>>45
>悪いけど、間違ってるとは全く思ってないね。
そうだろうね。お前はサイコパスだ。
自分が悪いと認めるくらいなら殺人する方を選ぶような人格破綻者だ、

>むしろお前がSMバーとSMクラブをここまで頑なに区別しようとする理由がわからん。
違うものは違う。普通は違うものは違う認める。違うんだから。

でもお前は自分がデタラメを言ったと言う恥ずかしい事実を認められないから、自分が悪くないと言うために現実を否定する。馬鹿というより、まともな人間じゃない。

>で、IP変えてる証拠は?
は?お前が書き込んでる内容で丸わかりだよ。それで俺には十分で、他の誰かにも十分だ。お前が十分でないなら、お前が自分の潔白を証明しろ。俺には不要なことだ。

>で、俺が何を我慢できないの?
スルーできてないじゃないか。
お前の主張通りなら、お前はSMクラブとSMバーを区別することが無意味とかいう必要は全くない。同じなんだろ?

でも現実は現実だ。俺以外の人もオイオイということになって、一言二言説明する。
お前はそれが耐えられないから長々と反論を書く。誰も納得しないような話を長々とな。
事実なら、事実を提示すれば終わりなのにね。

>俺でなくお前が前スレで最後ボロボロにされた

間抜け、お前が幾ら妄想の中にいようと思つても、現実は現実。
だから、お前はスルーできない。お前が間抜けすぎて呆れられたということはお前自身がよくわかっていることだ。
お前が馬鹿な話をどやがで書き込んで、誰もお前の味方はいないという状況になったからね。

無視できるというなら、一か月書き込みをやめてごらん。
できないんだろ?