないだろう
貢がせてるのが悪、みたいな論調の奴が出てくるとこの定義で揉めるよね
貢がせ嬢か否かでいうと、売り子や声優は違う
で乞食と呼ばれるのは何にも差し出さずただ金や物せびってるから貢がせタグな女が乞食と呼ばれて、売り子や声優はちゃんと何かくれるのが確実じゃん、値段付いて買うならいいだろってことだろうかな
どうでもいい話だったな https://twitter.com/hmsm_xxx/status/1119575762212798464?s=21
売り子からの流れでこういう調教メニューを固定にするやつ増えたよな
これはまだ良心的なのか手軽な風俗みたいな性欲処理感が半端ないというか悩ましいな >>827
>それが嫌だと貢がせ嬢として自称してる女限定にしたかったのがあっちのスレ
あっちのスレのそれは後付けの理由
だいぶ後に「貢がせ嬢」ってスレタイにした以上
貢がせ嬢以外の話題はNGだろうという意見が数件挙がった
それでRISAや黒岡はNGになった
こっちのスレの貢がせ嬢じゃない女(RISA、erika、黒岡など)の話題が
嫌だからたったスレではないとこがポイント
麗叩きが嫌で脊髄反射で立てたってのが本当の理由 >>829
なるほど
計画立てないから本来女褒めるスレにしたかったのにスレタイ守ろうとかいってたのはそれか >>830
そそ、そういうことです
あっちのスレの>>1の内容を見れば計画的に立てられたスレでないことは明らかだし
ここの純粋な貢がせ嬢以外の話題が嫌だったから立てたわけでもないことも分かります
あと貢がせ嬢以外は全部NGにすることで
わりと自由なここと比べての独自性を出したいという意図もあったのかも
どちらにしろもう半分死んでますけど… あっちのスレで分かった事は
ももが礼儀正しい
くらいしかないんだよな
あとゆかりが売り子してないくらいか
スレ主も絶対貢がず立ててる
だから麗やじゅりの具体的な話出てこないんだよ
若さは怖いねえ 新しいスレ立てようかってムードの時
こっちのスレで、「GW中は書いてるやつが違う、
GW過ぎてここが次スレになったららほとぼり冷めるから
少し我慢してスレ立てだけはやめとけ」
って忠告してたやついたが聞かずに立てたんだよな
結局その通りになって向こうはほぼ息してない
こっちのage/sageのバランスは職人さんが毎スレうまく取ってくれてる
っていう事実があるってこともすっかり忘れてるのか知らないのか スレ主に麗、じゅりに貢いでるか
聞いても無視だからな
好きなら好きで良いが具体的な話も出来ないなら立てる必要性が無かったよな
それでゆまはぴ引退は知らない情弱って情弱じゃなくて
お前は何も知らんだけやろって言いたい 第一あちらで上げたとしても結局は貢がないと無意味
あちらで叩かれるよりはマシと
あったが上げ下げも叩かれても貢がれないと無意味
それも知らないで
貢がず好きだからああだこうだ言う
ここと何が違うのか分からねえよ ゆみと専属解消したのはりょーじゃないぞ
ここにも書かれてないマゾ 褒めたらテンプレ載る分こっちの方がわずかにいいくらいだ あちらで叩かれない方がマシというのなら
上げについて書けよって思うんだよなぁ・・・
足が好き!可愛い!ちゃんとしてる!
って誰にでも言えるだろwww
貢いでから話してくれなきゃ
ももの人、ゆかりの人のようにわかり易い例がないと・・・
しかも叩かれない方がマシって
嬢か誰が言ってたのかお前の中ではな
としか言えない . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>839
やっぱり仕事でしてる人は全然違うな
サンプルから本気を感じる
流れで大山チロルも聞いてみたけど最高だった >>844
ここまで手間暇掛けて編隊マゾとホテル入って三万とかwwww 自慢するために札見せてるんだろうが逆効果じゃね
十枚見せたら見せたで引くんだし札見せに良いことあらへん阿保やな >>846
やっすw
しょんべん臭いガキに興味はないが好きな奴にとっては嬉しいだろ なっつ
みゆ生きてたのか
みゆが嫌いって言ってるのは
そにあ、結茉だ
そにあは瑠璃とマゾちょろにガチ恋したから嫌い
結茉は元から嫌い 真莉、喧嘩の売りやすさならNo.1
名前で揉めたりするからな じゅりが誕生日らしいな
誕生日だからクレクレしてないのは意外 >>848
風俗考えたらむしろそのくらいが相場だろ
もゆるのがパフォーマンスってのがよくわかる例だよ >>848
貢がせ嬢ってやっぱ乞食だわ
金づる逃げそうなときは必死か捨て台詞
本当糞 辞める時ほど性格出る いまさらだけど安価間違えてたわ
>>853は>>846へのレスです >>839
名乗るのは自由とはいえ、あれじゃ本職でやってる人に失礼だね
しかも個人旅行目的にクラファン乞食までしてるやつに同じ職名名乗られたらさ
黒岡もその篠守も登録してる音声依頼サイト
依頼者が許可すれば個人向けの音声をそのサイトで
他の人に販売してくれるシステムかあるみたいだが
2500円の黒岡のトークが70本も売れててびっくりしたわ
サイトにマージン取られるとはいえ、1本のトークだけで17.5万の売上
ゆまはぴもネット声優名乗ってるんなら自分の力で稼げや
BBAの花魁写真に4000円出すならちゃんとした声優のM向け作品買うわ ゆまはぴはたかが文字コラ読みに5000円取ってたなww
金額設定ツイ消したけどww >>852
意外も何も誕生日だからってクレクレツイートするやつが異常だろ
じゅりが誕生日乞食しそうだと予想してたのなら話は変わってくるが 誕生日だと貢げ貢げ
っていうのがデフォルトじゃね?
無名も含めてあやねもそうだったぞ
あいむもしてたような気がする
だからなんだって話だが 慕ってくれてるMがいれば誕生日なんて黙ってても送って来る
クレクレ乞食はほんとみっともない
ふみか、オマエだよ ふみかって誕生日クレクレしてたか?
バレンタインに使用済みパンスト売りつけようとしてた記憶しかない 誕生日とは限らないけど逆バレンタインとかの
クレクレ乞食の代表ってことで >>856
黒岡って声優だけで生活してるわけじゃないよな
すげー副収入あるんだな
金ないから貢がせやってるエセSじゃない人はいいね >>863
黒岡も過去に貢がせやってんだからエセSじゃないとは言えないぞ
貢がせやってたらしい過去を否定するならあのビデオ通話の男はホラ吹きになるしな 貢がせを否定してるんじゃなくて
「金がないからSのフリして貢がせやってる女」のことね、俺が否定してるのは
黒岡は副収入が結構あるみたいな感じだったから
そうでない可能性が高いのかなと思っただけ >>862
なるほどねww
確かにふみか、美麗は私の誕生日だから
貢いでも良いのよと言ってきそう
ふみかイズム継承してるのがみよし?
みよしがイマイチ分からねえ
美麗イズム継承してるのがmisa、みなか
みがつく名前地雷説
下駄レナも美麗に近いが・・・ だから別にあの半年間黒岡についてた男を嘘というつもりはないし
貢ぐなら金あるけど快感感じて貢がせやってる人がいいなって思ってるから
金ないからS女演じて乞食してる女が大嫌いなだけなんだ
さっき名前出たふみかとかね、見事に裏切ってくれたから あっちのスレ、レスなし24時間経過ww
スレ立てときながら保守することも知らないやつが立てたんだな
誰かも言ってたけどスレ立て人のレベルの差がはっきりと出ちゃったね >>866
やりそうだろ?ww
ふみかは安給料の金なし女ってわかってるし
それなのに惨めな男の姿見るのが快感だからやってるとか結果として嘘ついてたから
なおさらむかつく https://twitter.com/reixmo/status/1130414312219074561?s=21
「私には勿体無くて他のS嬢さんを勧めましたw」って言った後に
「他のS嬢なんてありえない!麗様に貢がせて頂きたいとすごい勢いで迫られたので飼うことにしましたこれからよろしくねぇ〜!テヘペロw」ってツイートするぞ 辞めても未だに名前出る嬢って色んな意味ですげえと思うわ
忘れ去られてもいいのにふみかは毎週名前出る、みよしも毎回スレに名前出る
そんな極悪人か?って思ってしまう
特にみよしは誰かを殺そうなんてって言った事は1度も無い、蜜羽を虐めた事も無いと言い張ってた
だからもうスレに名前出すのやめないか? 俺はみよしちゃん好きだったからなんで辞めてからこんなに死体蹴りされるのか分からない
みよしちゃんは一度も他人へ死ね殺すと言ったことないし蜜羽虐めも蜜羽が悪い
だからみよしちゃんの死体蹴りやめないか?
蜜羽虐めなら文里、ゆみ、瑠璃、マゾちょろも居たんだろ?
文里、ゆみ、瑠璃、マゾちょろが平気な顔していてその方がおかしくないか?
蜜羽自身も復帰したりそういうのもおかしい
何故みよしちゃんだけこんなに毎回毎回スレ見る度ボロクソに言われるのか理解出来へん
蜜羽へ死ね殺すという証拠はあるんか?
キャス録画見ても瑠璃が煽ってるようにしか見えんわ >>872
やっすいなりすましやめーやつまんねぇぞ >>872
そんな風にアンチせんでも既にフルボッコだからやめたげろw >>848
専属が一人も居なくなるのも納得ですわ
韓国キャラはもういいの? あー黒岡に貢ぎたい 面倒だけど台本書いて依頼してみるか >>877
このおかしい奴を自分の書き上げに利用してるせなって凄い女だな 頭良いんだろうな せなは情報から以降を隠してるが
情報の高校に通ってるからあなたを特定出来るとふっかけてるなら
まりと同郷の九州で特定出来るんだよなあって当時から思ってた
あとは前レスでせな年齢詐称疑惑出てすぐに通話調教やめたのも草
普通の高校生アピからいきなり金持ちキャラに変更してるのも草 >>876
そういう内容はツイートでしろよwお前みたいなやつはどうせ口だけ
だからずっとここで誰かの感想まち
もしくは本人の自演
黒岡に関しての内容は毎回そう
自分で本人に聞けば良いものを他人に頼り、結局人任せ
実際貢いでもないのにキャスのみでage
麗とじゅり好きでスレ立てたアホと同じ さすがに声優垢、声優名義で自演はせんだろ
声優としてのファンに見つかって炎上したこともあるみたいだし
声優であんだけ稼いでるんだったら
少々の貢ぎ程度で声優名義のイメージも壊したくないだろうし
まあまずはツイキャスで発言して名前覚えてもらったら?
その後はDM
いくらマゾばかりとは言えツイキャスで貢ぎの話したら迷惑だろうし >>881
そうでもないぞ
黒岡の声優での収入の話なんかは今日初めて出たし
毎回同じような話の嬢なんて他にもたくさんいるだろw
それに貢ぎたいってレスをここに書いても何の問題もないだろw
ここは何のスレだよww あっちのスレ主さ
じゅり好きならせめて誕生日くらいは貢いでこいよって煽ったわ
貢がない、感想だけなら誰でも出来るがな
さて大好きなじゅりの誕生日に貢ぐか貢がないか賭けても良い
貢がないで楽しむ、それがあちらのスレ主だろ
黒岡感想待ちもそう
気になるならいけよ てかageをいちいち自演呼ばわりするのはやめようや
それ(ageを気軽にできないこと)が分離スレが立ってしまった原因だろ
同じ趣味の持ち主でも嬢の好き嫌いはあるし良嬢の判断基準も人それぞれ
キャスがよかったから貢ぎたい、でもいいじゃないか
嫌いな嬢や興味ない嬢の話はスルーすればいいだけの話
どの嬢でもageを積極的に取り入れるテンプレ職人さんを見習おうや >>885
貢ぎたいは未然形だから口だけ野郎つってんだよ
貢いでから共有しろって意味な
貢ぎたい…っていうだけなら誰でも言えるしな
だからなんだ?勝手に貢いでこいよってなるのがわからんのか
貢いでみてこうだったああだった言うならわかるが所詮口だけage多いだろ
黒岡に限った話じゃないがな
表面上だけしか知らないようなやつが貢ぎたいってツイート感覚でレスしたところであっそで終わるだろwwwww 貢ぎたいって未然形の話でも別にいいと思うけどなあ
最初は完全ヲチスレだったわけだし、そのころからいた身としては
誰々に貢ぎたい、って話が出て来てるだけでも進歩なんだよな
こっちは基本なんでもOKのスタンスなんだからもう少し緩く行こうぜ
第2第3の分離スレを出さないためにも
黒岡の場合は話題が先行してる割に
そもそも貢がせ垢が判明してないっていう大きな原因もあるが 別離したスレは本当失敗
新しくこういうのもスレ住人が作ったのにスレ主は無視
スレ主は何してんだ・・・
ただゆまはぴNGにしただけじゃろがい
ゆまはぴの事を知らないってテンプレに思い切り書いてあるのも読めないのがバカなのか
雰囲気が嫌だからって
じゃあお前の大好きな麗様、じゅり様に貢いだんかって
上げても下げても変わらねえやつは変わらねえから
麗もじゅりも通常運転で変わったか?
スレ主のおかげで何か変わったなら書いてほしいくらいだね
あちらで分かるのはももが礼節正しい人間しか分からねえよ
あとはゆかりのもテンプレ通りだが何か変わったか? これも苦肉の策で住民が出してくれたのに完全無視
俺は麗とじゅりが好きなんで!でもゆまはぴはNG!でってよく残業押し付ける上司が飲み会開いて三次会辺りで好きな同僚を聞いてるのと同じだからな
0294 名無し調教中。 2019/05/17 19:10:44
結局スレ主は麗とじゅりのどこが好きなの?
>>263のこれも使ってほしいわ分かりやすいから
・嬢の名前:
・好きな所:
・アピールポイント:
・苦戦ポイント(個人的に):
これがあげる時のテンプレで良いじゃん
雛形これ使ってくれ
返信 ID:PWVla/Nu 別に貢いでないやつが話題に参加してもいいとは思うけど
貢がないまでも>>1にじゅりが好きって書いたんなら
誕生日になんか発言くらいしろよな、と思う
好きなのに誕生日もチェックしてないのかと
24時間レスがなくても保守すらしない
はい黒岡NGね、ゆまはぴもNGね、ってルール決めの時に限って出てくる
こっちのスレ主は絶対そんなことしないわ
貢いでなくてもどんどん話題出してね、って間違いなく思ってるはず
ここの雰囲気が嫌とか>>1に書いてるが
こっちはRISAも黒岡もerikaもゆうりもざーさんもゆまはぴも自由
こっちの方が余程まともなスレだぞ findomの文化を広めたいなら
誰々気になる、誰々に貢ぎたいとか躊躇してるレスにも
ちゃんと構ってあげるのがいいと思う
Mは基本受け身だし、女とうまくコミュニケーション取れないやつも多いだろ
既に貢いでうまくいってるやつがアドバイスしてあげたらいいでしょ
そういう人たちが貢ぐようになったら界隈も良くなってくるじゃん ホント無責任なスレ主だよな
スレを立てるというのがどのくらい重要な事なのかを分かっていない
こっちのスレ主が仕事出来すぎてまともだからそれが余計浮き彫りになるわ
こっちのスレ主はテンプレへの反映が遅れたからって謝るからな
いやいやそんなの謝らなくていいですこちらこそいつも感謝ですって感じだよw つーかあっちの住人どこへ消えたんだ?
散々「あっち(ここ)には書きにくかったから」連発してたのに
しかし思ったよりも衰退早かったなw
スレ主なんてほったらかしでもういないんじゃね?
こっちから保守する必要ないよ、落とそうぜ
あんなスレタイじゃ貢ぎに興味持ったやつがどこに行けばいいのか迷っちゃうわ >>701に職人さんが来てた
いつも下手に出てるしageやsage、シコシコクルクル、人妻りなをテンプレから下げたのもやってくれて頭が上がらない
あっちのスレ主は・・・
NGの話の時だけ出てくるし意味わかんねえ
他嬢上げもスルー
あっちのスレ主の代わりに麗がじゅりに誕生日プレゼント贈ってたぞw
スレ主のお前よりさ
ちゃんとしてるのは麗とじゅりじゃねえかよww スレ主というかテンプレ職人さん、前に質問に答えてたよな
女性のために自分のお金を使うのは気分がいい、って言ってたんだっけか?
テンプレに入ってる人には貢いでないって言ってたよな確か
でも好きじゃなきゃあのテンプレは作れないよなーww
今回もゆるの褒めが入ってますます自分の中での公平感が増した >>896
ユーモアもあるんだよな
ここでの「前途(笑)」とは「前述」のことを意味します
を見たときコーヒー吹きそうになったww
これももゆるを馬鹿にしてるというより、もゆるのイメージ改善に貢献してるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています