【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JCてらの榊原郁恵はいつ見ても笑うな
笑かしにきてるよな 麗めっちゃ嫌ってる奴いて草
身バレ覚悟で書くけど
去年月5くらい貢いで二ヶ月後に顔見せてもらったが残念ながら美人だw
俺はSカノ設定で通話イメプしてもらうのが基本
あらかじめ細かい設定はカカオで伝えてた
演技力も言葉攻めも申し分無し
ノリノリだしアドリブも言ってくれるしで過去最高
三ヶ月ほどで本物の彼女ができたからやめた
質問あったらどーぞ たぶん嫌ってるやつはこのスレの住人の0.01パーセントくらいだと思う
大多数同意でスルーしてるからアンチコメが目立っちゃうけど >>134
俺も一瞬そっくりさんアプリの時に見たが美人だよな
そん時は花粉症で泣いてた?が顔は
そこらで顔出ししてる嬢では一番だと思う
麗をブスだの言ってるヤツは二次元アイコン又は悪用写メでネカマに搾取されてたら良いと思うw 麗嫌いなヤツは同じ女か
拗らせてるロリ顔好きなマゾだと思う
ロリ顔の真逆だし女なら嫉妬して書くだろうな
麗のGW荒れも顔見てないからアンチ出来んだよ
夜職が悪いって前スレに書いてた女は
じゃチャトレはどうなんすかって聞きたいねw
チャトレも夜職みたいなもんだろw
チャトレもダメならMari、さいかもNGになるぞ 他の元チャトレだとひかもチャトレ
めいはオナクラ
他にも夜職沢山あるのに知らなそうな女だったから未成年かな
とりあえず麗は綺麗だ https://twitter.com/merry_sjo/status/1131161784939737088?s=21
滲み出る低脳感が隠しきれないめいが鍵開けてるな
ひさびさに見たがやっぱりこいつ調教なんて何も出来ないただの貧乏物乞いだわ
こいつと通話したマゾの話聞いたが、
あんあんそんなんじゃまだ満足しない〜あんあんそんな金額じゃ足りない〜あんあんあんあんもっとアマギフ〜、ってずっと嘘くさい喘ぎ声を終始続けるらしいぜ笑
馬鹿だから言語能力中学レベルなんだろうな また麗信者と麗本人がアンチに向かって喚くのかwwwwwww
顔なんて好みがあるんだから都度都度噛み付くなよ
ちな不細工とは思わないが美人とも思わない
スレの99.99%が好んでるような書き方して他のアンチは怒らないの? そもそもチャトレだの夜職だのがNGとか言い出したら
文章版チャトレやらインターネットM性感みたいなもんの気がする貢がせ嬢自体がNGじゃないですかねえ・・(小声 前スレ>>578引用
>何言っても否定してくるとは思うけど
麗さんは性格悪いと思う。
夜職やってた人をなめない方がいい。
嘘なんか平気でつけるよ。
ツイートの内容も結局自分がよく見えるような内容ばかり。ゆまはぴ先生って呼んだこともだけど時々棘を感じる。
女からみたらあれほど怖い存在はないよw
周りには騙された信者がいるからねw
男ってやっぱり馬鹿だね
夜職やってなくても嘘はつけるんだよなぁ・・・
この子も夜職だったのか分からないが嘘なんて昼職、無職でもつけるわ
と色々論争になったのう・・・
男は馬鹿で良いんだよ
貢がせ界隈自体ディズニーランド兼動物園みたいなもんだからさ
ネカマと公言しないで消えたのも何人居るよ・・・ww
夢は夢のままで良いんだw それとですねこの書き方が
Tsuna様と酷似していたので
僕はTsuna様だと思ってます(小並感) 黒岡がキャスやってたけどこのスレ住民にとって聴く価値ある? >>148
質問の意図がわかんねーなw
聞きたいヤツは聞けばいいんじゃねーの?
黒岡は声優学校出てるからそれなりに上手いのは当たり前だ
ゆまはぴは素人に毛が生えた程度だから比べるのは酷
ネット声優自称してるのかと思ったが朗読素人と書いてあるし
ここで叩かれて変えたのか?
それとも料金表貼ってたからネット声優だって認識? キャスで罵倒とか言葉責めとか頼むとアドリブで
してくれるから好きならいいんじゃないかな
しばらく演技から離れてたから練習したいんだとさ
周りマゾばかりだから恥ずかしさもないしww 麗褒めたいやつってGWにあっちのスレ移動するとかいってたんじゃねーの?あっちなら褒めても叩かれないんだし麗持ち上げたい奴はあっちのスレで存分にやってこいよ >>152
それな。誰にでも好き好き言ってるやつは大抵腹黒いだれかも書いてたが本当にその通りだと思うってか経験上そうだった 持ちあげたいってw
俺は実際に貢いだことあるから感想書いただけだw
他のヤツと一緒にしないでもらいたいね
プレイも対応も俺にはよかったそれだけだ
嬢の性格の良し悪しなんてどうでもいいわw おはようございます
その人その人なりの尽くし方があり
人それぞれの可愛い所がありますね
苦しむ顔が痛がる顔が見たい
.
言い訳よりも既読無視とかするよりも
些細な約束やどう私に自分なりに
コツコツと気持ちを伝えるかが
重要で。私もまだまだ見直して
いかないとダメだなとよく 連絡ないと寂しくなったり
不安になって尻尾振ってくる
奴隷くんになるように調教しよ
契約書あは
ペットと散歩したりデートしたい。
想像膨らむニヤニヤ///
色んなツイート見てて羨ましくなるけど
奴隷くん頑張って。
もっと依存して私を満たしてね
私が居ないと生きていけないくらいに
なって >>154
そうかそうか実際貢いだことあるんだね 偉いねヨシヨシ あっちのスレでいっぱい褒めてあげてね 俺は好きじゃないから好きに叩くところは叩くからさ >>134
三ヶ月ほどで本物の彼女ができたからやめた
つまりオマエの大好きな麗にとって今は糞の役にも立たない存在というわけか
彼女出来て良かったな(棒読み)
これだけ貢がせ女居て態々麗を選ぶセンスのなさ凄いな(棒読み)
意味ないんだよオマエのレス >>158
まあ確かに彼女出来て辞めるくらいの存在だったって事だよな >>147のマジ紳士アンケート今見たら結構入ってて笑う
あっちのスレ主はいつまで葬式(笑)なんですかね
昨日がお通夜なら今日は告別式じゃないのですかね(笑)
流石学生さんは嘘が下手なようで思わず笑ってしまいます(笑) 俺しおんって子詐欺だと言われてたから試しに絡んでみた 千円貢いだんだが相手にされなかった住所まで教えてる専属がいるんらしいんだがそいつと比べられて千円なんか貢いだとは言わないだとー ゆまはぴのクラファン
現在支援金額10000円/目標75000円 >>164
俺質問箱に何回か未成年にちんこみせつけたの本当かって質問したのに答えてくれねー Twitterで貢ぎますとかよくマゾ側で名前見るけど大抵貢ぐやつは書いてない気がする嬢にも言えることだよドSとか書いてるやつは金だけ欲しい女 しおんに通話調教へついて聞いてみたら?
6万の通話って高級ソープだからw >>167
大金払わないと相手してもらえないっていくらからなのか聞いたら月3万電話なら6万って言われたその専属は月女子高生に30万貢いでくれてるって言ってた 30万も貢がれてるなら証拠見せてくれよってな
税金対策しなくてもいいんすか?w
脱税になりますけどw >>169
さっき税金対策ちゃんとしてるんですか?と聞いたらブロックされました >>170
絶対30万は嘘なのと税金対策してないの草 例えば月30万×6ヶ月だとしたら
180万
もし180万なら税金対象になる
もしもの話だが脱税し過ぎだ、この界隈は あっちのスレ主ダメだww
ネカマ貢がせ嬢より設定ガバガバ過ぎるw
>スレ主です
不在時間が長くてすみません
親族2人が事故に遭ってしまって、1人は重体だったのですが結局は駄目でした
探すと出てくるかもしれませんので詳細は控えさせてください
ずっと答えられてなかった麗とじゅりについてです
2人とも好きですが僕が貢いだのは麗だけです
じゅりは可愛くて好きですが性的な意味ではありません
>>334さん、ゆまの情報ありがとうございます むこうのスレの情報いらん
ゆまはぴ5万はいかないと恥ずかしいなw >>174
税金払わんでいいレベルだろ、というのは
金額は嘘でそんなに貢がれてないだろって意味では?www >>179
オラはにんきものが脳内BGMで流れたわww
敬語キャラいきなりやめるよりも
徐々に変えてけばいいのにガチで小学生の並みの感想かよ
楽しかったゾ こいつ懲りねえな
姉妹って設定だけど全員同一人物だから
電話番号認証が下二桁同じ
https://twitter.com/ramu_ohimesama2
https://twitter.com/rimu_jouousama1
下二桁が三姉妹で被りますかね〜
しかも11という前垢と同じ数字
レムラムリムは同一人物だから気を付けろよ >>181
テンプレで削除垢欄にいるけど復活しやがったのか レムラムリム
アホだからさアンチに反応すんだよ
カカオやってない理由は姉妹でやってるのにアカウント一つしか無いから
が回答としては正解
https://twitter.com/ramu_ohimesama2/status/1130708807049306112?s=21
質問箱の自作自演も痛い
あやねの方がまだ賢い おもゆる毛玉ネタ拾ってくれねえかなww
貢がせてるのに毛玉だらけで生活感あるの汚ねえ
アカウントの2は2回目だからだろうな
じゅりみたいな感じで
https://twitter.com/ramu_ohimesama2/status/1125346900838715392?s=21 >>181
まだ片方がiPod使いとか名乗った方が賢い >>178
なんやこれクソワロwwwwww
これみて笑う以外の展開あるん?まさかこれでおまえら興奮すんの? >>187
バカリズムみたいなシュールさを感じる
これを買うより文字コラ用の音声機器
買わへんのかいって思った >>188
これを買ったときのツイートはペニバンも写ってたし、リアル調教で使うんだろうな
確かにシュールだが、流石にこういうことするために買ったわけではないだろw
金にならない文字コラに費用をかけるより、金になるリアル調教に金をかけるのは普通だしな 昨日もゆるちゃんが夢に出てきた
いじらしくて可愛くて好きになってもーた ゆまはぴは課金してるんだよな?
vivavideoだと答えてたのと
課金しなきゃvivavideoのあれは消えないらしい。 俺はもゆるが号泣しながら財布から小銭や札取り出しながらばら撒いて抱いて!抱いて!と叫んでる夢なら見た
抱いたけど >>189
これ本人大真面目にやってるんだろうな
ダメだww笑ってまう 謎の壁に貼り付けてただ叩くだけだからな
シュールさ、天然ならゆかりがナンバーワンやぞ ゆまはぴが犯された韓国人ペニス(ディルド)を
ゆかりが叩いてるこれだと思えばシュールさが増すゾ
ダメだ
笑ってしまう >>194
録画ボタンまた押して止めたときに色々頭に浮かぶんだろうな
私いつまでこんなこと続けるんだろう
この姿友達見たらどう思うだろう
この動画何人が見てくれるかな
お母さんごめんね
ため息付きながら炙ったスルメイカ齧りながら手酌酒しつつ舌打ち
笑ってまう >>196の妄想力の方が怖くね…?ww
ゆかりってお酒飲むんだったかなぁ?
最近20歳になったらしいから
そこまで飲まないんじゃね? 自己紹介ゆうり様
https://twitter.com/s62158553/status/1131526067632476160?s=21
>失礼な人に教えることなんてないし話すの嫌です
きっとツイ消しするからコピペな
失礼極まりないのはお前だよな?
公衆便所でボコったりパンツモロ出ししてヨがらないしねえよフツーに生きてたら >>202
JCりなの前垢で載せてた服とか靴が小学生っぽくしか見えなかったんだよな(´・ω・`) >>202
懲りないねえこの女
またTwitter報告しとくかw
ban名人だよ俺 >>204
わざわざ報告しない方が面白くね?
ヲチスレルール的にもアウトだろ、それ >>205質問箱に凸るのもいるしアウトなんか建前だけだろここはw ゆまはぴクラファン
現在支援金額10000円/目標金額75000円
残り22日 >>206
このままじゃ良くない気もするけどな
ヲチ対象鍵になったりしても困るし >>208俺は捨て垢でフォローしまくってるから困らないww
ヲチ対象は鍵かけてからが面白いんだよww >>209
捨て垢ってどういうの?俺もやりたいんだよなww
作りたいが捨て垢で誰まで潜入した?ww >>211
貢ぎ奴隷で調べて出てきた嬢をフォローしてるだけww
ここで話題になってる嬢とな >>212
名前やアイコンはどんなん?
名前に貢ぎマゾでアイコンはマゾっぽいヤツならできるかな?もうちょい詳しく教えてww
作りたいが捨て垢作った事無くてなww これでキレたらあやねはこのスレのオモチャ
あとお前今日まだ平日なのに学校行けよ
ブス顔じゃん キレてるあれ、テンプレじゃねーかwwww
職人さん、あやねにブチ切れられるwwww
ここを散々荒らしてたんだし自業自得だろwww テンプレがクソ仕事してて笑うwwww
お前があやねじゃなかったらこんなとこのテンプレなんか知らんはずだろww
やっぱ馬鹿だコイツww ガチスッピンが>>216?
化粧したのが>>216なら救いようのないクソ田舎不細工じゃん
フォロワー1000人に向けて
私貢がせ嬢してて5ちゃんねるに書かれてる被害者です!
ってアピールしたいんだろが逆効果だぞ
お前のテンプレは変わらねえしむしろツイートする奴は前代未聞で初めてだから
これもあやねのテンプレに加わるだろうなって思うと草
https://twitter.com/420p_qachan/status/1128247840470265856?s=21 あやねの顔可愛いって言ってたマゾどんだけロリコンだよ気持ちわりぃな
あやねの顔は外出たらいる冴えないJCと変わらんだろ
可愛いも自作自演ですか、大変ですねあやねさん(笑) メアドは晒される、顔も晒されるって自業自得過ぎて草
自己防衛出来てねえじゃん此奴
ここまで救いようのないバカは初めて見た
あとあやね、ここ18禁だから見ちゃダメだぞ?wwwwwwwww >>213
お前が嬢かもしんねーのに教えるわけないだろwwww
自分でググれw テンプレ仕事しすぎで最高だわw
こう見ると削除垢も消さないで正解ってことだよなw
あやね垢変えすぎで笑うww
ゆまはぴもテンプレの40超に対抗して共済証書晒したら
速攻で「22歳時書類を今の年齢証明に」って書かれたからなww
ここで目立つ行為したらテンプレに載り続けて余程のことがない限り覆されないってこと
ここ読んでたら分かるはずなんだがどんだけ知能低いんだww テンプレに
顔晒され平日昼間から不登校児の為ツイ平気
って増えたらウケる >>214
どっちみち初っ端から5千円貢がれてるんで無問題だろww
むしろ逃げてくれたほうが麗的には手間かからず万万歳ww
結局マゾらしいマゾが好かれるんかね、俺にはムリ
>>216
あやねやべーなwwwwスプタンきめえwwww
煽ったぶんだけ反応するのおもしろーwwww
ロリの趣味はないが叩くのはロリのが楽しいわww
麗とか無双しててくそつまらんからな
こいつと喧嘩してたの。がブスってツイしたらもっと面白いのにww あやねも反応するが>>210にある自己対話する
レムラムリム姉妹も煽ると反応するから
ヲチ対象としては実に興味深い
若い子ほど反応しやすい
あやね、レムラムリム姉妹はここまで来ると死にかけの虫に水をぶっかけて生きてるか調べる感じ >>225
ゆまはぴのそれ誰かがそう書いたからテンプレに載ったんだからなww
職人の考えじゃないぞww
テンプレに職人の主観表現は入らんぞあやねも同じww んじゃ今の所載りそうなのは>>226かw
不登校児でふんぞり返って金クレクレはタグ乱用の。と変わらんしな
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!! 同情票を買おうとしたのが間違えだったな
スレに記載されてる事をツイートする事自体が愚の骨頂
あやねは中学すら行ってないから読めないか
しょうがないな^^
愚の骨頂:ぐのこっちょう の。はテンプレに載ってるな
1行嬢だけど>>27
ゆまはぴのクラファン乞食は一切載ってないな
麗の時と違って荒れてたわけじゃないから
職人が割引して載せてないというのは考えづらし特に敢えて載せない理由もないから
反映が追い付いてないだけかな前スレ9日で終わったし
今回前スレのどこまで反映されたんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています