【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】22 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>410 
 普通の貢がせ嬢は挨拶貢ぎがないだけでDM晒さねえよwww  藍はどちらかというとyurikaに近いものがあったと思うんだよな 
 マゾの心をくすぐる天性的なものがあった  でも藍はあちらのスレ記述だと 
 玩具を射精管理したままエイプリルフールに捨てる 
 テンプレにもあるが隠れてる説あるからそこは高嶺の花でも普通ならいきなり消えるという 
 非常識な事しないんじゃね? 

ふみかは戻ってはきたが 
 いつ辞めるかはマゾ達に言ってたし高嶺の花ではないんじゃね? 
 それなら気分次第ゆなが高嶺の花に近いのでは? 
 こたろー、他専属と話し合って大学が忙しいから消えるねって伝えてただろ? 

藍の場合は会社で例えるが 
 お前明日から来なくて良いから!クビ!会社も倒産するから! 
 って言って陰ではコソコソ立て直し計画立ててそうなんだよなぁ  藍もかなりの乞食だろwwwwwww 
 大金満たないマゾは他のマゾ使って嫌がらせ 
 修学旅行費まで払わせる(親は何してんだ?) 
 何食わぬ顔で年齢詐称w加工ガンガンの足w肩幅ガンダムw 
 リアルで会ったらしいネット財布彼氏も惚気てなかったし顔は期待しないほうがいいな  藍はyurikaに近いか〜 
 じゃ雲隠れしてるのも同じだな 
 実際雲隠れしてるしな 
 テンプレにある垢に雲隠れしてるぞ  容姿や信憑性のないカキコミは置いといて、yurikaもネカマや写真盗用はとりあえず置いておいての話だが、ツイート内容は良かったなぁwww 
 いい感じで操られるというか、乗せられてる感があった 
 その点ふみかは雑草並みの図太さだったな 
 脚は鶏ガラだったけど  訊かれた>>408はふみかの高嶺の花はあくまで本人のアピって書いてあるじゃんw 
 演じてたんだろ時給1000円の貧乏人のくせに 

その点じゅりはそういうアピがないってことじゃないの?  >>417 
 そこなんだよ 
 ネットだとしても実際に会って自分が大好き嬢の感想を何一つ言わないのはおかしくないか? 
 財布彼氏は帰りの電車くらいしか呟いてない 
 大好き、尊敬してる嬢や女に会ったなら褒めたり惚気たりするのに何も無し 
 自分の好きな女だぞ? 
 会う前は惚気けてたりしたのに何も無し  定期的に藍とyurikaのageがあるか本人か? 
 藍はこのスレ見てるの確実だし反応してる 
 藍、バレンタインにブチ切れてたよな 

玩具への嫌がらせは真偽不明だが捨てたのは明らかだ 
 金だけ毟りとって捨てられたら 
 misaと同じく人生破滅させる性悪女としか思えんわ  >>422 
 玩具が浮気でもして捨てられたんじゃね 
 もうじゅり専属じゃなくなってるしw  yurikaと同じにはしないでほしいね 
 yurikaは人生破滅させたりしてないし貢ぎも受け取らない 
 ネカマかもとうーたんに疑われたから消したがマゾを煽るのは未だにnoteやブログでしてる 
 藍はyurikaと同じよりmisaと同じく誘惑して人生壊す系だろ 
 金だけ毟りとって捨てるっていうのがmisaも藍も気に食わないね 
 未だにmisaも隠れて活動してるし藍も垢変えて活動してるだろ  >>424 
 お前misaと藍に対して執拗に嫌ってるなwww 
 2人とも話したことあるけど金だけ毟り取って捨てる感じじゃなかったが 
 お前ここのスレの内容間に受け過ぎwww  スレ20の>>889にもあるが 
 アカウント変えてるのは確実 
 結月ってKyashは藍だ 
 隠れてコソコソ活動してるのがmisaと同じく辞められない乞食女で気持ち悪い 
 yurikaは金とは言わないからな 

>藍のKyashの名前が結月へ変更してたわ  
 結月って貢がせ嬢居たらそれ  >>425 
 確かにwww 
 最近テンプレ見返すことあるけど、冷やかしや荒らし目的も全部含めてるから結構違うだろってものが多いんだよなwww  俺が藍、misaを嫌いなのは 
 未だに隠れてコソコソ貢がせてる癖に都合悪いと玩具やその他マゾ切り捨てる 

玩具が浮気したのか玩具がじゅりの専属なのかはどうでもいい 
 隠れてコソコソ金無いのか知らんが貢がせてるのが気持ち悪いってだけ 

藍がKyashの名前変更する意味はじゃああるか? 
 財布彼氏も感想何も無いんだから本当にたんぽぽ川村に似てたんじゃねえの? 
 好きな女に会ったら感想の一つや惚気も無いっておかしいだろう  まあまあ落ち着けよ 

きっと藍の財布彼氏はマジで褒める所無かったんだろう・・・ 
 その前の匂わせ?ツイートでは惚気けてたのに 
 藍と会ったその日からツイートしてないしなwww  好きな嬢ってか 
 財布彼氏くんは憧れてた貢がせ嬢でJKでしかもサディストで皆の高嶺の花の彼女ならウッハウッハして 
 デート当日藍に会ったら全然違くて惚気けるのすら無理なレベルだったら面白いw 

財布彼氏…好きな女ならうーたんのようにツイートした方が良い 
 嬢もageれるし自分はこの人が好きって威嚇出来る  >>429と>>430が真理じゃないかね。 
 好きな女や男ならツイートした方が良い。 

財布彼氏は本当に藍に対して感想も何も書く事無かったのだろう。 
 ゆうりですら犬とのデート楽しんでるぞ。  たまに藍さんの名前出したら藍は良かったなって書かれるけど具体的にはどう良かったかは書かれてないよね。 
 足は加工してたよ? 
 陶器のような足って言ってる男はホンマに馬鹿やね。 
 Beauty Plusとかsodaみたいなそーゆー加工アプリ知らないで生きてそー。  >>432 
 これなんとなく嬢が書き込んでそー。w 
 藍さんって呼ぶ身内かな  麗さんも狐顔で嫌だって言ってるけど女ならああゆう顔の方が好きだからね。 
 狸顔、童顔で男ちょれーって思ってる方が怖いしおまんらの顔こんなんやろ。 
 https://twitter.com/kosukosu_1/status/1101341835060928513?s=21  藍さんってJDだからさん付けしてるだけだよww 
 あっ藍さんの設定年齢って18なんだっけ?馬鹿だよねー。JKが深夜2時や4時に活動するわけないじゃんww 
 深夜2時4時で活動してるなら肌荒れとかやばそー。 
 引っかかってるお前らばかくさいなってww  文里さんも深夜に居るけどさー足太過ぎるし角度詐欺し過ぎww 
 あれは60Kg以上ある声だけ可愛いおばさんじゃん。 
 ネコカーディガンもどこのスーパーかHoneys、しまむらにあるの?w 
 あんなん着てる女見たことなぁい。ダサすぎ。 
 網タイツも太過ぎ。 
 JDって言い張ってるのに卒論や課題、就活とかないわけ? 
 美麗さんに質問入れたのもアタシだよw 
 設定おかしいのはゆまはぴおばあちゃんくらいにしてよねっw  男の経済力がなきゃロクに生活もできない女がなにイキがってんんだろww  男に遊んでもらって性欲満たしてあげてそれと引き換えに金もらってるんだろw 
 男様様じゃん 
 お前らに選ぶ権利なんてねーよww  >>437 
 よく見つけてくるなおいwww 
 そのマゾ本人かと思っちゃったよwwww  
 この程度の設定伝えるだけでエゴマゾと思うレベルなのか 金払うならサービスして当然なので結果は良かったんだろうけど随分面倒くさがりな嬢だなと 
 イメプするならこれくらいの要望当たり前では?これを細かいと言ってる時点でやーめたになる 
 ありがとう  エゴサドも同じくらいたくさんいるんだけどな 
 プレイにも入ってないのに上から目線のこと書いてるやつとか全部エゴサドだろ 
 それでそういう奴ほど他人をエゴマゾ呼ばわりするんだよなww  >>440 
 参考になったから続いて体験談書こうと思ったが 
 叩かれてるの見てやめたんだ 
 ここは貢いでないマゾ専用なのか?  >>442 

>>1 こっちのスレは褒め専用だから変な冷やかしとかはないと思う  >>443 
 ミスだった【貢がせ嬢】って名前のスレな  >>434 頭悪そうな文章で一人延々とぼやき続けてるけど大丈夫か? 
 藍の写メ何度か見かけたけど普通に綺麗な脚だと個人的に感じたし、見せ方も工夫してたよと思う 
 どう良かったかはマゾたちが実際ツイートに書いてる 
 好みなんてそれぞれなのに女ならああいう顔が好きって一括りにしてるのも頭悪いし 
 夜更かしして2〜4時にネット使ってるJKも山ほどいるよ、俺も高校の時ならその時間にネットしてた 
 文里も深夜にいるの見ない、ツイートも数える程しかない 

3人とも好きでツイート見てるけど 女目線で物申すならもうちょっと頑張れよ  >>445 
 藍の足加工はガチだぞwwwお前ちゃんと見てんのか?加工して汚かったら第二のふみかになるだろうがw 
 お前は文里の裏垢すら知らないからツイート少なく感じるんだろうな  >>445は藍の足を陶器と絶賛した人かな 
 あの程度の加工なら携帯アプリから前途(笑)にもあるBeauty Plusは勿論他でも足裏ツルツルにする事は可能 
 文里は瑠璃キャスで深夜活動してるのは録画されているしわざと深夜活動してますって言わない 
 瑠璃キャスはあの後も何度かあったから行ってみたらこの時間帯には文里は居た 
 その時話題だった瑠璃が漢字誤読するから 
 瑠璃さんに漢字ドリルをって呟いてるから見てみなよ  >>446 
 文里も裏垢あるんだな 
 マゾの愚痴なら面白いしマゾちょろのようなガチ恋勢はどう思ってるのか気になる 

藍の話に戻るが結月という貢がせ嬢は今の所は見当たらない 
 結月ゆかりとVOICEROIDの真似してるならゆかりという名前で擬態しているかもな 
 Kyashの名前から身バレはまさか藍も考えてなかっただろ  どうでもいいが、深夜いるから学生じゃないとか言ってるやつなんなんだww 
 睡眠時間も人によって違うし、活動時間なんて人それぞれだろww  結月ゆかりとか第五人格とか藍って結構なオタクなんだな 
 オタクのほうが文字使ったコミュニケーションが得意とかあるんだろうな  個人的には文里の裏垢では 
 ネカマまいことマゾちょろうぜえしきめえ何マジで恋してんの笑えるけど広告になるしいっか昔やってたように使い捨てればいいじゃんね 
 って女子高生のようなやり取りを求む 
 妄想だからな? 

文里って出戻りなのにちょっと横柄だなあとは瑠璃のキャスで思ってた 
 上から目線なのもよく分からないし昔からマゾ飼い慣らしてますアピールもスゴいが出戻った意味はなんで? 
 もしかして麗の声優学校に通ってる女とのやり取りは文里なんじゃないかなと 
 もう一度言うが妄想だからな?  >>451 
 まいこに対しては知らんが、マゾちょろに関してはマジでそう思ってそうww  >>451 
 そんな妄想膨らませてるところ悪いがあの程度の声なら大体のやつは出せるぞw 
 落ち着いた声で囁けばあんな感じの声になるからな 
 声優学校であれなら残念な方だろ 
 立体音響だか使ってるようだが声を引き立たせてんのは良いから他の嬢も使ってくんねえかな  >>446 肌とか綺麗に見えてる加工差し引いても普通に綺麗だと思った。藍はスタイルも良いと思う。 
 文里の裏垢なんて一度も出てないもの急に偉そうに匂わせても説得力ない 
 >>447 藍は脚より胸の方が好きなので脚を絶賛した人とは別人です 
 キャスは潜って見てたけど年末年始で学生が休みのシーズンだから盛り上がってたの覚えてないの?  >>454 
 写真の撮り方美味かったよな。わかる。 
 裏垢女子みたいなインスタ映えしそうな統一感のある加工も良かったし。  藍の胸ってそんな良かったのか? 

文里はマゾちょろに対してはガチでうぜえと思ってそう 
 囁き声所謂ASMRに文里は近いからあれならYouTubeにゴロゴロ居るぞ 
 キャスの話は分からんがそこまで藍、文里にご熱心な>>454は勿論貢いで話してるんだよな? 
 これで貢いでなくタダの個人の感想ですは 
 青汁CM見て「青汁は苦いけれど美味いのか」って感じるのと同等  藍の胸本当にでかかったけどあれは加工じゃないよな!?流石にバストサイズを盛るのは無理だよな!?藍のおっぱいは信じていいんだよな!?  >>456 
 貢いでないのに憶測で叩く奴が歓迎されるようなテンプレなんだ。 
 ツイートに載せてある写真や内容で褒めても問題ないはず  藍信者か知らないが居ないもんはいないし 
 自分の玩具を射精管理したまま捨てたのは事実 

その後じゅりが拾ったのはあちらのスレにもあるが専属降りたのはじゅりと玩具しか知らないだろう  胸なんて盛れないと思ってるの童貞臭い。 
 コルセット付ければ胴は細くなるから自然と胸が強調される。 
 ヌーブラって知ってるか? 
 キャバ嬢や風俗で胸盛るのに使う物だから知らないならググってきなさい。 
 コルセットもよく夜職で使われてるから調べてきなさい。 
 ブラにパット詰め込めば着衣上だと分からないからねぇ。  藍、藍の話してたら藍が出てきて草。 
 https://pr-comicfesta.com/1083/?agn=13&src=255&p=10322_02c385f1856ba5e8ac7eb3e33b1a1cac44c0d375_adroute_125%3A1616f970d9ec3321f50cbd5e70af630df8d9221c16b333c89efc0d78f2ee5343  コルセット、ヌーブラ、パット盛りはレイヤーもよくやる 
 レイヤーや水商売それこそ性産業は角度詐欺、Photoshop等の加工でいけるいける  >>463 
 文里はバイノーラル録音だから響いて聞こえんだろ 
 つきみやは音声ソフト疑惑あったが真偽不明だな  今はバイノーラル録音無くてもエコーかけられるカラオケアプリで加工、、、これ以上は悪用されると本望じゃないからこの話はいいや 

美麗の質問箱撤去から戻ってくるのはえーなおい 
 ここ美麗ヲチしてるだろ 
 あと美麗って顎しゃくれてるのな 
 全盛期の猪木かと思った 
 https://giftee.co/u/miiirei  >>456 
 自分も言っといてなんだけどマゾちょろ可哀想でワロタ 
 いくらぐらい貢いだんだろうなw  藍の胸まで盛られてたって嘘だろ 
 結構なショック受けてるわ  マジレスすると胸なんて一番簡単に盛れる。 
 まずはブラジャーのパットを何枚も重ね入れる。 
 これはパットじゃなくても代用可能。 
 前述の通りヌーブラで寄せて上げる。 
 ヌーブラだとかなり変わるし谷間見せても分からない。 
 これも書いてあるがコルセットを装着しクビレを作って無い胸をあるように見せるか 
 太ってるのを隠すためにコルセット着ける。 

夢を見過ぎだ、少年か童貞。 
 現実は厳しい。 
 財布彼氏も騙されて会ったのかもね。 
 惚気話の一つや二つ出てないから。  童貞にガチ恋されるのマヂでウザイ。 
 束縛されるし自分の事しか頭に無いからアタシの要件は二の次。 
 金渡しておけば良いだろって感じも無理。 
 つーかこの界隈で付き合えると思ってるのが馬鹿。 
 お前らなんて金蔓としか思ってねえから。 
 お互いWinWinでいいっしょ。 
 一番キモかったのは処女かひたすら毎週確認してきたアラサー童貞ジジイ。 
 タヒねと思って搾取してた。  >>471 
 それうらのすけだわw貢いでんじゃね?w 
 でもうらのすけスグに暴露するのと80Kgあるから絵師仲間からかなり嫌われてるwww 
 だから別垢作ってるぞww  うらのすけって顔もキモヲタだから生理的に無理 
 80Kgあるキモヲタって貢ぐより痩せろってか絶対このスレあいつ見てそうで俺は嫌い  フウウウウウウ〜〜〜  
 わたしは…子供のころ うらのすけの「貢ぎマゾ」ってありますよね……  
 あの絵…画集で見た時ですね  
 あの「JK」が金で扇いでるところで「顔」… 
 あれ(傍点)……初めて見た時……  
 なんていうか……その…下品なんですが…フフ……勃起……しちゃいましてね………  >>475 
 これ誰でも言えるからなw 
 こういうことに関しては内容ペラペラwww  誰だよ美麗に真面目な大学の相談話してたのwww 
 質問相手違うって言われてたぞw 
 大学行ってないから答えられんわな・・・  美麗様起きてるのにあからさまに回答率下がってますが 
 都合の悪い質問でもあったんですかね(・∀・)ニヤニヤ  おはようさん 
 美麗フォロワー400人だったのに減ってる 
 ブロ解してんのか?  ヲチスレで書いてるやつが貢いでる貢いでない関係ねーよ 
 貢いでても金蔓としか思われてないやつもいるんだし 
 貢いでる男が貢いでない男にマウントって滑稽 

そんなら職人さんだってテンプレ嬢には貢いでないって言ってたぞ  職人さんは立場が違うだろ 
 それにテンプレには自分の感想は書かないだろ 
 職人さんは公平性のためにはテンプレ嬢とは接触してない(貢いでない)方が望ましい  あとあっちのスレに誘導するやついるけど 
 正直あっちに書いてもあまり面白くないんだよね 

別にあっちのスレ敵視してるわけじゃないけど 
 ageスレ名乗ってる割に特定の数人以外の嬢はageてもスルーだし 
 例えレス付いたとしても1日数個だし 

レス書いた人に対して>>1がお礼言ってるようじゃダメだよ  美麗また質問箱消しててワロタwwww 
 ツイート内容も消してるwwww 
 完全にここ見てるなwwww  >>482特定の嬢以外ほめてもスルーされるって、ほかがその嬢に興味ないだけじゃね?基本あっちが過疎ってるのも原因かと思うが、  >>484 
 そうだと思う 
 いる人数が少ないから特定の嬢の話しか出ないんだと思う 
 いくらageスレだって強調されてもageをスルーされるんじゃ意味ないし 
 色んな嬢を褒めるのが趣旨ならスレ主くらいは反応してくれてもいいのにそれもない 
 そりゃ過疎るよ 

こっちもスレ主は反応しないけどテンプレという形で反映されるから  >>485スレ主反応してんじゃんwお前いってるの身内の不幸で死んでるときじゃね?お礼いう必要ないと思うがwつか人増えなきゃスレ主がずっと米拾わなきゃなんないよな、  スレ主おつかれ、米ってこれからずっとお前が拾うつもりなの?  そうだな、最近あっちのスレ主頑張ってるよな、それは認める 
 けどなーなんていうのかな、なんかズレてるんだよな 
 説明難しいけど、ageたい嬢いても、じゃあっちに書こうっていう気にならない  https://twitter.com/mIiI____x 

この子気になってるんだけどテンプレ入ってる? 
 だれか貢いで話したことある人いますか?どうでしたか?  >>492 
 貢ぎ奴隷ってタグつけてんのに貢がせ嬢じゃありませんwwwww  人妻りなって二重後半なんだほしい物リストまじで乞食だよな旦那の給料ではやっていけてない感じが見え過ぎて同情する千円や二千円のものが子供いないのに買えないって  もゆる→冗談通じる 
 マゾ紳士→冗談通じない 

お萌えるさんが楽しそうでなによりです  >>493 
 今頃手詰まりしたもゆるの真似?ww 
 もゆる自体も少しずつ変わろうとしてんのにww 

>>492 
 貢がせてるやつもいるけど一般に募集してなかったら貢がせ嬢じゃない?? 
 なにその論理? 
 相手が誰だろうと公開してようがなかろうが貢がせてたら貢がせ嬢だろうがww  こういう「自分は周囲とは違います」風吹かせてるやつ嫌いだ  >>495 
 自分の稼ぎが悪いのを分かっているから 
 妻の貢がせ公認、時間問わず通話OKなんだろうな 
 同居してれば自宅に帰って見知らぬものがあったら 
 妻に届いたものだってわかるもんな 

男の俺から見たら人妻りなよりその旦那に哀れみを感じるよ  ゆまはぴクラファン途中経過 

現在支援金額20450円/目標金額75000円 

残り20日  https://twitter.com/rrrrruru00/status/1132314261269635072?s=21 

https://twitter.com/rrrrruru00/status/1132470289898528770?s=21 

麗もこれどういう心境で「私の垢も作れ」「adidas買え」って言ってんだ?www 
 もゆるのことをdisってるアンチ垢から丁寧に対応されてる私、素敵〜〜!」ってアピールなのか?結局もゆるを踏み台にしてのし上がろうとしてんのか??怖すぎ 
 あとおもゆるの中身キモ過ぎwwww  でももゆるは救われてるじゃん 

マジ紳士ことじょんは一生あれでいいww  これ麗が晒してるんじゃなくておもゆる自身が晒してるんだから 
 そこまで焦ってなくね? 
 焦ってたらやり取りのスクショなんか自分から載せないだろ  分かるwww 
 もゆるの株が劇的に上がっておもゆるの中のマゾの評価がクソ下がったんだよなぁwww 
 麗ももゆると仲良くなりたいなら評価下げるようなアカウント運営してたマゾには怒るべきだし(ZEPETO集団が昨日言ってたみたいに大人なら姑息なイジメは止めるべき理論) 
 私のアカウントも作って仲良くしましょう〜?ってスタンスはあまりにももゆるが報われなさすぎて同情してしまう 
 せっかく鍵垢にもせず孤高のアイドルとして頑張ってきたのにつまらん麗のマウントと童貞の茶番劇で虚しく散ろうとしてるのが見ててつらいwwww  あやねはすげーぶす 
 通話に5000円も撮るだけではなく先払いねと何度も言ってくる 
 ブスがふざけんじゃねーぞ  >>503 
 麗は本当馬鹿というか何にも考えてないか考えた結果がこれなら阿保過ぎだろ 
 今の奴隷付きが良くて収入あるなら余計な事しなくていいのに何で金にもならない得もないことすんだろう 
 もゆるに絡まないと来客数も取れない状況まで落ちたのか 
 性格の悪さと頭の悪さ晒しただけやん 
 いいぞもっとやれwwwwwww  麗のマウント取りがすさまじいな 
 「私がもゆるさんを救ったのよ」って言いたそう感満載wwww 

これっておもゆるにマウント取ってるように見えて 
 実はもゆるにマウント取ってるよな 
 いかにも麗がしそうなことだ  お萌えるなんだこりゃ 
 へタレすぎ 解散 
 麗には食ってかかれないって何それ 
 今すぐ垢消して逃げろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています