【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】22 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 うん、おもゆるを利用して自分ともゆるの差を見せようとしてるね 

もゆる→おもゆるがコケにしている 
 自分→おもゆるがあたふたして自分はバカにされない 

巧妙のように見えて分かる人にはすぐわかる浅はかなやり方だよ 
 もゆるとのやり取りも表面上だけだろうね  マーチニッコマレベルの医療系国公立大学なんかあるか? 
 国公立大学の医療系学科って大抵医学部の中にあって相当難易度高いぞ 

あと医療系はただでさえ学費が高いから国公立は倍率がめちゃ高い 

美麗が無知なの知ってて書いた釣りだろww  微妙に違うな。 

無理して春から医療系国公立大学に通い始めてたがついていけない。 
 だから一度中退して自分の身の丈に合うMARCHかニッコマレベルの医療系を来年受験したら良いか 
 って聞いてたぞ。 

無理しての部分は 
 国公立医療系に受かったが自分は今ついていけないからランク下げるって事なんかなと 
 美麗のTwitter朝見て思った。  完全に麗自らイメージ下げたなwwww 
 しかもちゃっかりadidasねだってんのワロタwww 
 そのうち 
 もゆるちゃんをいじってたおもゆるからadidas貰っちゃいました〜 
 とかツイートしたら爆笑してしまうわwww  まさかのもゆるageで麗sage展開とかw面白い展開になって来たな  >>518 
 それなら理解できるが医療系は学ばなきゃいけないトータルは 
 どこの学校でも一緒で(同じ国家試験受けるから) 
 入試のレベル低い学校に変えても仕方ないと思うけどなあ 
 むしろレベル低い学校は国家試験合格率上げるためにやたら留年させるからなあ 

医療系以外だったらレベル低い学校に下げればそりゃあ卒業しやすいが  これが三十路近くでもまだJKみたいに貢がせなんて乞食産業続けてるBBAの成行 
 乞食なんてやるもんじゃねーな  しかもお萌える、もゆる、麗と登場人物誰も得してない地獄絵図w ワロスワロス  だから美麗も私に聞かないで(笑)って答えてたんじゃないかね。 
 本人曰く質問箱回答からインターンシップ、就活もしてるらしいがこのスレ見てるのは分かった。 
 朝9時過ぎにはもう質問箱消えてたから。  おもゆると麗のスクショ一連の中にちょくちょくミユウがリプかましてんのがジワるわ 
 もゆる麗もおゆるの騒動に便乗してんのかただの得意の通り魔的リプなのが知らんが絶対あれ邪魔だろ  ミユウなんだこいつwww 
 よくあの流れにリプできるなwww  ミユウってこのスレ見てると公言してる嬢だっけ? 
 騒ぎに託けて名前売りじゃね? 
 アイスの写真載せてこれで色気出してるつもりなんだろうか 
 最近この界隈(笑)おかしいな 
 全員頭おかしくなってる 
 これが素なんだろうが一気にまとめて潰れりゃいい  >>529 
 公言してるし5ちゃんねるの歌作って歌ってたくらいだ 
 今も昔もミユウがトップクラスで頭イかれてる  >>515>>517>>518>>521 
 医療系だけはそのやり方は全く意味ない 
 今ついてけないんならさっさと辞めて別分野進んだ方がいいわ 
 国公立の医療系受かるくらいなんだから地頭はあるんだろうから 
 自分の合ってる分野探した方がいい 

同資格でマーチニッコマレベルの学校もあることはあるけど 
 レベルの低い同じ資格の学校に変えても周りに馬鹿が多くなるってだけで 
 資格得るのに学ばなきゃいけない総量は国家試験があるから変わらない 
 そういう学校は留年率も国家試験合格率も低いし 

別分野なら学校のレベル下げれば卒業のハードルは低くなる  あと国公立以外の医療系は学費が尋常じゃなく高い 
 国公立退学して同じ分野の私立進むとか金の無駄でしかない  >>531 
 留年率は高いし国家試験合格率は低いし、だったわ  それをわざわざ美麗に質問してるところが釣りっぽいんだよwww 

大学生じゃねーだろお前本当に大学生なら質問に答えてみろよ、ってことでは?ww 
 そんなレベルにあるわけないし美麗の答えが本音だろうよww  蘭40代後半になってまでこんな事してるんだな人妻りななんかまだこんなんに比べたら若いじゃねーかおばさんになってまでこんなことして恥ずかしいと思わねんだからすごいよ  テンプレにいるやつ? 
 同名別人だったらURLお願い  女に貢ぐ時って自分のマゾを上から罵って欲しいという癖の自分と、金を出す決断してる素の自分がいるやん 

下着売りも貢がせも精々許されるの大学生位までだから小遣い稼ぎの金蔓にされてるって思えるけど社会人になっても続けてる女ってこいつどこまで底辺なんだって気になって冷める 
 癖の範囲で偉そうな態度されても乞食やんおまえと 
 必死な金稼ぎじゃなく小遣いの足しに使われてると思える女子高生女子大生までに許される界隈と思とる  自分より格上のエリート女性に貢ぐなんて 
 所詮妄想なんだよなあって思うとむなしくなる 

そんな地位のある女性がこんなリスキーなことするわけないもん  ゆまはぴクラファン途中経過 

現在支援金額20450円/目標金額75000円 

残り19日  >>540 
 先々エリートになりそうな子を探すんだよ 
 RISAみたいに下着売り公言して堂々とやるのはまずいないからSっぽいツイートしつつ男を見下してるような貢がせでも下着売りでもないノーマルな子に下手な鉄砲撃てば当たる 
 ワイはこの方式で二人スカウトしたで 
 RISAからは返事貰えなかったがヲチはしてる 
 スカウト方式だと顔載せてる子を引くラッキーもあるからお得 
 人気出てる子よりスカウトで一番客になるのがコツ  同じヤツがID変えて何回も投稿してるから当たり前w 
 そいつが忙しいと過疎るw  なら2レスしちゃおうかな 
 もゆるの激臭パンツ欲しい 
 おめえ偉そうにしてて臭えなって言いたい  >>545 
 そういうのを考慮に入れても1日平均100は多いけどな 

まあたまには職人さんの休息ということで  滅茶苦茶ディスってんのに貢がれてんの腹たつわ 
 麗のマゾ全員にここのurl送りたい  一昨日143→昨日88→今日17やぞwww 
 その論理だと昨日一昨日で1人でどれだけ書いてんだよwww 
 20→10とかのスレなら十分ありうる話だけど 
 こんだけのレス数になるとそれはまずありえねーよwww  >>548 
 非常によく分かります 
 目を覚ませもっと若くて性格良い嬢がおまえを待ってると往復ビンタしたい  もゆるのnote相変わらずキチガイ価格だな 
 オススメゼロ(恐らく購入者ゼロ) いいねも2,3件と惨敗w 信者すら買ってないだろこれ 買って気に入ればオススメ押すんだよnoteって  >>551 
 >>541>>501 
 昨日から1円も増えてねーじゃんかww  >>548、>>550 
 お前らあほだなw 
 年齢は好みだが、嬢の性格の良し悪しは貢いでる奴には関係ねーよw 
 貢ぎ額に対して満足させてくれるかがすべて。 
 お前らがいくらsageようが麗への貢ぎは変わんねーから時間の無駄w 
 麗に貢ぐ気は無いが話はしてみてーわ  >>555 
 お前が言ってることには凄く同感だが 
 盲目信者達がサーっと引いていく所も見たい気もするなw  ゆまはぴクラファン途中経過 

現在支援金額27200円/目標金額75000円 

残り19日 

一気に増えました 
 22歳花魁画像に騙されているのか、貢いだつもりで興奮しているのか分かりません  経過が気になるので自分で調べてみました 
 CAMPFIREでクラファン支援したことがあるので 

今日の夕方に大口(ってほどでもないですけど)が入ったのでしょうか  結茉にも一定数信者がいるから、ある程度は集まるだろう 
 まあ5万集まらなかったらちょっと恥ずかしいな 

関係ないけど唐突な麗叩きはあっちのスレへの誘導だと思う 
 全然効果ないけどww  >>555 
 麗に貢ぐ気は無いが 
 麗に貢ぐ気は無いが 
 麗に貢ぐ気は無いが 

ありがとうございます、この一言で十分ですw  
 これが全て物語っていますのでw  >>556 
 ここで盲目発言してたのは貢がないにわか信者だから、そいつらが引いたところでここが静かになるだけw 
 本物の信者は金払ってんだから見極めてる 
 >>560 
 俺が麗に貢ぐ気が無いのはここでsageられてるからじゃねーよw 
 人権剥奪系が好きだから麗とはあわないだけ 
 ちゆうもいいかと思ったがボイスの話しかたが不自然でやめた 
 https://twitter.com/chiyu3232/status/1129624526885609472?s=21  >>559 
 唐突な麗叩きってwww 
 麗が叩かれることがどうしても受け入れられないやつっているよなwww 

他の嬢を叩いて何故麗だと特別気になるのか 
 おもゆるへ絡みにいったのは普通に考えてネタになるだろwww 

麗はなんでもありってそんなことするからあんな破茶滅茶なことするんだよwwww 
 平等に見れないやつは黙っとけw  ちゆうスグキレるからやめた方がいい 
 あとちゆうはちゆうの偽者も出た時と同じアイコンだから怪しい 
 本人じゃないかも  >>562 
 >>559が言いたいことがよくわからねー 
 あっちのスレへの誘導ってどゆこと? 
 あっちの奴がここで麗叩いてたってこと? 
 え?お前意味わかる? 
 こいつ麗擁護してるわけじゃねーよな? 
 >>563 
 さんくす 
 やめとく 
 あーゆーすぐ崩れそうな女王キャラは入り込めねー  >>562 
 理由がある批判はいい 
 >>548みたいなのを言ってんだろ 

>>564 
 ここで麗をボロクソ言えばあっちへ移動するやつが増える 
 あっちはアゲスレと言いつつ麗スレだからな、そういうことだろ 
 まあこっちで麗が叩かれててもあっちに移動してる気配はないがなw  麗を叩けば麗ageスレの住人が増えるって簡単な図式だろww 

そうはうまくいかないと思うけどねww 
 もゆるとおもゆるとのネタはもっと盛り上げればテンプレ入りするかもしれんぞ  もゆるも佐倉麗もフォロワー伸ばして天狗になって馬鹿だから後先考えず余計なパフォーマンスして目立ってボロ出しまくって嘲笑の的 
 20代なんて女盛りにコイツら何してんのという哀れみがマゾ達の目を覚ましていき客が減る 
 貢がせ嬢としても枯れていく自分に自己嫌悪 
 肌艶が失われ顔色が悪くなり痩せこけ最後はピラミッドの下にいるアレですよw  まあ貢がせ嬢なんて遠い将来を考えたら負け組率高そうだよな 
 泡銭で贅沢してるやつはいざ金が入らなくなったら途端に落ちぶれる 
 ふみかがいい例 

ウサギレナみたいに遠い将来じゃなく速攻で負け組になったやつもいるけどww  こっちの根拠ない叩きも大概だけど 
 麗好きだけど向こうのageも気持ち悪すぎて行く気がしない 

落ちぶれたもゆるに麗が手を差し伸べたとか正気で言ってんのかよ 
 貢がせ嬢は自分のメリットだけ考えてれば十分なんだよ  根拠のない叩きって 
 おもゆる垢に面白半分で食って掛かったのは事実 
 貢がせなんて本人と客の対面サービスなんだし全くこれをやるメリットなんてないよな 
 おもゆるは晒してる過去もあるしコイツに絡んだらDM晒されるのは暗黙の了解 それでもわざわざ絡むって馬鹿以外の何があんの 
 叩かれるのは根拠が無いどころか必然では? 
 ミユウも朱莉も同じ馬鹿やって客飛ばしてるのに理解できないって相当馬鹿だよ 
 だから貢がせ嬢共は馬鹿ばかりって印象持たれるのは仕方ないのでは 
 馬鹿だから仕方ない  >>559は唐突な麗叩きはあっちのスレへの誘導だと思うと言ってっけど、ここの住人があっちの住人増やすために麗叩きしてると思ってんの? 
 それともあっちの住人の自作自演てか?w 
 こっちは面白いから叩いてるだけだぞw 
 麗の話題になるとレス増えるなw 
 >>570根拠のない叩きて今回のこと言ってんじゃなくね?w 
 いい機会だから麗と話してみるかな 
 お前らどう思う?  最近出てくる朱莉大好きマゾは何なの・・・ 

土曜か金曜にも根拠が無い 
 裏が取れてない、証拠が無いって主張してた奴さんともし同じ人物なら 
 サッサと美麗含む鍵垢有名嬢達の裏を取ってこいよ  そそ、根拠のない叩きってのは今回のおもゆるの話のことじゃないよ 
 ここは時々いるでしょ、麗を叩いてるだけのやつ 
 最近だと例えば、>>548みたいなの 

おもゆるとの話は面白いからテンプレに乗せてほしい 
 麗>もゆるの図式がはっきりするからあれいいわ 
 俺もゆる嫌いだから  あ、根拠いっても俺の言ってるのは「裏を取れ」っていうレベルの話じゃなくてね 
 ただ叩くだけのアンチがいるでしょ、ここにはw 

かといって向こう行ってスレ主と麗ageチャットする気もないけどねww  ゆまはぴクラファン途中経過 

現在支援金額27200円/目標金額75000円 

残り18日  >>569に聞きたいが朱莉の名前出すのはなんで? 
 朱莉朱莉って言ってるのアンタだけなんだ  朱莉って有名嬢じゃないだろ 
 フォローしてたが貢がせても無かったし妄想語るだけ語って 
 マゾと会う企画も空中分解して垢消しした 
 メッキが剥がれただけの 
 虚言女にこだわる理由が分からん 
 朱莉のマゾか?  おもゆるはあのDMの反応から印象受けるほど慌ててないと思うぞ 
 自分でDM晒してるくらいだからな 

あれ見て麗がもゆるに手を差し伸べてるって解釈は確かに気持ち悪い 
 パロ垢とのくだらんやり取りを美化しすぎ 
 それなら麗がやり取りをアップするはずだろ 

ただ面白いから自分から絡んでっただけだろ 
 あとは、自分のパロディはできないだろう、っていうおもゆるに対するマウントか  >>576 
 ん?俺は朱莉の話なんか全くしてないが何か勘違いしてないか?  >>574 
 麗だけに限らずただ叩くだけのアンチいっぱいいるでしょ 
 でも麗への叩きに対して反応する、スルースキルのない奴ばっかりいるから荒れるんだよ  ざーっと読み返したけど土曜あたりの話か? 
 俺が「根拠ない叩き」っていったから勘違いされてんのかな? 
 俺の「根拠ない」は>>574で言った通り「裏取れ」みたいな強い意味はないし 

俺は麗のことだけ言ってるだけで朱莉の話は別人だぞ 

それと>>569の話で一番言いたい点は 
 「麗好きでもあっちにはいく気しない」ってことだぞ 
 あっちの気持ち悪いageとの引き合いにここの叩きを例に出しただけ  人違いしたんだったら謝って終わりでいいじゃないの 

麗好きでもあっちの流れは嫌なやつがいるってことで  人違いだったわ 
 すまんな 
 朱莉ってあまり出てこないのと根拠が無いって言ってたから同じ人かと 
 すまんすまん  分かってくださったのならそれでいいです 

それにここの麗叩きに過剰に反応してるつもりもないです 
 「こっちの叩きも大概だがあっちのageも気持ち悪い」って 
 あちらとの対比に使っただけです。それが誤解を生んだようです 

ここの住人ですが麗叩きは基本スルーしてます 
 麗好きと言っても貢いではいませんしそこまでの信者って程じゃないと思ってます  朱莉の話でスレが埋め尽くされたときもあったけどなww  ゆうりの公衆便所イジメの事をerikaに聞いたヤツ誰やwww 
 バイオテロって言われてるゆうり様は自分だけ気持ち良いオナニープレイですね!やりますねぇ! 

俺もerika同様あのエレベーターパンチラも含む 
 あの公衆便所で蹴り飛ばしてたのもバイオテロだと考えてる 
 https://twitter.com/erika_eri_eri/status/1132103348109185025?s=21  俺も「根拠ない」って言葉使わなければよかったですね 
 ここの発言に「裏を取れ」という気持ちは微塵もないです 

ツイッターの話で裏なんか取りようないですし 
 俺ここのテンプレ大好きですしww 
 「裏取れ」なんて思ってたらやっていけないですよ  朱莉は理想の私が考えた最強の女社会!フェミニズム像を語ってたから嫌い 
 行動にはしないし第一誰からも朱莉貢がれてもないだろ 

妄想はみるくも近い 
 しかしフェミニズム語るだけじゃないからみるくは好き 
 朱莉のは男性差別が強過ぎる妄想で気持ち悪かった  土曜に居た裏を取れ!証拠を出せ!って野郎は正義感強過ぎるから警察か弁護士、ヒーローにでもなればいい 
 どうせ貢いでもない学生なんだろうから警察行けば証拠が必要!裏取りをしなければ!って言ってたらいい 

テンプレに記載されてるのも 
 裏取りがあるのかってこのスレ自体裏取りや証拠がない話山ほどある 
 ある種職人さんディスだったな 

なんだろ、暑くて気でも触れたんかな  今読んでも気が触れたとしか見れんな 
 10レスも書いてて証拠は他人任せ 
 軽い職人さんディスだろ 
 朱莉好き過ぎてワロタ 

>0354 名無し調教中。 2019/05/25 15:20:18 
 >>349  
 そうだよ、推測だけで裏も取れず叩いてるおまえらがこのスレの質下げてると指摘してんだよ  

朱莉については確固たる証拠で裏が取れてる あれは順当、他はおまえらが自演して不当な叩きをするとかそうまでしなくても勝手にこじつけて推測だけで叩いてんだろって言ってるの  

叩く方もやり方ってものがあると思うぜ  ですよねーww 
 職人さん裏取らないですからね 
 というかいちいち裏取ってたらあんな面白いテンプレ作れないですよ 

裏取れはある意味職人さんdisですね  ゆうりバイオテロwwwwwwwwwwww 
 erikaの言ってる事は間違えてない。あの後使う人、清掃する人の気になったらホンマ可哀想。 
 謎の血や液体だらけで気持ち悪過ぎて使えへんわ。あれがもし公衆と言っても施設内だったら先に警備の人か施設管理の人呼ぶしな。 
 学ばねえよな、ゆうり。  ウラトレマンは自分がテンプレ書けば?無理だろうけどね。 

蜜羽の見逃してたってスレ遡るかテンプレ見たら分かんだろ。頭暑すぎて沸いたんちゃう?  >>584 
 ちょい仲間w 
 麗好きで貢いでもいるがここ派! 
 真実しらずにツイ情報と憶測だけで盛りあがるのがオモロw 
 匿名掲示板はこうでなくては! 
 たまに不憫に思ったときは貢いで貢献 
 ここの住人は麗叩ける、麗は俺に貢いでもらえるでWin-Win 
 あっちはいらねw  麗はもゆるを使ってのし上がるだけ、踏み台にしてるだけだからな。 
 萌えるちゃんだなんて馬鹿にしすぎだろ? 
 もゆるからの見返りを狙ってるだけそこは使えると思ってるんだろうよ  鈍臭いオッサンから「破天荒だねぇ」と可愛がられながら何人もの女を蹴落とし踏み台として生きてきたんだろうなぁ 
 これがゆまはぴ除く最年長貢がせ嬢のやることかよ(笑)  >>595 
 仲間と言って下さるのはうれしいですが俺貢いでないからなあ・・・ 
 けどいいも悪いも麗のいろんな話出るのは面白いですww 
 荒れるので滅多にリプしないですが 

こういうスタンスなのであっち合わないんですよ 
 なんかスレ主とチャットしてるみたいでww 
 麗褒めてスレ主にお礼言われるのもなんだかなあ・・・ですし 

ここのテンプレの麗と関連マゾの項目が一番好きですww  テンプレは関連マゾの項目も見ないとね 
 マゾも嬢ごとに固めてあるから見やすいよね  >>596 
 オワコンの萌えるを利用する価値あるか? 
 踏み台にしては低すぎるw 
 でも絡みは好き 
 萌えるもかわいく思えてきたw 
 >>597 
 ゆまはぴ除く最年長は人妻りなだぞw 
 職人さんに失礼だ 
 力作テンプレちゃんと読め 
 >>598 
 テンプレ面白いよなw 
 お前は麗のどこ好きなの? 
 貢いでなくてここでこんだけ叩かれてんのにw 
 それでも好きなの珍しいな  >>600 
 あくまで貢いでないやつの感想だけど 
 貢がせ嬢にありがちな陰キャ臭が全くない 
 マゾとのやり取りが見てるだけでも面白い 
 外野にいちいち反応しない 
 (これ一番重要。朱莉なんて論外。さっきは朱莉信者と間違えられてショックだったww) 
 いろんな事に寛容なとことかかなあ  ゆうり無視されてるが>>586はバイオテロだよ 
 汚物、吐瀉物なんてそこからウィルス発生して伝染る可能性あるからな 
 代表的なのだとノロウィルスがそうだ 
 バイオテロってか迷惑甚だしい 
 麗ばかりだからかゆうりの火消しに見える  あれぇ?ゆうりさんの話題出たら居なくなりましたがゆうり本人でしたかぁ?^^ 
 ゆうり貢がせ嬢じゃないのにgifteeありがとうやら凄いですね^^ 
 根に染み付いた乞食って感じが致しますぅ^^  別にゆうりの火消しじゃねーよ、普段の住人だww 
 たかだか30分レスないだけで気の短いやつだなww 
 今日は朱莉信者にされたりゆうりにされたり散々だわww 

つかゆうりなんて興味あるやつ少ないんだろ 
 次のテンプレで職人さんに希望言っておけば? 
 こんだけバイオテロバイオテロ言われてたらテンプレにのるんじゃない?ww  盲目麗信者も鬱陶しいがアンチゆうりもだいぶ鬱陶しいな 
 自分のなってほしい話題にならないとわめくとか子供じゃねーか 
 少し前に人違いでトラブってんのに他人を決めつけとか荒らしと同等だぞ  >>601 
 俺はあえてほめないがわかる! 
 お前と話せてへんなテンションで今貢ぎ欲がw 
 今まで不憫なときだけ追加してたがこれからsageの数だけ貢ごうかなw金もたないかw 
 百×sage数だと俺もでちゅこたろーっぽいよな 
 最低ライン五百かな?  平日の真昼間から何十レスもしてるのが羨ましいわ。 
 ここしか居場所ないのか暇だなあって思う。  SmBoNKは職人職人職人と職人が居なければレスの中身から嬢のサマリーすら把握できない 
 そんなに職人好きなら職人のちんぽでもしゃぶれば?w  流されてたが>>575のゆまはぴのクラファン 
 3万弱集まってるじゃねえか 

22歳で集金してたらあれ本当に信じ込んでお金出して 
 「うひょー!22歳の花魁姿wktk」 
 と出資して夏にリターンとして花魁姿のBBA出てきたらどうするんやろな・・・ 
 知らないまま支援してる人達が可哀想でゾッとしちまった・・・  で、ID:iLwSPSiZは自分が>>570で的外れな指摘をしたことが 
 露にされてID:SmBoNKzzに当たり散らす、と(笑) 
 わかりやすくて面白いスレですな(笑)  やっぱ麗ageした人ってなんか屁理屈こねられて叩かれるよな 
 >>601見て大丈夫かなーって気になってたけど今回も例外じゃなかった 

そんなに気にくわないなら別の理屈こねないで 
 同じ論点で反論すればいいのに 
 論点すり替えてそいつを叩くとか頭悪い証拠だろ  >>611 
 さんくす! 
 ID:iLwSPSiZがきれてる理由わかんなくて聞こうと思ってたとこw 
 短気な奴多すぎだよなここw 
 それが面白いんだがなw 
 ID真っ赤だとうるさいからID:SmBoNKzzはID変えるのがおすすめ 
 俺も変えよw  これから麗ageするときは同時にゆうりsageしとけばいいんじゃない? 
 アンチゆうりって短気で頭悪いみたいだから 

>>613 
 それしかないやろな 
 ID:iLwSPSiZ は>>570の指摘したけど結局 ID:SmBoNKzz の真意は違ったと 
 結果として自分の意見が通らなかったから論理じゃなくて 
 >>607や>>609みたいな他人を貶めるような言葉を使って攻撃すると 

というかそういう攻撃手段しか持ち合わせてないとww 

てか>>609みたいな発言は ID:SmBoNKzz だけじゃなくて 
 職人まで貶めてることに気付かないというね 
 気付いてないのは言ってる自分だわww  >>613 
 せっかく>>600-601で意気投合したのになww 
 あっちのスレに行かずにこっちにこだわる麗好きは珍しいからめげずに頑張ってほしいw 
 てかID変えられたとしても話題で同一人物だと分かっちゃうからなーww 
 今日は出てこないかもね  >>614 
 おいおいそんなことしたらまた麗sage祭りはじまって俺の金が飛ぶからやめてくれw 
 ID:iLwSPSiZはヒーリングミュージックでも聞いて心落ちつかせろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています