【新宿】Mヤプー20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174 結構いってますねありがとうございます。可愛いですよね愛架さん >>165
SADじゃない?
マーズとかパーブスとか(みなみに電話番号違うだけで、事務所は同じ部屋の中と思われる) >>162
オレは生粋のMだけど、清楚系清純系が好みだ クオーターか・・
生粋のゲルマン娘に虐められてみたい オリビアて新宿SADS の人じゃん
ウンチのDVD 出してたけど18年くらい前じゃないかそれって
今は40歳半ばくらい? エリ様に入った人いる?
俺24歳だけど微妙な感じのおばさんに虐められると思うと興奮するからエリ様に入ってみようと思うんだけど、どうだろうか >>184
概ね、そんなもんだろ。
太ったhitomiと言われてたさくらよりも上だろ。 蘭さんはエッチっぽくて良さそうですね。
身体もメリハリありそう。 良嬢と呼べる女王様が常に3人くらいは出勤しててその中からその日の気分で選べた時代はもう帰ってこないんだろうな…
その頃はフリーでさえワクワクしながら待てたというのに 女の我が儘聞いて麻布なんかに店出さなけりゃ今でも高ラインナップ揃ってたのになぁ。和洋中どれにしようかって悩んだのが幻だったのかと。今は仕出し弁当みたいだ(笑)。 後発のパラフィリアとかスパンキーに比べるとなんか見劣りしちゃう
イーストでのプロフィール写真ばっかだからか 受付の前に並ばされたの懐かしいな。向かいの部屋から嬢が出ていくの見れて誰を指名したのか分かった。お気に入り嬢と目が合った時には涙目だった。
エレベーターで人気嬢3人と乗り合わせたこともあったな。 最上階でプレイ出来てた頃が華、中野や六本木みたいにルームにドキドキしながら訪れてブザー鳴らしママや嬢に「どうぞ。」と導かれるのが当たり前だったのに石原の嫌がらせでSM倶楽部の上質な楽しみを奪われた。女王様の巣窟に訪れる背徳感が醍醐味なのにカート転がしてやって来る女なんて女王様じゃ無いのさ(笑)。 昔はヤプーもプレイルームあったんですか?
そうですね、嬢が待ってる部屋に行くまでのワクワク感、たまらないですよね。 >>205
全くそのとおり。
カート、ごろごろ引っ張ってくる女なんて、興ざめ。 ほんとやね。今は今で楽しいし良いのに懐古厨めんどくせえ。さっさとヤプーから離れればいいじゃん 中野は丸井の向かいのボックスから電話してな2階が美容室の狭い階段登って鉄の扉のブザーをビーッと鳴らすからがプレイ。ママに睨まれてお目当ての女王様が来るのをルームの鎖とか眺めながらドキドキ待つ、その鎖に逆さ吊りされて女王様の股関に挟まれ昇天、二人に送り出されて美容室から見られてる様な気まずさでそそくさと駅に向かうまでがプレイ。 朱里が入ってから店長働かなくなったからな。離婚して正解。 このスレで書かれてる嬢の年齢全部違う
流石便所の落書きw 元々年齢なんかその場限りだろ
伝聞としては全員正解で真実は全員不正解 お腹踏むくらいならそこらの素人女性に頼んだほうが安上がりだろ >>226
メンバーが増えるのはよいのだが
相変わらず採用基準が低そうだ >>238
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 梨乃さんの復帰情報とか移籍情報が出てくるのをずっと待ってる 千代子話題だから入ったよ、くすぐりが良かった。
ヤプーは黒髪あんまいないのかな?
次は蘭様に入りたいけど、どうですか C.C.Catsもシオラもパラフィリアもスパンキーもスレ荒れてるわ。業界自体がダメなのか、お前らがダメなのかわかんねぇな >>247
どこもエゴ風俗嬢だらけなんだから仕方ない エゴ風俗嬢は草。お前女王様に親でも殺されたの?ww >>257
予約しようと思ってた俺にはタイムリーだ
レポkwsk 新人なんかエロっぽいけど少しボリュームかけて無いですか。 何でこんなの採用したんだ?っていう新人増えてるな。
千代子はほぼ顔出してるけど、一般企業でも採用されないルックスのやつ何で雇うんだろうな。 さゆきさんのルックスは残念なんだろうけどキャラクターは良さそうだから懲らしめられに行ってみたい… 新人の翼ってどんな子?なんか地雷にしか見えんのですがwww さっき都内某所で梨乃さんと思しき女性とすれ違ったぞ!!
更にほっそりされた印象だったけど綺麗だったー眼福w
声掛ければよかったかな。 千代子は写真のようにかわいくなかった
なんか、顔の下半分が小さすぎ 千代子さんは顔のことばかり書かれてるねぇ、いろんな意味で話題になりやすい娘ではあると思うけど。しかしプレイについて誰も書いてないね。 初めて入る風俗嬢でまず容姿が悪ければプレイも気持ちが入らないから書くことも少なくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています