【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>521
女子高だとしたらツイートの件は
他のクラスの女の子にモテモテ、ということだよな?w
女の子から盗撮されてるんだよな?w 昨日イニシャル聞いたもんだけど、ひとつだけ情報提供
お前らはよく26の麗をババア扱いしてるけど、その感覚で行くと黒岡はばあちゃんだ
ゆまはぴとのほうが歳近い 黒岡好きにはすまんが俺は黒岡の声苦手かもしれん・・・DLsiteで聞いたが苦手タイプかな
ロリボの方が好きなんだ・・・
此奴必死に詐欺やら何だか呟いてるが何だこれ
https://twitter.com/DLRMlTQL3aIvoLK >>522
まあ有り得るよ
でもショートカットのイケメン系女子かほんまもんの可愛い子じゃないと有り得ない イニシャル訊かれたやつは逃げたな
最初出て来た時黒岡アンチ丸出しで途中から自分は高額貢いでたに変わるとか
不自然な点多いし作り話だったんだろうな
貢いでたんなら最初から貢いでたと書くだろう
後に出てきた黒岡暴露話の方が信頼できる
麗をBBA扱いしてるのは「お前ら」じゃなくて時々湧いてくるアンチだけだろ 声は顔と同じで人によって好き嫌い分かれるし苦手なら苦手で別にいいと思う
自分は苦手だって断り入れてるし別に叩いているわけじゃないんだから また麗を引き合いか・・・何度やっても懲りないね
結局アンチ黒岡も麗信者の仕業か?
てか何で急に黒岡の年齢話?
黒岡はゆまはぴみたいに詐称してないんだしもしそうだとしても何の罪もないんじゃね? 麗をBBA扱いというけどババアなんですよ
26才って数字は関係ない
見た目、やってること、呟き内容に性格
精神年齢30後半くらいのババアだとワイは思います >>521
違う、スカート柄・リボン共に一致せず
でもいいぞその調子
3日前にスカート写真載せてるけど夏制服のはず
あの黒のスカート柄が夏制服と一致してリボンがヒットしたら鉄板
23:04にスタバ飲みながら渋谷の交差点にいても帰れるエリア
このアングルならJR、東横、銀座線に向かう人間、京王ではない
半径20-30km、千葉方面はないな 黒岡は他嬢と比べて情報が少なすぎるから
デマもまき散らされやすいのは確かなんだよな >>531
ここから探せれるぞ
俺は色弱だからよく分かんない >>529
>>473のいつぐらいを[いくつぐらい]と読み間違えてたわ
俺は誰の信者でもないが、俺の発言のせいで黒岡アンチ=麗信者と安直な考えかたしかできない麗アンチを呼び寄せてしまってすまないな
麗信者も濡れ衣きせてすまん 安直なんじゃない。麗を引き合いに出す発言をする方が問題
黒岡アンチが麗信者なんじゃなくて
黒岡の話をするのに全く無関係な麗が出てくるからそう言われるわけ
例え麗信者じゃなくてもここで麗を引き合いに出すのは良くないこと
荒れる原因になるということは散々言われて来たことだろ
他嬢の話をするのに麗を引き合いに出すのはマナー違反だって
ここの住人ならわかってるはず
そういう状況下で麗を引き合いに出した時点で信者呼ばわりされても仕方ない 「いつぐらい」を「いくつぐらい」と読み間違えたのを謝罪しているが
そのくらいの間違いはどうでもいい
本当に謝罪すべきは無関係な麗の話を出したこと >>536
お前もマナー違反指摘されてんのにそれを麗アンチと決めつけてるじゃん
そもそも他嬢の話するとき麗を出すと荒れるからみんな忌避してるの知ってるか??
知らないなら過去スレ遡って半年くらいROMってろ 黒岡のキャスを褒めた上で麗の方が良いって言った馬鹿もいたしな
ほんと頭湧いてたよな 昨日の黒岡暴露話で黒岡に付いてるマゾ兄はうーたんより社会的地位が高い職業って
書かれて麗信者はそれが気にくわないんだよww
あれ見た時点で「あー麗信者が事実無根の黒岡叩き始めるな」って思ったが案の定w
暴露したやつは気付かず書いたんだろうが麗信者に黒岡アンチが増えるかもね マゾ兄ってのは黒岡信者なのは間違いないのだが
ツイート見ても全然関係ない話ばかりだし
うーたんと麗みたいにやり取りを晒さないから謎が多いんだよな
まあ全く晒さない、晒されたくないタイプのマゾもいるしな
ところでRISAの話は過去のようにあまり荒れなくなったな
ヴォルデモートが利いてるんだろうかww このタイミングでいきなりヴォルデモートはマジで笑うからやめてくれwwww お前らだって散々あっちのスレ主とこっちの職人比べてたのに?
比較はいいけど麗との比較は禁忌なの?
なんで麗だけ特別視してんのかわからん
俺は声優好きだから声が良けりゃ30でも40でもかまわん
黒岡のことをsageたつもりはない
20代と思ってるようなレス見たから結構いってんぞって言っただけ
とりあえず麗信者にだけ謝っとくわ
俺は言われた通りROMっとく すまん、自演ばれたww
荒れそうだから話変えようとしたんだ許してくれ >>544
比べることがすべて悪とは誰も言ってない
ここの傾向として他嬢の話に麗の名前を出すと荒れる確率がかなり高いんだよ
特別視と言えば特別視かもしれないがこれは過去スレ遡れば一目瞭然なんだ
スレが分離したのもそもそもはそれが原因
だからそれだけは暗黙のマナーとしてみんな意識して避けてるんだ
他嬢の話には麗は出さない、麗の話は単独でするってね
>>545
ドンマイwww逆に和んだわ >>544
黒岡sageではなかったのはいま理解したが
けど>>523だけ見ると麗を引き合いに出した黒岡sageに見えてしまう
ああいう誤解を生む表現は避けるべきって皆言ってるんだと思う
いくらお前の真意が違っても現にいま雰囲気悪くなってるだろ?
そういうことなんだよ しょうがないな〜。
流れ変えてやるよ〜。
暇つぶしにやろうぜ〜。
貴方はゆまはぴ又はあやねに調教されながら・・・必ず1万円貢がないと死にます。
どちらに貢ぐか、何故その人かを理由をつけて教えてください。
本当はこの貢がせ嬢に貢ぎたいってあれば回答後に答えてください。 そう、麗との比較はここでは一番の禁忌なんだよw新入りか?
麗との比較が禁忌だって分かってないなら本当に過去スレ読んで半年ROMった方がいいぞ
禁忌なのは麗の話じゃなくて、他嬢の話に麗を持ち込むことな
謝る対象は麗信者だけじゃなくて一般スレ民に対してだと思うぞ
>>545の自演はともかくとして確かに青の子は荒れなくなったな
以前はこの子も禁忌に近かったんだよな >>548
前は一万という条件はなかったがあやねって答えた者ですww 「麗信者にだけ謝る」って・・・なにそれ?
これって一見自分の非を認めているようで
実は「黒岡アンチは麗信者じゃないか」と疑った>>529のせいにしてるよな
そもそもこの論争に麗信者らしき人は出て来てもいない
暗黙のルールを破ったことを全然反省してないと思う
宣言通りROMってて下さい >>548
リアルSMプレイできるならゆまはぴ(というか結茉)
俺もいい歳だからそんなに歳変わらんと思うし元女王様というのは魅力
女王様の風格があるなら多少歳行ってても年上でも全く気にならない
正直ゆまはぴは年齢詐称などせずベテラン女王様として堂々とふるまっていてほしい
クラブにだって40超えの女王様なんてたくさんいるんだし
JCJKなんて少額貢ぎオナニー遊びくらいしか正直興味ない >>550
ああ!あやね選んだ人か!
JCだからって理由だったけどゆまはぴはおばさんだから嫌なんか? >>552
ゆまはぴは年齢詐称しても無意味だと思う
おばさんって俺も呼んでるが年の功も経験も色々ありそうだから
ゆまはぴについてはどう思う?
年齢詐称しながらクラファンしてるのはどう? >>554
もったいないと思う
今まで積み上げてきたS嬢としての経験は今の年齢でもいくらでも需要あるのに
(SMは他の性風俗と違って年齢行っても楽しめる遊びと思ってる)
22歳とか言い張って一体何がしたいのかと思う
クラファンも金が目的ならあんな少額のために
自が積み上げてきたこと失ってバカだなと思う
あと声優ごっこもやめてほしい
女王様として堂々とふるまってほしい なんであっちのスレネカマの話で盛り上がってんだよwww 俺も結茉時代は好きだった。
聡明だったし調教も良かった。
だから今してるクラファンや声優ごっこよりかは貢がせ嬢にどうするかハウツーnote書けば良いのにと思う。
文章力もあるんだからなんで今あんな事してるんだ。
SMは確かに容姿年齢よりテクニックだから容姿が良くても貢がれてないのがウサギレナ。
テクニックがないから。
結茉は未だに貢がれてるから欲しいものリストあるんだろ?
だから復活すればいいのに。
ゆまはぴなんかいらない。
結茉に戻ってくれ。 ネカマ減ってね?
risa人妻と揉めてる男なんだあいつ ゆりのこんな内容で何で売れるかさっぱり分からないな
これで12万ならヴォルデモートが現役時代書いてた側のnoteっていくら売れたんだ
イイねもオススメももゆるの数倍付いてたからあれは間違いなく売れてるはずなんだよ
サポートも無効化してるし今全くnote売る気がないくらい売れたってことだろ
売れた額公表してくれないかな闇の帝王の力を数字で見てみたい 結茉はSMよりも
SNSでチマチマなんちゃってS女となんちゃってM男たちと
戯れてる方が楽しくなっちゃったのかなとまで思う
以前を考えると今やってることは血迷ってるとしか思えない
例えば結婚してリアルができなくなったとかで
SNSでSMごっこするしか満たせなくなっちゃったとか
ゆまはぴにはゆまはぴなりの事情があるんだろうか? >>534
よくそんなサイト見つけてくるなw マニア御用達ページだな
範囲としては神奈川や埼玉も含まれるぞ
自由服の学校でなんちゃって制服着てるパターンもあるから中々見つけるの難いかもな
>>561
以外にこっそりヲチ民いるんだな
抜き単価の話からしても結構なボス感あるで >>553
あやね選んだのはJCとリアル出来る1回きりのチャンスという
それだけの理由ですww
ゆまはぴの年齢が嫌とかではないです
(だからって詐称を肯定してるわけではないですけど)
ゆまはぴとだったらその後でもいくらでも遊べるじゃないですかw 客との付き合いはその仕事が好きでも疲れるもんだ
金の絡まない馴れ合いに癒しを求めるのもわからんではないよ
ゆまはぴ垢では発言のクオリティやキャラクターのブレを気にしないでいいから楽なんじゃないかな
いいほうに捉えた想像だけど、結婚したとか本業の収入が増えたとかで生活が安定して 貢がせはやらなくて良くなったのかもね 結茉は多分だが体がついていけないから
SNSで簡易的に出来る貢がせ嬢、文字コラ朗読してるんだろうな
気楽に出来るし自分のテクも活かせれるし何しろ体を使わなくていい
アラフォーかアラサーか知らないが更年期や生理不順色々あるから大変だろ
麗も体壊して夜職辞めたんだろ?
夜職系の女性は体壊しやすいからなあ 引退してもやってるのは未だに一定数専属マゾが居るから欲しい物リストあるんだろ
文字コラ朗読に関すると第一人者だしな
文字コラ朗読を流行らせた一人だから
あとネカマ、崇韓減ったなあ・・・
顔出しでタグ乱用しか居ないから地雷かよ 生活安定したのに自分の旅行代クラファンしてんのか… 今日のMVPは麗を引き合いに出して荒れそうになったのを
強引にゆまはぴの話に持っていくことに成功した>>548
敢闘賞は同じIDで自演をやらかして失笑を誘ったが悪気はなかった>>545
しかしヴォルデモートって呼ばれるようになってから荒れなくなったな 喚き散らして消えた青の子の話はどうでもいいぞwあれがなかったら才女JKとして一目置かれたままだったがな
惨めな最後で引退はやめて未だにここ見てんの気持ち悪いぞ 青の子は最後暴れて結局他の嬢と何ら変わらないことを露呈して消えたから
大したことない普通の子とみんなが思ったから荒れなくなったんだと思うぞ
ヴォルテなんとかは関係ないだろ ゆまはぴクラファン途中経過
現在支援金額53550円/目標金額75000円
(前回調査時比+600円、目標金額比71.4%)
残り7日 ゆまはぴは嫌いだが結茉は好きってマゾが多くて安心した・・・
俺も結茉は好きだったがゆまはぴの文字コラ朗読は嫌いなんだ
だからまた貢がせ始めてきて嬉しい クラファンはすまんが擁護出来ない
7万ならクレカで自費で出せよと 未だに本人が騒いで消えたと思ってるやついるんだな
これは荒れる予感
どんな嬢にもアンチはいるもんだな 嫁
愛人
愛人2
女友達
姉
妹
好きな嬢を当てはめよ
気持ち悪い妄想も書いてよし 荒れないから大丈夫だよ
本人と思ってるやつが大半だからww 文字コラって画像の女の子のセリフじゃないの?
だったら「朗読」って変じゃない?
物語読んでるの?「演技」じゃないの? >>566
ゆま(変換できない時点でゴミ)
ヨボヨボ想定ワロタ >>580もじじいになるのは早いから気を付けろよ
ハゲでデブは最悪だからな
結茉は一発変換で出ないか?
文字コラ演技ってなんかおかしいから朗読でいいんじゃない https://twitter.com/aimu_ooO
あいむ復活してる
次は子持ち人妻って隠すつもりかw
欲しいものリストからもLEGOなくなってるしw あいむさっそく復活してヴォルデモートに割り当てられた文字数どうなんだ?ww >>587
この流れワロタwww 真莉うっきうきでチンポ握ってるよほら!ほら!と煽ったら奴隷冷静に
は?萎えました
wwwwww これは恥ずかしい
引っ込み付かなくて逆ギレする気持ちも分かるわ
貢がせ界隈腐ってるな >>589
早!!!!人妻子持ちも隠して復活とか前回の失敗踏まえて騙す気満々だな
凸して消えて貰えれば字数は問題ない
コイツ本嫌 もゆるより嫌い こういうことがあるとテンプレが一番上にあることの大事さ感じるんだよね
情報多すぎて探すのは確かに不便なんだけど利点の方が大きい
前のキャラ隠して復活しようが前の紹介はそのまんま残る
あやねなんてストーカーかってくらい(職人さんゴメン!)ID追跡されてるww >>588はキレていいぞ
このおっさん誰から構わず発情するので
マゾも嬢も有名だから
あいむ復帰はや・・・ >>591
テンプレから消したらダメだろ、逆にあいむが喜ぶw
出産日即出産乞食とかマジあり得ない乞食オブ乞食だぞ
乞食四天王は誰だ?ふみかとあいむは間違いなく入るだろ 前スレではゆまはぴ、ふみか、ゆうり
が三大乞食だったな 麗華が文里やmisa、美麗ディスってる
奴隷としての貴方|神明 @sinmeierika000|note(ノート) https://note.mu/reikaxxx000/n/nece2cbde960b 俺的には
他人のクレジットカード使おうとするお前それ言う?
って感じ・・・ そっか、ゆうりか
貢がせ嬢ディスってたくせにアマギフ自慢、
kyash、giftee、欲しいものリスト貼りまくりだったな
自分も立派な貢がせ嬢のクセに自分は違うアピが痛かったな
22歳詐称で画像で釣って自分の旅行費クラファンのゆまはぴも乞食だな
ふみかは異論なしのクイーンオブ乞食だから間違いなく入る
ふみか、あいむ、ゆうり、ゆまはぴの4人か?
この界隈で乞食をリストアップしたらキリないか ゆうりは30秒3000円という破格の動画販売していた
ゆまはぴは十六茶1万ケース、湿布1万枚 ゆうりは貧乏乞食だよ
過激なS女ぶって偉そうに振舞ってても所詮金クレクレの哀れな貧乏人
ちんけなプライドのせいで貢がせ嬢は名乗りたくない
猫も犬に買ってもらったんじゃね?(笑)
人に見せつけないと承認欲求満たせないだろうから
すでに別垢作って復活してんじゃね? 有名嬢で一番乞食臭キツいの個人的には美麗なんだよな
コイツ将来どうやって生きてくつもりなんだろ?
男に乞食できなくなったらお役所に乞食のナマポかな? ゆうりがブチ切れたとき擁護したMたちが
十把一絡げでテンプレ入りしてるのクソワロスww 乞食四天王決定戦
これ欲しいもの・ギフティ・kyash載せてるやつみんなだから選ぶの難しいな
私的にあいむ、人妻りな、ゆまはぴ、ウサギレナなんだな
ゆうり入れたいけど禁断のタグに手を付けて日が浅いから入れなかった ガチ乞食は美麗なんだよな
もゆる、麗は働いてるが美麗は働いてすらいない
JD設定ももって今年まで
JD以下の学生は働けば何とかなるが美麗はガチでヤバイ 美麗が抜けたか
乞食王は四天王ではなく六天王にしたい
もゆると美麗か抜けてしまうのがどうもな
本当はもっと入れたい ウサギのレナこれはwwwwwwwwwwww
金じゃなくて垢乞食wwwwwwwwwwww
めっちゃ笑ったwwwwwwwwwwww
https://note.mu/rena_rose/n/n2c0e59c0686c 通話6万のしおんは乞食じゃないのか?wwwwwwwwwwww noteにこれ通報すれば永久追放やんwwwwwwwwwwww >>608の乞食リスト聞かせてくれよwwwwwwwwwwww 非タグ四天王はすんなり決まったが
乞食四天王は候補があまりにも多すぎてまとまらないだろうな
六天王に増やしても難しいな
そもそも極端な話貢がせしてる=乞食と思ってる人も住人には入ってるわけだし >>593
まじこれはコスプレをばかにしてるってとらえてもいいレベルですよね? >>607
でもJCの人とかはどうなんだろ乞食?バイトがわり? >>613
いや極端な話全員なんだよwwww がその中から選べという無理難題を楽しむわけで 乞食度が高いでいいじゃないか?
ゆまはぴはクラファンしながら欲しいものリスト晒しだから一番なのは当たり前。
他は正直これが欲しいから買ってって言ってたのシングルマザーのゆなくらいだろ。
>>615
このオッサンはコスプレよりも女は全員性的欲望叶える存在だからそろそろ淘汰されるべき。
コスプレも興味ないぞ、このオッサンは。
コスプレじゃなくて女が性的欲望を叶える人間だと思ってる。
俺もコスプレイヤー馬鹿にしてるみたいで嫌い。 >>610のウサギのレナnote笑ったw
ツイッターアカウント乞食は
乞食度だと一番だわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています