【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退してもやってるのは未だに一定数専属マゾが居るから欲しい物リストあるんだろ
文字コラ朗読に関すると第一人者だしな
文字コラ朗読を流行らせた一人だから
あとネカマ、崇韓減ったなあ・・・
顔出しでタグ乱用しか居ないから地雷かよ 生活安定したのに自分の旅行代クラファンしてんのか… 今日のMVPは麗を引き合いに出して荒れそうになったのを
強引にゆまはぴの話に持っていくことに成功した>>548
敢闘賞は同じIDで自演をやらかして失笑を誘ったが悪気はなかった>>545
しかしヴォルデモートって呼ばれるようになってから荒れなくなったな 喚き散らして消えた青の子の話はどうでもいいぞwあれがなかったら才女JKとして一目置かれたままだったがな
惨めな最後で引退はやめて未だにここ見てんの気持ち悪いぞ 青の子は最後暴れて結局他の嬢と何ら変わらないことを露呈して消えたから
大したことない普通の子とみんなが思ったから荒れなくなったんだと思うぞ
ヴォルテなんとかは関係ないだろ ゆまはぴクラファン途中経過
現在支援金額53550円/目標金額75000円
(前回調査時比+600円、目標金額比71.4%)
残り7日 ゆまはぴは嫌いだが結茉は好きってマゾが多くて安心した・・・
俺も結茉は好きだったがゆまはぴの文字コラ朗読は嫌いなんだ
だからまた貢がせ始めてきて嬉しい クラファンはすまんが擁護出来ない
7万ならクレカで自費で出せよと 未だに本人が騒いで消えたと思ってるやついるんだな
これは荒れる予感
どんな嬢にもアンチはいるもんだな 嫁
愛人
愛人2
女友達
姉
妹
好きな嬢を当てはめよ
気持ち悪い妄想も書いてよし 荒れないから大丈夫だよ
本人と思ってるやつが大半だからww 文字コラって画像の女の子のセリフじゃないの?
だったら「朗読」って変じゃない?
物語読んでるの?「演技」じゃないの? >>566
ゆま(変換できない時点でゴミ)
ヨボヨボ想定ワロタ >>580もじじいになるのは早いから気を付けろよ
ハゲでデブは最悪だからな
結茉は一発変換で出ないか?
文字コラ演技ってなんかおかしいから朗読でいいんじゃない https://twitter.com/aimu_ooO
あいむ復活してる
次は子持ち人妻って隠すつもりかw
欲しいものリストからもLEGOなくなってるしw あいむさっそく復活してヴォルデモートに割り当てられた文字数どうなんだ?ww >>587
この流れワロタwww 真莉うっきうきでチンポ握ってるよほら!ほら!と煽ったら奴隷冷静に
は?萎えました
wwwwww これは恥ずかしい
引っ込み付かなくて逆ギレする気持ちも分かるわ
貢がせ界隈腐ってるな >>589
早!!!!人妻子持ちも隠して復活とか前回の失敗踏まえて騙す気満々だな
凸して消えて貰えれば字数は問題ない
コイツ本嫌 もゆるより嫌い こういうことがあるとテンプレが一番上にあることの大事さ感じるんだよね
情報多すぎて探すのは確かに不便なんだけど利点の方が大きい
前のキャラ隠して復活しようが前の紹介はそのまんま残る
あやねなんてストーカーかってくらい(職人さんゴメン!)ID追跡されてるww >>588はキレていいぞ
このおっさん誰から構わず発情するので
マゾも嬢も有名だから
あいむ復帰はや・・・ >>591
テンプレから消したらダメだろ、逆にあいむが喜ぶw
出産日即出産乞食とかマジあり得ない乞食オブ乞食だぞ
乞食四天王は誰だ?ふみかとあいむは間違いなく入るだろ 前スレではゆまはぴ、ふみか、ゆうり
が三大乞食だったな 麗華が文里やmisa、美麗ディスってる
奴隷としての貴方|神明 @sinmeierika000|note(ノート) https://note.mu/reikaxxx000/n/nece2cbde960b 俺的には
他人のクレジットカード使おうとするお前それ言う?
って感じ・・・ そっか、ゆうりか
貢がせ嬢ディスってたくせにアマギフ自慢、
kyash、giftee、欲しいものリスト貼りまくりだったな
自分も立派な貢がせ嬢のクセに自分は違うアピが痛かったな
22歳詐称で画像で釣って自分の旅行費クラファンのゆまはぴも乞食だな
ふみかは異論なしのクイーンオブ乞食だから間違いなく入る
ふみか、あいむ、ゆうり、ゆまはぴの4人か?
この界隈で乞食をリストアップしたらキリないか ゆうりは30秒3000円という破格の動画販売していた
ゆまはぴは十六茶1万ケース、湿布1万枚 ゆうりは貧乏乞食だよ
過激なS女ぶって偉そうに振舞ってても所詮金クレクレの哀れな貧乏人
ちんけなプライドのせいで貢がせ嬢は名乗りたくない
猫も犬に買ってもらったんじゃね?(笑)
人に見せつけないと承認欲求満たせないだろうから
すでに別垢作って復活してんじゃね? 有名嬢で一番乞食臭キツいの個人的には美麗なんだよな
コイツ将来どうやって生きてくつもりなんだろ?
男に乞食できなくなったらお役所に乞食のナマポかな? ゆうりがブチ切れたとき擁護したMたちが
十把一絡げでテンプレ入りしてるのクソワロスww 乞食四天王決定戦
これ欲しいもの・ギフティ・kyash載せてるやつみんなだから選ぶの難しいな
私的にあいむ、人妻りな、ゆまはぴ、ウサギレナなんだな
ゆうり入れたいけど禁断のタグに手を付けて日が浅いから入れなかった ガチ乞食は美麗なんだよな
もゆる、麗は働いてるが美麗は働いてすらいない
JD設定ももって今年まで
JD以下の学生は働けば何とかなるが美麗はガチでヤバイ 美麗が抜けたか
乞食王は四天王ではなく六天王にしたい
もゆると美麗か抜けてしまうのがどうもな
本当はもっと入れたい ウサギのレナこれはwwwwwwwwwwww
金じゃなくて垢乞食wwwwwwwwwwww
めっちゃ笑ったwwwwwwwwwwww
https://note.mu/rena_rose/n/n2c0e59c0686c 通話6万のしおんは乞食じゃないのか?wwwwwwwwwwww noteにこれ通報すれば永久追放やんwwwwwwwwwwww >>608の乞食リスト聞かせてくれよwwwwwwwwwwww 非タグ四天王はすんなり決まったが
乞食四天王は候補があまりにも多すぎてまとまらないだろうな
六天王に増やしても難しいな
そもそも極端な話貢がせしてる=乞食と思ってる人も住人には入ってるわけだし >>593
まじこれはコスプレをばかにしてるってとらえてもいいレベルですよね? >>607
でもJCの人とかはどうなんだろ乞食?バイトがわり? >>613
いや極端な話全員なんだよwwww がその中から選べという無理難題を楽しむわけで 乞食度が高いでいいじゃないか?
ゆまはぴはクラファンしながら欲しいものリスト晒しだから一番なのは当たり前。
他は正直これが欲しいから買ってって言ってたのシングルマザーのゆなくらいだろ。
>>615
このオッサンはコスプレよりも女は全員性的欲望叶える存在だからそろそろ淘汰されるべき。
コスプレも興味ないぞ、このオッサンは。
コスプレじゃなくて女が性的欲望を叶える人間だと思ってる。
俺もコスプレイヤー馬鹿にしてるみたいで嫌い。 >>610のウサギのレナnote笑ったw
ツイッターアカウント乞食は
乞食度だと一番だわw >>615はあやねじゃね?
ぜのんっていう配信者好きだったはずだし・・・
あやねならそのおじさんはやめな
エゴマゾだしそいつ自分が都合のいい時しか使わないだろ >>621
でもJCの人とかはどうなんだろ乞食?バイトがわり? >>621
ほんとに荒らしと思われてもいいんだけど黙ってたことがある
あやねの本垢と絡みありなんならぜのんのオフ会に参加してるんですよね…俺が絡みある子があやねだったら色々聞いてみます >>610 垢の譲渡なんて一番やっちゃいけんことだぜ
携帯番号もろともbanくらったんだろうなこれ
そこまでしてまだ続けようとする執念が凄い
乞食王へランクイン >>626
しかも一度やらせてるっていうのが笑える
コメント欄見てこいwwwwwwwww
ウサギのレナが乞食ナンバーワンだwwwwwwwww
他人の電話番号まで乞食は初めてだろwwwwwwwww
https://note.mu/rena_rose/n/n590cc5eb48e2 電話番号乞食はパワーワードだから職人さん使いそう・・・w
つーか凍結はしてないのに入れないってバカなのかアイツ?
Twitterやスマホやらそういうパスワード忘れないだろ。 もし可能性があるなら
ウサギのレナが所持してた趣味かリア友垢・・・その他の垢が凍結してウサギのレナ垢に入れなくなったのか?
それなら電話番号認証しても全垢止まるな。 アカウント自体は凍結してない。
何故入れないのか。
何故アカウントや電話番号乞食してるのか分からんな。
https://twitter.com/rena____15369 >>627
拓也完全に約款違反w 電話番号貸すまで流石に馬鹿じゃないにしろ糞万子に媚び売り必死だな 金クレ乞食ならクイーンオブ乞食のふみかを脅かす存在は現れないと思ってたが
まさかツイ垢乞食、電話番号乞食が現れるとは
ニューワードだから職人は間違いなく入れるだろうw 乞食王(女王)はやっぱりふみかだと思うんだけど
最近はふみか知らないやつも増えて来てるのかなあ ふみかは知ってる・・・ふみかは高嶺の花アピールが凄かったし気に入らないマゾ(俺みたいなヲチマゾ)はすぐブロ解。
ひまわり絵文字大好きなfumikaのロゴが印象的であのまま辞めてたら評価高かったわ。
ここが盛り上がってきて何故か戻ってきたの
空気読めないしバレンタインに逆チョコや乞食復活して俺もダメになったね。
ウサギのレナはやべえな。
戻れないのがよく分からんが12万貢がれてた金を泡銭のように使ってしまって後悔後先たたず。
その12万で格安SIMスマホ買っときゃ復活出来ただろ。 Kyashで12万全部ひと月経たず使い切って太客も逃げて、Twitterも戻れないって今流行ってる顔出し貢がせ嬢の末路。
彼奴らも顔以外取り柄ないだろ。 SNOW使わないと可愛くない末路の裏垢女子が
>>636だな。
ウサギのレナルートだろ。
誕生月はひかもアピールしてたが引くんだよな。
なんでその日じゃなくてその月が特別になるんだよって突っ込みてえ。
目の下にナメクジ入れてるのか?
https://twitter.com/princess_xxll/status/1136262760117833730?s=21 >>640その高さのnoteって
Twitterの呟き最大140文字で四捨五入したら
呟き5回分だから破格だな
しかも未だに新規探してるってJKブランドかざして更に顔出し(そんなに可愛くない)で買ってて
太客が飽きたんだろ
オレもテクニック、加虐心が無きゃ飽きるわ
いくら自撮り写真くれようがInstagramかTwitterにありふれてるだろ >>643
今更じゃんって感じなんだけど♪(´ε` ) ふみかって相場時給千円ちょっと程度の底辺職のくせに
高嶺の花アピールとかナースのフリとか
お医者様にMアピールされた(もちろん告白されたわけじゃない)とか
勘違いも甚だしい奴だったなww
本当の自分とかけ離れたキャラ作り過ぎるやつはことごとく崩壊するよな
で、やらかしてしまった究極の勘違いは「私が復活すればみんな歓迎する」www
垢さっさと消して本当に引退してれば一定数のマゾから
「ふみか様はよかったなあ」ってずっと言われ続けたのにねww ひめってめちゃくちゃ自信あるから
可愛いんだなと思い込んでたらウサギのレナ以下で草。
美男美女と繋がりたい、108円で売ってたら買いたいってハッシュタグによく居る顔じゃん。
まあJCくるみ、あやねよりは可愛い。 ふみかはあのまま引退してたら
「あの時は良かったな」
なんて言われてただろうに
もゆるも麗で萌ゆるちゃんにキャラ変させられてるし
自分とかけ離れたキャラクターって崩壊早いよな
真莉が晒されてるがあの時の真莉はふみか路線だったんだよな
真莉はキャラ変し過ぎて無理
ゆかりが安定してポンコツなのは安心するわ、褒め言葉だからな
麗の痴女キャラ、ウサギレナの顔写真アイコン、ネカマ葉月のネカマ、韓国キャラに感化され過ぎ
自分が無いとダメ >>642のerikaは加工してるか分からないが加工感がないから俺も好きだな
水谷豊の娘って言われてるがひめみたいな量産型私可愛いでしょって勘違い女よりは良い
まだ顔に可愛げがある
あとerikaはネタ枠で見たら面白いから好き
ひめ、ウサギレナは何も無いから嫌い >>648
はいはい自演乙
あいつ動画でもその顔と同じブサイク面だったから加工はそんなしてないと思うぞ
自分で目大っきいやら可愛いやら散々あげといてあの顔晒された時のショックといったら・・・顔晒さないで欲しかったブスのひとり 自演なんてしねえよ
ひめ、ウサギレナは実際技量も何も無いだろ
erikaは顔がああだこうだ言われるがまだマゾ側の気持ち汲み取れるだろ
顔は個人の趣味だから俺は好きだなって
ひめ、ウサギレナはネタ枠として見てても面白いか?
noteが最高額っていう事くらいしか面白みもない、SMとしても面白くねえわ もゆるもネタ枠だと面白いんだが最近麗に路線変更させられてるからな
若さとJKブランドだけで私たちの魅力で売ってますキャピっていう何の技量も無いのが面白くねえ
蛇足だがもゆるの顔も好き、麗は苦手 >>650
マゾ側の気持ち汲み取れるやつがメンションされたわけでもないのに自分のsm観一方的に押し付け回って相手が折れるまで続けんのやべえだろwwwwwそれで気持ち汲み取ってるように見えるならお前重症だぞ
それで批判されたら周りに迷惑かけたので別界隈でやっていきます・・・って消えてその原因になったと思われるマゾはやりすぎやら言い過ぎやら言われてスレの空気悪くなったじゃねえか
それなのに四日後にはあんな掃き溜めの人らに叩かれて泣くのも馬鹿馬鹿しいので復活します的なニュアンスでケロっと戻って来るやつが22歳と思えるか?吃驚したわ
貢がないと相手にされないマゾは可哀想とか言うくせに貢がせ界隈(笑)にいんのも不快だわ
貢ぎマゾに承認欲求満たしてもらってるくせ見下した態度とる
貢がせてないだけマシだがゆうりに近い構ってちゃん 俺一重の女の子好きだからericaの顔好みだわ
中途半端に二重になってるのが惜しいくらい
少数派かもしれんが >>652
落ち着けよ、いつも同じ内容でerikaをディスってるのお前か?
個人的に何かされた恨みありそうだな。
俺も目の下ナメクジ&能面みたいなゴリゴリ加工よりもerikaみたいな加工顔じゃない方が個人的に好きだ。
テクなしで顔で貢がせやるのは続かない。人気貢がせ嬢のツイートからテクを学ぼうとする意欲も能もない。 まずerikaって貢ぎ界隈に居るか・・・?
フォローしてるのが貢ぎマゾが多いだけで貢がせてもないから
ざーさんポジションギャグテイストが強いS女じゃね?
むしろ黒岡の方が貢ぎ界隈にどっぷりだろ
文字コラも意欲的で元貢がせ嬢だから
SM観押し付けならざーさんもこういうのどうすかって断るのもあるし
誰だっていきなり匿名掲示板に書かれたらビックリする
アカウント自体も冷静保てるよう見ないと決めて戻ってきたんだと思ってる
知らない板で自分がいきなり5ちゃんねるに書き込まれたら怖くて鍵か垢消しするだろ
例え悪い事してなくても焦らないか? >>654
同じ内容でディスってるとか笑わせるなよお前
ここのスレ大半が同じ内容で真偽不明だろうが
そんな中でerikaの辞めるやらsm観やらは証拠あんだろうが
個人的に恨みねえがあんな迷惑行為したやつを擁護するなら加工顔じゃないブサイクerikaちゃんに貢いでこいよ >>654はひめ、ウサギのレナはどうなると思う?
俺はテクも無いし若さしか魅力が無いから今が一番輝いてるが後はジェットコースターと同じ
降下して行くだけだと思う
長期休み、ボーナス期間は多少貢がれると思うがダメだと思う
若さに怠けてる感じ
noteがもろ如実に出てるよ >>655
貢がせじゃないsm界隈もあるのにわざわざ貢ぎマゾフォローする意味は?それでいて貢がないと相手にされないやら余計なこと言っといて戻ってきてんのが気持ち悪いんだわ
周りの人に迷惑かけたので別界隈行くって消えたくせにあんな掃き溜めの書き込みくらいで泣くのは馬鹿馬鹿しいって復活した矛盾点についてお前は何も思わんのか?
怖くて垢消したなんて本人はツイートしてないがお前は何を言ってんだ? そういやerikaが辞める騒動の時
1人で20以上レスしてID真っ赤っかにしてたやついたよなwww
その後もerikaの話になるとやたらムキになって
本人だけじゃなく擁護したやつにも見境なく噛み付くやつ出て来るよなww
これこそそいつが嫌いな女がしてたクソリプと価値観の押し付けなんじゃねーの?? >>658がもしもゲイ板に自分のTwitter垢貼られて
「此奴は色んな意味ですげえぜ?」
って書き込まれて凸られたりヲチされたら怖くねえの?
それと同じだって事
俺なら一度erikaと同じく垢消しして落ち着いたら戻る >>656
貢がせ嬢じゃない無料オナサポ女に貢いでこいってお前面白いな。SM感押し付けられたマゾ本人?
>>657
貢がれ額が下がった時に焦ってテクを学び始めるかどうかじゃないか?
ひめ・ウサギレナは今のところテクを磨こうとしてる姿見られない。夏休みはハッシュタグ沢山つけても暇になると予想。 >>>659
言えてるwww
アンチerikaのくせにここでしつこいクソリプと価値観押し付けしてたら同じじゃないかよww >>663
ひめは誕生月アピールしてるが無理だと思う。
ゆうりのような過激さもない(公共施設での加虐はNG)、麗のような痴女さもない、他嬢からも何も学んでないからnoteも価格破壊なんだろうね。
ウサギのレナは復活しないでほしいね。
復活しても無理だと思うわ、向上心の欠片も無い。
若さだけが売りってSM倶楽部だと興味薄いわ。
だったらまだゆまはぴがいい。 erikaに過剰反応するのはるな本人なのでは?
話を戻すが乞食四天王ってか乞食NO.1はウサギのレナだろ。
電話番号まで乞食って前例も聞いた事もねえ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています