【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
すっげー気になるwwwあー見とけばよかったwww ゆうりは自分が大好きだからすぐ出しちゃうし
ここに自分age書き込みしなきゃ見られなかったのにバカだなぁと思う
まずここに降臨した嬢やマゾで上手くいってるのは誰一人居ない
青の子も含め反応してたみよし、藍、蜜羽、瑠璃など早期引退やら辞めてる
下駄足レナは暑さでバカになったのか
元々バカを隠してたのか知らんが楽しかったぞってキャラブレッブレ 青の子、みよし、蜜羽について降臨したとかスレに反応した証拠は過去レス全部遡っても出てない
いい加減なこと言うな >>336
どこまで遡ったんだ?名前検索だけで出てないやら断言してんならお前こそいい加減なこと言うなよ RISAと蜜羽は書かれた事に反応してたしRISAは書き込みしてったぞ
蜜羽はここをスクショしてTwitterで反応してた
みよしとかいう奴は知らん
ちゃんとスレ読んでないのはお前やろ・・・ >>337に書かれたが
>>336は遡ってすらないんじゃない?
テンプレ見てるだけかね
いい加減な事言うなって>>336お前がじゃいw
遡って見てこいって
みよしは知らんがRISAと蜜羽は反応してたから
きっと藍だけ見つけたのは>>337通りに名前検索しただけか? >>339
だからその反応してるなり何なりの証拠はどのスレの何番で指示されてんの?アンカー出してよ >>340
お前遡ったんだろ?なんでわかんねえんだよwwwwww名前検索だけじゃ出てこないの意味わかるか?人に手間かけされんな見てこい
じゃなきゃ晒された三人の誰かの自演疑われるぞw 朱莉については確固たるこのスレ連動の証拠あるよ、他はないでしょ
蜜羽がここをスクショしてたなら俺が見落としてるだけだからそこは訂正するわ
他は確固たる証拠は見つかってない >>341
いや見たって
俺は叩き屋だけど単に推測だけで叩きたくないだけ RISAの探すの面倒なんだが15から19の間にあるだろ >>344
引退早めたあたりだから3月くらいのスレじゃね? RISAは調べてきた
17スレ>>224に降臨してる
まさかだかお前はRISAで調べてないよな?w
青で調べなきゃ出ねえんだなこれが
ID:ZGKp1Rjzは新参か?力抜けよ >>346
当時見てて俺がスルーしたやつだ
これがRISAの書き込みって裏取れてるの?
同じツイートRISAがしてたとかこっちのスクショ貼ったとか みよしと蜜羽も頼むわ
こっちに降臨して煽ったって証拠なきゃその点では叩けないので >>347
じゃあ逆に聞くが現在他の鍵垢嬢達のツイートをコピペする奴等も裏取れてるのか?
例えば美麗、観測者Jのツイートのコピペは裏取れてるのか?
あれは本当なのか、裏取れてるのかって聞きたいが
下駄足レナが降臨したのも本当か?って話になるだろう >>346
こんなクソスレで古参ぶるとかお前の神経やばいよw やだよ
自分でやれよ甘えんな
17にゆうりの話出てたなw
12に突如ゆうりの名前が無く褒めが出てきた謎のS女がゆうり
あれは書き込んだのはゆうりの自作自演なのかと議論されてる ゆうりが出たのは11か
スレ17から引用
>可愛いとか常識人で上品の出所は不明
ゆうりのツイート見てるけどそんな要素微塵もないのに自演かね
ゆうりが初登場したのは11スレ目の>>364-365で
生粋のドS、JDってだけで書いたやつは名前挙げず
その後12スレ目>>26で推定垢として現垢のURLが挙がって
13スレ目のテンプレで垢不明欄(垢が推定ということ)でテンプレ入り
13スレ>>32で貢がせ嬢じゃないから違和感あるなという感想とともに
今のテンプレの寸評に近い内容が青の子、声優の黒岡奈々緒とともに記載
その内容をもって14スレ目でテンプレ1行嬢入り
ただ1回挙がっただけで載ってるんじゃなかった
出てきた当初名前が表記されてなかったから遡るの大変だった 0076 2019/03/13
erikaめっちゃダル絡み激しいな
クソリプおじさんじゃん
0594 2019/03/18 08:39:22
だからerikaにはからまない方がいいって。
あこまで自分の考え方に固執して他者を受けいれられないのは異常。
受けいれられないなら放っておけばいいのに受け入れるまで自らりぷしてわからせようとしてくるとかある種の精神障害だろ。 宗教じみてて怖いわ。
あのsm観を否定はしないが本人が拗らせてて痛々しい。 家庭環境が悪いとあんな風になんのな。 でもお前dmでよかったぞ。
りぷならお前の考え方erikaに公開レイプされてたわ。
16スレでerikaクソ叩かれてんのとゆうりが自演しまくってんの見た後にここ最近のage見ると笑えるな >>349
そうだよ、推測だけで裏も取れず叩いてるおまえらがこのスレの質下げてると指摘してんだよ
朱莉については確固たる証拠で裏が取れてる あれは順当、他はおまえらが自演して不当な叩きをするとかそうまでしなくても勝手にこじつけて推測だけで叩いてんだろって言ってるの
叩く方もやり方ってものがあると思うぜ >>354
蜜羽が自分の話題スクショしてツイートしてんのすら知らないお前はまず名前検索だけじゃなく見てないレスを遡ってこい 朱莉、朱莉ってうるせえなあ
朱莉のファンかお前はwwwwwwwww
朱莉は裏が取れてるなら貼り付ければ?スクショなり何なりあるだろ?wwwwwwwww >>353
これゆうりが書いてたらおもしれえなwwwwwwwww
>>352にある
ゆうりの名前は無しでいきなり出てきて貢がせ嬢じゃないってのは今は違うな
ゆうりは貢がせ嬢だ
固定でKyash貼り付けるって貢がせ嬢以外にはやらないだろ
本来あれは割り勘した分等を後に請求するようにKyashは作ってんだから
Kyashをそれ以外の不特定多数が見れるTwitterへ請求リンク貼り付けるのはダメ
それやって初奈とミユウがKyash垢BAN
ミユウは解除されたが本来の用途と違う使い方なんだからゆうりも貢がせ嬢だろ YouTube見てたらfindomや貢ぎマゾについて
取り上げてるYouTube動画あったわ
貼っておくな
https://youtu.be/wUxhfrFs7tg 麗のニワカになりすまして火消し試みたのがゆうりかわからんが、最近貢がせをはじめたばっかり()のゆうりはまだ伸びしろがあるからここでの評判上げて貢がせたいんだろう
むこうのスレが復活したのに、過剰な麗ageをするメリットはアンチにしかない
金になりそうなやつだけDMに誘って挨拶貢ぎがなければゴミとして晒し上げ
まずい流れになれば誰もが喰いつく麗ageで話題逸らし
erikaとゆうりが叩かれまくってたとき俺もいたが、そっこー鍵かけて自撮りモーメントも見れなくしてた
ここに張り付いてるのは明白だ >>361
俺だけゆうりのモーメントが
見れないのかと思ってた。
消してんのか俺のスマホがバグったと思ってたわ。
フォロワー1500人居ようが
初手で貢がなければゴミ扱いか。
とりあえずゆうりは
公共のトイレや試着室での自撮り
そういう誰でも使う場でやるのはやめような。
本当にJDなら同じJDのerikaの方が常識ある。
そりゃ同じJDならerika叩くわな。
真偽は分からんけど優良にはどう見ても見えん。
しかも自分も同じなのに
貢がせ嬢批判してるなら
誰も仲間には入れてくれんだろうよ。
もゆるですら麗と交流あるのに
ゆうりの挽回は無理だ。 >生粋ドSエロ 貢タグ無調教過激ツイ充実 可愛/オタサ姫感/理想の姉様等顔評価割 ほしい物list有 常識教養有上品褒有も駅で露出等下品行為多
格上男足元這うの興奮 女子力高モテ説安心感
ゆうりの今のテンプレ。
真逆。
常識教養皆無下品公共場荒らし。 今日のMVPは6umoPU9uと/95YTb6gになりそうだな
子供は嫌われるぞこのスレ
週末くらいおんもで遊んどいでwwww >>362
おなじJDのerika、貢がせ嬢にして自分とおなじ四桁フォロワーの麗が標的な
非タグ優良説をぶち壊しやがって
下品で無教養な非常識女は早めに消えてどうぞ
お前は貢がせ嬢より悪質だ ステハゲと昨日のメンヘラ女は無視されてるのすこ
優良嬢って書いてあるからメンヘラ女の見ちゃった
このメンヘラ女ちょっと前の眼鏡かけてる時のゆうりに似てないか? 非タグはタグ付け自体が
無料の広告みたいなものだし麗、美麗も初期は付けてた。
収入源が安定したから
外したみたいだが去年の今頃はまだタグ付けしてた。
だから非タグ=優良って違うような気がするぞ。
でもあやねと争ってたの。みたいなタグを
何十個も付けるのも
街中走ってるバニラトラックみたいな感じで違う。
タグ乱用で優良嬢は未だに見た事ない。
大体マゾ側が騙されてるだろ。
ゆうりみたいなのも居るし
非タグ=優良
でもないからそこはお前らに任せるわ。
非タグは広告してないのと同じだから。 >>362
同じJDだからerika叩いてんじゃねえだろw
ゆうりほどじゃないがerikaはメンションされたわけでもねえのに自分のsm観しつこく押し付け回るんだぞ?害悪だろwwwww
貢がないと相手してもらえないマゾは嫌い的なニュアンスのツイートする割にわざわざ貢がせ(笑)界隈居座るしな
それをスレで指摘されたら色んな人に迷惑かけたので他の界隈行きますって消えたくせ
叩かれたくらいで泣くのは馬鹿馬鹿しいのでやら言い訳しながらたった四日後に復活してて哀れだったわ
ゆうりが叩かれてるからってここぞとばかりにゆうりが自分を叩いてる説に仕立て上げるなってw >>368
わりぃ、誤解を招いた
俺もerikaは承認欲求の塊で自分の価値観押しつけてくるから嫌いだ
水谷豊の娘似のクソリプJDだと思ってる
でも非タグ優良説は信じたいw 麻里奈やririみたいに毎日通話して実績上げる嬢は稼ぐのに必死に見える 非タグ優良説なら
今非タグの文里、ゆみは
蜜羽いじめに加害者側として居た訳だが
優良かい?
何もしてないとは言え
その場で見て見ぬふりをした成人女性達の2人は
加害者の未成年のみよし、それを煽る瑠璃を止めなかったわけだが
それはもうない話になるのか?
非タグ=優良ならその二人も優良になる
「未成年が未成年を虐めるのを止めなかった」
成人女性だが優良か? >>372
子供たちのことは大人が介入すべきでないって思ったんじゃ?
正直ZEPETOの高校生集団と瑠璃やマゾチョロおじさんは精神年齢が低すぎる >>327
一応最初に名付けられた非タグ四天王はerika、黒岡、RISA、ゆうりの4人なんだよな
(注意:四天王は褒めとは限らない)
でももうkyashやgifteeリンクはタグと同じ扱いでいいかもね
ゆうりは非タグじゃない
>>363
最初に出てきてテンプレ入りしたのが褒めだったから職人も苦心してる跡がある
テンプレの「上品褒有も駅で露出等下品行為多」は
「上品って褒めもあったが駅で露出などの下品行為多いぞ」って意味で
職人が「上品」って言ってるわけじゃなくて過去にそういう評価があったってことだよね
テンプレはなかなか覆らないがこれだけ下品行為を繰り返してるんだったら
もう覆してもいいと思う
四天王もゆうりを外してざーさん入れようぜ >>372
文里はJDかまじで疑わしいぞw年齢詐称が濃厚
数スレ前にデブでも鎖骨は見えるとか普通体型とか書かれていたが文里の場合、全身の画像はもちろんのことネックレスの画像で完全にデブだと理解した
右上の肩位置から脇まで隙間なくパンパンで吃驚したわなんだあれ
あれが普通体型ならそこらの女はガリッガリだな >>373
むしろこの人が一番金儲け感強いでしょ
エセMを不快にさせる自称Sは金儲けへたくそだよ(笑) >>374
未成年だからこそ大人が止めるべきなんだよ
じゃあ虐められた蜜羽が復活した時に何故
文里、ゆみをフォローしなかったんだ?
前はフォローしてたのに
そんなの分かるだろ
あのキャスの録画をここで蜜羽は見てたか
キャスの時に本当は隠れて蜜羽も見てた
だから自分が
文里、ゆみ、みよし、瑠璃らのZEPETO達に嫌われてるの知ったんだよ
文里、ゆみが優良嬢
ならばこの界隈は同じ同業嬢を未成年だろうが関係無く虐めても良いんだな?だな? >>378
ふみかやゆかり、じゅりみたいに「マゾのために虐めるのが好き」ってスタイルをとってる人は貢ぎで成果は出せてないもんな すまん
ふみかはあの・・・復活後すぐバレンタイン乞食してたのとnoteで顔出し写メ一万円で売ってたから同じ括りじゃないぞ
バレンタイン乞食はふみかに貢ぐかふみかの私物を買うかっていうアンケート取ってたくらいだし
あれは引いたし
ふみかをゆかり、じゅりと同じ括りは流石に笑うからやめて >>381
ダメだったかwww
ほんとはお金目的なのに建前だけ「お金儲けではなくマゾいじめが好きです」って公言してるやつは貢ぎの実績さえ上がらないってことが言いたかったんだがwwww >>380
ふみかのその触れ込みは嘘で単なる貧乏女の金目的だったって
引退詐欺もろもろの事件でここではほぼ結論付けられてる
ゆかりは不明だがじゅりとは明確に違うだろ >>383
そういう意味で言ったんならその発言は理解できるが
そうだとしたらふみかはそれが滅茶苦茶下手糞だったってことだな(笑)
あんな「金目的しかありませんでした」ってバレちゃったやつそうそういないだろ(笑) ふみかはお金大好きが表面に見えちゃってたからなあ
あれじゃ長続きしない
バレンタインくらいは損して得取るくらいのスタイルで行かなきゃ
とにかく事あるごとにがめつすぎた
麗もお金大好きが見え隠れしてるが
マゾの扱いがふみかと段違いに上手い分うまくいっている
もともとどちらかというと金持ってて余裕ある麗と
貧乏で余裕ないふみかの性根の差が出ちゃったかな 不意打ちふみかやめてくれ
俺の中ではふみかはツボなんだ
笑っちゃうんだよ
金目的じゃないですって言いながら9月末に大々的に引退して
2月初めに
「やっほ!ふみかだよ!」って復活してすぐした事が
「ふみかへバレンタイン、皆は何をすべきかな?」
とふみか使用済みパンスト買う、ふみかに貢ぐ、ふみかにチョコあげる、閲覧
の四つでアンケートして
ここで炎上したの未だに笑うんだよ
金目的じゃないならアンケートの意味はなんだよ
引退してもしも復活したら
アカウント変えるって言ったのに変えてないしふみかは
ふみか様と呼ぶしかない ふみかネタはやめてくれ
俺が一番笑ってしまう話なんだ 引退乞食でかき集めた金がなくなっちゃって
生活水準落とせなくなっちゃったんだろうなあ
病院受付じゃそれ以上の仕事でのランクアップも難しいし
自分の身の丈に合った生活を心がけないと人生ロクなことないね
まあふみかで一番笑うのが自分が復活したら
みんなから歓迎されると思い込んでたところだけどwww
ふみかが引退しているタイミングでこのスレが変貌してたのも運が悪かったね
守銭奴で使わずに残高貯めてる美麗の方がまともかもねw 定期的に不意打ちふみかが出てくるのはこのスレのお約束(笑)
ちっぽけな金と引き換えにずっとテンプレ上位に載り続けて
クイーン・オブ・乞食と語り継がれて本望かね?
最初から貢がせ嬢を始める選択肢まで戻れることができたら本人はどうするかね? >>387-388
やめてくれ言っててお前のが一番内容詳しいww ゆまはぴクラファン途中経過
現在支援金額18000円/目標金額75000円
残り21日 >>378
金儲け感強くてもそれに興奮するマゾもいる
金儲け感強くてもサービスに満足してりゃクレームは出ない
太客掴みつつ流れてくる新規をつまみ喰いしてる麗はさすが夜職出身というところ
すべては自己プロデュースとサービス精神
あっぱれとしか言いようない
ふみかはいつでも歓迎されると思っておごった
その結果が今の評価
クイーンオブ乞食の名は3年は語り継がれそう
名前を変えて出てきたところでいずればれて総叩き
ご自慢の足も晒せずマゾ集めに苦労するだろうな >>392
残り3日とかなったら自腹で支援完了させてありがとうございました♥ってツイートしそう いくら麗を褒めようがこのスレに実際金貢いでる奴居ないんだろうな
キツネ女顔だし三十路間近でこんなことしてる女に払いたくなる気持ち分からん
どんな点がM心擽ぐるの参考までに >>394
それもゆるのnoteじゃねーかwww
CAMPFIREに手数料取られてでも見栄を張るかどうかw
手数料がなかったら誰でもやりそうな手法だよね
たぶんall-in方式だろうから例えば3万で終わったとしてもそれは手に入るし
「こんなにたくさんありがとうございます」で済ませそう all-or-nothing方式だったら残り少しで目標という状態だったら
達成できなかったら0だから手数料覚悟で自分で残りを入れて
目標に到達させる作戦はアリかもしれないよね ふみかはずっとヲチしてたから詳しいんだ
だが不意打ちふみかはやめてくれ(ひまわり絵文字) >>363
「評価割れ」とか「両評」とか書いてあるんだから真逆も何もないw
職人の性格考えたら片方の肩持ちはしにくい人だった分かるだろ あっちのスレスレ主がやっと動き出して盛り上がると思ったが
土曜日にレス5個とか大丈夫なのか?
褒めスレ自称してるが興味ない嬢は褒めてもスルーだしなあ >>395
麗のことは好きでも嫌いでもない
見た目や年齢のことにも触れてないぞ
どこがM心擽るのか俺はしらん
貢がせ嬢としての地位を確立してると客観的に見て思っただけ 喉に魚の骨が刺さってるかのように気になってたが
>>380や>>384のじゅりに対してはどうしてそんなに好意的なんだ?
特に>>384のゆかりは分からんがじゅりは明確に違うとは何故?
二人を批判するわけじゃなくてじゅりが好きなのかなと
ゆうり、ふみかはボロクソに叩いてるのに謎だなあって思っただけさ ふみかとじゅりが違うって言ってるだけで
別にじゅりを すまん途中で投稿してしまった
ふみかとじゅりが違うって言ってるだけで
別にじゅりを特別ageてるわけじゃないんじゃ?
タイプが違うってことでしょ
俺もふみかとじゅりは似ても似つかないタイプだと思うし そうかそうか
ありがとさん
>>405の中にある
ふみかのイメージとじゅりのイメージが違うとはどんなイメージなの? >>401
だろ どこが擽ぐるのか分からないのに客が付いてたりここで褒められるのが謎すぎて
テンプレだけでこれだけ嬢居て掲載されてない嬢は更に居てそれでも麗に突っ込む背景知りてえなと
敢えて型崩れの顔に大金叩いて惨めになる以外に何かあるのかと >>406
ふみかは高根の花アピール系(あくまでアピールな)だし
じゅりは庶民系というのかな
距離感が違う感じ
>>384は分からんが俺のイメージはそんな感じ >>408
たしかにゆかりもじゅりも庶民って感じを隠そうともしてないよな
ミユウの食卓もそうだし
カラオケのじゅりの足裏のゴミもそうだし >>403
ゆうり勿体ねえな
このスレで話題になったときは褒め嬢だったのに欲張り始めて結局タグ女と同じ地位に落下
黙ってても奴隷からいくらでも貢がせられるだろうに
S性の強さは際立ってただけに普通の貢がせ嬢と同じ脳と分かって幻滅 >>410
普通の貢がせ嬢は挨拶貢ぎがないだけでDM晒さねえよwww 藍はどちらかというとyurikaに近いものがあったと思うんだよな
マゾの心をくすぐる天性的なものがあった でも藍はあちらのスレ記述だと
玩具を射精管理したままエイプリルフールに捨てる
テンプレにもあるが隠れてる説あるからそこは高嶺の花でも普通ならいきなり消えるという
非常識な事しないんじゃね?
ふみかは戻ってはきたが
いつ辞めるかはマゾ達に言ってたし高嶺の花ではないんじゃね?
それなら気分次第ゆなが高嶺の花に近いのでは?
こたろー、他専属と話し合って大学が忙しいから消えるねって伝えてただろ?
藍の場合は会社で例えるが
お前明日から来なくて良いから!クビ!会社も倒産するから!
って言って陰ではコソコソ立て直し計画立ててそうなんだよなぁ 藍もかなりの乞食だろwwwwwww
大金満たないマゾは他のマゾ使って嫌がらせ
修学旅行費まで払わせる(親は何してんだ?)
何食わぬ顔で年齢詐称w加工ガンガンの足w肩幅ガンダムw
リアルで会ったらしいネット財布彼氏も惚気てなかったし顔は期待しないほうがいいな 藍はyurikaに近いか〜
じゃ雲隠れしてるのも同じだな
実際雲隠れしてるしな
テンプレにある垢に雲隠れしてるぞ 容姿や信憑性のないカキコミは置いといて、yurikaもネカマや写真盗用はとりあえず置いておいての話だが、ツイート内容は良かったなぁwww
いい感じで操られるというか、乗せられてる感があった
その点ふみかは雑草並みの図太さだったな
脚は鶏ガラだったけど 訊かれた>>408はふみかの高嶺の花はあくまで本人のアピって書いてあるじゃんw
演じてたんだろ時給1000円の貧乏人のくせに
その点じゅりはそういうアピがないってことじゃないの? >>417
そこなんだよ
ネットだとしても実際に会って自分が大好き嬢の感想を何一つ言わないのはおかしくないか?
財布彼氏は帰りの電車くらいしか呟いてない
大好き、尊敬してる嬢や女に会ったなら褒めたり惚気たりするのに何も無し
自分の好きな女だぞ?
会う前は惚気けてたりしたのに何も無し 定期的に藍とyurikaのageがあるか本人か?
藍はこのスレ見てるの確実だし反応してる
藍、バレンタインにブチ切れてたよな
玩具への嫌がらせは真偽不明だが捨てたのは明らかだ
金だけ毟りとって捨てられたら
misaと同じく人生破滅させる性悪女としか思えんわ >>422
玩具が浮気でもして捨てられたんじゃね
もうじゅり専属じゃなくなってるしw yurikaと同じにはしないでほしいね
yurikaは人生破滅させたりしてないし貢ぎも受け取らない
ネカマかもとうーたんに疑われたから消したがマゾを煽るのは未だにnoteやブログでしてる
藍はyurikaと同じよりmisaと同じく誘惑して人生壊す系だろ
金だけ毟りとって捨てるっていうのがmisaも藍も気に食わないね
未だにmisaも隠れて活動してるし藍も垢変えて活動してるだろ >>424
お前misaと藍に対して執拗に嫌ってるなwww
2人とも話したことあるけど金だけ毟り取って捨てる感じじゃなかったが
お前ここのスレの内容間に受け過ぎwww スレ20の>>889にもあるが
アカウント変えてるのは確実
結月ってKyashは藍だ
隠れてコソコソ活動してるのがmisaと同じく辞められない乞食女で気持ち悪い
yurikaは金とは言わないからな
>藍のKyashの名前が結月へ変更してたわ
結月って貢がせ嬢居たらそれ >>425
確かにwww
最近テンプレ見返すことあるけど、冷やかしや荒らし目的も全部含めてるから結構違うだろってものが多いんだよなwww 俺が藍、misaを嫌いなのは
未だに隠れてコソコソ貢がせてる癖に都合悪いと玩具やその他マゾ切り捨てる
玩具が浮気したのか玩具がじゅりの専属なのかはどうでもいい
隠れてコソコソ金無いのか知らんが貢がせてるのが気持ち悪いってだけ
藍がKyashの名前変更する意味はじゃああるか?
財布彼氏も感想何も無いんだから本当にたんぽぽ川村に似てたんじゃねえの?
好きな女に会ったら感想の一つや惚気も無いっておかしいだろう まあまあ落ち着けよ
きっと藍の財布彼氏はマジで褒める所無かったんだろう・・・
その前の匂わせ?ツイートでは惚気けてたのに
藍と会ったその日からツイートしてないしなwww 好きな嬢ってか
財布彼氏くんは憧れてた貢がせ嬢でJKでしかもサディストで皆の高嶺の花の彼女ならウッハウッハして
デート当日藍に会ったら全然違くて惚気けるのすら無理なレベルだったら面白いw
財布彼氏…好きな女ならうーたんのようにツイートした方が良い
嬢もageれるし自分はこの人が好きって威嚇出来る >>429と>>430が真理じゃないかね。
好きな女や男ならツイートした方が良い。
財布彼氏は本当に藍に対して感想も何も書く事無かったのだろう。
ゆうりですら犬とのデート楽しんでるぞ。 たまに藍さんの名前出したら藍は良かったなって書かれるけど具体的にはどう良かったかは書かれてないよね。
足は加工してたよ?
陶器のような足って言ってる男はホンマに馬鹿やね。
Beauty Plusとかsodaみたいなそーゆー加工アプリ知らないで生きてそー。 >>432
これなんとなく嬢が書き込んでそー。w
藍さんって呼ぶ身内かな 麗さんも狐顔で嫌だって言ってるけど女ならああゆう顔の方が好きだからね。
狸顔、童顔で男ちょれーって思ってる方が怖いしおまんらの顔こんなんやろ。
https://twitter.com/kosukosu_1/status/1101341835060928513?s=21 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています