0114名無し調教中。
2019/07/05(金) 00:24:48.34ID:zvlnplx8本当、色んな女王様方とプレイしましたが、ビジュアルでダントツは間違いなく
2代目美月。今までの中で一番美人でスタイルが良い。しかも、そのときは彼女が
まだ19歳の時。特に競泳水着の尻はすさまじく、あんな美尻に出会うことはもう
ないかも。他は、3年くらい前にいた千歳かな。プレイは全然だめだけど、スタイルと
性格は結構高得点でした。
あとはユミ。プレイ前の会話や表情で既にM男が好きなんだな。っていうのをすごく感じたし、
床に飛び散った俺の精子を指で摘まんで臭いを嗅ぐなんて、あんなに素で真面目ないやらしい
女王様はいなかった。彼女が復帰したらまた指名するかも。
junも、前人気あったよね。スタイルも性格も抜群で、打撃も結構器用でした。
里緒も入ったよ。つんけんしててちょっとやりにくかったかな。俺とは合わなかったけど
スタイルや運動神経は抜群だった。
新人が入ってきて、「おっ」って思って指名しても、自分の思ってた感じと違ってガッカリって
事はみなさんよくあると思います。どんな女王様が良いかってのは、M男がそれぞれ何に重点を
置いているかによって違うので難しいですよね。
まだ時々通ってますが、でもやっぱり昔を思い出しちゃいますね。