外人女王様 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
都内で外人在籍してSMクラブは今無いですか。出来れば白人黒人やラテン系が良いです。情報お願いします。 明治の昔は日本人は日本人が最高と思っていた
白人から技術を学んでも思想は学ばなかった 残念、
散切り頭を叩いて見れば文明開化の音がすると戯れ歌に歌われたように、当時の人々はいち早く欧米の思想に合致した考え方をするようになっていた。
和魂洋才とはそのような風潮に対するアンチテーゼであったが、現実に世界は西洋化を必要としていて、日本の文化は失われていた。
例えば現在の日本人には万葉集をネイティブに鑑賞できる人はほぼいない。
西洋的な価値観を通じて現代語に翻訳された有名な歌をかろうじて知ってるくらいだ。
江戸時代の人たちの常識はほぼ今の日本にはない。 昔話してると思ったら
明治時代までさかのぼってるのかよw 昔はよかったって言うのは
未来に希望を持てないからだよね。
ま、よっぽど若くなきゃ未来もなにもないか。 7月の国内宿泊者、旅行増で3千万人超 GoTo以来
8/31(火) 17:09配信 朝日新聞デジタル
>外国人の7月の国内宿泊者数は、東京五輪で選手や関係者が来日した影響で、
のべ85万人(前年同月比約3・6倍)に増えた。 日本はゆるくは無いね。ヨーロッパは軒並み隔離期間なし、陰性証明で入国OKになっているが日本はそんなことないから。
だから以前のようにはフリーランスは来ない。
でも来なくなった一番の理由は日本人が貧乏になったから。 >>172
それは正しくない。
アメリカもヨーロッパも経済成長している。
アジア各国、アフリカ諸国やラテンアメリカ諸国もそう。
でも日本はここ三十年間ほぼ成長していない。
赤ちゃんの時一番大きかった子供でも、三十年間ほとんど成長しなければ小さな大人ということになる。
今の日本はまさにそうで、先進国の中では低位、発展途上国の上位と競ってるあたりだね。 デフレ日本だけど
金持ってるやつは一定数はいる。金額高くても売れてるものもある。
二極化がすごいってだけ。
文句言ってるのはたいがい貧乏人。 デフレ日本だけど
金持ってるやつは一定数はいる。金額高くても売れてるものもある。
二極化がすごいってだけ。
文句言ってるのはたいがい貧乏人。 二回も書いてご苦労様なことだが、金持ちがいると言うだけで外国人女王様が来るわけではない。
彼女達が来ようと思うのは相当数の潜在顧客がいて、そこである期間いて稼げると言うことが必要。
単発が何回かある程度では、時間当たりの稼ぎが低いから、別のところにいた方が良い。
一人とか数人彼女にペイすると言う話では足りない。
そもそも金持ちの中で、M嗜好で、トラブルの可能性のある対個人、特にトラブルが起きたときに色々面倒な外人に金払おうなんて人は多くない。
人口の1%とか数%程度大金持ちがいても、そのほとんどは彼女達の客にはならない。
そういうごく一部の金持ちではなく、中流層の中に経済的にそれなりに金にゆとりがある層が分厚く存在している方がよほど稼げる。
日本でも昭和の頃は一億総中流と言われてそこが分厚かったが、現在ではそこが最も減っていて、その分は下層に落ちている。
君のいう貧乏人になってしまってるということさ。
だから、そんな国にはわざわざ来ないの。 六本木の外人SMクラブキューピットは、サイトが見れなくなったよ! 風営法を改正して、観光ビザでも普通に外人が風俗や飲み屋で働けるようにして欲しいよ!海外みたいに 海外で観光ビザで就労できる国はほとんどない。
どの国のこと言ってるの? ワーキングホリデーが観光ビザと思ってる知恵遅れは当然ワーキングホリデーで風俗で働けなうことも知らない。 lasiora
キャサリン女王様来月戻ってきますよ! lasioraのスカーレット女王様
来週から復帰です!! 今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (=L⌒(´
=@ ⊂(゚Д゚⊂=ワ`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ ラ・シオラのスカーレット女王様はワキ くさいですか?
美人の強烈なワキガを嗅ぐとピンコ立ちしてしまいます♪ まずは普段から服装や身だしなみ清潔にし、韓国人や中国人以外は国内外にかかわらず目が合って笑顔かければ笑顔返してくれます。 >>207
日本人とのハーフ。
父親が日本人、母親が日本人のどちらもいるけど、ビザなどの問題がないので働きやすい。 池袋某エステにロシア人と日本人ハーフ在籍してます。女王様対応して貰えますが、人気嬢でなかなか予約出来ません。 容姿は最高です又年齢は30代ですが白人なので年齢は私は推定出来ません。 女王様とお呼び!! 草刈民代に似たSM嬢に言われたい。(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています