【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あとあっちのスレに誘導するやついるけど
正直あっちに書いてもあまり面白くないんだよね
別にあっちのスレ敵視してるわけじゃないけど
ageスレ名乗ってる割に特定の数人以外の嬢はageてもスルーだし
例えレス付いたとしても1日数個だし
レス書いた人に対して>>1がお礼言ってるようじゃダメだよ 美麗また質問箱消しててワロタwwww
ツイート内容も消してるwwww
完全にここ見てるなwwww >>482特定の嬢以外ほめてもスルーされるって、ほかがその嬢に興味ないだけじゃね?基本あっちが過疎ってるのも原因かと思うが、 >>484
そうだと思う
いる人数が少ないから特定の嬢の話しか出ないんだと思う
いくらageスレだって強調されてもageをスルーされるんじゃ意味ないし
色んな嬢を褒めるのが趣旨ならスレ主くらいは反応してくれてもいいのにそれもない
そりゃ過疎るよ
こっちもスレ主は反応しないけどテンプレという形で反映されるから >>485スレ主反応してんじゃんwお前いってるの身内の不幸で死んでるときじゃね?お礼いう必要ないと思うがwつか人増えなきゃスレ主がずっと米拾わなきゃなんないよな、 スレ主おつかれ、米ってこれからずっとお前が拾うつもりなの? そうだな、最近あっちのスレ主頑張ってるよな、それは認める
けどなーなんていうのかな、なんかズレてるんだよな
説明難しいけど、ageたい嬢いても、じゃあっちに書こうっていう気にならない https://twitter.com/mIiI____x
この子気になってるんだけどテンプレ入ってる?
だれか貢いで話したことある人いますか?どうでしたか? >>492
貢ぎ奴隷ってタグつけてんのに貢がせ嬢じゃありませんwwwww 人妻りなって二重後半なんだほしい物リストまじで乞食だよな旦那の給料ではやっていけてない感じが見え過ぎて同情する千円や二千円のものが子供いないのに買えないって もゆる→冗談通じる
マゾ紳士→冗談通じない
お萌えるさんが楽しそうでなによりです >>493
今頃手詰まりしたもゆるの真似?ww
もゆる自体も少しずつ変わろうとしてんのにww
>>492
貢がせてるやつもいるけど一般に募集してなかったら貢がせ嬢じゃない??
なにその論理?
相手が誰だろうと公開してようがなかろうが貢がせてたら貢がせ嬢だろうがww こういう「自分は周囲とは違います」風吹かせてるやつ嫌いだ >>495
自分の稼ぎが悪いのを分かっているから
妻の貢がせ公認、時間問わず通話OKなんだろうな
同居してれば自宅に帰って見知らぬものがあったら
妻に届いたものだってわかるもんな
男の俺から見たら人妻りなよりその旦那に哀れみを感じるよ ゆまはぴクラファン途中経過
現在支援金額20450円/目標金額75000円
残り20日 https://twitter.com/rrrrruru00/status/1132314261269635072?s=21
https://twitter.com/rrrrruru00/status/1132470289898528770?s=21
麗もこれどういう心境で「私の垢も作れ」「adidas買え」って言ってんだ?www
もゆるのことをdisってるアンチ垢から丁寧に対応されてる私、素敵〜〜!」ってアピールなのか?結局もゆるを踏み台にしてのし上がろうとしてんのか??怖すぎ
あとおもゆるの中身キモ過ぎwwww でももゆるは救われてるじゃん
マジ紳士ことじょんは一生あれでいいww これ麗が晒してるんじゃなくておもゆる自身が晒してるんだから
そこまで焦ってなくね?
焦ってたらやり取りのスクショなんか自分から載せないだろ 分かるwww
もゆるの株が劇的に上がっておもゆるの中のマゾの評価がクソ下がったんだよなぁwww
麗ももゆると仲良くなりたいなら評価下げるようなアカウント運営してたマゾには怒るべきだし(ZEPETO集団が昨日言ってたみたいに大人なら姑息なイジメは止めるべき理論)
私のアカウントも作って仲良くしましょう〜?ってスタンスはあまりにももゆるが報われなさすぎて同情してしまう
せっかく鍵垢にもせず孤高のアイドルとして頑張ってきたのにつまらん麗のマウントと童貞の茶番劇で虚しく散ろうとしてるのが見ててつらいwwww あやねはすげーぶす
通話に5000円も撮るだけではなく先払いねと何度も言ってくる
ブスがふざけんじゃねーぞ >>503
麗は本当馬鹿というか何にも考えてないか考えた結果がこれなら阿保過ぎだろ
今の奴隷付きが良くて収入あるなら余計な事しなくていいのに何で金にもならない得もないことすんだろう
もゆるに絡まないと来客数も取れない状況まで落ちたのか
性格の悪さと頭の悪さ晒しただけやん
いいぞもっとやれwwwwwww 麗のマウント取りがすさまじいな
「私がもゆるさんを救ったのよ」って言いたそう感満載wwww
これっておもゆるにマウント取ってるように見えて
実はもゆるにマウント取ってるよな
いかにも麗がしそうなことだ お萌えるなんだこりゃ
へタレすぎ 解散
麗には食ってかかれないって何それ
今すぐ垢消して逃げろよ もゆると私は違うのよ感満載で萎える
おもゆるの2人への対応の違いで差を見せつけようとしてるな
もゆるにマウント取りたいならもゆるに直接マウント取りに行けばいいのに
パロ垢に絡むとか麗の方もヘタレだろ あれまぁ美麗質問箱消したんか
美麗が答えてた最後の質問の内容確かこんな感じ
質問がこんなん
春から医療系国公立大学に通ってるがついてけん
だからMARCHかニッコマレベル(だったはず)の医療系を中退して再度受験すべきかこのまま頑張るか
美麗回答
聞く人間違えてません?(笑った絵文字)
朝8時にはまだあったんだがインターンシップやら就職の事回答もあやふやな頑張ってますよって感じ
JDじゃないから答えられんのかなって うん、おもゆるを利用して自分ともゆるの差を見せようとしてるね
もゆる→おもゆるがコケにしている
自分→おもゆるがあたふたして自分はバカにされない
巧妙のように見えて分かる人にはすぐわかる浅はかなやり方だよ
もゆるとのやり取りも表面上だけだろうね マーチニッコマレベルの医療系国公立大学なんかあるか?
国公立大学の医療系学科って大抵医学部の中にあって相当難易度高いぞ
あと医療系はただでさえ学費が高いから国公立は倍率がめちゃ高い
美麗が無知なの知ってて書いた釣りだろww 微妙に違うな。
無理して春から医療系国公立大学に通い始めてたがついていけない。
だから一度中退して自分の身の丈に合うMARCHかニッコマレベルの医療系を来年受験したら良いか
って聞いてたぞ。
無理しての部分は
国公立医療系に受かったが自分は今ついていけないからランク下げるって事なんかなと
美麗のTwitter朝見て思った。 完全に麗自らイメージ下げたなwwww
しかもちゃっかりadidasねだってんのワロタwww
そのうち
もゆるちゃんをいじってたおもゆるからadidas貰っちゃいました〜
とかツイートしたら爆笑してしまうわwww まさかのもゆるageで麗sage展開とかw面白い展開になって来たな >>518
それなら理解できるが医療系は学ばなきゃいけないトータルは
どこの学校でも一緒で(同じ国家試験受けるから)
入試のレベル低い学校に変えても仕方ないと思うけどなあ
むしろレベル低い学校は国家試験合格率上げるためにやたら留年させるからなあ
医療系以外だったらレベル低い学校に下げればそりゃあ卒業しやすいが これが三十路近くでもまだJKみたいに貢がせなんて乞食産業続けてるBBAの成行
乞食なんてやるもんじゃねーな しかもお萌える、もゆる、麗と登場人物誰も得してない地獄絵図w ワロスワロス だから美麗も私に聞かないで(笑)って答えてたんじゃないかね。
本人曰く質問箱回答からインターンシップ、就活もしてるらしいがこのスレ見てるのは分かった。
朝9時過ぎにはもう質問箱消えてたから。 おもゆると麗のスクショ一連の中にちょくちょくミユウがリプかましてんのがジワるわ
もゆる麗もおゆるの騒動に便乗してんのかただの得意の通り魔的リプなのが知らんが絶対あれ邪魔だろ ミユウなんだこいつwww
よくあの流れにリプできるなwww ミユウってこのスレ見てると公言してる嬢だっけ?
騒ぎに託けて名前売りじゃね?
アイスの写真載せてこれで色気出してるつもりなんだろうか
最近この界隈(笑)おかしいな
全員頭おかしくなってる
これが素なんだろうが一気にまとめて潰れりゃいい >>529
公言してるし5ちゃんねるの歌作って歌ってたくらいだ
今も昔もミユウがトップクラスで頭イかれてる >>515>>517>>518>>521
医療系だけはそのやり方は全く意味ない
今ついてけないんならさっさと辞めて別分野進んだ方がいいわ
国公立の医療系受かるくらいなんだから地頭はあるんだろうから
自分の合ってる分野探した方がいい
同資格でマーチニッコマレベルの学校もあることはあるけど
レベルの低い同じ資格の学校に変えても周りに馬鹿が多くなるってだけで
資格得るのに学ばなきゃいけない総量は国家試験があるから変わらない
そういう学校は留年率も国家試験合格率も低いし
別分野なら学校のレベル下げれば卒業のハードルは低くなる あと国公立以外の医療系は学費が尋常じゃなく高い
国公立退学して同じ分野の私立進むとか金の無駄でしかない >>531
留年率は高いし国家試験合格率は低いし、だったわ それをわざわざ美麗に質問してるところが釣りっぽいんだよwww
大学生じゃねーだろお前本当に大学生なら質問に答えてみろよ、ってことでは?ww
そんなレベルにあるわけないし美麗の答えが本音だろうよww 蘭40代後半になってまでこんな事してるんだな人妻りななんかまだこんなんに比べたら若いじゃねーかおばさんになってまでこんなことして恥ずかしいと思わねんだからすごいよ テンプレにいるやつ?
同名別人だったらURLお願い 女に貢ぐ時って自分のマゾを上から罵って欲しいという癖の自分と、金を出す決断してる素の自分がいるやん
下着売りも貢がせも精々許されるの大学生位までだから小遣い稼ぎの金蔓にされてるって思えるけど社会人になっても続けてる女ってこいつどこまで底辺なんだって気になって冷める
癖の範囲で偉そうな態度されても乞食やんおまえと
必死な金稼ぎじゃなく小遣いの足しに使われてると思える女子高生女子大生までに許される界隈と思とる 自分より格上のエリート女性に貢ぐなんて
所詮妄想なんだよなあって思うとむなしくなる
そんな地位のある女性がこんなリスキーなことするわけないもん ゆまはぴクラファン途中経過
現在支援金額20450円/目標金額75000円
残り19日 >>540
先々エリートになりそうな子を探すんだよ
RISAみたいに下着売り公言して堂々とやるのはまずいないからSっぽいツイートしつつ男を見下してるような貢がせでも下着売りでもないノーマルな子に下手な鉄砲撃てば当たる
ワイはこの方式で二人スカウトしたで
RISAからは返事貰えなかったがヲチはしてる
スカウト方式だと顔載せてる子を引くラッキーもあるからお得
人気出てる子よりスカウトで一番客になるのがコツ 同じヤツがID変えて何回も投稿してるから当たり前w
そいつが忙しいと過疎るw なら2レスしちゃおうかな
もゆるの激臭パンツ欲しい
おめえ偉そうにしてて臭えなって言いたい >>545
そういうのを考慮に入れても1日平均100は多いけどな
まあたまには職人さんの休息ということで 滅茶苦茶ディスってんのに貢がれてんの腹たつわ
麗のマゾ全員にここのurl送りたい 一昨日143→昨日88→今日17やぞwww
その論理だと昨日一昨日で1人でどれだけ書いてんだよwww
20→10とかのスレなら十分ありうる話だけど
こんだけのレス数になるとそれはまずありえねーよwww >>548
非常によく分かります
目を覚ませもっと若くて性格良い嬢がおまえを待ってると往復ビンタしたい もゆるのnote相変わらずキチガイ価格だな
オススメゼロ(恐らく購入者ゼロ) いいねも2,3件と惨敗w 信者すら買ってないだろこれ 買って気に入ればオススメ押すんだよnoteって >>551
>>541>>501
昨日から1円も増えてねーじゃんかww >>548、>>550
お前らあほだなw
年齢は好みだが、嬢の性格の良し悪しは貢いでる奴には関係ねーよw
貢ぎ額に対して満足させてくれるかがすべて。
お前らがいくらsageようが麗への貢ぎは変わんねーから時間の無駄w
麗に貢ぐ気は無いが話はしてみてーわ >>555
お前が言ってることには凄く同感だが
盲目信者達がサーっと引いていく所も見たい気もするなw ゆまはぴクラファン途中経過
現在支援金額27200円/目標金額75000円
残り19日
一気に増えました
22歳花魁画像に騙されているのか、貢いだつもりで興奮しているのか分かりません 経過が気になるので自分で調べてみました
CAMPFIREでクラファン支援したことがあるので
今日の夕方に大口(ってほどでもないですけど)が入ったのでしょうか 結茉にも一定数信者がいるから、ある程度は集まるだろう
まあ5万集まらなかったらちょっと恥ずかしいな
関係ないけど唐突な麗叩きはあっちのスレへの誘導だと思う
全然効果ないけどww >>555
麗に貢ぐ気は無いが
麗に貢ぐ気は無いが
麗に貢ぐ気は無いが
ありがとうございます、この一言で十分ですw
これが全て物語っていますのでw >>556
ここで盲目発言してたのは貢がないにわか信者だから、そいつらが引いたところでここが静かになるだけw
本物の信者は金払ってんだから見極めてる
>>560
俺が麗に貢ぐ気が無いのはここでsageられてるからじゃねーよw
人権剥奪系が好きだから麗とはあわないだけ
ちゆうもいいかと思ったがボイスの話しかたが不自然でやめた
https://twitter.com/chiyu3232/status/1129624526885609472?s=21 >>559
唐突な麗叩きってwww
麗が叩かれることがどうしても受け入れられないやつっているよなwww
他の嬢を叩いて何故麗だと特別気になるのか
おもゆるへ絡みにいったのは普通に考えてネタになるだろwww
麗はなんでもありってそんなことするからあんな破茶滅茶なことするんだよwwww
平等に見れないやつは黙っとけw ちゆうスグキレるからやめた方がいい
あとちゆうはちゆうの偽者も出た時と同じアイコンだから怪しい
本人じゃないかも >>562
>>559が言いたいことがよくわからねー
あっちのスレへの誘導ってどゆこと?
あっちの奴がここで麗叩いてたってこと?
え?お前意味わかる?
こいつ麗擁護してるわけじゃねーよな?
>>563
さんくす
やめとく
あーゆーすぐ崩れそうな女王キャラは入り込めねー >>562
理由がある批判はいい
>>548みたいなのを言ってんだろ
>>564
ここで麗をボロクソ言えばあっちへ移動するやつが増える
あっちはアゲスレと言いつつ麗スレだからな、そういうことだろ
まあこっちで麗が叩かれててもあっちに移動してる気配はないがなw 麗を叩けば麗ageスレの住人が増えるって簡単な図式だろww
そうはうまくいかないと思うけどねww
もゆるとおもゆるとのネタはもっと盛り上げればテンプレ入りするかもしれんぞ もゆるも佐倉麗もフォロワー伸ばして天狗になって馬鹿だから後先考えず余計なパフォーマンスして目立ってボロ出しまくって嘲笑の的
20代なんて女盛りにコイツら何してんのという哀れみがマゾ達の目を覚ましていき客が減る
貢がせ嬢としても枯れていく自分に自己嫌悪
肌艶が失われ顔色が悪くなり痩せこけ最後はピラミッドの下にいるアレですよw まあ貢がせ嬢なんて遠い将来を考えたら負け組率高そうだよな
泡銭で贅沢してるやつはいざ金が入らなくなったら途端に落ちぶれる
ふみかがいい例
ウサギレナみたいに遠い将来じゃなく速攻で負け組になったやつもいるけどww こっちの根拠ない叩きも大概だけど
麗好きだけど向こうのageも気持ち悪すぎて行く気がしない
落ちぶれたもゆるに麗が手を差し伸べたとか正気で言ってんのかよ
貢がせ嬢は自分のメリットだけ考えてれば十分なんだよ 根拠のない叩きって
おもゆる垢に面白半分で食って掛かったのは事実
貢がせなんて本人と客の対面サービスなんだし全くこれをやるメリットなんてないよな
おもゆるは晒してる過去もあるしコイツに絡んだらDM晒されるのは暗黙の了解 それでもわざわざ絡むって馬鹿以外の何があんの
叩かれるのは根拠が無いどころか必然では?
ミユウも朱莉も同じ馬鹿やって客飛ばしてるのに理解できないって相当馬鹿だよ
だから貢がせ嬢共は馬鹿ばかりって印象持たれるのは仕方ないのでは
馬鹿だから仕方ない >>559は唐突な麗叩きはあっちのスレへの誘導だと思うと言ってっけど、ここの住人があっちの住人増やすために麗叩きしてると思ってんの?
それともあっちの住人の自作自演てか?w
こっちは面白いから叩いてるだけだぞw
麗の話題になるとレス増えるなw
>>570根拠のない叩きて今回のこと言ってんじゃなくね?w
いい機会だから麗と話してみるかな
お前らどう思う? 最近出てくる朱莉大好きマゾは何なの・・・
土曜か金曜にも根拠が無い
裏が取れてない、証拠が無いって主張してた奴さんともし同じ人物なら
サッサと美麗含む鍵垢有名嬢達の裏を取ってこいよ そそ、根拠のない叩きってのは今回のおもゆるの話のことじゃないよ
ここは時々いるでしょ、麗を叩いてるだけのやつ
最近だと例えば、>>548みたいなの
おもゆるとの話は面白いからテンプレに乗せてほしい
麗>もゆるの図式がはっきりするからあれいいわ
俺もゆる嫌いだから あ、根拠いっても俺の言ってるのは「裏を取れ」っていうレベルの話じゃなくてね
ただ叩くだけのアンチがいるでしょ、ここにはw
かといって向こう行ってスレ主と麗ageチャットする気もないけどねww ゆまはぴクラファン途中経過
現在支援金額27200円/目標金額75000円
残り18日 >>569に聞きたいが朱莉の名前出すのはなんで?
朱莉朱莉って言ってるのアンタだけなんだ 朱莉って有名嬢じゃないだろ
フォローしてたが貢がせても無かったし妄想語るだけ語って
マゾと会う企画も空中分解して垢消しした
メッキが剥がれただけの
虚言女にこだわる理由が分からん
朱莉のマゾか? おもゆるはあのDMの反応から印象受けるほど慌ててないと思うぞ
自分でDM晒してるくらいだからな
あれ見て麗がもゆるに手を差し伸べてるって解釈は確かに気持ち悪い
パロ垢とのくだらんやり取りを美化しすぎ
それなら麗がやり取りをアップするはずだろ
ただ面白いから自分から絡んでっただけだろ
あとは、自分のパロディはできないだろう、っていうおもゆるに対するマウントか >>576
ん?俺は朱莉の話なんか全くしてないが何か勘違いしてないか? >>574
麗だけに限らずただ叩くだけのアンチいっぱいいるでしょ
でも麗への叩きに対して反応する、スルースキルのない奴ばっかりいるから荒れるんだよ ざーっと読み返したけど土曜あたりの話か?
俺が「根拠ない叩き」っていったから勘違いされてんのかな?
俺の「根拠ない」は>>574で言った通り「裏取れ」みたいな強い意味はないし
俺は麗のことだけ言ってるだけで朱莉の話は別人だぞ
それと>>569の話で一番言いたい点は
「麗好きでもあっちにはいく気しない」ってことだぞ
あっちの気持ち悪いageとの引き合いにここの叩きを例に出しただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています