【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
あやねの学校名わかったぞwww月岡じゃねーよアイツwww >>65
テンプレの意味わかってないあやねがするか…? 女が女に向かっていう好きは闇が深いよな好き好き言ってる奴に限って裏で愚痴言うタイプ多いこのサイトも名前が上がってるやつ本当は仲良しのやつが書いてたりするんだろうな レナってキャラ変えたのか?
初期の高飛車キャラはどこいったんだよwwww
2017/12/03
主人の立ち位置って言うのも考えものね。
レナは別にお金に困ってるわけじゃないもの。主従関係の契約にお貢ぎは必須でしょ?それだけ。
男の管理が楽しくて、男が私に堕ちるのが面白くてこういうことやってるの。
2019/05/16
ヒマなマゾ君お貢ぎプレイしませんかっ!
1人か2人くらいと遊びたいなあ♡
#貢ぎ奴隷 #貢ぎマゾ #財布奴隷 下駄足レナは高飛車キャラからやっすい大衆の誰でも良いから相手してクレクレキャラに変わったよな・・・
JKブランドがなくてもれな(うさぎじゃない)は貢ぎたいマゾ居るのにな
うさぎレナは死んだな >>65
前スレのテンプレ見たいは本当にテンプレ見たいんじゃなくて
職人やスレに対する妨害じゃないかと
あんなことして早くスレ落としたって新スレが早く立つわけじゃないだろうし
ジサクジエン王国のAA荒らしと同一か同じ類の人間だと思う
とにかく荒らしに流されてやり方変えたらそれこそ荒らしの思うつぼ >>78ドマゾの俺は興奮したけど
小馬鹿にされてる感じがたまらん!ちんこにくる!
麗美麗でグループ調教されたいけど六千円ではムリかな
ネカマのグループ調教されてる奴って1回いくらなんだろ >>68
クッソワロタwww
個人的には「語尾に『でちゅ』」も入れてほしいww
そういえばゆまはぴのクラファン燃ゆる事件が更新されてないけど
麗叩きのようなスルーするような話でもないし間に合わなかったとみるのが妥当かな
麗叩きは前々スレの話だから完全スルー確定か >>77
ここでは超高飛車でレスまでつけて写真盗用を開き直ってたのに
質問箱で指摘されて謝罪ツイートし始めたあたりからキャラ変わった
専属欲しいんじゃね?
ウサギレナは1人の太客消えたら終了、って感じか
まあここの大方の予想通りだったが負け組になるの早かったなww >>78
悲しくなったってw こういうの覚悟で貢がせ女相手にしてるんじゃねーの?
麗と美麗も阿保だな
思っててもこんな分かりきったことわざわざツイートする必要もねえのに
葬式会場で喪主に今のお気持ちはって聞くのと同じくらい野暮で馬鹿な行為
DMで話せばいい事を
これだから麗は馬鹿と言われんだよwwww 前スレ9日半で終わったんだな
またペース上がってきてるんだな 養分の言葉に反応してちんぽ濡らす俺にはただのご褒美w
麗、美麗、みな好き
女の子さま最高!
美麗の写真が前のに戻ったのだけ残念 あっちのスレでスレ主が
こっちのテンプレ読んで嬢のこと勉強しろみたいなこと言われてるwww
このスレがダメだから立てたのにテンプレはいいんかいwww
あのスレの独立性っていったい…(笑) >>86
スレ主にあーだこーだ言ってるのはこっちの住人だろ
サブ垢みたいな扱いでほっときゃいいのに! >>81
こたろーそもそもマゾのくせに一人称俺の時点で違和感あんのにそれにでちゅを付ける頭の悪さが面白すぎるだろwww
その面白さに気づかないmisaも大概バカだろwww
言うなら「ぼくでちゅ」だろw >>88
「俺呼」はテンプレに入ったんだな
「俺呼語尾でちゅの矛盾」とかにならないかなww
>>85
そうか、麗と美麗とみなが好きなんだな
よくわかったwww >>88
マゾ歴長いが俺でちゅは初めてきいたw
職人さんはお手数ですが俺でちゅの追記お願いします
こたろーみたいなのがうけるのは最初だけ
美麗の言うとおりかまってちゃんだから専属には不向き!
金額のわりに手がかかる絶対 >>87
あっちの住人はこっちのサブに見られたくなくてあの手この手必死そうだけどね
けどスレ主があれだけ優柔不断だとなあ…
よく考えもしないでスレタイも付けたからああいう話で揉めるんだよな >>89
3人は今も貢いで養分にしてもらってるw
>>78は貢いでもないだろw
養分にすら思ってもらえてないから大丈夫だ安心しろw
misaはどんどん残念になって消えてったな
1回相手してもらったがプレイ中にセフレってワード出されて萎えたわ
NTRの趣味はないから俺 お前ら間違えてるぞ
こたろーは俺でちゅじゃなくて
俺もでちゅ
だからなwww >>93
俺もでちゅかw
こたろーほかの嬢と話すときも俺って言ってるのかな?
そういうとこが嫌われるのに
一人称俺ってどこにそんな偉そうなマゾがいるんだ
100円を何連発したのか知らないがまとめてあげた方が女の子さまは喜ぶ
misaもnoteで公表するならちゃんと躾ければいいのに あっちのスレ主ガチ学生で草
そりゃ纏められねえわ
勢いで立てたりするのも学生だからか
若気の至り >>1で明確にここに喧嘩売って立てたんだからちゃんと責任もってやってほしいよな
「貢がせ嬢」というスレタイにしたんなら
初めて板に来たやつが見たらあそこが中心に見えるんだよ
とりあえずあっちで提案されたフォーマットで
麗とじゅりのどこが好きなのかくらいは書けるはずなのに
それすらいまだに書いてない
ああやってこれからものらりくらりとかわしていくんじゃないだろうな? GWで荒れてるだけだからほとぼり冷めるまで待て
という忠告も無視したからな
要するに人の話を聞けないやつなんだろうな 貢いでない妄想ならここと変わらない
社会に出てないとか言い訳に過ぎないし
胃潰瘍、葬式ってスレ主はサボりたい高校生か何か?
何でいきなり葬式行ってるんだよ スレ主比較になるとレベルが違い過ぎて可哀想になって来る
嬢も褒められるんならあっちで書いたやつの自己満足のageされるより
こっちで褒められてテンプレ載る方が余程有意義なんじゃないか? 向こうを学生が立てたってことはここにも金を使わずただ煽りで書いてる奴も大勢いるんだろ
匿名なんだしネタがネタだけに馬鹿にしやすいし仕方ない
私的には貢がせ嬢が出資側を奴隷と呼ぶのを違和感をもって腹ただしく思えるね
奴隷という呼名はSM界において世界共通で広く使われてる言葉で、そもそもSM感すらない+SMを履き違えてる貢がせ嬢名乗る全ての糞女がこれをSMと思ってることがなんだかなあと
金払う側をマゾと呼んでることからこいつらがSMと思ってるのは明白なわけでこいつらが腹立たしいという理由でここで叩く人は決して少なくない、むしろ多数なんでは 深夜のあちらのスレ主
>不幸ごとがありふさぎ込んでいるうちに自分も胃潰瘍になり入院してました
また葬式行ってんのダメだツボる
使えない同僚じゃねえんだから葬式何回やるんだよ
あっちに書かれてたが短期間に葬式二回と胃潰瘍手術ってすげえな呪いじゃん こっちが荒れてた時はあっちも好意的に受け止めてたやつも多くて
嬢の話題のレスもそこそこあったが
いざこちらのほとぼりが冷めてきてこれだけレス数の差も付いてくると
今度は存在意義が問われるようになってきて
スレ主のいい加減さが目立つようになってきた感じだな
ここが嫌で喧嘩売って出て行ったのに
嬢のことはこっちのテンプレで学ぶとかどんな冗談だよww
ここのテンプレは今までのここのレスのまとめですが?? いや、むしろテンプレ読んで勉強すべきでは?
こっちも叩くだけじゃなくてageはgaeできちんと形に残るように評価されてるとわかるだろ
彼も元々ここの住人だったと思うけどロクにテンプレも読んでなかったんだろうから . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>104
【M男でちゅ】 こたろー君 【俺もでちゅ】 . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ こたろーの方がって比べてるのクッソワロタww
夢乃っていうHカップ売りにしてた
実際はグラドル写真悪用貢がせ嬢(ネカマ?)
を悪用されてたグラドルの名前出して
Twitterへ報告したらすぐ凍結した
これだとネカマの大半消えそう
悪用してる絵師やアイドルの名前書いて通報したら即凍結するから
韓国系も潰せるだろうな
暇ならやってみて、どうぞ もう凍結されてるが前スレに名前は出てた
@xxxhimenonxxx
前スレのどこだか忘れたが
名前出して通報したら即凍結なんだな
Kyashも使えなくなりそう 前スレの>>695と>>698な
森咲智美?ってグラドルのインスタから悪用してた
韓国系も潰せるだろう 麗の周りで同調したりしてる奴って麗に肖れば自分も目立てるとか人気が出ると思っていそう 今更だが美麗の100万アピールあれってどう思う?
個人的には貧乏性で使ってなくて溜まった感じがするんだがw
それと100万も貢がせるわたしすごいでしょアピール?w
お金大好きなんだろうな〜って思ったw 貢ぎ奴隷をしてみたいんだが、参考にするといいマゾって誰かいる? >>114
意外と前者っぽい
ケチというか守銭奴っぽい
残高減るのが嫌で使わないで貯めてそう
後者も少しはあるだろうけど >>115
マゾ紳士という紳士が良いぞ
愛玩犬こたろーもキャラが良い
嬢だともゆるかな 嬢の中でザワザワしてるし、丁度美麗鍵外したからリーク情報
美麗のシコシコクルクルエアセックスのリークはこのオッサンじゃねえのって言われてる
https://twitter.com/_miiirei/status/1123200305288531968?s=21
嬢が言うには麗、ゆみ、美麗フォローしてる
れなもフォローしてたかな
俺の推し嬢が転生する前から居るらしい
シコシコクルクルはこのオッサンではと嬢仲間でザワついてたが案の定美麗と仲良くしてる
もし本当にシコシコクルクルエアセックスをこのスレへ告発したのであれば
美麗と未だに関わってるの怖いわ >>117
確かにオススメなマゾだなww
反面教師としてもオススメだし最近ネカマにまた遊ばれてて爆笑したw
わざわざ会いに行って待ちぼうけってsyamuかよw
マゾ紳士の頭は精子しかないのかw
マゾ紳士syamu説
「シェアハウスのAさん!コンドーム買うから家賃ちょーだい!」 >>120
マゾ紳士の経営してるシェアハウス
住民のAとBが居る
Bの方が部屋狭いのにAよりも
家賃多めに払わされてる話
鬼畜外道なんだよなぁ…
コンドーム買うからお金ちょーだいは
Bに対して言いそう
Aには何故だか言えなくて
Bにお金と色々文句言ってるし
ネカマに騙されるのもBが仕組んでそう >>102
勢いで立てたら最初はいいが結局後でそういう話になるんだよな
時間が経てばここが元に戻るから、という忠告を無視したら
案の定ここが元に戻ったらあちらがそういう話になった
「え、これじゃスレ分離した意味ないんじゃね?」って話になることを
予測できないのは社会経験のなさかなあ
いまあちらは嬢の具体的な話が全くない。皮肉なもんだね >>117
一人称俺にして、でちゅまちゅ口調で嬢に料理DM送るわ。ありがとな! >>119のマゾがスレにシコクル書いたなら
未だ美麗と関わる理由分からない
むしろそういうプレイなのか?
美麗ここ見てたら問い詰めそう
いつの間にか美麗質問箱撤去してて驚いた
このスレとシコシコクルクルの悪影響か
美麗の100万Amazonギフト画像見て嬢が凸りそうだなあと
もゆるに凸った嬢みたいな感じで・・・
凸って一時的に貰っても無意味なんだよ
凸主が貢がせたわけじゃないし
手切れ金のようなもんだから成長もしないだろうからね
ある意味今一番嬢から美麗が乞食されそう >>113
それさ
麗にダル絡みして
縁切られたのが
あいむ、シンママゆなじゃね?
あいむなんてもろに麗リスペクトだったのに
今じゃ仲良し仲間にすら入れてもらえない
そこへ代わりというか
麗と仲良し仲間にゆみが入ってる
ゆみの事をあいむが妬んでそうで怖い 今はあいむもシンママゆなも垢死んでるんですけどね、初見さん >>114
そもそも100万持ってますアピール正常な人間がするとは思えん自作自演の世界だからな 麗を見習う馬鹿は馬鹿の中でも更に馬鹿か 地獄絵図w 顔も整ってないし売女の何を見習うのか 麗で顔整ってないなら他の顔出し新規嬢全員屍
そういやそっくりさんアプリ貼ってねえわ!
昨日深夜居たのに忘れてた!
今貼るわ!すまぬ…すまぬ… ■そっくりさんアプリテンプレ
【スッピン】
麗、松下奈緒 90.1% ※画像有信憑性高
みな、戸田恵梨香 93.3% ※アイコン画像有信憑性低
ゆみ、井上和香 92.6% ※画像有信憑性高
じゅり、春香クリスティーン 85.4% ※母親が佐々木希 80.1%
misa、中村静香 80%台※詳しい数値不明
れな、井上真央 89.7%
蜜羽、池田エライザ 83.1%
るい、広瀬すず 91.2% ※過去スレから信憑性低
わんこ、榮倉奈々 87.9%
人妻りな、有名なスポーツ選手 数値不明
sznene、仲里依紗 84.1% (スッピンかは不明)旧アイコンでは化粧後MEGUMI似
つきみや、本田翼 90.1%
まこ、長濱ねる 94.7% 宇垣美里 84.5%
ゆかり、広末涼子 92.4% 徳島えりか 85.7%
くるみ、広瀬すず 84.8% 家入レオ 92.0%
文里、渡辺麻友 89.1% 本田翼 90.0% 志田未来 83.6%
あやね、福原愛 70%台 モー娘の誰か
そっくりさんアプリ外伝編(Who am i)
JCてら 榊原郁恵 アリアナ・グランデ 菊池亜希子 ■そっくりさんアプリを化粧した際の嬢の雰囲気
麗、柴咲コウ 92.3% 松下奈緒 93.9%
ゆみ、椎名林檎 83.0%
misa、志田未来 83.3%
もゆる、川栄李奈 86.2% きゃりーぱみゅぱみゅ 87.6%
まこ、長濱ねる 99.1% ※別端末で長濱ねるを撮影か
美麗、木村佳乃 83.9%
密娜、上戸彩 82.5%
のの、松下奈緒 82.1% ※旧アイコン画像有信憑性低
蘭女王、大塚愛 84.6% 柏木由紀 81.6% Perfumeのっち、80.6% ※ネカマ、NH疑惑
risa人妻、前田敦子 89.0%
ちい、 宇垣美里 82.8% 新垣結衣82.8%
じゅり、水卜麻美 91.1%
■別枠そっくりアプリ使用したマゾ
マゾちょろおじさん、Hey! Say! JUMP有岡大貴 81.8%
白虎企画、阿部寛 87.7% ありがとさん
化粧の方がいつの間にかフェードアウト
してたから助かる
すっぴんより化粧してる嬢が多いはずだから
化粧の方が役立つわ
もゆるっておバカキャラ露呈したから
顔が川栄李奈、きゃりーぱみゅぱみゅは何か納得 JCてらの榊原郁恵はいつ見ても笑うな
笑かしにきてるよな 麗めっちゃ嫌ってる奴いて草
身バレ覚悟で書くけど
去年月5くらい貢いで二ヶ月後に顔見せてもらったが残念ながら美人だw
俺はSカノ設定で通話イメプしてもらうのが基本
あらかじめ細かい設定はカカオで伝えてた
演技力も言葉攻めも申し分無し
ノリノリだしアドリブも言ってくれるしで過去最高
三ヶ月ほどで本物の彼女ができたからやめた
質問あったらどーぞ たぶん嫌ってるやつはこのスレの住人の0.01パーセントくらいだと思う
大多数同意でスルーしてるからアンチコメが目立っちゃうけど >>134
俺も一瞬そっくりさんアプリの時に見たが美人だよな
そん時は花粉症で泣いてた?が顔は
そこらで顔出ししてる嬢では一番だと思う
麗をブスだの言ってるヤツは二次元アイコン又は悪用写メでネカマに搾取されてたら良いと思うw 麗嫌いなヤツは同じ女か
拗らせてるロリ顔好きなマゾだと思う
ロリ顔の真逆だし女なら嫉妬して書くだろうな
麗のGW荒れも顔見てないからアンチ出来んだよ
夜職が悪いって前スレに書いてた女は
じゃチャトレはどうなんすかって聞きたいねw
チャトレも夜職みたいなもんだろw
チャトレもダメならMari、さいかもNGになるぞ 他の元チャトレだとひかもチャトレ
めいはオナクラ
他にも夜職沢山あるのに知らなそうな女だったから未成年かな
とりあえず麗は綺麗だ https://twitter.com/merry_sjo/status/1131161784939737088?s=21
滲み出る低脳感が隠しきれないめいが鍵開けてるな
ひさびさに見たがやっぱりこいつ調教なんて何も出来ないただの貧乏物乞いだわ
こいつと通話したマゾの話聞いたが、
あんあんそんなんじゃまだ満足しない〜あんあんそんな金額じゃ足りない〜あんあんあんあんもっとアマギフ〜、ってずっと嘘くさい喘ぎ声を終始続けるらしいぜ笑
馬鹿だから言語能力中学レベルなんだろうな また麗信者と麗本人がアンチに向かって喚くのかwwwwwww
顔なんて好みがあるんだから都度都度噛み付くなよ
ちな不細工とは思わないが美人とも思わない
スレの99.99%が好んでるような書き方して他のアンチは怒らないの? そもそもチャトレだの夜職だのがNGとか言い出したら
文章版チャトレやらインターネットM性感みたいなもんの気がする貢がせ嬢自体がNGじゃないですかねえ・・(小声 前スレ>>578引用
>何言っても否定してくるとは思うけど
麗さんは性格悪いと思う。
夜職やってた人をなめない方がいい。
嘘なんか平気でつけるよ。
ツイートの内容も結局自分がよく見えるような内容ばかり。ゆまはぴ先生って呼んだこともだけど時々棘を感じる。
女からみたらあれほど怖い存在はないよw
周りには騙された信者がいるからねw
男ってやっぱり馬鹿だね
夜職やってなくても嘘はつけるんだよなぁ・・・
この子も夜職だったのか分からないが嘘なんて昼職、無職でもつけるわ
と色々論争になったのう・・・
男は馬鹿で良いんだよ
貢がせ界隈自体ディズニーランド兼動物園みたいなもんだからさ
ネカマと公言しないで消えたのも何人居るよ・・・ww
夢は夢のままで良いんだw それとですねこの書き方が
Tsuna様と酷似していたので
僕はTsuna様だと思ってます(小並感) 黒岡がキャスやってたけどこのスレ住民にとって聴く価値ある? >>148
質問の意図がわかんねーなw
聞きたいヤツは聞けばいいんじゃねーの?
黒岡は声優学校出てるからそれなりに上手いのは当たり前だ
ゆまはぴは素人に毛が生えた程度だから比べるのは酷
ネット声優自称してるのかと思ったが朗読素人と書いてあるし
ここで叩かれて変えたのか?
それとも料金表貼ってたからネット声優だって認識? キャスで罵倒とか言葉責めとか頼むとアドリブで
してくれるから好きならいいんじゃないかな
しばらく演技から離れてたから練習したいんだとさ
周りマゾばかりだから恥ずかしさもないしww 麗褒めたいやつってGWにあっちのスレ移動するとかいってたんじゃねーの?あっちなら褒めても叩かれないんだし麗持ち上げたい奴はあっちのスレで存分にやってこいよ >>152
それな。誰にでも好き好き言ってるやつは大抵腹黒いだれかも書いてたが本当にその通りだと思うってか経験上そうだった 持ちあげたいってw
俺は実際に貢いだことあるから感想書いただけだw
他のヤツと一緒にしないでもらいたいね
プレイも対応も俺にはよかったそれだけだ
嬢の性格の良し悪しなんてどうでもいいわw おはようございます
その人その人なりの尽くし方があり
人それぞれの可愛い所がありますね
苦しむ顔が痛がる顔が見たい
.
言い訳よりも既読無視とかするよりも
些細な約束やどう私に自分なりに
コツコツと気持ちを伝えるかが
重要で。私もまだまだ見直して
いかないとダメだなとよく 連絡ないと寂しくなったり
不安になって尻尾振ってくる
奴隷くんになるように調教しよ
契約書あは
ペットと散歩したりデートしたい。
想像膨らむニヤニヤ///
色んなツイート見てて羨ましくなるけど
奴隷くん頑張って。
もっと依存して私を満たしてね
私が居ないと生きていけないくらいに
なって >>154
そうかそうか実際貢いだことあるんだね 偉いねヨシヨシ あっちのスレでいっぱい褒めてあげてね 俺は好きじゃないから好きに叩くところは叩くからさ >>134
三ヶ月ほどで本物の彼女ができたからやめた
つまりオマエの大好きな麗にとって今は糞の役にも立たない存在というわけか
彼女出来て良かったな(棒読み)
これだけ貢がせ女居て態々麗を選ぶセンスのなさ凄いな(棒読み)
意味ないんだよオマエのレス >>158
まあ確かに彼女出来て辞めるくらいの存在だったって事だよな >>147のマジ紳士アンケート今見たら結構入ってて笑う
あっちのスレ主はいつまで葬式(笑)なんですかね
昨日がお通夜なら今日は告別式じゃないのですかね(笑)
流石学生さんは嘘が下手なようで思わず笑ってしまいます(笑) 俺しおんって子詐欺だと言われてたから試しに絡んでみた 千円貢いだんだが相手にされなかった住所まで教えてる専属がいるんらしいんだがそいつと比べられて千円なんか貢いだとは言わないだとー ゆまはぴのクラファン
現在支援金額10000円/目標75000円 >>164
俺質問箱に何回か未成年にちんこみせつけたの本当かって質問したのに答えてくれねー Twitterで貢ぎますとかよくマゾ側で名前見るけど大抵貢ぐやつは書いてない気がする嬢にも言えることだよドSとか書いてるやつは金だけ欲しい女 しおんに通話調教へついて聞いてみたら?
6万の通話って高級ソープだからw >>167
大金払わないと相手してもらえないっていくらからなのか聞いたら月3万電話なら6万って言われたその専属は月女子高生に30万貢いでくれてるって言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています