【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局乞食三羽烏はふみか、ゆまはぴ、ウサギレナでOK?
あと1人加えて四天王にする?
三羽烏という呼び方は従来褒め言葉なのだが皮肉を込めてww 引退詐欺+乞食、クラファン乞食+年齢詐称、垢+電話番号乞食
三者三様で面白すぎるww 貢がせ=乞食とか言ってしまったら元も子もないので
これはそういうことではなくて
貢がせ以外の何か特筆すべき乞食行為があるってことね >>775
そこは新生児の写真までツイしたあいむだろ 足好き貢ぎ奴隷またやらかしてるな教師が生徒におてぃんてぃん見せて射精って男も男だが女も女だ >>777
犯罪だろ俺にも子供おるけど先生がってなるとマジで無理一回左遷されてるらしいのによく懲りずにするよな >>778
全部晒してるらしいし情報本当なら教育委員会に通報しよ >>779
実は生徒でした。って爆笑だろどんな処分になるんだ?勿論女側はないんだよな? >>781
でも俺も未成年に貢いだことがあるなんならちんこも見せた俺も犯罪?何処からが犯罪なんだ教えてくれ女は犯罪じゃないのか >>782
未成年…もアウトだけど人妻もアウトお金が絡んだら全部アウトなのか? noteの売上画面なんて自腹切るまでもなく簡単に作れるって
HTMLソース出して金額書き換えて開くだけ
自腹で自演とか何をいってるのかおまえらはw りょーが怒ってるのゆみしかないやろ
半年間って言ってるし他嬢に貢いでた形跡はない
俺は金返せって言うのはガチ恋してたからじゃないかなと
ゆみを本気で好きだったから怒ってるなら分かる うーたんに関しては介護士じゃなくベビーシッターな
自作自演してる同一ID居るが何してんだ
俺の中ではふみか、ゆまはぴも衝撃的だったが
ウサギレナの電話番号乞食は聞いた事ない
仮に電話番号認証した相手のアカウントを使って凍結したら
その相手が新しくアカウント作れなくなるのも考えてないのがすげえバカ
前も書いたが頭に綿菓子詰まってんのか? あいむもしょーもない乞食だけど通常の貢がせの範囲内に収まってて
上位3人の衝撃にはかなわないような
@引退貢ぎ集め引退→4か月後「やっほー!ふみかだよー!」wwww
A贅沢京都旅行行きたい→22歳花魁写真で釣ってクラファンだ!www
B垢入れなくなった→新垢作りたいから誰か電話番号使わせて!wwww
貢がせの次元をはるかに超越してるだろこいつらはwww 昨日の1000円有料乳首note削除されてるwwwwwwwwwwww
https://note.mu/momobutasuki/n/n74a871b3c102
電話番号乞食は凄すぎるからなあ
勝てる気がしねえよwwwwwwwwwwww 俺はあいむいれたい
子供の誕生日プレゼントまで乞食するのはちょっと頭おかしい 今スレの流行語大賞は「成敗マン」と思われましたが
どうやら「電話番号乞食」になりそうですwwww >>793
それ入れるとシンママゆなも入っちゃうんだよなあ やっぱり出産祝いを乞食したあいむだろ
麗にも集ってたくらいだからな 出産祝いは好意で渡す物
出産した自らからクレクレするもんじゃない >>787
親も親だよ足好き貢ぎ奴隷さんもうお前オワコンだ >>793
本当にあいむしてたのか?リスト見ても入ってない 折角入ったヴォルデモートの表記が文字数制限で消えたらあいむてめーのせいだぞ うーたんは障がい者の性処理介護されてるようにしか見えない 麗は好きだけどうーたんの画像だけはミュートにしたいぐらいだ >>798
そのうち周りにバレそう未成年も人妻もこれって周り知っててやってるやついるのかな? BknpPKvcは何なの?
10レス以上書いて何したいの?
ウザイ
うーたんはTwitterで特定のワードをミュートすれば見れなくなるやろ BknpPKvcは何なの?
本人活動中なんだからリストにずっと載せてるわけねーだろ
過去レス読んで真偽を自分で見抜く手間も惜しむクソがグタグタここに駄文垂れ流すなよ
当時URLも貼られてる >>806
こいつたまにわいてくるよな
そうとう恨みあるんだろう >>772
俺もFF繋がったままなの気になるんだよな
ブロックされたなら途切れてなければおかしい
ここまでこじれた相手がゆみなら、どちらかからのつながりが切れてるはず
ブロックされたのがカカオとかLINEでなのかもしれんが、それなら少なくともりょーがツイッター見に来たときにフォローブロ解したりの行動するだろうし
どうも別の貢がせのことなんじゃないか(平行で貢いでた)って気がするが うーたんはベビーシッター麗が居るから
うーたんウザければワードミュートしなよ
乳首note買った人居るのか?
あれは運営が削除したら見れるのか?
ソッコーで消されてて草生える りょーと半年だけ仲良くて貢がせててブロックはやはりゆみじゃねえの?
今は縁切れてるわけだろ?半年分の金返せって思うならゆみだと思うんだがな
りょー的にはゆみ一人が幸せになって腹立ってるんじゃないか?
麗とゆみは未だ繋がってるのにマゾ、嬢と縁切ったんじゃね
ゆみの貢がせ垢は残ってるが活動してない
ブロックじゃなくて
ゆみがりょーをミュートにしてるのをりょーがブロックと言い張ってるか >>811
ひめは割と貢がせてるからそんくらい余裕だろ >>811
ひめのKyash残高をズームして見たら
明らかに金額改ざんしてる。
自分のKyash残高見たが数字の後ろがあんなに
ザラザラしてねえ。
拡大表示して見たら分かるが数字の後ろの白背景がザラザラしてる。 自分のKyash残高見られるのはちょっと恥ずかしいがKyashと楽天ペイ紐付けてる。
キャッシュバックが良いからな。
ひめのKyash残高はわざわざ切り貼りして御苦労様。
それより自分の金蔓探せよ。
確かKyashって最大12万しか受け取り出来ないはず、19万貯めるのは出来なくないか? >>814
解析乙
ショボい加工バレバレだなwww 俺の額がしょぼくて…ある種の羞恥プレイだわw
俺のと見比べて改ざんしてるのが分かればいいわw >>814
おちつけ!アップするときにアップ先によっては画質劣化させることなんて普通にあるから
おまえさんのもimgurでは凄く劣化してる
ひめのも拡大してザラザラしてるのは元々JPGの使用上、変化があるところとないところを上手くアルゴリズムで計算してデータを圧縮してるんだから色の境目はあんな感じになる
等間隔で数字が揃ってるしこれは改ざんしてるとは言えない
普通にスクショしてアップしたら出る範囲のデザだよ 普通にひめくらい継続的に貢がせてやってたらそんくらいいくだろ...
自分のと比較して解析()とか痛いからやめた方がいいぞwww >>816
いや、残高はまだまだいけるはず
おれのは20万入ってるし
つきに送れるのは最大10万だが 急にひめ擁護出てきたが何でだ?
ウサギのレナには出てこないが
ひめのいいねは
貢ぎ奴隷タグ使用者でしか埋まってない。
荒いと言われてるが>>814自身が変えてなければ白背景にザラつきないぞ???
俺も自分のKyash見たが
背景にあんなザラつきはない。
Kyashのアプリあるやつ見てこいって。
背景色にムラないから。 >>821
そーなん?知らんかった
ウサギのレナが12万使ってたからKyashの上限12万なんだなって思ってた
じゃあ送金で受け取れるのが12万までなのか勉強になった ひめ擁護には悪いがこれは加工やろ・・・wwwwwwwwwwww
数字だけ浮いて見えるのは画質劣化なら全部劣化して見えるはず
画像劣化ならば何故他の残高以外の文字、劣化してないんだ? これは別に加工ではないだろ
https://twitter.com/reixmo/status/1125374197151043584?s=21
例えばこのスレで信頼されてる嬢のこのスクショも数字周りの画質はガタガタ。
荒いから加工って一概に決めつけるとか自分の思慮の浅さに恥ずかしくならないか? >>824
本当馬鹿はこういうとこ書き込まない方がいいよ恥ずかしいからさ
JPGの仕組み勉強してこいよ
マジこのスレ無学貧乏ガキ馬鹿の巣窟だな >>822
酔ってる?シラフで書いてるんじゃないと信じたい
アプリの残高欄とスクショアップした画像比べるバカ
ネタなのか?wwwwww もうインターネットなんてやらずにエロ本で抜いてろよ まあまあ落ち着けよ…。このスレは23歳で兄貴、26歳でババアと呼ばれるくらい低年齢なんだから。
19万貯めてるひめはウサギのレナよりマシだって分かった。
ウサギのレナは貯める事すらしない阿呆だからnoteで電話番号を乞食するJKっていう偉業を成し遂げたな。
ひと月で12万散財して今じゃnoteで電話番号乞食って金銭感覚狂い過ぎだろ。ヲチしてる身としては電話番号を不正入手して復活してほしいwww 職人さんは新しい言葉好きだから電話番号乞食は入れてくるだろうなwww 19万も貯める嬢と1ヶ月で12万全て使い切る嬢、半年分の貢ぎを返金求めるマゾってここやっぱすげえなwww
りょーが半年分の貢ぎを返金求めてるが半年分の貢ぎ返金されたらどうするんだろ。それこそ誰か知らんがその嬢と繋がりなくなってお互い時間の無駄だったとしか言えない。
半年も時間の無駄をしてる間にとある有名人はスピード結婚したりネカマは消えたりもゆるは萌えるになったり…半年って長いようで短い。 成敗マン今北朝鮮じゃないの?www
何してるんだろう >>830
なんならあやねも10万1ヶ月もせずに使い切ってるしなw 面倒だからスクショもりょーの返金騒動も全部成敗マンのせいで良いわw
今は亡きゆみが書いてた専属解除ってあれはピグ太か弱男ケンどちらだ?
不倫云々を嫌がらせで書くならピグ太がゆかりや美麗の悪口カキコしてる
だからピグ太かね〜 今日のわんこみたいに今日のあやね
情報いらねえんだよな・・・w
あやねは中身も全てがお子ちゃまだからかまってかまってがスゴくて邪魔
ウサギのレナ、チキチキツイッター復活レースは早くしないとボーナス終わるぞ 成敗マンか分からんやつやろ?
晒し上げたのあれはリプかDM凸して晒された又は構われなかった嬢だと思ってる
成敗マンとじゅりには俺興味薄いんだよな〜
あとじゅり別垢疑惑の垢は誕生日がじゅりと違わね?
だったらりょーが返金求めてる嬢が誰かって方が気になる
りょーはおかしいってあるが返金求めてるって事は嬢側にも何かしら悪い面があったんだろうし
それがゆみなのか、ゆみと同時的に貢いでた嬢なのか気になる
りょーと繋がりがあって最近縁切りしたならゆみ以外いないと思うが相互フォローなんだよな こういうのならマゾちょろは知ってそうだが口が硬そうだし教えてくれないよな
りょーは一体誰から返金求めてるんだ?
そういや一昨日乳首画像買うマンはnote公式か本人が削除してるが買ったなら感想教えてくれよ
noteで乳出しならミユウも谷間アピしてたから消されそう
noteは谷間に万札、乳首NGでツイ垢&電話番号乞食OKがイミフ過ぎ . . . ____
_ . . | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!!
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * + ジサクジエン王国炎上中・・・w
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*:
λワー ∧ λワー λワー
λワー | | λワー λワー >>841
蜜羽地獄へようこそ☆
,ィ^i^!1
,'{レ'´ ヽ ピシィ ∧__∧ ∧_
i ノノ)))) ノ (;゚ ∀゚) | ・ _)
リ!li ゚ ヮ゚ノ ミ /,べ / ,,⊃0┤ |
. と))}H}テつ〆 ' ´ /と_) ̄ ̄ /ヘ.
く~/__ij /_|:____/ニヘ.
し' ヽ.) || ● || || ゆまはぴクラファン途中経過
現在支援金額57950円/目標金額75000円
(前回調査時比±0円、目標金額比77.2%)
残り3日 向こうのスレもう2スレ目要らないんじゃ?
日月火の3日間で3レス、うち2つは保守レスって・・・
レス少なくてもリアルスレのような強い世界観があればいいんだけど そいえば職人さんって分離スレの内容テンプレに反映させてるのかな?
叩きがダメなだけで結局同じような話してるから判別難しい
でもリアルスレにはリンク張ってるのに分離スレには張ってないよね
>>1にもスレ分離のことは書いてない 反映されてないと思う
麗に排便動画送った事件が向こうで話題になったけど
マゾのあだ名とか職人が入れそうな言葉が入ってない
テンプレでは「排便送Mいなす」としか書いてない
スレの切れ目が違うわけだしどこまで反映させるかも難しいし
そもそもテンプレの断り書きに「過去スレで話題に出た垢の簡単紹介」と書いてある あちらは
「スレ主との会話をしよう」
っていう意味不明なやり取りだから面白くないし…スレ主はもも何故かスルーするからそういうのも嫌じゃね?
スレ主との会話をしたいわけじゃないし回し、話の振り方が雑でただ思い付き発進。
もも専属さんなんてずっとスルーされて指摘してから気付くって恋愛脳か?
好きな子しか見えないし自分の好きな子の話しかしないならTwitterで壁に向かって話してろよ。 427 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2019/05/28(火) 12:10:44.73
スレ主はもも、ゆかりには触れないの?
試作テンプレで書いてくれたのが
ももの専属さんだがスルーなの?
430 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2019/05/28(火) 12:37:34.73
>>427
すみません!
すべて読めてないまま指摘された部分だけに答えてました
すぐ読みます!
ありがとうございます!
これだからな
好きな嬢ageたいと思ってもあっちに書く気はしない
麗、じゅり、misa専用スレなんだもん >>837 同一人物として作成してない別垢を誕生日同じにするわけないやろ・・・自由に設定できるんだから
じゅりファンではないからどちらでも良いんだけど、月見里ひなたはじゅりで合ってると思う
りょーの返金気になるよな
ブロックがツイッター外のことなんじゃ?って意見出てたけど、確かにそれならゆみなのかなーと りょーは謎だな
ゆみに本気で怒ってるんだったらツイッター外の話だとしても
ツイッターのフォローとかも外しそうだけどな
半年という長期を考えるとゆみ以外いない気もするし
ちょうどゆみが辞めたタイミングだからな 一般のクラファンだと最終日に駆け込み出資があるんだけどな
all-or-nothing式の場合だけだけど
all-or-nothing式だったら残り15000円くらいだったら
この場合は手数料覚悟で足りない分を自分で入れた方が得なんだよな
失敗すると0円になるから
まあ、ゆるそうなサイトだしall-in方式で今入ってる分ゆまはぴに行くんだろうね >>851 ラインとかカカオでブロックされてるけど返金求めてるからツイッターだけは繋げておきたいとか・・・?
タイミング的にゆみだよなあ
ゆまはぴのクラファン、あれだけ宣伝したらもう後に引けないしこれで未達成だったらダサすぎるから、俺だったら最終日に別垢作って自分で不足分入れるわ・・・w
その上で見事達成しました!とかやるしか道はない ラインやカカオでゆみからブロックされてるくらいの状況なら
ツイッターもゆみ側からブロックされるんじゃないかという謎は残るよなあ >>856
いやゆみのTwitterの垢消えてるよな? ツナのツイートなんて殆ど身内のマゾから褒め上げられて悦に浸ってるだけのツイートなのにな
今更だろwww なあこのスレ、ヴォルデモートの新note読んでるやつ何人くらいいる?禁句かもしれないが敢えて黙ってるのか実際誰も見てないのか知りたい >>858
これって有名嬢に乗り換えられて可哀想な私を演出してるだけじゃないよなw
無理やり悦イートにしてるが目的はロンロンへの攻撃w
自分のレスだけ隠してるのも性格悪い
ロンロンは乗り換えて正解だったぞー じゅり体調不良やら活動してないアピールしてんのに別垢で貢がせやってんの乞食すぎんだろwwwww
こいつまじで学校行ってんの?不登校だろ
声がJKとは信じられないほどババアだからJDなんじゃないかとすら思えてくるわ
鍵垢だから証拠出ないと思って他の貢がせ女に上から指摘してんのもありないぞ
M垢作成して他の貢がせ女やり方盗もうとしたり金に貪欲すぎて引くわ
このスレ見てるアピールしても鍵垢だから証拠出ないもんな
お前自分がsageられたらすぐ反応するよな
そんなフォロワーいるわけでもねえのに擁護も即湧くしおかしいの気付かねえのか? じゅりりん、観測者、ひらの、M垢、情報屋(元)、月見里ひなた(最近)
「貢がせ」に関する垢でこれほど作成して乞食してるやついねえだろ
JKらしいがテスト期間と思われる時期も浮上してるしな
バイトもやるとかいってたが全くしてる気配ねえし
スレで働いてるやつはまだ金銭感覚しっかりしてるってレス見たんだろうけどバイトするやら口だけ野郎だったな
貢がせ垢に張り付いて暇持て余して
本当にバイトしてんなら動画ツイートしたりMに即レスなんかできねえもんな https://peing.net/ja/q/45eb9ed3-eecd-4e62-8280-8034a54685b5
美麗の質問箱
脱糞好きで豊胸してる上に同じような文面のマゾとかそう何人もいるわけねぇwwww
別人だって嘘ついたんだろうな。
美麗の事嫌いツイートしてた上にあんま貢がなかったってことは、ゆかりの自分への執着を試すために美麗んとこいったら、裏切りマゾは要りませんって拒絶されたとか?
そうだったらくそだせぇwwww ロンロンが乗り換えた?有名貢がせ嬢って誰だろ…
フォロー見ても有名無名って
ゆまはぴ、壱子、麗華、黒岡くらい ピグ太が性癖暴露されててクッソワロタ
ピグ太の嬢変遷だと
ゆかり⇒美麗⇒ゆみ⇒不明
ゆみ垢消ししてるからやっぱりりょーの返金騒動はゆみなんじゃないかな 匿名掲示板で性癖暴露されるのはキッツイなwwwwwwwwwwww
女になりたいLGBTQじゃないのに豊胸って意味が分からん過ぎるしよくゆかりも美麗もゆみも飼ってたなwwwwwwwwwwww
Tsunaは自分の魅力不足やテク不足じゃなく
誰か分からないが嬢のネームバリューだけでマゾが移ったと思ってんのは痛いな・・・
別にマゾを嬢が奪い取ったわけじゃないんだから許したれよ
自分の魅力不足なんだからしょうがねえだろ・・・ >>857
そうだな、消えてるわ
ついこないだまでFFのままなの変だよなって様なこと書かれてたから思い込んでたすまん
とするとやっぱゆみだよな
>>867
黒岡どんどん有名マゾにフォローされてんなww話題のりょーもフォローしてんだよな
どんだけここ見られてるんだよ
黒岡が有名嬢に入る(というか貢がせ絡んでる)のはここくらいじゃないのか? >>863 >>864 アカの多さはぶっちぎりだよな・・・そこに加えて身内用の鍵垢もあるから7個
月見里が発見されない内はホントに体調不良かと思ってたけど、その間も月見里ひなたでガンガンツイートしてたようだし俺も不登校かニートかと感じたわ
ボイスに不自然な加工してるけどあれバレないと思ってやってるのかな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています