人間便器にしてほしい23歳です [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は童貞で女子とやる事もなく風俗も怖くていけずに動画ばかり見てたらどんどんエスカレートして人間便器や一本鞭で泣かされる動画ばかり 見てたらどんどんエスカレートして人間便器や一本鞭で泣かされる動画ばかり見るようになってしまいました。自分は 自分はこんなんじゃないという自我と今までの動画で形成されたマゾ ドM 人間便器 鞭などの変態な性癖が交錯して辛いです。どなたか一回後悔して二度とやらないようになるぐらい調教して欲しいです 現実 を体験してこの性癖を治したいです
チャンス下さい ここを見ている女王様方達 ちなみに見てる動画は
yapoos marketです ブーツの館 ヤプーズマーケット
リンチパラダイスをよく見てます >>16
エリカ様は憧れなので
近寄りたくないです
遠くで見ときたいです ヤプーズマーケットに高校2年の時に出会い
性癖がかなり歪んだなあ( ; ; ) 最初見た時こんな世界観があるのかと
凄い興奮と憧れを覚えて
今もずっと見てます あの強制感と無理矢理感はヤプーズマーケット にしかできないと思う 縛られて無理矢理人権なしに
鞭を叩かれるてみたいな 口枷させられて手足縛られて それが初めての鞭体験だったら
恐怖覚えて一生やらなくなると思うから助かるですよね 本気で初心者に鞭と出来る方なら人間便器にして下さる方いませんか? できる限りのお礼もします。
誰か本当にお願いできないでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています