【鶯谷】玉乱☆痴★2【痴女性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みえはかなりスケベなテクで俺を2回昇天させてくれた ここって他とくらべてもルッキングーでナイスバディをした嬢が多いと思うわ。 今日はプレイに夢中になりすぎて時間ギリギリで昇天した かなならモデル系好きの90%の人がいいと思うんじゃねーか。 ここにはゆきほとか変態プレイを楽しませてくれる嬢が多くて秘かに好き。 >>335
秘かにってここにレスってちゃ秘密になりゃしない でも書かずにいられない感じだったからつい書いちまったっす! ゆみとは疑似恋愛を楽しめる、何か落ち着くんだよな。 匂いフェチではないがテンション上がる匂いがします笑 つばめはテクニシャンなので一緒にいる時間は幸せじゃ マミ様っていつも予約いっぱいだけど
そんなに人気あるの? 評判落ちるからやめろ。お前書き込んでるの見てるからな てか売れてるのにわざわざ自演なんかするかよ
売れなくなったら辞めるだけ かなさんどうですか?
身長高くて気になります
ドMさん教えてください れむさん入ったけどタバコ臭キツすぎた
店員ここ見てんならそういうのは書いといてくれ >>383
肝心なことが書いてないぞ!
そんなことよりもサービス品質について語ってくれ >>386
383の代りに書くと、ルックスは悪くないが、「敏感だから」という言い訳でずっと体をクネクネ。触らせようとしない。痴女プレイは未経験のため期待できない。 >>387
この店はプレイより若さとルックス重視らしいよ
プレイ上手い人なら30代以上の嬢が良いかと >>390
れむに限ったわけじゃないけどこの店、他店からの引き抜き多くね?
店のやつが客になりすまして他店に入ってるって事だろ。
きっしょ。 まみたんは飲みやすかった
水分補給が毎回ブドウジュースだったのは客の反応見て飲みやすいおしっこ出るドリンク研究したんだろうな、、
お茶で膀胱貯めてる嬢は反省してまみたんの爪の垢煎じて飲んでくれ(俺も飲みたいw 水分をたくさん摂った薄味のおしっこを持参したジョッキにジョボジョボと音を立てながらしてもらった後で、女の子が見てる前で一気飲みしたい。 >>397
ゆきほ、ゆみがいなくなったらいよいよ終わりだな。 どなたか変態なんでも鑑定団のスレ立ててください。
やり方わからないんです 鑑定団はリニューアルして若い子が増えてからヘルス系は一切無くなった。
ここの方が全然良い。 それは残念でした
ってか、れむ、最近出勤してる?
入りたいこ、いないな。。 >>408
へびーな感じではないけど、臭いはした。
かなの情報求むっ!! 誰もが認める美人とまではいかないが個人的には好きだし、サービスも◎。 りなも辞めたんか
この店本格的に終わりが見えてきたな かなさんってどんな嬢ですか。
171センチと高身長ですが気になっています みえ、いなくなってた
ザ痴女からの嬢はいなくなっちゃったか ザ☆からの嬢だとはるかだけかな?
はるかもほとんど出勤してないけどね。 ここ最近の新人大体入ったがどいつもキスしない舐めさせないなんだが?
こんなにサービスでガッカリしたのはつばめ以来だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています