【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいむがいなくなった
そのURL分の文字数をRISAに割り当てたんじゃないかと あいむ消えてるな
検索してみたけど少なくとも同名ではそれらしき嬢はいない
そこを無駄にしないで書いてほしいことできちんと埋めてくれるところは素晴らしいけど
あいむがID変えて復活したら職人どうすんだww あーなるほど
探しても探しても出てこないからあいむ垢変えたのかと
麗に無視されて嫌になってやめたのか?
あいむの方がゆうりより若いという事実
ゆまはぴは22歳(自称)だからあいむと同い年…… 職人はテンプレのページで同じようなグループ組んでること多いけど
このページのRISAだけは明らかに浮いてるなww
なんで人妻りな、あいむ、misaと一緒なんだよww
他の3人は同グループでも分かるww 文字数制限だからあまり考えなくて良いと思う
ゆうりが一気に増えたから仕方ない
ゆうりの便器動画はSM倶楽部の猿真似したからかもしれんな
あれは公衆トイレじゃないからゆうりは勘違いしてたかもな くるみの学校分かってしまったんだけど忘れた方がいいやつ? なんか新しい香ばしい人探してくる
テンプレ民は飽きてきた感がある 意味が分からないのだがタグ乱用するやつ何なの?
投げ網漁なの?
タグ乱用過ぎて何伝えたいか意味分からないのと
そういう奴って大体冷やかしに合ってるし
冷やかし晒してね?
投げ網漁ならしょうがなくね?
貢ぎマゾ集めてるわけじゃなくて
マゾ、パパ活、そういう貢ぎマゾじゃない奴らも集まるわけだろ
それで被害者意識あるのおかしくね〜? >>55
たまに闇バイトにも貢がせタグ使われてることあるしな。
てか新規の貢がせ嬢のタグ乱用ってあれコピペとかだろ? 貢がせが闇バイトねえ・・・
安易に入って辞めちゃうのが
大多数だからSMも分からない子は居なくなるだろうね
儲かるのも微々たるものだし
売れっ子もテンプレに居てもひと握りしかおらんやろ
売り子の方が闇バイト?向きでないかなと
オッサンは思ってしまうわ
前スレでめいにブチ切れてた貢がせ嬢
画像悪用暴かれてキレ散らかしてたそうだよ
めいも貢がせ嬢じゃなく情報屋やり始めた
https://twitter.com/38uxKMFUc30M80k >>56は馬鹿にするというか
こういう呟きしたよってみるくで呟く必要性無いよ・・・
ネトストしてくれって呟いてるようなもんやろ
もものパパ活垢も同じ写真の使い回しで
バレたのだからなんでこういう呟きするのかは理解出来へんな >>60
ちゃうちゃう
運びとかそーゆうアウトなバイトあるやろ?それのタグに使われたりしてたってこと >>58
あやねの垢テンプレではすでにそれになってるwww>>15
てかID変えすぎてワロタ >>62
あ〜!!そういう事かw
闇バイトで紹介されてるのかと思ってた
ある意味顔出しや制服、私服出ししてるから闇バイトっちゃ闇バイトやろ
アイツらどうするんや・・・
麗みたいな貢ぎで生きるぜってのなら良いが
未成年達や大学生が就活で面接官、就職したい企業側は顔や名前、個人情報でやらかしてないか検索する
バレたらその時どうするんやろなとは思うわな >>63
でもあやねの本垢だとしてもこんなとこに書かれて顔載せたりしなさそうだけどなw
自分もTwitterのIDよく変えるから人のこと言えないwIDって飽きたりするじゃん くるまと同じ学校通ってる人に彼氏持ちの子いるか聞いたけど高校生と付き合ってる子はいないって言ってた >>64
貢ぎだけで生活なんて無理だよなー
年200万貢がせてる女いたらかなりすごい方だが収入がそれだけだったら貧困層
貢ぎだけで生活できるとか思ってんのは
大人になったら金がどのくらい必要か知らんウサギレナみたいな馬鹿だけ
麗だって普通の会社で仕事してるだろ
普通の仕事で普通層、プラス貢ぎでちょいリッチくらいでは? 貢ぎだけで生活してるのは海外の女王くらいじゃないかね。
無論顔出し等で一時的に金銭を得れても、時間や顔出しのリスクとしてデジタルタトゥー等失う物が多い。
テンプレにもあるが麗華は五回以上悪用されてるわけでお小遣いを稼ぐかと趣味としてやるかくらいの感じじゃなきゃウサギのレナコース。
それに麗華とウサギのレナは繋がってるしな。
麗華はそれに他人のクレジットカードを未だに使いたがるし一般常識が無いのによく居るよ。
Kyashで良いだろう、Kyashじゃダメなのかと問いたい。 >>70
カラコンしてないとこういう目になるよな
可愛くはない… >>72
アマギフで生活するのか?w税金とか払ってないなら出来そうだけどwリアルしてない雑魚は無理でしょ >>72
美麗ちゃんは親の脛かじってアマギフ溜め込んでるだけだぞ〜笑 うわ水曜日のスレ見てるのかよw自称貢がせ嬢じゃないのにこのスレ見てるとかwwwしかもそれツイートするとか馬鹿丸出しwww 何で貢がせタグの女って例外なく全員汚らしさで溢れてるんだ まんこ臭そうなのばっかりやん
もゆる、人妻りな、麗、美麗、もあ、ウサギレナ、その他、まんこ臭くなさそうな女が皆無なのに何でコイツらに貢ごうという気になるんだ
まだキャバクラ行く方がマシじゃん
何にも取り柄が無く努力もしない底辺に金捨ててるんだぞ
ここでヲチして叩く以外に存在価値ない奴等だぞ 年200万貢がせられれば貢ぎだけで生活できるが平均以下の質素な生活だぞ
しかもいつ突然終わるかもわからない超不安定な収入
年100万じゃそれだけで生活は無理 キャバ嬢がまんこ臭くないみたいな言い方で草
水商売、性産業は皆同じやで 水曜日とみつきち時雨反応しとるな
ざーさん、erikaも居るから無視しときゃいいのに
みつきち時雨は糖質?か精神不安定なら余計に悪化するだろ
見るのやめとけばいいやんな 貢がせ嬢のリアルって財布とのパパ活と捉えていいやろ? >>80
ざーさん、erikaも居るってどういうこと? >>83
テンプレに非貢がせ嬢でも
ただのS女のざーさんやerikaも居るって事
RISAは売り子だし黒岡は貢がせ嬢だから別として
ざーさん、erikaの2人は貢がせ嬢じゃないだろ
みつきち時雨がわざわざ自己紹介してる
反応した方が良いのか? >>80
こいつら脳イキとか謎ワード使うけど糖質特有のワードなの?w >>82
パパ活のが楽だよ5時間で3万だし
変な貢ぎ豚に当たると2まんとかだしさ 脳イキなあ…
ざーさんは分からん
erikaは使ってないが貢がせ嬢はよく使うな
美麗から使われるようになってmisaからバーっと広まった
脳イキ自体マゾが面倒くせえコイツ早く射精させろやって思った時の嘘だから気にしなくていいゾイ
みつきち時雨の自己紹介
https://twitter.com/m_t_s_pain/status/1135933677018308609?s=21 >>86
あやねとリアルしたことあるけと8?7時間で2万だったよ
普通にまだ渡しても良かったけどねwちなみに自分はマゾのフリしてあったんだけど10とか言われてたらここに書きに来てたつもりつまんね なぜに6SGGn7N4は自問自答してるのか
馬鹿か?
脳イキしたのか?(笑) >>84
なるほど理解した、サンクス
水曜日やみつきち時雨がここに反応してるが
ここで書かれたからと言っても
そもそも貢がせじゃないざーさんやerikaだって書かれてるんだから
無視しときゃいいのに、ってことね もう無理笑けるwwwwwwwwwwww
6SGGn7N4は自分と話してるwwwwwwwwwwwwあやねってホンマにドアホかwwwwwwwwwwww >>91
貢がせ嬢でもスレに書かれても反応してない、スルーしてる嬢も居る
無視しときゃええのにとは老婆心ながら思うわ
ゆうりが居なくなったから余計新しいおもちゃみたいに扱われるかもしれんから
みつきち時雨はしかも精神病なら見ない方が良い
何もいい事は無いしおもちゃにされるだけ
水曜はよく知らんが書かれて喜んでるからいいんじゃね みつきち時雨、誰もおまえと会おうとか言って来てないだろ
さもDM来まくってるようなプロフ文が痛すぎてならん ゆまはぴの老害発言に笑ったわ
https://twitter.com/yumahapi/status/1135682488628535296?s=21
>女オタクって言ってもアニオタからジャ〇オタ、腐女子にレイヤー、てっちゃん…本当に色々いますけど〜
一括りにして見下す姿勢が、まるで
「最近の若いモンは〜」っていう老害みたいですね〜
鉄道マニアをてっちゃんと呼ぶのはゆまはぴ知ってるか?
今はアラサー以上しか使わないぞ・・・
鉄ヲタって言うからな・・・ >>87
脳イキとか言ってる奴が脳が逝ってることかwww S M界隈で脳イキって言わないよね? クラウドファンディングって言ってもCDデビューから動物愛護団体、YouTuberに絵本作家、ゆまはぴ…本当に色々いますけど〜
一括りにして掻き集めてる姿勢が、まるで
「自称22歳」って公言してる老害みたいですね〜 脳イキはSMでは使わない
同人音声作品だとあるが貢がせ嬢もよく使うんだがな
>>87のような射精なかなかさせてくれない嬢に頭がぽわぽわした状態で
面倒だから早く指示してくれって時には言う
実際は脳イキしてないし賢者タイムに入ると
チッ脳イキってなんだよ意味わかんねえよ
嫌悪感に襲われるからmisaが広めたのはやめてほしい
脳イキした?ねえねえ?って賢者タイムに聞かれても本当はかったりいもん
黙って静かにしてくれやと思う
俺が脳イキ嫌いなだけかもしれん
裏垢男子でも脳イキワード使ってオフパコする奴はいる >>99
怖いのおまえだって... 自演がバレてるの分かってないだろ?www >>99
あやねちゃん構ってほしいのはよーくん分かったよ
でもね君はお馬鹿ちゃんだからすぐボロ出してしまう
もう少し考えてから書き込むといいよ
まずは自分のIDをタップしてレス履歴を確認してご覧?
質問した自分のレスに自分で答えてしまう自演バレバレのアホやらかしてるのみーんな気づいてるからね 黒岡に文字コラ短文いい金額で頼んで
ちゃんとしたマイクで収録して編集して送ろうとしてくれてるのに
スマホ音質でいいのですぐください払いますって言われてるらしいが
絶対このスレの貢ぐ気満々の奴だろwwww あやねはID変えても変えてもテンプレに追い回されてるなwwww
テンプレのID履歴が凄いwwww オレは声優や音声の話詳しくないから聞きたいが
宅録は自宅録音だよな?
スマホ録音でもあまり気にならんがね
プロ意識高いなって思うわ
がっつかれると引くのは分かる
ゆまはぴもマイク買ってるのか気になる
ツイキャスやふわっち、その他配信アプリで使うテレアポのマイクじゃダメなんか?
文里もマイク買ってるのかね…うーん気になる 5ちゃんねるにはIDというものがあってだなwww
---------------------
抽出 ID:6SGGn7N4 (4回)
82 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2019/06/05(水) 00:42:57.39 ID:6SGGn7N4 [1/4]
貢がせ嬢のリアルって財布とのパパ活と捉えていいやろ?
86 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2019/06/05(水) 01:01:54.94 ID:6SGGn7N4 [2/4]
>>82
パパ活のが楽だよ5時間で3万だし
変な貢ぎ豚に当たると2まんとかだしさ
89 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2019/06/05(水) 01:04:42.28 ID:6SGGn7N4 [3/4]
>>86
あやねとリアルしたことあるけと8?7時間で2万だったよ
普通にまだ渡しても良かったけどねwちなみに自分はマゾのフリしてあったんだけど10とか言われてたらここに書きに来てたつもりつまんね
99 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2019/06/05(水) 01:34:05.57 ID:6SGGn7N4 [4/4]
>>92
何言っての?怖 ゆまはぴが言う鉄ちゃんはもう鉄道ヲタクも使わないな
職場に何人か20〜30代の鉄道ヲタク居るが鉄道マニアか鉄ヲタ又は鉄道ヲタクって言ってる
鉄ちゃんは俺と同じ歳それこそ30後半以上しか分からんかも
しかも老害が〜って言うのも言葉を使う仕事してるなら避けるべき
それこそ今流行ってるヴィーガンアンチと同じく老害だからこうと決め付けるのは変
そういう年寄り達を普段から老害だと思ってなきゃ出ない言葉
物書きならもう少し言葉には気を付けた方が良い
足元すくわれるしゆまはぴが年寄りになったら老害と言われてキレたらそれは因果応報
言葉には魂宿るから気になった >>104
同人作品とかの依頼受けてる声優はアマチュアでも結構な機器使ってる
宅録の人が多いけど防音には気を遣ってるし
マイクとかウン万するのザラだし編集ソフトも買ってノイズとか削除してる
黒岡はこの前のキャスで
試しにスマホで録音してみたけど音質が全然違うって言ってた
キャスはスマホ配信だろうからあの音質でいい人ならスマホで十分
声優側が品質を良くしてくれようとしてくれてるのに
品質悪くても金払うのでくださいは確かに貢ぎのつもりかもしれんなw
文字コラの内容も気になるなw
この前「本職は全然違うな」って言われてた篠守はちゃんとした機器と思う
ゆまはぴはスマホだろww
元の声の質が悪かったら機器いいの使っても無意味だろw
ほんと老害は爆破してほしいわ >>107
詳しく教えてくれてありがとう
貢がせ嬢ならスマホ音声でも気にならないが声優だしそこはこだわるよな
ノイズ除去はサークル主?がしてるのかと思ってたから勉強になったわ
キャスのスマホ音声でも構わないし貢がせ嬢主流のスマホ音声でも気にならないから大丈夫だわ
声優側が高品質を提供したいのに低品質でも良いからクレクレは嫌かもな
プライドもあるしプロ意識もあるからお金もらっても…うーむって思うかもしれない
文字コラは最近減ったから誰の作品か気になる
ゆまはぴもクラファン成功したらまたクラファンで音声機器乞食始めるかもしれんわな
あれクラファン融資した人達に年齢詐称って伝えられないの辛いわ
22歳で若い子だから金無し貧乏で可哀想だから出したあしながおじさんも居るだろうし いい金額ってどのくらい提示したんだろうな
依頼サイトによると黒岡への個人依頼は1文字1円〜の破格値だから
文字コラ程度では大した金額にならないはず(1000文字でも1000円)
ゆまはぴはこれに5千円ぼったくってたが
黒岡に同じ金額で提示したら貢がせでなく声優としての感覚から言ったら
それをスマホで録ったのそのままでいいって言われたら戸惑うかもな
けど5千出すならゆまはぴなんかに頼まずに俺も黒岡に頼むわ
んで「こんなにたくさんお金出してこんなこと言ってもらって」って入れるわ >>108
ゆまはぴ自身が「ポルカおじさん」「ポルカお兄さん」「ポルカお姉さん」って
タグ付けて、若い子が年上の人に援助募ってるフリしてたからな
あれほんと詐欺だろ
あんなのを声優って言ったら黒岡や篠守、逢坂に失礼だわ 同人声優界にはチップっていう習慣があるよ
期待より良かった時とか、アドリブ入れてくれた時にギャラに上乗せするの
これ使って貢げるぞ
ゆまはぴなんか高価な機器使っても宝の持ち腐れだろ
一応信者一定数いるんだし細々文字コラやってりゃいいんだよ
本職の声優にはどうやったって敵わない 一定の信者が居てもクラファンで年齢詐称しつつ京都旅行をするという詐欺師はダメだ。
ポルカを私的に使うなとは言ってない。
ポルカタグから来た自分より幾ばくも若い子達から支援してもらうのはイカれてる。
年齢詐称の詐欺師だ。
ゆまはぴは40代だと俺の元主人から聞いてる。
元主人はゆまはぴから直接年齢聞いてるから間違いない。 酔った勢いかなにかでここに書き込みしていたっぽいです
申し訳ないです記憶が無いです あやね未成年飲酒かな?wwwwwwwwwwww
夜中に笑かすなwwwwwwwwwwww >>116
いやまじの方で呑んでました
先輩の家でいたけど飲め言われて呑んでw あやね、お前馬鹿なの?
学校特定されてるし通報出来るがしとくか? あやねのおバカ行動全部テンプレに反映させてたら
1人で2ページくらい行きそうだなwww こんにちは元貢がせ嬢で現P活女子です
貢がせ嬢と書く時貢が施錠と出てくるのがムカつきますね
ぶっちゃけ貢がせでお金目当ての人はパパ活をした方が月に20とか貰えますよこれいうと年齢が高いからって言われそうですけど自分はまだ華のJKですそして顔はブスです
ここに貢がせ嬢の方が見に来ることが多いらしいので描きに来ました
さよなら 指原莉乃さん「SNSにほしい物リストをアップしてる人サイテー!超キライ!ほんと底辺の人しかやってない」 [304868982]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559690805/ 足好き貢ぎ奴隷って教師って聞いてたけどマジなんだな生徒に手出して左遷したのに未成年やめれず懲りずにカード情報個人情報教えるんだからただのバカだよな JCがこんな事してるの気づかないとか放置してるとか糞の親も糞だな
底辺家庭が底辺遺伝子をこの先も残していくとか絶望しかねえな 某クラファンで旅行計画女王様の裏垢から。
妻帯者、彼女持ち奴隷
→別にかまわん
奴隷の風俗通い
→別にかまわんが報告しろ
奴隷の贅沢
→好きに生きろ
お貢ぎ停滞
→その時その時の事情があるからね
旅行前なので貢げません。旅行中に風俗店に行ったけど満たされずに宿に戻りました、いじめてください(タダで)
久しぶりの激おこ案件 あやねの今スレでやらかした事一覧
未成年飲酒、ID変更知らず自作自演、パパ活支持、自分に会ったマゾを想像で作り出す
まだ150レス行ってないのにすげえなお前なww
あやねクソリパーで嫌いになるわ
何回TwitterのID変えてるんだお前w
https://twitter.com/asup_qmiy 黒岡もだが貢ぎマゾ作品に関わる声優さん達は
ゆまはぴの事どう思ってるのだろうか。
声優さん、裏垢女子のS女さんにも
Amazon欲しい物リストはあるから一概にそれがネット乞食というより支援者、パトロン的存在で良いと思う。
gifteeもチップみたいなもんだし良いが
Kyashやクラファンで貢がせたりお金を募るのはなんか違う。
ゆまはぴ本人はそのお金で旅行に行くなら
貢ぎマゾ作品に関わる声優さんらにgifteeかアマギフ送った方が良いとおれ個人は思ったな。 ゆまはぴが老害って言ってるのおもしれえな
老害はお前じゃい お貢ぎもギフティもチップも、払い手が気持ちで自ら払うもので、受取手の方から「くれ」というものじゃない
欲しいものリストもkyashリンクも「くれ」と言ってるのと等しい
指原は至極真っ当なこと言ってる
そう、貢がせ嬢全員即死案件w 話変わるがKyashの規約違反に
公序良俗に反する行為の利用やリンク貼り付けがある
だからリンクを貼り付けてるネカマから様々な貢がせ嬢はアウト >>132
あやねにリンク指摘したじゃん?あいつLINEぺいで活動するようにしたらしいね LINEぺいのが出金できるからかもか あやねホンマウザイから書かなくていい
>>133もあやねやろ
あやねはスレ見るより麗、美麗、もゆる
その他テンプレに居る又は貢がせてる貢がせ嬢の技盗んでこい
このスレに居ても全く役に立たんぞ
もうこれ以上は注意しないからな >>132
そうそう
なので *rina* とかカツアゲと称しているクズを始め金くれリンク張ってるやつをkyashに報告するといいすぐ止まるぜ >>135
ネカマの初奈がそれでKyash垢BANしたから
カツアゲ、それに準ずる恐喝プレイは垢BANだろうなあ
卑猥な言葉もNGだから麗のKyashリンクもヤバいかも >>135
rinaがここ見てたら残高移行でもしてそうだけどな >>137
あやねは何を言ってるんだ
移動も何もKyashはKyashでしか使えないぞw
LINEpayに移せると思ってるのか?w >>131
ギフティとほしい物リスト何が違うんだよ
Amazonのほしい物リストはダメでギフティの中からほしい物設定してるやつは乞食じゃないってことか?
bioやら固定にほしい物リストやらKyashやらgiftee設置してるやつみんな乞食だろ >>139
あやねちゃうって
LINEぺいやってる奴隷にKyashの残高渡してLINEぺいで送って貰うってことや
LINEぺいをKyashに移行は本確してないと無理だけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています