【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
動物愛護の精神があるならM男をわざわざ「犬」って呼んで
一生傷が残るような虐待はしないだろ
あー、猫はダメだけど犬ならいいんですねって誰だって思うぞ
少し知恵があればそう思われてしまうのは分かるはず
それが分からなかったバカだったってだけ
少しでも賢かったら猫の話は全く別の垢ですべきだったね ここでのゆうりへの批判は公序良俗に反する行為に対する
正当な批判が多かったんだよ実は。読み返すと分かる
公共の場所で汚いプレイや露出はするなとかね
あおれをアンチ呼ばわりは自分勝手でしかない
サディストと自己中をごっちゃにするな
お前が一生懸命マウント取ってた貢がせ嬢にもお前よりまともなやついっぱいいるわ 美麗へ普通の質問入れてもブロックされるのだが採用基準何(´・ω・`) 30秒3000円は1ゆうりと数えよう
1ゆうりもあれば色んな嬢と遊べるんだけどね(´・ω・`) さすがに職人さんもこれはテンプレ大幅改変してくるでしょ
職人は低姿勢で優しいけどSM界隈が悪くみられるこういうのは嫌うと思うよ
公序良俗に反する行為が一番SMが世間から白い目で見られる原因だからね >>752
一度でもブロックされたらもう二度と送れないんだぞ
何か心当たりあるか? >>749が本当ならあのまま反省したフリで
他の公衆便所や多目的トイレもM男犬に便座を舐めさせるとかどういう神経してんだよ・・・
気持ち悪くて大便出来ない >>755
特に無い(´・ω・`)
就活大変ですね
僕も来年から就活なのでスーツ選ぶ時のコツとかありますかくらいしかない(´・ω・`)
就活がNGなのかな(´・ω・`) >>756
うわあ!うんこマンだ!逃げろー!
家でしかうんこしちゃダメって学校で習うわwwバカじゃねww
公衆トイレや家以外のトイレでうんこしちゃダメって先生に未だ言われてるしなwww 逆に何なら良いのさ美麗は(´・ω・`)
就活スーツ選ぶコツでブロックされたのかな…嫌がらせじゃなく女性的意見を聞きたかったのにひどいお(´;ω;`) >>757
ちなみに俺はゆみさんって実は美麗さんのこと嫌ってますよ
マネキンみたいって言ってましたって質問したらブロックされたよ 反映期待だけどあんまりスレをこの話ばかりで荒らさない方がいいと思う
職人は荒れてる時あまり採用しないという特徴もある
GWの時の麗のテンプレ、何にも変えなかったからな
ただ今回は明確な証拠もあるし非常識な行為も行われてて
客観的な材料が多いから採用はしやすい >>761は明らかに悪意あるじゃないか(´;ω;`)
僕のは悪意無いのになんでかなあ…(´・ω・`)
ゆみって美麗嫌いなの?? >>759くんはいくつですか?
学校あるなら寝た方がいいよ〜 >>763
たぶん一気に質問きたやつブロックしたんじゃないか?
お前の質問答えてたぞ
インターンシップと大学進学の相談だろ? >>765
それは僕じゃないんだ(´・ω・`)
美麗がインターンシップ、就活に行ってたからスーツどうやって選んだか初質問したら今回答率100%だからブロックされたんだよ(´;ω;`)悲しいなあ >>766
じゃあ俺の悪意ある質問のせいでお前もブロックされたんだな、
じゃあ俺が代わりに答えてやる
「質問する人間違えてません?(笑)」だな ツイ垢何個かあれば質問自体は違う垢から出来るぞ?
ゆみの意見に同意だな
美麗の服装ってマネキンが着てる服をそのまま買い取ってる気がする
あれがお洒落でも無い
センスもマネキンに着せた服屋の姉ちゃんのセンスだから美麗のセンスではない ゆみは性格悪いのは本垢見つかったし
瑠璃とのやり取り云々からもういい子ちゃんキャラで立て直せないだろ
近々辞めそう
もしゆみ辞めたら俺になんかくれ 傷口に塩塗るが>>749が畜生過ぎてワロタ
やはりゆうりは反省してなかったんだと再確認出来たわ、ありがとう
公序良俗って言葉の意味知らなそう >>769
アカウント消してね?wwww
なんかやるよ 本当だ、ゆみ居ねえわwww
>>769になんかやるよwww
あと麗のアイコン流行ってる子供フィルターになってて笑ったwww
ゆかりにでも声入れてもらえwww
https://twitter.com/reixmo/status/1132985241751019520?s=21 蜜羽いじめメンバー呪われ過ぎてて草
あと文里消えたら全員消えたんだがwww >>773
本垢がバレたあと最後は美麗の悪口暴露されたとかwwww
最初から最後まで性格悪かったなwww ふざけんなアンチども
動物の犬に虐待してんなら猫にもすると騒ぐのはわかる
が、ゆうりの犬は人間だ、お互い合意のもとのSMプレイだ
その合意のもとの人間犬にプレイとしての暴力したからって動物の猫にもするに違いないなんて批判は
SMが一ミリもわかってない奴の言い草だ この板に書き込む資格ねーよ SMの世界から出ていけ
人間の犬に対する暴力が酷くたってお互いが納得してりゃいいんだよ SMの追求だ
ハードやソフトの基準はそのパートナーによって違う 他人がどうこう言う問題じゃない
たとえば人間の犬が辛いなどとツイッターで告発したら話は別だが
今のところそんなことは全くないのでその批判もお門違い >>775
変な箇所で読点
文末は句点つけるわけでも改行するわけでもなく1文字分のスペース
文の書き方に癖が出てますよ^^ >>769
お前が書く前から消えてたわ
占い師の手法乙w
>>771>>772
騙されてんの笑う
なんかやれよなw
>>775
犬猫問題はお宅と同意見だがゆうりが性悪の非常識なのは確実
まだもゆるのほうが常識ある
行為は合意の上と前置きしての話 動物愛護気取るんなら相手を犬って呼ぶなよ
奴隷でいいじゃないか、これなら立派なSM用語だ
突かれてもしょうがないわきの甘さだと思うぞ 同意があろうがなかろうが虐待相手を犬って呼ぶってことは
犬を最下層の動物と見てる証拠だろうが
そんなやつが動物愛護叫べばああなるのは火を見るより明らか
アンチじゃなくてもな 動物愛護語っててかたや奴隷を犬と呼ぶとかバカ丸出しだろwww
こいつにとっての「犬」って言葉は人間以下、奴隷って意味なんだろ
それで猫は家族なのにひどいこと言われたって被害者面
こんな厚かましいやつ見たことない
本当の動物愛護家に、「犬と呼んで虐待するのやめてもらえませんか?
真似して本物の犬を虐待する人が出たら困ります」
って言われたらどう答えるつもりだったんだろww
金目的じゃないって言っててその下に貢ぎタグいっぱいの
バカ貢がせ嬢以下の低能だぞwww
そこの矛盾を突かれると気づかないところが最高にバカww
たとえSだろうが美人だろうがバカだけは無理ww ゆうり好きでも嫌いでもなくヲチ面白かったから
鍵開けたときにフォローして見てたけど
今回の対処のまずさと主張の稚拙さで嫌いになったわ
ほんと何が常識人なのかわからんよ
あれはスレに書かれたことだから職人さん批判ではもちろんないけど
改定望む >>781メンタル弱くてSでもない
他人に迷惑かけるなんちゃってSMサークルの姫
下膨れてる上に眉毛変
どこ美人なのw
http://imepic.jp/20190530/436830 テンプレ改定が全部職人頼みw
北朝鮮ですか?
なんでおまえら馬鹿は職人含めてそれぞれ自分達でテンプレを外部サイトに作って新スレ時には各々のテンプレへのリンク貼る手法に賛成しないの?過去何度かそういう提案出てるじゃん
天才的な発想だぞ
おまえらが職人に呼びかけるたび職人煽てるたび反吐が出る
おまえらがやらないから一人に負荷かかってるだけで結局この職人一人のまとめ次第
新スレたてばあれが載ったこれが変わったと中身のない煽てレスが20くらい続く
職人もおまえ一人で抱え込んで独占するつもりがないならおまえに負荷掛けてる職人呼びかけ坊に提案しろよ 職人のテンプレはあくまでもスレ書き込みの要約
全員嬢見て回ってるわけじゃないしスレ内容だって全部追うのは無理
おまえらの中には実際嬢に絡んだりしてるやつもいるわけでそういう奴らがテンプレ書いたら職人の内容と差がでるよな
それが何人かいたら実態が予想しやすくなる
ある嬢Aの評価が
職人1 マイナス 職人2 マイナス 職人3 プラス
であればマイナスの可能性が高いだろうし職人3が具体的な参照先とか体験談とか載せてるのであればプラスの可能性が高まる
そんなに現職人に何か反映させたいならおまえらが別のテンプレ書いて新スレテンプレは確実のテンプレリンク貼るようにしろよ
何で今の職人一人の特許になってるのか不思議でならない ゆうり ツイート 2018年9月4日
最近暴行したくて悶々とする。ほんと血の気が多い女。 ゆうり ツイート 2018年7月22日
毎日とてつもなくムラムラするから電マは欠かせないし、1日3回くらいおナニーする。時間あるときは ゆうり ツイート 2018年7月25日
当直だるうううう ゆうり ツイート 2018年8月6日
早く当直明けて初顔合わせ年下M男にスパンキングしたい >>779-780 のキチっぷりには入れ歯が吹き飛びそうw
犬って呼び方までケチつけ始めたか
良くある豚とかはええの?奴隷は良くて犬は駄目
阿保なら無理して書かず眺めてろよみっともない ゆうり ツイート 2018年8月28日
今日で今の職場終わり〜当分休む >>783
>>781だけどゆうりをSとか美人って言ってるんじゃないからねww
そういう女がいてもバカだったら無理ってこと 入れ歯爺さんは落ち着けよ
ゆうり大好きなのは分かったから落ち着けよ
当直って事はやはり看護師か >>791
虐待してる相手を動物の名前で呼んでるくせに
その一方で動物愛護叫んでるからそれがおかしいって言ってるんじゃないの?
この片方だけでは成り立たない2つはセットでしょ
特にゆうりの場合犬を最下層のものを呼ぶのに使ってるくせに猫は家族って言ってる
正直滑稽なことだと思うよ
だからその論理で言ったら豚もダメ
なによりもバカなのは「『犬』を虐待」してるのを載せまくってる垢で猫擁護したら
「猫にもするんでしょ」って言葉浴びせられるという
容易に想像つくことに本人が気付いてなかったことなwww 職人さんの話だけど、みんな投げてるとこはあると思う
公平な人っぽいから助かってるけど
一人におんぶにだっこはよくないよね
noteコスパテンプレの話もあったのに結局誰もやらずに放置でしょ
あの程度も誰もやろうとしないんだもん、無論俺も含めてだけど だから外部に移動したところで結局今の職人さんに
大半を任せっきりになると思う
あとテンプレを見て楽しむってのがスレ民の習慣化しちゃってるからなあ
けど職人さんお願い、って言ったくらいでキレるのも過剰反応すぎると思うぞ >>791
少し落ち着けw
猫には虐待しないんですか?って趣旨の内容が
質問箱に凸られてる時点でゆうりの犬という呼び方には
>>779-780なんかよりはるか以前にすでにケチが付いてるってわからんかww
「いつも犬を虐待してますが猫は虐待しないんですか?」って意味だろ
これを行間を読むというっていうんだよww
いくらSMだとしても動物愛護うたってるやつが
犬って呼んでるやつに鞭打って便器の水飲ませてたら笑うわ
動物愛護家なら動物以外の呼び名選ぶわ なるほど
ゆうり擁護派だか本人だか知らんがテンプレが改変されると困るわけですな
わかりやすいですな(笑) テンプレはあそこにあるからこそ強さを発揮してんだよ
利便性とかの問題じゃねーんだよな 800、801と短絡的な無能はおいといて802は確かにあるな
外に出したらテンプレ見にいく数は減りそう 9月7日 ゆうり
大事な20代。時間の使い方考えなきゃ。 分類すると犬猫豚牛鶏は同じやで
猫だけ特別扱いはちゃうやん
ペットが犬豚牛鶏の人も居るからゆうり理論だと猫だけ特別扱いはおかしいんやで >>804
ゆうりのテンプレ改定希望って書いたやつに
職人が一人でやってるのおかしいって噛みついたやつがいた >>803
ここに常駐してるやつでテンプレ好きなやつは外部に行っても見に行くだろうが
初見とか外への影響力は落ちるだろうね ゆうりみたいな反省してないタイプは
懲りずにまた新しい垢作るはず
それも叩かれたらまた消すんだろうか
[叩かれたから消す]という理論なら
ただのイタチごっこ 金づるを何と呼ぶか、犬だのペットだの奴隷だの心底どうでもいい
昨日今日のゆうり叩き、正論は1割で他は揚げ足取りでしかねー
本人もう辞める言ってんだからいい加減しつけーよ SMでの犬扱いとペットの猫まで一緒くたは叩くにしても無理矢理すぎておいおいって感じだけど、他の人の迷惑考えろとか公序良俗を守れよは正論だから、それをアンチ扱いしてやめますは更に叩かれても仕方ないんじゃないかな >>810
>>736 >>737 をよく読んでみろよw
このアカウントを続けることは不可能、そこまでしてこのアカウントを続けたくないので閉鎖する
って意味に取れるんだが、この界隈(笑)を辞めるなんて一言も書いてないよな
それを良いことにゆうりはしれっと帰ってくると思うぞwだって今使用してるアカウントの居心地が悪いから閉鎖するだけだもんなwww
新しい垢で心入れ替えて、次は貢がせ嬢にでもなるんじゃね?w
マゾとリアルしたりツイッター張り付いてる働いてない暇人クズらしいしな >>812
だから何だよ?お前ゆうりに個人的な怨みでもあんの?戻るも戻らないも嬢の勝手だろ
戻るのにお前の許可いるの?大量に草生やして馬鹿の典型かよ
大人しくヲチできないならヲチスレ来んなや 正当な批判までアンチ扱いはさらに批判を呼ぶね
職人さんお願いっていうとまた批判が出るかもしれんが
「バイオテロ」はぜひ入れてほしいww
これってerikaが言ったんだっけ
つーか犬虐待してるのに猫は保護ってジョークとしては最高に面白いwww バイオテロはerikaだナ
ゆうりは医療従事者確定だゾ
昨日までガチ看護服の写真あったし
そこを出すのも馬鹿だなあって >>813
>>812に同意
俺も帰ってくると思う
なんの養護か知らないが反論するほど愛しのゆうりの話題になるぞ 取り敢えず叩き方向になると職人職人ウザいの分かる
職人もう辞めちまってコイツらに書かせりゃいい
一々対応してるから職人万歳の独裁国家みたいな気持ち悪いスレになる >>813
本人もう辞めるって言ってんだからいい加減しつけーよってお前が書いたからだろうがw
ゆうりは辞めるとは書いてないしどうせ戻ってくると予想しただけだろ
それに対して個人的な怨みあんの?やらお前の許可いるの?やら馬鹿はお前だぞ
大人しくヲチできないとはどこ見て判断したのか知らんが、非を認めず最後までアンチのせいにするような27歳お子ちゃまゆうりをここで擁護してないで貢いでやれよwゆうり喜ぶぞ
真偽不明の内容で批判されてるなら分かるが、乞食のくせに貢がせ嬢にマウントやら迷惑行為やらしっかり証拠もあって叩かれてんだぞ
お前もここ見てんなら今までの書き込みからゆうりがどんなやつか分かっただろう 職人自体誰びいきというわけでもなくルール押し付けとかもしないからそれでもまだこのやり方で持ってるけどな
テンプレアップした後は満スレまで住人が好き勝手やってるだけのスレだから
自分(というかテンプレ)の力使って何かしようとかやってたら話は別だけど ふと思ったがゆうりは誰のお金で猫を買ったんだ?
猫の餌やゲージも揃えていた。
それで私は貢がせ嬢じゃないですって言うのおかしいだろ・・・。
誰かに支援されてた様子は無いが生活保護?
9月からどうやって暮らしてたんだ?
8月に仕事辞めてるなら9ヶ月間貢がせて暮らしてたなら貢がせ嬢じゃないのはおかしい。 テンプレにあれ載せてほしいとかあーだこーだいうの
そんなに目くじら立てるようなことじゃないんじゃね?
そんな肩ひじ張らずにもっと楽しんだらいいんじゃね?所詮ヲチスレなんだし
今の職人のテンプレができたての頃
自分のレスが採用されてうれしいって感想があったりとかもっとほっこりしてたぞ
情報屋が辞めたのもここのテンプレのせい説が有力だし
たしかにここのテンプレ当初の想像以上に力を持ちすぎた感はあるけど
やり方変えても今より良くなる方法はいまいち浮かばないな ゆまはぴクラファン途中経過
現在支援金額30000円/目標金額75000円
(前回調査時比+2200円)
残り16日 職人はあっちのスレのスレ主みたいに
スレの方向性とかルールには一切口出ししないから独裁感は全然ないんだけどな
むしろ新スレ立ての時以外は空気に徹してるというか
いまのテンプレの方式に不満がある人も一定数いる感じだが
支持率考えたらいまのところはやり方は変えられないだろうね
あっちのスレ立った時は威勢良かったけどいまはこのレス数の差だしね
テンプレはこのスレの顔みたいなもんなんだから
載った載らないで盛り上がっても個人的いはいいと思うけどな りょーとかいう割り勘マゾまだ生きてるの草
お前、蜜羽いじめ発覚してから1番早く鍵垢にしたの覚えてるぞwwwwwwww これはテンプレに載るとか次のテンプレでこれよろしくとか見てていい気はしないな
流れであの職人がテンプレ書く通例になってるんだから毎回新スレの内容楽しみにするとかテンプレ内容褒めるとか喜ぶだろうけど騒ぎになる度に次のテンプレ予想とか言われたら俺が職人なら嫌な気がするね
ほっといて欲しい好きに書かせろって思うからそういうことじゃねえの? テンプレ詳細まで首突っ込んでるわけじゃないならいいんでね?
多いのはバイオテロ入れてくれとか24時間営業入れてくれとかその程度のもんだろ
もし職人が不快に思ってるんならやめるべきだとは思うけど
シコクルとか前途(笑)とか面白い表現は入れてくれることは多いから
不快じゃないんじゃないかなあ
例えば人妻りなの時間問わず通話が24時間営業に変わっただけなら
言ってる意味が変わってるわけでもないし面白い表現取り入れるの好きそうだし
公共の場所で汚いことをするのをバイオテロって意味変えずに面白おかしく表現するだけだろ
わざわざテンプレを引用して「こいつのどこが常識的で上品なんだよ」とかまで
首突っ込むのはやりすぎだと思うが
でもこういう場合はきちんと読むと「両評ある」とちゃんと記載されてること多いんだよな
ちゃんとテンプレ読んでないやつがごちゃごちゃ首突っ込んでるイメージ そんな堅いこと言わなくてもいい気がするんだけどなあ
職人さんだってスレ民の一人なんだし
テンプレに口出すなって風潮が余計に職人さんを特別視してる気がする
確かに影響力が違うから過度の干渉はダメだけど
>>826みたいなほとんど同じ意味で表現を笑えるやつに
してほしいというくらいの要望はいいんじゃないかな
内容が大きく変わるような改変は
少人数がこうしろって求めても取り入れる人じゃないでしょ
よくある自分がアンチしてた嬢が叩かれたのをいいことに
「はいテンプレ改変決定〜職人さんよろしく〜」みたいに煽るのはよくないと思うけど あっちのスレみたいにスレ主がホスト役になってるのと
こっちみたいに大きい影響力を持つテンプレは持ってるけど
それ以外は空気のスレ主のどちらがいいって話だよな
これは長短を語ってるわけではないが俺はこっち派かな
>>828
どっちもカス
人を騙して金巻き上げて平気な顔してるのと
公共の場所を汚して平気な顔してるの違いはあるけど
どちらも正当な批判をアンチ呼ばわりして捨て台詞はいて消えて
被害者面して自分のしたことの反省をしていないのは見事に共通だな どちらもロクな大人にならんだろうな
周囲に迷惑掛けて生きてくんだろうな
・・・って2人とももういい大人か 職人自身が自分から疲れたやめるとか他の人のテンプレも公平に載せたいので外部に書くやり方にしようとか言わない限り変わらんね
職人がテンプレ以外のレスを一切してない保証もないし新しい風を入れたい気持ちはあるな
他の人のテンプレ見たい コスパテンプレもやろうって話以降誰一人としてしなかったしなあ
有志が出るかどうか
今の職人一人体制を変えろっていうやつら時々出るけど
ことごとく他人任せで自分ではやる気ないんだよね マゾ紳士本当痛い奴だな子供をなんだと思ってるんだこのご時世セックスしたら子供ができると言う考え方はもう古い不妊治療等が多くなってるのにあの年齢でまだまだ理解できてないとか本当痛すぎる 今のテンプレの方式が次に変わらなかったら
職人さんが変える気がないからそうなったって取られかねない言い分はいかがかと思うぞ
なーなーで話が進みませんでした
結局次のテンプレも職人さんが一人で作りました
職人は自分はやめる気がないんだろう、って流れおかしいだろ?
俺テンプレ作りやりたいですって有志が数人集まって外部サイトも決まって
初めて今の職人さんが一緒に続けるかやめるか考えるべきだろう >>834の言うとおり
有志募集しながら元の話に戻そうぜ
ゆうり擁護はいつも火消ししにくるなww
今回はゆうり御用達の麗ではなく職人さんを使ったかww 複数人で外部でやるってことはwikiとかってこと?
それこそ編集合戦になって収集付かなくなるんじゃ?
ここの普段のレスの投げ合いがテンプレ上でも行われるようになるだけじゃ
そんなら現状維持でいいよ俺は
別に職人がスレ私物化してるわけでもないし
不公平という声がたくさん上がってるわけでもないし
職人が疲れたっていうなら話は別だけど >>835
はははははwww
そうだったらおもろいなwww
ゆうりはやっとのことでテンプレ入りさせた
常識人、上品、女子力高いを改変されるのが一番嫌だからねwwwww
別に不満が挙がってたわけでもないテンプレの改革の話が
このタイミングでいきなり出てきたのも不自然だしな
ちなみに改革するなら今のテンプレと同等かそれ以上のものができなければ意味ないぞ 私物化とか独裁とか言葉出てるけどそれこっちよりあっちの方がそれに近いぞ
スレ主と誰か、スレ主と他の誰か、ってやり取りばっかしじゃん
第三者同士のやり取り皆無
スレ主とのチャットルームになってるぞ
こっちの職人は性格的にもし手を引けという意見が多数派になれば手を引くと思う
あとこれは個人的な意見だけど、スレの強さを保持するためには外部じゃなくて
テンプレはやはりスレの一番上に置いておきたい、オレ個人の感情な
有志がいれば外部に貢がせ嬢名鑑みたいの並行して立ち上げるのも手じゃない? ゆうりはどうしたってもう元には戻れないのだから
ゆうり好きには可哀想かもしれないがこれが現実。ちゃんとゆうりの今まで積み重ねてたヘイトを見るべき。
職人さん問題は俺は職人さんのテンプレが読みたいから他に頼むとかは考えてないな。
wiki作るって言っても作らんだろ。
俺は今のままで満足。 スレであーだこーだ言いながらヲチしてるのは楽しいしその中でテンプレ読むのも楽しいけど、外部にデータベースとして設置ような信憑性ある情報のまとめではないから、そこまでする必要ないんじゃ?とは思う 種類が違えどふみかレベルの馬鹿がもう一人いたとはなw
ゆうりって金はもらうが調教はしないってスタイルだろ?
それならふみかより乞食レベル上じゃね? 金を巻き上げること自体がプレイであるって思想は別にいいんだ。
それを通しきった嬢もいたしね。 ゆうりもったいないな
これまで人気で問題なく活動してたのに貢がせなんて乞食な事に手を伸ばしてしまったがばかりに
何で一番やっちゃいけない選択しちまったかね
貢がせタグ使うまでトイレの事もあれはちょっと頂けない程度の批判しかなかったのにタグ使ったがばかりに注目集めて一気に逝った
貢がせ嬢なんて最低辺やるもんじゃない 何か勘違いしてるようだが最期までタグは使ってない
猫に虐待しないのかという質問からぷっつん来ちまった 真面目に言ってたやつ上の方で批判されてたが
これをブラックジョークと考えると界隈最高の出来のジョークだよなwww
「いつも犬を虐待してますが猫は虐待しないんですか?」だからなwww 本文で貢がせと書いてたのと勘違いしたかな
タグもあったと思うけど 今日朝じゅりにちんこ見てってDMしたらシカトされたクソ女死ね 朝は違う女だった
夕方にちんこ見るってじゅりにDMしたらシカトされたクソ女死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています