【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】22 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前スレは職人さんのせいじゃなくて無理矢理埋めた馬鹿のせいだから気にしないで下さい 

いつもありがとうございます  >>55-56 
 すみません、ありがとうございます。 
 住人の皆さんの励ましのレスがいつもモチベーションになっています。 
 これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m  スレ建て固定にしてテンプレ丸投げにしてんだから埋まるペース考えながらやってるって気が回らないかね?w 
 バカは消えろよ邪魔  あれはみんながペースを考えてやってることを理解してるかどうかっていうより 
 スレに対する明らかな故意の妨害行為だろ 

職人がスレ立てするのを画面の前でずっと数時間も待機してて 
 立て始めた途端テンプレを妨害する行為も最高に気持ち悪い 

そんなことしてもこのスレも職人もビクともしないんだけどなw 
 むしろこんなことにも謝る職人の株が逆に上がるだけ 
 このスレが邪魔だってことを教えてくれてるわけだしむしろ分りやすい  職人に嫉妬してるが面と向かって批判を言えないチキンだろw  >>30みたいにやたら短くて文字数余らせてるページあるし 
 もしかして深夜作業中だったのかな? 
 作業中に前スレ埋まったから間に合わなかったのかも 

まあリンクがないと新スレ見つけられないような情弱は来なくていいからいいけど  みんなの予想通り麗のテンプレはほとんど変わってないな 
 あやねが一気に5行嬢にランクアップww 
 けど晒されてた中学名などの個人情報は入ってない流石だね 

あっちのスレもスレ主がついに登場したが 
 何したらいいかわかんないだとよw 
 こっちに書いてあることの言う通りというのなら 
 散々こっちにするべきこと書いたあっただろうに 

麗とじゅりのどこが好きなのかまず書けばいいのに  前からちょくちょく出てるけど、職人いないとスレも立たない、950過ぎたらザワザワ、いい加減職人はnoteとかblogにテンプレ書けばいいのに 
 そうすれば1にはURL書くだけ、誰でも新スレ作れるしテンプレ更新もスレ消化ペース気にせずいつでもできんだろうに  個人的にテンプレ早く見たい荒らしはあやねだと思ってる 
 自作自演コピペは分からんがテンプレ早く見たがるのは桁数増えるアイツしかいねえよ 

職人さんもまさかあんな前スレ終わり方すると思って無かったから良いじゃないか  俺でちゅこたろーしっかり追記されてて草www 

note有文低能 
 躾無野良犬と他嬢 
 女役立たいタイプ称 
 元Mari専属 
 百円単位でMフリ多嬢気引行為多嬢から嫌れ 
 下げチン 

Mariも気分次第も捨てて正解 
 misaもさげまんだからさげちんこたろーとお似合い 
 どうせすぐ捨てられるだろうけどなwwww 
 次はレナが拾うと予想  >>63 
 あやねの学校名わかったぞwww月岡じゃねーよアイツwww  >>65 
 テンプレの意味わかってないあやねがするか…?  女が女に向かっていう好きは闇が深いよな好き好き言ってる奴に限って裏で愚痴言うタイプ多いこのサイトも名前が上がってるやつ本当は仲良しのやつが書いてたりするんだろうな  レナってキャラ変えたのか? 
 初期の高飛車キャラはどこいったんだよwwww 

2017/12/03 
 主人の立ち位置って言うのも考えものね。 
 レナは別にお金に困ってるわけじゃないもの。主従関係の契約にお貢ぎは必須でしょ?それだけ。 
 男の管理が楽しくて、男が私に堕ちるのが面白くてこういうことやってるの。 

2019/05/16 
 ヒマなマゾ君お貢ぎプレイしませんかっ! 

1人か2人くらいと遊びたいなあ♡ 

#貢ぎ奴隷 #貢ぎマゾ #財布奴隷  下駄足レナは高飛車キャラからやっすい大衆の誰でも良いから相手してクレクレキャラに変わったよな・・・ 
 JKブランドがなくてもれな(うさぎじゃない)は貢ぎたいマゾ居るのにな 
 うさぎレナは死んだな  >>65 
 前スレのテンプレ見たいは本当にテンプレ見たいんじゃなくて 
 職人やスレに対する妨害じゃないかと 
 あんなことして早くスレ落としたって新スレが早く立つわけじゃないだろうし 
 ジサクジエン王国のAA荒らしと同一か同じ類の人間だと思う 

とにかく荒らしに流されてやり方変えたらそれこそ荒らしの思うつぼ  >>78ドマゾの俺は興奮したけど 
 小馬鹿にされてる感じがたまらん!ちんこにくる! 
 麗美麗でグループ調教されたいけど六千円ではムリかな 
 ネカマのグループ調教されてる奴って1回いくらなんだろ  >>68 
 クッソワロタwww 
 個人的には「語尾に『でちゅ』」も入れてほしいww 

そういえばゆまはぴのクラファン燃ゆる事件が更新されてないけど 
 麗叩きのようなスルーするような話でもないし間に合わなかったとみるのが妥当かな 
 麗叩きは前々スレの話だから完全スルー確定か  >>77 
 ここでは超高飛車でレスまでつけて写真盗用を開き直ってたのに 
 質問箱で指摘されて謝罪ツイートし始めたあたりからキャラ変わった 

専属欲しいんじゃね? 

ウサギレナは1人の太客消えたら終了、って感じか 
 まあここの大方の予想通りだったが負け組になるの早かったなww  >>78 
 悲しくなったってw こういうの覚悟で貢がせ女相手にしてるんじゃねーの? 
 麗と美麗も阿保だな 
 思っててもこんな分かりきったことわざわざツイートする必要もねえのに 
 葬式会場で喪主に今のお気持ちはって聞くのと同じくらい野暮で馬鹿な行為 
 DMで話せばいい事を 
 これだから麗は馬鹿と言われんだよwwww  前スレ9日半で終わったんだな 
 またペース上がってきてるんだな  養分の言葉に反応してちんぽ濡らす俺にはただのご褒美w 
 麗、美麗、みな好き 
 女の子さま最高! 
 美麗の写真が前のに戻ったのだけ残念  あっちのスレでスレ主が 
 こっちのテンプレ読んで嬢のこと勉強しろみたいなこと言われてるwww 

このスレがダメだから立てたのにテンプレはいいんかいwww 
 あのスレの独立性っていったい…(笑)  >>86 
 スレ主にあーだこーだ言ってるのはこっちの住人だろ 
 サブ垢みたいな扱いでほっときゃいいのに!  >>81 
 こたろーそもそもマゾのくせに一人称俺の時点で違和感あんのにそれにでちゅを付ける頭の悪さが面白すぎるだろwww 
 その面白さに気づかないmisaも大概バカだろwww 
 言うなら「ぼくでちゅ」だろw  >>88 
 「俺呼」はテンプレに入ったんだな 
 「俺呼語尾でちゅの矛盾」とかにならないかなww 

>>85 
 そうか、麗と美麗とみなが好きなんだな 
 よくわかったwww  >>88 
 マゾ歴長いが俺でちゅは初めてきいたw 
 職人さんはお手数ですが俺でちゅの追記お願いします 
 こたろーみたいなのがうけるのは最初だけ 
 美麗の言うとおりかまってちゃんだから専属には不向き! 
 金額のわりに手がかかる絶対  >>87 
 あっちの住人はこっちのサブに見られたくなくてあの手この手必死そうだけどね 
 けどスレ主があれだけ優柔不断だとなあ… 
 よく考えもしないでスレタイも付けたからああいう話で揉めるんだよな  >>89 
 3人は今も貢いで養分にしてもらってるw 
 >>78は貢いでもないだろw 
 養分にすら思ってもらえてないから大丈夫だ安心しろw 
 misaはどんどん残念になって消えてったな 
 1回相手してもらったがプレイ中にセフレってワード出されて萎えたわ 
 NTRの趣味はないから俺  お前ら間違えてるぞ 

こたろーは俺でちゅじゃなくて 
 俺もでちゅ 
 だからなwww  >>93 
 俺もでちゅかw 
 こたろーほかの嬢と話すときも俺って言ってるのかな? 
 そういうとこが嫌われるのに 
 一人称俺ってどこにそんな偉そうなマゾがいるんだ 
 100円を何連発したのか知らないがまとめてあげた方が女の子さまは喜ぶ 
 misaもnoteで公表するならちゃんと躾ければいいのに  あっちのスレ主ガチ学生で草 
 そりゃ纏められねえわ 
 勢いで立てたりするのも学生だからか 

若気の至り  >>1で明確にここに喧嘩売って立てたんだからちゃんと責任もってやってほしいよな 
 「貢がせ嬢」というスレタイにしたんなら 
 初めて板に来たやつが見たらあそこが中心に見えるんだよ 

とりあえずあっちで提案されたフォーマットで 
 麗とじゅりのどこが好きなのかくらいは書けるはずなのに 
 それすらいまだに書いてない 

ああやってこれからものらりくらりとかわしていくんじゃないだろうな?  GWで荒れてるだけだからほとぼり冷めるまで待て 
 という忠告も無視したからな 

要するに人の話を聞けないやつなんだろうな  貢いでない妄想ならここと変わらない 
 社会に出てないとか言い訳に過ぎないし 
 胃潰瘍、葬式ってスレ主はサボりたい高校生か何か? 
 何でいきなり葬式行ってるんだよ  スレ主比較になるとレベルが違い過ぎて可哀想になって来る 

嬢も褒められるんならあっちで書いたやつの自己満足のageされるより 
 こっちで褒められてテンプレ載る方が余程有意義なんじゃないか?  向こうを学生が立てたってことはここにも金を使わずただ煽りで書いてる奴も大勢いるんだろ 
 匿名なんだしネタがネタだけに馬鹿にしやすいし仕方ない 

私的には貢がせ嬢が出資側を奴隷と呼ぶのを違和感をもって腹ただしく思えるね 
 奴隷という呼名はSM界において世界共通で広く使われてる言葉で、そもそもSM感すらない+SMを履き違えてる貢がせ嬢名乗る全ての糞女がこれをSMと思ってることがなんだかなあと 

金払う側をマゾと呼んでることからこいつらがSMと思ってるのは明白なわけでこいつらが腹立たしいという理由でここで叩く人は決して少なくない、むしろ多数なんでは  深夜のあちらのスレ主 
 >不幸ごとがありふさぎ込んでいるうちに自分も胃潰瘍になり入院してました  

また葬式行ってんのダメだツボる 
 使えない同僚じゃねえんだから葬式何回やるんだよ 
 あっちに書かれてたが短期間に葬式二回と胃潰瘍手術ってすげえな呪いじゃん  こっちが荒れてた時はあっちも好意的に受け止めてたやつも多くて 
 嬢の話題のレスもそこそこあったが 
 いざこちらのほとぼりが冷めてきてこれだけレス数の差も付いてくると 
 今度は存在意義が問われるようになってきて 
 スレ主のいい加減さが目立つようになってきた感じだな 

ここが嫌で喧嘩売って出て行ったのに 
 嬢のことはこっちのテンプレで学ぶとかどんな冗談だよww 
 ここのテンプレは今までのここのレスのまとめですが??  いや、むしろテンプレ読んで勉強すべきでは? 
 こっちも叩くだけじゃなくてageはgaeできちんと形に残るように評価されてるとわかるだろ 
 彼も元々ここの住人だったと思うけどロクにテンプレも読んでなかったんだろうから  .                   ____  
     _              | (・∀・) |  
    `))             | ̄ ̄ ̄ ̄  
     ´             ∧  
                 <⌒>  
                  /⌒\     ジサクジエン王国  
        _________]皿皿[-∧-∧、  
     /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、  
   __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|  
  /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|  
 /_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|  
 |ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ  .                   ____  
                 <⌒>  
   __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|  
  /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|  
 /_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|  
 |ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ  >>104 
 【M男でちゅ】 こたろー君 【俺もでちゅ】  .                   ____  
                 <⌒>  
 |ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ  .                   ____  
                 <⌒>  
 |ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ  こたろーの方がって比べてるのクッソワロタww 

夢乃っていうHカップ売りにしてた 
 実際はグラドル写真悪用貢がせ嬢(ネカマ?) 
 を悪用されてたグラドルの名前出して 
 Twitterへ報告したらすぐ凍結した 

これだとネカマの大半消えそう 
 悪用してる絵師やアイドルの名前書いて通報したら即凍結するから 
 韓国系も潰せるだろうな 
 暇ならやってみて、どうぞ  もう凍結されてるが前スレに名前は出てた 
 @xxxhimenonxxx 

前スレのどこだか忘れたが 
 名前出して通報したら即凍結なんだな 
 Kyashも使えなくなりそう  前スレの>>695と>>698な 
 森咲智美?ってグラドルのインスタから悪用してた 
 韓国系も潰せるだろう  麗の周りで同調したりしてる奴って麗に肖れば自分も目立てるとか人気が出ると思っていそう  今更だが美麗の100万アピールあれってどう思う? 
 個人的には貧乏性で使ってなくて溜まった感じがするんだがw 
 それと100万も貢がせるわたしすごいでしょアピール?w 

お金大好きなんだろうな〜って思ったw  貢ぎ奴隷をしてみたいんだが、参考にするといいマゾって誰かいる?  >>114 
 意外と前者っぽい 
 ケチというか守銭奴っぽい 
 残高減るのが嫌で使わないで貯めてそう 

後者も少しはあるだろうけど  >>115 
 マゾ紳士という紳士が良いぞ 
 愛玩犬こたろーもキャラが良い 
 嬢だともゆるかな  嬢の中でザワザワしてるし、丁度美麗鍵外したからリーク情報 
 美麗のシコシコクルクルエアセックスのリークはこのオッサンじゃねえのって言われてる 
 https://twitter.com/_miiirei/status/1123200305288531968?s=21 

嬢が言うには麗、ゆみ、美麗フォローしてる 
 れなもフォローしてたかな 
 俺の推し嬢が転生する前から居るらしい 
 シコシコクルクルはこのオッサンではと嬢仲間でザワついてたが案の定美麗と仲良くしてる 
 もし本当にシコシコクルクルエアセックスをこのスレへ告発したのであれば 
 美麗と未だに関わってるの怖いわ  >>117 
 確かにオススメなマゾだなww 
 反面教師としてもオススメだし最近ネカマにまた遊ばれてて爆笑したw 
 わざわざ会いに行って待ちぼうけってsyamuかよw 
 マゾ紳士の頭は精子しかないのかw 

マゾ紳士syamu説 
 「シェアハウスのAさん!コンドーム買うから家賃ちょーだい!」  >>120 
 マゾ紳士の経営してるシェアハウス 
 住民のAとBが居る 

Bの方が部屋狭いのにAよりも 
 家賃多めに払わされてる話 
 鬼畜外道なんだよなぁ… 
 コンドーム買うからお金ちょーだいは 
 Bに対して言いそう 
 Aには何故だか言えなくて 
 Bにお金と色々文句言ってるし 
 ネカマに騙されるのもBが仕組んでそう  >>102 
 勢いで立てたら最初はいいが結局後でそういう話になるんだよな 
 時間が経てばここが元に戻るから、という忠告を無視したら 
 案の定ここが元に戻ったらあちらがそういう話になった 

「え、これじゃスレ分離した意味ないんじゃね?」って話になることを 
 予測できないのは社会経験のなさかなあ 
 いまあちらは嬢の具体的な話が全くない。皮肉なもんだね  >>117 
 一人称俺にして、でちゅまちゅ口調で嬢に料理DM送るわ。ありがとな!  >>119のマゾがスレにシコクル書いたなら 
 未だ美麗と関わる理由分からない 
 むしろそういうプレイなのか? 
 美麗ここ見てたら問い詰めそう 

いつの間にか美麗質問箱撤去してて驚いた 
 このスレとシコシコクルクルの悪影響か 
 美麗の100万Amazonギフト画像見て嬢が凸りそうだなあと 
 もゆるに凸った嬢みたいな感じで・・・ 
 凸って一時的に貰っても無意味なんだよ 
 凸主が貢がせたわけじゃないし 
 手切れ金のようなもんだから成長もしないだろうからね 
 ある意味今一番嬢から美麗が乞食されそう  >>113 
 それさ 
 麗にダル絡みして 
 縁切られたのが 
 あいむ、シンママゆなじゃね? 

あいむなんてもろに麗リスペクトだったのに 
 今じゃ仲良し仲間にすら入れてもらえない 

そこへ代わりというか 
 麗と仲良し仲間にゆみが入ってる 
 ゆみの事をあいむが妬んでそうで怖い  今はあいむもシンママゆなも垢死んでるんですけどね、初見さん  >>114 
 そもそも100万持ってますアピール正常な人間がするとは思えん自作自演の世界だからな  麗を見習う馬鹿は馬鹿の中でも更に馬鹿か 地獄絵図w 顔も整ってないし売女の何を見習うのか  麗で顔整ってないなら他の顔出し新規嬢全員屍 
 そういやそっくりさんアプリ貼ってねえわ! 
 昨日深夜居たのに忘れてた! 
 今貼るわ!すまぬ…すまぬ…  ■そっくりさんアプリテンプレ  
 【スッピン】  
 麗、松下奈緒 90.1% ※画像有信憑性高  
 みな、戸田恵梨香 93.3% ※アイコン画像有信憑性低  
 ゆみ、井上和香 92.6% ※画像有信憑性高  
 じゅり、春香クリスティーン 85.4% ※母親が佐々木希 80.1%  
 misa、中村静香 80%台※詳しい数値不明  
 れな、井上真央 89.7%  
 蜜羽、池田エライザ 83.1%  
 るい、広瀬すず 91.2% ※過去スレから信憑性低  
 わんこ、榮倉奈々 87.9%  
 人妻りな、有名なスポーツ選手 数値不明  
 sznene、仲里依紗 84.1% (スッピンかは不明)旧アイコンでは化粧後MEGUMI似  
 つきみや、本田翼 90.1%  
 まこ、長濱ねる 94.7% 宇垣美里 84.5%  
 ゆかり、広末涼子 92.4% 徳島えりか 85.7%  
 くるみ、広瀬すず 84.8% 家入レオ 92.0% 
 文里、渡辺麻友 89.1% 本田翼 90.0% 志田未来 83.6%  
 あやね、福原愛 70%台 モー娘の誰か  

そっくりさんアプリ外伝編(Who am i)  
 JCてら 榊原郁恵 アリアナ・グランデ 菊池亜希子  ■そっくりさんアプリを化粧した際の嬢の雰囲気  
 麗、柴咲コウ 92.3% 松下奈緒 93.9%  
 ゆみ、椎名林檎 83.0%  
 misa、志田未来 83.3%  
 もゆる、川栄李奈 86.2% きゃりーぱみゅぱみゅ 87.6%  
 まこ、長濱ねる 99.1% ※別端末で長濱ねるを撮影か  
 美麗、木村佳乃 83.9%  
 密娜、上戸彩 82.5%  
 のの、松下奈緒 82.1% ※旧アイコン画像有信憑性低  
 蘭女王、大塚愛 84.6% 柏木由紀 81.6% Perfumeのっち、80.6% ※ネカマ、NH疑惑  
 risa人妻、前田敦子 89.0%  
 ちい、 宇垣美里 82.8% 新垣結衣82.8%  
 じゅり、水卜麻美 91.1%  

■別枠そっくりアプリ使用したマゾ  
 マゾちょろおじさん、Hey! Say! JUMP有岡大貴 81.8%  
 白虎企画、阿部寛 87.7%  ありがとさん 
 化粧の方がいつの間にかフェードアウト 
 してたから助かる 

すっぴんより化粧してる嬢が多いはずだから 
 化粧の方が役立つわ 

もゆるっておバカキャラ露呈したから 
 顔が川栄李奈、きゃりーぱみゅぱみゅは何か納得  JCてらの榊原郁恵はいつ見ても笑うな 
 笑かしにきてるよな  麗めっちゃ嫌ってる奴いて草 
 身バレ覚悟で書くけど 
 去年月5くらい貢いで二ヶ月後に顔見せてもらったが残念ながら美人だw 
 俺はSカノ設定で通話イメプしてもらうのが基本 
 あらかじめ細かい設定はカカオで伝えてた 
 演技力も言葉攻めも申し分無し 
 ノリノリだしアドリブも言ってくれるしで過去最高 
 三ヶ月ほどで本物の彼女ができたからやめた 
 質問あったらどーぞ  たぶん嫌ってるやつはこのスレの住人の0.01パーセントくらいだと思う 
 大多数同意でスルーしてるからアンチコメが目立っちゃうけど  >>134 
 俺も一瞬そっくりさんアプリの時に見たが美人だよな 
 そん時は花粉症で泣いてた?が顔は 
 そこらで顔出ししてる嬢では一番だと思う 
 麗をブスだの言ってるヤツは二次元アイコン又は悪用写メでネカマに搾取されてたら良いと思うw  麗嫌いなヤツは同じ女か 
 拗らせてるロリ顔好きなマゾだと思う 

ロリ顔の真逆だし女なら嫉妬して書くだろうな 
 麗のGW荒れも顔見てないからアンチ出来んだよ 
 夜職が悪いって前スレに書いてた女は 
 じゃチャトレはどうなんすかって聞きたいねw 
 チャトレも夜職みたいなもんだろw 
 チャトレもダメならMari、さいかもNGになるぞ  他の元チャトレだとひかもチャトレ 
 めいはオナクラ 
 他にも夜職沢山あるのに知らなそうな女だったから未成年かな 

とりあえず麗は綺麗だ  https://twitter.com/merry_sjo/status/1131161784939737088?s=21 

滲み出る低脳感が隠しきれないめいが鍵開けてるな 
 ひさびさに見たがやっぱりこいつ調教なんて何も出来ないただの貧乏物乞いだわ 
 こいつと通話したマゾの話聞いたが、 
 あんあんそんなんじゃまだ満足しない〜あんあんそんな金額じゃ足りない〜あんあんあんあんもっとアマギフ〜、ってずっと嘘くさい喘ぎ声を終始続けるらしいぜ笑 

馬鹿だから言語能力中学レベルなんだろうな  また麗信者と麗本人がアンチに向かって喚くのかwwwwwww 
 顔なんて好みがあるんだから都度都度噛み付くなよ 
 ちな不細工とは思わないが美人とも思わない 
 スレの99.99%が好んでるような書き方して他のアンチは怒らないの?  そもそもチャトレだの夜職だのがNGとか言い出したら 
 文章版チャトレやらインターネットM性感みたいなもんの気がする貢がせ嬢自体がNGじゃないですかねえ・・(小声  前スレ>>578引用 

>何言っても否定してくるとは思うけど  
 麗さんは性格悪いと思う。  
 夜職やってた人をなめない方がいい。  
 嘘なんか平気でつけるよ。  
 ツイートの内容も結局自分がよく見えるような内容ばかり。ゆまはぴ先生って呼んだこともだけど時々棘を感じる。  
 女からみたらあれほど怖い存在はないよw  
 周りには騙された信者がいるからねw  
 男ってやっぱり馬鹿だね 

夜職やってなくても嘘はつけるんだよなぁ・・・ 
 この子も夜職だったのか分からないが嘘なんて昼職、無職でもつけるわ 
 と色々論争になったのう・・・ 
 男は馬鹿で良いんだよ 
 貢がせ界隈自体ディズニーランド兼動物園みたいなもんだからさ 
 ネカマと公言しないで消えたのも何人居るよ・・・ww 
 夢は夢のままで良いんだw  それとですねこの書き方が 
 Tsuna様と酷似していたので 
 僕はTsuna様だと思ってます(小並感)  黒岡がキャスやってたけどこのスレ住民にとって聴く価値ある?  >>148 
 質問の意図がわかんねーなw 
 聞きたいヤツは聞けばいいんじゃねーの? 
 黒岡は声優学校出てるからそれなりに上手いのは当たり前だ 
 ゆまはぴは素人に毛が生えた程度だから比べるのは酷 
 ネット声優自称してるのかと思ったが朗読素人と書いてあるし 
 ここで叩かれて変えたのか? 
 それとも料金表貼ってたからネット声優だって認識?  キャスで罵倒とか言葉責めとか頼むとアドリブで 
 してくれるから好きならいいんじゃないかな 
 しばらく演技から離れてたから練習したいんだとさ 

周りマゾばかりだから恥ずかしさもないしww  麗褒めたいやつってGWにあっちのスレ移動するとかいってたんじゃねーの?あっちなら褒めても叩かれないんだし麗持ち上げたい奴はあっちのスレで存分にやってこいよ  >>152 
 それな。誰にでも好き好き言ってるやつは大抵腹黒いだれかも書いてたが本当にその通りだと思うってか経験上そうだった  持ちあげたいってw 
 俺は実際に貢いだことあるから感想書いただけだw 
 他のヤツと一緒にしないでもらいたいね 
 プレイも対応も俺にはよかったそれだけだ 
 嬢の性格の良し悪しなんてどうでもいいわw  おはようございます 
 その人その人なりの尽くし方があり 
 人それぞれの可愛い所がありますね 
 苦しむ顔が痛がる顔が見たい 
 . 
 言い訳よりも既読無視とかするよりも 
 些細な約束やどう私に自分なりに 
 コツコツと気持ちを伝えるかが 
 重要で。私もまだまだ見直して 
 いかないとダメだなとよく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています