【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】22 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 麗を叩けば麗ageスレの住人が増えるって簡単な図式だろww 

そうはうまくいかないと思うけどねww 
 もゆるとおもゆるとのネタはもっと盛り上げればテンプレ入りするかもしれんぞ  もゆるも佐倉麗もフォロワー伸ばして天狗になって馬鹿だから後先考えず余計なパフォーマンスして目立ってボロ出しまくって嘲笑の的 
 20代なんて女盛りにコイツら何してんのという哀れみがマゾ達の目を覚ましていき客が減る 
 貢がせ嬢としても枯れていく自分に自己嫌悪 
 肌艶が失われ顔色が悪くなり痩せこけ最後はピラミッドの下にいるアレですよw  まあ貢がせ嬢なんて遠い将来を考えたら負け組率高そうだよな 
 泡銭で贅沢してるやつはいざ金が入らなくなったら途端に落ちぶれる 
 ふみかがいい例 

ウサギレナみたいに遠い将来じゃなく速攻で負け組になったやつもいるけどww  こっちの根拠ない叩きも大概だけど 
 麗好きだけど向こうのageも気持ち悪すぎて行く気がしない 

落ちぶれたもゆるに麗が手を差し伸べたとか正気で言ってんのかよ 
 貢がせ嬢は自分のメリットだけ考えてれば十分なんだよ  根拠のない叩きって 
 おもゆる垢に面白半分で食って掛かったのは事実 
 貢がせなんて本人と客の対面サービスなんだし全くこれをやるメリットなんてないよな 
 おもゆるは晒してる過去もあるしコイツに絡んだらDM晒されるのは暗黙の了解 それでもわざわざ絡むって馬鹿以外の何があんの 
 叩かれるのは根拠が無いどころか必然では? 
 ミユウも朱莉も同じ馬鹿やって客飛ばしてるのに理解できないって相当馬鹿だよ 
 だから貢がせ嬢共は馬鹿ばかりって印象持たれるのは仕方ないのでは 
 馬鹿だから仕方ない  >>559は唐突な麗叩きはあっちのスレへの誘導だと思うと言ってっけど、ここの住人があっちの住人増やすために麗叩きしてると思ってんの? 
 それともあっちの住人の自作自演てか?w 
 こっちは面白いから叩いてるだけだぞw 
 麗の話題になるとレス増えるなw 
 >>570根拠のない叩きて今回のこと言ってんじゃなくね?w 
 いい機会だから麗と話してみるかな 
 お前らどう思う?  最近出てくる朱莉大好きマゾは何なの・・・ 

土曜か金曜にも根拠が無い 
 裏が取れてない、証拠が無いって主張してた奴さんともし同じ人物なら 
 サッサと美麗含む鍵垢有名嬢達の裏を取ってこいよ  そそ、根拠のない叩きってのは今回のおもゆるの話のことじゃないよ 
 ここは時々いるでしょ、麗を叩いてるだけのやつ 
 最近だと例えば、>>548みたいなの 

おもゆるとの話は面白いからテンプレに乗せてほしい 
 麗>もゆるの図式がはっきりするからあれいいわ 
 俺もゆる嫌いだから  あ、根拠いっても俺の言ってるのは「裏を取れ」っていうレベルの話じゃなくてね 
 ただ叩くだけのアンチがいるでしょ、ここにはw 

かといって向こう行ってスレ主と麗ageチャットする気もないけどねww  ゆまはぴクラファン途中経過 

現在支援金額27200円/目標金額75000円 

残り18日  >>569に聞きたいが朱莉の名前出すのはなんで? 
 朱莉朱莉って言ってるのアンタだけなんだ  朱莉って有名嬢じゃないだろ 
 フォローしてたが貢がせても無かったし妄想語るだけ語って 
 マゾと会う企画も空中分解して垢消しした 
 メッキが剥がれただけの 
 虚言女にこだわる理由が分からん 
 朱莉のマゾか?  おもゆるはあのDMの反応から印象受けるほど慌ててないと思うぞ 
 自分でDM晒してるくらいだからな 

あれ見て麗がもゆるに手を差し伸べてるって解釈は確かに気持ち悪い 
 パロ垢とのくだらんやり取りを美化しすぎ 
 それなら麗がやり取りをアップするはずだろ 

ただ面白いから自分から絡んでっただけだろ 
 あとは、自分のパロディはできないだろう、っていうおもゆるに対するマウントか  >>576 
 ん?俺は朱莉の話なんか全くしてないが何か勘違いしてないか?  >>574 
 麗だけに限らずただ叩くだけのアンチいっぱいいるでしょ 
 でも麗への叩きに対して反応する、スルースキルのない奴ばっかりいるから荒れるんだよ  ざーっと読み返したけど土曜あたりの話か? 
 俺が「根拠ない叩き」っていったから勘違いされてんのかな? 
 俺の「根拠ない」は>>574で言った通り「裏取れ」みたいな強い意味はないし 

俺は麗のことだけ言ってるだけで朱莉の話は別人だぞ 

それと>>569の話で一番言いたい点は 
 「麗好きでもあっちにはいく気しない」ってことだぞ 
 あっちの気持ち悪いageとの引き合いにここの叩きを例に出しただけ  人違いしたんだったら謝って終わりでいいじゃないの 

麗好きでもあっちの流れは嫌なやつがいるってことで  人違いだったわ 
 すまんな 
 朱莉ってあまり出てこないのと根拠が無いって言ってたから同じ人かと 
 すまんすまん  分かってくださったのならそれでいいです 

それにここの麗叩きに過剰に反応してるつもりもないです 
 「こっちの叩きも大概だがあっちのageも気持ち悪い」って 
 あちらとの対比に使っただけです。それが誤解を生んだようです 

ここの住人ですが麗叩きは基本スルーしてます 
 麗好きと言っても貢いではいませんしそこまでの信者って程じゃないと思ってます  朱莉の話でスレが埋め尽くされたときもあったけどなww  ゆうりの公衆便所イジメの事をerikaに聞いたヤツ誰やwww 
 バイオテロって言われてるゆうり様は自分だけ気持ち良いオナニープレイですね!やりますねぇ! 

俺もerika同様あのエレベーターパンチラも含む 
 あの公衆便所で蹴り飛ばしてたのもバイオテロだと考えてる 
 https://twitter.com/erika_eri_eri/status/1132103348109185025?s=21  俺も「根拠ない」って言葉使わなければよかったですね 
 ここの発言に「裏を取れ」という気持ちは微塵もないです 

ツイッターの話で裏なんか取りようないですし 
 俺ここのテンプレ大好きですしww 
 「裏取れ」なんて思ってたらやっていけないですよ  朱莉は理想の私が考えた最強の女社会!フェミニズム像を語ってたから嫌い 
 行動にはしないし第一誰からも朱莉貢がれてもないだろ 

妄想はみるくも近い 
 しかしフェミニズム語るだけじゃないからみるくは好き 
 朱莉のは男性差別が強過ぎる妄想で気持ち悪かった  土曜に居た裏を取れ!証拠を出せ!って野郎は正義感強過ぎるから警察か弁護士、ヒーローにでもなればいい 
 どうせ貢いでもない学生なんだろうから警察行けば証拠が必要!裏取りをしなければ!って言ってたらいい 

テンプレに記載されてるのも 
 裏取りがあるのかってこのスレ自体裏取りや証拠がない話山ほどある 
 ある種職人さんディスだったな 

なんだろ、暑くて気でも触れたんかな  今読んでも気が触れたとしか見れんな 
 10レスも書いてて証拠は他人任せ 
 軽い職人さんディスだろ 
 朱莉好き過ぎてワロタ 

>0354 名無し調教中。 2019/05/25 15:20:18 
 >>349  
 そうだよ、推測だけで裏も取れず叩いてるおまえらがこのスレの質下げてると指摘してんだよ  

朱莉については確固たる証拠で裏が取れてる あれは順当、他はおまえらが自演して不当な叩きをするとかそうまでしなくても勝手にこじつけて推測だけで叩いてんだろって言ってるの  

叩く方もやり方ってものがあると思うぜ  ですよねーww 
 職人さん裏取らないですからね 
 というかいちいち裏取ってたらあんな面白いテンプレ作れないですよ 

裏取れはある意味職人さんdisですね  ゆうりバイオテロwwwwwwwwwwww 
 erikaの言ってる事は間違えてない。あの後使う人、清掃する人の気になったらホンマ可哀想。 
 謎の血や液体だらけで気持ち悪過ぎて使えへんわ。あれがもし公衆と言っても施設内だったら先に警備の人か施設管理の人呼ぶしな。 
 学ばねえよな、ゆうり。  ウラトレマンは自分がテンプレ書けば?無理だろうけどね。 

蜜羽の見逃してたってスレ遡るかテンプレ見たら分かんだろ。頭暑すぎて沸いたんちゃう?  >>584 
 ちょい仲間w 
 麗好きで貢いでもいるがここ派! 
 真実しらずにツイ情報と憶測だけで盛りあがるのがオモロw 
 匿名掲示板はこうでなくては! 
 たまに不憫に思ったときは貢いで貢献 
 ここの住人は麗叩ける、麗は俺に貢いでもらえるでWin-Win 
 あっちはいらねw  麗はもゆるを使ってのし上がるだけ、踏み台にしてるだけだからな。 
 萌えるちゃんだなんて馬鹿にしすぎだろ? 
 もゆるからの見返りを狙ってるだけそこは使えると思ってるんだろうよ  鈍臭いオッサンから「破天荒だねぇ」と可愛がられながら何人もの女を蹴落とし踏み台として生きてきたんだろうなぁ 
 これがゆまはぴ除く最年長貢がせ嬢のやることかよ(笑)  >>595 
 仲間と言って下さるのはうれしいですが俺貢いでないからなあ・・・ 
 けどいいも悪いも麗のいろんな話出るのは面白いですww 
 荒れるので滅多にリプしないですが 

こういうスタンスなのであっち合わないんですよ 
 なんかスレ主とチャットしてるみたいでww 
 麗褒めてスレ主にお礼言われるのもなんだかなあ・・・ですし 

ここのテンプレの麗と関連マゾの項目が一番好きですww  テンプレは関連マゾの項目も見ないとね 
 マゾも嬢ごとに固めてあるから見やすいよね  >>596 
 オワコンの萌えるを利用する価値あるか? 
 踏み台にしては低すぎるw 
 でも絡みは好き 
 萌えるもかわいく思えてきたw 
 >>597 
 ゆまはぴ除く最年長は人妻りなだぞw 
 職人さんに失礼だ 
 力作テンプレちゃんと読め 
 >>598 
 テンプレ面白いよなw 
 お前は麗のどこ好きなの? 
 貢いでなくてここでこんだけ叩かれてんのにw 
 それでも好きなの珍しいな  >>600 
 あくまで貢いでないやつの感想だけど 
 貢がせ嬢にありがちな陰キャ臭が全くない 
 マゾとのやり取りが見てるだけでも面白い 
 外野にいちいち反応しない 
 (これ一番重要。朱莉なんて論外。さっきは朱莉信者と間違えられてショックだったww) 
 いろんな事に寛容なとことかかなあ  ゆうり無視されてるが>>586はバイオテロだよ 
 汚物、吐瀉物なんてそこからウィルス発生して伝染る可能性あるからな 
 代表的なのだとノロウィルスがそうだ 
 バイオテロってか迷惑甚だしい 
 麗ばかりだからかゆうりの火消しに見える  あれぇ?ゆうりさんの話題出たら居なくなりましたがゆうり本人でしたかぁ?^^ 
 ゆうり貢がせ嬢じゃないのにgifteeありがとうやら凄いですね^^ 
 根に染み付いた乞食って感じが致しますぅ^^  別にゆうりの火消しじゃねーよ、普段の住人だww 
 たかだか30分レスないだけで気の短いやつだなww 
 今日は朱莉信者にされたりゆうりにされたり散々だわww 

つかゆうりなんて興味あるやつ少ないんだろ 
 次のテンプレで職人さんに希望言っておけば? 
 こんだけバイオテロバイオテロ言われてたらテンプレにのるんじゃない?ww  盲目麗信者も鬱陶しいがアンチゆうりもだいぶ鬱陶しいな 
 自分のなってほしい話題にならないとわめくとか子供じゃねーか 
 少し前に人違いでトラブってんのに他人を決めつけとか荒らしと同等だぞ  >>601 
 俺はあえてほめないがわかる! 
 お前と話せてへんなテンションで今貢ぎ欲がw 
 今まで不憫なときだけ追加してたがこれからsageの数だけ貢ごうかなw金もたないかw 
 百×sage数だと俺もでちゅこたろーっぽいよな 
 最低ライン五百かな?  平日の真昼間から何十レスもしてるのが羨ましいわ。 
 ここしか居場所ないのか暇だなあって思う。  SmBoNKは職人職人職人と職人が居なければレスの中身から嬢のサマリーすら把握できない 
 そんなに職人好きなら職人のちんぽでもしゃぶれば?w  流されてたが>>575のゆまはぴのクラファン 
 3万弱集まってるじゃねえか 

22歳で集金してたらあれ本当に信じ込んでお金出して 
 「うひょー!22歳の花魁姿wktk」 
 と出資して夏にリターンとして花魁姿のBBA出てきたらどうするんやろな・・・ 
 知らないまま支援してる人達が可哀想でゾッとしちまった・・・  で、ID:iLwSPSiZは自分が>>570で的外れな指摘をしたことが 
 露にされてID:SmBoNKzzに当たり散らす、と(笑) 
 わかりやすくて面白いスレですな(笑)  やっぱ麗ageした人ってなんか屁理屈こねられて叩かれるよな 
 >>601見て大丈夫かなーって気になってたけど今回も例外じゃなかった 

そんなに気にくわないなら別の理屈こねないで 
 同じ論点で反論すればいいのに 
 論点すり替えてそいつを叩くとか頭悪い証拠だろ  >>611 
 さんくす! 
 ID:iLwSPSiZがきれてる理由わかんなくて聞こうと思ってたとこw 
 短気な奴多すぎだよなここw 
 それが面白いんだがなw 
 ID真っ赤だとうるさいからID:SmBoNKzzはID変えるのがおすすめ 
 俺も変えよw  これから麗ageするときは同時にゆうりsageしとけばいいんじゃない? 
 アンチゆうりって短気で頭悪いみたいだから 

>>613 
 それしかないやろな 
 ID:iLwSPSiZ は>>570の指摘したけど結局 ID:SmBoNKzz の真意は違ったと 
 結果として自分の意見が通らなかったから論理じゃなくて 
 >>607や>>609みたいな他人を貶めるような言葉を使って攻撃すると 

というかそういう攻撃手段しか持ち合わせてないとww 

てか>>609みたいな発言は ID:SmBoNKzz だけじゃなくて 
 職人まで貶めてることに気付かないというね 
 気付いてないのは言ってる自分だわww  >>613 
 せっかく>>600-601で意気投合したのになww 
 あっちのスレに行かずにこっちにこだわる麗好きは珍しいからめげずに頑張ってほしいw 
 てかID変えられたとしても話題で同一人物だと分かっちゃうからなーww 
 今日は出てこないかもね  >>614 
 おいおいそんなことしたらまた麗sage祭りはじまって俺の金が飛ぶからやめてくれw 
 ID:iLwSPSiZはヒーリングミュージックでも聞いて心落ちつかせろ  発言見たらだれが一番卑しい人間か一目瞭然だな 
 安価なんか付けんでもな 

>>616 
 麗sage分だけ貢ぎはやめとけww 
 以前ネカマ葉月にいいねされた分×1000貢ぐって遊びしたやつがとんでもないことになってたから 
 貢ぎ額増やすためにふざけて麗sage発言してくるやつが出てくるぞww  ゆまはぴ22歳じゃないの・・・??? 
 えっっっ 
 本人も22歳って言うとるよ???  >>612 
 案の定叩かれたかw 
 麗age=麗信者=叩く 
 こんな風になってるところあるよな 
 自分は同じ嬢が好きで貢いでない人と貢いでる人が会話してるの新鮮で面白かったけど、、、、 

>>606の人は余裕あるなら500円にしたら? 
 いつもの貢ぎ額にもよるけど、俺もでちゅこたろーを模倣したように思われるとめちゃくちゃ恥ずいぞwww  >>617 
 俺あれ見てしたくなったんだよw 
 でもフォロワー千人もいるのにツイは危ないと思ってw 
 だからって百円貢ぎははこたろーの特権だしなwww  >>619 
 あんがとw 
 やっぱり五百だよなw 
 おーこえー! 
 想像して無意味にぞくぞくしてきたw 
 三百にしようかなw  >>621 
 キモチップかwwうーたんじゃないな。 

アイツ、マゾ紳士はしてそうww 

マゾ紳士の1番最初の主人の 
 ネカマに一万円初手挨拶アマギフ送ってブロックされても懲りてないからなww  >>623 
 そして俺もでちゅこたろーはでちゅチップって100円をそっと渡してそう  マゾ紳士はスパゲッティをズルズル啜って食べるらしいぞ。 
 本来スパゲッティは啜り食べないもんなのに 
 ズルズルって啜って食べてたと結茉と会食した時してたそうだ。 
 今は和風スパゲッティ屋さんもあるが 
 高級料理の有名な店でズルズル啜られて 
 いい歳した大人が料理マナーも無く 
 恥ずかしかったとボヤいてた。  料理マナーじゃなく、食事マナーと間違えた。 
 ごめん。  マゾ紳士もしかして 
 ジョセフ・ジョースターか? 

ズビズバーって喰うならジョセフ・ジョースター 

しかもキモチップして行ったら出禁になりそうで腹抱えてワロてるwwwwwwwwwwww 
 クリスマスに本人降臨してたよな?wwwwwwwwwwww 

じょんもジョジョ(田舎者)に改名しろ馬鹿wwwwwwwwwwww  ズビズバ未成年NG紳士に改名しろ馬鹿wwwwwwwwwwww  おれたまにやり取りする嬢も、俺もでちゅこたろーに貢がれた事あるみたいだけどバカでバカで仕方ねーらしい、本当何才かわからんが知能は猿の赤ちゃんくらいだって言ってた  猿以下の知能なんだよなあ… 
 猿や他哺乳類はまだ考えられるし賢いから比べるのはNG 

こたろーはミトコンドリア並知能なんだよなあ  猿や他の哺乳類に迷惑だから謝れという 
 SMプレイなら出来る 
 Mはミトコンドリア  >>625 
 でsageチップ君はすでに麗にやったんか?  コタローやべぇなと思うと同時に、misaの手に渡るまでこいつの知能が露呈しなかったんだから気分次第のゆなってやっぱマゾ管理うまかったんだな〜 
 現役時代の評は「高飛車だが調教が上手いという話はきかない」だったけど有名になっただけの腕はあったってことか〜  カフェの写真の話でしょうか。性器を露出してるとでも思ってるんですか? 
 股間にモザイクが入ってるだけで性器だと勘違いされるのも面倒ですな。相手にされるわけないのに。バカ乙 
 https://peing.net/q/ed4d294c-7841-42be-8ffe-5e91e89fc461 
 ゆうり今年27じゃねえかwwwそんな歳で露出やら非常識な行為やって恥ずかしくねえのか?w 
 https://peing.net/q/ed4645ef-0385-47f7-9a01-0542991fc803  えっ待ってくれ 
 ゆうりはJDだと11か12スレに記述があって 
 27歳ならおかしくないか? 
 何故JDと言い張ってたんだ? 
 それ自体が本人カキコか知らんが 
 JDで上品清楚なのにドSキャラ売りだったはずだが・・・  >>642 
 ゆみも同い年 
 いつからsageチップはじめようか悩んでるw  ゆみは23か25じゃなかったか? 
 ゆみが始めたての時、 
 そのくらいとDMでやり取りして自分の姉貴らと同い年だって覚えてた。  ゆまはぴ 蘭嬢王様 
 麗 ふみか ゆうり 
 もゆる  ゆみ 
 みな 美麗 るい 文里 erika 
 真莉 せな うさぎレナ 藍 
 ゆかり じゅり  
 もあ あやね くるみ 
 年齢層ざっとこんな感じか?  ゆまはぴ 蘭嬢王様  
 麗 ふみか ゆうり ゆみ 
 もゆる 美麗 
 みな るい 文里 erika ゆかり  
 真莉 うさぎレナ れな 藍 
 じゅり せな 
 もあ あやね くるみ 

こうじゃね? 
 ゆみは26だから20代後半組、ゆかりは20だからJD後期組、美麗はJDの可能性は低いと言われているから20代前半組、せなはまだJKだろ?  >>648 
 それじゃあ、20代前半(23〜25)組か?  裏付けとれてる年齢一覧とかいいかもなー 
 需要ありそう  みなともゆるの間に越えられないコンクリート壁が見えるわ 
 こっから上は全員アウトだな 
 下はまだガキだししゃあないという言い訳が出来るがこの壁から上はもう無理  貢がせ垢なのに「勉強忙しい〜!」ってツイートないから学生じゃないとか、深夜まで夜更かししてるからJKじゃないとか言う奴w 
 一部は適当にいちゃもん付けたろって書いてるだけなんだろうけど、本気で主張してる奴って自分のSNSとかで個人情報ガバガバで生きてそう  >>650 裏付けは難しくないか・・・ 
 顔写真付き学生証とかマゾに見せちゃうあほな嬢やだよ・・・  >>653 
 確かに。今は女性確認でさえ別人では?とか声を細工とか言われるし、22歳の頃の書類引っ張り出す奴もいるしな。 
 免許証提示するくらいしか裏付け方法ないよな  っつか加工とかまで考え出したら信用できるソースなんて一個もねぇけどなwww 
 その提示されてる身分証明画像が加工でないことを証明するものなんて何もない 
 加工では「ない」ことを証明しろ、なんてまんま悪魔の証明だろ、どうしようもねーよww 
 自分の信じたいものを直感だけ信じて、好みの世代の女性だと思っていたほうが興奮できんじゃね? 
 貢ぎ一切しないで叩き目的だけなら知らんけど  ゆうりの猫垢 
 https://twitter.com/colon0221 

猫に対する虐待めいた質問があったそう 
 質問箱撤去 
 猫に対する虐待質問?は 
 便器犬よりも猫にトイレの水飲ませろ 
 蹴り飛ばさないのか 
 飼い猫加虐 
 って書いてた 

犯人分かってるらしいが 
 ここの住民しかゆうりを嫌ってないやろ・・・・・・ 
 本当はここの住民って書きたいがプライド高くて無理みたいだな 
 書いちゃえばいいし27歳にもなって何やってんだか  質問箱嫌がらせも自作自演なんじゃねぇのwww 
 如何にも猫虐待しそうじゃんあいつwww 
 可哀想だから動物愛護団体に言うしかないよなぁ?!  ヲチ対象荒らすなという5ちゃんに根付いてる暗黙の良心が守れない糞がまた一人ヲチ対象を潰した 
 ガキしかいねえのか  鍵垢にしてもふぉろーしてるから問題なし、こっからが面白い  つか潰れるほうが弱いんじゃないの 
 ゆうりの火消しに使われてる麗は潰れないじゃん 
 質問箱凸られても死ね言われても 
 ゆうりあんだけ偉そうなツイしてて鍵かけとかださいわ  いいぞー 
 これからも「俺はフォローしてるから無問題www」って好きなように荒らしまくってツイート貼れなくなっちまえ  そんなに元気ならついでにゆまはぴ、麗、美麗、もゆると目障りなとこ全部潰してくれよ  >>664 
 他力本願よくないぞ 
 やりたきゃ自分でやるのが男だろ  >>663 
 勘違いしてるようだが俺は凸ってないし荒らしてない 
 こうなんのを面白がってるだけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています