【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>389に対して>>396のように書いたということは
事実上の弁解と謝罪だし本人が黒岡アンチじゃないって言ってるんだから
もうこの話はこれでいいだろ
黒岡に貢いだことがあるのは貴重な存在でもあるし
まさか本人もここまで立て続けに批判されると思ってなかったんだろ
ちなみにせっかく>>396書いたんなら>>398みたいのは書かない方がいいけどな >>394
厳密には違う
同一ID最多書き込みは職人さんww 気づいてないかもしれんがそもそも嬢叩きしようにも相手が少なくなってきてから
スレ内の住人同士で殴り合いするようになって、いよいよもって馬鹿の群れでしかないけどな
昔はよく書き込みで嬢やらM男やらを擁護してみたり叩いてみたりして大勢っぽく振舞ったり身内っぽさを匂わせたりして
ツイッター側を疑心暗鬼にさせて遊んでたけど
今は逆にここに馬鹿増えすぎてスレ内を対象にしてそれやったほうが楽しめちゃってるからなあ
このスレが界隈(笑)の自浄作用(笑)になってるとか未だに本気で思ってるのがいたり、気づかずに応酬してるのが滑稽すぎるよ
いたずらしてる分には楽しくていいけど、本気でスレ継続願うなら馬鹿を晒すにしても職人とやらにすら見限られない程度にしなよ じゃあ、起きたらID変えるので引き続きプロレスをお楽しみくださいw >>429
貢がせ垢時代にやり取りしていた自分の名前は伏せ別垢で今の声優垢にDMしてたんだよ
返信は遅いがしっかり返してくれる
だがスレ見て書き込んでることについて聞いてからしばらく返信が来てない
どんなに遅くても一週間ほどで返ってきてたのに不審に思わない方がどうかと思うぞ
やましいことがないなら堂々と返せばいいことだろ
毎日ツイートしてるからDM見てないわけないしな >>436
黒岡は返信にはかなりムラがあるって前にレポったやつが書いてたからなあ
スレ見て書き込んでることについて聞いたってのは、
黒岡がここに書き込みしてるかどうか聞いたってこと?そんなこと聞いた理由は?
貢がせやってたんならこのスレくらい見てても不思議はないと思うけど
他嬢みたいに「5ちゃんで話題になってますよ」って凸ったのかもしれないし
ではこのスレで自演と見なしてるレスはどれ? >>433-434
全然面白くないからそういう素人分析はいいから
別に今も昔も界隈のことどうかしたいと思ってここ書いてるやつなんていないからw
そのときに盛り上がる話題で盛り上がってるだけ 黒岡の貢がせ垢してた時の話参考までに
まず前にも貢いだやつが書いていたが基本通話
自称ネット声優ゆまはぴと比較して申し訳ないが貢がせやってる黒岡の声は良い
今はネット声優だから貢がせやってた頃に演技が加わってレベルアップした感じだ
ただ学生は諦めた方がいいぞ…破産する
通話は万〜じゃないとやってくれない
ちゃんと計算したわけじゃないが月20万超えることもあったと思う
さっきも書いたように基本通話だがDMでも貢いでいた
でないと長いこと無視が続き返信は全く来ない
例えるなら藍タイプで高額以外受け付けない高飛車って言えば想像つくか?
そこそこの給料もらってるつもりでいたが足りない月は貯金崩して必死で縋った
DMで貢いでも文字調教は一切ないのにな
足りないと不満漏らされるだけで辛かったが可愛い声が唯一の救いだった
ご褒美の通話でギリ耐えられるが顔や体の一部ですらどんなに貢いでも見せてもらえなかった
デブスが一瞬頭をよぎったが可愛い声聞くだけで余計なことは全部吹っ飛んだ
主に金が理由だがそろそろ苦しくなって垢消して逃げた
貢いでいた時の垢消してDMも残ってないから証拠もないし信じてもらえないならそれでいい
貢がせしてた黒岡はこんな感じだった
今はキャスも録音もしてくれるようだからそんな高額貢がなくても相手はしてくれると思う >>439
全員にそうなのかな?
だとしたらムリポ・・・
相手の懐具合見て人によって貢がせ額違うタイプもいるし
findom好きな女って相手の給料とか訊いてきて多く貢げるやつからは多く
余り貢げないやつからはそいつの精一杯を求める奴とかいるでしょ
金持ちから1万取っても面白くないタイプとか わー、なんかすごいこと聞いてしまった感
あの声でそんな恐ろしいことするんだなあ…
いまギャップに興奮してる自分と怖がってる自分が入り混じってる変な感じ
てか昨日自演を指摘した人だよね? 黒岡はキャスでバイトだったか仕事してるって言ってたから
金銭感覚は狂ってないのかな
けど声優としての依頼は格安なんだよな
1文字4〜5円取る声優がたくさんいる中黒岡は1文字1円の超破格値なんだよな
金に執着があるのかないのかよくわからん謎な人だ
>>439は金の余裕があるランク高い男って思われてたんじゃないか??
嵌る人には中毒性のある声なんだろうね
マゾ兄ってのもファンってより信者っぽいし(このM男も謎な存在なんだよな) >>436
ここに書いてるか、って直接聞いたのか?
それともここを見てるか聞いたのか…
黒岡ぶっちゃけ毎日のようには呟いてるが、厳密には毎日じゃないよな
あと>>439で書いてあるのは、具体的にどんなことされたり言われたりしたんだ?
そここそに興味があるんだが
前のやつはアマギフ送ってそのままオナニーさせられたらしいよな
それやらされたのか?
ていうか>>439の書き方だとネット声優前に貢がせ嬢だったように見えるけど、同時進行じゃなかったか?
前にファンバレして炎上したってあったよな
細かいことですまんな
別に揚げ足とりたいわけじゃないから、教えてもらえるとありがたい 貢がせ嬢の後に声優になったんじゃないよ
もともと声優だったのが並行して貢がせ嬢もやってた
だから純粋な声優としてのファンに貢がせがバレて炎上したというのが現在の情報
マゾ兄の存在がファンにバレて炎上したという不確定情報もテンプレにあるが
マゾ兄はトークを無料提供したりファンに普通に認識されてる存在みたいだから
これは誤報だと思う ゆまはぴおばさんと黒岡がテンプレの同じページにいるのは職人が狙ったのか?ww
それともただの偶然か? 疑心暗鬼が蔓延りますね
それにしても今更ながら一つ気掛かりはタイミング良く現れた「職人」氏とやら
皆様にはご好評でございますようですから、そろそろテンプレにご本人のアカウントもお入れになれば宜しいか存じます また訳わからんのが湧いてるな
テンプレで職人が自己紹介しろってこと?
それこそここで話題になってもない垢を無理に持ち出すことになり
今までのやり方に反することになるのに 職人がテンプレで自分のことなんか書いたらそれこそ公平性が失われる
それに職人は以前テンプレ外で住人の質問に答える形で自己紹介している
スレ遡ってみろ
気掛かりとか何が気がかりなのか意味不明だしww
その「ご好評」なのは公平性を重視してるからだ >>439
アカウント名のアルファベットの頭文字だけ教えてくれよ デブスで声が悪くてもできるけどなww
声の良い悪いとデブスかそうでないかは相互に全く関係ないww >>455
イニシャルだけ訊いてどうすんの?
それだけじゃ見つけようないだろ
それよりここのどのレスが自演なのか言って欲しい
なぜかそれだけは頑なに避けてるよな
昨日は突然貢いでた時のレポになったし(それはそれでいいんだけどw) 好評なんならそのままでいいってことだろww
もっともらしい書き方して中身馬鹿なの本当草 容姿なんかわからなくて
通話調教されるんなら声が可愛い方がいいなあ
そもそもネット貢ぎしてるやつなんて大半が相手の容姿なんて知らんだろww
へたくそなディスり方気持ち悪い >>461 不自然なくらい声にエコーかけて誤魔化してるけどこれはじゅりだわ・・・w
じゅりとひらのの場合は同一人物なの隠す気なさそうだったけど、完全に別で貢がせアカウント作ったってことはじゅりのアカウントが人気なくて乞食活動詰まってるんだろうな 誰か三行でまとめて
黒岡に過去貢いでたけど払ってきたこと今更後悔
という奴が愚痴ってるってんでおけ? 黒岡は通話してくれるが万単位の高額
マゾは声につられて貢ぎ後悔する
ってことだな >>460
バカなこと訊いてるからお前に逆に訊いてんだよバカww
人に訊かれてそういう態度取るようなやつに他人が答えるわけないだろ
だから答えない
最低限の礼儀を身につけてから来い ほんと礼儀知らない、頭悪い、論理が通用しないお子ちゃま増えたよな
このスレはツイッターからの流入があるせいだと思うけど >>439の話の信憑性を確かめたかったから俺が知ってる黒岡の別垢と同じか気になっただけ
もういいわ いい金額で短文文字コラ黒岡に依頼したやつに
スマホ音質でいいのですぐ払いますって貢ぎマゾらしき人いたよな
黒岡はそれじゃ悪いみたいなツイしててそんな高額要求するような片鱗もないんだけど
貢がせ垢ではキャラ変えてたのかな
あの声が好きなやつなら文字コラとか罵倒音声依頼してみるのがいいかもね
チップ上乗せで貢げるし >>468
本当に知りたいんなら>>460みたいのはやめた方がいい
言われた本人だけじゃなく他の人も不快になるぞ。現に俺もあまりいい印象はない
でも確かに>>468のいう通り>>439の信憑性は微妙だな
そもそも最初は黒岡がここで自演してるって叩きから始めたやつの発言だし
アンチが黒岡アンチを作ろうと考えたら>>468みたいな作り話するのが
不確定要素多すぎる自演なんて指摘するより一番いい策略だからな
真に受けた奴はもゆるや麗のアンチみたいになる
だいたい通話1回1万で月20って月20回も黒岡と通話したのか
仕事してるやつが月20回も通話調教できるか? 誤:>>468みたいな作り話
正:>>439みたいな作り話 体験談の真偽を確かめようと必死だったから横槍入れられたことに腹が立った
>>439がイニシャルを答えたら書きにくる
じゃあな >>448
そうなんだよな
俺もそういう認識だったんだ
だから>>439の書き方に違和感を感じてしまっただけだ
いつぐらいなのかとかどのくらいの期間なのかとかプレイ内容とか全然書いてないし、ただ声を褒めるだけ
通話でどんなことしたのかひとつも書かないのはなんでだ?
声はこのスレ民なら確認してるやつも多いだろうし、聞きたいのはそこだけじゃないと思うんだが俺だけか 人の体験談根掘り葉掘り聞いて金浮かそうとしてるのかね
そんなに真偽知りたきゃ自分で本人に声かけて金払って確認しろよ
数万くらいの自由になる金ないならこんな界隈(笑)来ないでxvideosで我慢してろって
ガキ多すぎこのスレ みんなまだ気づいてないのか
テンプレに載ってる嬢の9割弱、テンプレマゾ男の半分、これ全部もゆるだからな
大した役者だぜどれもこれも下手だがな ほかの嬢の話も信憑性なんかほぼないのに噛み付いてて草 詳しくは他の人にも迷惑がかかるから言えないけど
黒岡の貢がせがファンに見つかって炎上した時のこと知ってるから少し情報提供するわ
黒岡のファンはマゾが多いが流石に貢がせしてたのはショックだったファンが
多かったみたいで炎上した。そのとき素直に謝罪すればよかったのに逆切れみたいなことして
声優としてのファンをだいぶ失った。だから今残ってるファンは相当コア
マゾ兄ってのは職業は言えないが頭脳職で金持ちで社会的地位もおそらくうーたんより上
黒岡の熱狂的信者ってのは合ってる。黒岡は自分のイエスマンじゃないって言ってるが
第三者の目で見たらどう見てもイエスマン
黒岡のファンを増やそうと自腹切って布教してるのも正しい
金銭を貢いでるのかは知らないがかなり黒岡を優遇してる金の流れはある
黒岡のブレーン的存在で黒岡がなにかやらかすと解決に走る
炎上したときもマゾ兄が必死で火消しした
黒岡はなにか困るとマゾ兄に泣き付く。つまり一般的なS女とM男の関係とはちと違う
これは俺の予想だが多分リアルでも会ってる 黒岡の当時の貢がせ垢はいまはない。炎上して消した
新しい垢があるかどうかは知らない
その貢がせ垢や炎上したときの黒岡の弁解によると
貢がせしてるのは金というより金の受け渡しを通して自分の存在をしてに刷り込みたい
支配欲求だそう。だから金の余裕がない相手には日常のちょっとした買い物を
我慢させて少額を貢がせてたマゾもいた
相手の収入まで把握して貢がせ額を決めていたよう
基本見返りなしと言ってたがリアルの写真とか頻繁に上げてて調教は好きなようだった あと大事なのは黒岡は元々Sなのは確かでリアルSMの経験もあるが
声優の方が貢がせよりもはるか前
貢がせはS欲求がたまりまくってMに自分の存在を刷り込ませたくて始めた感じ
だから貢がせの後で声優になってさらにスキルアップしたという>>439の話は矛盾するので怪しい
俺が知ってる限りだと黒岡は気に入ったマゾなら少額でも相手する
ただしゆかりみたいにマゾの好き嫌いはかなり激しいようで
貢ぐと言っても気に入らなければ門前払いされるみたい
俺の話も所詮ネット上の話なので信憑性は高くはないが
>>439の話とはだいぶ印象が違う感はある
長文失礼 声優に貢ぎたい欲求があるんだよな
過去の黒岡の兼任貢がせ嬢じゃなく声優に貢ぎたい
声優垢ならOK
なんで黒岡って貢がせ歴思い切りあるのにほしいものリストないんだろ ゆまはぴ欲しいものリストあるやんかwww嘘つくなwww
消したのかと思ったろw
湿布は消えてるけど十六茶1万ケースは健在だなww
テンプレにも載っててマジ草生えるwwww ちょwww
ゆまはぴと黒岡の話題ばかりになるとテンプレ>>14がパンクするwww
つきみや押し出されると予想 スーパーオータカは野菜ジュースか?
野菜ジュース1万本いるかね?
十六茶は6本1ケースなら女子供にはキツイかもな >>485
よく見ろ トマトリゾットも麦粥も10000ロット求めてる
市町村まるごと炊き出しボランティアでもやるつもりかこいつは ゆまはぴの欲しい物リストは前スレからも見れるぞ
石原軍団かよ・・・ ねえしってる?
ほしい物リストには欲しくないようなものを入れておくとそれを買わずに他の可愛いものを買う人が多いんだって〜(やしろあずき除く) >>435
いや普通に黒岡気になってたから失望しただけだわ…w 自演説流してるやつの内容の信憑性が疑問視されてる
イニシャル求めてたやつも本当に貢いでたのか疑ってるからだろう
>>479-481の暴露の内容ともだいぶ食い違いがある
そもそもレスが似てるから自演って言ってたけどそのレスがどれか挙げてない
自演してると決めつけるのは早計だろう >>449は声で纏めたんだと思うぞ
つきみやもそうだから
声まとめがゆまはぴ、つきみや、黒岡なんだなって >>494
なるほど、それは斬新な考え方で気づかなかったww
つきみやも声評価高いし文字コラやってるしな
職人もいろいろ凝ってるんだな
けどつきみやはともかくゆまはぴと一緒は黒岡に失礼じゃないか?ww
でもそんなら青の子が入ってるページを何とかしてあげてほしいw いや、斬新でも何でもないやろ・・・
俺が職人なら声で纏めた方が手っ取り早く書けるなと そっかw
俺の頭の中には全くその考えがなかったから斬新に見えたw
同ページのゆまはぴと黒岡の話題が今同時に出てるなー、くらいしか
そういやゆまはぴネット声優だったなww ゆまはぴと黒岡だけだったら何のグループだという感じだが
つきみやが入ってるから職人的には声グループなんだろうな
テンプレ嬢の中でネット声優と名乗ってるのははゆまはぴ、黒岡、篠守、逢坂だが
後ろ2人は1行嬢だからゆまはぴと黒岡が残ってそこに
声優似ということで具体的な声優名が上がってるつきみやが入れば声優グループかw
納得w もう一人がつきみやだから意識してまとめてるんだろうなとは思ってた >>495
青の子あそこからどかすとしてもどこに移動するんだw 移動先が無くね?ヴォルデモート枠が無いwww ヴォルデモートは特異すぎて他の誰とも纏められないな
グループ組む相手がいない 毎回毎回ヴォルデモートで吹くんだが、それを更にネタにされるとマジで笑うからやめろw
グループ組む相手いないとか狙ってるだろちくしょうw 文章で纏めるならもゆるとヴォルデモートだろうな
俺なら文章は文章で纏める
もしくは売り子括りでじゅりとセットにするか
だなあ・・・ 俺もいつもこの名前出ると噴くわ
もゆると一緒は可愛そうだな
嬢の中にハリーポッター好きいねえのか 全くお貢ぎする気がないマゾをその気にさせるのは無理だけど、少しでもお貢ぎしたいって気持ちがあって、踏み出そうとしてる子を誘導するのはすっごく簡単(ハート)
マゾが望んでる以上のものを目の前でチラ付かせて、損得勘定に訴えるのが一番手っ取り早いんだよね(ハート)
でもそれは単なるきっかけで、最初のうちは「写真とボイスを貰ったから損はしてない」って思い込んでるんだけど、続けていくうちに価値観がズレていって、見返りなく貢ぐ行為が快感に変わって欲しい(ハート)
それが私のマゾに対する貢がせのゴールかもしれないなぁ〜
専属としてはここがスタートだけどね
美麗のツイート
毎回思うんだが長々と書きすぎてなに言いたいのかよくわかんないんだよw
要は写メは最初しか送らないからその後も金くれってことだろ?w ハリポタ好きは蜜羽が好きだったなーくらいしか覚えとらんわ・・・。
ZEPETO達はハリポタ好きだった記憶がある。
美麗の呟きってダラダラ長ったらしいから頭でまとめてないのかとは思うわ。
最終地点がない感じで思い立ったら呟いてるのかね。
麗のツイートは比較的にまだ見やすいな。
>>503の嬢、5ちゃんねる見てるアピールはあまり意味無いぞ・・・。
ミユウも5ちゃんねる見てるからだから何だって話だしむしろ見てるなら麗、美麗、もゆる達は避けるだろうしな。
俺がテンプレ嬢なら関わって揉めたくねえもん。
ミユウがここではチヤホヤされてるが実際嬢達から冷遇されてるのはここ見てるの公言してるからやろ。 >>503の嬢、今までで一番足太くないか?
https://twitter.com/momobutasuki
胸だけで釣るのは良いが
あの指が頭に出てきてダメだ ポークビッツみたいな指 5ちゃんねる見てますよアピールしてた藍も消えたからな 瑠璃も5ちゃんねる見てますよアピールして垢消し
情報屋は見てるはずだから垢消し
結局ここでチヤホヤされようが
ミユウがこのスレッドアイドルでも稼ぎは変わらんやろ
5ちゃんねるにこういう板がある事自体知らんから
ゆまはぴは実年齢22じゃないのに
クラファン支援してるポルカ仲間達可哀想やわ ハリーポッター枠に分類しても前のノートに原書読破書いてあったから、この界隈で原書なんて読んだ女なんてまずいないだろうからやはり一人ぼっちのヴォルテモート級W 今日昼過ぎからは昨日と打って変わって平穏だな
やっぱりテンプレネタは和むんだなww 今頃気付いたが>>493の安価訂正
黒岡の暴露話は>>479-481じゃなくて>>477-479だったわ あっちのスレのレス
>テンプレには居ない無名嬢と言っておく。
普通にテンプレにいないとか言っててワロス
テンプレはあんたらが喧嘩別れしてったスレのものだぞww >>506
美麗のその手のツイートって毎回毎回
自分の金クレクレの言い訳にしか聞こえなくて萎える ゆまはぴクラファン途中経過
現在支援金額52950円/目標金額75000円
(前回調査時比+7050円、目標金額比70.6%)
残り7日 >>515
そうそうw
結局こういう時のツイートのほとんどが
貢ぐことが快感
っていって自分の価値観押し付けて都合のいい相手を求めてるようにしか見えないんだよなw
そりゃ勝手に貢いでくれる奴いたら楽だもんなw もあ顔削除したが俺は持ってるけれど・・・ウサギのレナの方が俺は好き
あとJKが8時から15時まで居ないのは学校によるやろ・・・ww
JKでも通信や毎日通学しない学校もあるんだからさ・・・もあの視界狭すぎて草
顔は裏垢女子の方が可愛い >>518
もあの顔で顔面偏差値トップレベルとかどんだけブサイク多い学校なんだよw
そんな学力も運動も上位で盗撮されるほど可愛いらしい(笑)のに頻繁に貢がせ垢で制服?晒しているなんて笑ってしまいます(笑)
陽キャで同学年の人に"さん"付けで呼ばれる人気者なのに男から学校帰り誘われたりしないものですかね
おじさん相手にしてる時間の方が長いんじゃないか? >>521
女子高だとしたらツイートの件は
他のクラスの女の子にモテモテ、ということだよな?w
女の子から盗撮されてるんだよな?w 昨日イニシャル聞いたもんだけど、ひとつだけ情報提供
お前らはよく26の麗をババア扱いしてるけど、その感覚で行くと黒岡はばあちゃんだ
ゆまはぴとのほうが歳近い 黒岡好きにはすまんが俺は黒岡の声苦手かもしれん・・・DLsiteで聞いたが苦手タイプかな
ロリボの方が好きなんだ・・・
此奴必死に詐欺やら何だか呟いてるが何だこれ
https://twitter.com/DLRMlTQL3aIvoLK >>522
まあ有り得るよ
でもショートカットのイケメン系女子かほんまもんの可愛い子じゃないと有り得ない イニシャル訊かれたやつは逃げたな
最初出て来た時黒岡アンチ丸出しで途中から自分は高額貢いでたに変わるとか
不自然な点多いし作り話だったんだろうな
貢いでたんなら最初から貢いでたと書くだろう
後に出てきた黒岡暴露話の方が信頼できる
麗をBBA扱いしてるのは「お前ら」じゃなくて時々湧いてくるアンチだけだろ 声は顔と同じで人によって好き嫌い分かれるし苦手なら苦手で別にいいと思う
自分は苦手だって断り入れてるし別に叩いているわけじゃないんだから また麗を引き合いか・・・何度やっても懲りないね
結局アンチ黒岡も麗信者の仕業か?
てか何で急に黒岡の年齢話?
黒岡はゆまはぴみたいに詐称してないんだしもしそうだとしても何の罪もないんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています