【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒岡さんなぁ。
もしかしたら界隈卒業生なのかもしれないけど、現役じゃないと思ってるから話題に出ても興味沸かないんだよね…。
貢がせ嬢時代はこうだったみたいな話やログも出てこないから、話に乗るもなにもフックがないし、正直名前出るたびスレチ感が強い。
ただのSキャラ同人声優にしか見えないから、仕事発注以外のルートで貢ごうとするのは正直痴漢じみてるというかセクハラだろ。
(ここの人は貢ぐことと性欲が結びついてるって前提で読んでね) 今日のMVPは成敗税務署大好きくんで良いよ
お前がナンバーワンだ
だからTwitterに帰れ
オレは黒岡の話が聞きたい 成敗マンが成敗されないと終わらない。
はやく成敗されて。 >>303
声だけで判断するのは難しいけど少なくともゆまはぴ声みたいなBBA臭はないなw
キャスで実家暮らしっぽい話してたから未婚の20代じゃないかなと勝手な妄想w
声優学校は出てるから20代でも序盤ではないだろうな 黒岡の話がことごどくバカのせいでかき消されてんの草 >>319
好きに叩けって言ってるじゃんw おまえらに叩かれても俺の金減らないし何にも困らない
好きにやれよ匿名なんだから
黒岡組も成敗したがってるじゃんそっちも相手してやらなきゃダメだぞ
俺は明日から中国経由で平壌に遊びにいくからしっかり麗の税務署密告よろしくな
おまえらの力が必要だ
一本の矢は折れやすい
そんな矢は三本あっても折れる
十本ありゃ折れないだろ
ネタは出したのであとよろしく
平壌から帰ってきたら凍結されてますように 成敗マンの矛盾点は
自分で通報して凍結させたんやでって書いてるのに
俺は書いてないけどって言ってるのが
お前精神病か何か?
乗っ取られてるんじゃね?大丈夫か? >>316
>>316
お前良い加減にしろよ笑
ずっと何言ってんだよ笑
ほれってなんだよ笑
黒岡の話してーのにお前が面白すぎて集中できねーわ笑 成敗マン
麗の猛烈なアンチ
成敗で快感を得る体質
麗を成敗しようと日々ツイートをチェックしている
文章に癖あり
前回ツイッターに報告して成敗したことを自慢
特大ブーメランを投げるが自覚無し
必殺技「俺のことはほっとけ」
得意技「俺は俺で好きにやる」 >>327
黒岡に北朝鮮のテレビで有名なBBAの読み上げやらせたいな
幾らでやってくれるかな
黒岡成敗組が成敗し切る前に注文出さないとな
麗とうーたんの黒々しい金の流れはおまえらに任せた
間違いなく払うべき税額からショートしてるはずだから
上手いこと人数集めてな >>325え、え、え、成敗仲間募るかんじですか?www
そして自分ではなにもしないとwwww >>331
よく読めよ糞が
構成員なんて募ってない
おまえらにやれって丸投げしてんだよw
影ではサポートしてやっから
おまえが指揮を取れ
マネロンの可能性もあるぜあれは
もゆるの演技とワケが違う >>330
他力本願で大草原不可避!!!!!
麗はいつも面白いのを発生させてくれるなwww
あげまんだわまじでwww もゆるあたりに凸してスクショ晒しぐらいしてくれよそっちの方が成敗じゃない? チーム成敗に入ってマゾ堕ちさせられて情報の横流しをする構成員になりたい >>335
もゆるは初心者向け
成敗訓練にちょうどいいな
過去スレに百万だか賭博行為疑いのノート騒ぎあったろ
おまえはあれをやれ
マネロン脱税はもっと訓練積んでから >>333
本当お前頭大丈夫か?笑
ネタか?ネタなのか?笑
ここで嬢の話題掻っ攫うなんてなかなかだぞ笑 成敗くんは青臭くて嫌いじゃないけど成人しててこんなこと言ってるなら病気じゃない?wその成敗するのもツイッターを凍結させるとかいう幼稚な方法で満足するあたり小物くさい >>337
お腹痛いからもう本当にやめてくれ笑
成敗訓練ってなんだよ笑 >>337
お前がやれやw
散々煽って出来ない無能なんですか?www >>320
そんなこと言ったら貢がせ歴すらない人も話題に出るじゃんここは
黒岡は声優兼(元?)貢がせ嬢という変わったプロフィール持ちだから気になるやつ多いんだと思う
貢げるもんなら貢ぎたいやつも混ざってるだろ
あと音声同人に貢がせ物ジャンルが確立されてたり貢がせ嬢が文字コラ読んでるように
声と貢がせは切り離せないとこがあるのかもね
マゾちょろが黒岡フォローしたのは絶対声フェチだからだと思う 半分正解
こんなブームになる前に兄相手に貢がせてたのがそもそも
個人間のやり取りだから表にログは出てこない
で、今の貢がせブームが来たから貢がせアカウントで活動開始
しかも兄とツルんでブレーンにして複数アカウント使ってM男をカモにしだした
他にも同じ手口の男女カップル多いがね
また同時期にヤクザ、半グレ、ホスト、風俗なんかの男が貢ぎに飛びついて参入
この辺が今の実態
またそのうち書いてやる 「“この焚付け方したら盛り上がる”と思って書き込んだら思いもよらず叩かれたので飛躍したこと言ってネタだったってことにしたいマン」の香りがする >>340
ツイッター凍結なんて肩慣らしだろ
税務署とややこしい話させるのが本番だから
おまえら知らないだろうが一つ見つかったらケツの穴まで捲られて全部やられっからね
過去分は当然延滞金も取られる
当てるのは一発でいいんだよ一発で
おまえらも困るだろ こいつらが税金ちょろまかせてる分消費税上げなきゃこっちの税あげなきゃっておまえらに皺寄せくるんだからな??
成敗されるべきは成敗する
判断は税務署に任せりゃいいプロなんだから
潔白なら潔白でいいだろ 麗も困ることない >>346
お前もう書くなって笑
今黒岡のいい流れになりそうだったのによ笑 ほれ344は大分わかってるぜ
こういうのを成敗する快感におまえら底辺も早く気付けっていってんだよ
平壌いってる間に訓練生が2つ3つ凍結して感覚掴んでくれるといいな
先生応援してるからな!!! 貢がれてるやつでも年200万程度の世界にヤクザとかくると思う? 糖質にありがちの陰謀論者にしか見えない >>349
だからそれが陰謀論なのか事実なのかおまえらが確かめろって言ってんだろうがwww
俺はどえすですから
おまえらどえむなんだからこんなとこで噛み付いてないで働けよ 同人声優に貢ぐ話からスライドするけど、スレ民的にライバー・キャス主・YouTuberへのスパチャってどう?やったことある?
自分が経験した感想としては、スパチャはヤバかった。
堂々と貢げるし課金は楽だしで中毒性が高い。
スパチャ慣れしてる相手なら高額でも適当に流してくれるから、心置きなく払える。
一度やったとき、これハマったら破滅するとおもったから封印中。 >>344
何の話?
支離滅裂すぎて成敗マンの話なのか黒岡の話なのかもわからんw
兄って誰だよ?もしかしてマゾ兄って人のこと?
で、そのマゾ兄は裏垢なんだろうけどフォロワー35しかいないのに
白虎企画がフォロワーにいるからめっちゃ気になるんだよね
しかもかなり順番が前の方にいるから
ここで話題が出たからフォローしたんじゃなくてもっと前からフォローしてる
ここまで条件そろってて単なる声優黒岡ファンだったらちとがっかりww >>354
俺もスパチャ派
YouTubeのスパチャで入れたがあれはヤバい
簡単に貢がせられるから流行ったらヤバいわ
キャスはなんかグッズ買うのが分からんし他のはよく分からんが
スパチャは名前と金額が同時に出て名前呼ばれるのゾワゾワする
ゾワゾワは良い意味でのゾワゾワな 成敗くんTwitterアカウント出されたら黙ってるの草
もう答えやん 秋口と同じタイプかな?相手にされなくてアンチになるキモいマゾwww >>355
残念ながらマゾ兄の話じゃないと思うw
てか白虎企画が黒岡とマゾ兄の関係を何か知ってるんだったら
表立って何か分かるような形跡はあったはず
個人的なやり取りだけでツイとかしてなきゃ白虎が知りようないだろ >>356
だよな?!
うわーー貢ぎ目線で感覚共有できて嬉しいわ!
表じゃ絶対言えないからさ >>360
あれヤバいよな
ツイキャスはグッズ買わなきゃいけないがYouTubeは好きな金額を貢げるのヤバい
あれで好きな声優に煽られたら貢ぐわ
名前も金額多い程残るから 成敗くんも秋口も結局お前ら誰からも構ってもらえないだけじゃん
くだらねえ
黙ってゲームしてシコって寝ろよ 成敗くんイキリカキコ無くなって悲しい・・・
ミユウに構われなくて私怨じゃんホント草
見せてる12万もバイトか何かだろ
常日頃から貢いでる奴等は見せたりしない
結局馬鹿にしてる貢がせ嬢やマゾから見つけられた気分はどう?
税務署大好きだから税務署と精神病院明日お母さんと行こうね 成敗マンは頭の悪いジジイだろw
じゃなきゃ成敗なんて言葉出てこねーよw
まじで今日は笑った
テンプレにのらないのが残念 >>359
マゾ兄で俺が把握してることは、
・黒岡をフォローしてるマゾはたくさんいるがFFなのは2人だけでそのうちの1人
・白虎企画が黒岡とマゾ兄の両方をフォローしている
・黒岡にギャラ払ってトークを依頼しそれを無料公開して布教活動をしている
・期限なしで黒岡が好きな時に好きに喋って宣伝してくれるのにギャラもらえてしかも先払い
・黒岡キャスで課金してまでアイテムを投げまくる
さて一部の皆さんの期待してることはどうでしょうかww
なんて細々と黒岡の話題を振ってみる 成敗マンはジジイじゃない気がする。
ジジイなら平壌って思い付かないし平壌って言うのは若者だろ。
ジジイなら平壌は思い付かない。
俺がジジイだからもし飛ぶなら香港、マカオって感じ。 成敗マンは垢晒された途端にいなくなったが
黒岡アンチも論点すり替えを突っ込まれた途端にいなくなったなww
イキってる奴ほどメンタル弱くて草 成敗マン^_^さっきまで私のパンツ被ってここに打ち込んでたよ一緒に見てたよそんでお風呂行ったけど関係ない男の子巻き込まれて可愛そう変な貢がせ嬢とかゆうのにお金使うよりちゃんとお店に来てプロなお姉さんに任せてね^_^ 成敗マンは20以上書き込みしてるし・・・秋口と同じようにテンプレへ載りそうだがなww
しかも職人さんが好きそうな税務署です!平壌に行きますやらその他パワーワードありだから
載せそうwww
麗ともゆる、JCりなアンチなのに他の裏垢女子に媚び売ってるのがキモ過ぎる
学生が必死に考えた結果が
あの税務署です!やらのワードだろww
もし爺さんなら平壌より老人ホーム行けww あ!!!!なんてことをw
>>367
ジジイのくせに根拠なく見事な的外れワラタ
そんなんだから変な嬢掴んで金捨てるじゃねえの
明日からしばらくいねえからこのリリカちゃん(仮名)が男のフリしてこのスレスネークくるから
友達知り合いも誘うって
良かったな盛り上がるな
平壌から帰国出来なかったらリリカに訃報打って貰うわ
税務署作戦よろしくな >>369
IDが成敗マンと被ってますよww
ID被りはなかなかないはずですがおかしいですねww
成敗マンに流されたがマゾ紳士は一番最初に貢いだのはネカマ貢がせ嬢じゃない
名前が出てた萌恵だ
マゾ紳士は情報屋の安全リストに萌恵が居て貢いだのに詐欺られた
情報屋に言っても無視されてたが他の嬢からも催促されて情報屋、マゾ紳士、萌恵の3人で話し合って萌恵が悪いと分かって萌恵は即日垢消し
だから麗は今交友関係広げてないんじゃないか
第一情報屋疑惑のあるゆかりとは一切絡んでないしな
ゆかりとは絡まずじゅり、ゆまはぴと絡むのも不思議だが
あの安全リストに居た嬢はじゅりやゆまはぴ以外とは今絡んでないぞ
俺はシンママゆなも安全リストに居たの覚えてるからな >>372
馬鹿かおまえは
一緒にいるんだよwwwwww隣にいんの
風呂入ってる間に勝手に打たれたんだよ
おまえは一生懸命貢がせ界隈の人間地図でも作っておなってろ テンプレは基本ツイ垢基準でスレ民はどんなに有名でもテンプレには載らないから
ツイ垢がはっきりしてないと載らないかも
秋口は普通のツイ垢を指して秋口って呼ばれてたから載ったけど
ゴミって垢は成敗マンなの?
そこがはっきりしないとゴミの寸評に「ここを荒らした成敗マン説有」くらいで終わりそう
>・普通http://twitter.com/SM114gu
> 長野住DK3 しおん/人妻りな/早漏短小マゾに執着元M 私怨でここに晒す ここ別名"秋口"最近JKそら好き? くすくす言う ここで人妻りな悪口?
> キャスでもゆるの便器になりたい言う 盗撮http://twitter.com/sm114gu/status/1063035703544532992 別垢説えむhttp://twitter.com/BjajajdM (鍵) >>374
おまえマジ匿名掲示板もいんたあねっつも向いてねえよwww回線切って座禅でも組んでろよ
関係ない人間根拠もなく巻き込んでやんなよ >>373
もうお前お腹いっぱいだから良いよ。
マゾ紳士の話は知らなかったな。
萌恵って有名だったのか?麗と絡むくらいなら有名だったんだろうが詐欺はダメだ。
マゾ紳士が嬢壊しじゃなく逆なんじゃね?
嬢側がマゾ紳士の信頼を奪い続けた結果、今現在の虚空に呟く老人のようになったんだろ。
元から歪んでたかもしれんが余計に歪ませたのは嬢側にも責任あるな。 >>373
頭がくそ悪い女といるんだなw
句読点のつけ方と漢字の変換、日本語の使い方を勉強させてやれよ
日本語学校に入れてやれw
可愛そう→可哀想
プロなお姉さん→プロのお姉さん
ゆう→いう
使う→遣う
成敗マン^_^さっきまで私のパンツ被ってここに打ち込んでたよ一緒に見てたよそんでお風呂行ったけど関係ない男の子巻き込まれて可愛そう変な貢がせ嬢とかゆうのにお金使うよりちゃんとお店に来てプロなお姉さんに任せてね^_^ >>374は本当に本人なのか疑問を呈してる側なのに
そいつに向かって「関係ない人間巻き込むな」とか国語力もゆる並で草生えるwww 成敗マン(仮)のこれクソ生意気で好き
高卒したら整形して女遊びするか、じいちゃん社長だからそれを次ぐか...
どっちにしてもいろんな女楽しめそうや
女にも選ぶ権利あるやろ 垢晒されてパニクってるに一票
ななとかいうションベンクセエガキと絡んでろよ >>376
萌恵は別に有名じゃない
あいむみたいな雑魚キャラで、麗に媚び売って懐いてただけ
麗は金を返すように促したらしいけど、最終的にどうなったんかは知らない 成敗マン圧勝で草
誰も正論で返せずノーダメージやん
面白かったで平壌気をつけて
生きて帰ってこれるのかよ笑 成敗マンくんごめん〜笑笑
お貢ぎされないから晒しちゃった笑笑 成敗マンくんごめん〜笑笑
お貢ぎされないから晒しちゃった笑笑 テンプレはツイ垢の一覧だからなあ
ここでいくらID真っ赤にしてても残念ながら載らないかもなあ
実際六法君とか過去にいろいろ愛称付いた基地外いたけど
テンプレには載ってないしなあ >>368
アンチも何も引いたとしか書き込んでないぞ
数時間いないだけでいなくなったとかお前みたいに暇じゃないんだわwww 六法全書の奴か、あともも擁護マゾもヤバかったな。彼奴らはツイ垢分からないから載せなかったかと。 >>377
おまえ女と遊ぶのにそんなどーでもいいことに拘ってんだ
店行って女の子指名してまず作文させて学歴聞くの?
だったら赤門前で才女ナンパしてこいよwww
>>382 きっと生きて帰ってこれないからおまえが成敗続けてくれな
約束だぞ >>386
でも反論できるわけじゃないんだろ?ww
事実一番重要な「論点すり替え」の部分だけはノータッチwwwww >>384が貢がせ嬢ならGJ。あのアカウントにある金に釣られて晒したならいいぞ。
恨み辛み妬み渦巻いてていいな。
麗のアゲマンは男だけかもしれんね。萌恵っていう女もあいむ、ゆな並にヤバかったんだろ?
異性にしか発動されないのかもな。ゆみも本垢発掘されたし藍も消えたしな。 お、黒岡アンチくん>>368が余程悔しかったかID変わる前に出て来たぞ(笑)
でもやはり論点すり替えの指摘はスルー(笑) >>390の捕捉で今絡んでるゆまはぴも
現在進行形でクラファンで燃えてるからな。 >>386
暇じゃないから来られなかったとか減らず口叩くんなら
肝心要の指摘についてなんか反論してみたら?
でないと逆に格好悪いよ?w
黒岡の過去の名前と自演に何の関係があるの? 成敗マンせめて30レスしてくれよw
そしたらこのスレで
今まで同一ID最多書き込みになるからw >>390
藍と麗は関わりなかったような
ゆみの引退理由は、彼氏ができたからだからな
あいむとゆなは仲よくしてもらえなかったくちw
媚び売られるのが嫌いだと思う >>389
語彙が足りなかったようだ悪い
>話題に上がったばかりの頃はまだ好意的だったが自演してるの引いた
貢がせしてた時に貢いだことあるだけなんだがここに名前が挙がってその垢時代の癖そっくりなレスに気付いたから自演引いたと書き込んだ
だがそれをアンチと受け取られたから俺は貢がせしてた時の名前晒していいんか?=前から黒岡知っているって意味で書いたんだが
説明下手ですまんな 成敗マンも高三くらいで降参お前は敗者で俺は勝者 お前はママのおっぱいちゅぱぱぱ 俺はマッパでストゼロちゅぱぱぱ >>393
お前はID変えて何回も書き込むな気持ち悪いぞまじで 僕は成敗税務署マネロン平壌大好きです!
明日ママとお病院に行きます!
頭のお病院だそうです! 成敗マンが今日成敗したのはリリカだけだったなwwww 成敗マンと論点すり替え黒岡アンチ君頭悪すぎて凄いな
自分の発言の中に矛盾が生じてんの気付いてないというねw
んで本人たちこれで勝ったつもりでいるんだぜ、すげーよな(笑)
テンプレに載らないのほんと残念だわ >>402の2人は
あたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるー >>396
すまん、>>402書いた後にそれ読んだ
黒岡に貢いだことあるんなら最初にそう言ってくれ、お前の全然印象全然変わる
けどレスが似てるってのはちょっと証拠としては弱いんじゃないか?
大体声優垢で貢がせ活動するか? なんかここに垢晒されてるゴミだが話あるならDMでこいよ
気色悪いジジイ共は正々堂々DMこいやwww
あと先に凸ってきたの晒すからな(ニッコリ) これ以上絡むならりりかに頼むから
本当底辺嬢、底辺ジジイもマヂキモイから あたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるー
あたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるー
あたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるー >>396
あとそういうことならその「似てる」ってレス指摘できるだろ
それが本当に本人だったら戒めにもなるんだから安価付けて指摘したらどうかな?
きちんと指摘すれば論点そらしにもならんし
最初は好意的だったというのは貢いでた時のことか? あたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるー
あたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるー
あたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるー あたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるー
あたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるー あたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるー
あたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるーあたまわるわるわーるわるー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています